Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статусоповышающие истории и установление якорей для девушки

Рекомендованные сообщения

Задумался и понял, что при знакомстве и общении очень мало рассказываю сторитейлинг девушкам. Накидайте пожалуйста каких-нибудь примеров различных историй, которые увеличивают твою ценность в её глазах. Понятно, что желательно всё должно быть правдой, но я просто впадаю в ступор, не понимаю, что будет выглядеть как попытка понравится, а что именно как интересный рассказ, из которого девушка получит достаточно важной инфы обо мне. Сами истории я и сам смогу рассказать, мне главное понять, с какой именно инфы лучше начинать общение. Цель - заинтересовать.

И второй момент, тоже, очень часто слышал от девушек что я ассоциируюсь у них с какими-то местами, вещами, событиями и т.д. И вот захотелось попробовать специально вызвать у них такую ассоциацию (поставить якорь на себя), чтобы при определенных вещах она вспоминала обо мне. Вообще, есть смысл в этом? Если да, то как это можно организовать? Понятно, что можно заякорить прикосновения определенные в хорошие моменты, но хочется сделать так, чтоб когда я не рядом, у девушки иногда автоматически возникали мысли обо мне, например, когда она заходит куда-то или делает что-то и т.д. Опять же, вопрос к тем, кто уже пробовал это и есть рабочие варианты.

Юмор и стеб (в т.ч. самостеб) развей, вот тебе и лучшие якоря... С прикольным парнем все хотят общаться...

Рассказывать ты можешь что угодно на самом деле... Главное как... Одно дело сухая статистика... я был в 15 странах и потратил 20000 евро... а другое дело... Когда мы прилетели в Токио лил сильный дождь и я весь промок... Но потом я под тропический ливень попал и понял, что в Токио еще сухим был...

Я как раз, про токио рассказывал пару дней назад, в контексте, что для экономии можно было бы бабушкиеы бутерброды в судочке возить, потом сказал что не спрашивай откуда я это знаю. Типа, стеб над собой и принижение себя. 

Но вот другой, у которой 30 подчиненных вчера эта же история не зашла, видно, судочки не в ее стиле и ей нравится чисто механическое описание: был в 30 странах, знаю 5 языков и тд

06.02.2021 в 12:23, Красава_ сказал:

Но вот другой, у которой 30 подчиненных вчера эта же история не зашла, видно, судочки не в ее стиле и ей нравится чисто механическое описание: был в 30 странах, знаю 5 языков и тд

А на&уй ей истории эти? Е&и её, у неё 30 подчинённых, хочется трахаться основательно. Если непонятна логика - посмотри "Опасная игра Слоун". Можешь воспользоваться её связями, её коллегами, её друзьями - и делать свои дела. Ей тупо классный вечер с эмоциями нужен, после - классный секс. Карьеристка этого себе НЕ может обеспечить - факт. Её мозг занят цифрами и делами - отвлекаешь на эмоции - всё, она твоя.

06.02.2021 в 10:07, Terminus сказал:

Задумался и понял, что при знакомстве и общении очень мало рассказываю сторитейлинг девушкам

Слушай, а вы же вместе работаете, да?

Будь проще, скажи "Маш, хватит трахаться с отчетом, давай лучше со мной".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...