Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупанул или норм?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Пока набираюсь опыта именно в массовых в подкатах в полях,произошел один случай,прошу проянить как вести себя в таких сдучаях, вижу девушка с подругой,подхожу девушка отвечает но принимает закрытую позу.Через 30 сек подваливает парень,спрашивает в чем дело?Я говорю девушка красивая,решил пообщаться.Он говорит не вариант она замуж через месяц выходит,я говорю Ну поздравляю тебя с красивой женой,И ухожу он обнимает ее подругу и говорит,да не она,а ее подруга за него выходит.Далее я возвращаюсь -а ну это меняет дело,дальше он говорит что она тоже.Я уже свалил.Парень точно не левый раз подругу так легко обнял,как тут нужно было вырулить?Я видел что пикаперы именно ждут отказ от девушки.Если бы я отдамировал того парня это перевернуло бы ситуацию ?

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Если бы я отдамировал того парня это перевернуло бы ситуацию ?

если бы ты перевернул ситуацию парень бы тебя отдаминировал ?

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Пока набираюсь опыта именно в массовых в подкатах в полях,произошел один случай,прошу проянить как вести себя в таких сдучаях, вижу девушка с подругой,подхожу девушка отвечает но принимает закрытую позу.Через 30 сек подваливает парень,спрашивает в чем дело?Я говорю девушка красивая,решил пообщаться.Он говорит не вариант она замуж через месяц выходит,я говорю Ну поздравляю тебя с красивой женой,И ухожу он обнимает ее подругу и говорит,да не она,а ее подруга за него выходит.Далее я возвращаюсь -а ну это меняет дело,дальше он говорит что она тоже.Я уже свалил.Парень точно не левый раз подругу так легко обнял,как тут нужно было вырулить?Я видел что пикаперы именно ждут отказ от девушки.Если бы я отдамировал того парня это перевернуло бы ситуацию ?

у Лесли есть пример Айл Би бэк... Но думаю смысла вступать в диалоги в твоей ситуации уже нет... Тем более судя по твоему рассказу девочка тоже не осоо была расположена знакомится...

3 минуты назад, мерзик сказал:

если бы ты перевернул ситуацию парень бы тебя отдаминировал ?

Смотря как перевернулась бы ситуация

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Смотря как перевернулась бы ситуация

когда собираешься дАминировать парня ситуация может перевернуться совершенно непредсказуемым образом, следующая тема будет в "женском пикапе" например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...