Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в тц,пообщались пару минут-она дала номер.Позвонил через день,назначил встречу-пришла прогулялись,общение шло на позитиве,легкая кинестетика от меня шла-руки,волосы,плечи.Через часа 1.5-2 прогулки,говорю давай остановимся -красивый вид,остановились я пробую её засосать-она меня в ответ обнимает.Пообнимались-думаю ну ок.Шли дальше в обнимку.Через 40 пошли в метро,там её еще раз пробую поцеловать,дает уже щеку.Через 20 мин мы  в тачке-засасываю ее,во время поцелуя отстраняюсь и говорю-я тебя отвезу домой,приехали -поцелуй на прощание-говорит спасибо за прогулку.Мне показалось что Все норм.Звоню ей через 3 дня не брет трубку.Косяк в том что ее домой повез?

9 минут назад, Mr.senjor сказал:

Косяк в том что ее домой повез?

нет... Хрен знает в чем, но Ментос купи...

Чувак... ты сильно заморачиваешься... А еще ты сильно торопишься...

13 минут назад, Suvlehim сказал:

нет... Хрен знает в чем, но Ментос купи...

Чувак... ты сильно заморачиваешься... А еще ты сильно торопишься...

Запаха нет изо рта.Профгигиена раз В пол года.Окей тороплюсь-какие тайминги адекватны,что бы не поторопиться и не спугнуть,но в тоже время не показаться скудным на кинестетику?Я не то что бы заморачиваюсь,я ищу в чем моя ошибка что бы с другой ожп в такой ситуации повести себя эффективнее..

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Запаха нет изо рта.Профгигиена раз В пол года.

Я шутил... Уверен, что дело не в запахе изо рта... B)

3 часа назад, Mr.senjor сказал:

Окей тороплюсь-какие тайминги адекватны,что бы не поторопиться и не спугнуть,но в тоже время не показаться скудным на кинестетику?

А нет таких таймингов... Все люди разные... Нужна калибровка... Почитай Лейс Лаундерс про скрытые сексуальные сигналы... Научись распознавать реакции... Причем не только реакции, но и контекст... 

В твоем случае:

4 часа назад, Mr.senjor сказал:

пришла прогулялись,общение шло на позитиве,легкая кинестетика от меня шла-руки,волосы,плечи.

Это сложно назвать легкой кинестетикой... Скорее ты ее облапал, но она не отстранялась...

Через часа 1.5-2 прогулки,говорю давай остановимся -красивый вид,остановились я пробую её засосать-она меня в ответ обнимает.

Вот тут ты уже начал гнать лошадей... Вы идете, болтаете и вдруг ты лезешь сосаться... При этом тебя НЕ отталкивают... Типа эй, не делай так... Но мягко уклоняются... Ок... Значит ты не противен, но нужно шаг назад... 

Через 40 пошли в метро,там её еще раз пробую поцеловать,дает уже щеку.

ты понимаешь да, что это успех? Я серьезно... Сначала НЕ давала ничего... теперь уже щека...

Через 20 мин мы  в тачке-засасываю ее,во время поцелуя отстраняюсь и говорю-я тебя отвезу домой,приехали -поцелуй на прощание-говорит спасибо за прогулку.

И все у тебя шло вообщем-то хорошо... Но ты зачем-то решил отстранится и сказать пока... во время сближение... т.е. ОНА тебя НЕ отталкивала, а ты ее оттолкнул... 

Мне показалось что Все норм.Звоню ей через 3 дня не брет трубку.Косяк в том что ее домой повез?

У нее включился режим шлюхи... Типа Аларм!!! Я целовалась с парнем, который этого не хотел!!! Больше не буду!!! Честно!

Проблема не отвезти домой (это как-раз молодец)... Проблема в твоем отстранении...

Отстранится при поцелуе можно... Такая легкая игра на эмоциях... Была бы... Если бы ты НЕ выполнил то, что сказал... т.е. отстранился... нам не стоит этого делать... бум... девочка зависла... Хотя... ты такая сладкая... целуешь снова... А так ты ей практически прямым текстом сказал, что тебе НЕ понравилось...

07.02.2021 в 04:24, Suvlehim сказал:

Я шутил... Уверен, что дело не в запахе изо рта... B)

А нет таких таймингов... Все люди разные... Нужна калибровка... Почитай Лейс Лаундерс про скрытые сексуальные сигналы... Научись распознавать реакции... Причем не только реакции, но и контекст... 

В твоем случае:

Это сложно назвать легкой кинестетикой... Скорее ты ее облапал, но она не отстранялась...

Вот тут ты уже начал гнать лошадей... Вы идете, болтаете и вдруг ты лезешь сосаться... При этом тебя НЕ отталкивают... Типа эй, не делай так... Но мягко уклоняются... Ок... Значит ты не противен, но нужно шаг назад... 

ты понимаешь да, что это успех? Я серьезно... Сначала НЕ давала ничего... теперь уже щека...

И все у тебя шло вообщем-то хорошо... Но ты зачем-то решил отстранится и сказать пока... во время сближение... т.е. ОНА тебя НЕ отталкивала, а ты ее оттолкнул... 

У нее включился режим шлюхи... Типа Аларм!!! Я целовалась с парнем, который этого не хотел!!! Больше не буду!!! Честно!

Проблема не отвезти домой (это как-раз молодец)... Проблема в твоем отстранении...

Отстранится при поцелуе можно... Такая легкая игра на эмоциях... Была бы... Если бы ты НЕ выполнил то, что сказал... т.е. отстранился... нам не стоит этого делать... бум... девочка зависла... Хотя... ты такая сладкая... целуешь снова... А так ты ей практически прямым текстом сказал, что тебе НЕ понравилось...

Про игру с поцелуем все верно сказал)

06.02.2021 в 21:13, Mr.senjor сказал:

норм.Звоню ей через 3 дня не брет трубку

Ты бы еще через год позвонил. Забудьте эти советы про три дня! На дворе не 2005ый ,когда эти советы писались. Это тогда тёлке заняться особо было нечем и она могла три дня думать о тебе и ждать звонка. В наши дни если ты не будешь с ней регулярно конектить , она завтра забудет кто ты вообще такой. Потому что ей в инсте надрачивают, на СЗ и в СС. Не нужно быть навязчивым и душным, но и давать забывать себя нельзя.

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты бы еще через год позвонил. Забудьте эти советы про три дня! На дворе не 2005ый ,когда эти советы писались. Это тогда тёлке заняться особо было нечем и она могла три дня думать о тебе и ждать звонка. В наши дни если ты не будешь с ней регулярно конектить , она завтра забудет кто ты вообще такой. Потому что ей в инсте надрачивают, на СЗ и в СС. Не нужно быть навязчивым и душным, но и давать забывать себя нельзя.

Мне например переписки не по кайфу,если не по делу.+ Я знакомлюсь,провожу свиданку,двигаюсь с этапа на этап.Уж писать еще писать девушке просто так какой то перебор.Захочет сама напишет

21 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Захочет сама напишет

Че то как-то не захотела ,да? Ну и какбэ кто кого соблазняет-то? Ждать инициативы от женщины - так себе стратегия. Многие из них принципиально не пишут первыми аргументируя: "я же девочка" , некоторые думают :" не пишет значит не понравилась" и еще куча других тараканов. Ты спросил -что не так? Я тебе ответил. 

Да и вообще ,отморозиться во время поцелуя ,это какая-то глупость. Почему не попробывал фастануть? Кстати у большого процента фастов есть научное объяснение. Цитирую: 

Любое промедление в соблазнении означает увеличение задержки половой близости, отдаляет естественный механизм снятия сексуального напряжения и самоутверждения.

Кроме того промедление способствует лучшему узнаванию аттрактором субъекта влечения. Если субъект влечения использует техники обмана в своем соблазнении, а также скрывает какие-либо свои недостатки, то фактор времени будет работать против него. В конце концов, аттрактор сможет его разоблачить.

Поэтому многие техники рекомендуют по возможности вступать в сексуальную близость с аттрактором в день или даже час знакомства. В этом случае объект соблазнения будет находиться в сильном неуравновешенном эмоциональном состоянии. Если к нему еще добавить алкоголь, применение трансовых (расслабляющих) методик, то соблазнение может состояться наверняка. 

43 minutes ago, WRANGLER said:

Ну знач нужно надрачивать большему количеству телок чем им и быть более популярным чем они и тогда им нужно думать чтоб ты не забыл через 3 дня

6 минут назад, Красава_ сказал:

Ну знач нужно надрачивать большему количеству телок чем им и быть более популярным чем они и тогда им нужно думать чтоб ты не забыл через 3 дня

Ты надрачиваешь большему количеству. Иии? Как успехи? По три свиданки в день ,а выхлопа ноль. Может дело не в этом? А например в том что вы не соблюдаете алгоритм соблазнения? Вы не соблазняете баб ,вы их тупо выгуливаете и отпускаете. Потом следующая, следующая... Может все же стоит пересмотреть свою стратегию ?

06.02.2021 в 19:13, Mr.senjor сказал:

Косяк в том что ее домой повез?

Ох. Косяк в том, что ты позвонил как раз в тот момент, когда у нее дома ее постоянный трахарь был.

Все.

13 minutes ago, WRANGLER said:

Ты надрачиваешь большему количеству. Иии? Как успехи? По три свиданки в день ,а выхлопа ноль. Может дело не в этом? А например в том что вы не соблюдаете алгоритм соблазнения? Вы не соблазняете баб ,вы их тупо выгуливаете и отпускаете. Потом следующая, следующая... Может все же стоит пересмотреть свою стратегию ?

Если это сознательная стратегия - иметь меньше выбора чем у нее, но делать эффективные действия - то это одно. 

Сейчас я сузил выборку до 5-7 чел - по 1 свидане в неделю каждый день. После 2х свиданок буду всех 5рых по очереди приводить домой, тоже, каждый день. Мож кто и даст.

Написал 3й пинг подруге, от нее прилетело: "ты хочешь возобновиьь переписку?)"

38 минут назад, Ножницы сказал:

Ох. Косяк в том, что ты позвонил как раз в тот момент, когда у нее дома ее постоянный трахарь был.

Все.

Ага и этот трахарь спокойно относится что какой то парень подвозит его девушку домой.И она вечерами пропадает не пойми где.Это не трахать а куколд в таком случае

Только что, Mr.senjor сказал:

Ага и этот трахарь спокойно относится что какой то парень подвозит его девушку домой

А откуда он знает-то? Бабца пососалась-пососалась, подумала "Не завести ли мне еще одного трахаря?", а потом стыдно стало.

4 минуты назад, Ножницы сказал:

А откуда он знает-то? Бабца пососалась-пососалась, подумала "Не завести ли мне еще одного трахаря?", а потом стыдно стало.

Угарно,но нормальный парень просечет что девушка охладела.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Если это сознательная стратегия - иметь меньше выбора чем у нее, но делать эффективные действия - то это одно. 

Сейчас я сузил выборку до 5-7 чел - по 1 свидане в неделю каждый день. После 2х свиданок буду всех 5рых по очереди приводить домой, тоже, каждый день. Мож кто и даст.

Написал 3й пинг подруге, от нее прилетело: "ты хочешь возобновиьь переписку?)"

Не правильно мыслишь. Разбей цель на задачи. Цель секс с конкретной девушкой , задачи: на первом свидании развивать кинестетику и попробывать вырвать поцелуй, на втором поцелуи + петтинг , на третьем петтинг -> секс. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Не правильно мыслишь. Разбей цель на задачи. Цель секс с конкретной девушкой , задачи: на первом свидании развивать кинестетику и попробывать вырвать поцелуй, на втором поцелуи + петтинг , на третьем петтинг -> секс. 

А если на втором поцелуи есть,но петтинга нет?У меня бывало что петтинг был на 1,а секс был на 6.И часто бывает что петтинга нет,а секс случается.Вообще по опыту скажу что петтингом занималсь именно шалавистые бабы.Вот при таком подходе шансы на секс 4-5%.По крайней мере с СЗ.То есть нужно месяц гонять на свиданки что бы потрахаться.И да скорее всего секс будет с негодной ОЖП для отношений.То есть мне проще шлюху снять.Вся надежда на реал-встретить ту которая норм даст,останется и будет адекватной.Тяжело в поисках-легко в отношениях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...