Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как безболезненно и экологично сливать

Рекомендованные сообщения

Короче, проблема от обратного, не в соблазнении)

Суть вопроса - как с наименьшей кровью для человека его сливать?

Допустим, ситуация. Вы общаетесь в интернете неделю/n-времени, общие темы, разговор и коммуникация идет. Первая встреча/свидание, и у тебя "не зажглось". Ну т.е. понимаешь, что человек не твой, не алё, не видишь его рядом с собой в будущем. При этом сама встреча/свидание проходит хорошо, вы общаетесь, смеетесь, ну т.е. все в рамках стандартной коммуникации. Нооооо как раз это ведь и вводит человека в заблуждение, он ждет продолжения и спрашивает в дальнейшем о встрече, типа когда и куда. И в мессенджерах ждет ответов на интересующие его вопросы. Были моменты, когда я говорила "в лоб" - типа не готова к серьезным отношениям, надо разобраться в себе и т.д.) Ну т.е. всем известная отмаза. Так же, в других случаях просто сводила на нет общение, оно само затухало. И всегда, если честно, совесть тревожила меня.

Вы скажите - в чем проблема, работает же система....Но не со всеми. Есть кадры, которые после первого свидания, когда вы по сути еще вообще не знакомы, и друг другу никто, очень активную позицию по завоеванию занимают, и там обычным "морозом" не отделаешься, а в чс кидать ну прямо очень совестно и как-то неэтично, мерзко.

Прошу не писать вещи по типу "чем не понравился?", "да он просто перепихона хочет, не надумывай и не парься о вопросах слива". Меня интересует безобидное сливание вне зависимости от цели парня. Как будет наиболее по-человечески, чтоле...

15 минут назад, CarrieS сказал:

Меня интересует безобидное сливание вне зависимости от цели парня. Как будет наиболее по-человечески, чтоле...

В идеале сливать хочется так чтобы он сам после твоих намёков от тебя отстал...Но так бывает конечно далеко не всегда.

Представляю себя на месте  твоего парня, каким был раньше, после отличного первого свидания меня остановила бы только лютая жесть в твоем исполнении.

Вроде "ждала анализы и вот они пришли .....(((".

Но это конечно если вы в обычной жизни никто друг другу и нет общих знакомых.

Да как всегда, типичное снг. Ну ничего на западе уже женщины почти равны мужчинам еще пару лет и не будет такого, что у вас пару ухажёров на работе, в интернете вам десятками пишут и т.д. Я бы на месте этого парня тебя послал уже, мне допустим время просто так тратить на таких как ты смысла нет, слишком высокого мнения женщины о себе в снг (но это не надолго).Скоро и платить за вас так же никто не будет:) Спасибо фемкам)

А то штукатуркой личико накрасят и все богинями становятся.Ну ты его держала как запасной вариант, верно же? Щас нашла кого-то поинтересней, вот с ним месяц наверное будут отношения а после еще кого-то найдёшь и так же  сольешь его, вся ваша сущность.

Напиши или скажи ему как есть.

Если тупой-в лоб и говорить. А адекватному и «мороза» будет достаточно.

Зачем стараться «меньшей кровью» сливать?

1 минуту назад, Darina сказал:

Если тупой-в лоб и говорить. А адекватному и «мороза» будет достаточно.

Какие вы жестокие, просто смешно с вас.

Королевы прям, каждая.

Не отвечай или так и скажи: "не зажглось, ничего не выйдет", если спросит. Если парень тупой или занудный, чc самое то, это самое этичное и для парня самое полезное.

07.02.2021 в 02:56, Enot сказал:

А то штукатуркой личико накрасят и все богинями становятся.Ну ты его держала как запасной вариант, верно же?

В смысле как запасной? Люди знакомятся в интернете и впервые видят друг друга в "3D" после некоторого общения в сети, это нормально) а как еще понять, что за человек, если не пересечься в живую и пообщаться? это трата времени? Не понимаю ваших претензий) Большинство парней ведь точно так же, когда свободны, общаются не с одной девушкой) 

07.02.2021 в 02:59, Darina сказал:

Как уже писала в посте, смысл в некоторой "человечности"...Хотя, по всей видимости, какой метод не был бы выбрал, все равно осадок у объекта слива останется

3 часа назад, CarrieS сказал:

Как уже писала в посте, смысл в некоторой "человечности"...Хотя, по всей видимости, какой метод не был бы выбрал, все равно осадок у объекта слива останется

Хоспади... Ты, наверное, думаешь, что мужик хочет тебя под венец вести? Или на руках носить? Или фантазьки твои романтичные в жизнь вплощать?

Он тебя наяривает по переписке, потому что у него куй дымится. Что ты там думаешь, его не волнует. Какая к куям человечность? 

Ну напиши ему "Извини, но я не хочу, что твой член был во мне".  Посмотришь, как мужики реагируют, когда им прямо говорят, что секса не будет прям никогда никогда.

1 час назад, Ножницы сказал:

Он тебя наяривает по переписке, потому что у него куй дымится. Что ты там думаешь, его не волнует. Какая к куям человечность?

06.02.2021 в 17:32, CarrieS сказал:

Прошу не писать вещи по типу ... "да он просто перепихона хочет, не надумывай и не парься о вопросах слива".

Чукча не читатель, да? :)

Автор, так и говори: "извини, но ни чего не получиться". Если ОМП адекватный он поймет. Если будет написывать, смело в ЧС его, это твое право, не стоит его жалеть.

Только что, Alf Pachino сказал:

Чукча не читатель, да?

та покуй.

Реально смешно, как автор думает, что ее все под венец хотят вести. 

Может, хоть так дойдет.

11 минут назад, Ножницы сказал:

Реально смешно, как автор думает, что ее все под венец хотят вести. 

Это твоя проекция. У автора об этом ничего нет.

11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Это твоя проекция. У автора об этом ничего нет.

Да видно высокого мнения о себе

Не отвечай на сообщения и  не проявляй инициативу, это индикатор-мужчине даже легче что грустная и отмороженная ожп не придёт к нему на встречу. Это воспринимается норм. 

Отвечать натянуто или из вежливости, морозится на встрече как притрушенная,  или так что делаешь одолжение выглядит нелепо и скучно.

Жалеть не надо просто наслаждайся тишиной.

Слова ранят чтобы не писала и как не хитри и не будь воспитанной и милосердной. 

• 3 месяца спустя...

Короче, вот как это делается. Первой не пишешь, лишь отвечаешь на сообщения. Если завет, говоришь что занята и тд. После нескольких таких «занята» человек, если нормальный, понимает что не зашёл и отваливает. Потом больше о себе не напоминаешь и не дергаешь человека. Если человек долбо...б ,  говоришь ему прямо что-то вроде «ты мне не нравишься. Не потому что плохой или что-то в этом роде, просто не мой тип. Наверное, ты замечательный человек , альфа-самец и тд. и тп., но я не чувствую космоса/тяги/интереса - не хочу тратить мое и твоё время. Вполне возможно по улицам ходит твоя единственная половинка , но ты ее не встретишь потому что страдаешь тут со мной ху..ней. В море ещё много рыбы. Я обычная баба и на мне свет клином не сошёлся, так что давай дружище.» нормальный человек такое поймёт и не обидится. Ну а если он и после этого не отвалит, тебе придётся навалить а штаны у него на глазах. Тогда практически 1000 процентов как ветром сдует. Если только тебе не попался капрофил. Вот как я написал экологичненько . Не благодари. 

Как как просто берешь и говоришь или пишешь, имя мы замечательно провели время, но я чувствую что это не мое, искра не зажглась, давай не будем тратить время друг друга, желаю счастья 

06.02.2021 в 20:32, CarrieS сказал:

Первая встреча/свидание, и у тебя "не зажглось". Ну т.е. понимаешь, что человек не твой, не алё, не видишь его рядом с собой в будущем. При этом сама встреча/свидание проходит хорошо, вы общаетесь, смеетесь, ну т.е. все в рамках стандартной коммуникации. Нооооо как раз это ведь и вводит человека в заблуждение, он ждет продолжения и спрашивает в дальнейшем о встрече, типа когда и куда.

Че там за свидания такие где ты играешь позитивную принцессу и "смеешься" ?

Это поди и долго еще длится? т.е ты сама понимаешь что вводишь в заблуждение и... вводишь в заблуждение ради одной тебе известных целей

09.02.2021 в 06:17, CarrieS сказал:

Ключевое слово в "некоторой" человечности.

Если свидание в кафе, то оплати сама свой нарзан с тирамису, поблагодари за вечер и адьес амигос.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Оф Прошел февраль, март, апрель, май - и вспомнили, что Автор все ждет совета)) 

Виноват! Невнимательность всему виной)))

Ой, блин. Ну и советы. «пиши Занята и тд и тп, после 10 раз отстанет».  А потом в мужском разделе «она пишет что занята, как вырулить?». 
Ладно, может кому-то полезно. Как и выше писали говорите человеку лучше прямо. Мне кажется это единственный выход, чтоб он зря не тратил время приглашая вас ещё раз. Только не пишите вот эту чушь «не зажглось и тд», мужчины в основном природу отношений не понимают, пикапом тоже не интересуются. Им это вообще не зажглось не понятно. У нас ничего не зажигается, член есть, нужна вагина. Как в одной теме писал главное не толстая и не усатая.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...