Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Есть ОМП 24 года, внешность 7/10 и есть я, ОМП 22 года, внешность 8/10.

не виделись в жизни изза расстояния

Познакомились в игре, сначала просто играли, потом перешли на другие мессенджеры, как-то все закрутилось, что мы стали позиционировать себя в отношениях друг с другом. Это длится уже почти месяц. 
По началу все было здорово, я могла сказать вообще хоть что, была открыта с ним, да и он тоже, закидывал комплиментами, шутил, поддерживал во всем. Со временем я стала закрываться все больше и больше, а он в свою очередь стал хуже ко мне относиться. Непонятные конфликты, для меня они пустяковые, для него нет. И выглядит это так, будто он ищет повод поругаться. Я чувствую себя все хуже и хуже и чувствую, что он от меня чего-то ждет, какого-то действия или слова. Я стараюсь вырулить ситуацию, но он все отвергает и ничего ему не нравится

Он ни разу меня не оскорблял, не критиковал, все выглядит как общение с уважением ко мне, но я чувствую пассивную агрессию. В каждой ссоре мое слово будет обращено против меня и любое мое действие тоже. Я теряю нить и суть вообще конфликта, не понимаю, что происходит и кто виноват.

В любом случае каждый раз оказываюсь виноватой я

От этих отношений я хочу будущего, мы уже обсудили семейную жизнь, какими видим себя через 10 лет и тд. Пусть это звучит бредово, но я написала об этом с целью задать вопрос: Что я делаю не так? Почему я чувствую себя виноватой и не понимаю, что происходит? Чего он хочет от меня? (Спрашивала его об этом и его ответ - ничего). У меня были отношения и сценарий был похож - я была виновата во всем, так же как и тут. Чувствую себя очень глупой во время ссор. Понравился он мне и пусть даже это длится недолго и непонятно есть ли будущее, я просто хочу разобраться - что со мной не так и что я делаю не так, я не хочу чтоб эти отношения были такими же как предыдущие

Надеюсь вы поймете меня и поможете. 

Есть ОМП 24 года, внешность 7/10 и есть я, ОМП 22 года, внешность 8/10.

дальше читать не стал, вру, дочитал до "Познакомились в игре".  

вот что вы за люди то такие, точнее бабы. какие 7 какие 8.. познакомились В ИГРЕ... да еще и писать с ошибками. ни секса, ни встреч... любите влюблятся в свою иллюзию

Тяжко

57 минут назад, Хубабуба сказал:

не виделись в жизни изза расстояния

57 минут назад, Хубабуба сказал:

это длится уже почти месяц

58 минут назад, Хубабуба сказал:

От этих отношений я хочу будущего, мы уже обсудили семейную жизнь, какими видим себя через 10 лет и тд

Позови его встретиться.

Если откажет, пусть дворовых собак ипет, а не нормальных девушек.

1 час назад, Хубабуба сказал:

Всем доброго времени суток. Есть ОМП 24 года, внешность 7/10 и есть я, ОМП 22 года, внешность 8/10.

Ты ОМП или ОЖП? Будем считать что опечатка...

2 часа назад, Хубабуба сказал:

Познакомились в игре, сначала просто играли, потом перешли на другие мессенджеры, как-то все закрутилось, что мы стали позиционировать себя в отношениях друг с другом. Это длится уже почти месяц. 

Я бы поверил в это, будь вы по внешке 5ками. А если вы 7 и 8, то в жизни у вас вообще не должно быть проблем с противоположным полом. Следовательно вы не стали бы страдать фигнёй вроде "отношений по переписке". 

От этих отношений я хочу будущего, мы уже обсудили семейную жизнь, какими видим себя через 10 лет и тд

Испанский стыд...

Чего он хочет от меня? (Спрашивала его об этом и его ответ - ничего)

А как тогда ты планировала с ним семейную жизнь?

У меня были отношения и сценарий был похож

Точно отношения были? Или тоже переписка?

я просто хочу разобраться - что со мной не так и что я делаю не так

Строишь планы с тем, с кем ты даже не виделась ни разу. 

Нет, извини, не пойму.

Вот ты говоришь что ты 8 из 10. Это уровень какой нибудь топ модели. С такой внешкой мужики должны толпами перед тобой виться.

Только что, Serzh26 сказал:

Я бы поверил в это, будь вы по внешке 5ками. А если вы 7 и 8, то в жизни у вас вообще не должно быть проблем с противоположным полом. Следовательно вы не стали бы страдать фигнёй вроде "отношений по переписке".

Лол.

Вот ты говоришь что ты 8 из 10. Это уровень какой нибудь топ модели.

Необязательно вкладывать огромные деньги во внешность. Человеку вполне может повести с генетикой.

С такой внешкой мужики должны толпами перед тобой виться

А откуда они возьмутся, если девушка сидит дома и играет в игры?

Меня вот всегда удивляет на этом форуме, когда кто-то приходит и начинает возмущенно писать "Да с такой внешкой мужики!!! Да вы все врети!!! Ты там пятерка!!! абырвалг!!"

Ок, 8-ке ничего не надо делать, если она в клуб пришла. Ей нужно просто царственно пронести свой зад мимо мужиков, и они сами побегут за ней, хлюпая слюной. Я не спорю.

А если 8 дома сидит, откуда мужики возьмутся? Случайно зашедший сантехник ее выепет, что ли?

Тут проблема, вообще, не во внешки у нее (мб, там 8, мб 5 - неважно), а в том, что она сидит дома и прилипла к мужику какому-то левому.

Хотя девушка очень молодая еще. Можно спокойно почилить дома за компухтером без переживаний, что рядом куи не вьются.

16 минут назад, Ножницы сказал:

Лол.

А что не так то?

16 минут назад, Ножницы сказал:

Необязательно вкладывать огромные деньги во внешность. Человеку вполне может повести с генетикой.

Ну я пример привёл, чтобы было понятно. Мне кажется Моника Беллучи в свои лучшие годы была 9кой(понятно, что вкусовщина). А тут якобы 8...

21 минуту назад, Ножницы сказал:

А откуда они возьмутся, если девушка сидит дома и играет в игры?

Ну если она среднестатистическая девушка, то училась в колледже или институте. И если она реально 8(на самом деле нет), то внимание вокруг неё должно было быть огромным.

26 минут назад, Ножницы сказал:

Меня вот всегда удивляет на этом форуме, когда кто-то приходит и начинает возмущенно писать "Да с такой внешкой мужики!!! Да вы все врети!!! Ты там пятерка!!! абырвалг!!"

Так правильно. Когда пишут, мол я 8, а я залип на какой то посредственной мадам, то встаёт вопрос, а ты реально 8?

27 минут назад, Ножницы сказал:

А если 8 дома сидит, откуда мужики возьмутся? Случайно зашедший сантехник ее выепет, что ли?

Если она 8, но сидит дома, можно зарегаться на сз и сидеть выбирать мужика своей мечты. 

27 минут назад, Ножницы сказал:

Тут проблема, вообще, не во внешки у нее (мб, там 8, мб 5 - неважно), а в том, что она сидит дома и прилипла к мужику какому-то левому.

Согласен. Но я то к тому, что будь она 8, то не прилипла бы. Ну не верю я, что она вот круглые сутки сидит дома.

Ну если она среднестатистическая девушка, то училась в колледже или институте. И если она реально 8(на самом деле нет), то внимание вокруг неё должно было быть огромным.

Да, необязательно, если факультет какой-нибудь женский, где красоток хоть жопо№Й№й жуй.

Конечно, там вряд ли аж прям модель, но вполне мб симпатичная девушка.

можно зарегаться на сз и сидеть выбирать мужика своей мечты.

Так она не хочет, видимо.

Ну не верю я, что она вот круглые сутки сидит дома.

Очень похоже на то, честно говоря. Вообще, создается ощущение, что у человека плохо с социальными навыками. Просто обсуждать будущую семейную жизнь с парнем, которого не видела ни разу - это... ну странно.

9 минут назад, Ножницы сказал:

Да, необязательно, если факультет какой-нибудь женский, где красоток хоть жопо№Й№й жуй.

Красоток всё равно мало среди общей массы. Ну если она училась где нибудь в театральном, то может быть их там больше, чем в каком нибудь медицинском.

В принципе В любой теме можно писать: .т...ые бабы.

Охереть. Не спали не разу, а уже  семейную жизнь обсудили. 

9 hours ago, Хубабуба said:
9 hours ago, Хубабуба said:

я, ОМП 22 года, внешность 8/10.

Так ты мужчина-пассив или женщина? Это важный нюанс... :)

В остальном... 8 - это уровень призера конкурса Мисс Россия в ее лучшие годы. Что-то подсказывает, что реальная оценка там на несколько баллов ниже 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девчата нужно мнение со стороны

2. 348

Тр*хнул подругу любовницы

3. 2

Нужно мнение со стороны

4. 2

Нужно мнение со стороны

5. 2

Нужно мнение со стороны

• Создать...