Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

больные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет, часто сижу на форумах читаю темы других людей, как авторы потом пишут благодарности. Тоже попробую, думаю;)

В общем, такая темка, мне 20, моему МЧ 22. Встречаемся 9 месяцев.

Познакомились с МЧ еще лет 5 назад, он звал меня гулять, но в отношения это не переросло, слишком рано для меня это было. Но запомнился он для меня как хороший спокойный парень.

9 месяцев назад он нашел меня в инсте, написал, мы увиделись. Мы в тот день сильно что-то напились, по--ались. Ну, я думала, дело с концом, но на мое удивление на след день он мне заявляет, что мы встречаемся. 

МЧ у меня симпатичный, светленький, писал мне такие милые вещи, что меня это даже отталкивало изначально и первое время мы так весело проводили время, что мне казалось ну не бывает такого в жизни. И я была права!

Началось все с того, что он меня аккуратно подводил, мол, рассказывал какие-то истории с проблемой самоконтроля. Через месяца 3 мы сидели на кухне, была его бабушка, он в--бал по шкафчику кухонному, был кипяченный весь. Меня это понятное дело напугало, я ему сказала, что подобные вещи терпеть не буду. Он извинился сказал такого больше не увидишь. 

Так же у него большие траблы с ревностью. Ревновал каждое "привет как дела" с друзьями, читал все переписки, постоянно спрашивал какие-то вопросы глупые. Хотя возможно это от того, что в прошлых отношениях он делал что хотел и девушки это даже знали и терпели. Мне он так и говорит, мол, я так хорошо только к тебе отношусь. Мол, никогда ни для кого не готовил, не бегал так ни за кем в ссорах. Но я понимаю, что это не моя заслуга, просто однажды видимо его переклинило и он захотел нормальных отношений, а тут я подвернулась как раз.

С его стороны проблем с девушками нет. В самом начале наших отношений удалил всех девушек из инсты, потом говорил удалил все интимные фото бывших, я случайно их нахожу, он говорит мол я думал удалил, но нашел случайно, решил сохранить потому что там и другие фотки были. Ну я говорю со зла выкинь телефон в море, а он взял и выкинул. Потом нашлась его какая-то подружка лучшая, оказалось они даже переспали когда-то, но потом поняли, что между ними только дружба мол. Он ей писал втайке, хоть у нее жених, и врал, что это она его донимает (каюсь, я тоже тогда общалась со своими знакомыми, но не скрывала это). Ну я бы могла понять их общение, но если бы он мне не п--дел при этом. Поэтому говорю звони ей посылай нахуй, он и это сделал. Обычно я не была никогда такой ревнивой, но он меня с самого начала отношений спрашивал за каждое привет как дела и напаял как-то свою ревность и мне в итоге. 

В общем, проблемы с ревностью, как вы поняли, это не всё. Иначе бы я вряд ли сюда писала. В последнее время начались жесткие проблемы с самоконтролем. Он мог кричать на меня, не выпуская из комнаты, просто не давая уйти домой. Мотивируя это ревностью или мол, ты могла меня просто обнять. Потом начал забирать подарки подаренные им при каждой ссоре. Потом как-то даже плюнул в мою сторону. Да, руку на меня никогда не поднимал. Но все действия в ссорах и без этого очень насильственные. На улице я как-то от него убегать начала, так он начал бежать за мной и шел до последнего просто, я говорю уйди, а он за мной, и попутно выясняет отношения. Как будто не понимает, что этим только хуже делает. И что когда люди разгорячены лучше успокоиться, а не продолжать. 

Все его проблемы с нервами подогревает алкоголь, который он частенько любит выпить. Когда он пьет сначала он становится очень любвеобильный, говорит как любит, как хочет серьезного, даже о свадьбе говорит, но стоит еще чуть выпить или как-то не так ответить на его поцелуй, начинает ловить белку. В магазине как-то витрину с пивом разбил при друзьях, приехала полиция, он буйный, пререкался, плювался на них. В общем пить ему нельзя и все друзья уже привыкли, что он что-то да чудит.  Обещал много раз, всё, месяц не пью, но его месяц это пару дней максимум. Предлагала пойти к психотерапевту. Обещал пойти, но так и не пошел. Вечно его зарплаты не хватает. Недавно сломал мне телефон дорогой, да, дал деньги на ремонт, его починили, приехал его друг с работы, мол, повод какой-то, давайте водку пить. Ну мы и напились, что он мне телефон этот в тот же день разбил как мне его починили. 

Дело в том, что сначала я думала он, как говорится"тиран". Что делает все специально. Но когда он трезвый он совсем другой человек, обходительный и добрый. И все кто его знает тоже говорят мол, отличный парень. Он мне постоянно говорит как любит сильно, как не может без меня. Я знаю, обычно манипуляторы так и делают, но он действительно делает такие вещи, даже в мелочах, по которым видно как он меня любит. Ну блин, он даже телефон выкинул с симкой вместе. Знаю, может я не имела права такого требовать, но меня возмутило, что человек так требователен ко мне, а сам такие фото оставил на телефоне.

Я не знаю, девочки, подскажите. Может сталкивался ли кто с таким. Есть шанс что все будет хорошо? Или дальше будет только хуже и нужно уже сейчас оборвать с ним связь пока еще не поздно. Нам ж пока детей с ним вместе крестить не надо. Полиция приехала, когда говорит, психотерапевт ему не поможет, ему пить нужно бросить. Но я общалась с женщиной, которая рассказывала про проблемы с самоконтролем у её сына и говорит, психотерапевт очень помог, сейчас очень спокойный стал, даже больше её.

29 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Началось все с того, что он меня аккуратно подводил, мол, рассказывал какие-то истории с проблемой самоконтроля. Через месяца 3 мы сидели на кухне, была его бабушка, он в--бал по шкафчику кухонному, был кипяченный весь. Меня это понятное дело напугало, я ему сказала, что подобные вещи терпеть не буду.

Зачем так говорить, если терпеть будешь? Иначе бы этой темы тут не было.

33 минуты назад, vEronikanikanika сказал:

Ну я говорю со зла выкинь телефон в море, а он взял и выкинул

Мне бы моя баба сказала: "Ты чё, долбо*б?*

34 минуты назад, vEronikanikanika сказал:

Поэтому говорю звони ей посылай нахуй, он и это сделал.

Тряпочка какая то. 

35 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Он мог кричать на меня, не выпуская из комнаты, просто не давая уйти домой. Мотивируя это ревностью

Ну правильно, вдруг тебя по дороге домой кто то трахнет...

36 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Да, руку на меня никогда не поднимал.

Джентльмен

38 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Предлагала пойти к психотерапевту. Обещал пойти, но так и не пошел

Так надо было прямо сказать - иди. С телефоном же прокатило...

39 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Но когда он трезвый он совсем другой человек, обходительный и добрый

Что то я не понял, ты же само до этого писала, что

40 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Все его проблемы с нервами подогревает алкоголь

То есть алкоголь не причина проблем. И даже без него они есть. Поясни, если не так понял.

40 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Он мне постоянно говорит как любит сильно, как не может без меня. Я знаю, обычно манипуляторы так и делают, но он действительно делает такие вещи, даже в мелочах, по которым видно как он меня любит. Ну блин, он даже телефон выкинул с симкой вместе

Да, вот это настоящая  любофффь...

42 минуты назад, vEronikanikanika сказал:

Я не знаю, девочки, подскажите

Ой... А ты не против, если я подскажу?:blush:

43 минуты назад, vEronikanikanika сказал:

Есть шанс что все будет хорошо?

Шанс то есть, но он стремится к нулю. Тут понимаешь какое дело, пытаться исправить человека это заведомо проигрышная тактика. 

Автор, твой парень неадекват. По крайней мере если судить по тому, что ты написала. А знаешь что самое хреновое? Даже якобы положительные моменты, которые тебе в нём нравятся, это тоже признаки неадекватности. Какой нормальный человек будет выкидывать телефон(тем более ты говоришь, что у него зп и так не хватает)? Это не доказательство его любви, он так делает потому что по другому не может показать свою якобы "любовь". Вместо того, чтобы бросить пить и вести себя нормально, он говорит что любит... А ты тоже молодец, тебе лапшку на уши навесили а ты и рада, ОН ЖЕ ЛЮБИТ!

Мой тебе совет, рви с ним пока не поздно. Иначе рискуешь в итоге родить от него ребёнка, а он будет пьяный приходить с работы и колотить тебя. В общем выбирай.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть алкоголь не причина проблем. И даже без него они есть. Поясни, если не так понял.

Он может быть нервным и без алка, да:( Рассказывал, как когда учился хамил учителям, что у него еще с детства такая движуха. Но когда выпьет, вообще херню начинает творить. Именно белку ловит, не только со мной, с друзьями, с семьей. Но они уже привыкли, не обращают внимания. А со мной он говорит жизнь связать хочет, вот я и думаю, можно исправить это как-то. Потому что я с ним в таком виде не сильно хочу быть. 

Я читала, что любовь у манипуляторов всегда начинается хорошо, а плохо по нарастающей, что не успеваешь понять что-то. Вот как у нас с ним. Только я понять не могу это от того, что у него итак психика шаткая, и она не выдерживает наших проблем с отношениями, вот и стало хуже. Либо это действительно замашки манипуляторов 

1 час назад, vEronikanikanika сказал:

моему МЧ

Твоему твоему, светленький он у тебя, спокойный, никому не отдашь, такой самой нужен...

МЧ у меня

Хвастунишка,  у ти какой он у тебя.

тут я подвернулась как раз.

Само так получилось, жила себе от хахалей обивалась, а тут раз и появился принц.

выкинь телефон в море, а он взял и выкинул

Мужик! не иначе такой горы свернёт и витрины, если надо разобьёт, может и тебе что разобьёт по пьяни... задумывалась?

говорю звони ей посылай нахуй, он и это сделал

Огонь женщина, а твой то козел, кобель, маромойкам каким-то написывает, докажи!! Звони! говори чтоб не брала трубку от моего МЧ.

подогревает алкоголь, который он частенько любит выпить

И тебя любит, но бутылку больше и вообще не заставляй выбирать иначе витрину разобьет.

Но я общалась с женщиной, которая рассказывала про проблемы с самоконтролем у её сына и говорит, психотерапевт очень помог, сейчас очень спокойный стал, даже больше её.

Ссыкотно такого темпераментного мужчину в дальнее пешее отправить, мне такой маминой конфетке,  сам нужен. Вот спасаю беднягу девоньки напишите, шо делать, он у меня такой...

2 дня без форума, норм накидал девоньки?

Мне кажется, автору бесполезно что-то говорить.

Она сама еще не поняла, что ее роль жертвы в этих отношениях более чем устраивает. Так и будет все это говно продолжать терпеть и верить в светлое будущее.

"Васька слушает, да ест".

Автор себя спасти не хочешь? такие спасательницы, водрузив на себя бремя матери Терезы(особенные они) до седых яиц спасают СВОИХ мч, кого от бутылки кого от роковух, работы, друзей, гаража

3 часа назад, vEronikanikanika сказал:

Я не знаю, девочки, подскажите. Может сталкивался ли кто с таким. Есть шанс что все будет хорошо? Или дальше будет только хуже и нужно уже сейчас оборвать с ним связь пока еще не поздно.

Я не девочка, но подскажу. Руки в ноги и заканчивать эти отношения. Дальше оглянутся не успеешь как он и к тебе приложится, ну а в перспективе тебя по классике РСП сделает.

2 часа назад, vEronikanikanika сказал:

А со мной он говорит жизнь связать хочет, вот я и думаю, можно исправить это как-то.

А ты чё, в спасателя захотела поиграть?

Потому что я с ним в таком виде не сильно хочу быть.

Зашибись. То есть ты встречаешься с парнем, который тебе подходит, но пытаешься его при этом исправить. ЗАЧЕМ? Ну представь, что я вот девушке своей скажу: "Дорогая, мне не нравится твоя внешность, иди сделай пластическую операцию. В таком виде как ты сейчас я с тобой не хочу быть"? Бред? Бред, вот у тебя сейчас по сути та же ситуация.

Я читала, что любовь у манипуляторов всегда начинается хорошо, а плохо по нарастающей, что не успеваешь понять что-то. Вот как у нас с ним. Только я понять не могу это от того, что у него итак психика шаткая, и она не выдерживает наших проблем с отношениями, вот и стало хуже. Либо это действительно замашки манипуляторов 

Ок, сразу ты не поняла какой он. Сейчас знаешь всё. Что тебе мешает расстаться СЕЙЧАС, чтобы не потратить ещё больше времени на него?

Всё уяснила. Мы с ним встретились вот только что, говорит соскучился сильно, тыры пыры, с цветами пришел. Говорит я не выяснять отношения, просто время провести, хотя бы кофе выпить. Начали разговаривать, говорю брось пить, сходи к психотерапевту, в итоге он просто словил какую-то волну, начал на меня нагребать, я говорю ты ж сказал что не выяснять отношения вышел. Так он взял цветы просто об дерево расколотил)) 

Я его в чс везде кинула где только можно.

Обидно просто, 9 месяцев на человека потратить) Привязанность может, мы с ним общались чуть ли не каждый день. Спасибо, что вправили мозги.

Только что, vEronikanikanika сказал:

Так он взял цветы просто об дерево расколотил))

А мог бы голову твою...

Молодец

Обидно просто, 9 месяцев на человека потратить)

9 месяцев... Люди вон по 10 и 20 лет тратят. 

1 минуту назад, vEronikanikanika сказал:

Спасибо, что вправили мозги.

Сейчас вообще не выходи с ним на связь. Если будет пинговать или сама захочешь написать, то отписывайся в эту тему.

7 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Мы с ним встретились вот только что, говорит соскучился сильно, тыры пыры, с цветами пришел. Говорит я не выяснять отношения, просто время провести, хотя бы кофе выпить

Вспомнил все хорошее на расстоянии, решил пообщаться на позитиве и тебя об этом предупредил.

8 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Начали разговаривать, говорю брось пить, сходи к психотерапевту, в итоге он просто словил какую-то волну, начал на меня нагребать

Молодец, сразу принялась его жизни учить и строить.

8 минут назад, vEronikanikanika сказал:

я говорю ты ж сказал что не выяснять отношения вышел. Так он взял цветы просто об дерево расколотил))

конечно, ты опять эту вонь развела с выяснениями, и опять парня учишь, якобы это он.

10 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Так он взял цветы просто об дерево расколотил)) 

Надо было по щам тебе этими цветами надавать.

11 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Молодец, оставь его в покое.

12 минут назад, vEronikanikanika сказал:

Ага, тратила на него свое время, а он что-то под твою дудку не плясал, вот же козел. Компенсацию с него потребуй!

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

Вспомнил все хорошее на расстоянии, решил пообщаться на позитиве и тебя об этом предупредил.

Молодец, сразу принялась его жизни учить и строить.

конечно, ты опять эту вонь развела с выяснениями, и опять парня учишь, якобы это он.

Так в прошлый раз он мне телефон разбил... Дорогой, мне папа его купил. А еще окно в падике. И все разы в состоянии алкогольного опьянения.

Я его вещи не трогаю и тем более не бью.

Надеюсь у тебя хватит разума не принимать его обратно, когда он заявится с огромным медведем и букетом роз. Иначе, когда, спадут позитивные эмоции после примирения, в какой-то момент его рука опустится на тебя.

Да уж, с таким парнем только убудет. Всю жизнь слушала от девочек какие-то такие истории и искренне понять не могла за что они, дуры, держатся. А в итоге саму угораздило... 

Как что, за то, нет уважения к себе и партнеру.

Сидишь такая, а холуи вокруг вьются скучные, а в своего столько всего вложено.
Хотя бы задумалась, почему ты великодушно решила присвоить парня?
А когда он, будучи с тобой в отношениях, начал больше бухать, истерить и обтекать по тебе, ты стала ещё больше тянуть из него дивиденды клещами?  А сейчас решила обесценить все, а то мало ли по жопке прилетит от неадеквата.. да и на форуме вот положительную поддержку получила.
Действительно 9 месяцев коту под хвост.

1 hour ago, vEronikanikanika said:

Опыт зато. Радуйся, что хуже не кончилось.

Основные проблемные аспекты подобных мужчин все выявляются очень быстро - в будущем просто фильтруй и все. 

Расскажу тебе одну историю знакомой. Возраст +/- один

Начали всё хорошо, прям супер. Он её учит водить, даёт тачку. Божественно готовит и отличный боец(ака защитник). И к тому же крупный.

Она всё это естественно принимает на отлично. Любовь-морковь, все дела.

В один момент он её потаскал за шею в клубе, разбил телефон. При этом все её/его друзья думали, что она напишет заявление в полицию. Но нет, она не писала. Тем же утром - новый телефон, извинения, цветы, парфюм. Ну ок, простила (причём я в курсе был - ничего не писал, остался в роли наблюдателя и чем такое кончается сразу чую)

Проходит пара месяцев, и я узнаю, что эта 100кг "лапочка", в порыве гнева - в прямом смысле е&ашит её по полной, вплоть до откусывания кусочков плоти со словами "я тебя сейчас съем")). А ну и да, разбитый телефон. Дала по яйцам, выкрутилась, свалила. Фотки видел после и охерел)). Далее освидетельствование, заява, новый тел. Но его дразнить - продолжает, общаются в одной компании. Причем его друзья встали на её сторону хором. В остальном - на вопрос "Ты е&анутая?" вменяемого ответа не увидел.

Это не метафора, это часть жизни.

Написала сегодня его другу, он правда не в городе. Описала ситуацию, мол, помоги, ты же видишь в последнее время он ведет себя ну оЧень неадекватно, даже когда в трезвом состоянии, стал агрессивным, творит фигню, не признает ни это, ни то, что не может и пару дней без пива. А бухает он еще с тех пор, как мы начали встречаться, а это уже только месяцев 9. Ты же его друг, меня он не слушает, хоть ты может повлияешь на него. Не оставляй его так. 

Говорит да, это пиздец конечно, он и сам говорит ему это все время. Сказал что-то придумает, поговорит.

Я дней 10 ему писать не собираюсь, попробую побыть сама себе на уме, отвыкнуть от него. Потом напишу, числа 19го спрошу как дела, пьет ли ещё. Если ничего не изменится, думаю, нам лучше будет прекратить общение. 

Если меня и своего лучшего друга он ни во что не ставит и ему важнее бухать, что ж, в добрый путь.

Такие у меня мысли по этому поводу

11 часов назад, vEronikanikanika сказал:

Всем привет, часто сижу на форумах читаю темы других людей, как авторы потом пишут благодарности. Тоже попробую, думаю;)

В общем, такая темка, мне 20, моему МЧ 22. Встречаемся 9 месяцев.

Познакомились с МЧ еще лет 5 назад, он звал меня гулять, но в отношения это не переросло, слишком рано для меня это было. Но запомнился он для меня как хороший спокойный парень.

9 месяцев назад он нашел меня в инсте, написал, мы увиделись. Мы в тот день сильно что-то напились, по--ались. Ну, я думала, дело с концом, но на мое удивление на след день он мне заявляет, что мы встречаемся. 

МЧ у меня симпатичный, светленький, писал мне такие милые вещи, что меня это даже отталкивало изначально и первое время мы так весело проводили время, что мне казалось ну не бывает такого в жизни. И я была права!

Началось все с того, что он меня аккуратно подводил, мол, рассказывал какие-то истории с проблемой самоконтроля. Через месяца 3 мы сидели на кухне, была его бабушка, он в--бал по шкафчику кухонному, был кипяченный весь. Меня это понятное дело напугало, я ему сказала, что подобные вещи терпеть не буду. Он извинился сказал такого больше не увидишь. 

Так же у него большие траблы с ревностью. Ревновал каждое "привет как дела" с друзьями, читал все переписки, постоянно спрашивал какие-то вопросы глупые. Хотя возможно это от того, что в прошлых отношениях он делал что хотел и девушки это даже знали и терпели. Мне он так и говорит, мол, я так хорошо только к тебе отношусь. Мол, никогда ни для кого не готовил, не бегал так ни за кем в ссорах. Но я понимаю, что это не моя заслуга, просто однажды видимо его переклинило и он захотел нормальных отношений, а тут я подвернулась как раз.

С его стороны проблем с девушками нет. В самом начале наших отношений удалил всех девушек из инсты, потом говорил удалил все интимные фото бывших, я случайно их нахожу, он говорит мол я думал удалил, но нашел случайно, решил сохранить потому что там и другие фотки были. Ну я говорю со зла выкинь телефон в море, а он взял и выкинул. Потом нашлась его какая-то подружка лучшая, оказалось они даже переспали когда-то, но потом поняли, что между ними только дружба мол. Он ей писал втайке, хоть у нее жених, и врал, что это она его донимает (каюсь, я тоже тогда общалась со своими знакомыми, но не скрывала это). Ну я бы могла понять их общение, но если бы он мне не п--дел при этом. Поэтому говорю звони ей посылай нахуй, он и это сделал. Обычно я не была никогда такой ревнивой, но он меня с самого начала отношений спрашивал за каждое привет как дела и напаял как-то свою ревность и мне в итоге. 

В общем, проблемы с ревностью, как вы поняли, это не всё. Иначе бы я вряд ли сюда писала. В последнее время начались жесткие проблемы с самоконтролем. Он мог кричать на меня, не выпуская из комнаты, просто не давая уйти домой. Мотивируя это ревностью или мол, ты могла меня просто обнять. Потом начал забирать подарки подаренные им при каждой ссоре. Потом как-то даже плюнул в мою сторону. Да, руку на меня никогда не поднимал. Но все действия в ссорах и без этого очень насильственные. На улице я как-то от него убегать начала, так он начал бежать за мной и шел до последнего просто, я говорю уйди, а он за мной, и попутно выясняет отношения. Как будто не понимает, что этим только хуже делает. И что когда люди разгорячены лучше успокоиться, а не продолжать. 

Все его проблемы с нервами подогревает алкоголь, который он частенько любит выпить. Когда он пьет сначала он становится очень любвеобильный, говорит как любит, как хочет серьезного, даже о свадьбе говорит, но стоит еще чуть выпить или как-то не так ответить на его поцелуй, начинает ловить белку. В магазине как-то витрину с пивом разбил при друзьях, приехала полиция, он буйный, пререкался, плювался на них. В общем пить ему нельзя и все друзья уже привыкли, что он что-то да чудит.  Обещал много раз, всё, месяц не пью, но его месяц это пару дней максимум. Предлагала пойти к психотерапевту. Обещал пойти, но так и не пошел. Вечно его зарплаты не хватает. Недавно сломал мне телефон дорогой, да, дал деньги на ремонт, его починили, приехал его друг с работы, мол, повод какой-то, давайте водку пить. Ну мы и напились, что он мне телефон этот в тот же день разбил как мне его починили. 

Дело в том, что сначала я думала он, как говорится"тиран". Что делает все специально. Но когда он трезвый он совсем другой человек, обходительный и добрый. И все кто его знает тоже говорят мол, отличный парень. Он мне постоянно говорит как любит сильно, как не может без меня. Я знаю, обычно манипуляторы так и делают, но он действительно делает такие вещи, даже в мелочах, по которым видно как он меня любит. Ну блин, он даже телефон выкинул с симкой вместе. Знаю, может я не имела права такого требовать, но меня возмутило, что человек так требователен ко мне, а сам такие фото оставил на телефоне.

Я не знаю, девочки, подскажите. Может сталкивался ли кто с таким. Есть шанс что все будет хорошо? Или дальше будет только хуже и нужно уже сейчас оборвать с ним связь пока еще не поздно. Нам ж пока детей с ним вместе крестить не надо. Полиция приехала, когда говорит, психотерапевт ему не поможет, ему пить нужно бросить. Но я общалась с женщиной, которая рассказывала про проблемы с самоконтролем у её сына и говорит, психотерапевт очень помог, сейчас очень спокойный стал, даже больше её.

Сразу тебе говорю, с высоты своих лет, бросай этого психического алкаша.  Дальше будет хуже. Наблюдаю сейчас за этими больными, которые с 20-ти лет с отклонениями всяческими, в том числе с проблемами с алкоголем. Это просто какой-то ад временами, а не жизнь. Не, пока есть время, ищи себе нормАльного!

6 часов назад, vEronikanikanika сказал:

Всё уяснила. Мы с ним встретились вот только что, говорит соскучился сильно, тыры пыры, с цветами пришел. Говорит я не выяснять отношения, просто время провести, хотя бы кофе выпить. Начали разговаривать, говорю брось пить, сходи к психотерапевту, в итоге он просто словил какую-то волну, начал на меня нагребать, я говорю ты ж сказал что не выяснять отношения вышел. Так он взял цветы просто об дерево расколотил)) 

Обидно просто, 9 месяцев на человека потратить) Привязанность может, мы с ним общались чуть ли не каждый день. Спасибо, что вправили мозги.

Хорошо, что 9 месяцев, а не 9 лет, не 19, не 29....

Девочки, если кто не может бросить свои больные отношения, не может понять почему, из-за чего вы в них попали, почитайте про невротические отношения, а лучше посмотрите видео Лабковского на ютубе на эту тему. Я посмотрела, у меня вот попадание 100%. Он рассказывает также как выйти с них. Посмотрите, не пожалеете, может это кому-то поможет как и мне. Невротики находят себе невротиков, оба друг друга зае****. А бросить друг друга не могут, тк сильные негативные эмоции пораждают зависимость, которую люди путают с сильной любовью, без друг друга им становится скучно. С нормальными адекватными людьми им тоже скучно, поэтому партнеров выбирают себе таких же(( Нужно начинать с себя!

5 часов назад, vEronikanikanika сказал:

Девочки, если кто не может бросить свои больные отношения, не может понять почему, из-за чего вы в них попали, почитайте про невротические отношения, а лучше посмотрите видео Лабковского на ютубе на эту тему. Я посмотрела, у меня вот попадание 100%. Он рассказывает также как выйти с них. Посмотрите, не пожалеете, может это кому-то поможет как и мне. Невротики находят себе невротиков, оба друг друга зае****. А бросить друг друга не могут, тк сильные негативные эмоции пораждают зависимость, которую люди путают с сильной любовью, без друг друга им становится скучно. С нормальными адекватными людьми им тоже скучно, поэтому партнеров выбирают себе таких же(( Нужно начинать с себя!

Спасибо! Посмотрю обязательно..

10 часов назад, vEronikanikanika сказал:

Написала сегодня его другу, он правда не в городе. Описала ситуацию, мол, помоги,

ЗАЧЕМ тебе это нужно?

Я дней 10 ему писать не собираюсь, попробую побыть сама себе на уме, отвыкнуть от него. Потом напишу, числа 19го спрошу как дела, пьет ли ещё. Если ничего не изменится, думаю, нам лучше будет прекратить общение. 

Да не изменится ничего. Ну может бросит пить для вида, чтоб ты вернулась только, а потом всё по новой начнётся. Потом лет через 5 будешь жалеть о потраченном времени, ну дело твоё...

7 часов назад, vEronikanikanika сказал:

С нормальными адекватными людьми им тоже скучно, поэтому партнеров выбирают себе таких же(( Нужно начинать с себя!

Именно. То что ты его терпела говорит о тебе не лучшим образом. 

Написала сегодня его другу, он правда не в городе. Описала ситуацию, мол, помоги, ты же видишь в последнее время он ведет себя ну оЧень неадекватно, даже когда в трезвом состоянии, стал агрессивным, творит фигню, не признает ни это, ни то, что не может и пару дней без пива. А бухает он еще с тех пор, как мы начали встречаться, а это уже только месяцев 9. Ты же его друг, меня он не слушает, хоть ты может повлияешь на него. Не оставляй его так. 

Говорит да, это пиздец конечно, он и сам говорит ему это все время. Сказал что-то придумает, поговорит.

Если меня и своего лучшего друга он ни во что не ставит и ему важнее бухать, что ж, в добрый путь.

Зачем ты друга втягиваешь? Это глупо!
И поверь, за 10 дней ничего не изменится! На это нужны месяцы хотя бы, а лучше годы. И то, не факт. Не тот случай.

У вас самая типичная ситуация, коих в нашей стране дохрена. Тебе нравится роль жертвы. Это за 10 дней не лечится.
Есть у меня знакомая, которая лет 5 уже так живет. Только ноёт, что ей плохо, но от него не уходит. И сломанный нос, и сломанные ребра не останавливают эту дуру. Однажды, он ее в яме в гараже закрыл на сутки. Круто, да? Потом на коленках ползал с цветами, а она заявления забирала и опять любовь-морковь.
Пока он ее не грохнет, она не поймет.

Или руки не отрубит, как известной теперь Маргарите Грачевой. Посмотри, кстати, о ней на ютубе.

Тут только один выход-ноги в руки и бежать. Пока не поздно.

Человек этот НЕ поменяется. Ни через 10 дней, ни через 10 месяцев.

Это ДИАГНОЗ. И у тебя, и у него. Но тебя вылечить можно. Вся беда твоя, автор, от низкой самооценки и нелюбви к себе. Но шанс на выздоровление высок!)

54 минуты назад, Serzh26 сказал:

Именно. То что ты его терпела говорит о тебе не лучшим образом. 

Я поняла, что у моих родителей тоже такие нервные отношения были + брат у меня тоже неадекватный, только с ним мы не общаемся. Как говорится, всё идёт с детства( Выросла и нашла по подобию...

1 час назад, Maggi сказал:

Вся беда твоя, автор, от низкой самооценки и нелюбви к себе.

Самооценка у нее завышена, возомнила себя спасателем, лучше других и лучше этого парня особенно, якобы ему нужна помощь и ему эту помощь надо оказать, даже через его сопротивление. Он уже не только раздражается, а реально злится и крушит все вокруг, но автор все равно лезет ему под кожу со своим спасательством. А парень то и не в курсе, что у него "все плохо".

Я поняла, что у моих родителей тоже такие нервные отношения были + брат у меня тоже неадекватный, только с ним мы не общаемся. Как говорится, всё идёт с детства( Выросла и нашла по подобию...

10000%
Пока не поздно, надо бежать и не повторять этот сценарий

13 минут назад, Glow2020 сказал:

Самооценка у нее завышена, возомнила себя спасателем, лучше других и лучше этого парня особенно, якобы ему нужна помощь и ему эту помощь надо оказать, даже через его сопротивление. Он уже не только раздражается, а реально злится и крушит все вокруг, но автор все равно лезет ему под кожу со своим спасательством. А парень то и не в курсе, что у него "все плохо".

верно подмечено :D без такого треша мне походу становится скучно. головой чувствую, что наконец-то избавилась от этого, а эмоционально не хватает! ломка!

+ видимо, постоянная его ревность и попытка контроля у него, наоборот, из-за заниженной самооценки, хоть он отрицает это. Но ведь самодостаточные люди ни за кем как он за мной не бегает.

Вот и играем догонялки. Я каждый раз пытаюсь уйти, он за мной бегает, а из-за скуки без него я возвращаюсь и по накатанной. Как детсадовцы, на одни и те же грабли...

самодостаточные люди

Не связываются с такими не самодостаточными.

3 часа назад, Glow2020 сказал:

Завышенная самооценка? Не смешите. Никакая баба с завышенной самооценкой не позволит так с собой обращаться. Вот у меня она завышенная, поэтому я бы даже повышение голоса в свой адрес не потерпела. Терпила, априори, не может себя любить.

17 hours ago, vEronikanikanika said:

Если ничего не изменится, думаю, нам лучше будет прекратить общение. 

Ничего не изменится абсолютно точно. Неужели сложно просто уйти и все?

22 часа назад, vEronikanikanika сказал:

А зачем друга втягивать ...?

Или...." я все решила ,спасибо,что помогли ......я все поняла ......как хорошо что я это осознала ....."......Но где-то там,в глубине души...тешится надежда,что сейчас до него и друг достучится,и передаст,что ты другу звонила....и твой " светленький пушистик " - сразу бросит пить ,сходит к психологу ( а еще лучше сразу к Лабковскому )....и недельки через 2 придет к тебе с 101 розой ,огромным медведем ...и абсолютно новым человеком "лапочкой"...Ведь жалко 9 месяцев потраченных на дебила...

П.С - ты давай определяйся.....и держи уже одну стратегию ,либо шли его сразу и бесповоротно , либо увеличивайте срок с 9 месяцев до годиков так 2х - 3х.....потом,может уже уйдешь не одна ,а с ребенком .

22 часа назад, Maggi сказал:

Завышенная самооценка? Не смешите. Никакая баба с завышенной самооценкой не позволит так с собой обращаться. Вот у меня она завышенная, поэтому я бы даже повышение голоса в свой адрес не потерпела. Терпила, априори, не может себя любить.

Не позволять повышать на себя голос могут люди с нормальной и низкой самооценкой.

А вот полюбить себя могут только люди с нормальной, объективной самооценкой.

С завышенной тоже себя не любят такими какие они есть объективно, по этому придумывают себе свою огромную ценность и строят иллюзии, что все вокруг или глупцы-слепцы или дрожат от страха, но не признают Сокровище. Такие люди, с искаженными представлениями о себе и других, чаще всего и попадают в подобные заварушки с зависимостями и мордобоем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...