Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличная магия и пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!

Тут недавно в нете видел отрезки из уличной магии Девида Блейна. Прикольный мужык - шляеться по улицам, и пристаёт ко всем с понтом типо: "хош фокус покажу?".

Так вот это меня вдохновило на новый метод. Ведь так же можно девок цеплять!!! Например выбирает она карту и пишет на ней имя и телефон. Ты, естественно, уже знаеш какую карту она выбрала и достаёш карту тогоже достоинства и масти из своего кармана. На твоей карте написано твоё имя и номер телефона... Ну и начинаеш тут всякую пургу молоть, что типо у вас связь есть, не просто так ты ведь знал какую карту она выберет... и.т.п.

Кто что по этому поводу думает?

Опубликовано:
а че такое К+ ???

позитивная реакция.

насчет фокусов и пикапа. Американский PUA Mystery, крутейший мужик и по совместительству иллюзионист делает достойные вещи.

Что касается вышеописанного, это лишь достаточно оришигальный способ подката, реальным фокусом можно башню снести нафиг.

Опубликовано:

Привет народ!

Тут недавно в нете видел отрезки из уличной магии Девида Блейна. Прикольный мужык - шляеться по улицам, и пристаёт ко всем с понтом типо: "хош фокус покажу?".

Так вот это меня вдохновило на новый метод. Ведь так же можно девок цеплять!!! Например выбирает она карту и пишет на ней имя и телефон. Ты, естественно, уже знаеш какую карту она выбрала и достаёш карту тогоже достоинства и масти из своего кармана. На твоей карте написано твоё имя и номер телефона... Ну и начинаеш тут всякую пургу молоть, что типо у вас связь есть, не просто так ты ведь знал какую карту она выберет... и.т.п.

Не нужно забывать что первое мнение о челе складывается в первые секунды - интересно что она ( гёрла ) должна будет о тебе подумать

- ходят тута всякие клоуны , пристают :-)

Опубликовано:
Не нужно забывать что первое мнение о челе складывается в первые секунды - интересно что она ( гёрла ) должна будет о тебе подумать

Это ты серьозно чтоли?

Опубликовано:
Привет народ!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты б лучше пояснил как он делает сам фокус

з.ы. а так крышеснос неплохой получется

Опубликовано:
Ты лучше как клоун оденься,САми приставать будут.

(Чего только не придумают)

<{POST_SNAPBACK}>

Реальный случай: Сплавлялись по Мане (речка в сибири), и там был день молодежи, а я там работал, бегал в костюме презерватива и раздавал кондомы! Девченки сами приставали, сначала сфотаться, а потом уж я их на тел. раскручивал.

PS: К некоторым потом в лагерь заходил

Опубликовано:
Что касается вышеописанного, это лишь достаточно оришигальный способ подката, реальным фокусом можно башню снести нафиг.

Реальные это те, которые делает Копперфильд и другие профессиональные иллюзионисты, Алекс?

У нас явно не тот уровень для исполнения подобных трюков :)

Блейна по RenTV еще, кажется, показывали.

Или какого-то другого, точно уже не помню.

Был там цикл передач про "магию". Раскрывали секреты исполнения фокусов.

Как это сделать объясни - не догоняю что-то <_<

"Ты, естественно, уже знаеш какую карту она выбрала и достаёш карту тогоже достоинства и масти из своего кармана."

Не понимаю, откуда ты знаешь, какую карту она выберет???

Думаю, прикольно, только поясни (для особо одаренных :blink: ) как делать.

GoCanada респектище! Порадовала меня темка :D

Теперь захотел научиться простым фокусам.

Может знает кто сайтик про фокусы?

Подкиньте ссылку, плиз.

Опубликовано:
Не понимаю, откуда ты знаешь, какую карту она выберет???

<{POST_SNAPBACK}>

Я специально сделал колоду в которой были все дамы черв, попробуй тут не угадай.... B)

Опубликовано:
Я специально сделал колоду в которой были все дамы черв, попробуй тут не угадай....

Все гениальное просто :D

Можешь свои действия кратко описать при подходе, CrazyJ?

Подошел и попросил вытащить карту любую?

Сам хочу так попробывать. :)

Опубликовано:
Я специально сделал колоду в которой были все дамы черв, попробуй тут не угадай....

Все гениальное просто :D

Можешь свои действия кратко описать при подходе, CrazyJ?

Подошел и попросил вытащить карту любую?

Сам хочу так попробывать. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Просто подошел, извинился что отрываю от дел (начало шаблона соц-опрос) и начал ей вчинять что учусь в цирковом на факира(тут главно не ляпнуть FUCКeра :D ), нам дали практику по фокусам, договорился сегодня с одним по практиковаться, а он увы не пришел, не желаете ли помочь.

-На слова фокус и магия, у девушек вообще странная реакция-

она согласилась, дальше проворачиваю фокус, она в К+, забираю карты и иду дальше, собрал 12 тел.

Опубликовано:

CrazyJ,

спасибо!!!!! :D

Сделаю колоду из одних дам червовых (блин, а как сделать-то? :( )

И буду делать, как ты описал. :)

Опубликовано:
Сделаю колоду из одних дам червовых (блин, а как сделать-то? :( )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну можешь купить много колод и выложить дам, но я на фотопринтере распечатал

Опубликовано:
Привет народ!

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа, здорово ;) это ты, на с4ёт карт придумал!!

Смотри по4аще TV, мож ёще чего-нить придумаешь :D

Опубликовано:

Денег правда придёться много потратить на колоды то :D

Не в этом секрет, чотя как вариант можно.

Я тут на форуме секрет розкрывать не буду. А кого интерисует пишите на zusulik@bigmir.net раскажу приватно.

Вот ссылка на сайт с серетами:

http://www.goodtricks.net/frameset6.html

Опубликовано:

Блин, я только что reply добавил, а через пять минут захожу а его нету.

Прийдёться по новой писать...

Рад что эта тема пробудила интерес. Тем кто заитересовался уличной магией для пикапа, да и так просто, вот ссылка.

http://www.goodtricks.net/frameset6.html

Правда ссылка на анлийском, но я в рунете ненащёл ничего подобного.

Поишите может у вас получиться...

А секрет этого фокуса я не роскажу на форуме, не вмоих это принципах. Так что пишите мне на zusulik@bigmir.net

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

гым... ток хотел такую тему создать благо поиском умею пользоваться...

Кста в рунэте фокусов полно...

Вообше думаю чтоб реально для знакомства использовать фокусы тут точно нада либо летать как Коперфилд либо проглатить иголки и нитку а из пупка тыващить теже иголки но уже связаные нитками...

Я больше использую карточные фокусы для получения телефонов ну и для увеселения... ток фокусы нужны такие в которых девушка участие принимает... а не только ты...

На пример, говоришь что у тя есть "волшебная карта" которая всегда оказываеться на верху колоды, показываешь её, потом просишь девушку достать карту запомнить её и записать на ней что угодно... Дальше ставишь свою а затем её карту в колоду... тосуешь... дальше берёшь верхнюю карту и оказываеться что это та самая волшебная карта, дальше ставишь её в коробочку из под карт и просишь девушку препко держать коробку... шёлкаешь пальцами и просишь окрыть коробку и посмотреть карту, бум.. а эта карта оказываеться та самая которую она запомнила в самом начале... ну а твоя волшебная оказываеться на верху колоды... воть так ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...