Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая пингует. Срочно!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ушла девушка два месяца назад. Ушел в игнор , как я считаю максимально грамотно. Был один пинг, но я на него повелся, но не бежал к ней с распростёртыми обьятьями. Далее игнор около месяца. Сегодня написала привет. Прочитал через 4 часа. Потом пишет : что за игнор? А как же останемся друзьями? Сначала тебе некогда. Теперь игноришь. Мне никогда не было так жалко времени на прошлое. 

Как  понял, я на верном пути. Или нет? Много читал, якобы это классика. Что будет дальше?

Опубликовано:

Ты больной, что ль, на обычное "Привет" так реагировать?

СРОЧНА!!! 

Только что, Алеша2323 сказал:

Как  понял, я на верном пути. Или нет? Много читал, якобы это классика. Что будет дальше?

Баба может начать тебе написывать целыми днями. Или пропасть со своими пингами на пару лет. 

• Советник
Опубликовано:
57 minutes ago, Алеша2323 said:

Мне никогда не было так жалко времени на прошлое. 

Ей настолько жалко потраченного времени в прошлом, что она продолжает тебя (прошлое) пинговать и требовать ответа)))

Что тебе еще непонятно в этой истории?

Бабу зажало. Поняла, что слилась, зажимает... хочет вернуть и отыграть.
Продолжай игнор. Причина - тебе предложили ничего (разве что, говна пожрать) и наговорили гадостей (как ей жалко потраченное время в прошлом).

Короче, удачи тебе, Алеша)))

Опубликовано:
1 час назад, Алеша2323 сказал:

Что будет дальше?

Дальше жди до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги - игнорируй. Ты на пути к камбеку. Как только она сделает камбек - сразу твои откаты и зажимы прекратятся и ты со спокойной душой пошлешь ее нах и будешь спокойно и счастливо жить дальше.

Опубликовано:
1 час назад, Алеша2323 сказал:

На верном пути к чему? Ты вообще чего хочешь? Я нихрена не понял

Опубликовано:

Бл&ть, чувак, очнись - тебе привет написали, а ты поплыл)))

Делами своими ты занят? Нет - займись. Если тебе бывшая позвонит на 10 минут, и в разговоре поцелуется с будущим бывшим - что испытаешь?

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Алеша2323 сказал:

Ушла девушка два месяца назад. Ушел в игнор , как я считаю максимально грамотно. Был один пинг, но я на него повелся, но не бежал к ней с распростёртыми обьятьями. Далее игнор около месяца. Сегодня написала привет. Прочитал через 4 часа. Потом пишет : что за игнор? А как же останемся друзьями? Сначала тебе некогда. Теперь игноришь. Мне никогда не было так жалко времени на прошлое. 

Предельно информативная тема (сарказм)

Подробности давай автор

Вот это почитай

Опубликовано:
9 часов назад, Алеша2323 сказал:

Дефолт, первая стадия игнора в действии, идут пинги. Еще месяц-два ждать до второй и третьей стадии, ничего само собой нельзя отвечать. Потом должна колени делать с извинениями, тогда можно похвалить за то, что пошла на примирение и на своих условиях принять, если ты значимость понизишь к этому времени. Если нет, то лучше и не выходить из игнора вообще, пока значимость не упадет, иначе после первой же встречи тебя сольют нахер. Как значимость будет нейтральная, так уже потом и через полгода, и через год можно будет выцепить и все развернуть как надо.

Опубликовано:

Я максимум на что отвечаю - на поздравления с ДР бывшим. Бывшие на то и бывшие))

Вообще последнее время (пару лет) не понимаю, нахрена весь этот бал-маскарад - занимаешься своими делами, делаешь успехи, и в конце-концов все бывшие вернутся сами, но врядли они тебе будут нужны. Короче, глянь это.

Опубликовано:
1 hour ago, Sampson said:

Я максимум на что отвечаю - на поздравления с ДР бывшим. Бывшие на то и бывшие))

Если не сохранять контакты бывших, то как понять-то, кто написал? Ну пришло сообщение и пришло, с какого-то номера...

Если только звонок - тогда, возможно, голос и можно узнать (хотя тоже не факт)

Опубликовано:
14 часов назад, Alagar сказал:

Если не сохранять контакты бывших, то как понять-то, кто написал? Ну пришло сообщение и пришло, с какого-то номера...

Если только звонок - тогда, возможно, голос и можно узнать (хотя тоже не факт)

А с чего ты взял что я их не сохраняю? У меня и друзьях в СС почти все тусуются))

Опубликовано:
5 minutes ago, Sampson said:

А с чего ты взял что я их не сохраняю? У меня и друзьях в СС почти все тусуются))

Это зря. Надо обязательно удалять

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Это зря. Надо обязательно удалять

Зачем? Меня не кортизолит от бывших, как большинство)). А если и кортизолило - то это мощный пинок делать свои дела и развивать/развиваться дальше

Опубликовано:
12 minutes ago, Sampson said:

Зачем? Меня не кортизолит от бывших, как большинство))

Береженого бог бережёт, вот зачем :)

Опубликовано:
09.02.2021 в 23:38, Алеша2323 сказал:

Что будет дальше?

Она приедет к тебе

Ты поставишь условия

Она типа примет это

Потом ты расслабишься

Опять борьба за доминирование, баба всегда тестирует мужика на пригодность

Ты провалишь тест

Она поймет что ты манипулировал

И отомстит

Пойми, люди на этом форуме со знаниями конечно же сила. Факи на этом форуме сила. Твоя просветленность сила. Твои манипуляции - сила. Причем манипуляции пикаперские списаны с женщин, благодаря наблюдениям за бабами был построен пикап и всё что с ним связано

Это сила.

А теперь на поле выходит Ньютон, тот самый Исак. И тут приходит ещё одно просветление. Каждой силе есть противоположная сила с такой же энергией. Каждый раз когда ты тянешь одеяло на себя у неё всё больше сил отобрать у тебя это одеяло. Есть баланс и его нужно чувствовать. И управлять

Ты собой не управляешь. Жизнью тоже. И ты думаешь что она нихрена не понимает?

Опубликовано:
5 hours ago, Sampson said:

Откуда такая паранойя?))

Это не паранойя, всего лишь жизненный опыт. Выгоднее предусмотреть риски заранее, чем потом в панике искать решение, если вдруг оно произошло. И это относится далеко не только к контактам - это в целом подход к планированию :)

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Это не паранойя, всего лишь жизненный опыт. Выгоднее предусмотреть риски заранее, чем потом в панике искать решение, если вдруг оно произошло. И это относится далеко не только к контактам - это в целом подход к планированию :)

Вода водяная. Причём тут контакты бывших? Я ими регулярно пользуюсь в разных сферах.

Опубликовано:
4 minutes ago, Sampson said:

Вода водяная. Причём тут контакты бывших? Я ими регулярно пользуюсь в разных сферах.

Зачем? Расстались и расстались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...