Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ свиданки и продолжение

Рекомендованные сообщения

Привет, форум!

Месяц назад, создавал тему о том, что расстался после 3 лет ЛТР. За это время сходил на 4 свиданки, но дальше 1 встречи не заходило.

Сейчас активно общаюсь с 3 девочками, с героиней сегодняшней темы была встреча.

Мне 25, ей 20. 

Познакомились в тиндере, несколько сообщений там, потом взял телефон и минут 15 пообщались в телеге. 
Через сутки позвонил ей, шутил, классно общались минут 15, согласились на встречу.

Встретились, мило общаемся, минут через 10 взял за руку, спокойно отреагировала, пока шли в кафешку общались 35-65% в ее сторону.

В кафе сел рядом, трогал за руки, сказал, что классно пахнет. Провел тест на руку от запястия до места где кровь из вены берут обычно, от нее K++, сама захотела на мне проверить на двух руках, постоянно меня задевала и хорошо реагировала на прикосновения и комплименты, от нее такая же отдача. Потом пошли домой где-то через час, пока шли говорили про фильмы и намекнул, что хотел бы сходить через пару дней, она обеими руками за. Идем обнимаемся, целую в щеку, лоб, в губы не дала поцеловать (говорит слишком спешишь), но все на позитиве. Когда уезжал, сказал что созвонимся и до встречи.
Потом от нее пару смс. 
Она: Приехал?)
Я: Да, пью чай и греюсь.
Она: Балдежно)

Дальше писать ничего не стал. Думаю завтра вечером вызванивать на 2 свиданку+завтра должна быть встреча с другой ОЖП
Что скажите, курс правильный или лажаю?

4 часа назад, Freegoodc сказал:

Провел тест на руку от запястия до места где кровь из вены берут

А что за тест то?

Только что, Serzh26 сказал:

А что за тест то?

Берёшь руку девушки и просишь, чтобы она закрыла глаза и ведёшь указательным пальцем от запястья до места где берут примерно кровь из вены, фишка в том, что ты на половине пути замедляешь скорость и она раньше времени скажет стоп. А потом сама не верит в это и просит повторить.) Получается трогаешь ее и К++.

20 часов назад, Freegoodc сказал:

Что скажите, курс правильный или лажаю?

Да все грамотно делал, молодец. Не сливайся. Раз на контакт идет, значит понравился ты ей. Вызванивай, приглашай на встречу. То, что есть в ротации еще одна девушка, это отлично. Не залипнешь на одной.

12 часов назад, Freegoodc сказал:

Берёшь руку девушки и просишь, чтобы она закрыла глаза и ведёшь указательным пальцем от запястья до места где берут примерно кровь из вены, фишка в том, что ты на половине пути замедляешь скорость и она раньше времени скажет стоп. А потом сама не верит в это и просит повторить.) Получается трогаешь ее и К++.

Кто-нибудь понял? Я чет нихрена:wacko:

1 минуту назад, Maggi сказал:

Кто-нибудь понял? Я чет нихрена:wacko:

Это фишка такая. Берешь девушку за руку и говоришь чтобы она закрыла глаза и когда ты доведешь ей пальцем от лодони до локтя (в том месте где бирут кровь) чтобы она сказала стоп. В конце пути замедляешь скорость и в 90% случаев девушка говорит стоп раньше, открывает глаза и очень удивляется) просит повторить)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Это фишка такая. Берешь девушку за руку и говоришь чтобы она закрыла глаза и когда ты доведешь ей пальцем от лодони до локтя (в том месте где бирут кровь) чтобы она сказала стоп. В конце пути замедляешь скорость и в 90% случаев девушка говорит стоп раньше, открывает глаза и очень удивляется) просит повторить)

Ок, надо испытать))

5 часов назад, WRANGLER сказал:

А если она скажет стоп во время?)

17 часов назад, Freegoodc сказал:

Ниче вы не понимаете.
Надо не замедлять скорость, а наоборот ускорять, чтобы она думала что ты где то там в районе запястья, а ты хоба и уже до коленки ей рукой довел.
Классный тест

Вызвонилась без проблем, сама сказала, что настроение стало еще лучше когда я позвонил)

Несколько стебных смс в телеге и ждем завтра.)

Есть вопрос, стоить идти на фильм где больше людей или где почти вообще пустой зал. Один фиг мы смотреть толком походу не будем фильмец))

В общем сегодня была вторая встреча, но что-то мне она не очень зашла.

Встретились, за час до фильма, пошли в кафешку попить чайку. Там все круто, трогали друг друга, рассказывали истории из детства, полный позитив.

Пришли на фильм, то она за руку возьмет, то я. Шептались, общались. Пытался целовать-не дает. Потом говорит, что слишком мало ей личного пространства, отодвигаюсь в положительном ключе. Потом по новой, снова мороз. Выходим из кино, берет за руку. Все ок, общаемся.

Подходим к дому, пытаюсь снова целовать, не дает, говорит спешишь (2 встреча блин, куда медлить то). Говорит, что обожглась раньше и у нее теперь барьер. Пытаюсь утилизовать, все в шутках, трогает тоже меня, но не дается. Говорит, классно провели время, 14 февраля тоже давай встретимся, сказал, что посмотрю как будет со временем, целую в щечку, она в ответ целует руку и подставляет к моей щеке. 

Вопрос, что с ней пошло не так, 3 свиданку планировал провести у себя на районе, тут крутые места есть, а она не была ни разу там. И потом завести домой к себе под любым предлогом. Но чувствую, что миссия почти провалена.

Мой друг... Все просто... Ты баран... Собственно я все сказал... 

Вот что я имею ввиду... Есть ты и есть девочка... У тебя все идёт хорошо... Но ты... Так как ты баран... Пытаешься биться в закрытые ворота... Мне надо срочно поцеловать её... Это выглядит так... Будто тикает таймер... На бомбе... Не поцелуешь... И все... Миру конец... Ты прям Брюс Уиллис в 5 элементе... Нет такого чёткого понятия как третье свидание... Есть этапы... А ты пропускаешь их... Представь, что девочка - это машина... А ты - водитель... На улице мороз... Ты выходишь и сразу едешь... Не прогрев двигатель... Когда-то машина выйдет из строя по этой причине... 

Выкинь из своей головы все говно про три свидания... Прожать... Поцелуй... Иди этапам... Калибруй... Но не тупи... Ты нравишься ей... Так не порти это... 

28 минут назад, Suvlehim сказал:

Выкинь из своей головы все говно про три свидания... Прожать... Поцелуй... Иди этапам... Калибруй... Но не тупи... Ты нравишься ей... Так не порти это... 

Спасибо чувак, даже добавить нечего!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...