Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tfn10 сказал:

Хз как. Сегодня на работе подошла и обняла, поцеловала. После работы уже поговорили, сказала что любит и очень обидно, но прощает. 

Очень помогли советы Пэ и Алекса. 

Все эти последние дни ничего от нее не требовал, просто давал. Ну и по настоящему сожалел. Видимо она оценила и прониклась что ли.

А мне будет урок. Притом всплыло много проблем именно личностного характера, которые я раньше не замечал.

Спасибо форуму и тем, кто участвовал.

Наивный чукотский юноша...

Это только начало

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ты еще и не слишком умен. В каком месте я фемка?

Мне жаль ее лишь по одной причине - дважды схавав таое рукоприкладство, она дает зеленый свет на третий раз.

А виноват в этом в первую очередь ее отец, который сбил ей ориентиры.

Я тебя в теме не особо припомню. 

Ещё заметил, что бабы тут только за одно и цепляются. 

Ты всей ситуации не знаешь, тогда к чему такие выводы и жалости по отношению к ожп? Я что по теме похож на тирана-алкаша? И если это было дважды, то меня нужно расстрелять ? Кто придумал этот бред про вторые, третие разы.

Я вину никогда не отрицал и готов меняться. 

А ты уже клеймо на мне поставила.

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Я тебя в теме не особо припомню. 

Ещё заметил, что бабы тут только за одно и цепляются. 

Ты всей ситуации не знаешь, тогда к чему такие выводы и жалости по отношению к ожп? Я что по теме похож на тирана-алкаша? И если это было дважды, то меня нужно расстрелять ? Кто придумал этот бред про вторые, третие разы.

Я вину никогда не отрицал и готов меняться. 

А ты уже клеймо на мне поставила.

)) так алкашу простительно, по трезвяку-то это пострашнее будет..

Ладно, занимайтесь своим БДСМ, мне-то что...

Только что, Малифисента-1 сказал:

)) так алкашу простительно, по трезвяку-то это пострашнее будет..

Ладно, занимайтесь своим БДСМ, мне-то что...

Смешно. Двойные стандарты. Как это по женски. 

Ещё скажи, мол если состоятельный мужик ударил, куда ни шло, простительно. 

Куда мне, нищеброду непьющему)

5 минут назад, Tfn10 сказал:

Смешно. Двойные стандарты. Как это по женски. 

Ещё скажи, мол если состоятельный мужик ударил, куда ни шло, простительно. 

Куда мне, нищеброду непьющему)

Все мимо.

Пьяный может завязать и больше не пить, тогда есть шанс.

А что можешь ты? Пообещать? Ты же сам не помнишь себя, когда это происходит...

Про нищебродство это уже твои домыслы, мне их не приписывай.

9 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Все мимо.

Пьяный может завязать и больше не пить, тогда есть шанс.

А что можешь ты? Пообещать? Ты же сам не помнишь себя, когда это происходит...

Про нищебродство это уже твои домыслы, мне их не приписывай.

Ну да. Пьяный может, наркоман может. Все могут пообещать, шанс есть у них. А я вот не могу.

Давай я тогда стану алкашем, глядишь и у меня 'шанс' появится.

16 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Ты еще и не слишком умен. В каком месте я фемка?

Мне жаль ее лишь по одной причине - дважды схавав твое рукоприкладство, она дает зеленый свет на третий раз.

А виноват в этом в первую очередь ее отец, который сбил ей ориентиры.

Щас то вроде мозги вправили ) 

Третий раз ему точно тут помогать не будет никто......смысла не будет 

Дай парню шанс ) пусть исправляет 

14 часов назад, Tfn10 сказал:

Давай я тогда стану алкашем, глядишь и у меня 'шанс' появится.

Давай.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Щас то вроде мозги вправили ) 

Третий раз ему точно тут помогать не будет никто......смысла не будет 

Дай парню шанс ) пусть исправляет 

А мы и не узнаем, что и как будет...

Вряд ли, зная реакцию, он нам потом все расскажет)

Всем привет.

С ожп все хорошо. Стала опять милой, доброй. Ведёт себя хорошо, опять говорит что любит очень часто, тулится, целует.

Но что-то с сексом. Когда я начинаю, как-то она резко меняется. Говорит, что тогда ссора с секса началась и она сразу все вспоминает.

Помирились мы как дня четыре всего. Говорит, что нужно время. 

Что делать?

4 часа назад, Tfn10 сказал:

Что делать?

Прекратить баб бить ) 

24.02.2021 в 11:05, ~Алекс~ сказал:

Прекратить баб бить ) 

Дак и не бью.

Сейчас даже, когда раздражен, когда злой, секса нет, то сдерживаюсь банально лишнее сказать. 

Но я не хочу быть в отношениях, если меня не хотят, не видят мужика. Да вообще. Сейчас ощущаю себя максимально снизу, хотя по факту все вроде хорошо, ожп ластится, обнимает, тулится. 

Поговорили вчера про секс .

Говорит, что когда понимает, что он сейчас будет, сразу какой-то ступор и не может расслабиться. Говорит вспоминает сразу, тот раз тоже все с секса началось.

Плюс иногда агрессивно себя ведёт, срывается немного. Потом сразу извиняется.

Говорит, что нужно время. Я как бы и не против. Но она всегда меня дразнит, притом специально. Ходит только в трусиках по дому перед душем долго, передо мной раздевается специально. При этом смотрит на мою реакцию и улыбается.

Мне не хватает в ней зрелости что ли. В голове какой-то детский наивный мир. 

Бесит, что не понимает мои потребности и очень упряма.

Я ее правда люблю и готов ждать, если надо. Но только если в этом дело, а не в том, что я ее больше не интересую.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Давно не писал .

По теме. Секс появился через пару дней после последнего сообщения. Она стала прежней. 

Вернее я так думал . Затем стала вести себя как сука. Обижалась на пустяки. Забыла на работу резинку для волос - я плохой, потому что не оценил вселенские масштабы трагедии. И такого дерьма стало много. 

Поначалу думал мол отыгрывается. При этом же была все той же милой. Говорила часто что любит. И все остальное.

Но сегодня вот вообще трешак.

Пришли с работы, в ночь работали. Соответственно спать хотим. Но должны на офисе получать аванс. До открытия офиса час. Ожп говорит мол подождем, придем и спать ляжем. Ок, смотрим сериал. В какой-то момент, когда до выхода остаётся час, берёт разворачивается и говорит я спать. При том говорит это с раздражением. Я нихера не понимаю, уточняю. В ответ психи - я устала, что пристал и прочее дерьмо. 

Объясняю ей что без нее не часть мне не дадут, а нам эти деньги нужны, офис идёт на выходные. В ответ ' я хочу спать'. 

К слову, деньги можно было забрать только с 9 до 12. 

Ну я, как и всем тут обещал, не бил никого. Просто ушёл. В 11 разбудил и сказал мол надо уже точно идти. В ответ сычание.

В итоге я уже начал выходить из себя, но гнев словесный был очень даже в тему и по факту, без оскорблений. 

Стянул с нее одеяло, говорю мол хватит вести себя как дитя, идём. У нее красное лицо и ответ мне - 'мне не нужны такие отношения как сейчас'. А потом вишенка на торте ' ты мне надоел'. Последнее было сказано, когда я стал ее виноватить, а она с сонным лицом бесилась.

Конечно так эти две фразы если ещё и соединить.. 

Бесит ее инфантилизм. Я тут ранее писал что хочу от нее чего-то взрослого. Так вот не хватает, не хватает именно партнёра и тыла. Чтоб поддержка там. Ее нет. Она просто чего-то ждёт. Дела все решаю я. Что покупать я. Что нам делать я. Секс я. Да все я. Иногда у меня ощущение что я ее удочерил.

И ещё я зол, что даже если она не права, никогда первая не подойдёт. Будет играть в молчанку до победного. А я так не хочу. Я все понимаю, манипуляции, нужно ликвидировать, пресекать, не поддаваться. Но не постоянно же. Я тоже хочу блин чего-то, хочу приходить с работы и не страдать этой хернёй. Не хочу играть на этот детский сад..

Ну я, как и всем тут обещал, не бил никого

Молодец, что сдержался.

Но она потенциальная жертва и будет провоцировать все равно.

Че разнылся, тебе говорили что баба тебя использует и чтобы ты слал ее лесом как можно быстрее.
Ты на такие комменты в глаза долбился и прикидывался, что это не тебе пишут. Искал советы в карту. Ну твое дело конеш)
Но на очередное ее абсолютно нормальное поведение с таким аленем как ты (истерики, обижульки, 99% что васьки) ты опять сюда пришел и хочешь советов в карту? 
Определись уже. Если тебя это так все напрягает, этот постоянный стресс и нервотрепка - просто пошли ее нахер, прямо сейчас ее вещи выкинь за дверь и ее туда же отправь. Пусть идет куда хочет. Если ты так или что-то наподобие не сделаешь - смысл сюда писать и ныть? Заведи дневничок и туда пиши свои мысли, окаймляя их слезами

Да все тут ясно.

Пришел с магазина. На меня тонна дерьма. Что я не мужик.

Что она меня не простила и просто делала вид, что все нормально. 'я с тобой ничего не хочу, все из-за того раза, я пыталась, но ты мне теперь никто' .

А и ещё ' вот я сказала это и мне легче'. И сидит залипает в телефоне. 

Финита ля комедия.

Съездил бы один за деньгами, в чем проблема. И истерить не надо. Ее часть - ее проблема, ты сказал она отказалась. Ну и что дальше? Занимайся своими делами, хер ли ты сычуешь, на ее реакцию смотришь. И дерьма не за что было бы поднести.

8 минут назад, Tfn10 сказал:

Что она меня не простила и просто делала вид, что все нормально. 'я с тобой ничего не хочу, все из-за того раза, я пыталась, но ты мне теперь никто' .

Ее проблема, раскланиваться теперь перед ней.? Это постдерьмо какое-то, с целью завиноватить и оправдать ее сейчаснее состояние, нежеланиянихера.

43 минуты назад, Tfn10 сказал:

А и ещё ' вот я сказала это и мне легче'. И сидит залипает в телефоне. 

Пусть воды попьёт, ещё легче станет. На третий день молчанки можешь выгонять, бл* буду.

Все это время слова эти люблю, скучаю. Месяц почти притворялась. 

Шляпа полная. Втоптан по самые помидоры. Ее самодовольное лицо..

Ах да. Мы же заграницей. Послать никуда ее не могу, жильё не мое. 

Так херово мне ещё не было.

Бесит ее инфантилизм. Я тут ранее писал что хочу от нее чего-то взрослого. Так вот не хватает, не хватает именно партнёра и тыла. Чтоб поддержка там. Ее нет. Она просто чего-то ждёт. Дела все решаю я. Что покупать я. Что нам делать я. Секс я. Да все я. Иногда у меня ощущение что я ее удочерил.

Но продолжаешь терпеть. Вот объясни, чего ты ждёшь? Что она изменится? 

24 минуты назад, Serzh26 сказал:

Но продолжаешь терпеть. Вот объясни, чего ты ждёшь? Что она изменится? 

Она меня завиноватила. У нее вышло.

Сейчас, например, я думаю, что испортил все , когда дал ей людей. А как оно на самом деле?

Месяц ходить нормальной, люблю, люблю. И в итоге из-за херни сорваться и вылить кучу говна на меня.

Это подло. Говорить, что простила, а потом как ножом в спину. Причем она явно испытывает наслаждение от этого.

50 минут назад, Tfn10 сказал:

Она меня завиноватила. У нее вышло.

Сейчас, например, я думаю, что испортил все , когда дал ей людей. А как оно на самом деле?

Месяц ходить нормальной, люблю, люблю. И в итоге из-за херни сорваться и вылить кучу говна на меня.

Это подло. Говорить, что простила, а потом как ножом в спину. Причем она явно испытывает наслаждение от этого.

Я тебе конкретный вопрос задал. Ты чего ждёшь вообще от этих отношений?

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Я тебе конкретный вопрос задал. Ты чего ждёшь вообще от этих отношений?

Ранее меня они устраивали. От нее была забота нужная. Любовь ее. Сейчас этого нет.

Соответственно жду того, что было раньше. 

Хотя умом понимаю, что пока буду позволять такой трындец - он будет. Пока сам не изменюсь - будет треш.

Ранее меня они устраивали. От нее была забота нужная. Любовь ее. Сейчас этого нет.

Допустим любовь была. Но как ни крути, этого не было:

6 часов назад, Tfn10 сказал:

Ну будет она тебя любить, дальше то что? Это тот человек, с которым ты хочешь прожить жизнь? Удачи тебе тогда.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Допустим любовь была. Но как ни крути, этого не было:

Ну будет она тебя любить, дальше то что? Это тот человек, с которым ты хочешь прожить жизнь? Удачи тебе тогда.

Прожить жизнь с человеком одним это вообще счастье на миллион.

Я просто не понимаю, как это зрело в ее мозгу. Никакого Васи нет, тут их нет. Вообще. Дома ее ничего не ждёт. Потому что если б ждало, уехала бы уже.

По итогу есть ее ненависть к моим поступкам, которые она простила. А сейчас выковыривает это обратно. Почему именно сейчас? Без денег, в чужой стране. Почему? 

Везде читал что телки ищут мол ветку, держат про запас. Да нет этого. Просто сутра из-за пустяковой ссоры мне заявляют, что ничего больше нет и простить не смогла.

По итогу есть ее ненависть к моим поступкам, которые она простила. А сейчас выковыривает это обратно. Почему именно сейчас? Без денег, в чужой стране. Почему? 

То есть тебе по кайфу было бы, если она терпела бы тебя только из безысходности(не уехать, ни Васю найти)? 

Придумай, чем заняться сейчас, лишь бы меньше времени проводить с ней. Точнее занятие должно увлечь тебя от обтекания по бабе. Распиши прям дни. Не предлагай и не жди от неё ничего, не отсвечивай. 

Жизнь продолжается, нехер, бисер перед ней метать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...