Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

• Советник
11 минут назад, Tfn10 сказал:

Что если я порву шаблон этого вечно извиняющегося? Я не знаю смогу ли я. Но в теории. 

Тактика сопливить, вспоминать все хорошее и ТД ни к чему не приводит. Ты прав, она меня боится. Но своим жалким поведением я делаю ещё хуже.

Что если я как и она начну себя так вести. Отрешусь от всего.

Тебе не поможет ни как раньше энергично её убеждать в любви и т.д.

Ни отрешенное тупое поведение валенка и шланга

Поможет только реальный истинный рост твоей сознательности, твоего качества объективного и в итоге твоей стоимости на брачном рынке. Качественный мужик который контролит эмоции, заботиться о бабе и т.д - это дорогой, штучный товар.

Делай себя умным, качественным. Повышай привлекательность свою.

Если и когда ты будешь знать что ты не мудак и что лупить тёлок у тебя больше не имеется необходимости и этого не будет не потому что ты там наобещал, защемил где то в себе бешенную собаку не контролирующую себя, надел на неё намордник и запретил ей кусаться.. А потому что ты уже больше не пес, ты человек, существо на порядок более высокоразвитое...

Ты и бабе сможешь что то такое и так сказать - что её проймет..

Сказать мол я тебя понимаю, но ситуация сейчас такова и на мой взгляд ты оголтелую глупость делаешь, потому что я вот это понял, потому что тогда мы совершили ошибку, тогда ты зря позволила мне наобещать тебе всякого такого, я не был тогда тем кто был в состоянии исполнить такого рода обещания, та собака которую тогда посадили на цепь не могла не сорваться, ты и сама должна была это понимать.. Но ты свободный человек конечно хочешь вот так - пусть будет так...

Вот в каком то таком стиле это делать всё.

Посмотри кстати этот фильм полностью, и 2 предыдущие его части тоже

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе не поможет ни как раньше энергично её убеждать в любви и т.д.

Ни отрешенное тупое поведение валенка и шланга

Поможет только реальный истинный рост твоей сознательности, твоего качества объективного и в итоге твоей стоимости на брачном рынке. Качественный мужик который контролит эмоции, заботиться о бабе и т.д - это дорогой, штучный товар.

Делай себя умным, качественным. Повышай привлекательность свою.

Если и когда ты будешь знать что ты не мудак и что лупить тёлок у тебя больше не имеется необходимости и этого не будет не потому что ты там наобещал, защемил где то в себе бешенную собаку не контролирующую себя, надел на неё намордник и запретил ей кусаться.. А потому что ты уже больше не пес, ты человек, существо на порядок более высокоразвитое...

Ты и бабе сможешь что то такое и так сказать - что её проймет..

Сказать мол я тебя понимаю, но ситуация сейчас такова и на мой взгляд ты оголтелую глупость делаешь, потому что я вот это понял, потому что тогда мы совершили ошибку, тогда ты зря позволила мне наобещать тебе всякого такого, я не был тогда тем кто был в состоянии исполнить такого рода обещания, та собака которую тогда посадили на цепь не могла не сорваться, ты и сама должна была это понимать.. Но ты свободный человек конечно хочешь вот так - пусть будет так...

Вот в каком то таком стиле это делать всё.

Посмотри кстати этот фильм полностью, и 2 предыдущие его части тоже

Спасибо большое.

Сейчас какие-то дикие качели. От безысходности до прилива сил и желания стать лучше.

Ты прав. Без изменения себя нет смысла что-то обещать. Даже если она простит, это ничего не изменит. Повторится ещё раз. 

Я теперь правда понимаю. Дело ведь не в прощении и не в защемлении яиц. А в том, что на протяжении всех отношений этих сочились подсказки мне. Я не чувствовал себя по настоящему счастливым. А скорее каким-то ущербным, не свободным, зависимым. Зависимым от нее. Хоть и в отношениях я всегда был ведомым, вернее казался им и она в это верила. А на деле, когда что-то такое происходит, мужик не я, а она.

41 минуту назад, Tfn10 сказал:

Такое ощущение, что ожп зарегалась и отвечает мне уже есть в твоём лице. Все абсолютно сводится к только одному и ничему другому.

Да потому что это нормальная реакция на твои беспонтовые оправдания того треша, который ты творишь.

12 минут назад, Promis сказал:

Да потому что это нормальная реакция на твои беспонтовые оправдания того треша, который ты творишь.

Кто ты такая, чтоб знать все? 

Я работал по 12 часов 6 дней в неделю, чтоб накопить на визы и заграницу. Не видел ни жизни, ни друзей, ни собственно ожп пол года в таком ритме. 

Не нужно говорить, что это треш. Я ошибся и не отрицаю это. Но мне теперь нужно повеситься? До какого предела может дойти эта нормальная реакция? Типа если меня машина собьёт и ожп мимо будет проходить, увидит это, но вспомнит лящ и пройдет мимо? 

А то что она разгромила хату, что стены все в жопе, зеркало большое разбито. Что деньги порвала. Что за это нужно как бы платить. И она об этом даже не думает. Она даже не думала что могли вызвать ментов и никто не разбирался бы, кто первый, взяли бы обоих. Оштрафовали в лучшем случае и депортировали. Но ей же похер да, вернётся к бабушке, где и жила раньше, устроится на работу. 

Бред. 

54 минуты назад, Tfn10 сказал:

Не нужно говорить, что это треш.

Давай-давай, оправдывай себя. Смотри, сколько всего рассказал...

А представляешь, Чикатило все детство мать била? Может пожалеем его??

Что бы ты не делал хорошего, это все обнулилось в тот момент, когда ты поднял свою тяжелую руку на нежную женскую щеку!

Ты ведь обещал первый раз, клялся?

Но...обстаятельства, ты тут не виноват..)

Так и не обещай сейчас, что этого не повториться! 

Мужики либо бьют женщин, либо нет. И это не зависит НИ ОТ ЧЕГО.

И ни фига у тебя не чувства вины, смотри как бодренько обеляешь себя))

Бессовестный слабак, наверняка ни одному парню в жизни не вломил...

3 минуты назад, Promis сказал:

Давай-давай, оправдывай себя. Смотри, сколько всего рассказал...

А представляешь, Чикатило все детство мать била? Может пожалеем его??

Что бы ты не делал хорошего, это все обнулилось в тот момент, когда ты поднял свою тяжелую руку на нежную женскую щеку!

Ты ведь обещал первый раз, клялся?

Но...обстаятельства, ты тут не виноват..)

Так и не обещай сейчас, что этого не повториться! 

Мужики либо бьют женщин, либо нет. И это не зависит НИ ОТ ЧЕГО.

И ни фига у тебя не чувства вины, смотри как бодренько обеляешь себя))

Бессовестный слабак, наверняка ни одному парню в жизни не вломил...

Ты из тех, кто считает, что ничего не может изменится и никто не может изменится?

Я себя далеко не оправдываю. Ты не знаешь, что я чувствую.

Да, давай делай выводы про всю мою жизнь. 

4 минуты назад, Tfn10 сказал:

Ты из тех, кто считает, что ничего не может изменится и никто не может изменится?

Я себя далеко не оправдываю. Ты не знаешь, что я чувствую.

Да, давай делай выводы про всю мою жизнь. 

Слушай, я ,честно говоря, сочувствовала тебе, пока не узнала, что это второй эпизод.

Есть малый процент мужчин, который ударив однажды, никогда больше этого не сделают, ибо у них был полный переворот в мозгу.

Ты за достаточно короткий срок сделал это ДВАЖДЫ. 

С ней ты не изменишься 100%.

Тебе нужна женщина, которую ты побоишься треснуть, рука не поднимется.

Ее отец бил мать?

Если да, то вам нельзя быть рядом никогда. В связке вы разовьете в себе психотипы жертвы и абьюзера.

Мой тебе совет, не пытайся оправдать себя, пойми, что это проблема у тебя и впредь связывайся с женщинами, которые не позволят тебе так себя вести.

Я это искренне советую.

• Советник
1 час назад, Tfn10 сказал:

Я работал по 12 часов 6 дней в неделю, чтоб накопить на визы и заграницу. Не видел ни жизни, ни друзей, ни собственно ожп пол года в таком ритме. 

А зачем ты это всё делал? Вроде писал что и у себя мог бы это всё делать.

Т.е к чему эти все надрывы и вот такая жизнь в другой стране, без копейки денег, в каком то уязвимом положении.

Зачем это всё нужно было?

Есть ли разум в таких решениях?

И баба этому всему подвергается зачем, с какой целью?

3 минуты назад, Promis сказал:

Слушай, я ,честно говоря, сочувствовала тебе, пока не узнала, что это второй эпизод.

Есть малый процент мужчин, который ударив однажды, никогда больше этого не сделают, ибо у них был полный переворот в мозгу.

Ты за достаточно короткий срок сделал это ДВАЖДЫ. 

С ней ты не изменишься 100%.

Тебе нужна женщина, которую ты побоишься треснуть, рука не поднимется.

Ее отец бил мать?

Если да, то вам нельзя быть рядом никогда. В связке вы разовьете в себе психотипы жертвы и абьюзера.

Мой тебе совет, не пытайся оправдать себя, пойми, что это проблема у тебя и впредь связывайся с женщинами, которые не позволят тебе так себя вести.

Я это искренне советую.

Ее отец бьёт мать, да. И сейчас это тоже происходит. И она делилась со мной этим, я утешал ее. Она всегда говорила, что не понимает, почему она от него не уйдет.

И к тому же отец вообще не вспоминает про нее. Даже не спрашивал куда и к кому она переезжает. Вообще ноль. Не поздравляет ее с ДР. Она говорит что не любит его. 

Месяц назад она мне рассказала, на свое день рождения. Рассказала, что отец как-то в детстве дал ей ляща, она потеряла сознание. Видела мать в синяках.

Я думал что дам ей другое, что защищу. Говорила что хочет детей и семью. Столько планов было. 

А сейчас по сути сам стал как ее отец. И она думает что и семья будет такая же. Поэтому больше ничего не хочет. Мне нет смысла тебе доказывать что-то. Да, я пытаюсь оправдаться, возможно это все происходит автоматически, чтоб заглушить боль. Возможно я перекладываю вину, чтоб самому было легче. Но черт мне реально больно. От того, что сам все испортил.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А зачем ты это всё делал? Вроде писал что и у себя мог бы это всё делать.

Т.е к чему эти все надрывы и вот такая жизнь в другой стране, без копейки денег, в каком то уязвимом положении.

Зачем это всё нужно было?

Есть ли разум в таких решениях?

И баба этому всему подвергается зачем, с какой целью?

Нет, здесь лучше. На родине работал на съем хаты и еду, не видя даже мира. Здесь откладывать можно деньги и даже успевать жить. Мы приехали заработать на квартиру. За год полтора сделали бы это. Я хотел какого-то достатка. Не хотел перебиваться на родине вот так, что нельзя было даже сводить ее куда-то нормально. Хотелось ту же машину, одеваться. Поехали за лучшей жизнью и она здесь есть, только уже видимо не для обоих.

3 минуты назад, Tfn10 сказал:

Возможно я перекладываю вину, чтоб самому было легче. Но черт мне реально больно. От того, что сам все испортил

Только не надо пытаться теперь наладить. Расходитесь, не портите друг друга и жизнь друг другу.

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Только не надо пытаться теперь наладить. Расходитесь, не портите друг друга и жизнь друг другу.

Люблю ее.

24 минуты назад, Tfn10 сказал:

Кто ты такая, чтоб знать все? 

Не нужно говорить, что это треш. Я ошибся и не отрицаю это. Но мне теперь нужно повеситься? До какого предела может дойти эта нормальная реакция? Типа если меня машина собьёт и ожп мимо будет проходить, увидит это, но вспомнит лящ и пройдет мимо? 

А то что она разгромила хату, что стены все в жопе, зеркало большое разбито. Что деньги порвала. Что за это нужно как бы платить. И она об этом даже не думает. Она даже не думала что могли вызвать ментов и никто не разбирался бы, кто первый, взяли бы обоих. Оштрафовали в лучшем случае и депортировали. Но ей же похер да, вернётся к бабушке, где и жила раньше, устроится на работу. 

Бред. 

Вот опять же вспыляешь, и выводит тебя на эмоции  баба )  

Цепляет а ты взрываешься.... и это чувствуется) 

Баба молодая у тебя, эмоциональная, в добавок ещёи  провокатор так же и выводит на эмоции, цепляет тебя 

5 минут назад, Tfn10 сказал:

Ее отец бьёт мать, да. И сейчас это тоже происходит. И она делилась со мной этим, я утешал ее. Она всегда говорила, что не понимает, почему она от него не уйдет.

И к тому же отец вообще не вспоминает про нее. Даже не спрашивал куда и к кому она переезжает. Вообще ноль. Не поздравляет ее с ДР. Она говорит что не любит его. 

Месяц назад она мне рассказала, на свое день рождения. Рассказала, что отец как-то в детстве дал ей ляща, она потеряла сознание. Видела мать в синяках.

Я думал что дам ей другое, что защищу. Говорила что хочет детей и семью. Столько планов было. 

А сейчас по сути сам стал как ее отец. И она думает что и семья будет такая же. Поэтому больше ничего не хочет. Мне нет смысла тебе доказывать что-то. Да, я пытаюсь оправдаться, возможно это все происходит автоматически, чтоб заглушить боль. Возможно я перекладываю вину, чтоб самому было легче. Но черт мне реально больно. От того, что сам все испортил.

Проблема не столько в том, что ты испортил. А в том, что это может повториться в следущих отношениях..

Как ты сам думаешь, откуда у тебя такое? Эта неконтролируемая агрессия.

Ты можешь не говорить, если не хочешь. Но я тебе очень советую обратиться к психологу с конкретной целью - узнать, почему я бил (не ударил единыжды) женщину.

Иначе это повториться, помяни мои слова потом..

Только что, Tfn10 сказал:

Люблю ее.

Несколько человек в теме пытаются сказать, что это не любовь, а так называемые созависимые отношения. Зависимость, наркоманская, понимаешь?

4 минуты назад, Tfn10 сказал:

Люблю ее.

Нет, не любишь.

Если бы любил, оградил бы ее от себя, не выполнив обещания.. а ты хочешь вернуть.

Только что, Promis сказал:

Проблема не столько в том, что ты испортил. А в том, что это может повториться в следущих отношениях..

Как ты сам думаешь, откуда у тебя такое? Эта неконтролируемая агрессия.

Ты можешь не говорить, если не хочешь. Но я тебе очень советую обратиться к психологу с конкретной целью - узнать, почему я бил (не ударил единыжды) женщину.

Иначе это повториться, помяни мои слова потом..

В том то и дело. Я не контролирую это. Я правда ее люблю и сама мысль что ей больно это шок для меня. А когда все происходит, как будто все в тумане и это вообще не я. Только через мгновение осознаю, что натворил.

2 минуты назад, Tfn10 сказал:

В том то и дело. Я не контролирую это. Я правда ее люблю и сама мысль что ей больно это шок для меня. А когда все происходит, как будто все в тумане и это вообще не я. Только через мгновение осознаю, что натворил.

Тогда не давай ПУСТЫХ обещаний.

Нужна работа со специалистом.

А пока, как в Америке, ты по сути не должен приближаться к ней ближе, чем на 100 метров...

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Несколько человек в теме пытаются сказать, что это не любовь, а так называемые созависимые отношения. Зависимость, наркоманская, понимаешь?

Я не отрицаю,что зависим. Но все равно есть чувства, теплые эти. Не 100 процентов только наркомании. Я знаю что сейчас я не готов на другие отношения, в плане того что в пртругв любых отношениях это будет повторяться. Но все равно были моменты, я старался ради нее, нас. Дарил ей цветы без повода и когда она не ждала. Мне хотелось сделать ей приятно. Безвозмездно.

Не знаю почему плохая сторона перевесила..

9 минут назад, Promis сказал:

Нет, не любишь.

Если бы любил, оградил бы ее от себя, не выполнив обещания.. а ты хочешь вернуть.

Я понимаю конечно, что это верх любви. Расстаться, потому что я такой. При чем нужно с моей подачи. Но нельзя говорить, что в любви нет никакой зависимости. И бред, что если любишь , то легче отпустить.

3 минуты назад, Tfn10 сказал:

Я понимаю конечно, что это верх любви. Расстаться, потому что я такой. При чем нужно с моей подачи. Но нельзя говорить, что в любви нет никакой зависимости. И бред, что если любишь , то легче отпустить.

Есть альтернатива.

Работать с психологами и ей и тебе.

16 минут назад, Tfn10 сказал:

Не знаю почему плохая сторона перевесила..

Потому что твой фокус на себе самом и на своей любви. Иногда это работает, когда вы идеально друг другу подходите. Но в современном мире люди настолько сложны, что это как выигрыш в лоторею. Обычно люди не подходят друг для друга с первого взгляда и нужно сначала узнать другого человека, прежде чем можно будет с ним полноценно общаться. А для этого фокус должен быть на другом человеке и прежде всего на том, как она тебя воспринимает. Тогда все проблемы в отношениях решаются относительно легко.

Сегодня с утра без слов. Пьет пиво с утра, в наушниках и плачет, когда я не вижу. От вчерашнего хорошего настроения ничего не осталось у нее. 

5 минут назад, Tfn10 сказал:

Сегодня с утра без слов. Пьет пиво с утра, в наушниках и плачет, когда я не вижу. От вчерашнего хорошего настроения ничего не осталось у нее. 

Пиво с утра-это так аристократично.. (

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Пиво с утра-это так аристократично.. (

Мужчинам пиво не очень, а некоторым женщинам даже полезно (за счет антиандрогенного эффекта)

16 минут назад, Дрёма сказал:

Мужчинам пиво не очень, а некоторым женщинам даже полезно (за счет антиандрогенного эффекта)

Походу promis уже налакалась полезного антиандрогенного с утреца. Такую всратую истеричную херь писать это надо постараться 

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Походу promis уже налакалась полезного антиандрогенного с утреца. Такую всратую истеричную херь писать это надо постараться 

Оу, ну-ка напиши чего-нибудь умного)))

Типа "бей бабу молотом - будет баба золотом!":D

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

полезного антиандрогенного с утреца. 

Натурально. Но для женщин главный эффект в фитоэстрагенах. Для кожи благоприятно и грудь растет, не миф)

Немного чистит почки, обладает антиоксислительными свойствами.

Я не ярый фанат пива, не самое мое любимое, но иногда неплохо)

К слову хочу рассказать про сами отношения .

Мы очень разные. Я вспыльчив, даже в хорошем смысле этого слова. Всегда суечусь по работе, дому. Хочу чтоб все было хорошо, чисто, по плану. При этом люблю стабильность. Воспринимаю к себе такое же поведение - эмоциональное.

Ожп - сухая в плане эмоций, более молчалива, намного более консервативна. При любой для себя непонятной ситуации впадает в ступор и игнор, закрываясь ото всех. На попытки обсудить как взрослые люди не реагирует. Так было при каждой ссоре. Даже если это вредит имуществу, достатку, вообще тнн важно что происходит, хоть хата пусть горит - пока ожп обижается для нее другая реальность. 

Я же очень бешусь, когда на мои призывы обрести здравый смысл, ожп вообще никак не реагирует. Она редко идёт на встречу, не переступает через принципы. С другой стороны вне ссоры она очень милая и заботливая. Но мне всегда не хватало от нее инициативы. Очень сильно веет инфантилизмом. 

• Советник
7 минут назад, Tfn10 сказал:

К слову хочу рассказать про сами отношения .

Мы очень разные. Я вспыльчив, даже в хорошем смысле этого слова. Всегда суечусь по работе, дому. Хочу чтоб все было хорошо, чисто, по плану. При этом люблю стабильность. Воспринимаю к себе такое же поведение - эмоциональное.

Ожп - сухая в плане эмоций, более молчалива, намного более консервативна. При любой для себя непонятной ситуации впадает в ступор и игнор, закрываясь ото всех. На попытки обсудить как взрослые люди не реагирует. Так было при каждой ссоре. Даже если это вредит имуществу, достатку, вообще тнн важно что происходит, хоть хата пусть горит - пока ожп обижается для нее другая реальность. 

Я же очень бешусь, когда на мои призывы обрести здравый смысл, ожп вообще никак не реагирует. Она редко идёт на встречу, не переступает через принципы. С другой стороны вне ссоры она очень милая и заботливая. Но мне всегда не хватало от нее инициативы. Очень сильно веет инфантилизмом. 

Бабой быть это вообще другая реальность )

Там свои гормоны

Своя "связь с космосом" )

Еслиб ты эту реальность пытался понять как то осмыслить - ты бы легче к своей подходы находил

Развивай ЭИ свой

Книги хорошие от умных авторов читай. Классиков и т.д - они часто всякие такие вещи объясняют

• Советник

Зачем тебе инициатива от бабы? )

Хочешь чтобы у неё были яйца?

Тут в соседней теме много о таком порассуждали )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем тебе инициатива от бабы? )

Хочешь чтобы у неё были яйца?

Я имею ввиду инициативы в бабских делах. Бывает заходим в магазин за продуктами и она от меня чего-то ждёт. Чтоб я выбирал. А мне хочется, чтоб это делала баба - выбирала там продукты, блин мясо, я не знаю. А получается, что она мне в рот заглядывала всегда. А что я хочу и так далее.

Всегда делали по моему. Не было знаешь бабских капризов вообще. Она вела себя как послушная собака, пытаясь мне угодить. 

• Советник
8 минут назад, Tfn10 сказал:

Я имею ввиду инициативы в бабских делах. Бывает заходим в магазин за продуктами и она от меня чего-то ждёт. Чтоб я выбирал. А мне хочется, чтоб это делала баба - выбирала там продукты, блин мясо, я не знаю. А получается, что она мне в рот заглядывала всегда. А что я хочу и так далее.

Всегда делали по моему. Не было знаешь бабских капризов вообще. Она вела себя как послушная собака, пытаясь мне угодить. 

И это нормально. Баба и должна себя так вести - быть на подхвате, ждать ценных указаний.

Когда баба начинает рулить и решать - всё вешайся ) Не ну бывает можно договориться с такой но сложно.

Тут опять же у тебя проблема - ты мог бы её направить, мог скорректировать чтбы она где то посмелее поувереннее была.

А у тебя похоже желания сродни желаниям автора той темы, мы там с ним выясняли что он не хочет себе женщину, ему не нужна любимая... Ему нужна мамка которая будет сильной, инициативной, которая будет решать, рулить, преодолевать проблемы - за него...

Вообще да, и в твоей этой истерике и обиде на бабу прослеживается тоже такое - ты не доволен тем что она вот такой ребёнок, а тебе надо пахать и рулить.. Ты бы и сам с удовольствием в детство впал )

Наверное ваша пара в чем то походе вот на это )

• Советник

Наверное да виной всему твоё задротство, твоя усталость

Ты на себя слишком много взвалил

И тебе тяжело тащить это в одно лицо

А тут ещё баба со своим детством в жопе, и её надо тащить..

А ты уже как конь в мыло загнанный

Вот и срываешься на неё

Ненавидишь её

А она это чувствует

Чувствует то что она лишняя

Что её не любят

Что она тебе не подходит

Не нравится тебе

Раздражает тебя

И естественно депрессует, обижается

Я тебе вроде скидывал уже вот это, ты поработал с этим списком потребностей? Подумал над тем что делал и не делал сам?

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Или ты решил особо не напрягаться, не читать, не смотреть что тебе тут показывают, головой не думать? ))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Наверное да виной всему твоё задротство, твоя усталость

Ты на себя слишком много взвалил

И тебе тяжело тащить это в одно лицо

А тут ещё баба со своим детством в жопе, и её надо тащить..

А ты уже как конь в мыло загнанный

Вот и срываешься на неё

Ненавидишь её

А она это чувствует

Чувствует то что она лишняя

Что её не любят

Что она тебе не подходит

Не нравится тебе

Раздражает тебя

И естественно депрессует, обижается

Я тебе вроде скидывал уже вот это, ты поработал с этим списком потребностей? Подумал над тем что делал и не делал сам?

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Или ты решил особо не напрягаться, не читать, не смотреть что тебе тут показывают, головой не думать? ))

Ты прав. Я ведь и правда перестал считать ее любимой. Она стала меня бесить. Даже когда целовала меня, мне не хотелось, я злился. Всегда не понимал, на что именно я злился. Но черт это правда. Глупо было думать, что это не заметно по моему поведению. Она мне со слезами ведь говорила ' я чувствую что ты больше не любишь меня, что я тебе надоела'. В те моменты я проникался и убеждал ее в обратном. Но на следующий день мало что менялось. 

Читаю, смотрю. Просто сейчас все очень тяжело даётся. Вижу какая она. Что вчера была игра, тот ее смех. Ей больно, она плачет, думает что я не вижу. И я не знаю что мне с этим дерьмом делать. Чувствую себя безгранично подонком. Это не самобичевание, просто я не могу отделаться от этого чувства. Не смотря на разницу в характере, она любила меня, по наивному и детскому. Я заставил ее поверить, что все хорошо, что есть будущее, планы. Она переехала ко мне, бросила свою прежнюю жизнь. У нее никого не было в моем городе кроме меня, но она никогда не жаловалась. Ее не тянуло по клубам, гулькам. Мой отец называл ее ребенком. Она и правда маленькая, стройная, не высокая. Смотрела на меня блин так, как смотрят на того, кем восхищаются. 

А сейчас не смотрит. Смотрит так, как на того кто дал и забрал. Я не понимаю как я мог вообще.

Сори за сопли, в голове бардак.

• Советник

Ты прав. Я ведь и правда перестал считать ее любимой. Она стала меня бесить. Даже когда целовала меня, мне не хотелось, я злился. Всегда не понимал, на что именно я злился. Но черт это правда. Глупо было думать, что это не заметно по моему поведению. Она мне со слезами ведь говорила ' я чувствую что ты больше не любишь меня, что я тебе надоела'. В те моменты я проникался и убеждал ее в обратном. Но на следующий день мало что менялось. 

Читаю, смотрю. Просто сейчас все очень тяжело даётся. Вижу какая она. Что вчера была игра, тот ее смех. Ей больно, она плачет, думает что я не вижу. И я не знаю что мне с этим дерьмом делать. Чувствую себя безгранично подонком. Это не самобичевание, просто я не могу отделаться от этого чувства. Не смотря на разницу в характере, она любила меня, по наивному и детскому. Я заставил ее поверить, что все хорошо, что есть будущее, планы. Она переехала ко мне, бросила свою прежнюю жизнь. У нее никого не было в моем городе кроме меня, но она никогда не жаловалась. Ее не тянуло по клубам, гулькам. Мой отец называл ее ребенком. Она и правда маленькая, стройная, не высокая. Смотрела на меня блин так, как смотрят на того, кем восхищаются. 

А сейчас не смотрит. Смотрит так, как на того кто дал и забрал. Я не понимаю как я мог вообще.

Сори за сопли, в голове бардак.

Да нормально, этот анализ он тебе на пользу.

Подумай что с этим можно сделать - может свои выносливость надо прокачать, может ты сам инфантилен и капризен и не готов преодолевать тяготы жизни, мечтаешь устраниться от борьбы, от проблем.

Но не можешь, и потому депрессуешь.

Настрой себя так чтобы не срываться на тёлку.

Перевари эту тему и попробуй с бабой - мощно, энергично всё это проговорить.

И найти решение выгодное вам двоим

19 минут назад, Tfn10 сказал:

Кстати, ты читал на форуме про баланс значимости? 

Из этого описания ты слишком в большом плюсе. Таком, что она приелась до чёртиков и бесит. И из такого плюса вообще не видно чем живёт второй человек, его потребности и чувства.

Так часто бывает, когда люди слишком разные по энергии и темпераменту, одному все время неймется, все время куда-то несёт, а у второго вместо этого позиция "а нельзя просто жить?".

Лучше найти человека равной энергетики и характера, со своими идеями, зарядом и т.д.

1 минуту назад, Marusenka сказал:

Кстати, ты читал на форуме про баланс значимости? 

Из этого описания ты слишком в большом плюсе. Таком, что она приелась до чёртиков и бесит. И из такого плюса вообще не видно чем живёт второй человек, его потребности и чувства.

Так часто бывает, когда люди слишком разные по энергии и темпераменту, одному все время неймется, все время куда-то несёт, а у второго вместо этого позиция "а нельзя просто жить?".

Лучше найти человека равной энергетики и характера, со своими идеями, зарядом и т.д.

Читал.  И видел, что в большом плюсе. Она могла каждую минуту во время просмотра фильма говорить как сильно меня любит. И вообще повторяла эту фразу очень часто. 

Единственное, когда я опять начинал ее 'хотеть' это когда мы ссорились и она включала игнор на пару дней. Но как только я ее урезонивал, мирился - первые пару дней все идеально, а затем все становится опять как и было.

1 минуту назад, Tfn10 сказал:

Читал.  И видел, что в большом плюсе. Она могла каждую минуту во время просмотра фильма говорить как сильно меня любит. И вообще повторяла эту фразу очень часто. 

Единственное, когда я опять начинал ее 'хотеть' это когда мы ссорились и она включала игнор на пару дней. Но как только я ее урезонивал, мирился - первые пару дней все идеально, а затем все становится опять как и было.

Ужс, очень приторная и амебная она какая-то. Лучше человека чуть с характером, но уравновешенного. Но такого не получиться за собой куда-то потащить, ваши пути должны будут совпасть сами. 

• Советник

Может действительно она не дорабатывает сама, слаба.. Объективно для того чтобы её любить - не катит..

Только жалеть - а на жалости не уедешь далеко.

Возможно ей надо над собой работать

А для вас лучшим решением будет расстаться

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Может действительно она не дорабатывает сама, слаба.. Объективно для того чтобы её любить - не катит..

Только жалеть - а на жалости не уедешь далеко.

Возможно ей надо над собой работать

А для вас лучшим решением будет расстаться

С другой стороны я понимаю, насколько я сам слаб. Я в плюсе, потому что она слаба. Но стоит ей уйти в игнор и сразу зажим яиц небольшой. 

Получается, что ожп с более сильным характером вообще бы меня подмяла, а со слабой я типа сильный и она быстро мне надоедает. Это неправильно как мне кажется.

На счёт расставания. Были б мы на родине, она б уехала в тот же день. Я же не могу себе сейчас позволить вернутся без денег и с голой жопой. Она вообще не шевелится по направлению домой. Не знаю какие у нее мотивы. Снимать здесь жилье самому не от фирмы она не может. Это пгт, тут одна фабрика, работы другой нет. Языка не знает. Контактов у нее как и денег нет. Я в душе не знаю что ей делать. 

Но оставаться как соседи на постоянке это бредово 

• Советник
1 минуту назад, Tfn10 сказал:

С другой стороны я понимаю, насколько я сам слаб. Я в плюсе, потому что она слаба. Но стоит ей уйти в игнор и сразу зажим яиц небольшой. 

Получается, что ожп с более сильным характером вообще бы меня подмяла, а со слабой я типа сильный и она быстро мне надоедает. Это неправильно как мне кажется.

На счёт расставания. Были б мы на родине, она б уехала в тот же день. Я же не могу себе сейчас позволить вернутся без денег и с голой жопой. Она вообще не шевелится по направлению домой. Не знаю какие у нее мотивы. Снимать здесь жилье самому не от фирмы она не может. Это пгт, тут одна фабрика, работы другой нет. Языка не знает. Контактов у нее как и денег нет. Я в душе не знаю что ей делать. 

Но оставаться как соседи на постоянке это бредово 

Тебе надо подумать

Я вот так тоже не скажу

По всякому может быть, может есть перспективы вырулить, может нет.

Сложная у тебя ситуация и много всего тут замешано.

Может ты даже сам для себя глупо живешь, может не стоило ехать ишачить на фабрику, чтобы заработать себе на собачью конуру и в ней жить жалкой жизнью.

Может стоит что то поинтереснее придумать.

Может вообще невозможно остваться психически уравновешенным человеком когда ты работяга с завода - затраханный, выжатый как лимон.

Тут много вопросов на самом деле )

И решения не простые.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо подумать

Я вот так тоже не скажу

По всякому может быть, может есть перспективы вырулить, может нет.

Сложная у тебя ситуация и много всего тут замешано.

Может ты даже сам для себя глупо живешь, может не стоило ехать ишачить на фабрику, чтобы заработать себе на собачью конуру и в ней жить жалкой жизнью.

Может стоит что то поинтереснее придумать.

Может вообще невозможно остваться психически уравновешенным человеком когда ты работяга с завода - затраханный, выжатый как лимон.

Тут много вопросов на самом деле )

И решения не простые.

Тут дело такое. Здесь я работаю меньше и чувствую себя лучше, чем на родине. Там, учитывая бардак в Украине работы совсем нет. Вся зп реально уходила на хату и еду.

В Украине я реально ишачил, с одним выходным. Здесь отдыхаю по сравнению.

Цель у меня в принципе деньги заработать, потому что я реально с голой жопой, ноль.

Она сейчас тупо в наушниках рядом на кровати и так весь день. Ноль разговоров.

• Советник
14 минут назад, Tfn10 сказал:

Тут дело такое. Здесь я работаю меньше и чувствую себя лучше, чем на родине. Там, учитывая бардак в Украине работы совсем нет. Вся зп реально уходила на хату и еду.

В Украине я реально ишачил, с одним выходным. Здесь отдыхаю по сравнению.

Цель у меня в принципе деньги заработать, потому что я реально с голой жопой, ноль.

Она сейчас тупо в наушниках рядом на кровати и так весь день. Ноль разговоров.

Ну тебе нужна перспектива, думай как и где подняться, серьёзно подняться - а не так перебиться временно.

Ты когда сам загнан в угол, в тупике - конечно злой будешь как пёс, способный только кусаться.

Реши свои проблемы внутренние в первую очередь, пойми куда тебе стоит двигаться. Иди к этому.

Тогда легче получится не срываться на тёлку.

А так ты видимо сам в отчаянии, в помощи нуждался.. Потому бабу душил, хотел от неё помощи, а не проблем дополнительно. А какая от тёлки помощь.  Что она знает, что может? Только за тобой следовать.

Тебе её конечно надо было уважать. Она же и помогала тебе наверное и поддерживала. И полезна была.

А у тебя как то желание чтобы она равной была, и даже выше тебя, бойцом была..

И ты её гнобил за то что она баба, а не боец.

Возьми да поговори с ней обо всём.. Хз, может это что то даст. А сама то она конечно будет лежать шлангом вот так.

• Советник

Тут ещё понимаешь, еслиб у тебя был план, были перспективы, всё решить, начать лучше жить, перестать быть негативным таким и загнанным тоже

Тогда ты мог бы бабе это всё обрисовать

Сказать как и сколько ей надо потерпеть

И почему надо потерпеть

Ты смог бы может даже её научить быть сильнее и выносливее. Мог бы говорить мол да я могу быть злой, могу укусить, могу чувствоваться тобой тяжело. Ты можешь чувтсоввать будто тебя не любят и ты не нужна, потому что я могу от тебя и от твоих потребностей отдаляться, игнорировать их. Но мне приходится это делать, потому что надо решить такую то и такую то насущную нашу проблему..

Бабы часто такое понимают - если грамотно объяснить.. И не достают шибко.

Но когда ты с бабой не говоришь

Когда ты её через эти мрачные лабиринты жизни за рыку, прикрыв глаза от жути всякой, не проводишь

Тогда она у тебя конечно с катушек слетит и будет крушить ломать всё вокруг. Орать. Паниковать.. )

Слетит с катушек она конечно.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут ещё понимаешь, еслиб у тебя был план, были перспективы, всё решить, начать лучше жить, перестать быть негативным таким и загнанным тоже

Тогда ты мог бы бабе это всё обрисовать

Сказать как и сколько ей надо потерпеть

И почему надо потерпеть

Ты смог бы может даже её научить быть сильнее и выносливее. Мог бы говорить мол да я могу быть злой, могу укусить, могу чувствоваться тобой тяжело. Ты можешь чувтсоввать будто тебя не любят и ты не нужна, потому что я могу от тебя и от твоих потребностей отдаляться, игнорировать их. Но мне приходится это делать, потому что надо решить такую то и такую то насущную нашу проблему..

Бабы часто такое понимают - если грамотно объяснить.. И не достают шибко.

Но когда ты с бабой не говоришь

Когда ты её через эти мрачные лабиринты жизни за рыку, прикрыв глаза от жути всякой, не проводишь

Тогда она у тебя конечно с катушек слетит и будет крушить ломать всё вокруг. Орать. Паниковать.. )

Слетит с катушек она конечно.

До того как познакомился с ней, я погруз в своём болоте. Тогда расстался с бывшей, плюс неудачи в работе, ничего своего нет. Ещё и корона. Я настолько погряз в дерьме, что когда начал с ней общаться, подумал, вот оно, спасение. И оно так и было первое время. Я изменился, стал лучше. Появилась энергия. Но я сам не заметил, что это энергия не изнутри идёт. Она как наркотик, извне. А внутри я оставался таким же сломленным. И с каждым днём всё больше и больше я погружался в этот кайф, не замечая, что просто игнорирую свои проблемы как личности. Как будто пил обезболивающее, но не лечил болезнь. Затем это настолько затянуло, что я пригласил ее к себе жить. Тогда все обострилось.

Потому что на расстоянии проще сдержать говно внутри себя. Те три четыре дня в месяц я был идеальным, когда мы приезжали друг к другу.

А когда переехала она, я понял что это совсем не сказка. Мое говно стало всплывать настолько быстро, что я не замечал даже. Плюс работа. Плюс какие-то обязанности. Я реально жил как в тумане.  Но я подумал и этого мало. Ведь мы хотим семью. Расставаться уже поздно да и я бы не смог сам, вот так без причин. И решил что нужна квартира, машина, заграница. 

Это так все бредово. Загнал себя в такую жопу. 

В 24 года это слишком рано, чтобы жить с девушкой почти полностью взяв ее на свое содержание, как было у вас вначале. Если бы вы были ровесниками и оба с хорошей работой, то другой вопрос. Ее 20 лет так это вообще слишком рано чтобы с кем-то жить. Ввязаться в такую авантюру практически не зная друг друга - основная причина того, что произошло

• Советник

Тебе надо глубже в нигредо прогружаться

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Себя познавать

И расти

Такое вот тоже почитай

https://www.maap.pro/biblioteka/stati/shvarc_salant_depressiya_otvergnosti.html

В любом случае надо становиться сильным. Надо взрослеть. Трансформироваться.

Из вот этого разбитого жизнью и тяготами гражданина - в того кто может это всё выносить, преодолевать.

Про зависимости ещё такой материал изучи

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

Спасибо, сейчас буду изучать.

Ожп ведёт себя максимально странно. 

С нуля поздравила меня с праздником. Начала смеяться, гнать. Потом полезла меня щекотать. Тактильный контакт , но без поцелуев и прочего. 

Затем что-то я разыгравшись шлёпнул ее по жопе. Она обиделась и легла опять молчит. 

Не понимаю ее поведение. То ли она издевается, то ли идёт на контакт.

• Советник
2 минуты назад, Tfn10 сказал:

Затем что-то я разыгравшись шлёпнул ее по жопе. Она обиделась и легла опять молчит. 

Не понимаю ее поведение. То ли она издевается, то ли идёт на контакт.

ну ты дурной конечно )

зачем то )

не надо было этой глупости делать

сейчас тебе надо как больного кормить манной кашицей на воде, чтобы он восстанавливался

А ты жирным стейком сразу - шлепком по заднице..

ну портишь себе такой глупостью только всё )

Надо умнеть, а ты глупеешь )

что с тобой поделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Проблема вторых свиданий

2. 33

В болезни и здравии?

3. 16

Хочу вернуть жену

4. 33

В болезни и здравии?

5. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...