Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, автор, насчёт плюса и минуса, хотела добавить, что редко когда бывает, что отношениях есть чётко обрисованный плюс и чёткий минус. Такое в жизни случается в, уж, совсем упоротых отношениях. Где один прям жить и дышать не может без другого и полностью потерял себя. Такие отношения тоже бывают, но, всё же, крайне  редко.  

Обычно, нет чёткого разделения на плюс и минус. Нет однозначно чёрного и однозначно белого. 

В жизни это не так работает.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

+

Хотя бы просто потому, что в жизни не все так как у эволюции: только плюс и минус. По сути сама ситуацияи автора и есть подтверждением того, что деление на плюс минус не работает.

Вот только это написала и твоё  сообщение увидела. Плюсую. 

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
11.02.2021 в 19:36, sunnyman сказал:

блин, все фразочки как по шаблону у них))

меня так же виноватили и по поводу друзей такая же история почти, и то что не люблю и т.д.

пытается тебя прогнуть, проверяет на сколько ты будешь вестись на ее выкрутасы

утилизируй юмором и спокойствием, но без сарказма. чисто снисходительно больше

и не оправдывайся и не поясняй ей ничего 

Почему без сарказма? Это не подходит в данной ситуации или как? Я просто часто чёт стал стебать свою девочку (с юмором) и сарказмом говорить, вот мне и интересно.

Опубликовано:
09.03.2021 в 13:49, Maxim's сказал:

Оказалось ездит на такси, по 4 тыс в день. Я удивился, сказал я тебя повожу сам, а в выхи на машине покатаемся и дальше будешь ездить сама. Она ни в какую, но я ж настырный. В итоге два дня ее возил на работу и с работы, через ее «не хочу, не буду, я на такси», «это все не правильно, не надо себя ломать», «мы делаем вид, что ничего не произошло, а это не так»

Модератор, прошу поместить эту историю в "Черный фонд" (когда автор поступил по-своему) в здешние FAQ-и, т.к. все возможные ошибки, какие только можно автор здесь совершил вопреки советам форума (его мужскую часть я имею ввиду). И, в результате, получил вполне ожидаемый отрицательный результат. Начиная от визита к своей бабе на 14 февраля с букетом цветов во время ДОД-а и, заканчивая, добровольным таксованием ее на работу тоже во-время ДОДа. 

Опубликовано:
1 час назад, Марк Аврелий сказал:

Модератор, прошу поместить эту историю в "Черный фонд" (когда автор поступил по-своему)

Черный фонд переполнен) мест нет)

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Черный фонд переполнен) мест нет)

В аду для меня местечка нет)))

10 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Начиная от визита к своей бабе на 14 февраля с букетом цветов во время ДОД-а и, заканчивая, добровольным таксованием ее на работу тоже во-время ДОДа. 

Там пред додовое состояние было, формальный дод был позднее объявлен. Хотя по сути это ничего не меняет, надо было отстать сразу, но это тяжело было признать с воспаленным мозгом, оленья надежда еще теплилась.

Опубликовано:
21.03.2021 в 09:12, Lula сказал:

Она запросто отказывалась приезжать к нему. А, ведь, стабильный минус , не задумываясь, сорвался бы к нему, хоть в жару, хоть во вьюгу. А она систематически отказывала ему в этом. Она продавливала его на действия и не боялась это делать. С теми же приездами давила на него и он ехал. 

И при этом она четко осознавала, что такое его поведение говорит о ее невысокой значимости для него. Она понимала, что будь он по-настоящему в ней заинтересован, он бы и чаще встречался с ней и ездил и действия совершал. Прекрасно понимала, что она в минусе. Однако и у минуса есть самолюбие, потому она от досады и обиды отказывалась приезжать сама. 

Опубликовано:

2. Автор, предположим, если девушка даже и была стабильным минусом в отношениях с тобой (в чём я сильно не уверена), то её уход от тебя НЕ делает её автоматически плюсом. Плюсом её делает ТВОЯ РЕАКЦИЯ  на её уход. Твой залип, твои беганья за ней, твои думы о ней, твоё желание вернуть ее. 

На ком в этом случае инициатива камбека? Или автору все же ориентироваться Эволюцию: 

21.03.2021 в 00:00, Maxim's сказал:

"Иногда уходит минус от плюса.
Камбэк при этом тоже должен быть со стороны плюса, но течение его немного другое. Минус может не закрываться наглухо, если сам ушел.
Бывает минус уходит не из дисбаланса, а из почти баланса, потому что его обидели.
И это тоже совсем другое течение камбэка.
Если вы зазузбрили схему "не реагировать на пинги, не отзываться на шары, ждать шагов", то вы ничего не поняли в камбэке.
Если тот, кого вы обидели, и для кого ваша значимость была и остается очень высокой, посылает вам пинг и тем более шар, вы можете реагировать быстро и живо, если хотите восстановить отношения.
Мне иногда кажется, что у людей что-то с головой, когда они любой пинг называют "палочкой потыкал" и предлагают этим пингом "подавиться", а любые активные инициативы считают "липкостью".
Смотря от кого пинг и от кого активная инициатива, народ.
Если пинг от того, перед кем вы сами виноваты и кого хотели бы вернуть, конечно вам лучше воспользоваться протянутым вам пальцем. Да, это не рука, но вам протянули палец. Вы виноваты? Вы хотели бы помириться? Так не выпендривайтесь.
Активная инициатива должна исходить от того, кто виноват в разрыве. И даже если ушли от вас, но виноваты вы, инициатива должна быть ваша." (с)
 https://evo-lutio.livejournal.com/765280.html

• Советник
Опубликовано:
21.03.2021 в 02:40, OlgaNa сказал:

О чем и речь. Та сторона просто поймет рано или поздно, что брошенный не заинтересован и не хочет. Бросивший потыкается, потыкается (а если это девушка от природы не сильно настойчивая или гордая), ну и отвалится. На этом попытки камбека и закончатся. Но Эволюция дает еще вариант "ускользания", правда для тех, кто не в силах не ответить плюсу. На вопросы и предложения (даже встречи для поговорить) ни да ни нет, на что-то, а-ля "как дела" и пр, отвечать кратко, но дружелюбно, инициативу продолжить со своей стороны диалог не проявлять. Ускользать.

OlgaNa, вы почему-то тоже делаете акцент на то, как отреагирует и что подумает тот человек, который ушел и что он может "отвалиться". Так он уже "отвалился", когда произошло расставание. Игра уже проиграна один раз. Смысл переживать из-за этого?

Суть камбэка не в возвращении человека, а в восстановлении собственной самооценки. Возвращение бывшего - это просто приятный бонус и четкий показатель что у человека все хорошо и жизнь наладилась. Вот и все.

Бывшие возвращаются (или делают попытки) когда видят, что бывший оказывается крутой и они идиоты зря профукали любовь.

Не отвечать надо потому что первое время ушедший хочет затянуть бывшего во френдзону (как Алексей20))), хочет плавно вывести все в дружбу и успокоиться с этой историей. Он только для этого тыкается. Из френдзоны бывшему вылезти - вообще будет нереально и именно поэтому не надо отвечать на пинги.

А ускользать нужно не тогда, когда "сил нет", а в случаях, если человек вас где-то подкараулил или куда-то специально сам вытянул. Просто потому что согласиться на то что хочет бывший - путь во френдзону. Не согласиться - выставить себя неадекватом и истеричкой. Вот и приходится вилять.

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

OlgaNa, вы почему-то тоже делаете акцент на то, как отреагирует и что подумает тот человек, который ушел и что он может "отвалиться". Так он уже "отвалился", когда произошло расставание. Игра уже проиграна один раз. Смысл переживать из-за этого?

:D дык хочется, то, чтоб бросивший не отвалился и продолжал хотеть возвращать)) 

15 минут назад, Grâce сказал:

Возвращение бывшего - это просто приятный бонус и четкий показатель что у человека все хорошо и жизнь наладилась. Вот и все.

Ох и трудно это усвоить же ж. Как всего лишь "бонус". Это ж самоцель!! :lol:

18 минут назад, Grâce сказал:

А ускользать нужно не тогда, когда "сил нет", а в случаях, если человек вас где-то подкараулил или куда-то специально сам вытянул.

А у Эво именно прямо дословно когда "сил нет" не ответить на пинг, когда желательно было бы проигнорировать. А вот из другой статьи про ускользание (Лула, извини, я тоже процитирую Эволюцию))

Весь диалог, все ответы на его вопросы должны строиться по принципу ускользания. Ускользнуть от прямых ответов, дать ответы расплывчатые, ускользнуть от продолжения разговора, распрощавшись побыстрей и сославшись на необходимость (не поясняя какую), ускользнуть от его (и ее) желания зажать вас в угол и вытрясти то, что нужно. Мужчин это тоже касается, нет разницы. Если женщина звонит и просит встретиться, поужинать с ней, нужно постараться не дать ей никакой явной реакции. Ни согласия, ни отказа. Можно вздыхать, спрашивать, зачем ей это, чего она хочет, выражать сомнения, но так, чтобы она не понимала, вы боитесь ее, потому что любите и вам слишком больно, или вам она уже не нравится и у вас времени на нее нет.

Вот хоть убейте меня, но вот ускользания эти выглядят как старательная манипуляция прогнуть и посмотреть как долго еще будет бегать бывший плюс с просьбами и попытками вернуть. Понятно, что не бежать сломя голову на первый свист, но вот это "вздыхать, спрашивать зачем ей это, чего хочет, сомнения выражать". Я помню свой случай, после первого же сомнения и жеманства брошенного тут же отвалилась, т.к. посчитала унизительным для себя объяснять, упрашивать, подгадывать время. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, OlgaNa сказал:

А у Эво именно прямо дословно когда "сил нет" не ответить на пинг, когда желательно было бы проигнорировать. А вот из другой статьи про ускользание (Лула, извини, я тоже процитирую Эволюцию))

Не-не, это уже не о пингах.

Черным по белому же написано: "Ускользнуть от прямых ответов, дать ответы расплывчатые, ускользнуть от продолжения разговора, распрощавшись побыстрей и сославшись на необходимость (не поясняя какую), ускользнуть от его (и ее) желания зажать вас в угол и вытрясти то, что нужно. Мужчин это тоже касается, нет разницы. Если женщина звонит и просит встретиться, поужинать с ней, нужно постараться не дать ей никакой явной реакции."

В угол зажимают явно не пингами)))

Пинг это что-то совсем незначительное: те же лайки или открыточки с 8 марта или бестолковые вопросы ("а ты не в курсе что сейчас в кино?"). Как от них ускользать, если они не несут особого смысла? Смысл вообще на это отвечать))

Вот хоть убейте меня, но вот ускользания эти выглядят как старательная манипуляция прогнуть и посмотреть как долго еще будет бегать бывший плюс с просьбами и попытками вернуть. Понятно, что не бежать сломя голову на первый свист, но вот это "вздыхать, спрашивать зачем ей это, чего хочет, сомнения выражать". Я помню свой случай, после первого же сомнения и жеманства брошенного тут же отвалилась, т.к. посчитала унизительным для себя объяснять, упрашивать, подгадывать время. 

Потому что ускользать надо не в начале, когда пинги, а потом - когда человек уже бегает и пытается вытянуть на встречу, когда ему важно догнать и прижать к стенке.

А так конечно "отказаться встречаться в первый раз, подождать второго приглашения и согласиться, потому что хотелось посмотреть пригласит ли еще" - это манипуляция, которая только выбесит.

Я помню свой случай, после первого же сомнения и жеманства брошенного тут же отвалилась, т.к. посчитала унизительным для себя объяснять, упрашивать, подгадывать время. 

Тоже так было. Я тогда подумала что парень совсем с ума сошел :lol:

Ох и трудно это усвоить же ж. Как всего лишь "бонус". Это ж самоцель!! :lol:

))))))

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну если следовать логике пикапа, то какая разница прямой отказ, вообще полный игнор или "ускользание". Есть предложение встречи - если действий не последовало, то это классическое Д на Б. После чего рекомендуется делать Д вдвойне.

Вся эта эволюция - горе от ума.

Ускользание это ни да, ни нет. Нет четкого ответа (Например, в фразе "Я сейчас не могу" НЕ ЯСНО почему не может - потому что занят, или потому что уже не хочет, или потому что боится). Поэтому на него сходу не получится дать адекватную реакцию.

А просто отвалить и сделать Д могут не все люди. Если бы могли, не пинговали бы вообще.

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

или открыточки с 8 марта

А предположим, поздравила с праздником она автора, в соцсетях или мессенджере открыткой, без приписок. Молча посмотреть и без "спасибо"? До этого пройдет, предположим, пару месяцев или больше. Исходим из того, что вина за разваленные отношения все-таки на нем по-сути. Минус тут ушел от плюса, если округлить. 

7 минут назад, Grâce сказал:

Нет четкого ответа (Например, в фразе "Я сейчас не могу" 

Кстати, "Я сейчас не могу" - лежит подтекст, что чел. не отказывается от встречи, а ограничен обстоятельствами. Т.е. она вселяет другой стороне надежду, что сейчас может и не может, что в другое время попробовать согласовать реально. Т.е. во фразе положительная для бывшего плюса динамика. И тот, бедолага, гоняет мысли и ждет ждет и опять стучится в дверь))

• Советник
5 минут назад, OlgaNa сказал:

А предположим, поздравила с праздником она автора, в соцсетях или мессенджере открыткой, без приписок. Молча посмотреть и без "спасибо"? До этого пройдет, предположим, пару месяцев или больше. Исходим из того, что вина за разваленные отношения все-таки на нем по-сути. Минус тут ушел от плюса, если округлить. 

Нууууу, если он виноват, а она пингует, и если он хочет вернуть отношения - отвечать конечно. И что-то написать самому. 

(Что-то мы до этого ушли от темы автора)

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Кстати, "Я сейчас не могу" - лежит подтекст, что чел. не отказывается от встречи, а ограничен обстоятельствами. Т.е. она вселяет другой стороне надежду, что сейчас может и не может, что в другое время попробовать согласовать реально. Т.е. во фразе положительная для бывшего плюса динамика. И тот, бедолага, гоняет мысли и ждет ждет и опять стучится в дверь))

:rolleyes:

Опубликовано:

1. А мне, вот, не кажется, что автор был однозначным плюсом в отношениях. Он хорошо вкладывался материально, он возил её.

Вот соглашусь, сам уже всю голову сломал начитавшись блога и комментов к ним у эволюции. Якобы не все так просто как кажется на первый взгляд и многие кто кажутся плюсами - на самом деле сами минусили, но им собственная корона мешает это видеть. Применительно к моему случаю да, я вкладывался материально, она нет (не считая подарков, весьма щедрых). Но в ряде случаев была готова вложиться - например, предлагала накормить (было разок), предлагала пользоваться ее машиной, предлагала помочь и отвезти меня когда у меня аккум сдох в машине после отдыха (мне эти предложения были приятны, я в принципе не помню чтобы когда то вот так девушка предлагала физическую помощь, но я все попытки пресекал, не считал что ради меня стоит так напрягаться, я ж мужик сам разберусь, не в лесу живем есть каршеринг, а стоило бы подумать о том, что ей было бы приятно если бы я эту помощь принял). Эмоциональные вложения тяжело оценить, но она говорила всякие хорошие слова "лучший любимый и т.п.", на которые в ответ мой дикобраз выпускал иголки, хотя внутри млел. Но в основном мне кажется большую часть эмоций она переживала внутри себя. Временные вложения с ее стороны были - всегда была готова встретиться, отказы были только по уважительным причинам с предложением альтернативного времени. Сначала инициатором встреч в основном был я, потом часто и она (в форме вопроса "а мы сегодня встретимся?", на который она почти всегда получала утвердительный ответ), потом опять в основном я. 

Она запросто отказывалась приезжать к нему. А, ведь, стабильный минус , не задумываясь, сорвался бы к нему, хоть в жару, хоть во вьюгу. А она систематически отказывала ему в этом. Она продавливала его на действия и не боялась это делать. С теми же приездами давила на него и он ехал. 

Не проявляла инициативы приехать - "давай я приеду?" - такого не было, да. Но я и не говорил ей, что так можно, даже проскакивала у меня мысль, что хорошо что она не падает как снег на голову, спокойная. Это только потом, в январе в ответ на ее упреки о том, что "я все решил, я установил границы и правила когда и сколько мы видимся, которые она не считает вправе нарушать", я отвечал, что она может и сама приезжать "в любое время когда угодно". Но там уже снег лег, а она зимой не водила еще.

И, в конце концов, это именно она не побоялась принять решение уйти. 

Тут , как бы, всё не однозначно,  кто кем был.

А можно посмотреть и так - она увидела, что я ее де факто "ушёл", отморозился, а она просто взяла и поставила точку, чтобы не находиться в подвешенном состоянии. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

И при этом она четко осознавала, что такое его поведение говорит о ее невысокой значимости для него. Она понимала, что будь он по-настоящему в ней заинтересован, он бы и чаще встречался с ней и ездил и действия совершал. Прекрасно понимала, что она в минусе. Однако и у минуса есть самолюбие, потому она от досады и обиды отказывалась приезжать сама.

Если причина ее отказа ехать потом - понятна, то почему она ранее этого не делала, когда еще не было обиды - не понятно. Наверное считала, что "девочки так не делают", потому что обронила фразу "не знаю как ты привык и кто там раньше к тебе приезжал и может быть еще приезжает...", но это уже было при натянутых отношениях, так что толковать надо с поправкой на обиду.

21.03.2021 в 09:42, Lula сказал:

Кстати, автор, насчёт плюса и минуса, хотела добавить, что редко когда бывает, что отношениях есть чётко обрисованный плюс и чёткий минус. Такое в жизни случается в, уж, совсем упоротых отношениях. Где один прям жить и дышать не может без другого и полностью потерял себя. Такие отношения тоже бывают, но, всё же, крайне  редко.  

Обычно, нет чёткого разделения на плюс и минус. Нет однозначно чёрного и однозначно белого. 

В жизни это не так работает.

21.03.2021 в 09:30, Johnny_F сказал:

Хотя бы просто потому, что в жизни не все так как у эволюции: только плюс и минус. По сути сама ситуацияи автора и есть подтверждением того, что деление на плюс минус не работает.

Да, я это понимаю, все таки уже не 16 лет, когда все в жизни имеет четкие границы черного или белого))) Получается не только плюс и минус, а и набор - плюсминус.

2. Автор, предположим, если девушка даже и была стабильным минусом в отношениях с тобой (в чём я сильно не уверена), то её уход от тебя НЕ делает её автоматически плюсом. Плюсом её делает ТВОЯ РЕАКЦИЯ  на её уход. Твой залип, твои беганья за ней, твои думы о ней, твоё желание вернуть ее. 

Для примера -  если бы она ушла от тебя, а на второй день ты бы и не вспомнил, что она вообще была в твоей жизни, то уходи она хоть 10 раз от тебя, плюсом она для тебя так и не стала бы. 

Всё в твоей голове. 

Блин уже голова пухнет от попытки понять как соотносится вся эта система + и - и СЗ. Или это вообще одно и тоже.

Особенно смутило вот это: 

Обратите еще внимание. Надо всегда стремиться, чтобы у вашего партнера был минус. Поддерживать минус партнера - это значит сохранять его интерес, влечение, удовольствие от общения с вами, не пресыщать его, не мучить, не давать рядом с вами скучать, не прессовать, не грузить. Минус партнера должен быть вашим маяком. Об этом вы должны заботиться больше, чем о своем минусе или плюсе. Это главный закон отношений. Если партнер выходит в плюс и плюс его растет, нет никакого смысла размышлять о своем плюсе или своем минусе, прикидывать, подходит вам человек или не подходит, он уже хочет избавиться от вас и оценивать его нет смысла, надо отпустить.

То есть минус партнера - основная задача. А уметь удерживать от роста свой минус или свой плюс - задача номер два. (с) https://evo-lutio.livejournal.com/619590.html

То есть когда твой партнер в минусе - это хорошо.  Представим теперь, что вот он, тот в котором ты "поддерживаешь минус", натыкается на это:

Источником страха при начальном росте минуса является потеря контроля. Контроль над ситуацией отношений уплывает в руки плюса. Минус чувствует, что ожидая звонка, он переживает, не отменит ли партнер свидание. Идя на свидание, минус переживает, не будет ли каких-то сюрпризов. Неприятных сюрпризов. Просыпаясь, минус бежит на странички социальных сетей, проверять, как у партнера настроение и не случилось ли чего (например соперника). Минус живет в тревоге, но многие минусы думают, что тревога - это и есть любовь, а доверять и быть уверенным в партнере можно только, если не любишь. Нет, тревога означает, что вас не любят и вы это чувствуете. Отрицаете может быть, но чувствуете.

и понимает, что его не любят. Он минус, а партнер плюс и возможно контролировать рост своего плюса он не может - не умеет или поглощен поддержанием партнера в минусе. А чтобы любили, надо сделать то, что описано выше, то есть поддерживать партнера в легком минусе. 

И оба начинают "поддерживать у партнера минус". И что получится? Два слегка минусящих партнера или подвесной мост, который начинает раскачиваться и разваливаться от резонирующих прыжков стоящих на нем людей?

21.03.2021 в 09:33, Lula сказал:

Ха))) Какой ты хитропопый мальчик!))) Так дело в том, что в жизни правило одно - правил нет!  :D ;)

Нет шаблона, нет ВТ, нет одного сценария, мол,  действуй так и будешь счастлив)) Такого нет.

Такого нет, да. Но все, кто говорит, вытащи голову из коробки, и сами вытащили ее, не замечают, что есть другая коробка, просто гораздо побольше. И если правил нет применительно к маленькой коробке когда ты находишься вовне ее, то правила большой коробки никто не отменял. 

2 часа назад, Grâce сказал:

Бывшие возвращаются (или делают попытки) когда видят, что бывший оказывается крутой и они идиоты зря профукали любовь.

Исходя из отсутствия в моей практике возвратов - выходит не зря и не профукали)))))

2 часа назад, Grâce сказал:

Не отвечать надо потому что первое время ушедший хочет затянуть бывшего во френдзону (как Алексей20))), хочет плавно вывести все в дружбу и успокоиться с этой историей. Он только для этого тыкается. Из френдзоны бывшему вылезти - вообще будет нереально и именно поэтому не надо отвечать на пинги.

Такая цель у пингующего стоит безотносительно того, это бывший минус или плюс? Судя по той же эволюции так действуют ушедшие плюсы, проявляя якобы сострадание к оставленному минусу, а по сути желая убедиться в правильности решения.

Ибо вот этот вот подход наверное для другой ситуации, типа моей: 

35 минут назад, Grâce сказал:

Нууууу, если он виноват, а она пингует, и если он хочет вернуть отношения - отвечать конечно. И что-то написать самому. 

30 минут назад, OlgaNa сказал:

8-марта так то не скоро будет :D

42 минуты назад, Grâce сказал:

(Что-то мы до этого ушли от темы автора)

Да вроде все равно в общем русле)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Maxim's сказал:

Блин уже голова пухнет от попытки понять как соотносится вся эта система + и - и СЗ. Или это вообще одно и тоже.

Особенно смутило вот это: 

Берите проще. 

Минус - упрощенное название влечения, потока к человеку. Вам кто-то нравится - вы в минусе. Кому-то нравитесь вы - он в минусе. Плюс - отсутствие влечения, раздражение, желание дистанцироваться. Вы в плюсе - значит вы раздражатесь от человека. 

СЗ - субъективная значимость; т.е. то, насколько вы нужны, важны человеку. Высокая СЗ - очень ценны, вас любят. Низкая СЗ - вас не любят.

8 минут назад, Maxim's сказал:

И оба начинают "поддерживать у партнера минус". И что получится? Два слегка минусящих партнера или подвесной мост, который начинает раскачиваться и разваливаться от резонирующих прыжков стоящих на нем людей?

Два минуса - два влюбленных человека. Оба хотят видеть друг друга и оба хотят близости. И оба периодически подстраиваются друг под друга чтобы сделать приятное второму и избежать конфликтов. В общем, два минуса (если они еще и приблизительно одинаковой величины) - это лучший исход.

10 минут назад, Maxim's сказал:

То есть когда твой партнер в минусе - это хорошо.  Представим теперь, что вот он, тот в котором ты "поддерживаешь минус", натыкается на это:

...

и понимает, что его не любят. Он минус, а партнер плюс и возможно контролировать рост своего плюса он не может - не умеет или поглощен поддержанием партнера в минусе. А чтобы любили, надо сделать то, что описано выше, то есть поддерживать партнера в легком минусе. 

Тут какая-то путаница... :ph34r:

И да, большинство людей и сами уходят в минус, когда пытаются влюбить в себя другого.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Слив он и в Африке слив.

- Привет, на выходных увидимся?

- Привет, ну я пока не знаю, давай ближе к....

Что здесь не ясно из ответа? Ну на всякий случай можно пингануть ближе к, и на этом все.

Вы по диагонали читаете? Я же специально предложила короткую фразу "Пока не могу", а не "давай ближе к..."

Ясен пень "давай ближе к..." это шаг со стороны брошенного. И ясен пень ушедший понимает что брошенный хочет встретиться, просто тянет время и выпендривается.

- Привет, на выходных увидимся?

- Привет. Пока не могу

ПРОСТО "ПОКА НЕ МОГУ". А "Пока не могу" - не дает конкретики. Ни почему не может, ни когда сможет, ни сможет ли вообще. И дальше сидите думайте - вас послали или с вами реально просто не могут встретиться.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Просто спрашиваешь, а когда можешь, и далее все по схеме.

- я не знаю точно

• Советник
11 минут назад, Johnny_F сказал:

А ну да.. раз так, то слив конечно не разглядеть B)

А тем более во времена инстаграма, когда можно увидеть, что баба типа не знает точно, а сама сидит дома и селфи постит, или в кафе с подругами жратву фоткает.

Если бы вы открыли глаза, то увидели бы, что на 6 страницах, которые вам было лень прочитать и, о которых вы уже сказали свое фи, шла речь в том числе о том что:

- личной информации в сети должно быть по минимуму. Особенно вот такой информации о времяпровождении. Информационный вакуум.

- к ушедшему вообще нельзя лезть самому

И то, что бывший плюс лезет с вопросами к минусу, и не получает ответа - не делает слив больше.

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Два минуса - два влюбленных человека. Оба хотят видеть друг друга и оба хотят близости. И оба периодически подстраиваются друг под друга чтобы сделать приятное второму и избежать конфликтов. В общем, два минуса (если они еще и приблизительно одинаковой величины) - это лучший исход.

да, на стадии влюбленности оба в идеале минусят) Гормончики, эйфория, голова свернута на бок, мысли друг о друге 24/7) А вот дальше кто-то один выбивается в сторону плюса почти всегда. Редко пары на протяжении долгих лет отношений обоюдно сохраняют статус минуса. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да, на стадии влюбленности оба в идеале минусят) Гормончики, эйфория, голова свернута на бок, мысли друг о друге 24/7) А вот дальше кто-то один выбивается в сторону плюса почти всегда. Редко пары на протяжении долгих лет отношений обоюдно сохраняют статус минуса. 

У кого больше других забот (интересная работа, друзья, увлечение какое-то) тот и выбивается... :ph34r:

Опубликовано:
54 минуты назад, Johnny_F сказал:

Поверь любая баба сразу подумает по поводу тебя - 42, детей нет, женат не был, что с ним не так?

Эх... согласна с Джонни. Это сразу на автомате у ОЖП в голове "за 40, женат не был... Либо избегает сам лвл-апов, либо от него бабы сами уходят". 

58 минут назад, Johnny_F сказал:

И нашла, что с тобой не так. И приняла решение, что ты ей не подходишь, все.

Ну она чисто от отсутствия опыта вляпалась в нашего героя, постарше баба бы раньше задумалась, что не так и не влезала бы в эти сани. А эта влюбилась и потерзаться успела. 

Опубликовано:
24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Днюха-то у тебя когда?))

4 октября))) 

Для Джони - 1978 года)) 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Автор, ещё раз. Ты не там копаешь. Совсем не там. Поверь любая баба сразу подумает по поводу тебя - 42, детей нет, женат не был, что с ним не так? И эта подумала. И нашла, что с тобой не так. И приняла решение, что ты ей не подходишь, все.

Потому надо не шестую страницу на форуме мусолить теорию плюсов и минусов, а прорабатывать свои собственные проблемы.

Я твою позицию услышал, спасибо!)

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Эх... согласна с Джонни. Это сразу на автомате у ОЖП в голове "за 40, женат не был... Либо избегает сам лвл-апов, либо от него бабы сами уходят". 

Судьба значит такая... Что уж тут, только на себя и остается пенять. 

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну она чисто от отсутствия опыта вляпалась в нашего героя, постарше баба бы раньше задумалась, что не так и не влезала бы в эти сани. А эта влюбилась и потерзаться успела

Так у нее и прошлый такой же был 42, про детей я правда не знаю. А то, что есть дети и в разводе не создает логической последовательности - женился - расплодился - бросил  и со мной так же?

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

долго ждать)) А у нее? 

В августе)) Столько не ждут))

2 часа назад, Maxim's сказал:

Такого нет, да. Но все, кто говорит, вытащи голову из коробки, и сами вытащили ее, не замечают, что есть другая коробка, просто гораздо побольше. И если правил нет применительно к маленькой коробке когда ты находишься вовне ее, то правила большой коробки никто не отменял. 

Видишь, как ты размышляешь, что есть коробка,  а потом ещё одна коробка, только побольше. И так до бесконечности. У тебя сплошные ограничения. 

А на самом деле нет никаких коробок. Все ограничения только у тебя в голове.  

Ещё раз тебе говорю говорю, в реальной жизни нет никаких правил, нет ВТ, нет инструкций, нет ограничений . Всегда смотри на текущий момент, на уникальность данной ситуации, на свои собственные цели и иди к ним умно. В тебе нет гибкости и сутуативного мышления. Нет умной смелости в поступках или не в поступках. Да, иногда не сделать что-то на это тоже нужна смелость. 

@Maxim'sЗаканчивай забивать себе голову этими плюсами/минусами/эволюциями.

Мне абсолютно не интересно разбирать перлы Эво.

Реально это в жизни мало работающие вещи. Остуди свой мозг. 

Есть ушедший и тот, от кого ушли. 

И надо смотреть на причины почему ушли и как ушли. И второе на что надо посмотреть и хорошо обдумать, нужен ли тебе тот, кто ушёл. Всё просто.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Maxim's сказал:

Так у нее и прошлый такой же был 42, про детей я правда не знаю.

Вот оно че, Михалыч... Тенденция говорящая, конечно. Где-то в тексте от тебя вроде где-то проскользнуло, что папы нет или в разводе родители. Ну тут свои, конечно, подсознательные мотивы ею двигают. 

8 минут назад, Maxim's сказал:

А то, что есть дети и в разводе не создает логической последовательности - женился - расплодился - бросил  и со мной так же?

Конечно, из двух вариантов лучше третий - свободный до 35 хотя бы)) Потому что как показывает практика старше если - явно уже холостяцкое мировосприятие рулит и с таким ОЖП потерять может время в ожидании брака) 

А если анализировать разведенца с алиментами 1. Мужик такой выигрышнее в глазах ОЖП, т.к. он явно когда-то не побоялся брать ответственность на себя в виде создания семьи, решал бытовые проблемы, имеет опыт с детьми. Не будем вдаваться в нюансы, у всех все по-разному, конечно происходит, кто-то тупо по залету женится и подкаблучниками всю жизнь живут, но в целом к разведённому меньше все-таки опасений, что с ним не так. Но тут тоже есть подводные камни, в виде причин расставания (может из-за его измен развод был, или финансово просел так, что все жена тащила, причин море, конечно), постоянно маячит на горизонте его прошлое в виде бывшей жены и детей, с которыми разведённый регулярно встречается и уходят деньги. 

Но, если ОЖП сама РСП, то тут они на равных и какой смысл ревновать и высказывать недовольства, связанные с контактами с детьми и бывшей. 

А вот молодой девушке, без прицепов, разведённый ОМП... Ну зачем? У меня вот был опыт такой ЛТР в 20 лет, повстречалась, помучалась переживаниями, поняла, что тяготит это, что семью хочу строить на чистом поле, без всего, что идет в довесок к разведённому мужчине.  

Опубликовано:

Ребят, вы чего на него накинулись? Ну, не был он женат в свои 42, так, ведь, и не все хотят оказаться женатыми /  в браке. И детей не все хотят. Я бы не рассматривала это явление как некий брак в Авторе. 

Не все хотят жить так, как это принято у большинства. Некоторым для счастья женитьба и дети вообще не нужны.

И даже если он живёт тупо для себя, а не ради детей и жены, имеет право. Лишь бы ему нравилось. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Ребят, вы чего на него накинулись? Ну, не был он женат в свои 42, так, ведь, и не все хотят оказаться женатыми /  в браке. И детей не все хотят. Я бы не рассматривала это явление как некий брак в Авторе. 

Не все хотят жить так, как это принято у большинства. Некоторым для счастья женитьба и дети вообще не нужны.

Да мы не накинулись. Может автор искал все эти года, да не встретил ту самую... Но никто ж не будет на первых порах задаваться вопросом, почему так и не женат, пытаться выяснить и т.п. Женщины уже заранее определяют холостяков в неустойчивую категорию для создания семьи и брака)). Оценочная характеристика в голове у женщин происходит подчас еще до пробы отношений. Ну и не на пустом месте такое мнение, многие ОЖП потыкались, помыкались, да и ушли ни с чем. 

Вот и героиню его избегающий тип отношений не устроил. 

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Он в карту советов просто ждёт.

Возраст уже не уменьшить, конечно), но остальное, автор  принял к сведению, вроде серьезно озаботился и хочет свои внутренние проблемы проработать.  Это мы тут просто развернулись на тему плюсов-минусов от Эво)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Вот оно че, Михалыч... Тенденция говорящая, конечно. Где-то в тексте от тебя вроде где-то проскользнуло, что папы нет или в разводе родители. Ну тут свои, конечно, подсознательные мотивы ею двигают. 

Там все тоже не просто. Она дочь от первого брака ее мамы. Мама ее – кукушка, с отцом девочки разошлась и ее оставила отцу, тот переложил воспитание на свою мать, о которой я слышал (не от девушки), что там семейство «академиков», интеллигенция и все с очень «правильными» взглядами и строгих правил. Потом бабушка умерла и девочка жила с другой бабушкой, по материнской линии и с дядей, в общем передавали ее как флаг. В итоге с мамой девочка начала жить лет с 16-ти только. В это время у матери после второго мужа, был уже третий, гражданский. Папа вроде умер. Маме за 50, но хорошо выглядит, никогда не работала, до сих пор любит тусовки, красивую жизнь, все люксовое, круг общения – состоятельные люди вокруг которых она вращается. Сейчас это мужики геи ее возраста или моложе, постоянная компания, девочка с ними тоже дружит. Девочка маму очень любит, заботится о ней, но они совсем разные, мама сама говорит – для меня цацки важны, а ей пофиг, она и в бараке жить будет если любовь (сомнительно конечно ибо девочка в Питере до последнего на такси пыталась на работу ездить, потому что в метро типа антисанитария и пошла туда только когда поняла что зарплаты хватает только на еду, квартиру и такси). До меня были у нее одни отношения, но скоротечные, с давним поклонником моего возраста, с которым возобновила общение после перерыва. После двух сексов она рассталась (с ее слов естественно) так как поняла что чувств больше нет. То есть до перерыва она вообще девочкой была.

Конечно, из двух вариантов лучше третий - свободный до 35 хотя бы)) Потому что как показывает практика старше если - явно уже холостяцкое мировосприятие рулит и с таким ОЖП потерять может время в ожидании брака) 

2 часа назад, Lula сказал:

И даже если он живёт тупо для себя, а не ради детей и жены, имеет право. Лишь бы ему нравилось.

Да мы не накинулись. Может автор искал все эти года, да не встретил ту самую... Но никто ж не будет на первых порах задаваться вопросом, почему так и не женат, пытаться выяснить и т.п. Женщины уже заранее определяют холостяков в неустойчивую категорию для создания семьи и брака)). Оценочная характеристика в голове у женщин происходит подчас еще до пробы отношений. Ну и не на пустом месте такое мнение, многие ОЖП потыкались, помыкались, да и ушли ни с чем. 

Меня пару раз всего спрашивали, что не так, почему не женат и где дети, а может внебрачные все таки есть. Но я был категорически против лет так до 33-х, не было желания такого осознанного на семью, даже не думал об этом. Занимался карьерой. Я вырос в небогатой семье, работать начал с 17 лет и материальный достаток для меня был крайне важен. Хотелось сделать так, чтобы при почти любых обстоятельствах больше ни в чем никогда не нуждался ни я ни моя семья. Сторонником вечной холостяцкой жизни я никогда не был, просто потом затянуло в процессе. А потом уже более позитивно стал относиться к перспективе семьи, да и хотелось чтобы раз и навсегда, потому что как раз друзья стали разводиться, а я думал, что удачно избежал такой участи и еще не наделал внебрачных. Но попал в другую ловушку - чем дальше тем меньше кто нравится.  

В основном кстати при знакомстве ожп больше интересовались нет ли алиментов, их очень беспокоит что денег им может не хватить когда одновременно они и туда и сюда уходят, ну и плюс вот это вот озвучивалось:

семью хочу строить на чистом поле, без всего, что идет в довесок к разведённому мужчине.

Хотя те, кого деньги интересуют в первую очередь, меня как то совершенно не привлекали. 

Остается 9 мая):lol:

Так ждать недолго, скоро и под ветерана  косить можно будет, че уж))

1 час назад, OlgaNa сказал:

Возраст уже не уменьшить, конечно), но остальное, автор  принял к сведению, вроде серьезно озаботился и хочет свои внутренние проблемы проработать.  Это мы тут просто развернулись на тему плюсов-минусов от Эво)

и героиню его избегающий тип отношений не устроил. 

Да , я уже нашел психолога, попробую послушать, что он скажет, можно ли дикобраза хотя бы до размеров ежа уменьшить, чтобы по граблям не скакать.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Где ты таких находишь.

Это был отдельный срез знакомств, который меня быстро утомил и больше я туда не совался, тиндер и иже с ними. И я наверное сжато выразился исказив смысл диалога. Там был вопрос, есть ли бывшие жены и есть ли дети? Ответив нет, я их спрашивал, почему их этот вопрос интересует. И получал вот этот вот ответ про алименты.

Опубликовано:
6 часов назад, Maxim's сказал:

Я твою позицию услышал, спасибо!)

Автор, не парься особо по поводу своей прежней неженатости, но всем новым девушкам лучше говори - был женат дважды, в обоих браках не было детей - пришлось развестись. Проверять это все-равно никто не будет и не сможет. А если это и вдруг и всплывет позднее, то никакого значения иметь уже не будет.

Опубликовано:
8 часов назад, Марк Аврелий сказал:

Автор, не парься особо по поводу своей прежней неженатости, но всем новым девушкам лучше говори - был женат дважды, в обоих браках не было детей - пришлось развестись. Проверять это все-равно никто не будет и не сможет. А если это и вдруг и всплывет позднее, то никакого значения иметь уже не будет.

Тогда у девушки возникнет вопрос - у тебя что, проблемы с подвижностью головастиков, а?:D как это в двух браках и детей не было?)) А то, что это всплывет позднее - все равно будет некрасиво, хотя может и правда не будет иметь значения. Пока я заметил, что именно возраст это препятствие для некоторых, а его никак не исправишь, можно только несколько скомпенсировать высокой ОЗ.

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Да не зависит от того, приложение знакомств это или другое знакомство. Женщины везде одинаковы.

Ты какую возрастную категорию ищешь?  20-25?)

Согласен, женщины везде одни и те же, но модель поведения и манера общения у них все же отличаются при знакомстве в сервисе знакомств и в реальной жизни. В последнем случае женщины гораздо более деликатны и внимательны, больше значения придают знакомству что ли, тогда как в приложении это конвейер, где особо не церемонятся. Отношений из соцсетей или сервисов знакомств у меня никогда не было, только из реальных знакомств.

Куда мне 20-то?! У меня мозг вскипит. 25 это нижняя граница, и то маловато, с этой так случайно вышло. Лучше ближе к 30. Да и получается так, что наиболее социально активная категория - это +- 22 - 30, поэтому в основном с ними сталкиваюсь.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Плюс такие дамы понятно, что хотят замуж уже, это не плохо на самом деле. И это их также будет заставлять держаться за неплохого мужика.

Весьма унылая перспективка - дама которая хочет замуж просто ))) Мне это точно не интересно пока, я еще не на той стадии отчаяния)))

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Оо.. это уже твои комплексы полезли возрастные, типа "не для тебя я себя так долго берег, чтобы ты со мной была из-за того, что муж нужен". Отношения - это партнёрство и закрытие потребностей. Все ждёшь большой и чистой?

Почему именно возрастные? Я всегда с осторожностью относился к тем, кому нужен чекбокс для анкеты, как и ко всем остальным, кто предпочитает форму содержанию. Первично все же желание быть именно с этим человеком, а не с "неплохим мужиком" и в обратную сторону такое же желание. Партнерство основанное на прагматизме имеет право на существование для кого то, но я так не мог и вряд ли так смогу. Одно дело, если я нахожусь в заблуждении относительно мотивов и другое - когда мне они очевидны.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты зря так думаешь. Жизнь человека по сути разбита на периоды. И в каждый из этих периодов логично и природно делать определенные вещи. В том числе для женщины хотеть и создавать семью и рожать. Менять памперсы, когда тебе 50 - не оч вариант, хотя некоторые и в 70 умудряются детей делать, но это бред как по мне.

Как по мне, ты категоричен, хотя это твоя картина мира и ты имеешь полное право считать так как полагаешь более естественным для тебя. В моей картине мира точно лучше в 50 памперсы менять, чем гораздо раньше развестись и пополнить ряды воскресных пап. В идеале конечно все хорошо вовремя, но этот вариант мне уже недоступен.

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я почитал твое описание ожп. Девушка с искалеченным травматичным детством, которое наложило отпечаток. Для отношений она не выбирает сверстников или чуть старше, что норма. Она вибирает людей которые закрывают ее травмы. А мч, которые с ней, закрывают в свою очередь свои травмы. Потому что подобное притягивает подобное. Естественно в долгосрочной перспективе такие отношения оказываются неустойчивыми.

Возможно ты прав. У нее сильнейшая потребность в "мы", видимо как раз таки потому, что в детстве этого не было. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Johnny_F сказал:

Или может у тебя есть какие-то гарантии, что ты в 45 или в 50 женишься и точно не разведешься?

Гарантий нет, естественно. Нет гарантий и что со мной не разведутся.  Но что есть точно - более взвешенный подход к разрыву отношений. Шашкой махать по любому поводу человек уже не будет.

37 минут назад, Johnny_F сказал:

Это все понятно. Только что ты будешь делать, если твоя 25-летняя, эта или другая, скажет тебе - "дорогой, мне с тобой хорошо, я тебя люблю, но до 30 я не хочу замуж и детей?"

Пока с таким не сталкивался, но очевидно, что в этом случае нет партнерства. Основа есть, а партнерства нет. Значит не по пути.

Опубликовано:
15 часов назад, Johnny_F сказал:

По поводу желающих "строить семью с чистого листа", здесь тоже есть критерии. Если это говорит баба лет 25+, то норм. Если 30+, то там уже пошли фрустрации.

Тут я согласна. За 30 лет если девушке ожидания с чистого листа странноваты и далеки от реальности. Мне-то с моими выводами после разведенца было 21) И замуж вышла в 27 за чистое и молодое поле)) Вывод такой - не надо затягивать, ибо дальше, правильно автор писал - трудно найти человека, на которого торкнет и который устроит по многим показателям. Эмоциональная система уже становится более костной, намного критичнее в выборе человек становится, и реже на кого по-настоящему сердце откликается. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вывод такой - не надо затягивать, ибо дальше, правильно автор писал - трудно найти человека, на которого торкнет и который устроит по многим показателям.

Да и даже если найдешь, то не факт, что поймешь это  :ph34r: Тараканов трудно будет остановить.

Опубликовано:
16 часов назад, Maxim's сказал:

В основном кстати при знакомстве ожп больше интересовались нет ли алиментов, их очень беспокоит что денег им может не хватить когда одновременно они и туда и сюда уходят, ну и плюс вот это вот озвучивалось:

19 часов назад, OlgaNa сказал:

семью хочу строить на чистом поле, без всего, что идет в довесок к разведённому мужчине.

Алименты немаловажный момент, но все же не самый главный в случае разведенцев. Лично мне морально тяжело было принять ситуацию, когда любимого человека приходится делить с его прошлой семьей. Когда по первому зову приходилось ехать к ребенку, или когда БЖ вызванивала по любым поводам, была недовольна тем, что их сын с удовольствием общается со мной, она запрещать стала, конфликты по этому поводу для него. Ну зачем эти проблемы молодой девушке?)

Опубликовано:
6 часов назад, Maxim's сказал:

Тогда у девушки возникнет вопрос - у тебя что, проблемы с подвижностью головастиков, а?:D как это в двух браках и детей не было?))

:lol: Это точно)) Сразу в голове причинно-следственная связь у ОЖП "Так, так, походу тут попахивает бесплодием")) :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Это точно)) Сразу в голове причинно-следственная связь у ОЖП "Так, так, походу тут попахивает бесплодием")) :lol:

А если сказать, что обе жены были бесплодные? Тогда ОжП подумает, у него походу нюх на проблемы со здоровьем, пойду-ка я тоже проверюсь на всякий случай)))

Опубликовано:

@Maxim's

У людей в головах прошивка - что к определённому возрасту ты должен и обязан быть женат  и должен и обязан быть с детьми . Только ты этого им не должен нифига, если сам не хочешь. Ты это ИМ не должен. 

Насчёт ОЖП, говори им, что ещё не встретил ту самую, что без любви просто так жениться не можешь и именно поэтому не был женат. Тем более, это правда. 

Врать-то зачем, что был женат. Ни к чему это. И не вбивай себе в голову отсутствие браков  как некий комплекс и никому не позволяй тебе это вбивать. 

Это твоя жизнь, не их. 

Опубликовано:
11 часов назад, Lula сказал:

Врать-то зачем, что был женат. Ни к чему это.

Автор, лучше не слушай совсем того, что тебе бабье здесь советует. С их советами ты далеко не уедешь.

Во-первых, о том, что  был в браке - это не вранье, а лукавство. Полная правда при знакомстве с новой ОЖП никому не нужна.

Во-вторых, возраст свой на сайтах знакомств тоже лучше ставь лет на 5-7 моложе, чем есть на самом деле. Потом, когда это вдруг случайно раскроется, то будет уже не важно - отбрешешься шутками и стебом. Проверено на себе. 

В-третьих, работу на удаленке многие бабы тоже не воспринимают всерьез, поэтому можешь про это тоже приврать, вернее этого не раскрывать пока.

В-четвертых, про свои заработки, имущество, дачи, квартиры, тоже нужно немного приврать, чтобы было легче заарканить симпатичных дурех, а иначе будешь заниматься перебором на СЗ до бесконечности.

В-пятых, фотки свои на СЗ размещай тоже 5-10 летней давности, чтобы посвежее выглядеть (кстати почти все бабы на СЗ именно так и делают).

Для примера, известный литературный персонаж Остап Бендер фактически был безработных бомжом, если бы он эту правду матку сразу выкладывал бы при знакомствах бабам и другим людям - он успеха не добился бы.

вредный неэкологичный совет - варн. А еще один пассаж про «бабье» и к нему присоединится варн за провокацию конфликта 

Опубликовано:
23.03.2021 в 22:19, Lula сказал:

У людей в головах прошивка - что к определённому возрасту ты должен и обязан быть женат  и должен и обязан быть с детьми . Только ты этого им не должен нифига, если сам не хочешь. Ты это ИМ не должен

Я понимаю про что ты говоришь. Все мы, в той или иной степени, подвержены мнению социума, но прям так вложить мне в голову чужую картину мира невозможно, я понимаю, что это прежде всего ИХ картина. Но и игнорировать ее полностью - значит жить в своем мире, так можно очень далеко оторваться от реальности. Поэтому в определнный момент я пришел все же к выводу, что и МНЕ это надо, хочется. Не для того, чтобы стать как все, а чтобы тоже иметь свой микросоциум, свою базу и фундамент. Позднее чем к другим, но осознание все таки пришло.

23.03.2021 в 22:19, Lula сказал:

Насчёт ОЖП, говори им, что ещё не встретил ту самую, что без любви просто так жениться не можешь и именно поэтому не был женат. Тем более, это правда

Так всегда и говорил, как есть. Пусть лучше считают наивным романтиком, чем вруном))

24.03.2021 в 01:48, Марк Аврелий сказал:

возраст свой на сайтах знакомств тоже лучше ставь лет на 5-7 моложе

Я там уже не присутствую, не мой это формат увы. И я сам серьезно к этому не отношусь и та сторона в большинстве случаев тоже. Вживую мне проще и я сразу вижу человека, нравится или нет. И общение вживую тоже намного ярче ощущается.

В-третьих, работу на удаленке многие бабы тоже не воспринимают всерьез, поэтому можешь про это тоже приврать, вернее этого не раскрывать пока

С этим все в порядке, ребят, правда. Я наоборот про работу кем и где всегда старался не говорить, чтобы отфильтровывать голддиггерш. Говорил просто что юрист, работаю в офисе и все.  Поэтому если такие дурехи и отваливались, то туда им и дорога:

В-четвертых, про свои заработки, имущество, дачи, квартиры, тоже нужно немного приврать, чтобы было легче заарканить симпатичных дурех, а иначе будешь заниматься перебором на СЗ до бесконечности.

Для примера, известный литературный персонаж Остап Бендер фактически был безработных бомжом, если бы он эту правду матку сразу выкладывал бы при знакомствах бабам и другим людям - он успеха не добился бы.

А он его вроде и не добился же))

Опубликовано:

Автор, лучше не слушай совсем того, что тебе бабье здесь советует. С их советами ты далеко не уедешь.

Во-первых, о том, что  был в браке - это не вранье, а лукавство. Полная правда при знакомстве с новой ОЖП никому не нужна.

Во-вторых, возраст свой на сайтах знакомств тоже лучше ставь лет на 5-7 моложе, чем есть на самом деле. Потом, когда это вдруг случайно раскроется, то будет уже не важно - отбрешешься шутками и стебом. Проверено на себе. 

В-третьих, работу на удаленке многие бабы тоже не воспринимают всерьез, поэтому можешь про это тоже приврать, вернее этого не раскрывать пока.

В-пятых, фотки свои на СЗ размещай тоже 5-10 летней давности, чтобы посвежее выглядеть (кстати почти все бабы на СЗ именно так и делают).

вредный неэкологичный совет - варн. А еще один пассаж про «бабье» и к нему присоединится варн за провокацию конфликта 

Вы видимо забыли, как этот известный персонаж закончил свою жизнь). 

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Максим, как дела? Что на душе? Полегче, отпускает потихоньку или откаты набегают?

Ольга, привет! Ну в окно выйти нет желания конечно)) стараюсь не думать о героине, вообще. Не всегда получается, иногда совсем ни о чем другом думать не могу. Вот вчера, например, болтал в Вотсапе до 5 утра. Обнаружил, что и она в 5 утра онлайн. При том, что она только  просыпается в 5 утра, чтобы успеть собраться на работу. Естественно, сразу однозначно понятно, с кем она может общаться в 5 утра))) Понял, что лучше никуда не смотреть))

Интересное состояние конечно, но пробовать не рекомендую))

Опубликовано:
1 час назад, Maxim's сказал:

Обнаружил, что и она в 5 утра онлайн. При том, что она только  просыпается в 5 утра, чтобы успеть собраться на работу.

Сталкеришь)) Санчас, мой друг, санчас)

1 час назад, Maxim's сказал:

Естественно, сразу однозначно понятно, с кем она может общаться в 5 утра))) Понял, что лучше никуда не смотреть))

Не понятны выводы, с кем же? Считаешь, что тебя высматривает?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...