Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Сталкеришь)) Санчас, мой друг, санчас)

Ищейка))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Не понятны выводы, с кем же? Считаешь, что тебя высматривает?)

Нет конечно, не меня. С кем то общается, только с кем можно это делать в 5 утра?)) с новым любимым разве что.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
  • Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Maxim's сказал:

Ищейка))

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Она самая)))

11 часов назад, Maxim's сказал:

Естественно, сразу однозначно понятно, с кем она может общаться в 5 утра))

В том то и дело, что ничего не понятно и ничего однозначного...))

Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

В том то и дело, что ничего не понятно и ничего однозначного...))

В 5 утра все нормальные люди еще спят)

А вообще бред конечно, что я на это внимание обращаю. Человек имеет полное право делать что хочет.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

У меня на всех мессенджерах отключена функция отчёта о прочтении, и когда был в сети. Я ни у кого это не вижу, и меня не видно.

У меня тоже самое)) И нервная система целее))) У всех)))

12 часов назад, Maxim's сказал:

болтал в Вотсапе до 5 утра. Обнаружил, что и она в 5 утра онлайн. При том, что она только  просыпается в 5 утра, чтобы успеть собраться на работу. Естественно, сразу однозначно понятно, с кем она может общаться в 5 утра))) Понял, что лучше никуда не смотреть))

Интересное состояние конечно, но пробовать не рекомендую))

1 час назад, Maxim's сказал:

В 5 утра все нормальные люди еще спят)

А вообще бред конечно, что я на это внимание обращаю. Человек имеет полное право делать что хочет.

Обратил внимание, потому что она до сих пор важна тебе. Отключи функцию "в сети/был в сети". Уходи в сан час. Твоя голова абсолютно  еще даже не на пути к остыванию. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Lula сказал:

Отключи функцию "в сети/был в сети". Уходи в сан час. Твоя голова абсолютно  еще даже не на пути к остыванию.

Функцию можно и включить потом, это 5 сек. Дело не в функции. А в том чтобы убить эту ищейку в себе. Я почувствовал как она выводит из равновесия.

Опубликовано:
2 минуты назад, Maxim's сказал:

Функцию можно и включить потом, это 5 сек. Дело не в функции. А в том чтобы убить эту ищейку в себе. Я почувствовал как она выводит из равновесия.

Я не случайно тебя пинганула с вопросом как дела) Так и чуяла, что ищейка вышла на след))

Твоя подруга тоже нюх навострила)) В 5 утра просмотреть когда интересующий объект был в сети за вчерашний день. Т.к. вряд ли кто в такую рань глаза продирает, расчитывала, что застанет время за прошлые сутки) 

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

У меня на всех мессенджерах отключена функция отчёта о прочтении, и когда был в сети. Я ни у кого это не вижу, и меня не видно.

:ph34r: так не интересно тем, кто только что разошелся)

Опубликовано:
56 минут назад, Lula сказал:

И нервная система целее))) У всех)))

А кого-то эта функция, кстати, раздражает. Когда не понятно, прочел абонент сообщение ему или нет)) 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Зато нервы целее)

Однозначно. И укоротит процесс залипания и слежки. Интерес быстро иссякнет. 

Но... те, кто хотят продлить агонию - ни за что не отключат :D:D

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

И укоротит процесс залипания и слежки. Интерес быстро иссякнет

Не факт. Скорее всего - нет)

Опубликовано:
2 часа назад, Maxim's сказал:

А вообще бред конечно, что я на это внимание обращаю.

Это обычное дело, все в этом были)

Только что, Grâce сказал:

Не факт. Скорее всего - нет)

Я имею ввиду в мессенджере следить иссякнет. Посмотрел, что человек перекрыл там по всем фронтам лазейки подглядывать за ним, ну и все как бы, эта сторона вопроса сама собой отпадает. Но воспаленный мозг ищет новый источник информации - соцсети. Залипают там) 

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Я не случайно тебя пинганула с вопросом как дела) Так и чуяла, что ищейка вышла на след))

Ты прям чётко отследила момент, удивительно.

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Твоя подруга тоже нюх навострила)) В 5 утра просмотреть когда интересующий объект был в сети за вчерашний день. Т.к. вряд ли кто в такую рань глаза продирает, расчитывала, что застанет время за прошлые сутки) 

Я тоже так подумал в один момент. Но на самом деле это не так. Она по дефолту просыпается в 5 утра. Обычно я в это время, естественно, сплю, как и большинство, и поэтому знать не знаю, ходит она в ватсап или не ходит, если ходит - то сколько. Понятия не имел. А тут увидел. И проснулась ищейка. Которая мне подсказала, что для того, чтобы посмотреть, когда был человек, если бы она это хотела сделать, ей достаточно было просто зайти посмотреть и выйти. Один раз. А она на протяжении длительного времени несколько раз заходила, выходила, заходила, выходила, то есть она с кем-то вела переписку. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Maxim's сказал:

А она на протяжении длительного времени несколько раз заходила, выходила, заходила, выходила, то есть она с кем-то вела переписку. 

А... Я думала единожды вошла и вышла. Но как-то маловероятно, что кто-то в 5 утра (!!) настроен на общение. Если только у кого-то с режимом беда и не спит ночь и утро. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

А... Я думала единожды вошла и вышла. Но как-то маловероятно, что кто-то в 5 утра (!!) настроен на общение. Если только у кого-то с режимом беда и не спит ночь и утро. 

Или у кого похожий режим, рано вставать, рано ложиться. На этом ищейка не успокоилась конечно же, чем испортила мне весь последующий день. Я же не лег спать, а смотрел как она периодически заходила в ватсап с 5 до 7-30, пока видимо за руль не села. Естественно, весь день я был на взводе и чекал, как часто она в воцапе появляется в течение дня - каждые 15-20 минут. А учитывая, что она мне говорила, что на новой работе задница и не отвлечься, и она вся такая горящая рвением (что, безусловно, есть). Получается, что есть какая-то цель, на которую можно и отвлечься, причем регулярно. Пришёл к выводу, что это её шеф))) вот куда может завести ищейка.

Опубликовано:
32 минуты назад, Maxim's сказал:

Или у кого похожий режим, рано вставать, рано ложиться. На этом ищейка не успокоилась конечно же, чем испортила мне весь последующий день. Я же не лег спать, а смотрел как она периодически заходила в ватсап с 5 до 7-30, пока видимо за руль не села. Естественно, весь день я был на взводе и чекал, как часто она в воцапе появляется в течение дня - каждые 15-20 минут. А учитывая, что она мне говорила, что на новой работе задница и не отвлечься, и она вся такая горящая рвением (что, безусловно, есть). Получается, что есть какая-то цель, на которую можно и отвлечься, причем регулярно. Пришёл к выводу, что это её шеф))) вот куда может завести ищейка.

Сильно):lol:

33 минуты назад, Maxim's сказал:

Пришёл к выводу, что это её шеф)))

И снова модель "папа-дочь")) 

А самое смешное, если она так же как ты чекала одновременно с тобой тебя)) и так же была на взводе весь день и делала выводы))) 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ты прям чётко отследила момент, удивительно.

Я тоже так подумал в один момент. Но на самом деле это не так. Она по дефолту просыпается в 5 утра. Обычно я в это время, естественно, сплю, как и большинство, и поэтому знать не знаю, ходит она в ватсап или не ходит, если ходит - то сколько. Понятия не имел. А тут увидел. И проснулась ищейка. Которая мне подсказала, что для того, чтобы посмотреть, когда был человек, если бы она это хотела сделать, ей достаточно было просто зайти посмотреть и выйти. Один раз. А она на протяжении длительного времени несколько раз заходила, выходила, заходила, выходила, то есть она с кем-то вела переписку. 

Девчонка может уже с другим вовсю флиртует всю ночь напролёт до утра, а вы всё тешите себя мыслью, что она специально для автора встала в 5 утра и зависла в ватсаппе, чтобы проследить за ним :D

Причём тут то, что функцию можно включить за 5 сек?  Можно включить, а зачем? 

Выключи её, включишь, когда остынешь.

Ищейка будет в тебе работать, пока голова горячая. Если будешь следить за ней - не остынешь. Не остынешь - будешь следить за ней.

Разорви этот замкнутый круг. Остуди голову, потом что-то решать будешь. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Lula сказал:

Девчонка может уже с другим вовсю флиртует всю ночь напролёт до утра, а вы всё тешите себя мыслью, что она специально для автора встала в 5 утра и зависла в ватсаппе, чтобы проследить за ним :D

Лула) ножом режешь)) :lol:

Опубликовано:
21 минуту назад, OlgaNa сказал:

И снова модель "папа-дочь")) 

Не совсем. Новая работа, на которую много надежд в плане профессионального роста. После более года простоя без движения куда-либо это очень необходимо. А ей, как человеку, честолюбивому, тем более. Как раз процесс собеседования и устройство на эту работу совпал с нашим расставанием. То есть я ещё успел узнать, как проходило собеседование, что его проводил сам ген директор. Который сначала показался ей неадекватным и агрессивным. А потом, после пары дней работы, наоборот, сказала, что он очень даже молодец, ему 27 всего и его старая команда компании не воспринимает всерьёз, а он очень целеустремлённый. Он отметил ее трудолюбие и упорство. Шеф сам недавно там и её взяли, чтобы подсидеть её непосредственную руководительницу, оставшуюся от старой команды. И шеф естественно, в этом помогает. Поэтому ищейка и подумала, что совместить переписку постоянную с необходимостью работать, можно только в одном случае, когда переписка с тем, с кем ты работаешь и кто главный и защитит от начальницы, которая, конечно же, не дура и уже поняла, для чего появилась девочка.

28 минут назад, OlgaNa сказал:

самое смешное, если она так же как ты чекала одновременно с тобой тебя)) и так же была на взводе весь день и делала выводы)))

Такой вариант я исключаю. На той стороне такая сила воли, что я думаю, я реально в конце списка или вообще чат со мной удален. Плюс опять же обстоятельства не дают ей думать ни о чем другом.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Лула) ножом режешь)) :lol:

Лула права на все 100%.-_-

15 минут назад, Lula сказал:

Только не до утра, а с самого утра. А в остальном да, только один вариант с кем можно так рано общаться - с тем кому уже можно и звонить в любое время.

Эх... современному человеку гораздо сложнее остыть после расставания, нежели тому, кто проживал это состояние в век отсутствия интернета и мессенджеров. Сколько сейчас крючков и соблазнов в виде "был в сети", соцсети и пр. Как хорошо в этом плане было тогда) Максимум телефон домашний и тишина... Расстались и санчас гораздо легче было организовать для себя)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Maxim's сказал:

Не совсем. Новая работа, на которую много надежд в плане профессионального роста. После более года простоя без движения куда-либо это очень необходимо. А ей, как человеку, честолюбивому, тем более. Как раз процесс собеседования и устройство на эту работу совпал с нашим расставанием. То есть я ещё успел узнать, как проходило собеседование, что его проводил сам ген директор. Который сначала показался ей неадекватным и агрессивным. А потом, после пары дней работы, наоборот, сказала, что он очень даже молодец, ему 27 всего и его старая команда компании не воспринимает всерьёз, а он очень целеустремлённый. Он отметил ее трудолюбие и упорство. Шеф сам недавно там и её взяли, чтобы подсидеть её непосредственную руководительницу, оставшуюся от старой команды. И шеф естественно, в этом помогает. Поэтому ищейка и подумала, что совместить переписку постоянную с необходимостью работать, можно только в одном случае, когда переписка с тем, с кем ты работаешь и кто главный и защитит от начальницы, которая, конечно же, не дура и уже поняла, для чего появилась девочка.

Лучше бы в спортзал сходили, чем размышлять о коварных планах ее начальника...

21 минуту назад, Lula сказал:

Причём тут то, что функцию можно включить за 5 сек?  Можно включить, а зачем? 

Выключи её, включишь, когда остынешь.

Ищейка будет в тебе работать, пока голова горячая. Если будешь следить за ней - не остынешь. Не остынешь - будешь следить за ней.

Притом, что вопрос в силе воли. Если нет силы воли, то тогда и выключенная функция не поможет ибо будет опять включена.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Лучше бы в спортзал сходили, чем размышлять о коварных планах ее начальника...

Я как раз туда сейчас иду. И вообще, я там каждый день бываю. Уже как пару месяцев. Про начальника это чуйка просто, приправленная ищейкой)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Maxim's сказал:

Притом, что вопрос в силе воли. Если нет силы воли, то тогда и выключенная функция не поможет ибо будет опять включена.

Пока заходишь в настройки чтобы включить функцию есть несколько секунд чтобы опомниться и все-таки не включать))

Опубликовано:
10 минут назад, Maxim's сказал:

Ну это хорошо, что сейчас у нее есть хорошая переключка на фоне расставания с тобой. Ей это в плюс. Еще и шеф молодой и контактирует с ней сообща по целям. Есть чем заняться)) Ну и ты давай не плошай. Переключайся)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну это хорошо, что сейчас у нее есть хорошая переключка на фоне расставания с тобой. Ей это в плюс. Еще и шеф молодой и контактирует с ней сообща по целям. Есть чем заняться)) Ну и ты давай не плошай. Переключайся)

Поддержка года))))

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну и ты давай не плошай. Переключайся)

Ну а мне пока никто не нравится)) а на работе я ни ни

1 минуту назад, Grâce сказал:

Поддержка года))))

Ольга компенсирует предыдущую свою доброту:D

• Советник
Опубликовано:

Ну а мне пока никто не нравится)) а на работе я ни ни

Так нравится-не нравится зависит от количества внимания в сторону человека. Конечно не никто не будет нравиться, если все мысли только о том, почему и с кем она в 5 утра в сети :lol:

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Эх... современному человеку гораздо сложнее остыть после расставания, нежели тому, кто проживал это состояние в век отсутствия интернета и мессенджеров. Сколько сейчас крючков и соблазнов в виде "был в сети", соцсети и пр. Как хорошо в этом плане было тогда) Максимум телефон домашний и тишина... Расстались и санчас гораздо легче было организовать для себя)

@Maxim's

Коммон! Ничего сложного. 

Из личного опыта:

Прежде всего, СЕБЯ огораживаешь от ненужной  информации о бывшем/ей.

Потом сам не светишься нигде.

Ходишь на свидания. Это важно. Каждый день с другой/им ОЖП/МЧ. Самое главное, чтобы тот, с кем идёшь на свидание был по Объективной Значимости выше, чем тот, с кем расстался. 

Если ОЗ будет ниже, то после свидания неминуемо будет откат, так как, сравнение будет не в пользу нового парнера. 

Короче, ходишь на свидания с разными людьми, выборка должна быть объёмная и широкая, не обязательно спать (это по желанию), ходишь на свидания и получаешь от этого удовольствие. 

На ряду с этим, идёшь в спорт зал. Обалденная вещь. Ставишь себе цель и тупо физически пашешь над собой. Когда тело начнёт меняться, кайфанешь почище, тем от возврата бывшей. 

На работе поставь себе цель на продвижение. Подумай, что и как для этого надо сделать. Разбей цель на маленькие  шаги. И иди к ней.

Это реально РАБОТАЮЩИЕ советы из моего опыта.

Лично я, через две недели уже и не помню о бывших, даже о тех, с кем была в долгих отношениях годами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Ходишь на свидания. Это важно. Каждый день с другой/им ОЖП/МЧ. Самое главное, чтобы тот, с кем идёшь на свидание был по Объективной Значимости выше, чем тот, с кем расстался. 

Воооот! А найти девушку с ОЗ выше - проблема, да еще какая.

3 минуты назад, Lula сказал:

Наряду с этим, идёшь в спорт зал. Обалденная вещь. Ставишь себе цель и тупо физически пашешь над собой. Когда тело начнёт меняться, кайфанешь почище, тем от возврата бывшей

Тут и так все гуд, ну станет чуток лучше, не принципиально.

5 минут назад, Lula сказал:

На работе поставь себе цель на продвижение. Подумай, что и как для этого надо сделать. Разбей цель на маленькие  шаги. И иди к ней

И здесь все есть, работа новая, все строится с нуля практически, поэтому прям полная нагрузка еще не началась и поэтому еще осталось время на маету.

8 минут назад, Lula сказал:

Лично я, через две недели уже и не помню о бывших

Девочки вообще в этом более успешные.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxim's сказал:

Воооот! А найти девушку с ОЗ выше - проблема, да еще какая.

Отмазоны! :D

Тут и так все гуд, ну станет чуток лучше, не принципиально.

И снова отмазоны ;) :D

работа новая, все строится с нуля практически, поэтому прям полная нагрузка еще не началась и поэтому еще осталось время на маету.

Раз есть время на маету, то что-то ты не так делаешь. 

3 минуты назад, Maxim's сказал:

Девочки вообще в этом более успешные.

Ну, что за упаднические настроения? Самому-то не стрёмно, что девчонки сильнее тебя? ;)

Разозлись уже, наконец-то! :D

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Да я серьёзно! Я всегда осознавал её высокую объективную значимость. Это СЗ за ней не поспевала. Поэтому найти такую которая хотя бы внешне нравилась и была бы доступна для этого  самого свидания -

9 минут назад, Lula сказал:

снова отмазоны

Я давно занимаюсь и знаю свою форму)) ещё месяц и можно будет стирку устраивать на животе. 

13 минут назад, Lula сказал:

Раз есть время на маету, то что-то ты не так делаешь. 

Тут как бы не все от меня зависит. На данном этапе вообще не от меня зависит. Никак не ускоришь.))

14 минут назад, Lula сказал:

что за упаднические настроения? Самому-то не стрёмно, что девчонки сильнее тебя? ;)

Разозлись уже, наконец-то! 

Да это не упаднические настроения, это просто возмущение)).

А если серьёзно, спасибо вам! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxim's сказал:

Да я серьёзно! Я всегда осознавал её высокую объективную значимость. Это СЗ за ней не поспевала. Поэтому найти такую которая хотя бы внешне нравилась и была бы доступна для этого  самого свидания -

Так ты найди тольку ту (тех), которая внешне нравится. А вот её доступность для свидания это уже только от тебя зависит.

Я давно занимаюсь и знаю свою форму)) ещё месяц и можно будет стирку устраивать на животе. 

Я тоже давно занимаюсь. Но всегда есть, что улучшить. Всегда. Можешь мне даже не рассказывать сказки ;)

Если у тебя с фигурой прям всё зашибись всё как норм, что даже некуда что улучшать, то добавляй вес к жимам ;) Улучшай выносливость )) Тут, надеюсь, ты не будешь про потолок совершенства мне втирать?))

5 минут назад, Maxim's сказал:

Тут как бы не все от меня зависит. На данном этапе вообще не от меня зависит. Никак не ускоришь.))

Значит, запишись на курсы английского или по сети учи. 

На танцы запишись, там много классных девочек, с хорошей фигурой и гибкостью. И там кинестика на лигитимном уровне, так как,  в танце трогаешь девочку, это чтобы тебе легче было.

Делай уже что-то.

7 минут назад, Maxim's сказал:

Да это не упаднические настроения, это просто возмущение)).

Надеюсь, собой? ;) :D

Опубликовано:
2 hours ago, Lula said:

Лично я, через две недели уже и не помню о бывших, даже о тех, с кем была в долгих отношениях годами. 

просто не встретила еще достойного мужчину)

а так откаты и до года могут накатывать эпизодически, к этому надо быть готовым.

помню будучи в минусе изменял, дабы отлипнуть. поэтому всякое может быть) но ты лулка жеская конешно) женщина должна быть нежнее)

18 минут назад, disko сказал:

просто не встретила еще достойного мужчину)

Ну, тебе-то, конечно, лучше знать кого я встретила, чем мне самой :P :D

Смысла страдать по тому, с кем уже все, не вижу. 

а так откаты и до года могут накатывать эпизодически, к этому надо быть готовым.

Готовым надо быть к новой жизни, а не откатам. 

Автора надо готовить к жизни, а не к откатам. Тогда и откатов не будет. 

но ты лулка жеская конешно) женщина должна быть нежнее)

Женщина, кроме себя, своих родителей  и своих будущих  детей вообще никому ничего не должна! 

Опубликовано:
1 hour ago, Lula said:

Женщина, кроме себя, своих родителей  и своих будущих  детей вообще никому ничего не должна! 

ладно че как школьница оправдываешься) я же заигрываю просто) но как то это все на влажные фантазии похоже больше твои, где такая вся в новой жизне))

тяжело даются все расходы

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

ладно че как школьница оправдываешься) я же заигрываю просто) но как то это все на влажные фантазии похоже больше твои, где такая вся в новой жизне))

тяжело даются все расходы

Ааа, заигрываешь, тады ладно ))

Короче, может тебе это и кажется оправданиями и влажными фантазиями, но что тут сверхьестественного? А надо пострадать годами, подепрессировать десятилетиями? 

Во-первых, не к новой, а лучшей жизни. А, во-вторых, так всё уже, проехали эти отношения, какой смысл страдать по ним, когда жизнь-то не кончилась. Гораздо приятнее идти по ней наслаждаясь ей.

Это свойство психики. Смотря, у кого на что она заточена. У некоторых на пострадать. Считаю, вредная установка.

У других, включая меня, идти дальше, менять курс, если требуется. Выходить из зоны комфорта. Подключать новые знания. Наслаждаться результатами. По мне, так продуктивнее. 

Автора к этому призываю. По его словам, он имеет хорошее тело, физически силен, имеет перспективную работу. Как бы всё зашибись. Он здоров, что наиболее ценно.  Близкие все живы, здоровы  Страдать причин нет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Отважишься уведовлять об этом при необходимости своего мч или мужа? В том числе в стадии когда в отношениях все ок. Ток честно ;)

А зачем уведовмлять о таком, это личное каждого, как по мне.

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Отважишься уведовлять об этом при необходимости своего мч или мужа? В том числе в стадии когда в отношениях все ок. Ток честно ;)

Вот честно. Уведомлять это как? Сказать это словами?  Я убеждена, что это видно по поведению женщины. И дело не в том, что она какая-то борзая, охреневшая от вседозволенности или оторва. Вовсе нет. Но по женщине видно, когда у неё в приоритете она сама и её интересы, когда она не готова стать безликим приложением к мужчине. Видно, когда у женщины присутствует уважение к самой себе и партнёру. Но прежде, к самой себе. Да, я считаю правильным, когда у женщины на первом месте стоит она, а не её мужчина.  Об этом надо словами уведомлять? Если надо, то могу)) Что в этом такого?)) Но по мне и так видно. 

Если человек не способен любить и уважать себя, то и своего  партнёра не способен будет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Maxim's сказал:

ещё месяц и можно будет стирку устраивать на животе. 

божечки... красота-то какая! Автор, в зале головой давай крути, к фитоняшкам подкатывай! 

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Как писал Дав здесь: родители умирают, дети вырастают, а настоящая длительная связь возможна только с партнёром.

Все так... И как бы мы не любили наших детей, они вырастут и упорхнут в свою жизнь, и уже не такой будет близкой связь с ними когда они были маленькие. С родителями, если живем раздельно (а это необходимо, если они здоровы) так же, все немного постепенно отдаляются с возрастом.   

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну понятно. Сразу заднюю. Нормальный мужик прекрасно понимает, если он оказывается на последних местах и терпеть не будет. А будет теперь именно терпила. Потому логично, что у дамы с родителями и ребенком на первом месте может быть муж терпила (тфн, алень).

А где задняя то? Я тебе конкретно ответила на твой вопрос. Чтр, да, скажу, если надо это. 

Последнее место это как? Есть женщина, а есть мужчина. Это нормально, что каждый из них любит себя больше,  чем партнера. 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Как писал Дав здесь: родители умирают, дети вырастают, а настоящая длительная связь возможна только с партнёром.

Родители умирают, дети вырастают, а мужчины, случаются, уходят или изменяют  и гарантий никаких. Если так рассуждать, то до маразма можно дойти. 

Я не вижу связи с тем, что женщина должна себя принести в жертву мужчине .

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Потому, если мужик входит в отношения с тем понятием что я написал, а у женщины четкие приоритеты не по мужику, то не нужна такая женщина.

П.С. любовь к себе здесь вообще не причем, так как это просто часть здоровой самооценки человека.

А женщина должна быть безликой тряпочкой, неотсвечиваемой ветошью  и принести свою жизнь на алтарь служения мужчине?))

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Все так... И как бы мы не любили наших детей, они вырастут и упорхнут в свою жизнь, и уже не такой будет близкой связь с ними когда они были маленькие. С родителями, если живем раздельно (а это необходимо, если они здоровы) так же, все немного постепенно отдаляются с возрастом.   

А мужик бросит тебя, когда ему надоесть безотказная,  согласная со всем, угодливая во всем куколка, без своих интересов и самоуважения  и уйдёт к сильной и интересной ;)

Гарантий в жизни нет, прикинь )) Вот и живи теперь с этим!)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

А мужик бросит тебя, когда ему надоесть безотказная,  согласная со всем, угодливая во всем куколка, без своих интересов и самоуважения  и уйдёт к сильной и интересной ;)

Гарантий в жизни нет, прикинь )) Вот и живи теперь с этим!)))

Лул, ну почему так категорично-то? Никто ж не говорит о безотказности и угодливости женщины, чтобы "удержать" мужика, чтобы старость с ним встретить. Просто нужно любить, заботится друг о друге, но и конечно  о себе не забывать. Свои цели и интересы иметь, друзей, хобби,  любить себя, баловать. Тряпочкой быть категорически нельзя - это уж перекос полнейший. Таких и не ценят в паре. 

Ну а про измены и уходы мужчин.. от этого никто вообще не застрахован. И от идеальных жен уходят.  

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Лул, ну почему так категорично-то? Никто ж не говорит о безотказности и угодливости женщины, чтобы "удержать" мужика, чтобы старость с ним встретить. Просто нужно любить, заботится друг о друге, но и конечно  о себе не забывать. Свои цели и интересы иметь, друзей, хобби,  любить себя, баловать. Тряпочкой быть категорически нельзя - это уж перекос полнейший. Таких и не ценят в паре. 

Ну а про измены и уходы мужчин.. от этого никто вообще не застрахован. И от идеальных жен уходят.  

Так правильно. Но и в обратную сторону никто не говорит, что, мол, мужика надо унижать и в грош не ставить. Но поняли почему-то именно так.

А смысл был в том, что прежде всего я и мои интересы, а  потом партнер. А не наоборот. Я так считаю правильным. Но это же НЕ означает, что на партнера фиолетово. Но я и мои интересы предпочтительней, чем чьи-либо. Вот это невидаль! 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Задняя потому что ты изначально написала, не про любить себя больше чем партнера, а:

То есть ты своему МЧ ничего не должна. А теперь ты съезжаешь на тему любви к себе.

Да, я думаю, что такую позицию говорить надо. Лучше сразу это говорить на вопрос в ЗАГСе - "готова ли ты"... B)

Это называется манипуляция доведением до абсурда. Я такую фигню нигде не писал, зачем такое придумывать.

Стой. Есть женщина. Есть мужчина. Возьмём их двоих. И никого больше. Ты считаешь, что интересы мужчины для женщины должны быть предпочтительнее, чем её собственные?)

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Приоритет интересов не равен НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Можешь юлить дальше, не вижу смысла отвечать больше.

А юлишь ты. А почему бы тебе не ответить на этот простой вопрос? Тебе неудобно дать ответ? Ты чувствуешь, что загонит тебя в угол?))

Да, я не должна ничего мужчине, если только, конечно, я у него не одолжила денег)))

14 минут назад, Lula сказал:

А смысл был в том, что прежде всего я и мои интересы, а  потом партнер. А не наоборот. Я так считаю правильным.

А все пошло с того, что Диско написал "женщина должна быть мягче") Ты ответила "она никому кроме родителей и детей ничего не должна". Ребят в теме именно это зацепило, что о муже или любимом мужчине речи не идет. Вот от этого и пошли дебаты. 

И уводят они нас всех от темы автора в глубинную философию. Щас еще переругаемся) :lol: 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А все пошло с того, что Диско написал "женщина должна быть мягче") Ты ответила "она никому кроме родителей и детей ничего не должна".

Ну, сама посуди. Дети это маленькие существа, которые не способны о себе позаботиться. Они нуждаются в твоей заботе, от этого зависит их жизнь. Ты их родила, дала жизнь и ты ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА заботиться о них , хотя бы до их  совершеннолетия. 

А родители в старости УЖЕ  не способны о себе позаботиться и ты ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА заботиться о них до конца. От этого тоже зависит их жизнь. 

А мужчина, ты ему ничего не дожна, он дееспособный и сильный, не инвалид. Ты НЕ ДОЛЖНА ему. Ты с ним потому, что тебе ХОЧЕТСЯ быть с ним, а не потому, что ты ему должна. 

Ты хочешь быть с ним, уважаешь его, стремишься к нему, но это всё исходит не из-за того, что ты должна и обязана это делать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

прежде всего я и мои интересы, а  потом партнер. А не наоборот. Я так считаю правильным. Но это же НЕ означает, что на партнера фиолетово. Но я и мои интересы предпочтительней, чем чьи-либо. Вот это невидаль! 

У меня до бывшей девушка с похожей установкой была)) месяц пытались договориться, где новый год встречать. Она хочет посмотреть пески Намибии или в Аргентине по горам полазать с палатками. Причём изначально я ей озвучил, что отдых должен быть не туристический, а комфортный. А я хочу на море. Где море и где пески и горы? Горы я тоже люблю. Покататься в Альпах на сноуборде. Но не гадить под кустами на ветру и питаться консервами. Причём для меня новый год и майские праздники - это 2 раза в год, когда я могу спокойно отдохнуть. А она была тревел блогер, который постоянно где-то ездила. Закончилось тем, что я сказал что если я везу нас на отдых, тогда я выбираю место, если она готова участвовать в расходах, то тогда она пусть выбирает место. В общем в итоге, место выбирал я а девушка была крайне недовольна.

Опубликовано:
Только что, Maxim's сказал:

У меня до бывшей девушка с похожей установкой была)) месяц пытались договориться, где новый год встречать. Она хочет посмотреть пески Намибии или в Аргентине по горам полазать с палатками. Причём изначально я ей озвучил, что отдых должен быть не туристический, а комфортный. А я хочу на море. Где море и где пески и горы? Горы я тоже люблю. Покататься в Альпах на сноуборде. Но не гадить под кустами на ветру и питаться консервами. Причём для меня новый год и майские праздники - это 2 раза в год, когда я могу спокойно отдохнуть. А она была тревел блогер, который постоянно где-то ездила. Закончилось тем, что я сказал что если я везу нас на отдых, тогда я выбираю место, если она готова участвовать в расходах, то тогда она пусть выбирает место. В общем в итоге, место выбирал я а девушка была крайне недовольна.

Ты путаешь теплое с мягким. У вас просто не совпадение интересов по всем пунктам. 

Сложно строить отношения при таких вводных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 23

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 465

Фродо идёт к Ородруину

4. 431

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...