Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, Vandergarden сказал:

но свои проблемы по здоровью ( и похоже любые свои проблемы) она решает с мамой а ее мужчина даже не знает в чем они и не предлагает помощь

Это вы из головы выдумали. Проблема со здоровьем вещь деликатная, она не рассказала, я не стал копать - а что там именно случилось (девочка от слова "пИсать" и то закрывала лицо руками и краснела), но четко сказал, чтобы не переживала все решим и я помогу всем чем надо. Другой ее проблемой - поиском новой работы, я тоже занимался и проблем бы с этим не было, надо было просто подождать пока закончатся орг.процессы в компании и она бы вышла в топовую структуру под Сбером. Но не дотерпела, пошла туда куда ее мамин друг пристроил, в госпомойку где приходится не профессию оттачивать, а интригами заниматься. А мелкие бытовые вопросы взрослый человек в состоянии решить и сам.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
  • Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Vandergarden сказал:

сам то веришь в то, что написал?

мне нет нужды верить, я оперирую фактами.

- деликатная она когда вы знакомы неделю и секс был 2 раза, а не когда год уже общаетесь

Кто то уже через месяц гадит в туалете с открытой дверью, а кто то всю жизнь делает вид, что в уборной "убирается". Не надо всех под одну гребенку. И встречались мы не год, уточню, а 4 мес.

- в хорошую структуру она бы вышла бы и с текущей работы без проблем, а так опять мама все пошла и решила. 

Там все сложнее несколько. Мама год мозг сверлила другу, чтобы место нашел. И когда нашел, можно было отказаться, но не после того как на собеседовании дали ОК. А уж уходить оттуда совсем некомильфо. Так что с текущей работы выход только через мамин труп.

Мама ей и сказала, чтоб тебя бросала или она тебя с лестницы спустит))) 

Маловероятно что так, но свой существенный вклад в это могла внести, не спорю.

Изменено пользователем Maxim's (история изменений)
Опубликовано:
27.03.2021 в 09:54, Lula сказал:

6. Оля, предлагаю вернуться к теме Автора )))

Привет, я малость выпала из форума. Вернулась, что у вас нового, читаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...