Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал что жена водит мужиков пока я на работе, как быть?

Рекомендованные сообщения

Узнал что жена водит мужиков пока я на работе, и это 100%. Мужики эти - соседи. Жена не работает все я тянул. Все бы ни чего послать развестись и все, да только трое детей у нас, от 4 до 11 лет.

Как узнал ушел из дома пока к знакомому, квартира в совместной собственности. Жена не раскаивается в содеянном, а наоборот еще хлеще стала гулять уходить по ночам оставляя детей одних дома, и уже подала на алименты.

Я в шоке душа раздирается, и вернуться не могу в квартиру - стыдно зайти в подъезд, как смотреть теперь в глаза соседям ведь все все знают, да и морду бить только себе хуже сделаю и детей жалко бросать, да и самому не куда идти жить, только снимать квартиру, а алименты и снятие квартиры я не потяну зарплата не большая. Как мне быть? Я сам не знаю, что мне делать.

6 минут назад, new2021 сказал:

Жена не работает все я тянул

Зачем водит ? 

Подрабатывает или душа просит ?

23 минуты назад, new2021 сказал:

Как мне быть? Я сам не знаю, что мне делать.

Тест ДНК детям, есть большая вероятность что материальные проблемы озвученные тобой, станут не актуальными.

Почему ты вспохватился только сейчас? Жена я думаю не вчера мужиков начала водить домой.

раньше догадывался но не хотел в это верить, работал старался не думать о плохом, пока не увидел своими глазами

46 минут назад, new2021 сказал:

увидел своими глазами

Ну надо было присоединиться, а не сбегать из дома.

23 минуты назад, MRSSinna сказал:

Тролллооо

Вот именно. Любовники - соседи :blink: Да и как их можно привести домой, когда у тебя трое детей?) 

4 минуты назад, KatyaL сказал:

Ну надо было присоединиться, а не сбегать из дома.

Вот именно. Любовники - соседи :blink: Да и как их можно привести домой, когда у тебя трое детей?) 

Ага прямо не подъезд а инкубатор красивых мужиков. А в реальности одни бабки старые - соседки.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Тролллооо

Точно. И по умнее тролей тут видели. И истории были правдоподобнее. Мельчает народ, мельчает. 

9 часов назад, KatyaL сказал:

Да и как их можно привести домой, когда у тебя трое детей?) 

Пока в школах в садиках

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Тролллооо

Нет серьезно такая ситуация

• Советник

Нормальная ситуация, обыденная. Вполне может быть.

Автор твоя пассивность и инфантильность - запредельны. Неудивительно что баба левачит.

Что ей делать ещё остается, собственно?

Не святой же страдалицей терпеть нищету, боль, отсутствие перспектив? И крайне унылого мужичка рядом.

13640598.jpg

Вот и развлекается как может.

И правильно делает. Так то.

Как то вот не хочется её даже осуждать.

Человек хоть поживет. Порадуется чему то.

А тебе надо в руки себя брать. Без особых притязаний, лишь бы крыша над головой была.

Без всякого там чсв мол все все знают.

Все всегда всё знали. И ты знал только не видел в упор. И жил с этим как то.

Так и теперь живи.

Что скулить теперь и жаловаться на своё отчаянное положение

Ты годами судя по всему не обращал внимания на её измены. К этому всё шло.

Просто тебе не хотелось ничего с этим делать. Предпочитал жить как страус - не вижу проблем, значит их нет.

Теперь для тебя пришла пора многое менять. И себя надо менять в первую очередь. Прекращать жаловаться, прекращать жалеть себя.

И действовать - делать так чтобы тебе было где жить, чтобы росли твои доходы, разбираться с женой бывшей и с алиментами. Организовывать всё в своей жизни по уму, становиться мужчиной, а не размазней.

• Советник

Вот этот фильм посмотри ещё.

А для начала вот этот отрывок, с 2.40 времени - про мужика который чуть ли не сам благословил жену на измены потому что ему было не до неё )

https://youtu.be/AdYHcNMJ55s?t=160

Он просто не трахал жену вообще ) а ей надо было, ей хотелось. И внимания и прочего )

Но он вместо этого работал, и занимался какой то херней.

В итоге её перетрахали все соседи )

В общем автор, кури форум, посмотри фильм.. Может тебя это на что то вдохновит, что то менять начать в своей жизни ) Этот фильм он такой - специально для того чтобы всякие потерянные и заблудившиеся люди которые ничего не умеют и не могут - находили силы и вдохновение.

12 часов назад, new2021 сказал:

Узнал что жена водит мужиков пока я на работе, и это 100%. Мужики эти - соседи. Жена не работает все я тянул. Все бы ни чего послать развестись и все, да только трое детей у нас, от 4 до 11 лет.

Как узнал ушел из дома пока к знакомому, квартира в совместной собственности. Жена не раскаивается в содеянном, а наоборот еще хлеще стала гулять уходить по ночам оставляя детей одних дома, и уже подала на алименты.

Я в шоке душа раздирается, и вернуться не могу в квартиру - стыдно зайти в подъезд, как смотреть теперь в глаза соседям ведь все все знают, да и морду бить только себе хуже сделаю и детей жалко бросать, да и самому не куда идти жить, только снимать квартиру, а алименты и снятие квартиры я не потяну зарплата не большая. Как мне быть? Я сам не знаю, что мне делать.

Если автор не тролль, то как бы что тут советовать то. История банальна, как и любая почти на форуме, их сотни.

Сам себя загнал в задницу, т.к. судя по тексту, ты - полный каблучище без шаров и ужасный инфантил.

Как это все вырулить? Стандартно, если ситуация с чужими соседскими членами подтверждена, то съезжать, срочно подавать на развод. Раз трое детей, то на кусочек хаты можно забить свой, слишком сложно будет там всё разруливать с этим, проще плюнуть.

Любое дальнейшее общение с женой только исключительно по вопросам детей. Раз на алименты она уже подала, то этот вопрос тебе решать не нужно, суд сам все решит.

Пока живешь на съемной хате, ищешь способы прокачать доход, т.к. судя по тексту, ты - инфантильная улитка, которая не имеет бабок даже снять хату нормально и быстро, начинаешь спортом активно заниматься, по выходным с детьми общаешься. Выстраиваешь новую жизнь.

Собственно на этом всё.

ПС сколько тебе и жене лет?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не святой же страдалицей терпеть нищету

Денег хватало - я еще шабашил.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Он просто не трахал жену вообще )

2-3 раза в неделю было

1 час назад, Dentaky сказал:

ПС сколько тебе и жене лет?

мне 41, жене 38

1 час назад, Dentaky сказал:

судя по тексту, ты - инфантильная улитка

мне кажется не в этом дело, вон и миллиардерам изменяют, даже ЖЕНА ТАЙСОНА ИЗМЕНИЛА БОКСЕРУ С БРЭДОМ ПИТТОМ, я не думаю что Тайсон - инфантильная улитка.

• Советник
1 минуту назад, new2021 сказал:

Денег хватало - я еще шабашил.

Что значит хватало? На что? А когда шабашил дома часто бывал?

Тут пойми если ты в жизни ничего не придумал лучше чем пахать словно ишак до потери пульса, за копейки - это уже очень безрадостно. У женщин могут быть другие желания, интересы, мечты. Пожить в достатке, спокойно. И чтобы мужик чаще был рядом.

Когда становится очевидно что этому не бывать, баба впадает в отчаяние. Добирать начинает там где можно.

Вот и сейчас шабашить начинай, чтобы себе жилье обеспечить. С женой развод, и может если у вас трёшка, комнату попробуй себе отсудить. Чтобы с голой жопой не оставаться.

6 минут назад, new2021 сказал:

2-3 раза в неделю было

Вопрос же ещё в том как трахать. Посмотрел отрывок? Как она там хотела не просто "душ быстрый принять" а "в ванну нырнуть по самое не балуйся"..

Вопрос же в том с какой страстью это делается.

Соседи я думаю её жарили со всей страстью - так это обычно бывает.. И запретный плод, и всё прочее - это очень обостряет эмоциональную составляющую секса. Трахнуть соседку пока муж на работе - уххх ) Как это бодрит ) Всех участников.

Да и пускай даже проблема не в сексе, хотя и в нём наверняка. Основное что всё как то у тебя бесперспективно было. Упарываться в хлам на работе за копейки и так до нищей пенсии доживать.

При том что тебе самому на всё насрать. И на эту ситуацию. У тебя нет амбиций.

И на то что баба начала изменять и ты это чуял - даже на это забил. Ничего вообще не делал для того чтобы такого не произошло. Вообще не заботился ни о чем. Тупо по течению плыл плыл и приплыл.

Пэ' да может ты прав.

Зачем вообще жениться создавать семью когда в 80% оканчивается вот такой жопой, не я один такой,

как бабу не трахай, как не танцуй возле нее за 10 лет ей все равно надоешь и все равно она пойдет на сторону мне кажется, сдесь мне кажется дело в воспитании, бабы у нас по сути 80% бляди.

Вот в Египте например если баба изменила хрен ей алименты и все прочее с позором выгонят и никто ее больше не возьмет замуж, вот они и боятся и семьи долго держаться, а у нас свобода вот и куралесят, а мужики потом страдают кто спивается кто вешается кто в тюрьму попадает.

• Советник
2 минуты назад, new2021 сказал:

Пэ' да может ты прав.

Зачем вообще жениться создавать семью когда в 80% оканчивается вот такой жопой, не я один такой,

как бабу не трахай, как не танцуй возле нее за 10 лет ей все равно надоешь и все равно она пойдет на сторону мне кажется, сдесь мне кажется дело в воспитании, бабы у нас по сути 80% бляди.

Вот в Египте например если баба изменила хрен ей алименты и все прочее с позором выгонят и никто ее больше не возьмет замуж, вот они и боятся и семьи долго держаться, а у нас свобода вот и куралесят, а мужики потом страдают кто спивается кто вешается кто в тюрьму попадает.

Ну вот это уже похоже не на троллинг даже )

А на какой то бабоборский манифест )

Бабоборское зомбирование )

Ещё раз тебе повторю - дело чаще всего не в бабах )

Это как поговорка есть - плохому танцору ЛЮБЫЕ штаны яйца жмут )

Просто не надо искать хороших или плохих, виноватых и т.д..

Надо в первую очередь развиваться и не быть оленем.

Надо жарить нормально бабу, надо быть бодрячком. И плохого с тобой не будет ) Будешь среди того небольшого процента успешных людей. Не придётся ныть, не придется ненавидеть женщин ) Сможешь их любить, делать семьи, детей.. И всё это будет ок, в порядке )

а что делать унылым мужичкам? , не все же альфа самцами рождаются, мало что с тобой случится может, может ты заболеешь и что? баба должна тебя бросить и идти к сильному бодрому?

У нас кого нибудь по лицу ударь 2 года получишь,

а сдесь ситуация я страдаю, дети страдают это же жизнь меняется, это какой моральный и финансовый ущерб, на всю жизнь это,

надо ввести наказания и женам- шалавам и с кем она изменяет  дятлам

Почему я из за какого то га*дона должен теперь скитаться по квартирам, почему дети должны расти без отца, он свое дело сделал и ходит довольный

• Советник
41 минуту назад, new2021 сказал:

а что делать унылым мужичкам? , не все же альфа самцами рождаются, мало что с тобой случится может, может ты заболеешь и что? баба должна тебя бросить и идти к сильному бодрому?

Знаешь когда то человек был маленькой напуганной обезъянкой которая не могла высунуть нос их своих пещер...

А теперь вон он какой - аж до луны долетел и по ней прошелся.

Это я к тому что никто не рождается никакими альфачами... Бывают конечно гены хорошие..

Но чаще они даже во вред - сила природная, генетическая - часто портит человека. Делает его жестоким, грубым, и самонадеянным. И тут на форуме полно таких мужиков тоже - сильных.. Мощных. Но бабы их кидают.

Всё равно всегда всё сводится к необходимости осмысленной работы над собой.

Но у тебя видишь мозг отравлен этими всеми идеями ) Ты хочешь быть и оставаться инфантильным.

Здесь ты с такими желаниями поддержки не найдешь. Этот форум он не про такое.

30 минут назад, new2021 сказал:

У нас кого нибудь по лицу ударь 2 года получишь,

а сдесь ситуация я страдаю, дети страдают это же жизнь меняется, это какой моральный и финансовый ущерб, на всю жизнь это,

Почему я из за какого то га*дона должен теперь скитаться по квартирам, почему дети должны расти без отца, он свое дело сделал и ходит довольный

Да какие 2 года о чем ты бредишь всё? Максимум денег заплатишь если зуб сломал, например..

За удар по лицу никого не сажают. Если это не повлекло тяжких последствий каких то

И опять эти лозунги, диванные кухонные фантазии - надо ввести наказания шалавам... Ты пойми что ты сам и все кто мыслят подобным образом вы всю жизнь просидите на протёртых диванах и никогда ни один закон под вас и ваши довольно наивные фантазии - никто не примет. Всем будет на это плевать.

Ну и конечно это даже в коре не верно. Не надо совершенно наказывать таких женщин. Они всё правильно делают. Для общества это полезно. Иногда некоторые мужики после такого берут себя в руки. Становятся людьми. Кто не становится, кто пропадет совсем - ну чтож. Эволюция так распорядилась. Отсекла слабое. Такова жизнь, как говорится.

• Советник

А то тёлки должны любить, терпеть, пылинки сдувать со своих богом забытых мужичков у которых ноль движений и ноль перспектив в жизни )

Вот просто на законодательно уровне надо закрепить - баба, ты должна всю жизнь на руках носить своего мужчину, пусть он плохонький, ленивый, глупый, никакой... Ты должна терпеть! )

А если баба отказывается такой закон соблюдать - смертная казнь, расстрел, тюрьма! :lol:

Абсурдность такого рода идей она зашкаливает. )

Пэ^  поэтому у нас рождаемость маленькая и количество разводов зашкаливает, а в Египте рождаемость растет и разводов мало

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

у которых ноль движений и ноль перспектив в жизни )

Откуда ты знаешь,

Если так судить то у нас 50% по твоему нормальных мужиков, а 50% богом забытых мужиков, и что они не люди чтоли?

Что мужик должен быть всегда успешным сильным и т.д. разные люди бывают и всех надо уважать у всех есть свои ценности которые им дороги,

а то делите а это унылые бедные  , а я такой пиз*атый спортом занимаюсь деньги зарабатываю, подожди -тебя может так крутануть что ты и будешь унылым и нищим мужичком как ты говоришь

• Советник
7 минут назад, new2021 сказал:

Пэ^  поэтому у нас рождаемость маленькая и количество разводов зашкаливает, а в Египте рождаемость растет и разводов мало

Где египет а где мы? ) Египту никогда не стать даже близко в ряд с нами. И даже с европой. И с сша..

Еслиб ты жил в сша - тебе бы пришлось вообще алименты не только на детей но и на женщину платить )

То что в Египте люди размножаются активно - так это не беда ) Последние годы на примере разных арабских стран можно легко увидеть как сокращают население войнами и прочим всяким.

Почему вообще для тебя Египет это ориентир на то как надо жить? ) Это какая то успешная перспективная страна? Как по мне то у этой страны нет перспектив. Вообще нет.

Откуда ты знаешь,

Если так судить то у нас 50% по твоему нормальных мужиков, а 50% богом забытых мужиков, и что они не люди чтоли?

Что мужик должен быть всегда успешным сильным и т.д. разные люди бывают и всех надо уважать у всех есть свои ценности которые им дороги,

а то делите а это унылые бедные  , а я такой пиз*атый спортом занимаюсь деньги зарабатываю, подожди -тебя может так крутануть что ты и будешь унылым и нищим мужичком как ты говоришь

Ты сам написал что у тебя нет денег даже на то чтобы снять себе жилье.. Тут закономерен вопрос - чем ты занимался всю свою жизнь? Как докатился до такого?

Да пожалуйста будь унылым, если это твой выбор. Ну и уважай право женщины выбирать того кто будет внутри неё. Женщине от природы приятнее когда в ней не унылый, энергичный мужик. Это ощущается ими совершенно иначе.

Ровно также как есть разница для мужика - трахать унылое полено, или энергичную свежую и уверенную в себе, развитую, интеллектуальную самочку )

Вообще ты еслиб как бы звезд с неба не хватал.. Мог бы сейчас продолжать вести свою жизнь убогую. Тебе жена давала бы.. Тебе нужно было бы только делать вид что ничего не происходит. Заставить себя делать вид.

Но тебе же большего надо. Тебе надо чтобы оказывается, вдруг, чтобы тебя терпели. Чтобы тебя уважали люди. Чтобы соседи знали о тебе что ты огого - норм парень, а не олень скребущий рогами потолки.

Но чем ты собираешься оплачивать такое выскочке качество жизни? Такой высокий уровень уважения женщины к тебе? Ты не хочешь платить - ты хочешь чтобы тебе это царь батюшка подарил нахаляву своим росчерком пера.. Спортом ты заниматься не хочешь. Хочешь быть жирным, или наоборот тощим... И чтобы тебя как мамочка - все любили и жалели .

С чего ты вообще взял что уважать надо всех? С какой стати уважать надо всех? Кому это надо? Кому не наср*ть на твои ценности? Кому ты нужен?

Никому совершенно. И даже бабе которая от тебя детей родила ты с этим со всем не нужен.

Ну в общем я тебе говорю - тебе надо переформатировать мышление и голову. Не сделаешь этого - ну чтож страдай дальше.

Чехов про таких как ты хорошо написал

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Где египет а где мы? )

И где?

То что ты в тепленькой квартире, в хорошей машине и ходишь в дорогие магазины это ты считаешь лучше, чем жить в счастливой большой семье где жена тебя уважает и боится не только на лево пойти а даже подумать об этом потому что так воспитана .

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И даже с европой. И с сша..

И что там такого в Европе и США?

12 минут назад, Пэ^ сказал:

трахать унылое полено, или энергичную свежую и уверенную в себе, развитую, интеллектуальную самочку )

опять ты судишь о себе, кому то нравится трахать унылое полено

и почему такая уверенность что ты такой правильный все правильно так делаешь живешь, а кто не такой как ты он говно

19 минут назад, Пэ^ сказал:

чем ты занимался всю свою жизнь? Как докатился до такого?

Все в семью приносил деньги никогда не контролировал все жене отдавал

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты жил в сша - тебе бы пришлось вообще алименты не только на детей но и на женщину платить )

я не говорю что у нас плохие законны , я хочу чтобы они были дополнены надо ввести наказания и женам- шалавам и с кем она изменяет  дятлам

Прежде чем тут спорить, автор, посмотри чего ты сам достиг и удовлетворен ли своей жизнью или нет.
Если не удовлетворен, то нафиг ты так активно свое видение жизни навязываешь как правильное? Ведь оно же тебя и привело к тому что сейчас с тобой происходит.
А насчет ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЬ не сметь уходить и изменять мужьям - это путь мамкиного ленивого и туповатого тирана. Который не может справится с одной условной женщиной, зато знает как принимать законы в многомилионном государстве.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Как по мне то у этой страны нет перспектив. Вообще нет.

Опять ты принижаешь уже не человека а целую страну, откуда ты знаешь какие у нее перспективы

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и уважай право женщины выбирать того кто будет внутри неё.

я уважаю это право женщин, но не жены, зачем тогда этот абсурд с загсом с свадьбой, зачем клятву произносила, что будет со мной и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

посмотри чего ты сам достиг и удовлетворен ли своей жизнью или нет

а чего я должен был достичь в жизни? Хорошую работу с высокой зарплатой? опять таки у кого маленькая зарплата не люди вам чтоли?

и удовлетворен ли своей жизнью или нет

я не удовлетворен что ценности которые были озвучены Пэ'  и как я думаю которыми многие придерживаются разрушили мою семью

• Советник

Опять ты принижаешь уже не человека а целую страну, откуда ты знаешь какие у нее перспективы

Ну так я не ты, я многое знаю. Чего не знаешь ты ) Вот и это знаю, и это любой здравомыслящий человек понимает тоже - Египту никогда не стать номером 1 в мире. И даже в десятку не войти. Сейчас их экономика на 40+ местах в различных рейтингах. И очевидно что у них нет ни человеческой базы, ни другой для роста. Это довольно простая страна, незамысловатая. И в обозримом будущим у них ноль шансов это положение изменить. Они будут нищими. Они будут обслуживать туристов. Ничего более им сделать не дадут другие более крупные игроки.

я уважаю это право женщин, но не жены, зачем тогда этот абсурд с загсом с свадьбой, зачем клятву произносила, что будет со мной и в горе и в радости пока смерть не разлучит нас

Ну это просто лютый инфантилизм - клятвы и т.д ))

Зачем ты клялась? :lol:

Я же тебе поверил! :P

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Египту никогда не стать номером 1 в мире.

А зачем становится номером 1

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

у них нет ни человеческой базы, ни другой для роста

откуда ты знаешь, Может у них и человеческая духовная база намного лучше чем у нас

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

экономика на 40+ местах в различных рейтингах

ну и что сдесь плохого?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Они будут нищими. Они будут обслуживать туристов.

И что плохого в этом?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ничего более им сделать не дадут другие более крупные игроки.

Мне все равно какие крупные игроки экономики и тому подобное, я у себе в семье разобраться не могу, а ты мне про мировую политику рассказываешь

• Советник
4 минуты назад, new2021 сказал:

а чего я должен был достичь в жизни? Хорошую работу с высокой зарплатой? опять таки у кого маленькая зарплата не люди вам чтоли?

Почему, люди.

Но у этих людей мало сил, меньше прав, меньше возможностей.

Они менее привлекательны для противоположного пола.

Менее привлекательны в принципе.

Они меньше значат в этом мире. С ними можно особо не считаться. И с ними никто не считается.

Они никому не нужны.

Тебе вот нужен какой то бомж на улице? Грязный, вонючий...

Ты бы хотел дружить с таким? С ним интересно было бы тебе поговорить?

Нет ведь. Потому что он не говорит, он только мычать способен.

Также и мне например не интересно было бы с тобой. Потому что ты не хочешь думать, развиваться. Ты не читаешь книг не читаешь вообще ничего. Не интересуешься жизнью вокруг. Ты ничего не знаешь о жизни. Ты предельно скучный персонаж.

Также и жене твоей наверняка было скучно.. А соседи ей может хоть что то адекватное могли рассказать, например про Египет тот же ) Про то что это страна без будущего )

Не тебя же и не твои сопли бабе слушать - про то что все равны, у всех равные права... Все люди.. Всех надо любить и уважать )))))))))))))))))))))))))))))

11 минут назад, new2021 сказал:

Гармонии и удовлетворения.
Ты неудовлетворен, потому что тебя не уважают: соседи, потому что жену ахают, жена, потому что плюет на тебя и ахается с кем попало. Тут ясно все.
Но возьмем аспект зп - тебя это тоже задевает. Так какого хера ты коришь всех окружающих и требуешь от них чтобы они не смели тебе говорить про твою финансовую нереализованность? А если они этого не делают (их право) ты истеришь. Нормальному челу вообще пох что о нем думают всякие нонфакторы рандомные. Если не пох и ему это мешает полноценно жить и у него есть хоть толика серого вещества в голове - он не будет бороться со всем миром, а сделает то что ему в том числе и принесет профиты - увеличит зарплату. Ты же - особо одаренный, не попадаешь ни в 1 из этих категорей.
P.S. к слову, никто тут не считает низкую зарплату чем-то унизительным, ты сам так считаешь. Вот сам и разбирайся со своими тараканами, а не вешай их на всех вокруг, до кого можешь дотянуться

Они менее привлекательны для противоположного пола.

Менее привлекательны в принципе.

Они меньше значат в этом мире. С ними можно особо не считаться. И с ними никто не считается.

Они никому не нужны.

мне кажется ты с такими словами отхватишь нормально рано или поздно

и будешь думать по другому, тебе сколько лет? есть семья дети?

• Советник

А зачем становится номером 1

откуда ты знаешь, Может у них и человеческая духовная база намного лучше чем у нас

ну и что сдесь плохого?

И что плохого в этом?

Мне все равно какие крупные игроки экономики и тому подобное, я у себе в семье разобраться не могу, а ты мне про мировую политику рассказываешь

Ну номер 1 сытно кушает, больше трахается, его все хотят. Женщины не хотят уходить от н 1

Я опять же знаю потому что интересовался этим вопросом где духовная и человеческая база лучше и со знанием дела говорю - у них такой базы нет. Она слабая эта база. У нас эта база в разы лучше.

И это жизнь показывает - наше положение, их положение... Разные вещи совершенно. Они беззащитны. Их в любой момент могут убить, ограбить.. И их грабят )

Плохо быть нищим опять же - нет прав, нет привлекательности.

Так ты потому и не можешь в своей семье разобраться - что у тебя относительно всего в голове лютый бардак и тупняк ) Я просто смотрю насколько ты способен мыслить здраво и пока могу сказать - что у тебя не получается.. Ты не хочешь мыслить здраво. И потому шансов разобраться даже в своей семье - у тебя мало.

7 минут назад, Normalno_ сказал:

Так какого хера ты коришь всех окружающих и требуешь от них чтобы они не смели тебе говорить про твою финансовую нереализованность?

Я никого ни корю, а наоборот это вы принижаете окружающих даже целые страны то что они не состоятельны по вашему мнению, я говорю о себе и то что я хочу поменять то что мне не нравится, пусть закон примут для меня лично или кто тоже согласен со мной, а кто проитив этого закона просто не подавайте в суд по этой статье и все нормально - никто не задет

• Советник

, пусть закон примут для меня лично или кто тоже согласен со мной, а кто проитив этого закона просто не подавайте в суд по этой статье и все нормально - никто не задет

Чтот мне начинает казаться что дело тут пахнет керосином. И на форуме тебе вряд ли помогут.

Этим всем должны заниматься специалисты, объяснять как то доносить что никто никогда для тебя лично законов никаких не примет.

14 минут назад, new2021 сказал:

А может ты отхватишь с твоими этими мне кажется )

Не твоё дело )

Я никого ни корю, а наоборот это вы принижаете окружающих даже целые страны то что они не состоятельны по вашему мнению, я говорю о себе и то что я хочу поменять то что мне не нравится, пусть закон примут для меня лично или кто тоже согласен со мной, а кто проитив этого закона просто не подавайте в суд по этой статье и все нормально - никто не задет

Выделенное - атас просто.
Страны несостоятельны и неконкурентны по многим причинам. Основная это природа и климат. Когда тебе чтобы выжить нужно руку условно поднять и сорвать фрукт и потом до следующего дня можно чилить - это знаешь ли в течение тысячелетий превращает таких людей и их потомков в прекрасных срывателей фруктов, не более. Ни на кого не намекаю, описал выдуманную страну, где прекрасный климат, без холодов и с обилием еды на пальмах.

• Советник

Ну а вообще конечно это крайне глупо отрицать, что мужику требуются амбиции, энергичность. Желание расти. Преодолевать. Иметь больше чем он имеет.

Если в мужике этого нет, если он мыслит вот так как автор - мне и на 40 ом месте хорошо. Мне ничего не надо. Я даже пытаться не буду.

Ну вы понимаете какая репутация у него будет среди женщин. Как они к нему будут относится.

Да даже безотносительно женщин.

Общество формируют и двигают вперед такие люди с жаждой большего внутри. Они творят, изобретают, человечество вперед толкают. И конечно таких людей высоко оценивают, и любят бабы.

А тут приходит автор и говорит что инфантильные тюлени имеют те же права и ничем не хуже людей которые пашут, упарываются, делают дела. Строят, творят, рискуют и т.д..

Причем люди бывает добиваются такого в жутких условиях, там где никто ничего не несет им на блюдце с голубой каёмкой. Я вот знал одного врача, зав отделения - он передовое отделение сделал своё. С японцами сотрудничал. Денег нормально на этом начал поднимать...

Вот такие люди чего то стоят..  И конечно у них и в отношениях будут преимущества. Больше шансов будет их сохранить.

Ну а вообще конечно это крайне глупо отрицать, что мужику требуются амбиции, энергичность. Желание расти. Преодолевать. Иметь больше чем он имеет.

Если в мужике этого нет, если он мыслит вот так как автор - мне и на 40 ом месте хорошо. Мне ничего не надо. Я даже пытаться не буду.

Ну вы понимаете какая репутация у него будет среди женщин. Как они к нему будут относится.

Да даже безотносительно женщин.

Общество формируют и двигают вперед такие люди с жаждой большего внутри. Они творят, изобретают, человечество вперед толкают. И конечно таких людей высоко оценивают, и любят бабы.

А тут приходит автор и говорит что инфантильные тюлени имеют те же права и ничем не хуже людей которые пашут, упарываются, делают дела. Строят, творят, рискуют и т.д..

Причем люди бывает добиваются такого в жутких условиях, там где никто ничего не несет им на блюдце с голубой каёмкой. Я вот знал одного врача, зав отделения - он передовое отделение сделал своё. С японцами сотрудничал. Денег нормально на этом начал поднимать...

Вот такие люди чего то стоят..  И конечно у них и в отношениях будут преимущества. Больше шансов будет их сохранить.

Какая разница все равно все сдохнут.Хоть делай хоть не делай мне плевать что будет после меня с остальными людишками вот честно.

3 часа назад, new2021 сказал:

мне кажется не в этом дело, вон и миллиардерам изменяют, даже ЖЕНА ТАЙСОНА ИЗМЕНИЛА БОКСЕРУ С БРЭДОМ ПИТТОМ, я не думаю что Тайсон - инфантильная улитка.

Тебе кажется. Быть в жизни альфачом и дома улиткой, это совершенно нормальные вещи.

Тайсон хотя бы был по жизни альфачом, а ты везде улитер.

2 часа назад, new2021 сказал:

Глупые отмазки, тебе точно 41 год? Так обычно в 25 вещают, что все плохие, один я такой добрый и хороший.

Ты сам виноват, что так вышло и твоя жена поскакала по писюнам соседей. Ведь это ты её такую выбрал бракованную изначально, это ты своё самоуважение в течение 10 лет закапывал в яму, это ты хавал дерьмо, которым она тебя кормила и это ты довел до всего этого, когда еще давным-давно при первых ссорах нужно было себя вести как мужик, а не как инфантильная улитка. Но в итоге прогнулся везде до состояния сутулой псины, что жена даже не скрывает других Васьков, т.е. уровень презрения к тебе наивысший.

Это расплата за тупость, мягкотелость, отсутствие принципов, вранье самому себе.

Я тебе сказал, что нужно делать выше. Перестань скулить, найди в трусах свои бубенцы и начни действовать. Найди бабки, сними хату, подай на развод, начни думать, как зарабатывать больше, начни качаться как не в себя и бусти себя по всем направлениям. Считай это святым пинком под зад для развития. Пора из инфантильной улитки превратиться в нормального мужика. Ну и думай о детях в первую очередь, как им обеспечить крутую жизнь, это тебе стимул.

• Советник

Потому что мужик деятельный, эффективный, и получивший от общество высокую оценку заслуженную тому что он создал, сделал - это ценный экземпляр. Женщина будет как минимум больше бояться такого потерять. И не пойдет трахаться с соседями - в том числе и потому что уже имеет лучшее.

А какой страх потерять автора у его жены? Чего ей бояться? Он скорее наоборот тяжелое бремя в её судьбе. Она чего то ждала от него . Что о ней позаботятся. Что ей чего то дадут. А в итоге что? Нет денег даже на съемное жилье.

И ладно там нет денег. Бывает.

Нет даже амбиций. Само мышление в своей основе не располагает когда либо это всё изменить.

В итоге она спалившись просто сама уже настаивает и топит за развод.

Потому что он ей не нужен от слова совсем. От него для неё толку никакого вообще.

• Советник

А вообще тут похоже вот такой типаж, как из этой классификации

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы. Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

31 минуту назад, Dentaky сказал:

в 25 вещают, что все плохие, один я такой добрый и хороший.

я не говорю что я добрый и хороший, я высказал что мне не нравится, не у меня одного по этой причине рухнула семья, и не только у инфантильных улитак так происходит, просто нужно искать причину всего этого, я думаю что это безнаказанность женщин.

Сколько не качайся сколько не читай всегда найдется и накачаней и начитаней, и че? жена должна идти к нему.

Давайте представим и подумаем как женщина: вот увидела она другого мужика получше покруче помоложе чем муж, который с ней еще и заигрывает и думает: а че муж за 10 лет меня за*бал уже хочу чего то новенького, а что будет даже если узнает пусть уходит на алименты подам - подумаешь, если бить будет в милицию сообщу, да куда он уйдет детей любит прийдет назад как миленький че я его должна терпеть чтоли? а когда ему 50-60 лет будет да на хрен он нужен старый хрыч, пока молодая погуляю, а то всю молодость на него тратить

и представим если бы было наказание какоето: вот увидела она другого мужика получше покруче помоложе чем муж, который с ней еще и заигрывает и думает: если я изменю блин он в суд может подать, даже алиментов лишат как я буду, еще квартиру отсудят, нет лучше мужа любить буду ну его на фиг.

И семей меньше бы распадалось

и я не говорю что такой закон примут просто я высказываю свое мнение

• Советник

я не говорю что я добрый и хороший, я высказал что мне не нравится, не у меня одного по этой причине рухнула семья, и не только у инфантильных улитак так происходит, просто нужно искать причину всего этого, я думаю что это безнаказанность женщин.

Сколько не качайся сколько не читай всегда найдется и накачаней и начитаней, и че? жена должна идти к нему.

Давайте представим и подумаем как женщина: вот увидела она другого мужика получше покруче помоложе чем муж, который с ней еще и заигрывает и думает: а че муж за 10 лет меня за*бал уже хочу чего то новенького, а что будет даже если узнает пусть уходит на алименты подам - подумаешь, если бить будет в милицию сообщу, да куда он уйдет детей любит прийдет назад как миленький че я его должна терпеть чтоли? а когда ему 50-60 лет будет да на хрен он нужен старый хрыч, пока молодая погуляю, а то всю молодость на него тратить

и представим если бы было наказание какоето: вот увидела она другого мужика получше покруче помоложе чем муж, который с ней еще и заигрывает и думает: если я изменю блин он в суд может подать, даже алиментов лишат как я буду, еще квартиру отсудят, нет лучше мужа любить буду ну его на фиг.

Да да давайте отрпавимся в средневековье, и будем настолько жалкими и мерзкими, что нам придётся женщин заставлять нас любить и быть нам верными - угрозами, судами и т.д :D

Но лучше я тебе говорю - читай этот форум, учись, развивайся.. И ты научишься делать так чтобы женщины не уходили от тебя к тому кто побогаче и т.д ) Чтобы любили уважали выбирали тебя.

Но пока ты долгий путь развития не пройдешь.

Пока долго и упорно над собой не будешь работать - тебе это всё будет недоступно.

И конечно законы такие тоже никогда не примут, всё это останется в твоих грёзах )

4 часа назад, new2021 сказал:

Автор просто у тебя такой авторитет тюфяка или лоха какого-то, что мужики небось ни тебя ни осуждения твоей семьи соседями ходят как по расписания..... и ты это знал, знал и ничего не сделал, заьоялся получить или дать по лицу, поэтому и баба твоя так делает, она знает что ты тюфяк и что даже какие-то левые мужики больше вставляют твою жену чем ты. 

И дело не в том что нет закона такого который ты хочешь а нет в тебе мужества пойти и на пинках на пощечинах в первую же измену выгнать нахер и разогнать для начала этот балаган и епырей. 

Что тебе делать сейчас..... когда всё так запущено? 

Да всё тоже что и другим попавшим в такую ситуацию.... сваливать и начинать жить без этого геморроя, без унижения себя перед другими, перед детьми своими, они тоже всё понимают..... хоть и маленькие что к их маме захаживают потенциальные папы. 

Лучше всего к психологу сходи, поможет, терпя столько времени блядство жены просто так это у тебя не пройдёт. 

Уже в тебе есть и бабоборец и женоненавистник. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...