Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится серьёзных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 23, ей 23. 

Познакомились на сайтах знакомств, сходили погулять, классно пообщались, сильный раппорт, кинестетил как мог (чувствуется что девушка держит дистанцию), в конце свидания захотела обняться, стояли так долго. Вторая встреча легко вызвонила, сходили в кино, кинестечу, сама кладёт голову на плечо, в конце сеанса засос, сама берет за руку на улице, провожаю. Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни (об этом предупредила за день ещё, сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс), говорю можем встретиться на нейтральной территории, сказала давай. Встретились, поцелуй от неё в губы, идём болтаем. На половине встречи говорит пошли встанем, поговорить надо. 

Сказала что ей «душно», не может понять, но каждый раз когда дело идёт к отношениям (которых она хочет), ей становится некомфортно с человеком и хочется уйти домой, что так уже было много раз, думает пойти к психологу. Спрашиваю про себя, говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно, чуть не расплакалась, поцеловать уже не дала. Объясняла (пыталась точнее, звучало неуверенно) что боится серьёзности, потерять свободу , или что может ей проще одной. В ВК хочется общаться и видеть я с человеком, а в реале все это проходит. 

Про девочку 
Была первая любовь и все. Неуверенная в себе. Предлагали хорошую работу, а она отказалась когда ее позвали на собеседование. Такое чувство что всего боится. Не знаю в чем прикол. Думаю делать ТИ и пропасть на время. Но хочу ЛТР, девочка хорошая и разбудила во мне чувства (сразу говорю, рассудок остался, яйца не защемило, готов бросить все, есть варианты девочек для онлисекс), просто такое для меня редкость, я слишком безэмоциональный и спокойный и большинство девушек для меня никакой ценности не представляют. 

Что скажете, форумчане? 

Опубликовано:
6 минут назад, Qwerty202020 сказал:

сразу говорю, рассудок остался, яйца не защемило, готов бросить все, есть варианты девочек для онлисекс

Как же часто это пишут здесь, только появление темы на форуме чаще говорит об обратном :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Gaunt сказал:

Как же часто это пишут здесь, только появление темы на форуме чаще говорит об обратном :D

Давай без оффтопа, я ведь все объяснил. ТФНить не собираюсь и бегать за ней тоже, в лицо это сказал ещё на встрече, забыл указать. 

Опубликовано:
20 минут назад, Qwerty202020 сказал:

боится серьёзности, потерять свободу , или что может ей проще одной.

"Ок, предлагаю свободные отношения тогда." 

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

"Ок, предлагаю свободные отношения тогда." 

Да не в этом там проблема. Это фигура речи, а не намёк что я хочу онли трахаться поэтому не лезь ко мне. Емли б она такой была, не было бы темы, ибо легкодоступное меня не цепляет, наигрался я в т10б

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Да не в этом там проблема. Это фигура речи, а не намёк что я хочу онли трахаться поэтому не лезь ко мне. Емли б она такой была, не было бы темы, ибо легкодоступное меня не цепляет, наигрался я в т10б

Я к тому, что мог бы ей СО преложить. Ну а дальше уже может и она сама бы их перевела в ЛТР.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что мог бы ей СО преложить. Ну а дальше уже может и она сама бы их перевела в ЛТР.

Не. Она отказалась на темы секса говорить, сказав что это очень личное для неё, говорю Же, СО это вообще не про неё. 
Как бы флирт и очень агрессивный был, и намеки, и ко мне приехать она вполне была согласна, но сомневается в чем-то. В последний момент откатывает.

тут какой-то таракан и внутренний конфликт. Не знаю, что делать, в общем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Да чё, тут только рапорт налаживать и доверие её добиваться. Вопрос только в том, нужно ли тебе это?

Вполне возможно что она девственница. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да чё, тут только рапорт налаживать и доверие её добиваться. Вопрос только в том, нужно ли тебе это?

Вполне возможно что она девственница. 

На смежном форуме говорят, что проблема психологическая. В чем-то соглашусь. Не девственница, прошлое обсуждал, чтоб понять почему все развалилось, так скажем разведка, на чужих ошибках учатся. Все это она отлично понимает, но что-то мешает ей вступить в ЛТР, два года одна уже. Печально все, в общем. Сейчас убивается наверно, в вк не заходит, сам тоже не захожу, жду пинга, дальше по обстоятельствам. 

Опубликовано:
5 минут назад, Qwerty202020 сказал:

На смежном форуме говорят, что проблема психологическая. В чем-то соглашусь. Не девственница, прошлое обсуждал, чтоб понять почему все развалилось, так скажем разведка, на чужих ошибках учатся. Все это она отлично понимает, но что-то мешает ей вступить в ЛТР, два года одна уже. Печально все, в общем. Сейчас убивается наверно, в вк не заходит, сам тоже не захожу, жду пинга, дальше по обстоятельствам. 

Пинганёт первая - хорошо. Не пинганёт - ещё лучше. Это я к тому, что баба тараканистая, и не стоит париться из за того, что с ней ничего не получилось. Всё к лучшему.

Опубликовано:
1 час назад, Qwerty202020 сказал:

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни (об этом предупредила за день ещё, сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс)

Вот тут фэйл. Как минимум у девочки есть ещё один вариант. Как максимум - сдрочил бы на её сиськи - тебе надо физиологически, а не душу её узнавать))

Между этим - секс в дУше. С любыми флагами.

Опубликовано:
6 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни

Если по трёх свиданке не завалил выводы какие делаешь? - не расслабил, не заинтересовал, не подсадил на себя, девочка на нервах осталась после 2 встреч с тобой, и на таком фоне, конечно никакого секса и в помине, она ушла на перезарядку. 

Переходишь в лонг, да, да, нет, нет. 

Ну тут просто 100% она тебе все мозги трахнет и не даст в конце. 
Даже если ты настроился ее завалить то это сложная девочка. 

Сложность не в ее заморочках, а в том, что ты не знаешь, что делать, и как ее склонить к сексу, навыков соблазнения нет, и ты уже слился. 

А именно ее надо расслабить, напоить, и тогда пробьёшь все ее НЕТ, для этого надо понимать структуру. 
Она все понимает, и ее задача тебе не дать, по этому, наедине с тобой она не останется, и будет сливаться с таких предложений, потому что, она понимает, что может потерять контроль, над собой, и будет делать все чтобы вы не остались одни.( по ее программе ты забракован, с тобой размножаться она не будет, генетический код не прошёл твой) 
- свидания бесполезны , будешь только отдаляться, вечной болтовней. 
- не пытайся ее понять, 

- не пытайся ей сочувствовать, сопереживать

- не сюсюканья с ней. 

Надо придумать как ее оставить наедине с собой, и жестко продавить, если ты на такое не способен, то лучше даже не берись. 
Ее трахнет какой нибудь кекс, с татухами, внутри со стержнем, она западёт сама. 

Смотри в чем фишка, она на тебя не запала, по этому она ищет отмазы, рационализирует в свою пользу, что она не готова, что Луна в скорпионе, что слишком быстро все, что тормозим, - это значит ты обосрался, все было отвратительно, и она просто мягко тебя сливает. 

А когда это будет тот самый парень с татухами и пивом(образно) он не будет ее уговаривать на секс, она сама развеет свои заморочки, все свои нет, она сама уничтожит, она будет рационализировать в пользу него, что пля, он такой классный, у него такие мышцы, и Петьку побил, надо ему дать, я готова, че ждать, отдамся ему сегодня же вечером.... и все, то есть он даже ничего образно не делал, но на животном уровне она его захотела

——————————————————

а тебя нет. 

По этому не берись лучше - ты уже в мягком резерве, найди другую бабу, и развивайся, бабы тебя бракуют, значит ты плох мужик, работай над собой. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Что скажете, форумчане? 

Тут ситуация такая что у бабы с башкой проблемы, не ладно всё. И её инстинкты, её тело - чувствуют это. Что она дурная малолетняя кобыла, которой нужна жесткая рука, что ей правила бы. Которой она покорилась бы. А мальчишки вокруг - видят в ней ангела.. И так не умеют. Начинают перед ней трепетать, отдают ей власть над самими собой и ситуацией - а бабе это вредно. Это уничтожит её саму, если у неё бешенной будет власть.

Тебе надо было утилизировать всю эту дичь её, не принимать во внимание, где то иронией где то наглостью пробивать её защиты и добиваться своего.

И вот эти сопли надо тоже прекращать жевать - про легкодоступных. Пусть баба будет не легкодоступная, это хорошо - но ты её должен трахнуть и сделать это правильно.

А не так что она тобой в этом крутит и она тебе указывает как себя вести.

Это всё делает тебя каблуком

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

"Женщина в этом сценарии семейной жизни фактически является главной фигурой и во властной, и в экономической иерархии семейной жизни. Именно она, а не он, принимает все важные решения, начиная от вопросов, когда и что купить, и кончая организацией ритма и стиля сексуальных отношений."

Т.е понимаешь у тебя уже ситуация складывается так что баба решает как и когда ты её будешь трахать....

Естественно когда ты сходу перед ней показываешь себя - СУБКАБЛУКУС ВУЛЬГАРИС - т.е подкаблучник обыкновенный - у неё на тебя падает. И падает на всех кто действует также как ты. Бабы не любят каблуков. В конце концов от отчаяния могут согласится на каблука. Но ей это не весело, от этого её не таращит не прёт.

Опубликовано:

Она скорее всего девственница, поэтому и страх. Поговори с ней, типо всегда мечтал о девственнице и т.д. Ей стыдно, что опыта мало. 

Опубликовано:
12 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни (об этом предупредила за день ещё, сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс), говорю можем встретиться на нейтральной территории, сказала давай.

Что скажете, форумчане? 

Тут фатальная ошибка. Нужно было утилизировать её загоны, обработать возражения, заманить на хату и трахнуть в рот/анал, если при красных днях не секситься в писю.

Вспышку просрал, бабца стала жестко отмораживаться и придумывать сто отмазок, чтобы тебя зафрендзонить, вешая лапшу детскую на уши.

Делай сильное дальше на это, если выйдет на связь с ближе, снова зови на хату и уже не тупи. Если еще пару раз отморозится от хаты, то некст.

Встречи больше в кафе/кино после такого не проводить, это все больше будет от цели уводить и получишь ДОД.

Опубликовано:
43 минуты назад, Dentaky сказал:

Тут фатальная ошибка. Нужно было утилизировать её загоны, обработать возражения, заманить на хату и трахнуть в рот/анал, если при красных днях не секситься в писю.

Вспышку просрал, бабца стала жестко отмораживаться и придумывать сто отмазок, чтобы тебя зафрендзонить, вешая лапшу детскую на уши.

Делай сильное дальше на это, если выйдет на связь с ближе, снова зови на хату и уже не тупи. Если еще пару раз отморозится от хаты, то некст.

Встречи больше в кафе/кино после такого не проводить, это все больше будет от цели уводить и получишь ДОД.

Да, я понимаю что 4 встреча уже точно должна быть у меня. Спустя  3 часа спросила как доехал, все ок. Ответил не сразу, что все ок, как ты? 
пишет щас полегче, будто зажившую рану острым потрогала. 

Д каким образом делать? Не писать? Просто ноль инициативы от меня? Пока сама не позовёт.

Опубликовано:
6 часов назад, Nebraska сказал:

Если по трёх свиданке не завалил выводы какие делаешь? - не расслабил, не заинтересовал, не подсадил на себя, девочка на нервах осталась после 2 встреч с тобой, и на таком фоне, конечно никакого секса и в помине, она ушла на перезарядку. 

Переходишь в лонг, да, да, нет, нет. 

Ну тут просто 100% она тебе все мозги трахнет и не даст в конце. 
Даже если ты настроился ее завалить то это сложная девочка. 

Сложность не в ее заморочках, а в том, что ты не знаешь, что делать, и как ее склонить к сексу, навыков соблазнения нет, и ты уже слился. 

А именно ее надо расслабить, напоить, и тогда пробьёшь все ее НЕТ, для этого надо понимать структуру. 
Она все понимает, и ее задача тебе не дать, по этому, наедине с тобой она не останется, и будет сливаться с таких предложений, потому что, она понимает, что может потерять контроль, над собой, и будет делать все чтобы вы не остались одни.( по ее программе ты забракован, с тобой размножаться она не будет, генетический код не прошёл твой) 
- свидания бесполезны , будешь только отдаляться, вечной болтовней. 
- не пытайся ее понять, 

- не пытайся ей сочувствовать, сопереживать

- не сюсюканья с ней. 

Надо придумать как ее оставить наедине с собой, и жестко продавить, если ты на такое не способен, то лучше даже не берись. 
Ее трахнет какой нибудь кекс, с татухами, внутри со стержнем, она западёт сама. 

Смотри в чем фишка, она на тебя не запала, по этому она ищет отмазы, рационализирует в свою пользу, что она не готова, что Луна в скорпионе, что слишком быстро все, что тормозим, - это значит ты обосрался, все было отвратительно, и она просто мягко тебя сливает. 

А когда это будет тот самый парень с татухами и пивом(образно) он не будет ее уговаривать на секс, она сама развеет свои заморочки, все свои нет, она сама уничтожит, она будет рационализировать в пользу него, что пля, он такой классный, у него такие мышцы, и Петьку побил, надо ему дать, я готова, че ждать, отдамся ему сегодня же вечером.... и все, то есть он даже ничего образно не делал, но на животном уровне она его захотела

——————————————————

а тебя нет. 

По этому не берись лучше - ты уже в мягком резерве, найди другую бабу, и развивайся, бабы тебя бракуют, значит ты плох мужик, работай над собой. 

Что значит перехожу в лонг? Не понял тебя. Могу согласиться что было мало кинестетики, именно возбуждающей, в такую погоду это сложно. Поэтому и хотел у себя уже добить. А так в целом, все было нормально, на первой/второй встрече. Про утилизирование  согласен, притупил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Qwerty202020 сказал:

Да, я понимаю что 4 встреча уже точно должна быть у меня. Спустя  3 часа спросила как доехал, все ок. Ответил не сразу, что все ок, как ты? 
пишет щас полегче, будто зажившую рану острым потрогала. 

Д каким образом делать? Не писать? Просто ноль инициативы от меня? Пока сама не позовёт.

Все так, уходи в мороз. Как выйдет на связь с темами "я соскучилась", "давай встретимся", то зови на хату и трахай. В противном случае велики шансы ДОД словить, если будешь дальше ползать с ней по кабакам без интима. Она тебе прямо четко говорит через это: "говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно" - парень, я тебя хотела первые две встречи, но ты не оправдываешь моих ожиданий и образ мужика рушится. Поэтому действуй решительно, будь готов обработать любые её возражения и топи до конца, не бойся, что она сольется. Она сама тебя звала, сама инициативу проявляла, значит ты ей нравишься и она хочет тебя, не тупи. Все делай на позитиве, все возражения утилизируй с юмором и легкостью, чеши что угодно, но замани на хату. Дальше дело техники и шансы, что тебе дадут 90%. Если будет на хате ломаться, то дефолтно, разделся сам, змею в руку ей дал и дело за малым.

Опубликовано:
8 минут назад, Dentaky сказал:

Все так, уходи в мороз. Как выйдет на связь с темами "я соскучилась", "давай встретимся", то зови на хату и трахай. В противном случае велики шансы ДОД словить, если будешь дальше ползать с ней по кабакам без интима. Она тебе прямо четко говорит через это: "говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно" - парень, я тебя хотела первые две встречи, но ты не оправдываешь моих ожиданий и образ мужика рушится. Поэтому действуй решительно, будь готов обработать любые её возражения и топи до конца, не бойся, что она сольется. Она сама тебя звала, сама инициативу проявляла, значит ты ей нравишься и она хочет тебя, не тупи. Все делай на позитиве, все возражения утилизируй с юмором и легкостью, чеши что угодно, но замани на хату. Дальше дело техники и шансы, что тебе дадут 90%. Если будет на хате ломаться, то дефолтно, разделся сам, змею в руку ей дал и дело за малым.

Я не понимаю просто, что случилось на третьей, всего за час, в таком случае. Все говорят не надо звать заранее есть время на подумать и отморозиться, но и звать и заманивать на встрече тоже как-то неправильно, она может быть не готова, в плане своих женских заморочек, не знаю. 

думаю перед Д утилизировать ее в СС типа что давай забудем вчерашний разговор и двигаться дальше, после чего Д и жду инициативы. 

Опубликовано:

Мля, ты читаешь что я пишу? Все, ты вне игры мужик, все уже, игра окончена, ты слился, она тебя забраковала, будешь сейчас только нервничать, и заморачиватся, ты не дотягиваешь до того мужика, в ее голове, которому она хочет отдаться! Это образ, фантазии, ничего реального там нет, но ты ее не прочитал, ты не понял какие ей мужики Нравятся, и она тебя кинула в брак, с тобой она не хочет. 

Лучше не обостряй, я уверен она сама не знает чего она хочет, ты может и классный парень, не принимай это на свой счёт, баба мелкая, в голове песок. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nebraska сказал:

Мля, ты читаешь что я пишу? Все, ты вне игры мужик, все уже, игра окончена, ты слился, она тебя забраковала, будешь сейчас только нервничать, и заморачиватся, ты не дотягиваешь до того мужика, в ее голове, которому она хочет отдаться! Это образ, фантазии, ничего реального там нет, но ты ее не прочитал, ты не понял какие ей мужики Нравятся, и она тебя кинула в брак, с тобой она не хочет. 

Лучше не обостряй, я уверен она сама не знает чего она хочет, ты может и классный парень, не принимай это на свой счёт, баба мелкая, в голове песок. 

Хорошо, понял. 

Опубликовано:
16 часов назад, Qwerty202020 сказал:

сказал пофиг, полежим посмотрим че нить вместе проведём время, показал что интересует она а не секс

А лучше бы расстроился. И сказал ей честно что хотел секса. Будь честен

Сломай систему. У неё может быть и были пару тройку свиданок и поверь, все парни там также мычали о том как важна она и никакой секс не волнует.

А также были афигевшие, которым пофигу было сказал секс значит секс. И всё в этом духе. Зачем ты погружаешься в её болото. Ты же девушку хочешь завести не для того чтобы ей жаловаться и вообще топить её, а в первую очередь для удовлетворения своих потребностей. И ей тоже нужен лёгкий человек, аля мачо, а не чудо, которое носится перед ней с разговорами и выяснениями о том о сем

Спрашиваю про себя, говорит была искра на первой встрече и второй, но потом все куда-то подевалось, что не хочет заканчивать общение, в том числе что со мной было комфортно, чуть не расплакалась, поцеловать уже не дала.

Типичный развод. Пишу ещё раз - не будь предсказуемым и не мысли шаблонно. У тебя крутая ситуация, ты сейчас можешь делать всё что вздумается. Имею ввиду, что тебе непонятно что происходит. Ну и ты слит

Хотя почему бы не получить более развернутый урок из этой ситуации?

Поэтому нужно что сделать? Правильно, создать ситуацию и посмотреть на то, как она себя поведёт в этой ситуации. Включи любопытство, экспериментируй. Разбуди в себе мужика в конце концов

У неё либо ребенок, либо она замужем, либо ей необходима гиперопека

Опубликовано:
1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

А лучше бы расстроился. И сказал ей честно что хотел секса. Будь честен

Сломай систему. У неё может быть и были пару тройку свиданок и поверь, все парни там также мычали о том как важна она и никакой секс не волнует.

А также были афигевшие, которым пофигу было сказал секс значит секс. И всё в этом духе. Зачем ты погружаешься в её болото. Ты же девушку хочешь завести не для того чтобы ей жаловаться и вообще топить её, а в первую очередь для удовлетворения своих потребностей. И ей тоже нужен лёгкий человек, аля мачо, а не чудо, которое носится перед ней с разговорами и выяснениями о том о сем

Типичный развод. Пишу ещё раз - не будь предсказуемым и не мысли шаблонно. У тебя крутая ситуация, ты сейчас можешь делать всё что вздумается. Имею ввиду, что тебе непонятно что происходит. Ну и ты слит

Хотя почему бы не получить более развернутый урок из этой ситуации?

Поэтому нужно что сделать? Правильно, создать ситуацию и посмотреть на то, как она себя поведёт в этой ситуации. Включи любопытство, экспериментируй. Разбуди в себе мужика в конце концов

У неё либо ребенок, либо она замужем, либо ей необходима гиперопека

Да, согласен. Но уже поздно, делать это надо было вчера. 

Опубликовано:
18 часов назад, Qwerty202020 сказал:

Познакомились на сайтах знакомств, сходили погулять, классно пообщались, сильный раппорт, кинестетил как мог (чувствуется что девушка держит дистанцию), в конце свидания захотела обняться, стояли так 

т. е. Чувствуется что держит дистанцию, но сильный раппорт? Захотела обняться, ну захотела и захотела сейчас это больше модно, чем скажем лет 10 назад. Чёт мне прям видится ты помнишь все моменты когда ты хотел ее «покинестетить», «расчётливо-кринжово».

Вторая встреча легко вызвонила, сходили в кино, кинестечу, сама кладёт голову на плечо, в конце сеанса засос, сама берет за руку на улице, провожаю

Тебя легко вызвонила? ты уже руку на пульсе держал. Опять «кинестечу», САМА кладёт голову на плечо, полез с засосом, опять берет за руку САМА. Натужно все как-то, легкости какой-то нет. Была б лёгкость ты не рассказывал как вы друг друга «кинестетили». А сейчас выглядит как не понятки: вроде, и голову на плечо ложила ну вот же она меня хочет!

Назначаю 3 встречу у меня дома, согласилась, но в день встречи отморозилась, не хочет торопить события, красные дни

Это нормально, но красные дни - больше отмаза. Вопрос почему все дошло до того, что ей пришлось так топорно отмазываться. Ну сказала «не пойду, ну ладно хер с тобой, займусь чем другим», про себя отметь, что даже без секса, тебе ее пришлось вытаскивать куда-то завышая ее значимость. По итогу она тебя из далека так доднула, когда хотела «встать поговорить». 

Не встал у неё на тебя и все. 

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

т. е. Чувствуется что держит дистанцию, но сильный раппорт? Захотела обняться, ну захотела и захотела сейчас это больше модно, чем скажем лет 10 назад. Чёт мне прям видится ты помнишь все моменты когда ты хотел ее «покинестетить», «расчётливо-кринжово».

Тебя легко вызвонила? ты уже руку на пульсе держал. Опять «кинестечу», САМА кладёт голову на плечо, полез с засосом, опять берет за руку САМА. Натужно все как-то, легкости какой-то нет. Была б лёгкость ты не рассказывал как вы друг друга «кинестетили». А сейчас выглядит как не понятки: вроде, и голову на плечо ложила ну вот же она меня хочет!

Это нормально, но красные дни - больше отмаза. Вопрос почему все дошло до того, что ей пришлось так топорно отмазываться. Ну сказала «не пойду, ну ладно хер с тобой, займусь чем другим», про себя отметь, что даже без секса, тебе ее пришлось вытаскивать куда-то завышая ее значимость. По итогу она тебя из далека так доднула, когда хотела «встать поговорить». 

Не встал у неё на тебя и все. 

Да тут прилетел обмен войсами. Как обычно недосказанность. Сказала напрягает что я слишком серьёзный, что у меня все по плану. 
до этого были моменты в СС, писала что она больше «клоун» по жизни и привыкла отшучиваться, сложно сецчас описывать о чем был разговор тогда и ее объяснения тем более. Просто типа, видимо боится ответственности, при этом развести ее на онлисекс довольно сомнительная идея. Не из тех она, сама говорит что есть в ней эта «недотрогость» но это решаемо, в отличие от того чтоб строить ОС отношения где она ничего кроме члена получать не будет. 

предложил ей ОС, раз она такая вся несерьёзная и типа раз собирались встретиться (изначально хотели встретиться в другой день а не вчера) то можем встретиться в назначенный день у меня потому что идти мерзнуть или куда то сидеть я не хочу. 
ну и второй вариант вроде как прогиб, но скорее подстройка по ценностям, предложил не грузить ее, будем общаться как в первую встречу, тупо на рофлах/шутках беж напрягов и разговоров про все вот это вот. 

скорее всего сольётся, в целом, ситуация слегка прояснилась, но мне уже все равно на исход. Хотелось просто разобраться из за чего слив. 

вызвонилась*
про завысил значимость.. ну, да, соглашусь. Просто она писала ночью «хочу к тебе :(» я и решил, сгонять погулять, настроение тем более было

и именно той ночью начала загонять про панику и что неужели она боиться серьёзных отношений, ведь только к ним и стремиться. 

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Трёп в сс не говорит ни о чем.

Я знаю что раньше сс вообще не юзали как средство коммуникации и типа табу, но сейчас при умелом использовании как минимум на ОС определённую категорию девочек можно разводить, даже без встречи. 

Опубликовано:
22 hours ago, Qwerty202020 said:

Что скажете, форумчане?

Некоторые женщины выбирают мужчин примерно по такому принципу:

1. Когда она влюбляется в него и секс происходит практически сразу.

2. Когда она видит, что мужчина с деньгами.

Например, у нее может быть ребенок и она понимает, что нужен обеспечитель.
Она его находит, но поскольку сексуально его не хочет, то по началу "морозится"
и одновременно как бы проверяет его на управляемость и послушность.
Получится ли им "манипулировать в будущем?". Роль мужа, то есть.
А вместе с ним параллельно вполне может иметь нескольких любовников, которые ей нравятся.

Либо, там может быть группа из нескольких обеспечителей и любовников.
И она выбирает самого лучшего, поэтому и давать не торопится)

Опубликовано:
7 минут назад, Serega01 сказал:

Некоторые женщины выбирают мужчин примерно по такому принципу:

1. Когда она влюбляется в него и секс происходит практически сразу.

2. Когда она видит, что мужчина с деньгами.

Например, у нее может быть ребенок и она понимает, что нужен обеспечитель.
Она его находит, но поскольку сексуально его не хочет, то по началу "морозится"
и одновременно как бы проверяет его на управляемость и послушность.
Получится ли им "манипулировать в будущем?". Роль мужа, то есть.
А вместе с ним параллельно вполне может иметь нескольких любовников, которые ей нравятся.

Либо, там может быть группа из нескольких обеспечителей и любовников.
И она выбирает самого лучшего, поэтому и давать не торопится)

Да какой там ребёнок, она тут в общаге живет студенческой. Обычная девчонка-студентка, в маге. 

Опубликовано:
2 часа назад, Qwerty202020 сказал:

скорее всего сольётся, в целом, ситуация слегка прояснилась, но мне уже все равно на исход. Хотелось просто разобраться из за чего слив. 

Очередной психотерапевт, который пытается в мозгах у бабы ковыряться... Тебе какая разница на её тараканов? Иди бабу ищи нормальную лучше.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Очередной психотерапевт, который пытается в мозгах у бабы ковыряться... Тебе какая разница на её тараканов? Иди бабу ищи нормальную лучше.

Да. Иду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...