Перейти к публикации
пикап.Форум

Время охуNTельнь!X историй

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Давно сижу на этом форуме, всю мат.часть знают на достаточном уровне; но вот практики- маловато.

Вводные данные: пол года назад переехал с одного конца страны, в другой. Переехал спонтанно, с велосипедом и рюкзаком, в котором пара джинс и дырка от носка.

Мне 27, стройный, баллов на 6 точно потяну, выше вряд-ли.

В данный момент работают в такси (это конечно временно, так то у меня свой бизнес, просто для души). Закрепится на новом месте тяжело, авто забрал под выкуп, короче много работаю, мало денег и, ГЛАВНОЕ, времени. 

Поэтому и с поиском девчонки не спешу. Даже для СО. Была парочка СО на новом месте, но они были больше похожи на рака, который на безрыбье и за рыбу прокатит.

И, теперь, к сути.

Работа в такси интересная, много случалось у меня странного. Пару симпатичных пассажирок сами подкатывали, даже с дальнейшим продолжением предоставления услуг с моей стороны)))

Но таких странных ситуаций у меня ещё небыло.

Вечер (или ночь), 23 с копейками. Поступает заказ, через весь город, за хорошую сумму. Беру этот заказ, подъезжаю за пассажиркой. Стоит она: 6-7 балов (трезвую оценку дать тяжело, давно девушки небыло, а тем более красивой). Стройненькая, одетая с иголочки, очень ухоженная и замёрзшая как цуцик. Внешне лет 25 (позже выяснилось, что 29).

Садится в авто, сзади, что-то говорит и замолкает.

Я не обращаю внимание, выдвигаюсь в пункт назначения, ехать часа пол.

Через минут 5 она начинает задавать вопросы:

Молодой человек, мне нужна Ваша помощь. Знаете игру: "не читаемое слово". После моего отрицательного ответа, объясняет для особенно умных. Игра в стиле: "правда или действие", но 18+.

Мне становится интересно, но все ещё веду себя максимально нейтрально, стараясь игнорировать все вопросы (в моей голове), к чему идёт этот диалог.

В общем она мне объясняет, что они с друзьями играют в игру. Каждому по очереди достается задание, ей досталось поехать с таксистом, в чулках и смутить его, попросив её пофотографировать.

Я ещё раз, внимательно, смотрю на неё, понимаю, что девочка и правда симпатичная, не пьяная и в адеквате. Поэтому появляется ощущение, что меня зачем-то пытаются развести...  Она попутно интересуется, правда ли у таксистов есть тревожная кнопка и т.д.

В общем интерес взял вверх, Я отъехал от дороги и согласился её пофоткать. После пару фото выяснилось, что трусиков на ней с самого начала, как села в авто- небыло. 

Т.к. её история , про игру, мне была не совсем понятна, плюс вопросы про тревожную кнопку. Я просто запутался, что вообще от меня хотят . Поэтому факт, что девочка, на заднем сидении, светит самым милым пельмешкем, не побудил меня к ней начать приставать. Я все ждал, когда же два мужлана, Вася и Петя выйдут из кустов и обвинят меня в попытке изнасилования.

Поэтому сделав пару фото для неё Я завел авто и стал уже выезжать на дорогу.

Тут случился второй ступор за вечер, ибо милый голосок с заднего сидения, пролепетал мне: "а можно к Вам второй раз обратиться с предложением мне помочь?".

После положительного ответа с моей стороны, мне был предложен миннет, здесь и сейчас.

(Я понимаю, мой читатель, что ты сейчас убираешь лапшу с ушей и думаешь: "боже, какой же ездаФУТбол". Я сам не поверил бы, если бы мне рассказали, но от анонимного лица, мне , врать , смысла нет).

Я всегда отказываюсь от подобных предложений и потом жалею, поэтому в этот раз решил не обижать себя и брать, когда дают (ну или давать, когда берут).

Миннет, что не удивительно, плавно перерос в секс, хотя она пыталась сделать вид, что против.

По итогу, отвез её домой. Обменялись страничками в ВК, но она попросила не писать, не доставать. Я решил, что писать не буду совсем. И так фортануло. 

Решил, что и она меня забудет, как ошибку или страшный сон. Как понял, у неё вроде бы и парень есть.

Проходят сутки и ночью она мне пишет, с просьбой подсказать, где ночью можно купить шаурму. Позже просит её туды отвезти. Я ссылаюсь на занятость и пропадаю на час, когда возвращаюсь, она уже спит (4 часа ночи, не мудрёно).

Итог: хочу с ней СО. Очень секасная девочка, очень приятная в общении, напрямую поднимает вопросы секса и смело об этом говорит (хотя какая была недорога впервый час). 

Сам ей не пишу, да и не собираюсь. 

Что подскажите? Ждать от неё движения в мою сторону, ей ничего не писать? Короче, банальщина: она меня зацепила, ничего не хочу испортить. ЛТР соответственно, меня не интересует.

Ты типичный таксист, свой бизнес , в такси для души работаешь, а главное пассажирки дают через одну. 

2 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Всем привет)

Давно сижу на этом форуме, всю мат.часть знают на достаточном уровне; но вот практики- маловато.

Вводные данные: пол года назад переехал с одного конца страны, в другой. Переехал спонтанно, с велосипедом и рюкзаком, в котором пара джинс и дырка от носка.

Мне 27, стройный, баллов на 6 точно потяну, выше вряд-ли.

В данный момент работают в такси (это конечно временно, так то у меня свой бизнес, просто для души). Закрепится на новом месте тяжело, авто забрал под выкуп, короче много работаю, мало денег и, ГЛАВНОЕ, времени. 

Поэтому и с поиском девчонки не спешу. Даже для СО. Была парочка СО на новом месте, но они были больше похожи на рака, который на безрыбье и за рыбу прокатит.

И, теперь, к сути.

Работа в такси интересная, много случалось у меня странного. Пару симпатичных пассажирок сами подкатывали, даже с дальнейшим продолжением предоставления услуг с моей стороны)))

Но таких странных ситуаций у меня ещё небыло.

Вечер (или ночь), 23 с копейками. Поступает заказ, через весь город, за хорошую сумму. Беру этот заказ, подъезжаю за пассажиркой. Стоит она: 6-7 балов (трезвую оценку дать тяжело, давно девушки небыло, а тем более красивой). Стройненькая, одетая с иголочки, очень ухоженная и замёрзшая как цуцик. Внешне лет 25 (позже выяснилось, что 29).

Садится в авто, сзади, что-то говорит и замолкает.

Я не обращаю внимание, выдвигаюсь в пункт назначения, ехать часа пол.

Через минут 5 она начинает задавать вопросы:

Молодой человек, мне нужна Ваша помощь. Знаете игру: "не читаемое слово". После моего отрицательного ответа, объясняет для особенно умных. Игра в стиле: "правда или действие", но 18+.

Мне становится интересно, но все ещё веду себя максимально нейтрально, стараясь игнорировать все вопросы (в моей голове), к чему идёт этот диалог.

В общем она мне объясняет, что они с друзьями играют в игру. Каждому по очереди достается задание, ей досталось поехать с таксистом, в чулках и смутить его, попросив её пофотографировать.

Я ещё раз, внимательно, смотрю на неё, понимаю, что девочка и правда симпатичная, не пьяная и в адеквате. Поэтому появляется ощущение, что меня зачем-то пытаются развести...  Она попутно интересуется, правда ли у таксистов есть тревожная кнопка и т.д.

В общем интерес взял вверх, Я отъехал от дороги и согласился её пофоткать. После пару фото выяснилось, что трусиков на ней с самого начала, как села в авто- небыло. 

Т.к. её история , про игру, мне была не совсем понятна, плюс вопросы про тревожную кнопку. Я просто запутался, что вообще от меня хотят . Поэтому факт, что девочка, на заднем сидении, светит самым милым пельмешкем, не побудил меня к ней начать приставать. Я все ждал, когда же два мужлана, Вася и Петя выйдут из кустов и обвинят меня в попытке изнасилования.

Поэтому сделав пару фото для неё Я завел авто и стал уже выезжать на дорогу.

Тут случился второй ступор за вечер, ибо милый голосок с заднего сидения, пролепетал мне: "а можно к Вам второй раз обратиться с предложением мне помочь?".

После положительного ответа с моей стороны, мне был предложен миннет, здесь и сейчас.

(Я понимаю, мой читатель, что ты сейчас убираешь лапшу с ушей и думаешь: "боже, какой же ездаФУТбол". Я сам не поверил бы, если бы мне рассказали, но от анонимного лица, мне , врать , смысла нет).

Я всегда отказываюсь от подобных предложений и потом жалею, поэтому в этот раз решил не обижать себя и брать, когда дают (ну или давать, когда берут).

Миннет, что не удивительно, плавно перерос в секс, хотя она пыталась сделать вид, что против.

По итогу, отвез её домой. Обменялись страничками в ВК, но она попросила не писать, не доставать. Я решил, что писать не буду совсем. И так фортануло. 

Решил, что и она меня забудет, как ошибку или страшный сон. Как понял, у неё вроде бы и парень есть.

Проходят сутки и ночью она мне пишет, с просьбой подсказать, где ночью можно купить шаурму. Позже просит её туды отвезти. Я ссылаюсь на занятость и пропадаю на час, когда возвращаюсь, она уже спит (4 часа ночи, не мудрёно).

Итог: хочу с ней СО. Очень секасная девочка, очень приятная в общении, напрямую поднимает вопросы секса и смело об этом говорит (хотя какая была недорога впервый час). 

Сам ей не пишу, да и не собираюсь. 

Что подскажите? Ждать от неё движения в мою сторону, ей ничего не писать? Короче, банальщина: она меня зацепила, ничего не хочу испортить. ЛТР соответственно, меня не интересует.

Привет дорогой,  ну вот и ты за помощью)) 

Что скажу, зря пропал на час. Не надо было. Теперь жди, пока снова выйдет на связь и потом не затягивайте встречу, ей явно секса не хватает и хочется по щелчку. Подсадишь на это, будет у тебя СО стабильное.

Привет! 
Прикольно, я понимаю почему ты напрягался, недоверие, к происходящему, и почему секс - так себе, на стрессе оба. 
Она тоже заинтересованна по этому , тупо написала что голодная и может ты ее отвезёшь за едой, за одно бы покушали, а ты слился. 

Сам отпишись ей, ждать и тупить не надо, возьми все в свои руки, можешь ей просто вечером вбрасывать начать. 

- Привет, еду кушать туда-то, туда- то, приезжай, посидим поболтаем. 
Может слить сразу, мол спс , дела, в другой раз. 

Но потом уже ждёшь, когда пинганет, так как, она уже будет понимать, что ты захотел ее увидеть, и сама не будет бояться предлагать тебе уже варианты. 

Пока не заглохло, выцепляй ее.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Привет дорогой,  ну вот и ты за помощью)) 

Что скажу, зря пропал на час. Не надо было. Теперь жди, пока снова выйдет на связь и потом не затягивайте встречу, ей явно секса не хватает и хочется по щелчку. Подсадишь на это, будет у тебя СО стабильное.

Здравствуйте, здравствуйте))

Да вот, меня, тоже одолевает мысль, что ковать нужно было- пока горЯчее)

Но, Я в любом случае, не смог бы приехать. Да и самолюбие подзаело бы.

Как это, она по щелчку (грубо говоря) получила от меня, что мы оба хотели.

Теперь, среди ночи, должен прилететь, по щелчку пальцев.

Вот и борятся во мне внутренний ТФН, который без умолку , вторые сутки твердит: ты упустил шанс, напиши ей, позвони ей, да пофигу, что у тебя номера нет, ты хоть куда нибудь позвони, пожалуйся, расскажи про очаровательный пельмень, который вскружил голову.

И более трезвая личность, с небольшим опытом. Вот эта личность, мне  подсказывает, что спешка не к чему. Поведение "верной собачки" сгубила не одну тысячу ТФНов, как и более опытных собратьев, которые потекли перед бабой.

Если написала раз, значит напишит и второй (а если не напишет, хрен на эту шлюпку). 

Но Я, СО, с красивой девочкой, никогда не строил (обычно оно, как-то само и с менее симпатичными представительницами). У меня больше опыта по части ЛТР, поэтому и не знаю, как быть в сложившейся ситуации.

Спасибо всем за ответы))

7 минут назад, Nebraska сказал:

Привет! 
Прикольно, я понимаю почему ты напрягался, недоверие, к происходящему, и почему секс - так себе, на стрессе оба. 
Она тоже заинтересованна по этому , тупо написала что голодная и может ты ее отвезёшь за едой, за одно бы покушали, а ты слился. 

Сам отпишись ей, ждать и тупить не надо, возьми все в свои руки, можешь ей просто вечером вбрасывать начать. 

- Привет, еду кушать туда-то, туда- то, приезжай, посидим поболтаем. 
Может слить сразу, мол спс , дела, в другой раз. 

Но потом уже ждёшь, когда пинганет, так как, она уже будет понимать, что ты захотел ее увидеть, и сама не будет бояться предлагать тебе уже варианты. 

Пока не заглохло, выцепляй ее.

Приветствую))

Толково) Очень.

Согласен с тобой. Но, паузу, минимум пару дней, точно возьму.

Может быть, все таки, появится.

Если нет, именно так и напишу: еду кушать, бла бла бла 

• Советник

Приветствую))

Толково) Очень.

Согласен с тобой. Но, паузу, минимум пару дней, точно возьму.

Может быть, все таки, появится.

Если нет, именно так и напишу: еду кушать, бла бла бла 

Не надо ей писать, сам не дёргайся. Ей понравилось что ты не начал её душить, написывать. Что ты не поплыл, не влюбился.

Не порти это впечатление.

Но и тебе правильно сказали - не переигрывай. Если от неё инициатива идёт - поддерживай.

Но в целом понимай тоже что эта баба - дикая. Для отношений вряд ли будет пригодна. Так, потрахать чуть чуть - можно. Но и то секс этот и с такой бабой это всё такое себе, скажем так - есть твои тухлые раки с помойки подобранные которыми ты до неё питался.. А эта - она ну как будерброд с селёдкой который подают на пластиковой тарелке в рюмочной за углом.

Понятно что ты слаще редьки ничего не ел. И тебе такой бутик - за счастье уже.

Но опять же не забывайся. Не теряй достоинство ) Или хотя бы делай вид что оно у тебя есть.

Не надо кидаться жадно на дешевку.

Дешевке потому и нравишься ты и интересуешь ты - потому что в тебе иллюзия есть что ты не дешевый. Что тебя не купишь на вот это вот всё. Что ты способен сопротивляться. Что ты лучше того что она делает, того как она грязно играет и грязно соблазняет на медок свой.

Вообще тёлка которая так себя ведёт - у неё есть мотив. Эта - у неё скорее всего дело в амбициях. Она себя натаскивает. Как псину бойцовской породы. Психику свою ломает. Бабе тоже морально, психологически - тяжело всякое такое вытворять.

В стоковом состоянии тело тёлки в чужой машине с чужим мужиком когда её, тёлку, лапают даже чуть чуть - там глаза из орбит от страха вылезают.

И тут надо понимать - что такая зажатая закомплексованная баба - она никакого олигарха себе не захомутает. А денег и успеха - бабам охота. И они тут начинают технологии выдумывать - как себя натаскать. Как сексуально раскрепоститься. Как придушить в себе жалость и любовь к мужику, как научиться им манипулировать. Для таких тренировок они и используют наивных мальчишек подобных тебе. Чтобы себя натаскать, свои реакции заточить, возможности своего тела и психики расширить.

Чтобы в итоге жопу свою потеплее пристроить.

Из таких бабских мотивов и рождаются зачастую все эти ох*ительные истории о том как олухам тоже перепало что то )

Ты такие вещи не забывай сам и не увлекайся и помни - что играешь с огнем.

Если же ты поведешься, поверишь в любовь которую тебе такая девица вероятно начнет рисовать, настоящую любовь - окажешься в какой то такой ситуации.

В итоге конечно такую можно попытаться перевернуть и переиграть - но вряд ли с твоим уровнем сильно ниже базового даже )

• Советник
9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Закрепится на новом месте тяжело, авто забрал под выкуп, короче много работаю, мало денег и, ГЛАВНОЕ, времени. 

И вот в этом плане тебе надо свои убеждения пересмотреть.

И расставить более грамотно приоритеты

Понять что не так важно ишачить ослом, как важно развиваться всесторонне, в том числе получать опыт с женщинами. И спешить в этом. А не отговорки находить.

Выделять на это время.

Ты вот не выделяешь, и твоё положение - оно плачевное. Ты питаешься помоями.

Ты воспрял духом от дешевого будерброда с селёдкой из дешевой рюмочной. От которого тебя потом пронесет и станет только хуже )

Это ужасное положение

Человек так жить не должен.

Надо внимательнее и тщательнее о себе заботиться. Иначе далеко так не уйдешь.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты такие вещи не забывай сам и не увлекайся и помни - что играешь с огнем.

Если же ты поведешься, поверишь в любовь которую тебе такая девица вероятно начнет рисовать, настоящую любовь - окажешься в какой то такой ситуации.

Пасибо за ответ. Про любофф речи идти и не может. Она бракованная. Ведь мог приехать любой, другой парень и итог был бы такой-же. 

За "олуха" отдельное спасибо)) И Вам не хварать

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Понять что не так важно ишачить ослом, как важно развиваться всесторонне, в том числе получать опыт с женщинами. И спешить в этом. А не отговорки находить.

Согласен. Для этого и переехал. Выйти из-зоны комфорта и пересмотреть свою жизнь. 

Короче по итогу: на неё положить, пока сама не выйдет на связь (а лучше полностью положить).

Если выйдет, можно пару раз встретиться и опять таки забить, заняться поиском нормальных баб и повышать уровень . 

Все логично, спасибо)

• Советник
5 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Пасибо за ответ. Про любофф речи идти и не может. Она бракованная. Ведь мог приехать любой, другой парень и итог был бы такой-же. 

За "олуха" отдельное спасибо)) И Вам не хварать

Это всё слова, болтовня ) Лучше бы ты не болтал. 

Когда с тёлкой тебя начнут объединять недели, месяцы, годы общения, бесконечные жаркие ночи..

Риски поплыть сильно увеличатся.. Ты сам не заметишь как начнешь влюбляться, расслабляться. В общем до мужика в этом можно добраться - даже до того который изначально был на стрёме и готов )

Тут соседняя тема про такого как раз )

Ну тфн ты, олух. Что тут стесняться и скрывать? ) Надо уметь признавать свои слабости. Это путь к их преодолению. Иначе бардак из головы не уберешь если будешь отказываться от осознания своих несовершенств )

Согласен. Для этого и переехал. Выйти из-зоны комфорта и пересмотреть свою жизнь. 

Короче по итогу: на неё положить, пока сама не выйдет на связь (а лучше полностью положить).

Если выйдет, можно пару раз встретиться и опять таки забить, заняться поиском нормальных баб и повышать уровень . 

Все логично, спасибо)

Да пока так.

Потом если она увлечется кем то еще отвлечется - мб можно будет пингануть, спустя время

Ты осторожно прислушивайся к тому,  что Пэ, говорит, есть дельные вещи, но отказываться от девочки , даже не попробовав, по совету форума, это не серьезно, тебе сейчас просто внушили плохой сценарий, что будет все погано, что бабы у тебя тухлые, а на их фоне одна более менее, это тоже не фонтан, а ты ещё и главный простофиля, которому клафилин насыпят, и последние Деньги заберут, если не хуже. 

У пэ тут один сценарий во всех кейсах. Ссылочку ещё забыл прекрепить, и видос умный. Где какой нибудь том хэнкс, два слова обранил о женщинах, и это типо много значит ..... как это вписывается в контекст не понятно, но типо мы что-то не понимаем. 

Чувак никто не знает как там будет, ни Я ни ПЭ, ни кто-то ещё, тут сколько людей столько и мнений, но сходить пожрать с ней стоит однозначно, даже просто поговорив с ней, даже этим уже, 2 шага вперёд сделаешь. 

Понятно,  что девка не для отношений, смотри потом не пожалей, о том что не сделано. 

Ты пойми, одно дело когда баба тебя отморозила, ну непереносишь на дух ее, чисто по человечески, и тогда ты ее сливаешь, так как не стоит на неё. 

А у тебя то не так, баба тебе понравилась, и ты ей тоже, а ты берёшь и сливаешь, не понятно с какого рожна, против себя идёшь это во первых, и слушаешь философские бредни некоторых людей, «»про каких то псов»», про то что она чуть ли не Мила йовович из амбреллы , ты попустись, обычная девчонка, развратная, ищет острых ощущений, которая хочет внимания, которая тебе нравится, так почему нет, если да? 

32 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты осторожно прислушивайся к тому,  что Пэ, говорит, есть дельные вещи, но отказываться от девочки , даже не попробовав, по совету форума, это не серьезно, тебе сейчас просто внушили плохой сценарий, что будет все погано, что бабы у тебя тухлые, а на их фоне одна более менее, это тоже не фонтан, а ты ещё и главный простофиля, которому клафилин насыпят, и последние Деньги заберут, если не хуже. 

Я с тобой согласен. Для того и тему открыл. Мне интересны мнения всех.

Отказываться от кого-либо Я не планирую. 

С статьями Пэ знаком давно и знаю, что мужик много умного пишет, но иногда перегибает планку. Может оно и хорошо)) Как знать). 

Но первоначальный план, пару дней не беспокоить пока планирую придерживать. Дальше видно будет.

• Советник
15 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Я с тобой согласен. Для того и тему открыл. Мне интересны мнения всех.

Отказываться от кого-либо Я не планирую. 

С статьями Пэ знаком давно и знаю, что мужик много умного пишет, но иногда перегибает планку. Может оно и хорошо)) Как знать). 

Но первоначальный план, пару дней не беспокоить пока планирую придерживать. Дальше видно будет.

Тебе не кажется что тот кого ты сейчас послушал - у него мысли как-то не стройно текут, и не логичны в целом? ) Т.е какой то бардак в голове )

Вот что значит его тезис - про твоих тухлых баб? И что тебе внушили это якобы..

Он что, не читал что ты сам писал? Про своих двух тёлок которые очень плохи.. Вообще плохи.. Но тебе приходится ими питаться потому что выбора нет? )

Видимо он не читал.. И просто пишет что то, лишь бы написать.

Тут на форуме таких много тоже. Надо уметь фильтровать.

По твоей новой девице ну тут всё тоже, как на ладони. Для человека опытного, со здоровой психикой.

Известно, что женщина которая так себя ведёт, светит пельменем и трахается с первым встречным - она плоха. Она ужастна. Она не качественна и это даже не второй, это десятый сорт )

Может парень просто привык к проституткам, например, и потому так мыслит.. Потому для его специфической логики - от неё не пованивает тухлятиной )

В общем учись тоже фильтровать это всё, что тут пишут, сам думай - если способен на такое ) Если способен быть лучше.. основной массы )

15 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Мне интересны мнения всех.

Вот это тоже зря ) Мнения всех не могут быть интересны по определению )

Тебе не политкорректность нужна, а сила, знания, результаты..

Будешь нализывать всяким которые вообще ничего не значат, будешь льстить их мнениям - далеко не  уйдешь )

• Советник
20 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Мне интересны мнения всех.

Это вообще зловредные тенденции.. Пришедшие к нам не так давно )

Вся эта толерантность

Всё это уважение ко мнению любого человека. Каким бы глупым и нелепым оно не было.

Авторы вот этого ролика хорошо обрисовали такую проблематику.

И для тебя автор, как и для любого кто хочет чего то позитивного для себя, кто хочет успеха - важно уметь защититься от такой скользкой ментальности.

Надо уметь быть нон конформистом. И уметь плевать в лица другим людям.

Если ты думаешь что вокруг все добры, хороши, и несут тебе позитив, силу, знания.. И в том числе на этом форуме - то это лютый наивняк.

И такие вещи надо понимать.

Кругом разные люди.. Чаще личности тёмные, зловредные.

Которые тебя только с толку собьют. Либо потому что такие, либо их так грубо говоря настроили, запрограммировали

Вот такие явления бывают интересные ) Такое люди делают

https://www.b17.ru/article/149088/

Просто искажают твою каритну реальности. Пытаются её сделать мутной, неверной, необъективной.. Чтобы таким образом иметь над тобой власть.

И ты должен уметь от такого защищаться

8 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Как это, она по щелчку (грубо говоря) получила от меня, что мы оба хотели.

Но вы же оба хотели, что в этом такого?))

Если у неё есть парень, а у тебя не лтр цель, то надо ломать схему и прогибаться, да, тем более ты её уже трахнул и она снова тебя позвала. Ну не ты, так другого так же позовёт. Баланс в любом случае изначально у неё. А будешь брыкаться, сольёт и всё.

Но, прогибаться только тогда, когда она позовёт. Сам всё время молчишь. Ломаешь тоже таким образом схему и дрессируешь, написала сама, получи плюшку.  Не пишет, ничего в ответ. Всё. Попробуй так.

После того как она заикнулась насчет тревожной кнопки надо было втопить в пол и побыстрее ее довести до пункта назначения.
Тебе, автор, повезло, видимо спросила наобум насчет кнопки лишь бы твое внимание привлечь. Поэтому осознай ситуацию задним числом и подумай к чему бы могло все привести. И да, раз ты так повел, значит ты вообще не соображаешь ниче.
Это в целом по ситуации. Или если будут похожие случаи.
Но так как автору повезло и все обошлось, а телка оказалась просто жаждущей приключений (хотя не факт, все равно наблюдай за ней какое-то время, если пересечетесь) - то напиши ей ближе к вечеру что-то аля "Ты хочешь предаться греху обжорства? Знаю место, где готовят достаточно толстую и длинную шаурму". И там калибруй

25 минут назад, Свободная личность сказал:

брыкаться, сольёт

25 минут назад, Свободная личность сказал:

Баланс в любом случае изначально у неё.

Она просто привыкла делать первый шаг, она этого не боится, как и в такси, она его соблазнила, она пыталась расслабится, и расслабить его, она наслаждалась этим, ну извращенка, ясно же. 

Тут вообще не про балансы

Она должна была забыть его, в тот же день, после того как отдалась, а она сама себя предала, расчувствовалась, он ей понравился. 
по этому пишет сама - это все не по плану у неё, чистый экспромт. 

16 минут назад, Nebraska сказал:

Она просто привыкла делать первый шаг, она этого не боится, как и в такси, она его соблазнила, она пыталась расслабится, и расслабить его, она наслаждалась этим, ну извращенка, ясно же. 

Тут вообще не про балансы

Она должна была забыть его, в тот же день, после того как отдалась, а она сама себя предала, расчувствовалась, он ей понравился. 

Да, понравился, чисто в сексе. Я сама могла снять кого-то, не в такси, конечно, и не так похабно, но было дело.  И да, если чувак хорошо "отработал", то вспомню о нём по-любому, если же нет, то и нафиг надо))

То, что он слился.. ну.. она попробует возможно ещё раз. Но если есть у неё парень, то скорее всего один ещё последний раз)) так как баланс у неё. Конечно, она же занята. А тот, кто занят, у того обычно и баланс. 

• Советник
6 часов назад, Пэ^ сказал:

И они тут начинают технологии выдумывать - как себя натаскать. Как сексуально раскрепоститься. Как придушить в себе жалость и любовь к мужику, как научиться им манипулировать. Для таких тренировок они и используют наивных мальчишек подобных тебе. Чтобы себя натаскать, свои реакции заточить, возможности своего тела и психики расширить.

О, да, это точно. Наблюдаю иногда такое. И с одной стороны стремно и тошнотно это выглядит, а с другой "не вмешивайся в законы природы, всему свое место и роль"

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

О, да, это точно. Наблюдаю иногда такое. И с одной стороны стремно и тошнотно это выглядит, а с другой "не вмешивайся в законы природы, всему свое место и роль"

Ну тут с точки зрения здорового эгоизма - выгоды тебе такое не принесет. Потому можно и раздавить )

Выгодно то другое будет, когда женщина разумно, умеренно, сдержанно, без жадности и без глупости своим ресурсом распоряжается.

Когда в этом нет ненависти, нет остервенелой мании сожрать, научиться жрать, вырастить клыки чтобы жрать и т.д.

А когда в тёлке видишь отчаяние, разочарование, отсутствие чего либо позитивного. Когда вся её вера - только в цинизм, в деньги и прочее, когда человеческие отношения для неё якобы означают ноль.

Почему бы не взять такую и не преподать ей жестокий урок )

Всё таки мы можем влиять на всю эту экосистему, и наверное даже должны ) Себе же самим опять же.

Потому что не будет удовольствия пока женщины вокруг тебя такие, пока они настолько слабы, настолько несовершенны. Пока всё что в них есть - это отчаяние, страх.. Такие бабы они не вкусные. Они не несут с собой радости особой  ) Они порождения ненависти, боли, мрака. У таких из семьи это всегда идёт. Посмотреть на мамашу такой бабы - скорее всего увидишь как она доит обеспеченного оленя какого то.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну тут с точки зрения здорового эгоизма - выгоды тебе такое не принесет. Потому можно и раздавить )

Выгодно то другое будет, когда женщина разумно, умеренно, сдержанно, без жадности и без глупости своим ресурсом распоряжается.

Когда в этом нет ненависти, нет остервенелой мании сожрать, научиться жрать, вырастить клыки чтобы жрать и т.д.

А когда в тёлке видишь отчаяние, разочарование, отсутствие чего либо позитивного. Когда вся её вера - только в цинизм, в деньги и прочее, когда человеческие отношения для неё якобы означают ноль.

Почему бы не взять такую и не преподать ей жестокий урок )

Всё таки мы можем влиять на всю эту экосистему, и наверное даже должны ) Себе же самим опять же.

Потому что не будет удовольствия пока женщины вокруг тебя такие, пока они настолько слабы, настолько несовершенны. Пока всё что в них есть - это отчаяние, страх.. Такие бабы они не вкусные. Они не несут с собой радости особой  ) Они порождения ненависти, боли, мрака. У таких из семьи это всегда идёт. Посмотреть на мамашу такой бабы - скорее всего увидишь как она доит обеспеченного оленя какого то.

Ну тут же не про доильню материальных благ, Пэ.) Но возможно других каких-то ресурсов, да.

• Советник
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну тут же не про доильню материальных благ, Пэ.) Но возможно других каких-то ресурсов, да.

Ты читала что я писал там?

Я говорю его баба эта - она тренируется. Она молодая и ей надо натаскивать себя.

Она готовит себя, к собственной решающей битве за лучшую жизнь.

Она учится управлять оленями.

У неё это пока получается криво.. Есть осечки какие то видимо.

А ей надо добиться от самой себя совершенства.

Чтобы от жизни урвать лучший кусок.

С автора то понятно брать нечего - кроме его сердца, души, времени..

Но и это надо в себе охранять конечно.

Потому что даже если ты нищий олух - баба найдет что с тебя забрать, найдет как разбить тебя, оставить ни с чем )))))

Как сожрать тебя.

Ну и вот, для этого она вызывает такси.. И едет в жопу мира через весь город..

Чтобы оттачивать свои реакции, чтобы учиться управлять своим сексом, учиться цеплять им мужика.

Чтобы изучать также мужские реакции, слабости, привычки.

Потому ещё автор её заинтересовал чуть больше - что от него пахнуло сложным чем то.. Такие бабы любят всё не понятное, всё сложное. Это важно им, в их ремесле. Узнать побольше о сложном. Научиться это сложное преодолевать, захватывать )

• Советник

Она как бы ожидала от него, что ему башню сорвёт и он начнет ей написывать названивать..

А когда он этого не сделал

И от него аж сутки тишина была

Это её жутко заинтриговало и она попыталась поманить его ещё

Потому что ей интересно и важно знать - что он такого знает, что позволяет ему противостоять чарам, соблазнам, желаниям.. Ей надо знать как разрушить его силу ей противостоять.

Чтобы потом применить эти знания против того мужика которого она будет доить на мат блага.

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе не кажется что тот кого ты сейчас послушал - у него мысли как-то не стройно текут, и не логичны в целом? ) Т.е какой то бардак в голове )

Эх, Пэ. Ты выше написал свой взгляд, Я благодарен и даже нашел что-то новое для себя, о чем не задумался изначально, до твоих слов. 

Например риск залипнуть, он есть и высок. Раз Я заморочился, созданием темы на форуме, то она меня уже зацепила.

Но есть много и того, что Я просто проигнорировал. Например сравнение с тухлыми раками, прокисшей селёдкой и прочей лабудой. 

Если Я, при написании рассказа, сравнил мимолётных баб , с раками на безрыбье- это не говорит о их отвратительном качестве. Это лишь говорит о том, что главная героиня рассказа, на фоне девушек, которые были у меня последние пол года, существенно более интересно выглядит. Реально красивая девка. С хорошим телом. Обаятельная. Милая. Да и не вела она себя, как шлюха (имеется ввиду, что поведение шаловливых баб мне знакомо). Понятно, что действия её можно разценивать, по разному. Я мотивов не понял. 

Но Я промолчал, о вышесказанных неприятностях, т.к. вести диалог на эту тему, мне, как минимум, не удобно. Я писал, что не так давно переехал, поэтому из средст посещения этого сайта, есть в наличии только телефон, не лучшего качества (хороший утопил перед переездом).  А там, где диалог, между 2 людьми, которые в чем-то несогласны, обычно с каждым новым сообщением все больше букав. Был бы компьютер под рукой, другое дело.

Я даже проигнорировал: "олуха", хотя Я таковым не являюсь. Если 90% сообщений на форуме Я пишу в придурковатой форме, и ник у меня не самый серьезный- это говорит лишь о том, что мне нравится выражать мысли в таком виде. Но- это лишь маска, коих у каждого человека 10-ки. Не нужно по этому персонажу оценивать человека в целом.

@Nebraska тоже интересные вещи говорит, что-то Я для себя подчёркиваю. Все мнения интересны, везде можно найти что-то хорошее и отсеить низкосортный бред.

Зачем было дальше развивать эту тему- этого Я уже не пойму:

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Про своих двух тёлок которые очень плохи

Где Я такое писал? С чего выводы? Одна из девчонок, чистокровная кореянка (люблю азиаток), ходит фотографироваться на какие-то студии, полная инста профессиональных фото. В сексе- мы не подошли друг другу, плавно оба слились друг от друга. В общении тоже на фонтан. Другая вообще туристка была, в конце отпуска узнал, что у неё парень есть, сейчас пузатая бегает. Обычная девчонка. Каких тысячи. И не страшная, и глазу зацепиться незачто.

Вообще плохи.. Но тебе приходится ими питаться потому что выбора нет? )

Выбор есть. Заморочится и найти девчонок. Но для этого важно много составляющих.

Если в моем рассказе ты

не читал что ты сам писал?

То, Я , повторюсь. Я переехал, в пустыми карманами, на легке и начал жизнь с 0. 

Первый год адаптации, требует много усилий, чтоб в последствии, при меньших трудозатратах, можно было не ишачить. Девушки мне сейчас не к чему. 

Но молодой организм требует, и когда выпадает шанс на работе, перепихнуться с молоденькой девчонкой, которая ещё и существенно лучше тех, что были у меня многими годами ранее, Я конечно хотел бы зацепить её на СО.

Минимум времени, максимум кайфа.

Вроде бы идея моя проста и легка в понимании.

Понятно, что если все переиграть, не поверить, что девочка симпатичная, решить, что автор "слегка" припизд.....ул, а до этого у него вообще были подъездные шмары, которые тракхкхаются за поездки в такси, можно начать меня жизни и разуму учить. Но Я специально выделил пункт с лапшой на ушах, потому что попытался донести, что смысла врать о качестве девочки у меня нет (мы же онанимы). И при осознании, что героиня и правда может быть очень хорошенькой, история моя звучит ещё более странно. Для меня , собственно говоря тоже много непонятного получилось. И для этого, тоже, создал тему, попробовать коллективно разобраться, чего вообще произошло)) 

Но Я повторюсь, мне все мнения интересны. Спасибо=)

• Советник
3 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Но Я повторюсь, мне все мнения интересны. Спасибо=)

Я понял, все мнения тебе интересны :lol:

Ты политкорректный человек. ))

Но к сожалению в жизни это плохо работает когда и вашим и нашим и всем )

Ну и да видно уже по тебе что ты из таких )

Ладно.. Ты потом когда в неприятности попадешь, когда больно и плохо будет - тогда может ты захочешь измениться ) Сейчас понятно не станешь

4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Где Я такое писал? С чего выводы? Одна из девчонок, чистокровная кореянка (люблю азиаток), ходит фотографироваться на какие-то студии, полная инста профессиональных фото. В сексе- мы не подошли друг другу, плавно оба слились друг от друга. В общении тоже на фонтан. Другая вообще туристка была, в конце отпуска узнал, что у неё парень есть, сейчас пузатая бегает. Обычная девчонка. Каких тысячи. И не страшная, и глазу зацепиться незачто.

4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Выбор есть. Заморочится и найти девчонок. Но для этого важно много составляющих.

Выбора нет не обманывай ни себя ни тем более публики ) Ну зачем считать людей за глупцов. Нет выбора у тебя.

То что он мог бы быть, еслиб ты там подсуетился.. Это всё истории в пользу бедных.

Ситуация на данный момент такогова что выбора не было.

И ты пялил тупую скучную кореянку которая не умеет трахаться

И тебя сама сняла какая то вырвавшаяся в отпуск туристка у которой дерьмовые унылые отношения и есть потребность изменять..

Т.е это по твоему не плохие бабы? Да они дно пробивают )

Но ты почему то упираешься.. Не можешь это признать )

Скзазать что да - мои бабы днище.. Полное )

Ты же сам в начале сознался уже.. Зачем сейчас старательно избегать этого понимания? )

3 часа назад, Свободная личность сказал:

А будешь брыкаться, сольёт и всё.

Не так страшно. 

Мне бы хотелось её зацепить, для СО. Но жизненной необходимости в этом не вижу.  

Вот дальше пишешь очень интересные вещи:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Но, прогибаться только тогда, когда она позовёт. Сам всё время молчишь. Ломаешь тоже таким образом схему и дрессируешь, написала сама, получи плюшку.  Не пишет, ничего в ответ. Всё. Попробуй так.

Это круто, такое мне нравится))

Правда , дрессировка, получается)) На уровне инстинктов прям)) 

2 часа назад, Nebraska сказал:

После секса Я с девчонками всегда начинаю по душам общаться. За себя говорить всю правду, у неё спрашивать. 

Она в принципе и не скрывала, что извращенка, любит такое))

2 часа назад, Nebraska сказал:

Что ещё больше удивило))

Я отвез её и подумал, что больше этого человека не увижу. Она даже сама раза три повторила, типо забудь мое лицо.

Мне и стало интересно. Думаю: ждёт, что на следующий день написывать начну, а Я хрен.

Ночью, через сутки, когда написала, Я охренел. 

Подумал, что не должна была. Логично ей было бы слиться и забыть.. значит зацепил молчанием и игнором.

В связи с этим и не поехал, за шаурмой по первому зову. 

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Я даже проигнорировал: "олуха", хотя Я таковым не являюсь.

Не в обиду, автор, но а кто ты? В 27 лет, ни кола ни двора, судя по тексту без образования, таксист на выкупной машине, называющий себя бизнесменом.

А тут на тебя такая манна свалилась, естественно ты залип.

Вот не олух, 28 лет, чемпион, жена, 2е детей.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же сам в начале сознался уже.. Зачем сейчас старательно избегать этого понимания? )

Уважаемый, советник, святейший Пэ. 

Публично заявляю, что на фоне, Ваших, великолепных девственниц, которых растят в Альпах, вместе с Бурёнками (для шоколадок Милка), а потом привозят на ролс-ройсе в Ваши владения, чтоб святейший ум вкусил самых прекрасных из прекраснейших, и лишь потом дал добро их пустить по свету. 

На фоне них, признаю, наверное мои бабы дно. Хотя как знать... XD

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Не в обиду, автор, но а кто ты? В 27 лет, ни кола ни двора, судя по тексту без образования, таксист на выкупной машине, называющий себя бизнесменом.

Первое: про бизнесмена, был сарказм. Возможно не совсем понятный, но сарказм. Типо: все таксисты рассказывают: так-то Я бизнесмен, бла бла.

Второе: Я человек, который занялся своей жизнью. Любые начинания, с чего то начинаются. 

Когда то твой боксер был никем. Когда то ты был никем. Когда-то, в итоге, большинство из нас станет никем.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Она как бы ожидала от него, что ему башню сорвёт и он начнет ей написывать названивать..

А когда он этого не сделал

И от него аж сутки тишина была

Это её жутко заинтриговало и она попыталась поманить его ещё

Потому что ей интересно и важно знать - что он такого знает, что позволяет ему противостоять чарам, соблазнам, желаниям.. Ей надо знать как разрушить его силу ей противостоять.

Чтобы потом применить эти знания против того мужика которого она будет доить на мат блага.

Это круто))

Звучит офигенно)) Согласен- это единственная, пока что, нормально объяснимая версия, что ей движет. 

18 часов назад, Dvornik1993 сказал:

это конечно временно

Нет ни чего более постоянного, чем временное.

18 часов назад, Dvornik1993 сказал:

так то у меня свой бизнес

Такой хороший бизнес, что хватило только на дырку от носка, да.

• Советник
9 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Уважаемый, советник, святейший Пэ. 

Публично заявляю, что на фоне, Ваших, великолепных девственниц, которых растят в Альпах, вместе с Бурёнками (для шоколадок Милка), а потом привозят на ролс-ройсе в Ваши владения, чтоб святейший ум вкусил самых прекрасных из прекраснейших, и лишь потом дал добро их пустить по свету. 

На фоне них, признаю, наверное мои бабы дно. Хотя как знать... XD

У тебя какие то комплексы явно имеются.. Что тебе не скажи - ты это близко к сердцу принимаешь и как писькомерство какое то. Что вот я пришел и меряюсь с тобой болтами тут.

Это довольно интересные глюки восприятия.

Я тебе говорю объективно эти бабы дно.

Я тоже трахал дно когда то.. Ничего в этом нет. Это нормально. Вообще большинство людей дно, потому кроме дна часто и трахать больше некого.

Но тут важно осознавать что ты трахаешь дно.

А не сходить с ума, не воображать трахая дно, что ты трахаешь не дно.

Просто если этого не делать ты запутаешься в жизни. Ты уже и так в ней сильно запутался.

Тобой уже крутит тупая примитивная жадная тёлка.

Бросила тебе пельмень как глупой собаке.. А ты накинулся на него. Уже унизив себя этим.

В твоей ситуации правильнее было бы сказать этой бабе что то умное. Самому ведущим в ситуации стать. А не оставаться ведомым в её игре.

Ты мог бы сказать ей что то вроде - мелкая  ты чего творишь? И зачем главное? Ты это делаешь потому что голодная, тебе хочется научить себя и соблазнить миллионера?

Ты думаешь найдешь в этом счастье? Я таких как ты дурочек потрахал уже не мало, и потрахал таких как ты спустя 10 лет.. Когда баба сбежала из золотой клетки которую себе выстроила когда то.. Потому что там невыносимо. Потому что тяжело терпеть чужого мудака пусть у него куча денег и он кормит тебя.. Уродство и мерзость всего в такого рода отношениях - они же сводят с ума.. Так что убери свою манду от меня.. Не надо ей тут сверкать, не надо этих игр. Мне такое не интересно. Это всё днище. Моему высокому вкусу это претит.. Вот еслиб ты отдалась мне искренне, со всей любовью.. Будучи моей женщиной каждой клеткой своего тела - то другое дело. То кайф. А дурака не пытайся делать тем более из незнакомых людей - они могут и из тебя дуру сделать )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты думаешь найдешь в этом счастье? Я таких как ты дурочек потрахал уже не мало, и потрахал таких как ты спустя 10 лет.. Когда баба сбежала из золотой клетки которую себе выстроила когда то.. Потому что там невыносимо. Потому что тяжело терпеть чужого мудака пусть у него куча денег и он кормит тебя.. Уродство и мерзость всего в такого рода отношениях - они же сводят с ума.. Так что убери свою манду от меня.. Не надо ей тут сверкать, не надо этих игр. Мне такое не интересно. Это всё днище. Моему высокому вкусу это претит.. Вот еслиб ты отдалась мне искренне, со всей любовью.. Будучи моей женщиной каждой клеткой своего тела - то другое дело. То кайф. А дурака не пытайся делать тем более из незнакомых людей - они могут и из тебя дуру сделать )

Со стороны морали, да, по существу.

Можно это было все сказать.

Но Я же хотел пошпилится с симпатичной девушкой. 

Не учить её жизни.

И непрочь бы это повторять, некоторое время.

Вроде бы и её планам это не противоречило. 

Взаимовыгодное использование))

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Бросила тебе пельмень как глупой собаке.. А ты накинулся на него. Уже унизив себя этим.

Это, смотря, с какой стороны посмотреть))

• Советник

Со стороны морали, да, по существу.

Можно это было все сказать.

Но Я же хотел пошпилится с симпатичной девушкой. 

Не учить её жизни.

И непрочь бы это повторять, некоторое время.

Вроде бы и её планам это не противоречило. 

Взаимовыгодное использование))

Да причем тут мораль, что ты несешь )))

Это практичность и всё. Это умение жить, умение от жизни удовольствие получать.

То что ты делаешь с бабой по сути, то что ты умеешь делать с тёлкой

Это как взять дорогое элитное вино, смешать его с мочей и пить.

Ну или взять изящную скрипу и начать по неё барабанить  )

Твоё вот это пошпилиться - это дно )

И поэтому ты такой неуверенный в себе, зависимый, несчастный

И так сильно дёргаешься и переживаешь что вовремя не поддержал иницитиву

Из за этого тебе не хватает самодостаточности и т.д.

И поэтому у тебя ещё долго не будет хорошего секса с тёлками

И тёлки которая тебя любила и выделила бы из череды претендующих на неё оленей )

Надож стремиться делать что то прикольное

А не вот это грязное днище - хотел пошпилиться  )

Дрочить ты будешь а не шпилиться  ) С такими наполнеинем

А не стремно такой мадам в рот давать? Или она в презике сосала? Я бы отказался в любом случае...

Люди разные бывают, поэтому, допустим, что история правдивая, так что, чтобы ещё раз ей напихать - делай как она сказала, сам не пиши, но на вызов выезжай.

Тут вопрос в другом - зачем тебе такая сосалка вообще в жизни нужна? Пойми, ты не Рональдо, тебе бабы просто так сосать не будут)) Кароче стремная баба, стремная ситуация, проверься у уролога через пару недель.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

То что ты делаешь с бабой по сути, то что ты умеешь делать с тёлкой

? Можно поподробнее??

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как взять дорогое элитное вино, смешать его с мочей и пить.

Дорогое, элитное вино- это девушка? Или кто? Или Я слишком туп, чтоб понять тебя?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И поэтому у тебя ещё долго не будет хорошего секса с тёлками

И тёлки которая тебя любила и выделила бы из череды претендующих на неё оленей

Да и не нужно, пока.

Я же нищий, без крыши над головой. Зачем мне обрекать на страдания какую-то, милую, чью-то дочь? Когда встану на ноги (если встану), тогда озадачу себя поисками. Пока что, такой задачи не стояло. А если не встану, тогда тем более смысла нет. Плодить бедноту? Оно, ото, усё, Вам нужно?

Но, это, не отменяет того факта, что Я человек и у меня есть потребности. И когда мои потребности, совпадают с потребностями какой-то особи, женского пола, нужно расслабиться и получать удовольствие. Что Я собственно говоря и сделал, сейчас Я размышляю, что если у неё и дальнейшем будут совпадать интересы, стоило бы продолжить общение.

При этом, Я человека вообще не беспокою и отдал всю инициативу в её руки. 

В чем проблема? Что за агрессия, философские размышление, вперемешку с явным бредом?

13 минут назад, ladydub сказал:

тебе бабы просто так сосать не будут)

Ну, как выясняется, сосут.

• Советник
7 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Дорогое, элитное вино- это девушка? Или кто? Или Я слишком туп, чтоб понять тебя?

Туповат да )

Женское тело, это кладезь удовольствий, чувственных радостей - надо только уметь их из него извлекать.

А ты делаешь обратное. Ты не извлекаешь удовольствия. Ты их притупляешь, опошляешь, смазываешь вкус.

7 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Да и не нужно, пока.

Я же нищий, без крыши над головой. Зачем мне обрекать на страдания какую-то, милую, чью-то дочь? Когда встану на ноги (если встану), тогда озадачу себя поисками. Пока что, такой задачи не стояло. А если не встану, тогда тем более смысла нет. Плодить бедноту? Оно, ото, усё, Вам нужно?

Но, это, не отменяет того факта, что Я человек и у меня есть потребности. И когда мои потребности, совпадают с потребностями какой-то особи, женского пола, нужно расслабиться и получать удовольствие. Что Я собственно говоря и сделал, сейчас Я размышляю, что если у неё и дальнейшем будут совпадать интересы, стоило бы продолжить общение.

При этом, Я человека вообще не беспокою и отдал всю инициативу в её руки. 

В чем проблема? Что за агрессия, философские размышление, вперемешку с явным бредом?

Опять же ты и тёлке наносишь вред.. Опять тут эта твоя склонность подлизывать и быть корректным и всех уважать играет.

Баба творит грязь. Она наносит вред самой себе, тебе и т.д.

Ты можешь идти у неё на поводу и пользоваться её тупорылостью. Можешь как лох её уважать.

Либо ты можешь быть умнее. И повести её сам. И сделать с ней что то топовое, качественное.

Это всё отговорки какие то тупые у тебя - мол я без крыши и т.д... Проблема твоя что ты не без крыши а без мозга скорее )

Крыша это дело наживное. А баба существо выносливое и терпеливое. Она и в сибири в ссылке выживет - лишь бы от мужика её пёрло.

А так она дура реально найдет себе только жертву, только оленя с деньгами, захомутает его, потеряет годы времени. Сделает себя и его несчастными. Потом разведется. Тебе не жалко чью то дочь? ) Может ей лучше было бы с нищим тобой, еслиб у тебя конечно мозг был бы? :lol:

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А так она дура реально найдет себе только жертву, только оленя с деньгами, захомутает его, потеряет годы времени. Сделает себя и его несчастными. Потом разведется. Тебе не жалко чью то дочь? ) Может ей лучше было бы с нищим тобой, еслиб у тебя конечно мозг был бы?

Ну конечно, спит и видит очаровательного таксиста, на Киа Риа, который просит её выйти на работу, потому что не хватает денег, заплатить за аренду квартиры)))

С другой стороны, чтоб узнать человека, нужно с ним пообщаться длительное время. Красивую девушку, путешествующую по городу без трусиков, вряд-ли удержит рядом поучительная история про богатого дядю с коеном и её муками и страданиями.

Единственное, чем Я её мог зацепить- это ничем))

• Советник
1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Ну конечно, спит и видит очаровательного таксиста, на Киа Риа, который просит её выйти на работу, потому что не хватает денег, заплатить за аренду квартиры)))

С другой стороны, чтоб узнать человека, нужно с ним пообщаться длительное время. Красивую девушку, путешествующую по городу без трусиков, вряд-ли удержит рядом поучительная история про богатого дядю с коеном и её муками и страданиями.

Единственное, чем Я её мог зацепить- это ничем))

Ну ты бы тоже мог подсуетиться и придумать что то получше чем таксовать ) Мотивация опять же была бы.

Не смотрел такой фильм - Стрингер? )

Глянь, для вдохновения.. Вообще там много хорошего ) В том числе как прижать тёлку с гонором )

Ну и ты конечно не прав на тему что на бабу тебе никак не повлиять )

Я помню в 20 лет свои прожженых мразей 30 лет хомутал ) Надо просто знать как и куда давить.

В этой теме об одной такой история есть )

И конечно если бы ты умел убедительно проговаривать вот то о чем я тебе сказал - её бы это цепануло )

Потому что это истина )

Это то что известно людям пожившим

Все эти охотницы на олигархов

Они все очень устают от своих оленей.

Они им изменяют регулярно.

Они сбегают и т.д

Они часто утешения на дне стакана ищут, становятся алкоголичками крайне депрессивными. Так устроена эта жизнь и женщины.

Если у тебя язык подвешен и ты сумеешь эту тему грамотно презентовать - ты зацепишь струны её души.. Ей захочется слушать тебя ещё и ещё  )

Они ведь тоже ищут ответы на все эти вопросы - как жить успешно, как жить счастливо. И у них нет ответов. Совсем нет. Они совсем плохо понимают путь для себя к счастью. Они часто склонны к конформизму и думаю что счастье в деньгах, в богатстве ) Но всё не так просто конечно. И это разочаровывает. И вгоняет человека в серьёзную депрессию.. Баба может буквально не иметь сил и желания с койки подняться.. Настолько может прижимать её в браке с состоятельным оленем..

Ты мог бы её зацепить ) Еслиб имел какие то амбиции ) И еслиб не был таким скользким ) Вот скользкость - это первое от чего надо избавляться ) Надо начинать учиться презирать все дегенеративное, тупое, не точное, не совершенное )

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты бы тоже мог подсуетиться и придумать что то получше чем таксовать ) Мотивация опять же была бы.

Мне, по душе, эта работа. До этого, на прошлом месте работы, до 100 штук зарабатывал, но работа не по душе была.

Сейчас, Я доволен своей работой. И есть планы по развитию данного занятия.

Я же не надеюсь просто: очень, очень долго таксовать и заработать себе ..... геморрой. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я говорю его баба эта - она тренируется. Она молодая и ей надо натаскивать себя.

Она готовит себя, к собственной решающей битве за лучшую жизнь.

Ты это сочиняешь там сидишь? 
Откуда ты знаешь какие мотивы она преследует, весь текст твой, какой то набор букв,  да еще и с такой уверенностью это пропагандируешь, про страшных отчаявшихся  женщин, куда ты и эту приписал, мы тут вообще не об этом говорим, тебя заносит. 

Это вредные советы -  от советника. 

весь кейс ушёл в бред, из за твоих одной тысячи -  лишних слов. 

Понятно, что действия её можно разценивать, по разному. Я мотивов не понял

Вообще забей, даже не думай об этом, мог парень ей изменить, и она пошла мстить, могла на спор проиграть, могла быть извращенкой, вариантов 10000секстилион. 

• Советник
20 минут назад, Nebraska сказал:

Вообще забей, даже не думай об этом, мог парень ей изменить, и она пошла мстить, могла на спор проиграть, могла быть извращенкой, вариантов 10000секстилион. 

Что ты несешь, на спор проиграть отсос и трах с таксистом? ))) Какая идиотка может такое проспорить? А потом ещё пойти исполнять. А потом ещё и общаться продолжить с этим таксисотом )) Ты там в паралелльной реальности какой то существуешь? :lol:

Отомстить за измену переспав с таксистом? ) Зачем с таксистом? )))

Ппц ты смешной )) И крайне не логичный

Ясны как божий день, её мотивы. Но не для не далёких кончено.

Всё это была чётко спланированная заранее акция. Место было выбрано удобное, чтобы свидетелей не осталось, общих знакомых не было.. Раз случилось оно и забылось, осталось где то не доказуемым никому, не известным. Канул в небытие этот случай. Настолько вопиющий что в него и не поверит никто )

Без трусиков она там оказалась тоже не просто так, она знала куда и на что идёт, и что там будет делать. Парнишку напуганного активно и настойчиво разводить начала тоже холодным и знающим что он делает, умеющим это делать умом.

Все эти планы, умение бабы просчитывать и расчитывать выдают в ней человека имеющего цели, умеющего думать.

Цель и польза для неё от этого всего может быть только в одном - натаскивать себя. Тренироваться.

Амбициозные самки склонны тренироваться. Им нужны всякие болванчики, мальчики для битья - поэтому им внезапно и совершенно чудесным образом бывает перепадает что-то. Только по таким причинам. Только когда бабе нужно когти точить.

И все эти фишки типа девочка без трусов, всё это красивое и сносящее крышу мужику, уносящее крышу его в космос далеко и плотно - всё это сладкий медок для прикормки богатых оленей. Таксистов случайных никто такой изысканностью кормить не станет просто так.

Отсосы такие предлагают парням если у него тачка за нексолько лямов.. В надежде этого парня урвать.. Или просто рядом побыть если урвать шансов нет. И чтобы бабе в этом чувствовать себя уверенно - ей конечно нужен опыт. И вот она его получает. Вероятно её даже кто то натаскивает. Кто то из других баб надоумил на такие действия.

Так это происходит. Ничего другого тут не может быть. Эта вся бредятина про извращенок, нимфоманок. Этого тут нет

Ты этого всего не видишь не знаешь.. Наверное потому что живешь где то в 4ех стенах, света белого не видишь )

Как Стивен Кинг - только фантастику всякую пишешь :D

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты несешь

Я читаю что ты несёшь, и из моей параллельной  вселенной, твоя койка в псих диспансере отсчетлива видна. 

Сочиняешь и сочиняешь, ересь про девочку, с уверенностью маниакальной. 
Тебя никто не спрашивал ее мотивы, и ее цели, вопрос кейса был изначально в другом, от твоего оффтопа фантазерского подташнивает. 

• Советник
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Я читаю что ты несёшь, и из моей параллельной  вселенной, твоя койка в псих диспансере отсчетлива видна. 

Сочиняешь и сочиняешь, ересь про девочку, с уверенностью маниакальной. 

Сдулся, слился ) Аргументов ноль, не остается ничего кроме отчаянных оскорблений и грязной ругани )) Койка в диспансере, ересь, маниакальность ) Продолжай закапывать себя ;)

36 минут назад, Пэ^ сказал:

все эти фишки типа девочка без трусов, всё это красивое и сносящее крышу мужику, уносящее крышу его в космос далеко и плотно - всё это сладкий медок для прикормки богатых оленей. Таксистов случайных никто такой изысканностью кормить не станет просто так.

Слушай, а это интересно.

Она постоянно переписывалась с какой-то подругой.

Да и задание у неё с собой было.

Она, сначала его читала мне, под конец, смущенная (может, хорошая актриса) дала самому читать.

Дословно не помню, но что-то в стиле: смутить таксиста, попросив сделать фото. В низу приписочка: если он захочет, может сам выбирать позы.

Потом, когда она узнала, что Я закрыл заказ и человек, который вызывал такси, не знает, где она находится, она уже предложила миннет. При чем, пробормотала: ну миннет- это же не измена.

Интересно, что она ещё по пути туда начала у меня просить номер. Под предлогом, чтоб Я её поучил водить авто.

И самое интересное, когда уже привез её, она собиралась выходить, говорит: парень написал "ты ему ещё миннет там предложи", говорит: как чувствует)) В этот момент Я только узнал о парне

• Советник
1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Слушай, а это интересно.

Она постоянно переписывалась с какой-то подругой.

Да и задание у неё с собой было.

Она, сначала его читала мне, под конец, смущенная (может, хорошая актриса) дала самому читать.

Дословно не помню, но что-то в стиле: смутить таксиста, попросив сделать фото. В низу приписочка: если он захочет, может сам выбирать позы.

Потом, когда она узнала, что Я закрыл заказ и человек, который вызывал такси, не знает, где она находится, она уже предложила миннет. При чем, пробормотала: ну миннет- это же не измена.

Интересно, что она ещё по пути туда начала у меня просить номер. Под предлогом, чтоб Я её поучил водить авто.

И самое интересное, когда уже привез её, она собиралась выходить, говорит: парень написал "ты ему ещё миннет там предложи", говорит: как чувствует)) В этот момент Я только узнал о парне

Ну вот подружка над ней и шефствует, видимо. Взялась устроить судьбу дурёхи.

Надо же это всё в обертку какой то понятной легенды завернуть. Потому там эти задания выдуманные.

Парни какие то - это может для безопасности.. Мол парень есть.. Припугнуть.. И чтобы не слишком лез ты не слишком залипал.

А по сути всё это к одному и для одного ведётся - для метаморфоз психологических в бабе. Для роста её способности быть хищной кошкой, роковухой, роковой женщиной которую боготоворят и ради которой готовы на всё.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну вот подружка над ней и шефствует, видимо. Взялась устроить судьбу дурёхи.

Надо же это всё в обертку какой то понятной легенды завернуть. Потому там эти задания выдуманные.

Парни какие то - это может для безопасности.. Мол парень есть.. Припугнуть.. И чтобы не слишком лез ты не слишком залипал.

А по сути всё это к одному и для одного ведётся - для метаморфоз психологических в бабе. Для роста её способности быть хищной кошкой, роковухой, роковой женщиной которую боготоворят и ради которой готовы на всё.

Ну, опьянила она меня сильно)) Это да. Прям половину и не помню.

Всегда ржал с опьянённых вареником, а тут сам поплыл))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Парни какие то - это может для безопасности.. Мол парень есть.. Припугнуть.. И чтобы не слишком лез ты не слишком залипал

Про парня Я узнал уже в конце .

Она, кстати БИ. Может- это у них, с подругой такая развлекаловка. Она же и фотки свои сразу отправляла))

• Советник
Только что, Dvornik1993 сказал:

Ну, опьянила она меня сильно)) Это да. Прям половину и не помню.

Всегда ржал с опьянённых вареником, а тут сам поплыл))

Да слушай я когда читал твою историю у меня у самого встал :D

Это всё такие вещи которые не могут не волновать.. Не будоражить в мужчине потаённую жажду большой и страстной любви из ряда вон выходящей )

1361471270_kasting-sheron-stoun.jpeg

Так что это можно понять всё ))

И на самом деле когда с такой играешь даже надо расслабиться и поплыть - но контролируемо. Иначе удовольствий сам себя лишишь  )

Главное тут не переходить черту )

По настоящему не залипнуть

Я знал мужиков которые черту перешли - их долго мучают ) Годами используют истязают ) Это жуткое рабство  )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...