Nebraska 1 076 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 30 минут назад, Пэ^ сказал: 34 минуты назад, Nebraska сказал: Сдулся, слился ) Аргументов ноль, не остается ничего кроме отчаянных оскорблений и грязной ругани )) Койка в диспансере, ересь, маниакальность ) Продолжай закапывать себя Ты ведёшь себя как ребёнок, какие то аргументы тебе подавай, спорь с тобой, доказывай тебе чего то, этого ты и ждёшь, но хрен ты от меня этого получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 12 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Вообще тут подумалось что ты можешь позвать её сам к себе бухнуть кинцо посмотреть - так вот немного вальяжно, и прямо и грубвато. Но не стесняясь не опасаясь ничего. Я думаю это может прокатить сейчас. Интерес есть, смысла отказывать и сильно упираться нет... Тут возможно придется только немного понастаивать, поразводить.. Но без соплей.. Вальяжно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Да слушай я когда читал твою историю у меня у самого встал Это всё такие вещи которые не могут не волновать.. Не будоражить в мужчине потаённую жажду большой и страстной любви из ряда вон выходящей ) Так что это можно понять всё )) И на самом деле когда с такой играешь даже надо расслабиться и поплыть - но контролируемо. Иначе удовольствий сам себя лишишь ) Главное тут не переходить черту ) По настоящему не залипнуть Я знал мужиков которые черту перешли - их долго мучают ) Годами используют истязают ) Это жуткое рабство ) Вооо. Это именно та картинка, которая описывает ситуацию. Волнительный диалог, для меня. Она поворачивается раком, Я ещё не вкурсе про трусы, фоткаю. Отвлекаюсь на телефон, поднимаю голову, а тут картинка из фильма, выше. Я, поэтому и растерялся весь. Подзалип, быстро смекнул, что от меня чего-то хотят, но мозг подсказывает, что такого не бывает в реальности. Взял её, одну ногу, закинул на спинку моего кресла и сфоткал. Потом, нервно отдал телефон, бурча под нос, что так нельзя издеваться)) У меня и правда бабы месяца 4 небыло)) Завел машину и нервно поехал, не зная , что вообще произошло и чего мне сейчас ожидать от этой сумасшедшей, с другой стороны ругая себя, что не проявил какой либо инициативы, решая, как попробовать, изменить ситуацию в свою пользу. И тут, второй выстрел от неё: давайте Я Вам миннет сделаю... Вот правда, не поверил бы, если бы лучший друг рассказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 7 минут назад, Пэ^ сказал: Вообще тут подумалось что ты можешь позвать её сам к себе бухнуть кинцо посмотреть - так вот немного вальяжно, и прямо и грубвато. Но не стесняясь не опасаясь ничего. Я думаю это может прокатить сейчас. Интерес есть, смысла отказывать и сильно упираться нет... Тут возможно придется только немного понастаивать, поразводить.. Но без соплей.. Вальяжно Неделю буду молчать- это точно. Не знаю, в какие она там игры играет, но если интерес ко мне есть, должна ещё появится, там Я откалибрую. А если не появится, значит не буду напрашивается на зажим моих яиек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 12 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, Nebraska сказал: Ты ведёшь себя как ребёнок, какие то аргументы тебе подавай, спорь с тобой, доказывай тебе чего то, этого ты и ждёшь, но хрен ты от меня этого получишь. Дада я понял тебя ваше мнение очень важно ) Но ты не мне доказывай.. тебя люди читают ) Люди видят что ты какую то хрень не аргументированную ничем пишешь ) При этом расчитываешь на что? На то что публика тебя поддержит? ) Послушает? ) Зачем публике слушать человека который не удосуживается даже аргументировать для публики свою точку зрения? ) Просто вбрасывает какую то хрень с умным видном и ждёт что его будут слушать и всерьёз воспринимать ) Автор ты вот смотри на него и учись тоже.. Вот это всё, это то чего стоит данный оратор - ляпнуть что нибудь и в кусты... ) И то как к его репликам соответственно стоит относится - как к недоразвитому информационному шуму который надо очистить, убрать со своего пути полностью. Безжалостно и необратимо )Без всякой толерантности, без всякого уважения к мнению ) Без политкорректности ) 2 минуты назад, Dvornik1993 сказал: Вооо. Это именно та картинка, которая описывает ситуацию. Волнительный диалог, для меня. Она поворачивается раком, Я ещё не вкурсе про трусы, фоткаю. Отвлекаюсь на телефон, поднимаю голову, а тут картинка из фильма, выше. Я, поэтому и растерялся весь. Подзалип, быстро смекнул, что от меня чего-то хотят, но мозг подсказывает, что такого не бывает в реальности. Взял её, одну ногу, закинул на спинку моего кресла и сфоткал. Потом, нервно отдал телефон, бурча под нос, что так нельзя издеваться)) У меня и правда бабы месяца 4 небыло)) Завел машину и нервно поехал, не зная , что вообще произошло и чего мне сейчас ожидать от этой сумасшедшей, с другой стороны ругая себя, что не проявил какой либо инициативы, решая, как попробовать, изменить ситуацию в свою пользу. И тут, второй выстрел от неё: давайте Я Вам миннет сделаю... Вот правда, не поверил бы, если бы лучший друг рассказал. Да понятно для тебя это всё стресс и крутой вызов ) Но на самом деле не так страшен чёрт как его малюют ) 1 минуту назад, Dvornik1993 сказал: Неделю буду молчать- это точно. Не знаю, в какие она там игры играет, но если интерес ко мне есть, должна ещё появится, там Я откалибрую. А если не появится, значит не буду напрашивается на зажим моих яиек Да что ты очкуешь. Такие продавливаются вполне норм.. Главное не показывай слабости нуждаемости особой.. Она же себе это легко позволила - позвонила, попыталась дёрнуть тебя. Ты чем хуже? Возьми и сделай также.. Может она кстати в отместку от обиды попытается в позу встать.. Но ты побазарь поразводи.. Если не вкатит тогда неделю выждешь... Че тянуть ты можешь сегодня уже трахаться с с*кой бодро а не на форумах тут тупить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Че тянуть ты можешь сегодня уже трахаться с с*кой бодро а не на форумах тут тупить ) Не, пасиб. Сегодня Я буду работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 168 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 4 минуты назад, Dvornik1993 сказал: Не, пасиб. Сегодня Я буду работать. Правой или левой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 12 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 5 минут назад, Heavy сказал: Правой или левой? Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас п*здовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! (с) Маяковский Автор возьми отгул оно того стоит ) Наработаешься ещё ) Тебе всю жизнь ещё ишачить ) Побалуй себя хоть немного, смелее будь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel 88 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Что бы не залипнуть, помни: Баба отсосала и дала себя отодрать первому рандомному таксисту) Кайфуй от фарта, играй легко, не морочься, это же баба-эпизод, ты как-то сильно упарил себе голову Выходи сам на связь, или не сливайся, если она выходит, пусть лучше идет, как идет, и закончится, как закончится, с таким отношение не залипнешь, а закончишь с улыбкой на лице, типа "уф, было круто!") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Пэ^ сказал: Но ты не мне доказывай.. тебя люди читают Ты видимо привык говорить кому и что делать, но я тебе скажу, что мне насрать на твоё мнение, и доказывать я буду тому - кому посчитаю нужным, и это явно не ты. Двор не слушай его, это бред полоумного. (Зря ты создал тему на форуме, мы тебя сбили с толку больше.) Он тебя в такие дебри заведёт, своим языком, ему только дай поболтать, одна вода, ничего ведь по существу, придумал описание, подставил психотип, рассуждает сидит за неё, ты что в неё вселился ПЭ? Откуда ты берёшь информацию из своего воспалённого разума? у тебя чтоли есть аргументы? Это где? смешной стишок? Видио с Томом хэнксом? Ссылка на Википедию? пля смешно, язык свой натренированный угомони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 16 часов назад, Dvornik1993 сказал: Вот и борятся во мне внутренний ТФН, который без умолку , вторые сутки твердит: ты упустил шанс, напиши ей, позвони ей, да пофигу, что у тебя номера нет, ты хоть куда нибудь позвони, пожалуйся, расскажи про очаровательный пельмень, который вскружил голову. И более трезвая личность, с небольшим опытом. Вот эта личность, мне подсказывает, что спешка не к чему. Поведение "верной собачки" сгубила не одну тысячу ТФНов, как и более опытных собратьев, которые потекли перед бабой. Все верно мыслишь, контролируй своего бобика и эмоции. Это был разовый квест с перепихом, на большее и не надейся. Если еще будет появляться (т.к. просила её не трогать), то по возможности встречайся и жарь. Дальше по обстоятельствам, сам инициативы минимум проявляй, иначе сольют. Бабца любит грязь, максимум можешь жахать, когда появляется. Если мыслить будешь в верном векторе, то есть шансы нормально секситься, иначе тебя мгновенно сольют с огромной долей вероятности. ПС а ты - красавчик, смог при таком нервяке еще и отжучить её, вот что воздержание животворящее делает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Nebraska сказал: Зря ты создал тему на форуме, мы тебя сбили с толку больше. Наоборот. Общение меня конкретно отвлекло, Я вообще про неё забыл. Прикольно пообщаться, люблю этот форум)) Пэ спасибо, за длинный диалог). Я ничего не понял, но было ОЧЕНЬ интересно. Всем, остальным тоже спасибо за советы и участие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 12 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Nebraska сказал: Ты видимо привык говорить кому и что делать, но я тебе скажу, что мне насрать на твоё мнение, и доказывать я буду тому - кому посчитаю нужным, и это явно не ты. Двор не слушай его, это бред полоумного. (Зря ты создал тему на форуме, мы тебя сбили с толку больше.) Он тебя в такие дебри заведёт, своим языком, ему только дай поболтать, одна вода, ничего ведь по существу, придумал описание, подставил психотип, рассуждает сидит за неё, ты что в неё вселился ПЭ? Откуда ты берёшь информацию из своего воспалённого разума? у тебя чтоли есть аргументы? Это где? смешной стишок? Видио с Томом хэнксом? Ссылка на Википедию? пля смешно, язык свой натренированный угомони. Ярче гори ) Но лучше дай комментарий - ведь это так, ты как Стивен Кинг? Он много болел в детстве, совсем не был на улице, и реальную жизнь ему начали заменять его фантазии, из которых потом родились книги ) Ты ведь также - живых баб даже не нюхал? ) Зато много порнухи смотрел? ) И ещё насчет одного моего аргумента ответь, вот ты предположил что баба проспорила отсос и трах с таксистом... Такое твоё предположение оно тоже заставляет видеть в тебе писателя фантаста ) Ну нормальный человек который живых баб видел - он никогда бы не предположил что симпатичная девица 6-7 баллов станет с кем то спорить на какую то тему, и на кон поставит вот это всё - сесть в такси без трусов, развести водилу на минет, а потом ему отдаться. Т.е тут ведь как бабы они в принципе не настолько ДЕТИ чтобы заниматься такой херней как спорить с кем то... Тем более ставить на кон такое в споре. Но к чему я это всё - ты понимаешь насколько неадекватно ты мыслишь, насколько дикие и больные предположения порождает твоя голова? ) Может тебе стоит помолчать? ) Ведь чем больше ты городишь тем смешнее всем становится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Да мб там и не телка другая ее наставляла на путь стервы и охотницы за олигархами, а тот же ее парень, про которого автор узнал в конце, с ним она и переписывалась. Скорее всего у них там сорт оф свинг, извращенцы короче и куколды. Заполонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey20 131 Опубликовано: 12 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 40 минут назад, Normalno_ сказал: Да мб там и не телка другая ее наставляла на путь стервы и охотницы за олигархами, а тот же ее парень, про которого автор узнал в конце, с ним она и переписывалась. Скорее всего у них там сорт оф свинг, извращенцы короче и куколды. Заполонили Да почти сто проц так и было. Как любитель этого всякого молодежно-грязного треша, интересная херня, скажу я ) Если у вас СО, такая барышня под носом, секс-алкоголичка, на нее планов не имеешь.. Это можно адреналинчику хорошо хапнуть, будоражит ) Вызови такси, прокатись, сделайте фото, за поездку заплатишь отсосом, потом вернешься ко мне и далее по списку ) Может это ее би-подруга, может парень, может они там оргии вообще устраивают ) Плавал, знаю ) Можно еще в барах и клубах парней и баб цеплять с такой на раз-два. У меня тут одна новая знакомая, кореша из универа, ботана лютого, в бар пригласила. В итоге, оказался в БДСМ-комнате с ней, заранее забронировала мля, приковала себя к стене. У того мозг в трусы и потек. Какие там у нее мотивы были...хз, но больше он ее не видел , видимо не понравилось девке ) Молодежь лютая, в больших городах, в сообщества по "интересам" подобным собирается даже ведь. Там секс-вечеринки всякие...и много кто ходит. В том числе и баб. Многие считают, что так и веселее, и интереснее, и безумнее, и проще. Нежели оленю какому у мамки на шее сидящему годами сосать, потом привязанность, расставания, приедается... Классика ) Автор, просто не залипай. И будь развратной мразью , прям вообще до трешака. Она этого хочет. Реализуй все свои безумные желания. Напиши чисто на похер, притащи ей на встречу. Может присоединишься к ним вообще, попадешь в клуб по интересам ))) Откажется — ну ее нахер. Согласится — сиди кайфуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 12 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 Может и был там пид*рок какой, которого за парня выдали - для острастки. ) Ну реально это такое смелое приключение и баба какая бы отбитая не была, будет бояться.. А когда таксёру она говорит про парня, с которым вот на связи, это ей даёт чуть больше безопасности и тормрозит потенциальные нежелательные реакции мужика ) Или вы думаете что автора хотят под мужика какого подложить, вот так через бабу? Пля, ну это возможно )) Это даже в моё, менее безумное время - где то практиковалось ) Такие парочки находили наивных доверчивых простодушных оленей и втягивали в гомосексуальные оргии ) Но всё же лучше думать тут о более так сказать реальном, здравом, понятном ) Как это, бритва Окама - не надо плодить лишних сущностей ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама Может где то в столицах такого и много. В провинциях всё же меньше на порядок. Людям там не до блажи. Им денег надо. Роскоши. Они голодные, у них базовые потребности не удовлетворены. Какие им извращения? ) Ну статистически ты из 100 баб найдешь 10 охотниц до бобла, 1 извращенку, и 89 инфантильных овощей на грядке ) В столицах мб и иная статистика но не сильно всё равно ) Ну кто то любит конечно такое - тот больше этого видит Но в общей массе - людям всё ещё простые и понятные вещи нужны ) И простые обыкновенные потребности они стремятся закрыть - а это много денег и т.д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 12 февраля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2021 В общем автору сейчас лучше всего действовать исходя из версии про то что тёлка хочет денег а он мальчик для битья. Но естественно быть внимательным и осторожным. Если его потянут в койку 3им с её парнем - тут же сливать это всё Ну и конечно самому узнавать бабу с которой дело имеет лучше ) Где то может и провокациями раскачивать.. Узнавать её жаления. В принципе автор ты же и сейчас можешь что то про неё узнать у тебя же есть её соц сети - вот и скажи - что там по ним понятно? Эта баба бомжиха, у неё с деньгами траблы или не очень? Она любит лухари лайф или что? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 15 часов назад, Пэ^ сказал: Эта баба бомжиха, у неё с деньгами траблы или не очень? Она любит лухари лайф или что? ) Ты по-моему не адекватно мыслишь, насколько дикие и больные предположения рождает твоя голова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 736 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Баба точно немного того, но если не с кем (нет никакой княгини, золотой п#зды и ещё из кого, ссылаясь на женщин Пэ. А о нем вообще отдельная история, как мне видится он жёсткий каблук, просто думает и мнит что он великий манипулятор) то план Небраски самый тот. Но запомни одно, твоя значимость для нее мала, и она спокойно может вытворять и с другими тоже самое, а ты за неимением альтернатив начнёшь залипать (уже начал, судя по тому как описываешь ее без трусиков). А вот то что Пэ писал про твою жизнь в целом, здесь полностью согласен. Тачка на выкуп - это наверное писец, если ты пишешь, что заработок так себе. Наверное всё на тачку и отдаешь, когда жить и знакомится реально не понятно. @Пэ^, чтобы у него был класс девушек немного выше (всех тех блядей что его окружают), ему надо либо искать домоседок, либо расти в своей состоятельности. Но это не избавляет от блядей, просто их класс чуть выше становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 4 часа назад, ОВС сказал: Но запомни одно, твоя значимость для нее мала, и она спокойно может вытворять и с другими тоже самое, а ты за неимением альтернатив начнёшь залипать (уже начал, судя по тому как описываешь ее без трусиков). Привет) Да, наверное, не буду) Как-то интерес пропал. Нужен более глобальные задачи решать, а не из-за пельменя страдать)) То, Я, с пылу, с жару побежал темы создавать) А денёк прошел, все обдумал и как-то отпустило) 4 часа назад, ОВС сказал: Тачка на выкуп - это наверное писец, если ты пишешь, что заработок так себе. Наверное всё на тачку и отдаешь, когда жить и знакомится реально не понятно. Заработок по сезону. Уже половину отдал. Все великие начинания с чего-то начинались. А если не получится, Я хотя бы, буду знать, что попробовал реализовать мечту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор... А ты в жизни также много думаешь, спрашиваешь советов, а потом меняешь мнение несколько раз? Мне дала баба... аларм!!! Что делать... Хьюстон! Нештатная ситуация... Ой... так тут же надо будет ей писать... Не... напишу через день... точно... через день... или лучше неделю... ага... да... неделя - самое то... Хотя... Зачем вообще я буду ей писать... да и работы много чтоб трахаться... да пошла она вообще... у нее же есть парень... и она БИ... Точно... нахрен надо... У тебя проблемы с пониманием чего ТЫ хочешь... Хочешь написать - напиши... Не хочешь - не пиши... А ты сидишь... сиси мнешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 7 часов назад, Suvlehim сказал: Автор... А ты в жизни также много думаешь, спрашиваешь советов, а потом меняешь мнение несколько раз? Мне дала баба... аларм!!! Что делать... Хьюстон! Нештатная ситуация... Ой... так тут же надо будет ей писать... Не... напишу через день... точно... через день... или лучше неделю... ага... да... неделя - самое то... Хотя... Зачем вообще я буду ей писать... да и работы много чтоб трахаться... да пошла она вообще... у нее же есть парень... и она БИ... Точно... нахрен надо... У тебя проблемы с пониманием чего ТЫ хочешь... Хочешь написать - напиши... Не хочешь - не пиши... А ты сидишь... сиси мнешь... Да, именно так и поступаю. Постоянно меняю мнение) Для того, советы, на мой взгляд, и нужны. Люди, со стороны, оценивают ситуацию более трезвых взглядом, главное предоставить наиболее достоверные данные, как усё было=) Я пообщался на любимом форуме, повспоминал все нюансы и подумал, что получилась хорошая история, с острым (для меня ) сюжетом и благоприятным финалом. Зачем все портить? Не нужно зацикливаться на одном, прикольном моменте в жизни, а двигаться дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.