Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги, встреча, до свидания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, мои друзья. 

Хочу понять и разобраться в ситуации. 

Расскажу все сначала

Мне 23, ей 23. 

Встречались когда были в институте (3 года назад). Продолжалось это год. Я был более значим, курил форум, все было хорошо. 

Это были мои первые "серьёзные отношения" 

В один момент я проснулся и понял, что меня к ней не тянет. Т.к. я не люблю двойные игры, уважаю честность - рассказал ей все как есть (дурак). 

Она начала делать мне неприятно, вплоть до свиданий, но мне было все равно.. 

В конце-концов она сильно переборщила - была послана на*уй. (к слову говоря, это была моя излюбленная фраза на что она очень сильно сетовала, и, очень сильно обижалась. Эта фраза была самой острой за все время) 

Как бы я не курил форум - я все равно оставался очень легкосысленным, эмоциональным, "с горячей головой" и не мог просто промолчать где-то, применить знания, которых было полно. Как говорится "смотрю в книгу - вижу фигу" 

После разрыва я понял, что свободен, и сделал т3д за один месяц. 

И тут самое смешное. Меня начало тянуть обратно. (прекрасно понимаю почему. От неё никаких пингов, никаких б, просто ТИ. Молодец девочка, есть в ней небольшие тактические зададки Александра первого) 

Так совпало, что на СЗ мы списались одновременно... Встретились, я все рассказал о т3д (дебил) , но в любом случае все закончилось зачетом. 

И тут пошла наша конечная ветка. Не буду вдаваться в подробности, я думаю вы все понимаете. 

После того как я закончил учёбу, я продал машину и рванул в Питер. Спустя пол года проживания там - она написала, пообщались, я снова её послал, потому что она просто навсего не умеет общаться с людьми.. Хотя, все это мои оправдания. Можно было все сделать ЭКОЛОГИЧНЕЕ... 

К тому времени у меня ещё остался шлейф прошлых отношений, и, хочется сказать, что после этих отношений я придерживался лишь СО. У меня больше не было отношений, да я и не хочу. (сразу говорю! У меня нет никакого обиженного отношения к девушкам. Просто воспринимаю их как предмет развлечения) 

Тут пришёл коронавирус. Работы больше нет. Карантин. Пришлось увеличить риски пассивного дохода, чтобы хоть как-то оплачивать квартиру, ну и как бы это банально не прозвучало - я решил вернуться (глупейшое решение) 

Встретился со старыми друзьями. 

Трезвый за рулём, мы оба в хламину на заднем. 

И тут бля*ь меня осенило))) Почему бы не сказать "если вон тот парень сейчас упадёт, то я буду прямо сейчас под окнами своей бывшей орать её имя". 

Окей. Поехали к ней домой. Поорал. На след день пишет, что-то типа "ты дурак, не позорь мою маму, я больше там не живу". Короче снова дичь полнейшая. 

Оооооокей.... 

2 недели назад вижу "как дела, Имя? ".. 

Господи. Написала ночью я увидел, и черт меня взял ОБДУМАТЬ отвечать ей или нет. Лёг спать, на утро ответил. 

Позвал к себе домой. Никакой ломки от неё не было, согласилась сразу (чувствую что-то не чистое). Ладно. 

Сразу хочу сказать. Я даже не хотел с ней спать. Да, чувства остались, но я понимал своим мозгом, что этот человек не пригоден, тем более в этом плане у меня все гуд. Есть 2 СО

Встретились. Обнялись, помог снять шубу, открыли вино и начали просто разговаривать. Вечер прошёл круто. Потанцевали, сделал ей массаж головы, ступней (я просто люблю делать приятно). 

Видел ей попытки кинестетики. Приехала после работы, но внешний вид на 10.чисто ухоженно, не намёка на усталость. 

Она сама хотела зайти в магазин и купить все что нам необходимо. Я настоял на том, что сделаю это сам, ибо она с работы едет, а мне потратить 5 минут. Я не работаю сейчас. И у меня куча свободного времени, хотя по бабкам есть небольшие траблы. Скоро исправлю. 

Все хорошо, до зачёта не хотел доводить, проводил и все. 

На след день пообщались в вацапе. Но её манеры общения меня не устраивают. Я пишу - она не отвечает (заходит и выходит). Она сказала, что "я очень занята" и.т.п. Я ей написал, очень спокойно, что мне эта ситуация не нравится. Давай договоримся что ты будешь мне писать "Имя, позже напишу", "Сори,занята, давай вечером". Она ответила "договорились 

И тут вроде все норм, но она уже начинает холодно отвечать, задевать меня чем-то, пытаться уколоть. 

Я написал " на первый раз закрою глаза на это. Не стоит мне больше так писать, если хочешь общаться (она говорила, что хочет, но из действий в подтверждение - только приезд ко мне домой). 

И тут она начинает не выполнять мои требования, хотя сама ответила, что готова на такое пойти ( что меня вообще в людях не впечатляет, какой-то бред). 

Я ей даю понять, что нет, такого не повторится, пишу пока. И теряюсь на 3 дня (да, мало, но у меня не было цели вернуть). 

Через 3 дня пишу "ну что, тебе 3 дня хватило, чтобы понять, что не стоит со мной себя так вести. Или мне на месяц пропасть, или на пол года? (я никогда не писал ей первой и не пытался вернуть. Для меня проще стиснуть зубы, чем идти туда, где тебя не ждут) 

Она опять заходила выходила, после нескольких таких заходов, я уже послал её снова на 3 буквы. 

Понял, что немного погорячился снова (она смогла пошатнуть меня, хотя прошло 3 года и на 3 буквы я не посылал никого уже 3 гола. Да и общаться научился) 

Решил разобраться почему? 

Почему ты говоришь что хочешь общаться, но творишь дичь? 

Почему ты договариваешься со мной и потом делаешь наоборот, хотя ничего не произошло? 

И вообще что с тобой не так? 

Она не хотела разговаривать после того как я послал, но я настоял и мы пообщались. 

Дальше идёт несусветная дичь в её словах, противоречие, куча бреда. Заставил извиниться ее, извинился сам. И на этом пока. 

Вопросы : что ей надо было? Судя по тому что она рассказывала, то после меня у неё было 2 парня, последний предлагал руку. 

Какой смысл себя вести так как она? 

Чего она добивалась? 

Пишите если хотите конкретики в каких-то моментах - отпишу 

Заранее спасибо

Кто не умеет здесь общаться - так это ты. 

Тебе никто ничего не обязан. Делай так что бы люди хотели сами общаться. От твоих ультиматумов все только хуже.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Кто не умеет здесь общаться - так это ты. 

Тебе никто ничего не обязан. Делай так что бы люди хотели сами общаться. От твоих ультиматумов все только хуже.

Я общался нормально, скорее всего, ты не так понял ситуацию. Если тебе интересно - я могу описать свое общение подробнее :)

То что ты ей указываешь как ей надо отвечать и с какой скоростью ты ждешь от нее ответа - это неадекватно.

8 минут назад, MRSSinna сказал:

То что ты ей указываешь как ей надо отвечать и с какой скоростью ты ждешь от нее ответа - это неадекватно.

Нет, я ей не указываю. Я ей написал, что мне это не приятно, потому что все адекватные люди, прежде чем куда-то уйти говорят "я пошёл". 

Вот как я написал "имя, почему ты просто игнорируешь мои сообщения? Я понимаю что ты работаешь, бываешь занята. Но ты заходишь сюда и выходишь. Ты ведь можешь написать мне" имя, я чуть позже отвечу" или как-то иначе? Давай договоримся, что мы так больше делать не будем, и впредь постараемся уважать друг-друга. Договорились? " в ответ ДА. 

Когда мы уже обсуждали эту ситуацию. Она сказала, что хотела показать что хочет общаться, но у неё не получилось так писать. (это 5 секунд так написать), и даже после напоминания об этом договоре в спокойном тоне, не помогло ей вспомнить о том, что мы договорились. 

Я могу ещё подробнее описать... Интересно? 

Указывать и просить это разные вещи, мой друг. Прошу тебя. Не путай их

9 минут назад, Samcebe сказал:

Нет, я ей не указываю. Я ей написал, что мне это не приятно, потому что все адекватные люди, прежде чем куда-то уйти говорят "я пошёл". 

Вот как я написал "имя, почему ты просто игнорируешь мои сообщения? Я понимаю что ты работаешь, бываешь занята. Но ты заходишь сюда и выходишь. Ты ведь можешь написать мне" имя, я чуть позже отвечу" или как-то иначе? Давай договоримся, что мы так больше делать не будем, и впредь постараемся уважать друг-друга. Договорились? " в ответ ДА. 

Когда мы уже обсуждали эту ситуацию. Она сказала, что хотела показать что хочет общаться, но у неё не получилось так писать. (это 5 секунд так написать), и даже после напоминания об этом договоре в спокойном тоне, не помогло ей вспомнить о том, что мы договорились. 

Еще раз. Не надо озвучивать что там тебе не приятно. Это - щипцы.

Надо просто понять, что тебе не торопятся отвечать. И просьбы тут не работают.

Ты заходить сверху, при низкой значимости. При таком поведении тебе не То что перестанут отвечать, а тебя на ... пошлют. 

Оставь ее в покое и Займись уже делом.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ты заходить сверху, при низкой значимости. При таком поведении тебе не То что перестанут отвечать, а тебя на ... пошлют. 

Адекватный ответ насчёт низкой значимости. Но что ей вообще нужно было? Какой смысл писать мне, когда она прошла через 2 парней, одни отношения полтора года, вторые около года? 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чувак, тебе бы к психологу обратиться, без шуток.

Мб какие-нибудь аргументы? Иначе нет смысла в твоём сообщении.. 

21 минуту назад, Samcebe сказал:

Чувак тебе ответили и писали из вежливости. По старой памяти.

Посмотри на себя со стороны. Какой то чувак без работы и занятия, то и дело проверяет мессенджер во сколько и ск раз она туда заходила и начинает ей втирать что там ему не приятно. Да ты кто ей такой? 

И теперь начинает еще ее же обсирать, что она уже после 2 парней. И делать вид что тебе не так так уж и нужно. А сам на гавно исходится, когда ему не отвечают. И пытается командовать.

Ты это серьезно?

Так отвали от нее уже.

Ты все время подчеркиваешь как она тебе не важна и что у тебя есть СО стабильное, при этом ты постоянно мониторишь ее, ты нам то не п@зди.

По сабжу.

Какая-то дичь, зачем все это ,к чему тебе? 

Цель темы и всего общения с ней, она какая? 

По сабжу ты заваливаешь себя своими придирками,непонятными капризами, не отвечает, да и фиг с ней, мб завал на работе. Ответит, как сможет, захочет. 

24 минуты назад, Samcebe сказал:

Мб какие-нибудь аргументы? Иначе нет смысла в твоём сообщении.. 

Ну смотри. Ты бабу шлёшь нах*й, а потом снова к ней возвращаешься. И ладно бы это 1 раз было, но у тебя сколько, раза 4-5 это было?

Потом ты пишешь про какое то невыполнение твоих требований. Ты кто ей вообще? Отец? Муж? Какие нахрен требования?

1 час назад, Samcebe сказал:

Я ей даю понять, что нет, такого не повторится, пишу пока

Для меня проще стиснуть зубы, чем идти туда, где тебя не ждут

я уже послал её снова на 3 буквы. 

Она не хотела разговаривать после того как я послал, но я настоял и мы пообщались. 

Да да чувак, тебе похер, ты никогда не унижаешься. Но тут НАСТОЯЛ. Ты переобуваешься каждые 5 минут походу.

Заставил извиниться ее, извинился сам

Что ты там говорил про "стиснуть зубы"? Ты только на словах такой уверенный, а по факту бегаешь за девочкой как тфн, ну то есть ты и есть тфн.

Какой смысл себя вести так как она? 

Чего она добивалась? 

Ты для начала узнай что ты сам хочешь. Проблемы с головой у ТЕБЯ, но почему то тебя волнует, что хочет ОНА.

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Чувак тебе ответили и писали из вежливости. По старой памяти.

Посмотри на себя со стороны. Какой то чувак без работы и занятия, то и дело проверяет мессенджер во сколько и ск раз она туда заходила и начинает ей втирать что там ему не приятно. Да ты кто ей такой? 

И теперь начинает еще ее же обсирать, что она уже после 2 парней. И делать вид что тебе не так так уж и нужно. А сам на гавно исходится, когда ему не отвечают. И пытается командовать.

Ты это серьезно?

Так отвали от нее уже.

Ну к сути. У меня своя квартира. Пока без постоянной работы, но заработок есть, и он заключается в общении. Я свожу муз композиции, поэтому я всегда в сети, и мы постоянно на связи с коллегами. Тут заработок есть, там кто-то просит что-то сделать. 

Я её не обсираю. Вы почему-то не так меня понимаете))) Я пишу что она после 2 парней и интересуюсь, пытаюсь понять, я то зачем? Зачем она мне написала? По внешке она на 7. 

10 минут назад, Alexander 97 сказал:

Ты все время подчеркиваешь как она тебе не важна и что у тебя есть СО стабильное, при этом ты постоянно мониторишь ее, ты нам то не п@зди.

По сабжу.

Какая-то дичь, зачем все это ,к чему тебе? 

Цель темы и всего общения с ней, она какая? 

По сабжу ты заваливаешь себя своими придирками,непонятными капризами, не отвечает, да и фиг с ней, мб завал на работе. Ответит, как сможет, захочет. 

Я написал "шлейф ещё остался. Чувства ещё остались" но не такие, чтобы ПАРНИ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ. 

Я не мониторю. И СО есть. Просто нахлынуло. 

Цель узнать смысл ее пингов после 3 мать его лет, и пройденный 2 отношений. Я же написал ниже. 

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну смотри. Ты бабу шлёшь нах*й, а потом снова к ней возвращаешься. И ладно бы это 1 раз было, но у тебя сколько, раза 4-5 это было?

Потом ты пишешь про какое то невыполнение твоих требований. Ты кто ей вообще? Отец? Муж? Какие нахрен требования?

Да да чувак, тебе похер, ты никогда не унижаешься. Но тут НАСТОЯЛ. Ты переобуваешься каждые 5 минут походу.

Что ты там говорил про "стиснуть зубы"? Ты только на словах такой уверенный, а по факту бегаешь за девочкой как тфн, ну то есть ты и есть тфн.

Ты для начала узнай что ты сам хочешь. Проблемы с головой у ТЕБЯ, но почему то тебя вонует, что хочет ОНА.

Да я не бегаю за ней. Я пишу уже после всех событий. 

Шлеш на, потом возвращаешься - это было 3 года назад. 

Мы договорились. Дружище. Если бы не договорились, я бы и слова не сказал. Представь, что я занимаю у тебя 10 тысяч рублей, и говорю "верну тебе завтра", мы пожали руки. Но завтра я тебе не возвращаю, и на след неделе тоже. Какая у тебя будет реакция? Закроешь глаза? 

4 минуты назад, Samcebe сказал:

смысл ее пингов после 3 мать его лет

Узнать, поумнел ли ты.

я буду прямо сейчас под окнами своей бывшей орать её имя

Возможно, напишет еще через 3 года

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Да да чувак, тебе похер, ты никогда не унижаешься. Но тут НАСТОЯЛ. Ты переобуваешься каждые 5 минут походу

Да, я настоял. Чтобы попытаться разойтись на мирной почве. 

Она напоминала о себе каждый год, и в те моменты, когда у меня все было хорошо. Всё это заканчивалось ссорой. Я решил, что возможно, если все будет по доброму - она больше не будет меня беспокоить 

2 минуты назад, Samcebe сказал:

Мы договорились

Посмотрите на него. Он договорился с бабой... Ну молодец чё.

Ок, она ваш договор не выполнила, почему ты опять что то выяснять начинаешь а не забудешь о ней? Яйки то зажало всё таки?

5 минут назад, Samcebe сказал:

Я написал "шлейф ещё остался. Чувства ещё остались" но не такие, чтобы ПАРНИ ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ. 

Я не мониторю. И СО есть. Просто нахлынуло. 

Цель узнать смысл ее пингов после 3 мать его лет, и пройденный 2 отношений. Я же написал ниже. 

Ты хочешь чтоб мы к ней в голову залезли.

Хотя в твоей голове она, ты готов все вспомнить, любой диалог поднять , чтоб интерпретировать ее поведение, причем выгодно для себя. 

Ты до сих пор не сказал зачем тебе все это, ну захотела она, дальше то чё, тебе то что с этого, ужин без секса, встречи какие-то, к чему это?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Посмотрите на него. Он договорился с бабой... Ну молодец чё.

Ок, она ваш договор не выполнила, почему ты опять что то выяснять начинаешь а не забудешь о ней? Яйки то зажало всё таки?

Да, немного подзажало. Так уже было, когда я был в Питере. Неделя и отпустило

Только что, Samcebe сказал:

Я решил, что возможно, если все будет по доброму - она больше не будет меня беспокоить 

Ахахахаах, ты дурачок или как?

Это не она к тебе под окно приезжает вообще то.

Я тебе на полном серьёзе говорю, у тебя проблемы. Ты уже сам в своих словах даже путаешься. 

Если бы не хотел, чтобы беспокоила, закинул бы в чс везде. 

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

тебе то что с этого, ужин без секса, встречи какие-то, к чему это?

Да типичный тфн который залип на бабе. При этом обманывает себя и нас, что он не залип и всё у него отлично. 

Только что, Alexander 97 сказал:

Ты хочешь чтоб мы к ней в голову залезли.

Хотя в твоей голове она, ты готов все вспомнить, любой диалог поднять , чтоб интерпретировать ее поведение, причем выгодно для себя. 

Ты до сих пор не сказал зачем тебе все это, ну захотела она, дальше то чё, тебе то что с этого, ужин без секса, встречи какие-то, к чему это?

Я понимаю, что выгляжу не достойно в ваших глазах. Но все что я написал - как есть. 

Чего я хочу? Хорошо. Я хочу сделать так, чтобы когда она в след раз написала - мне не пришла в голову мысль снова ответить. 

2 минуты назад, Samcebe сказал:

Да, немного подзажало

А нахер тогда обманываешь форум и говоришь, что тебе на неё похер? Повторюсь, ты переобуваешься очень часто. Разберись со своей головой.

Только что, Serzh26 сказал:

А нахер тогда обманываешь форум и говоришь, что тебе на неё похер? Повторюсь, ты переобуваешься очень часто. Разберись со своей головой.

Я написал, что чувства ОСТАЛИСЬ. Читайте внимательнее, пожалуйста 

Чего я хочу? Хорошо. Я хочу сделать так, чтобы когда она в след раз написала - мне не пришла в голову мысль снова ответить. 

Да, именно поэтому ты устраиваешь какие то встречи, ужины и т.д. Что блин за бред? У тебя яиц не хватает её в чс закинуть? Признайся хотя бы, что у тебя психологическая зависимость от этой бабы.

Я понимаю, что выгляжу не достойно в ваших глазах. Но все что я написал - как есть. 

В чем проблема "тупо" не отвечать на ее сообщения, придумываешь проблемы там где их нет, не в той стороне разбираешься, почему тебе охото ей ответить? Противоречия какие-то у тебя, подумай

Сразу хочу сказать. Я даже не хотел с ней спать. Да, чувства остались, но я понимал своим мозгом, что этот человек не пригоден, тем более в этом плане у меня все гуд. Есть 2 СО

. Парни. Я понимаю, что все это выглядит забавно, но так и есть. Я серьёзно этого не хотел. Мне нет смысла обманывать, ведь я пришёл за помощью, а если я хочу найти эту помощь - не должен лгать, иначе смысла нет. 

Куда ещё сливаться, ну послал ее 2 раза, все что от требуется, чтобы она там оставалась. Зачем посылать и звать обратно, вот после первого раза к тебе уважения больше было. Не сливайся дальше. Ее чувства это скорее пошатнувшая самооценка и обида, но никак не уважение и что-то большее к тебе.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Да, именно поэтому ты устраиваешь какие то встречи, ужины и т.д. Что блин за бред? У тебя яиц не хватает её в чс закинуть? Признайся хотя бы, что у тебя психологическая зависимость от этой бабы.

Да, есть, только в моменты, когда она начинает пинговать, когда забываю - живу как обычно 

3 минуты назад, Samcebe сказал:

Я написал, что чувства ОСТАЛИСЬ. Читайте внимательнее, пожалуйста 

Так чувства остались, но говоришь что бегать за ней не намерен. А потом сам же НАСТАИВАЕШЬ на разговоре с ней. 

1 минуту назад, Samcebe сказал:

Парни. Я понимаю, что все это выглядит забавно, но так и есть. Я серьёзно этого хотел. Мне нет смысла обманывать, ведь я пришёл за помощью, а если я хочу найти эту помощь - должен лгать, иначе смысла нет. 

Вот так лучше

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

В чем проблема "тупо" не отвечать на ее сообщения, придумываешь проблемы там где их нет, не в той стороне разбираешься, почему тебе охото ей ответить? Противоречия какие-то у тебя, подумай

Да что не понятного? Он сам хочет чтоб она писала, ему в кайф это. Не хотел бы чтоб писала, закинул бы в чс её.

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Да, ты попал в точку. Я сам не понимаю. Возможно с ней было все очень ярко. А с другими мало эмоций, только инстинкты. С ней мы могли говорить обо всем. С другими я говорю только то, что могло бы поспособствовать зачёту. Да

Автор, дай ка нам ссылку на форум который ты курил. Потому как ты скорее всего курил форум любителей гашиша, но не данный форум. Я даже до конца не стал читать твой стартовый пост. Мне реально стало жалко девчонку. Если честно, то я даже как то не задумывался какой же на самом деле у баб масштаб трагедии. Мужиков нормальных нет, судя по данной ветке одни неадекваты вокруг. Отстань уже от нее. Она и так дура, что не может от тебя отлипнуть. Ты тут целую тему создал под флагом: мне насрать на ОЖП, мне просто интересно. Если она тебе не нужна просто свали в закат, не чеши ты свое ЧСВ

Да, ты попал в точку. Я сам не понимаю. Возможно с ней было все очень ярко. А с другими мало эмоций, только инстинкты. С ней мы могли говорить обо всем. С другими я говорю только то, что могло бы поспособствовать зачёту. Да

Так и скажи, что лучше чем она ты никогда за всё время не нашёл. 

2 минуты назад, Aesir сказал:

Вот так лучше

Не хотел*. Сори, я быстро печатаю. Я не хотел секса. И я с телефона 

Что ты хочешь? Вернуть все обратно? Никак, либо молча в чс ее, и это экологично, либо извинись (больший слив), раз тебя так терзает что-то. И в чс ее, если достаёт больше чем раз в месяц.

3 минуты назад, Samcebe сказал:

Не хотел*. Сори, я быстро печатаю. Я не хотел секса. И я с телефона 

Так он специально изменил твоё сообщение, потому что на самом деле ты ХОТЕЛ.

3 минуты назад, User1983 сказал:

Автор, дай ка нам ссылку на форум который ты курил. Потому как ты скорее всего курил форум любителей гашиша, но не данный форум. Я даже до конца не стал читать твой стартовый пост. Мне реально стало жалко девчонку. Если честно, то я даже как то не задумывался какой же на самом деле у баб масштаб трагедии. Мужиков нормальных нет, судя по данной ветке одни неадекваты вокруг. Отстань уже от нее. Она и так дура, что не может от тебя отлипнуть. Ты тут целую тему создал под флагом: мне насрать на ОЖП, мне просто интересно. Если она тебе не нужна просто свали в закат, не чеши ты свое ЧСВ

Я хз как это описать. Я её не достаю. Она меня пингует, я её нет. Когда мы с ней встречались, да, я был маленьким мальчиком, не отрицаю. История немного расстянута, могу понять, если вы не можете уловить временные рамки. 

Это будет тяжело. Мне не насрать, но я не хочу чтобы она была в моей жизни

8 минут назад, Samcebe сказал:

Думаю девушки до нее были меньшей "бальности" , тупо прикипел , первая любовь, то сё. 

Хм, ну слушай, ты не готов щас к отношениям с ней, признай это. У тебя пизд@ц сумбур в башке, проверяет она тебя , прошел ли он у тебя, определился ли ты в жизни, стал ли ты серьезным, ты же дальше исполняешь. 

В будущем, как гормоны перестанут бить в башку, ты определишься что тебе надо, возможно вы будете вместе или уже не надо будет.

Сейчас все это х@ня, не сношай мозг.

Думаю девушки до нее были меньшей "бальности" , тупо прикипел , первая любовь, то сё. 

Хм, ну слушай, ты не готов щас к отношениям с ней, признай это. У тебя пизд@ц сумбур в башке, проверяет она тебя , прошел ли он у тебя, определился ли ты в жизни, стал ли ты серьезным, ты же дальше исполняешь. 

В будущем, как гормоны перестанут бить в башку, ты определишься что тебе надо, возможно вы будете вместе или уже не надо будет.

Сейчас все это х@ня, не сношай мозг.

Спасибо. Вместе это вряд ли. Ничего хорошего из этого не выйдет. Наверно, стоит все таки попробовать новые отношения, 

48 минут назад, MRSSinna сказал:

Подскажите, что это значит? Про щипцы?

Вообще не говорить о том что не приятно?)

Спасибо. Вместе это вряд ли. Ничего хорошего из этого не выйдет. Наверно, стоит все таки попробовать новые отношения, 

Только какой смысл ей проверять меня, если она постоянно говорила мне, что все что было после меня - было лучше? 

Я хз как это описать. Я её не достаю. Она меня пингует, я её нет. Когда мы с ней встречались, да, я был маленьким мальчиком, не отрицаю. История немного расстянута, могу понять, если вы не можете уловить временные рамки. 

Слушай автор, вот что я тебе скажу.
Я не буду мусолить твою тему, тут итак все ясно. Я тебя об одном попрошу: ты нам горбатого не лепи. Лично мне 23 было уже давненько и я прекрасно знаю вашу породу вечно голодных, нищих, как церковные мыши, с постоянным спермотоксикозом, которые в сети покоряют вселенную, а в реальной жизни не знают как гвоздь забить и в какое место надо бабу трахать. Все твое изложение попахивает либо тролизмом, либо полнейшим долбое*измом. Выбирай что тебе больше по вкусу. Если тебе баба не нужна - ты просто сваливаешь. Так всегда: трахнул и пошел. Если баба нужна, то вы молодые носитесь за ней стаей с членами наперевес. Поэтому ты уж определись: нужна она тебе или ты нам пыль в глаза пускаешь своей псевдоальфовостью, а по сути ТФНище с зажатыми яйцами.

2 минуты назад, Бинго сказал:

Подскажите, что это значит? Про щипцы?

Вообще не говорить о том что не приятно?)

Щипцы это в твоей теме скоро будет:D

2 минуты назад, User1983 сказал:

Слушай автор, вот что я тебе скажу.
Я не буду мусолить твою тему, тут итак все ясно. Я тебя об одном попрошу: ты нам горбатого не лепи. Лично мне 23 было уже давненько и я прекрасно знаю вашу породу вечно голодных, нищих, как церковные мыши, с постоянным спермотоксикозом, которые в сети покоряют вселенную, а в реальной жизни не знают как гвоздь забить и в какое место надо бабу трахать. Все твое изложение попахивает либо тролизмом, либо полнейшим долбое*измом. Выбирай что тебе больше по вкусу. Если тебе баба не нужна - ты просто сваливаешь. Так всегда: трахнул и пошел. Если баба нужна, то вы молодые носитесь за ней стаей с членами наперевес. Поэтому ты уж определись: нужна она тебе или ты нам пыль в глаза пускаешь своей псевдоальфовостью, а по сути ТФНище с зажатыми яйцами.

Странно.. Вроде пишу как есть, а люди не верят. Мб я не так немного описал всю ситуацию? Мб где-то забыл запятые поставить и потерялся смысл... Мб вас напрягает то, что я только сегодня создал аккаунт... Не знаю... Но я написал как есть.

Доля правды есть в твоих словах в зажатых яйцах, но не в ТФНстве. Я не бегаю за ней. Перестал бегать 3 года назад. Но чувства остались это факт, что я и писал в самом первом сообщении. 

"Нужна она тебе или ты нам пыль в глаза пускаешь"... Странная фраза, ведь есть люди, которым изменили девушки, и они точно уверенны, что этот человеек им больше не нужен, и чувства остались.. Вот у меня такая же ситуация, только мне не изменяли, мы расстались, прошло 3 года, но лучше я никого не нашёл

Вот у меня такая же ситуация, только мне не изменяли, мы расстались, прошло 3 года, но лучше я никого не нашёл

20 минут назад, Samcebe сказал:

Вот теперь сам выбери между чёрным и белым.

19 минут назад, User1983 сказал:

Слушай, если ты можешь ответить на вопрос, то отвечай) если нет, тогда не стоит даже время тратить, на то чтобы писать «условно»забавные сообщения)

5 минут назад, User1983 сказал:

Вот теперь сам выбери между чёрным и белым.

Это очень сложно. Я понимаю, что хочу выбрать белое, но понимаю, что это невозможно. Поэтому выбираю чёрное, но когда появляется она - начинаю задумываться о белом, и в тот же момент понимаю, что выход только чёрное.

Я понял почему так настаивал на своём с ней. Мне было крайне тяжело внутри. И я трепался то вправо, то влево. 

Спасибо вам, друзья.

Есть смысл лезть в новые отношения, чтобы забыть старые? Или это утопия?

2 минуты назад, Бинго сказал:

Слушай, если ты можешь ответить на вопрос, то отвечай) если нет, тогда не стоит даже время тратить, на то чтобы писать «условно»забавные сообщения)

...

IMG_20210212_025054.jpg

Есть смысл лезть в новые отношения, чтобы забыть старые? Или это утопия?

Тебе лучше вообще отношения не заводить пока, я про лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...