Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему он меня оскорбил? Что я не так сделала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. Была в торговом центре, к о мне подошел познакомиться парень, мой ровесник. Оказалось учимся в одном универе. И вот списались вконтакте, решили встретиться. Погуляли вечером, все прошло вроде отлично. Предложил начать отношения, что для меня было странно, ведь мы еще так мало знакомы. И вот написал на следующий день, предложил встретиться. Но я не смогла, так как были неотложные дела. На следующий день он снова предложил, а мне как назло нужно было срочно поехать в другой город, забрать документы, решить важный вопрос.. В общем даже с друзьями не могла погулять. Так получилось, что неделю не могла встретиться.. Даже чуть больше. Через 8 дней после нашей первой встречи написала ему, что освободилась и хотела бы увидеться. В итоге он ответил:"Да пошла ты, не пиши мне больше никогда д*ра". И кинул в ч. С. Причём этл было голосовым сообщением и очень грубым голосом. И кинул в черный список моментально, я ответить даже не успела.. Я была в шоке если честно. Если я тебе не нравлюсь, или передумал мог нормально написать зачем так грубить и посылать? Хотя до этого никаких признаков недовольства не было... Но самое интересное впереди.. Иду я значит, вечером стемнело уже, сворачиваю и вижу он идет с компашкой, слышу :"О опять эта еб*нутая". Естественно реплика от него. Это норма вообще? Чем я его так обидела что он меня оскорбляет второй раз? Ну передумал ты насчет того, чтобы общаться со мной, так и скажи нормально зачем оскорблять где логика? Я его что, отвергла, послала, оскорбила? Нет же. В чем причина на ваш взгляд? 

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты потроллить на форум пришла?

Всмысле потроллить? Две разные темы. Нечего ответить пройди мимо

Опубликовано:
1 минуту назад, Anna42188 сказал:

Всмысле потроллить? Две разные темы. Нечего ответить пройди мимо

Ты неделю парня морозила со встречей, а потом удивляешься, почему он не доволен. Представь, что ты с кем то хочешь встретиться, а он морозится каждый день. Сегодня он занят, завтра у него жопа болит и т.д. А через неделю он как ни в чём не бывало пишет, что свободен, нашёл свободное время наконец...

Понятное дело, что парень чмошник, раз так реагирует, но повод для этого у него есть.

51 минуту назад, Anna42188 сказал:

Я его что, отвергла, послала, оскорбила?

Оскорбила как минимум.

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты неделю парня морозила со встречей, а потом удивляешься, почему он не доволен. Представь, что ты с кем то хочешь встретиться, а он морозится каждый день. Сегодня он занят, завтра у него жопа болит и т.д. А через неделю он как ни в чём не бывало пишет, что свободен, нашёл свободное время наконец...

Понятное дело, что парень чмошник, раз так реагирует, но повод для этого у него есть.

Оскорбила как минимум.

Смотрите, ладно если бы я не объясняла причину, просто бы слилась я поняла ещё. Я писала почему не могу. Неделя это не так много. Не месяц же.. Объяснилк тем более почему. Как я оскорбила? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Anna42188 сказал:

Смотрите, ладно если бы я не объясняла причину, просто бы слилась я поняла ещё. Я писала почему не могу.

Твои причины со стороны выглядят как кормление "завтраками". Захотела бы, нашла часок другой на свиданку.

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Твои причины со стороны выглядят как кормление "завтраками". Захотела бы, нашла часок другой на свиданку.

Бывают разные ситуации ведь. Важно понимать это. А парень то понравился на самом деле.. Думаете ниче не исправить? У меня вообще было ощущение, что он просто слился раз отказался от встречи когда я предложила 

Опубликовано:
Только что, Anna42188 сказал:

А парень то понравился на самом деле.. Думаете ниче не исправить?

Конечно нужно исправить. Тебя парень оскорбил, достойный кандидат для отношений...

Мало мужиков вокруг?

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Конечно нужно исправить. Тебя парень оскорбил, достойный кандидат для отношений...

Мало мужиков вокруг?

Не мало) просто этот очень понравился и как назло не вышло встретиться.. Да может и к лучшему. Забью.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Anna42188 сказал:

Бывают разные ситуации ведь. Важно понимать это. А парень то понравился на самом деле..

Если нравится человек, но ты не можешь с ним встретиться из-за своей занятости, то можно было предложить ему составить компанию в твоих поездках. Он бы отказался, но осадка что его динамят наверняка бы не было.

А так да, парень не совсем уравновешенный.

Опубликовано:
23 минуты назад, мерзик сказал:

Если нравится человек, но ты не можешь с ним встретиться из-за своей занятости, то можно было предложить ему составить компанию в твоих поездках. Он бы отказался, но осадка что его динамят наверняка бы не было.

А так да, парень не совсем уравновешенный.

Ясно.. Думала он проще отреагирует

Опубликовано:

А чем вы занимались неделю?)) Никогда не поверю что у девушки не найдется времени на встречу)) Тем более студентки)) В общем игнорили спецом, поднимали свою ценность - итог закономерный))

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

А чем вы занимались неделю?)) Никогда не поверю что у девушки не найдется времени на встречу)) Тем более студентки)) В общем игнорили спецом, поднимали свою ценность - итог закономерный))

Перечитайте внимательно тему, я писала. Не специально игнорила 

Опубликовано:
3 часа назад, Anna42188 сказал:

Причём этл было голосовым сообщением и очень грубым голосом. Я ответить даже не успела.

А что ты должна была ему ответить на это? Послать в ответ? Типа да пошёл ты сам нах¥й, гандон конченный и побыстрее в чс? Ты ещё и оправдаться после этого собиралась??

Опубликовано:
18 минут назад, Anna42188 сказал:

Слушай, ну твои дела оказались важнее парня этого. Если сильно понравился, что ж не уделила ему час времени?

Опубликовано:
3 часа назад, Anna42188 сказал:

Иду я значит, вечером стемнело уже, сворачиваю и вижу он идет с компашкой, слышу :"О опять эта еб*нутая". Естественно реплика от него. Это норма вообще?

Ты ещё спрашиваешь??? А сама не знаешь что ли??

2 часа назад, Anna42188 сказал:

Смотрите, ладно если бы я не объясняла причину, просто бы слилась я поняла ещё. Я писала почему не могу. Неделя это не так много. Не месяц же.. Объяснилк тем более почему. Как я оскорбила? 

Не слушай хрень. Всё ты могла, а он просто идиот конченный и хам. Забей и забудь.

Опубликовано:
2 часа назад, Anna42188 сказал:

Бывают разные ситуации ведь. Важно понимать это. А парень то понравился на самом деле.. Думаете ниче не исправить? У меня вообще было ощущение, что он просто слился раз отказался от встречи когда я предложила 

Ты ещё и исправлять что-то собралась??? Ты там вообще себя не помойке нашла что ли, не беси, а ....... меня аж всю выворачивает! Ты вообще в своём уме? Или думаешь он будет с тобой в дальнейшем как-то более вежлив??

Ещё один хам что ли ? ))

Опубликовано:

Твое такое привело к тому, что парень показал свое истинное лицо - поэтому в данном случае считай, что тебе повезло, по пацану и его реакции уже видно, что он неадекват и истеричка! Другое дело, что будь он адекватен, он бы тебя тоже слил, только без психов и эмоций, а молча!

Просто поставь себя на место, допустим тебе понравился парень, а он допустим берет назначает встречу, а потом в последний момент бац и сливает - и происходит это не раз, и не два!) Да и с нашей стороны, все также, когда мы приглашаем девушку скажем больше 2-х раз, а у нее вечно какие то дела, то уже начинают прокрадываться мысли, что просто у девушки нет желания видеться! У меня как то тоже был случай, когда я девушку раз пригласил, у нее не получилось, второй раз пригласил и снова у нее дела, но приэтом она "извинилась за ситуацию, сказала, что вот на нее дела какие то навалились, но она встретится хочет и предложила встретится в определенный день", собственно 1- она извинилась, 2 - написала, что у нее есть желание встретиться, 3- предложила альтернативу) Если бы не эти 3 пункта я бы тоже забил, но так поступает далеко не каждая, как правило в большинстве случаях, девушка просто отказывается, прикрываясь делами и с ее стороны нет никаких альтернатив!

Поэтому, если тебе парень понравился, то даже если так получилось, что у тебя нет времени встретиться с ним в его назначенное время, предложи альтернативу, дай ему зацепку, что ты хочешь с ним встретиться! 

Опубликовано:
1 час назад, Anna42188 сказал:

Я вас спросил чем вы занимались)

А не специально неспециально

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

но повод для этого у него есть

Нет. Повода у него для этого нет. Герой темы после ПЕРВОЙ встречи предложил отношения. Один раз встретился и уже решил, что автор его собственность. Вот его и бомбит, что его собственность не ведет себя так, как он хочет.

Автор, тема не в том разделе, читай правила разделов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Нет. Повода у него для этого нет. Герой темы после ПЕРВОЙ встречи предложил отношения. Один раз встретился и уже решил, что автор его собственность. Вот его и бомбит, что его собственность не ведет себя так, как он хочет.

Да то что парнишка не адекватен это понятно. Я именно про то, что баба неделю морозится и не может встретиться. То есть повод "обидеться" на неё есть. А уж как эта обида проявляется, это уже другой вопрос. 

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Слушай, ну твои дела оказались важнее парня этого. Если сильно понравился, что ж не уделила ему час времени?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Всё ты могла

1 час назад, baltazar87 сказал:

Поэтому, если тебе парень понравился, то даже если так получилось, что у тебя нет времени встретиться с ним в его назначенное время, предложи альтернативу, дай ему зацепку, что ты хочешь с ним встретиться! 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

баба неделю морозится и не может встретиться

Я не знаю, чем вы старт топик читали, но автор неделю другом городе была. И даже если бы очень хотела встретиться с героем не смогла бы.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Я не знаю, чем вы старт топик читали, но автор неделю другом городе была. И даже если бы очень хотела встретиться с героем не смогла бы.

Ну лично я понял так, что у автора каждый день разные дела были. Я думаю если бы она сообщила парню, что она уехала на неделю в другой город, он бы так не психанул.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

У девушек всегда как вопрос встречи заходит..то всегда какие то сложности со временем)

Такое ощущение что такие девушки работают премьер министрами))

В итоге по другому как набиванием себе цены это назвать нельзя))

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ну лично я понял так, что у автора каждый день разные дела были. Я думаю если бы она сообщила парню, что она уехала на неделю в другой город, он бы так не психанул.

Если бы герой был адекватный, то не психанул бы. И не важно, сообщила ему автор о своих планах или нет. Они один (ОДИН, Карл!) раз встретились. Что теперь каждому встречному о своих планах рассказывать? А то друг обидеться, ведь у него уже другие планы были на тебя.

2 минуты назад, CaptainS сказал:

У девушек всегда как вопрос встречи заходит..то всегда какие то сложности со временем)

Такое ощущение что такие девушки работают премьер министрами))

В итоге по другому как набиванием себе цены это назвать нельзя))

А не специально неспециально

Ты зануда и Сокровище. Потому у тебя баб и нет. Тебе ответили: "читай старт топик, там все написано", но тебе проще нудеть, чем прочитать.

Опубликовано:
7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты зануда и Сокровище. Потому у тебя баб и нет. Тебе ответили: "читай старт топик, там все написано", но тебе проще нудеть, чем прочитать.

Защищать их ненадо у них итак много привелегий! От бесконечного выбора у них напрочь отбито чувство ответственности..за свои слова в том числе!

А читать мне что? Я прочитал несколько раз! На протяжении 8 дней не могла найти времени на встречу...это что? Ты веришь этому?) Чем она занята 24 на 7? Даже президент может найти время!!

Опубликовано:
7 минут назад, CaptainS сказал:

На протяжении 8 дней не могла найти времени на встречу

6 часов назад, Anna42188 сказал:

а мне как назло нужно было срочно поехать в другой город, забрать документы, решить важный вопрос..

Вот это ты должен был прочитать.

у них итак много привелегий! От бесконечного выбора у них напрочь отбито чувство ответственности..за свои слова в том числе!

Где ты бесконечный выбор увидел? У тебя точно такой же бесконечный выбор, как и у ОЖП. И у тебя точно так же отбито чувство ответственности. За твои слова в том числе.

Ты как на СЗ лайки ставишь? Думаю так: вот эта МНЕ нравится, вот эта МНЕ подходит, вот с этой Я бы ЛТР замутил. Угадал? Ты не берешь в расчет, что ОЖП - отдельная личность и ты можешь ей нравиться/не нравиться/ровно быть, быть противен после нескольких сообщений. И когда ты тупишь и нудишь в сообщениях, тебя ОЖП сливают, и тебя бомбит. Ведь ты решил: раз пара совпала, она теперь моя.

Но кому я тут распинаюсь, ты все равно не будешь слушать и действовать по ФАКам написанным 20(!) лет назад

Опубликовано:

Парень не совсем уравновешенный, к тому же еще и хам((может, и к лучшему, что так вышло. Но! Автор, я слабо верю, что Вы в течении недели не смогли найти время для свиданки. Ну вот не верю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, я слабо верю, что Вы в течении недели не смогли найти время для свиданки. Ну вот не верю. 

Герой ей предложил встретиться "сегодня". У автора были запланированы дела на этот день. Она должна была все бросить и бежать на встречу? Ты бы побежал?

Потом герой назначил встречу "на завтра". Но автор уехала в ДРУГОЙ ГОРОД! Где ей было найти время на встречу? Другой вопрос: объяснила автор ситуацию герою или нет. Но это не имеет значения, потому что герой темы - неадекват.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Герой ей предложил встретиться "сегодня". У автора были запланированы дела на этот день. Она должна была все бросить и бежать на встречу? Ты бы побежал?

Потом герой назначил встречу "на завтра". Но автор уехала в ДРУГОЙ ГОРОД! Где ей было найти время на встречу? Другой вопрос: объяснила автор ситуацию герою или нет. Но это не имеет значения, потому что герой темы - неадекват.

Я не обвиняю ни того, ни другого. Но по мне, в течении недели можно найти время для встречи. Я был студентом тоже, между прочим.  Короче, Автору минус за то, что не смогда найти время/нормально объяснить челу свою занятость. Ну а МЧ, имхо, хам, тут и обсуждать нечего. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автору минус за то, что не смогда найти время

Я тебе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написал. У тебя слепое пятно на том, что не укладывается в твою точку зрения. Объяснить могла, но не должна была.

В ФАКах написано: "если ты занят (или держишь ОЖП в ЛИ что бы подогреть), то ответ "были дела" - достаточный". Но если ОЖП отвечает "у меня дела", то мамкиных пикаперов начинает бомбить так, что у них пена изо рта идет: "да как она смела мне так ответить!" Видишь тут двойные стандарты? Я вижу.

Опубликовано:
Только что, Alf Pachino сказал:

Я тебе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написал. У тебя слепое пятно на том, что не укладывается в твою точку зрения. Объяснить могла, но не должна была.

В ФАКах написано: "если ты занят (или держишь ОЖП в ЛИ что бы подогреть), то ответ "были дела" - достаточный". Но если ОЖП отвечает "у меня дела", то мамкиных пикаперов начинает бомбить так, что у них пена изо рта идет: "да как она смела мне так ответить!" Видишь тут двойные стандарты? Я вижу.

Не ори, я не глухой. И хватит пену пускать. Ты высказал свою точку зрения, я свою. Успокойся, а то мечешься как бабка по продуктовому. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

я не глухой.

Но продолжил игнорировать факт, который не укладывается в твою точку зрения. ;)

Опубликовано:
27 минут назад, Alf Pachino сказал:

Где ты бесконечный выбор увидел? У тебя точно такой же бесконечный выбор, как и у ОЖП. И у тебя точно так же отбито чувство ответственности. За твои слова в том числе.

Не бесконечный! По твоему у парней...есть очереди из девушек которые готовы приехать? А у девушек такая возможность есть..и на эту особенность никто ставку не делает!

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Твое такое привело к тому, что парень показал свое истинное лицо - поэтому в данном случае считай, что тебе повезло, по пацану и его реакции уже видно, что он неадекват и истеричка! Другое дело, что будь он адекватен, он бы тебя тоже слил, только без психов и эмоций, а молча!

Просто поставь себя на место, допустим тебе понравился парень, а он допустим берет назначает встречу, а потом в последний момент бац и сливает - и происходит это не раз, и не два!) Да и с нашей стороны, все также, когда мы приглашаем девушку скажем больше 2-х раз, а у нее вечно какие то дела, то уже начинают прокрадываться мысли, что просто у девушки нет желания видеться! У меня как то тоже был случай, когда я девушку раз пригласил, у нее не получилось, второй раз пригласил и снова у нее дела, но приэтом она "извинилась за ситуацию, сказала, что вот на нее дела какие то навалились, но она встретится хочет и предложила встретится в определенный день", собственно 1- она извинилась, 2 - написала, что у нее есть желание встретиться, 3- предложила альтернативу) Если бы не эти 3 пункта я бы тоже забил, но так поступает далеко не каждая, как правило в большинстве случаях, девушка просто отказывается, прикрываясь делами и с ее стороны нет никаких альтернатив!

В точку.
Автор, отказывать во встрече или в любой другой жизненой ситуации надо правильно.
Например, пригласили тебя на ДР, можно ответить: "Я не могу, дела" или "Я бы с радостью, но к сожалению у меня дела".

В первом случае ты обесцениваешь предложение и человек подумает, что тебе особо и не хотелось, в следующий раз не пригласит. Во втором случае ты показываешь, что это приглашение для тебя имеет значение и ресурс потрачен не зря.
Спроецировать можно на абсолютно любую ситуацию. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Потом герой назначил встречу "на завтра". Но автор уехала в ДРУГОЙ ГОРОД! Где ей было найти время на встречу? Другой вопрос: объяснила автор ситуацию герою или нет. Но это не имеет значения, потому что герой темы - неадекват

Другой вопрос сколько времени она была в другом городе!!) И если она была там меньше 8 дней то горе ей!) Ничего ее не спасет от такого невежества)

Опубликовано:
56 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я как раз написала, что всё ты могла в смысле с ним не видеться и отказываться, не знаю, чем ты мои посты читаешь B)

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Не бесконечный! По твоему у парней...есть очереди из девушек которые готовы приехать? А у девушек такая возможность есть..и на эту особенность никто ставку не делает!

Это твои фантазии, насчет очереди. К тебе тоже очередь из 2-3-4 будет стоять, если ты  6 баллов. Будешь с ними трахаться? Эти тоже сами приедут, как и стада голодных низкобалльных ОМП к симпатичной ОЖП.

Или ты думаешь, что к ОЖП на 3 бала тоже очередь готовых приехать в любой момент?

Опубликовано:
18 минут назад, Alf Pachino сказал:

Да ни у кого тут ничего не бомбит! Если только от девственников со спермотоксикозом!

Лично я сам на свиданку ходил вообще 4 месяца назад

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Я как раз написала, что всё ты могла в смысле с ним не видеться и отказываться, не знаю, чем ты мои посты читаешь B)

Был не прав, каюсь.

8 минут назад, Сниму корону сказал:

Автор, отказывать во встрече или в любой другой жизненой ситуации надо правильно.
Например, пригласили тебя на ДР, можно ответить: "Я не могу, дела" или "Я бы с радостью, но к сожалению у меня дела".

В первом случае ты обесцениваешь предложение и человек подумает, что тебе особо и не хотелось, в следующий раз не пригласит. Во втором случае ты показываешь, что это приглашение для тебя имеет значение и ресурс потрачен не зря.
Спроецировать можно на абсолютно любую ситуацию. 

Ну да. можно еще в анус лизнуть, что бы приглашающий точно знал, что ты хочешь прийти, но не можешь. Ты путаешь ответ на приглашение с реакцией на этот ответ. Если человека оскорбляет (обесценивает для него самого) сухой ответ, то это проблема приглашающего, но не отказывающегося.

Опубликовано:
7 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это твои фантазии, насчет очереди. К тебе тоже очередь из 2-3-4 будет стоять, если ты  6 баллов. Будешь с ними трахаться? Эти тоже сами приедут, как и стада голодных низкобалльных ОМП к симпатичной ОЖП.

Или ты думаешь, что к ОЖП на 3 бала тоже очередь готовых приехать в любой момент?

Я согласен бальность имееет значение!!

Но обьективно у девушек больше выбора чем у парней!!

Возьмем для примера 5ку девушку и 5 ку парня! Все что ниже я не рассматриваю!!

Так вот у девушки 5ки будет больше выбора чем у парня потому что она девушка..и ее больше хотят чем парня, потому что какой смысл хотеть парня другим девушкам 5кам которых парни сами хотят..

9 минут назад, Сниму корону сказал:

Для меня эти ответы равнозначны! И они означают то что девушка не готова ради меня отменять дела!!

Опубликовано:
11 минут назад, Alf Pachino сказал:

Судя потому как автор темы относится к парням...то она как минимум себя 7кой чтит если не восьмеркой)) И думает что парни за ней бегать будут..пока она по другим городам ездит))

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Но обьективно у девушек больше выбора чем у парней!!

Ты путаешь выбор и гендерную наценку. Девушкам пишут больше и чаще, потому что инициатива должна исходить от ОМП. Смирись с этим. При одинаковой балльности инициатива ВСЕГДА должна исходить от ОМП.

Конкретно твоя проблема - это симпатичное лицо, которое дает тебе высокий балл за внешность, но как только ты начинаешь общаться, твоя СЗ уходит в пике и в считанные сообщения превращается в 0. А затем становиться отрицательно и ты становишся противен ОЖП.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Ты путаешь выбор и гендерную наценку. Девушкам пишут больше и чаще, потому что инициатива должна исходить от ОМП. Смирись с этим. При одинаковой балльности инициатива ВСЕГДА должна исходить от ОМП.

Я ничего  и не говорю против этого но разве это не привилегия ?девушкам?

Опубликовано:

Не обращай внимание, парень со свистящей флягой.
Я вообще с подозрением отношусь ко всем, которые предлагают отношения буквально "я предлагаю отношения". Какой-то налет кринжовости и чего-то тупорылого сразу ощущается.
А тут на первой свиданке. Ниче еще не было, вы еще не более чем какие-то полузнакомые личности, которые пересеклись на пол слова и тут сразу ОТНОШЕНИЯ. Такой гляди и отчет будет требовать, почему на 2 минуты опоздала и где была. Диванный альфач и запрещатор 100%.
А насчет его высказываний, если будет продолжать, сними его на телефон и скажи, что если он еще раз свой рот немытый раскроет - это видео пойдет к замдеку его факультета как минимум. И ты сделаешь все чтобы ему осложнить учебу, вылетит - будет вообще прекрасно. Публичное оскорбление ибо. И ты это так не оставишь и на тормозах не спустишь.
С такими кончеными надо по конченому и поступать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Конкретно твоя проблема - это симпатичное лицо, которое дает тебе высокий балл за внешность, но как только ты начинаешь общаться, твоя СЗ уходит в пике и в считанные сообщения превращается в 0. А затем становиться отрицательно и ты становишся противен ОЖП.

Что за СЗ?

Моя проблема в том что мне вообще пофигу кому я там противен)) Потому что я даже 8рок спецом безвозвратно сливал))

И почему ты решил что я не могу найти себе девушку на СЗ?))

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Что за СЗ?

Моя проблема в том что мне вообще пофигу кому я там противен)) Потому что я даже 8рок спецом безвозвратно сливал))

8рок сливал? О боже, куда катится этот мир)) 

Опубликовано:

Я ничего  и не говорю против этого но разве это не привилегия ?девушкам?

Нет. Это естественный ход вещей.

Фраза "ОЖП хотят секса не меньше чем ОМП" рушит неокрепшие пикаперские мозги. И такие пикаперы начинают думать, что ОЖП вот это вот все нужно ни чуть не меньше чем ОМП. Нет. Т.е. да. Секса они также хотят, но инициатива должна исходить от ОМП. Гендерные роли разные.

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Что за СЗ?

Субъективная Значимость. Это то, как тебя воспринимают окружающие. Твоя ОЗ (объективная значимость) влияет на субъективную. Конкретно твоя ОЗ не очень высокая: ты девственник без профессии и работы, с кучей проблем. Но за счет симпатичной внешности ОЖП тебя лайкают на Сайте Знакомств.

5 минут назад, CaptainS сказал:

После того, как они тебе не отвечали несколько дней? Или ништяки просили? :)

6 минут назад, CaptainS сказал:

По твоим темам. Ты же все еще девственник?

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Фраза "ОЖП хотят секса не меньше чем ОМП" рушит неокрепшие пикаперские мозги. И такие пикаперы начинают думать, что ОЖП вот это вот все нужно ни чуть не меньше чем ОМП. Нет. Т.е. да. Секса они также хотят, но инициатива должна исходить от ОМП. Гендерные роли разные.

Да причем тут хотят ли они секса или нет??

Вопрос нужно ставить у кого возможности секс получить больше! По факту у девушек..от природы..точка..привилегия

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это то, как тебя воспринимают окружающие

Окружающие меня могут воспринимать по разному! На кой ляд делать из этого показатель?

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Твоя ОЗ (объективная значимость) влияет на субъективную.

Не понял эту фразу вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...