Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему он меня оскорбил? Что я не так сделала?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Alf Pachino сказал:

Конкретно твоя ОЗ не очень высокая: ты девственник без профессии и работы, с кучей проблем.

Я не девственник, и профессия у меня есть..и образование тоже

И девушкам пофигу на профессию и работу парня! Для  них это не решающий критерий! 

Опубликовано:
17 минут назад, CaptainS сказал:

Я не девственник, и профессия у меня есть..и образование тоже

И девушкам пофигу на профессию и работу парня! Для  них это не решающий критерий! 

Правильно, им не пофиг на то КАК он себя ведёт.  И если ты лошишься напостой, то и сольют тебя очень быстро.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, CaptainS сказал:

Да причем тут хотят ли они секса или нет??

Вопрос нужно ставить у кого возможности секс получить больше! По факту у девушек..от природы..точка..привилегия

Только большинству девушек не нужен просто секс. Девушкам нужны отношения и замуж. А выйти замуж женщине сложнее чем мужчине жениться))

Гендерная разница: мужчины хотят секс, женщины хотят отношения.

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Правильно, им не пофиг на то КАК он себя ведёт.  И если ты лошишься напостой, то и сольют тебя очень быстро.

Да вообще пофигу!)

Девушки такие глупышки никак не могут понять что у  парней уже иммиунитет на все их сливы и выкрутасы))

14 минут назад, Hydrangea сказал:

Тоже самое не всем мужчинам важен секс как и не всем девушкам важны отношения))

Опубликовано:
34 минуты назад, Hydrangea сказал:

Только большинству девушек не нужен просто секс. Девушкам нужны отношения и замуж. А выйти замуж женщине сложнее чем мужчине жениться))

Согласна. А Вы вообще собираетесь замуж выходить?) Когда?)

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Согласна. А Вы вообще собираетесь замуж выходить?) Когда?)

За что вы меня так? :lol:

Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

За что вы меня так? :lol:

По факту) В Вашем возрасте многие замужем, потом могут возникнуть сложности. 

Я просто советую не тратить время понапрасну)

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Фраза "ОЖП хотят секса не меньше чем ОМП" рушит неокрепшие пикаперские мозги. И такие пикаперы начинают думать, что ОЖП вот это вот все нужно ни чуть не меньше чем ОМП. Нет. Т.е. да. Секса они также хотят, но инициатива должна исходить от ОМП. Гендерные роли разные.

Ещё путают общее с частным, "все ОЖП хотят секса не меньше чем ОМП", но не учитывается что ОЖП хочет секса со своим любимым мужчиной (с высокой СЗ) а ОМП может хотеть и с любой которая симпатичная или даже не симпатичная (ниже по ОЗ и СЗ), что в итоге в неокрепших пикаперских умах преломляется в "все ОЖП хотят секса со мной не меньше чем я с ними". 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Дрёма сказал:

По факту) В Вашем возрасте многие замужем, потом могут возникнуть сложности. 

Я просто советую не тратить время понапрасну)

:) Спасибо за заботу!)

Опубликовано:
6 минут назад, Метрик сказал:

Ещё путают общее с частным, "все ОЖП хотят секса не меньше чем ОМП", но не учитывается что ОЖП хочет секса со своим любимым мужчиной (с высокой СЗ) а ОМП может хотеть и с любой которая симпатичная или даже не симпатичная (ниже по ОЗ и СЗ), что в итоге в неокрепших пикаперских умах преломляется в "все ОЖП хотят секса со мной не меньше чем я с ними". 

Всё по себе бедняги меряют, ну. Если я её хочу, то она меня хочет! А если нет, то она просто вы€бывается! 

Опубликовано:
8 минут назад, Метрик сказал:

Понятие любимый мужчина у девушки это черная дыра со множеством неизвестных переменных))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Всё по себе бедняги меряют, ну. Если я её хочу, то она меня хочет! А если нет, то она просто вы€бывается! 

Да, проекция своих желаний на других людей. Отрицание их субъектности.

Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Понятие любимый мужчина у девушки это черная дыра со множеством неизвестных переменных))

Это ты так думаешь, но ты ведь не баба. На данный момент всегда есть конкретный любимый мужчина. Если его нет, другой вопрос. Значит она будет выбирать лучшего из всех предложенных. 

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Нет.

Только что, Свободная личность сказал:

Это ты так думаешь, но ты ведь не баба. На данный момент всегда есть конкретный любимый мужчина. Если его нет, другой вопрос. Значит она будет выбирать лучшего из всех предложенных. 

Да.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты не мужчина! Я откуда должен гадать есть или нет? И что значит конкретный?

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Я откуда должен гадать есть или нет? И что значит конкретный?

Конкретный значит конкретный. Ты что русский язык не знаешь? Ты ничего никому не должен. Только за реакциями наблюдать. Положительными или отрицательными.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Конкретный значит конкретный. Ты что русский язык не знаешь? Ты ничего никому не должен. Только за реакциями наблюдать. Положительными или отрицательными.

Сегодня у нее конретный этот в баре с пивом) а завтра у нее конкретный тот на мерсе с цветами:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Сегодня у нее конретный этот в баре с пивом) а завтра у нее конкретный тот на мерсе с цветами:lol:

Нет. Слишком примитивно. Если у тебя такие лишь, то и сам ты недалеко уехал :lol: 

Опубликовано:
56 минут назад, CaptainS сказал:

Это у кого так?

Опубликовано:
5 часов назад, Alf Pachino сказал:

Был не прав, каюсь.

Ну да. можно еще в анус лизнуть, что бы приглашающий точно знал, что ты хочешь прийти, но не можешь. Ты путаешь ответ на приглашение с реакцией на этот ответ. Если человека оскорбляет (обесценивает для него самого) сухой ответ, то это проблема приглашающего, но не отказывающегося.

Конешн) Можно приглашающего сразу нах%й послать, чтобы не думал чего лишнего))))

Смоделируем ситуацию. Твои родители приглашают тебя на др, новый год, венчание и т. п. Твои действия, если ты не можешь:... 

1

2

3

5 часов назад, CaptainS сказал:

Я согласен бальность имееет значение!!

Но обьективно у девушек больше выбора чем у парней!!

Возьмем для примера 5ку девушку и 5 ку парня! Все что ниже я не рассматриваю!!

Так вот у девушки 5ки будет больше выбора чем у парня потому что она девушка..и ее больше хотят чем парня, потому что какой смысл хотеть парня другим девушкам 5кам которых парни сами хотят..

Для меня эти ответы равнозначны! И они означают то что девушка не готова ради меня отменять дела!!

Солидарен, братуха) У альфа-самцов свои принципы!)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сниму корону сказал:

Конешн) Можно приглашающего сразу нах%й послать, чтобы не думал чего лишнего))))

Смоделируем ситуацию. Твои родители приглашают тебя на др, новый год, венчание и т. п. Твои действия, если ты не можешь:... 

1

2

3

Причём здесь родители и какой-то совершенно левый чувак??

Опубликовано:
1 час назад, Сниму корону сказал:

Это всего-лишь моделирование ситуации)

Некорректное на мой взгляд. Ты сравниваешь несравнимое. Кровь и воду.

• Советник
Опубликовано:

Нет. Сравнение с родителями и венчанием и правда некорректно. Во-первых, повод (я имею в виду венчание или др) намного серьезнее; во-вторых, связь с родителями это связь другого порядка.

Логичнее было бы сравнивать ситуацию в другой плоскости. Например, в школе/университете/на работе появилась новая девочка, которая кажется интересной и, с которой хочется подружиться. Как вести себя с друзьями и как им тактично отказывать обычно понятнее :)

Опубликовано:

Неужели никто не понимает, что произошло на самом деле? Ситуация простая до невозможности. 

20 лет, подошёл в ТЦ, сразу "предложил встречаться", тянул на встречу. 

Пареньку надо было срочно слить баллоны, но не получилось. Отсюда и такая агрессивная инфантильная реакция. Он тебе "понравился", а ты для него просто тело))

Я в молодости тоже такой был - если по-быстрому не даёт, то ценность такой ОЖП нулевая, и она улетает в игнор, ибо переписочки на*уй не нужны.

Опубликовано:
12.02.2021 в 09:30, Anna42188 сказал:

Бывают разные ситуации ведь. Важно понимать это. А парень то понравился на самом деле.. Думаете ниче не исправить? У меня вообще было ощущение, что он просто слился раз отказался от встречи когда я предложила 

Ну он неадекватен. Но ты тоже ведь. Че исправлять. если тебя при людях дурой назвали? вы ведь никто друг другу были. 

Опубликовано:

Парень неадекват, шишка дымилась вот и психанул.

Представь что было бы в отношениях если он в такой ситуации так себя повел. Хорошо что его нутро сразу же вылезло)

Опубликовано:
On 2/12/2021 at 3:38 PM, MANNNN said:

Но! Автор, я слабо верю, что Вы в течении недели не смогли найти время для свиданки. Ну вот не верю. 

Ну ты сам подумай: сегодня предложил, завтра предложил, послезавтра тоже... здесь любое желание встречаться пропадёт, если там человек как попугай одно и то же ежедневно предлагает. Даже если б и не было дел, она бы их себе придумала.

А вот Прошла неделя, ежедневные приглашения вроде кончились, она успокоилась, при этом уже разгребла дела и САМА к нему вернулась с предложением встретиться - это как раз абсолютно нормально.

Мне кажется, вы тут зря девушку критикуете - в том, что парень хамом и дебилом оказался, ее вины нет, да и наличие у неё дел - явно не минус (дела говорят о том, что она хотя бы чем-то полезным или нужным в жизни занимается - а современная молодёжь зачастую не занимается в принципе ничем).

Кроме того, после первой встречи какие у неё были основания бежать на вторую СРАЗУ? Они только познакомились, и на такой стадии общения время обычно терпит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.02.2021 в 23:01, Свободная личность сказал:

Некорректное на мой взгляд. Ты сравниваешь несравнимое. Кровь и воду.

То и то жидкость и обе необходимы человеку, как воздух. Но тема не об этом...

Однозначно, воздвигать родителей и парня в один уровень важности не имеет смысла. Важность человека, который тебя растил выше, чем парня, который, возможно, угостил кофеём на первом свидании. 

Сейчас, в современном мире большое значение придается тому, кто когда кому ответил в переписке. Не ответил - вычеркнуть из жизни. В большей степени просматривается у тех, кто склонен к синдрому "пикап" головного мозга или имеет нарушение личных границ.

Опубликовано:
12.02.2021 в 08:25, Anna42188 сказал:

Погуляли вечером, все прошло вроде отлично. Предложил начать отношения

А ты как хотела?))) Встретилась раз - женись! :D В данном случае, выйди замуж! :D

Это сарказм, если что ;)

И вот написал на следующий день, предложил встретиться. Но я не смогла, так как были неотложные дела. На следующий день он снова предложил, а мне как назло нужно было срочно поехать в другой город, забрать документы, решить важный вопрос.. В общем даже с друзьями не могла погулять.

ответил:"Да пошла ты, не пиши мне больше никогда д*ра". И кинул в ч. С. Причём этл было голосовым сообщением и очень грубым голосом. И кинул в черный список

он идет с компашкой, слышу :"О опять эта еб*нутая". 

Парень обиженка и еб@нат. Тебе хорошо повезло, что он сразу показал своё нутро.

Не вздумай  что-то "исправлять" и держись от него подальше.

На будущее, если у тебя дела,  то в приоритете они, а не чужой мужик, которого ты видела в жизни лишь раз. Ты всё сделала правильно, что занималась своими делами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...