Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли качку каждый день находить новую девушку от 5 уровня для секса по интернету?

Рекомендованные сообщения

Давайте даже проведем мини голосование ,где лучше искать именно таким мужчинам:1)интернет .2 )кафе клубы.3)улица.Берем именно девушек от 5 левела и до 35 лет.До 5 и/или старше 35-40-элементарно и  по интернету,сидя на диване и не напрягаясь пикаперскими методиками,проверял.

В пользу интернета говорит доступность большого выбора  и полное отсутсвие стеснительности (лично у меня)за монитором,что иногда бывает при реале на первых минутах знакомства(если дев.нравится реально).но минусы очевидны-слишком большое количество пишуших,также девушку на трезвую голову или не в духе может испугать как раз накачанная внешность  или она подумает что парень блядун и не ответит,да куча тараканов..Также иногда слышал в соцсетях ,что девушку принципиально не знакомятся по инету и что норм .парень на их взгляд знакомиться в реале,да даже моя сестра так говорит:D Поэтому на мой взгялд именно для парня с накачанным телом предпочтительней именно второй вариант.Там как раз  раскрепощенные алкоголем девушки,пришедшие именно за этим.не все ,но многие.Нужно уметь общаться и немного шутить,с шутками на заказ иногда сложно бывает честно говоря.Ну это личное. Третий вариант на мой взгляд похуже втторого,хотя многие его тут практикуют..Имхо,цеплять летом на пляжах или в парках,просто так а улице останавлитвать-это школотронство,и как уже писали даст только 1 из 20.Слишком мало.

В общем жду ваших мнений,просьба писать тем кто реально спортсмен или хотя бы со спортивной фигурой. О СЕБЕ  себе могу сказать рост 186 вес 85 объем бицепса 41.Практикую чаще всего 1 вариант,на слишком пафосных и гламурных ,а таких большинство среди 5+ нападаю нечасто,знаю что откажут % на 80(не люблю отказы) или обрабатывать придется долго,а хотелось бы именно таких.Поэтому присматриваюсь ко второму варианту,когда потеплеет.Нет,я его пробовал и раньше,но тогда бы  более дрищеватым и более стеснительным и нерегулярно пробовал,иногда удавалось снимать ,но не всегда.

П.С.

Заголовок кривовато написал, "по интернету" там лишнее.Просьба не шутить про виртуальный секс:lol:

2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Яркий пример негативного влияния тренажерки на интеллект

вот лишь бы перднуть..Если ты про мое признание в сложности найти подходящую шутку в нужный момент,то от тренажерки это вообще никак не зависит.Я уверен,что среди дрищей с этим еще хуже,они просто язык проглотят и даже не подойдт к примеру к девушке блондинке в короткой юбке,а я хоть че нить скажу может и не всегда в тему на 100%.Но я в этом признался,мог бы и не сказать

1 минуту назад, sport30 сказал:

вот лишь бы перднуть..Если ты про мое признание в сложности найти подходящую шутку в нужный момент,то от тренажерки это вообще никак не зависит.Я уверен,что среди дрищей с этим еще хуже,они просто язык проглотят и даже не подойдт к примеру к девушке блондинке в короткой юбке,а я хоть че нить скажу может и не всегда в тему на 100%.Но я в этом признался,мог бы и не сказать

Я не про шутку в нужный момент, а про самолюбование, именование себя "именно таким мужчиной", и (о боже) хвастовстве размером бицепса

5 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Я не про шутку в нужный момент, а про самолюбование, именование себя "именно таким мужчиной", и (о боже) хвастовстве размером бицепса

Это не самолюбование.Я хотел слышать мнение именно таких мужчин,так как знал что будут писать все подряд,а также кидать шуточки,что в принципе и происходит уже,похоже:lol:  Давай не будем скрывать,многие девки в клубах ведутся на размер бицепса,по инету тоже,но осторожней.Потому что в клубах алкоголь и музыка затуманивает мозги и просыпается животное,а животное хочет именно более сильного самца.По инету же  у большинства девушек работает разум,а разум больше хочет стабильности или ресурса материального от мужчины

41 минуту назад, sport30 сказал:

О СЕБЕ  себе могу сказать рост 186 вес 85 объем бицепса 41.

Вес норм для такого роста, подтянутый и спортивный.

Чтобы говорить что ты качок, при таком росте бицепс хотя бы 45 должен быть.

1 minute ago, мерзик said:

А пузо 105 см считается качком Мюнхенского паба или нет?

Только что, мерзик сказал:

Возможно.Я не скзаал, что я лютый качок .Дельты и руки -неплохой рельеф,грудак тоже подкачан,надо ногами работать еще надо поэтому такой вес,а не больше.Я на перспекттиву тоже спрашиваю)

Кстати про каждый день я подзагнул.Мой друг устанет каждый день от новых приключений.Скорее имелось ввиду найти именно в тот день когда захочется,и именно новую девушку,и не за деньги,а по симпатии..Пока с этим не всегда выходит

8 минут назад, sport30 сказал:

Возможно.Я не скзаал, что я лютый качок

Ну и славно, по твоим цифрам у меня перед глазами стоит достаточно стройный и спортивный подкачаный парень.

Что есть хорошо.

А слово качок больше говорит именно о том, что человек заморочен на объёмах,  который вместо секса будет считать потраченные каллории, потерянные сантиметры и лучше поспит ))) 

ИМХО.

Везет же некоторым! Сделайте себе фотосессию с голым торсом и не будете успевать читать сообщения от девушек.

Ну и славно, по твоим цифрам у меня перед глазами стоит достаточно стройный и спортивный подкачаный парень.

Что есть хорошо.

А слово качок больше говорит именно о том, что человек заморочен на объёмах,  который вместо секса будет считать потраченные каллории, потерянные сантиметры и лучше поспит ))) 

ИМХО.

ну тут бабка надвое сказала.Как по мне,с девушкой быстрее засыпаешь чем без девушки зачастую.А это лишние минуты сна и больший шанс нарастить мышцы,ведь они растут во снеB)

6 минут назад, Nekto88 сказал:

Везет же некоторым! Сделайте себе фотосессию с голым торсом и не будете успевать читать сообщения от девушек.

это сарказм,как я понял?

1 час назад, sport30 сказал:

О СЕБЕ  себе могу сказать рост 186 вес 85 объем бицепса 41

Это должно быть круто (я не в курсе, я дришь 180/72)

Достоевского читал? В каких странах был и что о них расскажешь? Развита ли фантазия на ЛЮБУЮ эмоциональную тему - сказочный город, прыжок с парашютом, классные места, романтичная составляющая?

5 минут назад, sport30 сказал:

ну тут бабка надвое сказала.Как по мне,с девушкой быстрее засыпаешь чем без девушки зачастую.А это лишние минуты сна и больший шанс нарастить мышцы,ведь они растут во сне

Е&ааать этот прагматизм)))

Ты не понял о чем я, у тебя сейчас данные близки к тому что в идеале должно быть у мужика, то что нравится девчонкам твоей целевой аудитории. Ну конечно при условии что с остальным все в норме.

А вот если реально станешь качком, то от таких размеров прутся и текут в основном малолетки...а девки с мозгами,  те 25+ уже смотрят с осторожностью. 

Ну мне так кажется.

Если переформулировать твой вопрос в тему спорта: "Как мне сделать так, чтобы я мог тягать большие веса, вот прям "завтра""

Все зависит от твоей эффективности, а не твоего накаченного тела.

Что входит в эффективность?

-заранее понимать какие девушки сидят на СЗ или в том или ином заведении(их цель)

-умения точно считать ,что ей нужно, не подходя к ней.

-заранее просчитать как она себя может повести.

-умение разбираться в психотипах 

-умении управлять женскими эмоциями

-понимать их мотивы

-иметь самоуважение.

Если весь этот текст у тебя вызывает вопрос: "Чел что за х**ню ты мне здесь написал?", то ипать будешь тех, которые тебе дают, а не тех кого ты хочешь.

Ты не понял о чем я, у тебя сейчас данные близки к тому что в идеале должно быть у мужика, то что нравится девчонкам твоей целевой аудитории. Ну конечно при условии что с остальным все в норме.

А вот если реально станешь качком, то от таких размеров прутся и текут в основном малолетки...а девки с мозгами,  те 25+ уже смотрят с осторожностью. 

Ну мне так кажется.

Я тебя понял.Ты честно говоря хочешь все таки осторожных а следовательно достаточно умных девушек,а я не откажусь и от малолеток тупых,с нормальными стройными телами только:lol:.Как то так.

6 минут назад, Sampson сказал:

Достоевского читал? В каких странах был и что о них расскажешь? Развита ли фантазия на ЛЮБУЮ эмоциональную тему - сказочный город, прыжок с парашютом, классные места, романтичная составляющая?

ну а к чему это?..В школе все читали,сейчас врать не буду-ютуб только смотрю.Был в Турциях,Болгария,Ебипетах

Я не туп,но брать чисто интелелктом -не мое.Привык на внешке.Как мы уже обсуждали с челом ниже,умные девушки в любом случае раскусят мои цели.А для клубных и малолеток самое то,также пойдет для тетенек и ниже 5 левела)

5 минут назад, sport30 сказал:

это сарказм,как я понял?

Почему это? Выложите фотки с соревнований, если есть. Или фотосессию в одних шортах. На фото должны быть вы с кубиками пресса, в полумраке. Не забудьте про спортивный грим. Или еще фото с моря можно.

Я тебя понял.Ты честно говоря хочешь все таки осторожных а следовательно достаточно умных девушек,а я не откажусь и от малолеток тупых,с нормальными стройными телами только:lol:.Как то так.

Я не говорил кого я хочу, я опирался на то что ты заявил в своем первом посте, т.е. до 35 лет.

Написал бы ты сразу про малолеток, я бы ни слова тут не сказал )

Я не говорил кого я хочу, я опирался на то что ты заявил в своем первом посте, т.е. до 35 лет.

Написал бы ты сразу про малолеток, я бы ни слова тут не сказал )

ну до 35 имел ввиду что мамки с сайтов вроде мамбы особенно 40+ соглашаются 5 из 10 сразу)Я как то заходил на сайт в один день и на пару недель вперед себе нашел :lol:

Только что, Nekto88 сказал:

Почему это? Выложите фотки с соревнований, если есть. Или фотосессию в одних шортах. На фото должны быть вы с кубиками пресса, в полумраке. Не забудьте про спортивный грим. Или еще фото с моря можно.

Ок,спс за совет.Попробую.До соревнований мне далеко конечно но фотосессия это идея.Правда про гору сообщений имхо вы загнули все таки,Как я  уже скзаал девушки по интернету нынче достаточно осторожны.Если бы я был знаменитой фитнесс моделью с раскрученными соцсетятии -еще возможно

ну до 35 имел ввиду что мамки с сайтов вроде мамбы особенно 40+ соглашаются 5 из 10 сразу)Я как то заходил на сайт в один день и на пару недель вперед себе нашел :lol:

Ок ) Теперь понял.

12 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Если переформулировать твой вопрос в тему спорта: "Как мне сделать так, чтобы я мог тягать большие веса, вот прям "завтра""

Все зависит от твоей эффективности, а не твоего накаченного тела.

Что входит в эффективность?

-заранее понимать какие девушки сидят на СЗ или в том или ином заведении(их цель)

-умения точно считать ,что ей нужно, не подходя к ней.

-заранее просчитать как она себя может повести.

-умение разбираться в психотипах 

-умении управлять женскими эмоциями

-понимать их мотивы

-иметь самоуважение.

Если весь этот текст у тебя вызывает вопрос: "Чел что за х**ню ты мне здесь написал?", то ипать будешь тех, которые тебе дают, а не тех кого ты хочешь.

Это уже левел ""Господь Бог".Я бы не отказался конечно.Но некоторые пункты из раряда фантастики.Конечно женские эмоции я иногда умею направить в нужное русло,но просчитать заранее к кому подойти и просчитать как может повести?Извините,я таких не видел в реале кто так может

11 минут назад, мерзик сказал:

Ок ) Теперь понял.

Чел,ты будешь смеяться но мне намного  проще снять 25-30 летнюю чем 18 летнюю.Может совет дашь какой раз говоришь легко с моими пропорциями? 25-30 летние хотя бы ровесницы и на одном языке говорим ,а мелкие -они какие то другие,как с другой планеты)),да и пугаются что я  старше многие

8 минут назад, sport30 сказал:

Это уже левел ""Господь Бог".Я бы не отказался конечно.Но некоторые пункты из раряда фантастики.Конечно женские эмоции я иногда умею направить в нужное русло,но просчитать заранее к кому подойти и просчитать как может повести?Извините,я таких не видел в реале кто так может

Это уровень "Господь Бог" для человека ,который этого не делал.

Я тебе пишу об этом...смекаешь?

"Господь Бог" это скидывания с себя ответственности, вместо того чтоб сделать это. Ах да, с остальными пунктами как у тебя?/

4 минуты назад, 21_OCHKO сказал:

Это уровень "Господь Бог" для человека ,который этого не делал.

Я тебе пишу об этом...смекаешь?

"Господь Бог" это скидывания с себя ответственности, вместо того чтоб сделать это. Ах да, с остальными пунктами как у тебя?/

Я всегда действовал по ситуации.И как я уже сказал больше по интернету.А твои вопросы  действуют  для подходов в реале.При встречах с СЗ если дошло до встречи то % отказа секса близок к нулю у меня.Хотя я не сильно изучал теорию пикапа,признаюсь.С последним пунктом точно все ок,даже слишком.

6 минут назад, sport30 сказал:

Чел,ты будешь смеяться но мне намного  проще снять 25-30 летнюю чем 18 летнюю.Может совет дашь какой раз говоришь легко с моими пропорциями?

Я говорил про то, что с твоими текущими пропорциями все ок. О том, что тебе должно быть  легко я не писал...размеры имеют значение,  но ничего сами по себе не гарантируют. 

А нормальный совет тебе никто не даст .

Т.к. ты не потрудился указать 15 лет тебе или 55,школьник ты  дворник или гендиректор известной фирмы. Во что ты свои размеры упаковываешь, в абибас или во что-то более интересное.

Даже национальность иногда имеет значение.

Поздно уже, я спать.

Всех благ.

6 часов назад, sport30 сказал:

.Как по мне,с девушкой быстрее засыпаешь чем без девушки зачастую.А это лишние минуты сна и больший шанс нарастить мышцы,ведь они растут во снеB)

Ну и накрайняк её можно съесть:D

Я вот не совсем понял ,так ты девченок в инете на вирт выписываешь или на реал? Для реала СЗ тебе в помощь! Любые! Там нетраханого ширпотреба лопатой не перекидать. Тем более если ты не претендуешь на 7ок (которых там и нет) Только с самолюбованием в анкете не перебарщивай. Лучше на фоне тачки фоткнись ,этот тригер у них срабатывает лучше))

13.02.2021 в 00:03, sport30 сказал:

1)интернет .2 )кафе клубы.3)улица.

Ну логика в твоей теме прослеживается, так что если хочешь максимально эффективно искать девушек, которые поведутся на твою фигуру, надо использовать по максимуму все источники.

Улица зимой-осенью отпадает, т.к. в куртке ты среднестатистический, летом в футболке норм, пляжи и т.п.

Заведения любые где ты без верхней одежды тоже подходят.

В интернете чтобы выделяться на общем фоне, надо работать над стереотипом, что все кто активно занимаются спортом "самовлюблённые", добавь самоиронии, на тему что все качки тупые - сделай описание анкеты вроде: "люблю спортзал и зимнюю рыбалку, но со вторым хобби проблемы т.к. качок)" первую фотку в спортзале, а вторую на асфальте с зимней удочкой и шапке ушанке летом. Или что-нибудь вроде этого, чтобы была зацепка в твоей анкете, над которой ты с девушкой постебешься.

12.02.2021 в 21:03, sport30 сказал:

В общем жду ваших мнений,просьба писать тем кто реально спортсмен или хотя бы со спортивной фигурой. О СЕБЕ  себе могу сказать рост 186 вес 85 объем бицепса 41.

Хз какие у меня бицепсы (не мерил), но телосложение спортивное, рост и вес такой же.

Итог, бабы таких мужиков не вывозят. Да, они хотят таких мужиков, но шарахаются от них. т.к. понимают, что их такие мужики будут тупо трахать и всё.

Ни о каком ЗАГСе и серьезных отношениях и речи не может идти с такими парнями, поэтому бабы таких парней рассматривают только для СО, находясь в БРАКе или в отношениях с жирными аленями.

Кароче, клюют одни РСПхи, жирухи и старухи. Остальные сидят годами голодные и стареют.

Норм бабы вы*бываются как куры в курятнике и глазеют со стороны. Им больше ничего не остается делать, как курить в сторонке и жопой вертеть.

Дуры...

13.02.2021 в 04:03, sport30 сказал:

В общем жду ваших мнений,просьба писать тем кто реально спортсмен или хотя бы со спортивной фигурой. О СЕБЕ  себе могу сказать рост 186 вес 85 объем бицепса 41.Практикую чаще всего 1 вариант,на слишком пафосных и гламурных ,а таких большинство среди 5+ нападаю нечасто,знаю что откажут % на 80(не люблю отказы) или обрабатывать придется долго,а хотелось бы именно таких.Поэтому присматриваюсь ко второму варианту,когда потеплеет.Нет,я его пробовал и раньше,но тогда бы  более дрищеватым и более стеснительным и нерегулярно пробовал,иногда удавалось снимать ,но не всегда.

Ты забыл размер члена указать и в длинну и в диаметре:D

Да и как то странно, что до сих пор в тему ни одна ОЖП не ответила. Они наверное все в личку к автору долбятся. 

13.02.2021 в 00:36, sport30 сказал:

Давай не будем скрывать,многие девки в клубах ведутся на размер бицепса,по инету тоже,но осторожней.Потому что в клубах алкоголь и музыка затуманивает мозги и просыпается животное,а животное хочет именно более сильного самца.

Вот именно, что самца. А не протеинового гантельонаниста. Извини, но самец из тебя, как из гавна пуля. 

16 часов назад, zmеy сказал:

Ну логика в твоей теме прослеживается, так что если хочешь максимально эффективно искать девушек, которые поведутся на твою фигуру, надо использовать по максимуму все источники.

Улица зимой-осенью отпадает, т.к. в куртке ты среднестатистический, летом в футболке норм, пляжи и т.п.

Заведения любые где ты без верхней одежды тоже подходят.

В интернете чтобы выделяться на общем фоне, надо работать над стереотипом, что все кто активно занимаются спортом "самовлюблённые", добавь самоиронии, на тему что все качки тупые - сделай описание анкеты вроде: "люблю спортзал и зимнюю рыбалку, но со вторым хобби проблемы т.к. качок)" первую фотку в спортзале, а вторую на асфальте с зимней удочкой и шапке ушанке летом. Или что-нибудь вроде этого, чтобы была зацепка в твоей анкете, над которой ты с девушкой постебешься.

Выше советовали фотосессию сделать думаю это оптимальный совет.Ну фотки из жизни конечно тоже нужны,,в рубашке там с клубов итд,чтобы не думали что тупой качок)) Можно кстати как Сашка Невский(Курицын) себе еще регалий повесить:D,весело конечно но в принципе как раз малолетки и курицы поведутся

Только что, sport30 сказал:

Выше советовали фотосессию сделать думаю это оптимальный совет.Ну фотки из жизни конечно тоже нужны,,в рубашке там с клубов итд,чтобы не думали что тупой качок)) Можно кстати как Сашка Невский(Курицын) себе еще регалий повесить:D,весело конечно но в принципе как раз малолетки и курицы поведутся

Посмотри пикап-пранки Влада Раду, он тоже делает упор на свою фигуру. 

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Хз какие у меня бицепсы (не мерил), но телосложение спортивное, рост и вес такой же.

Итог, бабы таких мужиков не вывозят. Да, они хотят таких мужиков, но шарахаются от них. т.к. понимают, что их такие мужики будут тупо трахать и всё.

Ни о каком ЗАГСе и серьезных отношениях и речи не может идти с такими парнями, поэтому бабы таких парней рассматривают только для СО, находясь в БРАКе или в отношениях с жирными аленями.

Кароче, клюют одни РСПхи, жирухи и старухи. Остальные сидят годами голодные и стареют.

Норм бабы вы*бываются как куры в курятнике и глазеют со стороны. Им больше ничего не остается делать, как курить в сторонке и жопой вертеть.

Дуры...

противник брака,а с недавних пор и серьезных отношений.Тольк дружеский секас с периодичной повторяемостью.

А так,согласен с тобой что мало ведутся нормальные молодые.Но категорично бы так не заявлял,что вообще невозможно найти

12 часов назад, User1983 сказал:

Ты забыл размер члена указать и в длинну и в диаметре:D

Да и как то странно, что до сих пор в тему ни одна ОЖП не ответила. Они наверное все в личку к автору долбятся. 

зачем это тут указывать?Думаю,тут девушки не сидят,только лишь привлеку нетрадиционалов:lol:

Про член отдельная история вообще,раньше мог  показать на фотках иногда ,когда было лет 20,но потом прошло.Как объяснили некоторые девушки,в мужчине должна быть загадка,а когда выставляешь все напоказ у большинства получишь отторжение.Хотя мне и абсолюттно похер на это,но для продуктивности поисков лучше про гениталии и равзязность в половм плане не писать открыто.Такая же реакция на фотки с голым торсом у многих кстати)

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Пранки эти постановой попахивают.

Как то вспомнилась история,как мне в личку в вк написал один мужик,причем вроде как даже не пидор,хотя хрен их разбеешь хорошо маскируются,вроде реальная страница ,какой то врач.И сказал-"да ты красавчик,наверное всем нравишься" .Я ничего не ответил,посмеялся просто-ага конечно,всем:DЗа бабки то конечно всем понравлюсь,а вот бесплатно?B)Потом видимо челу стыдно стало что он такое мужику пишет,и он удалил сам все свои е 2 или 3 месседжа.

Я про то что мужское восприятие и женское разное.Все эти гребанные пранкеры чисто на бабле вывозят красивых телок,ни одного нет кто фристайлит.А в жизни не так,какие нибудь дрищи смотрят этимх пранкеров или просто парней качков и думают что им все дают,а на деле это нихуя не так.Дают за бабки или за ништяки,просто так хер там итли опять же лишь когда королевна сама захочет.Я про молодых стройной внешности с нормальным таблом до 30 л,остальных не берем в расчет

26 минут назад, WRANGLER сказал:

глянул я кстати страницу этого пранкера .И заметил интересный момент,друзей девочек у него в 4 раза меньше чем друзей мальчиков.А кто так делает?Правильно,тот кто пытается скрыть свою сущность бабника

.Я никогда не парился, что друзей телок у меня больше в пару раз чем друзей мужиков,а на фейковой страничке (для знакомств) я вообще тупо набираю левых челов в друзья лишь бы не были одни девки,но девок все равно в разы больше.Хотя яи знаю что некоторые потенциалльные ОЖП изучают даже странички и могут увидеть что друзей девушек в разы больше и из за этого заигнорить

13.02.2021 в 02:03, sport30 сказал:

рост 186 вес 85 объем бицепса 41

в каком месте качок?) при твоем росте с такими данными ты вряд ли выглядешь качком)

Только что, langepas1337 сказал:

в каком месте качок?) при твоем росте с такими данными ты вряд ли выглядешь качком)

Хотя бы в руках и теле,если одеться нормально в облегающую майку  то  норм,если в свитер-ковёр то конечно нет

Да и вообще,причем тут я .Я в целом спрашиваю мнение людей кто качается.Хотя и понимаю,что реально успешные наверное тут не сидят.

2 часа назад, sport30 сказал:

глянул я кстати страницу этого пранкера .И заметил интересный момент,друзей девочек у него в 4 раза меньше чем друзей мальчиков.А кто так делает?Правильно,тот кто пытается скрыть свою сущность бабника

.Я никогда не парился, что друзей телок у меня больше в пару раз чем друзей мужиков,а на фейковой страничке (для знакомств) я вообще тупо набираю левых челов в друзья лишь бы не были одни девки,но девок все равно в разы больше.Хотя яи знаю что некоторые потенциалльные ОЖП изучают даже странички и могут увидеть что друзей девушек в разы больше и из за этого заигнорить

У тя какая то аналитика прям от бога, я хз. У меня вообще в ВК два друга, мой зам и @Белая леди и че дальше? К количеству зачётов это не имеет никакого отношения от слова совсем. Это раз.

Два. Он учит(пытается во всяком случае) ПАЦАНОВ , а не баб, логично что пацанов у него в подписчиках в 4 раза больше, да? 

телок,ни одного нет кто фристайлит.

Ты точно смотрел? Или так от балды свои умозаключения пишешь? Не смотрел, но осуждаю?

4 часа назад, sport30 сказал:

Раду ведёт как бы пикап - курсы и тренинги, естественно большая часть его аудитории это парни, это более чем логично! 

А по теме в принципе Незнакомец все верно отметил, может конечно чересчур критично, но так и есть! Можешь ещё спросить у langepass, он с железом давно дружит и здесь тоже темы создавал, на тему знакомств в сети, но и там выхлоп мизерный! Поэтому все это миф, что вот накачаешь банки, и твою личку будут молодые красотки бомбить) Разве, что крокодилы и неудовлетвореные 5ки, может иногда голодающая, 6ка, но это прям удача будет! У меня выхлоп на сз выше был, когда дрищем был,  чем когда начал ходить в зал, фигура стала спортивной, прибавил мышечной массы:lol: 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Раду ведёт как бы пикап - курсы и тренинги, естественно большая часть его аудитории это парни, это более чем логично! 

А по теме в принципе Незнакомец все верно отметил, может конечно чересчур критично, но так и есть! Можешь ещё спросить у langepass, он с железом давно дружит и здесь тоже темы создавал, на тему знакомств в сети, но и там выхлоп мизерный! Поэтому все это миф, что вот накачаешь банки, и твою личку будут молодые красотки бомбить) Разве, что крокодилы и неудовлетвореные 5ки, может иногда голодающая, 6ка, но это прям удача будет! У меня выхлоп на сз выше был, когда дрищем был,  чем когда начал ходить в зал, фигура стала спортивной, прибавил мышечной массы:lol: 

Что красотки писаь сами не будут,при условии что ты не звезда-мы это выяснили в моей прошлой теме.И на своем опыте,и другие говорили.Пишут сами матюры,алкоголички и с неспортивными фигурами 90%

Но что самое удивительное,выставляя фотки с голым торсом,тот контингент ширпотреба соглашается на встречу сразу,многие даже без ресторанов ,и прочих заведений если чуть надавить или создать видимость того,что в случаее ее отказа ехать  я сам сольюсь.А вот 6к и выше-они ведь даже часто просто не отвечают мне в СС.Тупо игнор,и неважно как зайдешь,с просто "привет" и комплимента или с какой то совсем не относящейся к знакомству фразы.Если с фразы ,то может и ответит и немнго пообщается,но как только дойдет то встречи и номера телефона-вероятность слива огромная.Причем,я пишу исключительно шалавам,по фото так скажем.Скромных красоток с долгим конфетно-цветочным периодом даже не трогаю.

На самом деле я понял почему так,это мое Имхо.Причина не во мне и не в ком либо вообще.Просто у таких девушек уже есть сформировавшийся контингент высококлассных ебарей.А психология девушек,за редким исключением, в принципе одинаковая,если она на кого то подсела,то на стороне она уже не ищет.тем более те парни могут быть и спортивные и еще баблишка сыплют наверняка ,если не налом,то подарками(как бы они не обижались когда задаешь в лоб вопрос про деньги,так и есть-почти все товарные шлюхи).И даже если ты ей нравишься то вероятность ответа в СС невелика.Про СЗ не говорю,там может и выше,но там и классных телок меньше.

21 час назад, Австальберий сказал:

Вот именно, что самца. А не протеинового гантельонаниста. Извини, но самец из тебя, как из гавна пуля. 

Тут даже спорить не буду.В клубах при знакомствах с полупьяными телками при прочих равных ты полюбому проиграешь конкуренцию если ты не раздутый эффектный как ты говоришь гантельонист:D,

На самом деле я понял почему так,это мое Имхо.Причина не во мне и не в ком либо вообще.Просто у таких девушек уже есть сформировавшийся контингент высококлассных ебарей.

Да нет там никого. Бабы тупо не вывозят нормальных мужиков.

Сам посмотри с кем они в БРАКе живут, а тут ты весь такой распрекрасный. И чё бабе с тобой делать? Пылинки с тебя сдувать?)

Кстати насчет красоток шалавистого вида-типичная ошибка мужиков.Мы то думаем что она ногами сверкает,и в чулках фотается ,потому что хочет найти самца поклассней, посильней.А они тупо продаются.Причем если задашь вопрос в лоб ,если не отвечает,типо ты за бабки хочешь(так как мне терять нечего,я точно знаю что не буду ей платить или делать дорогие подарки)),то скорей всего она обидится и даже ответит,или даже в чс кинет.Но если предложить ей поехать на Канары или покатать на Ламбе и свозить покормить в элитный рестик,то тут уже обиды все испарятся куда то.В общем ,продают свой товар-тело,не более.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нет там никого. Бабы тупо не вывозят нормальных мужиков.

Сам посмотри с кем они в БРАКе живут, а тут ты весь такой распрекрасный. И чё бабе с тобой делать? Пылинки с тебя сдувать?)

Ты замужним пишешь?;)Ну хер знает,я как то в СС пишу вроде 18-23 года,явно не в браке девочки.В чулочках там,в мини юбках,крашенные блонды или брюнетки.Явно контингент ходящий по клубам,или даже из неблагополучных семей,или приезжие с регионов или с Украины,Беларуси итд..В норм.семьях думаю такой развязности не допустят.Честно говоря,таких и хочу,ну нравятся мне размалёванные куклы,сучки)).Но как кто то сказал выше,часто приходится  тех, кто дает.Потому что  игнорят:Dнет у меня фоток с ламбой ,на дорогом байке или с Ибицы,скорей всего поэтому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...