Перейти к публикации
пикап.Форум

Снижение значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал форум. Много интересного нашёл. Но вот во многих ветках употребляют такое понятие как “снижение значимости”. Однако про то, как эту самую значимость снижать я не где не нашёл. Возможно плохо искал. Расскажите или дайте ссылку плиз :)

Опубликовано:

"Что такое понижение значимости?"

Есть несколько техник понижения значимости, «Небоскреб», «понижение значимости при помощи субмодальностей», «Техника разрыва особой связи», «Золотой шар» и т.д. Подробнее о них можно найти на просторах рунета. Существенным ограничением применения этих техник является то, что в неумелых руках они могут дать не тот эффект что вы желаете. Поэтому ко всем им следует подходить очень осторожно.

Суть всех методик понижения значимости заключается что ты перестаешь воспринимать данного человека как нечто особенное, сверхважное и сверхзначимое для тебя. Ведь в самом деле незаменимых нет и всё и все в нашей жизни стоят ровно столько, во сколько мы сами это оцениваем. Данные методики помогут тебе скорректировать цену\важность\приоритет данного человека и твоих с ним отношений нужным тебе образом.

Если говорить проще – самый простой способ понизить значимость это меньше думать о данном объекте. Чем больше ты о чем то думаешь, тем больше ты сам завышаешь значимость. А лучший способ понижения значимости является не завышать ее искусственно. Это умение приходит лишь с опытом и долей здорового цинизма. Но другого пути тут нет.

З.Ы. Читай ФАКи, пользуйся поиском по форуму :angry:

Опубликовано:

Плохо искал.

И так. Смотри за текстом и понимай его. Кратко. Девочка, грудь тройка. Попа персик. Ноги до ушей. Взгляд, ох этот взгляд. Кожа бархат. Ты ставишь оценку 8!!! а она мимо тебя проходит улыбается тебе, а там такие черные-черные зубы кариозные, что тебя аж передергивает. Оценка упала до 4. Примерно так. Только в реале, когда ты знаешь свой объект полностью прирусуй негативные детали в уме у себя. Представь прыщи у неё на лице, много, те же зубы страшные, шрам где-то. Короче фантазируй на тему "ВОТ УРОДИНА ТО!!!"

Опубликовано:
Плохо искал.

И так. Смотри за текстом и понимай его. Кратко. Девочка, грудь тройка. Попа персик. Ноги до ушей. Взгляд, ох этот взгляд. Кожа бархат. Ты ставишь оценку 8!!! а она мимо тебя проходит улыбается тебе, а там такие черные-черные зубы кариозные, что тебя аж передергивает. Оценка упала до 4. Примерно так. Только в реале, когда ты знаешь свой объект полностью прирусуй негативные детали в уме у себя. Представь прыщи у неё на лице, много, те же зубы страшные, шрам где-то. Короче фантазируй на тему "ВОТ УРОДИНА ТО!!!"

А если будет очень сложно пририсовать прыщи на лице, то попробуй сделать это на невидимых тебе местах. Например, на животе! :)

Опубликовано:

Представь, какие у нее с утра после пьянки синяки под глазами.

И еще волосы под мышками, небольшие, миллиметра полтора, успели за пару дней отрасти.

И еще чавкает. Во время миньета.

Что? Значимость уже не зашкаливает? :D:D:D:DB)

Опубликовано:

обычно сразу думаю о том, что девочка, которая мне нравится всего лишь просто девочка... которых миллион вокруг... и что ей красивые ноги, попа и грудь случайно достались.. и что для меня эти характеристики давно не являются первостепенными... главное - что человек сделал для того, что бы я стал к нему как-то особенно относиться... вот и все

Опубликовано:

Не веди себя с ней услужливо! и помни просто, что ты выше их, а если ниже, то тебе их не взять!

Вот и в

Не веди себя с ней услужливо! и помни просто, что ты выше их, а если ниже, то тебе их не взять! И как пишет Джон, попредставляй что-нибудь протвное :)

Вот и вся значимосвть имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...