Перейти к публикации
пикап.Форум

Поплыл, нужен анализ

Рекомендованные сообщения

Точно так как парни с шизоидной акцентуализацией нуждаются в правильной женщине рядом.

Что бы творить, исследовать и изобретать. Нужна правильная; понимаюшая женщина, которая верит в него.

• Советник
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Точно так как парни с шизоидной акцентуализацией нуждаются в правильной женщине рядом.

Что бы творить, исследовать и изобретать. Нужна правильная; понимаюшая женщина, которая верит в него.

Может шизоидам и нужно что то такое, не знаю )

Лично мне нужна женщина только для одного - для удовольствий, страстей )

Бабки её, заработки - вообще пох  )

Помню кстати как то одну дурёху развел и трахнул ) Причем так получилось это всё странно, в койке она начала играть, ну прям переигрывать, вся такая извивается, типа запредельно кайфует типа я такой классный что ну ващеееее - ну тупо польстить )

А я такой дичи не люблю прям люто - прижал её посильнее к кравати, навалислся сверху сзади, и с размаху засадил поглубже ) Чтобы поняла )

Раз такая замерла, обмякла.. И молчит.. не шевелится.. и почти не дышит... )  Растерялась )) Только вижу коготочками скребет по простыням пытаясь выбраться из под меня ))

А я говорю - ладно потерпи, я сейчас быстро закончу, и прекратим этот балаган.. )

И дальше везу её домой, пол дороги тишина вообще ) И она начинает мне что то витрать про свои бизнесы и регулярные поездки в европу, про то какая она крутая ) Хз зачем ) Как будто это что то значит, кому то нужно и интересно )

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Может шизоидам и нужно что то такое, не знаю )

Лично мне нужна женщина только для одного - для удовольствий, страстей )

Бабки её, заработки - вообще пох  )

Помню кстати как то одну дурёху развел и трахнул ) Причем так получилось это всё странно, в койке она начала играть, ну прям переигрывать, вся такая извивается, типа запредельно кайфует типа я такой классный что ну ващеееее - ну тупо польстить )

А я такой дичи не люблю прям люто - прижал её посильнее к кравати, навалислся сверху сзади, и с размаху засадил поглубже ) Чтобы поняла )

Раз такая замерла, обмякла.. И молчит.. не шевелится.. и почти не дышит... )  Растерялась )) Только вижу коготочками скребет по простыням пытаясь выбраться из под меня ))

А я говорю - ладно потерпи, я сейчас быстро закончу, и прекратим этот балаган.. )

И дальше везу её домой, пол дороги тишина вообще ) И она начинает мне что то витрать про свои бизнесы и регулярные поездки в европу, про то какая она крутая ) Хз зачем ) Как будто это что то значит, кому то нужно и интересно )

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот видишь уже к чему то пришли умному )

Нужно чтобы баба была покладистой, и нужно чтобы за ней присматривал мужик..

Потому что реально баба может набедокурить и часто они бедокурят ) Такова уж их природа )

Вот и в этой теме, к этому всё сводится - эта баба она задрот у него.. Эта её мания к заработкам...

Да и автор сам явно не тот кого можно назвать правильным мужиком - его баба подомнет под себя на раз два... И он будет под её дудку плясать..

Потому ему конечно чтобы спасти всех, чтобы не дать бабе набедокурить, чтобы быть правильным мужиком над в этом русле мыслить - контроля над бабой, лайтовой с ней конфорнтации за власть и т.д. Надо её критиковать, надо её проверять, надо её подвергать давлению. И в этих процессах исследовать её, и уже ориентироваться на ходу что дальше делать.

Ну вот и ты пришел к тому, что все разные и у всех разные потребности.

• Советник
16 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну вот и ты пришел к тому, что все разные и у всех разные потребности.

Конечно все разные - одни дно, другие топ )

Я вообще себе с трудном представляю без отвращения мужика которому интересны заработки бабы )

А ведь есть такие которые даже женятся из за бабок которые у бабы есть ) Ничтожества ппц ) Без вкуса, без вообще всего )

Это как Антон Чигур с одним таким беседу провёл.. Показательно..

Люди вообще слишком много о деньгах думают, и слишком много значения им придают. Наивно полагают что это их делает сильнее, лучше ) Но не делает, как в этом моем случае с тёлкой - еслиб она умной была, еслиб умела летать высоко мы бы подружились ) А так - трахнул и забыл.. Несмотря на её деньги, бизнесы, тело и т.д.. )

Тому кто хочет жить хорошо и со вкусом - ему не надо иметь таких потребностей. Не надо нуждаться в бабе которая ему сопли утрёт и т.д )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно все разные - одни дно, другие топ )

Я вообще себе с трудном представляю без отвращения мужика которому интересны заработки бабы )

А ведь есть такие которые даже женятся из за бабок которые у бабы есть ) Ничтожества ппц ) Без вкуса, без вообще всего )

Это как Антон Чигур с одним таким беседу провёл.. Показательно..

Люди вообще слишком много о деньгах думают, и слишком много значения им придают. Наивно полагают что это их делает сильнее, лучше ) Но не делает, как в этом моем случае с тёлкой - еслиб она умной была, еслиб умела летать высоко мы бы подружились ) А так - трахнул и забыл.. Несмотря на её деньги, бизнесы, тело и т.д.. )

Тому кто хочет жить хорошо и со вкусом - ему не надо иметь таких потребностей. Не надо нуждаться в бабе которая ему сопли утрёт и т.д )

Да причем здесь деньги то . Я лишь говорю что иногда  деньги не самоцель,  а результат активной и правильной деятельности. Если способности правильно реализовывать. Если рассуждать про ЛТР и семью, если ты видишь талантливую бабу, ты ее собрался критиковать, давить на нее, типа исследовать. ну как все мужики, которые боятся оказаться не состоятельными на ее фоне. От страха своего, что она лучше. А она уже в чем то своем лучше. 

Вот в соседнем от меня городе живет Анна Разумовская. Художница, рисовала все попало и детишек по вечерам учила маловать.

А потом вышла замуж и муж ей сказал бросить школу рисовальную, а рисовать то что у нее лучше всего получается. Женщин красивых.

И организовал ей выставку в Лондоне. Все ее картины купили арабы в первый день.

Муж сделал ей имя, реализацию. И да они теперь миллионеры. У Ани нет и в мыслях быть агрессивной, ненавидеть кого то из за своих заработков. Наоборот у них симбиоз.

Ну а для тебя эти люди несбалансированные:)). Она ведь не лежит в пледике и борщ не варит.

Дорасти надо. И женщинам принять себя и мвжчинам надо не бояться быть рядом со стоящей женщиной. Не топить ее таланты и помогать. 

• Советник
8 часов назад, MRSSinna сказал:

Да причем здесь деньги то . Я лишь говорю что иногда  деньги не самоцель,  а результат активной и правильной деятельности. Если способности правильно реализовывать. Если рассуждать про ЛТР и семью, если ты видишь талантливую бабу, ты ее собрался критиковать, давить на нее, типа исследовать. ну как все мужики, которые боятся оказаться не состоятельными на ее фоне. От страха своего, что она лучше. А она уже в чем то своем лучше. 

Вот в соседнем от меня городе живет Анна Разумовская. Художница, рисовала все попало и детишек по вечерам учила маловать.

А потом вышла замуж и муж ей сказал бросить школу рисовальную, а рисовать то что у нее лучше всего получается. Женщин красивых.

И организовал ей выставку в Лондоне. Все ее картины купили арабы в первый день.

Муж сделал ей имя, реализацию. И да они теперь миллионеры. У Ани нет и в мыслях быть агрессивной, ненавидеть кого то из за своих заработков. Наоборот у них симбиоз.

Ну а для тебя эти люди несбалансированные:)). Она ведь не лежит в пледике и борщ не варит.

Дорасти надо. И женщинам принять себя и мвжчинам надо не бояться быть рядом со стоящей женщиной. Не топить ее таланты и помогать.

Ну чтож ты меня выставляешь каким то демоном который только и делает что наступает на горло женской песне, да ещё и потому что завидует, боится и т.д... )) Это как говорится сон разума порождает чудовищ )

Кроме того повторюсь то сколько денег у женщины есть - это не важно ) Она не для этого нужна. Лучше для женщины намного уметь обращаться с мужчиной, уметь общаться, быть достаточно искренней, чистой, прямой и т.д ) Будь у неё там миллионы, миллиарды, будь у неё признание всего мира - но если она тупая овца которая в койке начинает лицемерить и корчить из себя черти что ) Всё - она будет не нужна, не интересна ) Для нормального человека - который не болеет тщеславием, жадностью, неуверенностью в себе, который не голодает, не бомж не чмо надеющееся зацепиться за шею бабы )

Это как Гай Ричи который швырнул через х*й Мадонну - потому что она вот такое вот чм* )) Несмотря на её миллиарды )

Кроме того эти все редкие случаи с талантливыми хужожницами они не показательны. Чаще такого рода бабы просто в бизнесе задротят. И ведут там себя хищно, грубо, жадно, грязно. Нещадно выжимают из людей соки, из своих клиентов.. Эксплуатируют своих наёмных работников по полной программе. Они даже не приносят пользу обществу, они паразитируют скорее на слабых сторонах общества. Поэтому про таких ЧАСТО нельзя говорить мол - она талантлива.. Нет, она просто достаточно злобная, мрачная, жадная и омерзительная - для того чтобы активно и жадно рвать всё что не приколочено. ) Обогащаться подавляя других.  Просто обыкновенная жадная мразь, вообще не талантливая, вообще не созидательная. Чисто деструктивная ) Просто тупая голодная безродная псина спущенная с поводка )

Ну иногда деньги пусть не самоцель.

Но в приложении к этой конкретной теме - у бабы одни деньги на уме, и их количество.. И это не какая то там возвышенная хужожница. Это задротка которая пашет в бизнесе.

Это грубая бессердечная бабища которая как баба яга обращается с наивными глупыми парнишками. Пожирая их. ) Эксплутируя их. Растапливая ими свою печь. )

Вот она трахнула наивного, взбудоражила.. И уже в кусты, уже готова сердце ему разбить.

Конечно такую опускать надо. И конечно она - гавно )

Её надо воспитывать, её надо жизни и манерам правильным. И поведению правильному учить ) Как минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...