Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Поля
Как ты ошибаешься)))) Мужик, ламба - это низкая широкая двухместная тачка. Крайне неудобная. Я гонял на своей всего 2 раза в этом году, потому что она постоянно не к месту. То тебе надо дочь с подружкой забрать, то ключи от нее остались на другой хате, то лна в глцбине и чтоб ее выгнать, надо другие тачки распарковывать, в лениво, то что то чуть больше рюкзака вести, и оно уже не влазит, то в центр ехать а парковка платная, а других тачек бесплатная. Солнце в хлебало светит всегда, черные очки и кепка - мастхев, да и просто некомфортно двигатель громкий, подвеска жесткая. Ламба тво -
124
Пропал… что ж теперь делать
И при чем тут я ? Не поняла . Разъясни -
128
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Вообще-то это общественный форум и он создан для дискуссии. Или ты думаешь, если ты будешь ставить тут диагнозы по интернету все пройдут мимо и не заметят? -
124
Ты в его поле зрения , сто пудов будет просматривать и послеживать и удивится тебе новой и захочет общаться, посмотреть и тут план Пэ можно приметить в части поведения с ним. И во всем остальном , что ты пишешь уже нет смысла посыпать голову пеплом , нужно строить новую жизнь . Пэ предложил тебе как начать работу - ты либо его слушаешь и пробуешь либо нет . Решать тебе Исходя из нескольких постов твоего описания героя темы мне начинает приходить в голову мысль , что герой темы вообще Альфонс , который иногда для разнообразия спит с не очень ресурсными в плане финансов девушками -
124
Я б сказала, что корона штурмана - это желание контролировать партнера и иллюзия того, что поведение партнера подвластно нашей воле. Эволюция так пишет про девушек, которые тянут одеяло на себя, не всегда осознанно, но по-штурмански гнут свою линию.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.