Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Когда признаются в измене, то это равно фактически насильному втягиванию в переживание. То есть ему с этим было так тягостно (это подтверждает его состояние, которое автор и заметила), что сказать-это частично разделить это чувство вины, может сожаления и много чего ещё. 
И это как раз говорит о том, что глубинно его заботило больше его собственное состояние. То, что вас будет разрывать после его слов, было вторично, если не дальше. 
Измена -это выбор. Потом есть последствия. Так вот последствия своего выбора он разделил с вами. 
Шанс есть всегда. При том, что есть понимание у двоих, зачем они вместе, хотят ли этого, смогут ли не втыкать друг в друга ножи от воспоминаний и обвинения от того, что произошло.

Про то, что взрослые люди 5 лет не могут определиться, «к умным или к красивым» я, пожалуй, промолчу.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерш

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться... Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а м

Беру свой комментарий о плохом мужике назад. Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"

7 hours ago, Рыжая Марта said:

Он увидел у меня это приложение. На свое удивление получил ответ, а почему тебе можно, а мне нельзя???? Приложение на следующий же день удалил. и я удалила

Он у тебя либо оочень тупой, либо это брехня.

Ибо такая топорная манипуляция может сработать только на инфантила школьного уровня развития)) 

Ну либо же ничего он не удалил. Просто теперь он это будет тщательнее скрывать. Мужик это не баба, ему добирать эмоций не нужно, и п*здит он с бабами на СЗ не потому, что они очень интересные собеседники)) Он захотел тра*нуть другую, и он это сделает. Тебе повезло, и ты это обнаружила, но вместо того, чтобы предпринять правильные действия, ты кинула идиотскую манипуляшку)))

Автор: мужик никогда не признается в измене, если он ценит свою женщину. Тебя слили, да так, чтобы ты разозлилась, не оставив путей возврата, сжёг мосты, так сказать. Ты это понимаешь, я надеюсь?

А как вы умудрялись отдельно жить пять лет, если любили друг друга? 

Просто интересно? Вам не лень было вставать после секса, вылазить из теплой постели и тащиться домой? 

11 часов назад, ladydub сказал:

Ибо такая топорная манипуляция может сработать только на инфантила школьного уровня развития)) 

Ну либо же ничего он не удалил. Просто теперь он это будет тщательнее скрывать. Мужик это не баба, ему добирать эмоций не нужно, и п*здит он с бабами на СЗ не потому, что они очень интересные собеседники)) Он захотел тра*нуть другую, и он это сделает. Тебе повезло, и ты это обнаружила, но вместо того, чтобы предпринять правильные действия, ты кинула идиотскую манипуляшку)))

Автор: мужик никогда не признается в измене, если он ценит свою женщину. Тебя слили, да так, чтобы ты разозлилась, не оставив путей возврата, сжёг мосты, так сказать. Ты это понимаешь, я надеюсь?

Я залезла к нему в телефон пока он спал. Там приложений никаких не было.Почему залезла к нему в телефон?(как я могла???),потому что он бесцеремонно копется в моем телефоне,так что я имею право.

Зарегился на сатйе знакомств потому что до этого мы раошлись и он с его слов думал что это конец. Но стал меня обратно звать вернуться к нему.

11 часов назад, ladydub сказал:

и еще один момент. Месяца два назад я тоже зарегилась на сайте знакомств пока он был в команждировке. Позже он этот сайт с переписками у меня нашел. И когда мы в очередной раз поругались,и я от него уехала на неделю(разбежались) он так же зарегился на сайте. Типа а тебе можно было, а мне нельзя было?

13.02.2021 в 14:36, Mar35 сказал:

Мне 27, ему 30, вместе более 5 лет. Он высокий, красивый, имеет свой бизнес, нравится многим женщинам. Я тоже имею хорошую внешность, мужчины всегда обращают на меня внимание.

Мч добивался около полугода, т.к на тот момент я закончила предыдущие отношения и не была готова к новым. По итогу он меня завоевал, я полюбила его так, как никого не любила. Первые 2 года было все прекрасно, потом случился небольшой кризис из за проблем на работе, но вскоре он все уладил. Последний год нас особенно сблизил, мы обсуждали совместную покупку квартиры и собирались расписаться.

И вдруг перед НГ он внезапно становится холодным, перестаёт приезжать (да, мы жили отдельно, но виделись почти каждый день). По итогу заявляет что надо расстаться. После моих расспросов признается в измене. Не буду описывать что я чувствую, во мне просто все умерло. Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи. Я действительно видела его любовь, он доказывал это не просто словами, а поступками. Друзья его тоже в шоке, они всегда говорили что я первая кого он так сильно полюбил.

Не знаю случайная ли это измена или ушёл к ней, на вопросы не отвечает. Повторяет что ему плохо, что все разрушил, что родная ему, но вместе не будем. Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю. Я скучаю, я совсем не была готова к такому, вот так резко взяли и отобрали самого любимого и близкого человека. И эта новость об измене меня убивает с каждым днём все сильнее.

Как вы думаете, есть ли у нас шанс или отношения полностью себя изжили? Я понимаю нельзя было так долго топтаться на одном месте, но так сложилось. На других я смотреть не могу абсолютно, хоть и настойчиво предлагают встретиться. Они все проигрывают ему. Наверное мне бы хотелось чтобы он вернулся, но он никаких попыток не делает, наверное у него уже новые отношения  

Твой мужик разрушил отношения. Тебе остается это принять и уходить. Сейчас ему нужно сказать, что ты подумала и приняла то, что он тебе сказал, что отношения завершены и тебе очень плохо, что он твоё доверие предал, но что сделано, то сделано и былого не вернешь, это его выбор. Дальше уходишь в тотальный игнор, везде его блокируя, чтобы он не мог тебя качнуть на эмоции и дергать поводок (а он это уже делает "как дела спрашивает", туда-сюда и ты отвечаешь), где-то на полгода, понижаешь его значимость, т.к. в каждом посте сквозит, что она у тебя запредельная и ты без проблем его простишь. Иди на спорт, на массажи, заведи новые хобби и с башкой в работу ударься. Как отпустит, то уже взглянешь на эту ситуацию с другой стороны. А там уже и посмотришь, нужен ли он тебе. Если нужен, то можно будет разблочить, пингануть и смотреть, что по чем.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Спасибо всем за мнение и советы. Буду стараться не думать о нем. Но это очень тяжело. Меня просто разрывает от мыслей, возможно если бы я узнала всю правду стало бы легче, но узнать не получится

2 часа назад, Mar35 сказал:

Спасибо всем за мнение и советы. Буду стараться не думать о нем. Но это очень тяжело. Меня просто разрывает от мыслей, возможно если бы я узнала всю правду стало бы легче, но узнать не получится

автор слабенькая. Уверена на 99% что сорвется на одном из пингов(дерганья за поводок) ее кроля. Автор слабенькая наказать кроля(сильно любит),так что вангую что с кролем сойдется скоро и все ему простит как большинство жен закрывают глаза на измены своих мужей(но ведь он ей НЕ МУЖ!).

Тут два варианта:

1.Понять и простить(принять обратно)

2.Наказать. Способов куча. Мое наказание я писала выше: изменить ему и не париться. КАк вариант сходить на свидание(найти ему свидание)

13.02.2021 в 12:36, Mar35 сказал:

Мч добивался около полугода,

Вот ключ.  Неужели ты думаешь, что чем больше будешь не давать, тем крепче будут отношения?

Он перегорел уже давно.

Как так можно вообще)))

Но , на ошибках учатся, в след раз поступишь по другому.

Изменено пользователем Visage (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, Mar35 сказал:

Меня просто разрывает от мыслей, возможно если бы я узнала всю правду стало бы легче, но узнать не получится

Нет. Легче НЕ стало бы.

1 час назад, Visage сказал:

Вот ключ.  Неужели ты думаешь, что чем больше будешь не давать, тем крепче будут отношения?

Он перегорел уже давно.

Как так можно вообще)))

Что за бред. И именно поэтому мы были вместе больше 5 лет, ага. Я делаю как чувствую! И если начну новые отношения давать как вы выразились я сразу не собираюсь!

Что в твоем понимании быть вместе?

как видишь больше 5 лет , ни к чему не привели. 

Твой подход к мужчинам ошибочный. 

И это не бред.

1 минуту назад, Visage сказал:

Что в твоем понимании быть вместе?

как видишь больше 5 лет , ни к чему не привели. 

И это не бред.

Это никак не связано с тем что он продолжительное время меня добивался 

7 минут назад, Visage сказал:

В чем именно ошибочный? В моей жизни были только серьёзные отношения. До него я встречалась 2,5 года с мч который сделал мне предложение. Но я понимала что он не тот с кем хочу прожить всю жизнь, поэтому отказала. Мы разошлись, и сразу со мной познакомился герой темы. Я не была готова к новым отношениям, и сразу его предупредила, но он сделал все чтобы я стала его. И даже если бы не было истории с прошлым мч, ДАВАТЬ на первых этапах отношений я бы не стала! И не стану!

1 час назад, Hydrangea сказал:

Нет. Легче НЕ стало бы.

По крайней мере я бы получила ответы на свои вопросы, которые не дают мне покоя 

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

автор слабенькая. Уверена на 99% что сорвется на одном из пингов(дерганья за поводок) ее кроля. Автор слабенькая наказать кроля(сильно любит),так что вангую что с кролем сойдется скоро и все ему простит как большинство жен закрывают глаза на измены своих мужей(но ведь он ей НЕ МУЖ!).

Тут два варианта:

2.Наказать. Способов куча. Мое наказание я писала выше: изменить ему и не париться. КАк вариант сходить на свидание(найти ему свидание)

Я не отрицаю, я сейчас очень слаба. Но наказывать такими методами я не хочу не из за слабости, а потому что мне самой от этого легче не станет. Да и не вижу никакого смысла в этом

38 минут назад, Mar35 сказал:

По крайней мере я бы получила ответы на свои вопросы, которые не дают мне покоя 

А какие вопросы мучают?

1 час назад, Darina сказал:

А какие вопросы мучают?

Одноразовая ли измена или строит новые отношения, как давно это произошло, при каких обстоятельствах. Все будут говорить что это все равно ничего не поменяет, так и есть, но мне бы хотелось знать ответы для самой себя

Это никак не связано с тем что он продолжительное время меня добивался 

Добился, потрахал и разочаровался. Таких случаев имеется в багаже у каждого нормального мужика. Хватит тут уже принцессу из себя нетрахнутую строить. Чем быстрей ты поймешь, что жизнь не бульварный роман, тем больше у тебя шансов на нормальное будущее.  

14 минут назад, Mar35 сказал:

Одноразовая ли измена или строит новые отношения, как давно это произошло, при каких обстоятельствах. Все будут говорить что это все равно ничего не поменяет, так и есть, но мне бы хотелось знать ответы для самой себя

Ага, чтобы убедится можно ли простить или не стоит, найдется ли хоть одно оправдание или нет. 

11 минут назад, Mar35 сказал:

Допустим, он ответил на все вопросы. 
Что это даёт при каждом из этих раскладов для себя самой?

5 минут назад, User1983 сказал:

Добился, потрахал и разочаровался. Таких случаев имеется в багаже у каждого нормального мужика. Хватит тут уже принцессу из себя нетрахнутую строить. Чем быстрей ты поймешь, что жизнь не бульварный роман, тем больше у тебя шансов на нормальное будущее.  

Добился потрахал и разочаровался это если бы мы пару месяцев после этого повстречались, а не 5 лет. Я не глупая малолетка не разбирающаяся в жизни. У нас были серьёзные полноценные отношения, с проявлением любви, заботы и уважения. Мне незачем врать и не договаривать, я не за этим сюда пришла.

5 минут назад, Mar35 сказал:

Добился потрахал и разочаровался это если бы мы пару месяцев после этого повстречались, а не 5 лет. Я не глупая малолетка не разбирающаяся в жизни. У нас были серьёзные полноценные отношения, с проявлением любви, заботы и уважения. Мне незачем врать и не договаривать, я не за этим сюда пришла.

Чем больше ты будешь психовать, тем меньше времени проведешь с действительно достойным тебя человеком. Удачи. 

16 минут назад, Darina сказал:

Допустим, он ответил на все вопросы. 
Что это даёт при каждом из этих раскладов для себя самой?

А вы как женщина не понимаете что это даёт? Вам бы не хотелось знать всю правду чисто для себя? Чтобы хотя бы мысли в голове встали в ряд, а не бушевали

Выше я дал тебе ответы на твои вопросы и с большой долей вероятности(90%) именно так и было..... Если конечно он у тебя не НЛО с Марса)

18 минут назад, Mar35 сказал:

А вы как женщина не понимаете что это даёт? Вам бы не хотелось знать всю правду чисто для себя? Чтобы хотя бы мысли в голове встали в ряд, а не бушевали

Важно что ты в результате этой правды делаешь. Об этом я вас и спросила, заметьте.

2 hours ago, Mar35 said:

Тебе сейчас тяжело, и это понятно. Вот только ответы на эти вопросы не сделают тебе лучше, наоборот. 

По-простому - ущемили твое Эго, и ты ищешь ответы, которые бы его потешили, из разряда - "да там же была одна лишь измена, по пьяни небось. Совсем недавно, он же так ценит Меня, и не стал долго скрывать. Это было неосознанно, со Мною он бы никогда так не поступил, и нет там никаких отношений. Какая-то с*ка раздвинула ноги, сманипулировала, а он, по-глупости, не остановился... Он Меня всё ещё любит, но он в муках совести, ведь он хороший мужчина - его выбрала Я!"

Чем раньше ты перестаёшь крутить в голове эти мультики, тем лучше для тебя. Ты не уникальная, и он не безупречен, вы просто люди, и такое случается. 

Я не говорю, что изменяют ВСЕ. Но я изменял. И все мои женатые друзья, которых я близко знаю - изменяли жёнам, неоднократно. А сколько здесь тем о замужних бабах, которые изменяют мужьям? Каждая вторая тема об этом. 

Я всё к тому, чтобы ты не мучила себя ненужными вопросами, а решила для себя, как тебе быть и что делать, чтобы улучшать своё состояние. 

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Тут два варианта:

А третьего не дано что ли?)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А третьего не дано что ли?)

ну третий вариант проститься с ним навсегда. Но автор очеь слаба. Это не по ее части,не так ли автор!

Автор почитай эволюцию про измены, она неплохие там советы раздает

Простить измену, можно лишь когда у тебя просят прощения и искренне раскаиваются.

У вас такой случай?

Тогда о чем речь. Слезь с трона. На нем уже другая.

Ты уже не нужна. Это бывает. Не смертельно.

То что он тебе противен - очень хорошо.

Если будет подкатывать для секса всегда помни, что он уже другую целовал и Лизал.

Не отвечай ему и сама не пиши. Пусть живет без тебя. 

Не помогай ему эмоционально. Он накосячил, ему и жить с этим.

14.02.2021 в 18:00, Visage сказал:

Он перегорел уже давно.

Как так можно вообще)))

т.е.чем быстрее дать, тем сто пудовей парень будет сидеть у ног?

чет ключи у тебя кривые какие-то

не неси херни

On 2/14/2021 at 11:07 AM, Mar35 said:

тут многие в теме могут сказать тебе правду, но она будет очень жесткой и тебе не понравится. 

8 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

т.е.чем быстрее дать, тем сто пудовей парень будет сидеть у ног?

чет ключи у тебя кривые какие-то

не неси херни

Парень не должен сидеть у ног.

У тебя как и у автора  аллергия на слово Давать

Изменено пользователем Visage (история изменений)
2 часа назад, Visage сказал:

Парень не должен сидеть у ног.

У тебя как и у автора  аллергия на слово Давать

если не дают то сидишь у ног? привязан к женской вагине?

еще скажи бабы виноваты что ты такой?:lol::lol:

31 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

если не дают то сидишь у ног? привязан к женской вагине?

еще скажи бабы виноваты что ты такой?:lol::lol:

Взрослая же девонька

порезвилась и хватит.

8 часов назад, Visage сказал:

Взрослая же девонька

порезвилась и хватит.

вот и не надо загонять мыслевирусы в голову молоденьких
ищи на своем районе честных давалок

22 часа назад, MRSSinna сказал:

Простить измену, можно лишь когда у тебя просят прощения и искренне раскаиваются.

Очень спорно. В памяти всегда будет совершенный поступок, будут опасения насчёт повторного поступка, а в душе будет осадок. Доверие подорвано.  

On 2/13/2021 at 2:18 PM, Mar35 said:

но если бы он искренне раскаялся, возможно я бы задумалась

Смотреть с 11:53

14 часов назад, Валетта сказал:

Очень спорно. В памяти всегда будет совершенный поступок, будут опасения насчёт повторного поступка, а в душе будет осадок. Доверие подорвано.  

Можно и не простить. Но некоторые говорят " я ее простил", когда у них никто прощения и не просил, а может за спиной ржут.

А он такой- я решил ее простить. Это же смешно.

On 2/13/2021 at 2:18 PM, Mar35 said:

Вы как мужчина скажите почему мужчины идут на это? При условии хороших отношений, и если Ж отлично выглядит.

На разовую измену - да просто так, она может практически ничего не значить. Так сложились обстоятельства, ну он и вставил. :)

А вот если что-то регулярное (или частые разовые с разными бабами) - значит, что-то в отношениях очень плохо, и чинить тут нечего.

Но при любых раскладах только дебил об этом будет рассказывать. Поэтому, если тебе рассказали об этом - беги. Даже если это было чисто случайно, зачем тебе глупый мужик? Кроме того, даже если сможешь простить - не сможешь забыть и рано или поздно поступишь так же сама, а итог очевиден

On 2/13/2021 at 4:36 AM, Mar35 said:

Мне 27, ему 30, вместе более 5 лет. Он высокий, красивый, имеет свой бизнес, нравится многим женщинам. Я тоже имею хорошую внешность, мужчины всегда обращают на меня внимание.

Мч добивался около полугода, т.к на тот момент я закончила предыдущие отношения и не была готова к новым. По итогу он меня завоевал, я полюбила его так, как никого не любила. Первые 2 года было все прекрасно, потом случился небольшой кризис из за проблем на работе, но вскоре он все уладил. Последний год нас особенно сблизил, мы обсуждали совместную покупку квартиры и собирались расписаться.

И вдруг перед НГ он внезапно становится холодным, перестаёт приезжать (да, мы жили отдельно, но виделись почти каждый день). По итогу заявляет что надо расстаться. После моих расспросов признается в измене. Не буду описывать что я чувствую, во мне просто все умерло. Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи. Я действительно видела его любовь, он доказывал это не просто словами, а поступками. Друзья его тоже в шоке, они всегда говорили что я первая кого он так сильно полюбил.

Не знаю случайная ли это измена или ушёл к ней, на вопросы не отвечает. Повторяет что ему плохо, что все разрушил, что родная ему, но вместе не будем. Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю. Я скучаю, я совсем не была готова к такому, вот так резко взяли и отобрали самого любимого и близкого человека. И эта новость об измене меня убивает с каждым днём все сильнее.

Как вы думаете, есть ли у нас шанс или отношения полностью себя изжили? Я понимаю нельзя было так долго топтаться на одном месте, но так сложилось. На других я смотреть не могу абсолютно, хоть и настойчиво предлагают встретиться. Они все проигрывают ему. Наверное мне бы хотелось чтобы он вернулся, но он никаких попыток не делает, наверное у него уже новые отношения  

В сексе были какие-то проблемы?

Всем привет, спасибо что пишите. Кому интересно, пишу продолжение. Мы с ним встретились поговорить. В общем у него никого нет, изменил когда был пьян. Как именно он с ней оказался, был ли знаком, где это вообще было, говорить отказывается. Продолжает повторять как ему плохо. Сказал что не может себе этого простить. Сильно похудел (он и так стройный, при росте 190 вес около 82 всегда был). Я и сама очень похудела, почти не ем. Получается ответы на свои вопросы, хоть и не все, я получила. Из головы не выходит картина этого процесса и так мерзко. Как он мог я просто не понимаю 

18.02.2021 в 04:07, Alagar сказал:

На разовую измену - да просто так, она может практически ничего не значить. Так сложились обстоятельства, ну он и вставил. :)

А вот если что-то регулярное (или частые разовые с разными бабами) - значит, что-то в отношениях очень плохо, и чинить тут нечего.

Но при любых раскладах только дебил об этом будет рассказывать. Поэтому, если тебе рассказали об этом - беги. Даже если это было чисто случайно, зачем тебе глупый мужик? Кроме того, даже если сможешь простить - не сможешь забыть и рано или поздно поступишь так же сама, а итог очевиден

Написала продолжение 

18.02.2021 в 04:38, OhBoy сказал:

В сексе были какие-то проблемы?

Нет, абсолютно никаких, в этом плане наоборот все было прекрасно без преувеличений 

18.02.2021 в 04:07, Alagar сказал:

Ну как так можно я правда не понимаю. Наверное потому что сама никогда не изменяла. Мое мнение если пошёл на это значит разлюбил. Ну не могу я понять как можно изменить тому кого любишь. Даже мысль такую не допускаешь

14 minutes ago, Mar35 said:

Ну как так можно я правда не понимаю. Наверное потому что сама никогда не изменяла. Мое мнение если пошёл на это значит разлюбил. Ну не могу я понять как можно изменить тому кого любишь. Даже мысль такую не допускаешь

Женщина и не может. А мужчине это не столь важно, случайный трах - он случайный и есть.

Я думаю, ты любовь с влюблённостью путаешь

7 минут назад, Alagar сказал:

Женщина и не может. А мужчине это не столь важно, случайный трах - он случайный и есть.

Я думаю, ты любовь с влюблённостью путаешь

Почему путаю? Нет, в чем различие я знаю

Я могу ещё как то понять измену если в отношениях все идёт ко дну, или женщина себя запустила, ну и подобные факторы. А так, неужели нельзя перетерпеть и отказать, не год же был без секса когда невтерпёж. Почему в этот момент не подумать о своей женщине.

А вы изменяли когда нибудь? 

1 минуту назад, Mar35 сказал:

Почему путаю? Нет, в чем различие я знаю

Я могу ещё как то понять измену если в отношениях все идёт ко дну, или женщина себя запустила, ну и подобные факторы. А так, неужели нельзя перетерпеть и отказать, не год же был без секса когда невтерпёж. Почему в этот момент не подумать о своей женщине.

Потому что своя женщина изучена вдоль и поперек. Секс с ней весьма предсказуемый, каким бы он не был хорошим. 

Новая же женщина - всегда элемент новизны, какой-то интриги, неясности и т.п.

Автор, вместо того, чтобы сидеть и думать на причинами поступка  бывшего мч, займитесь чем-то. Это гораздо полезнее, голову разгрузите. Человек принял определенное решение, его право. Захочет - найдет и вернёт. И тогда уже будете сами думать, а нужен ли он Вам. 

20 minutes ago, Mar35 said:

Нет, конечно, что ты. Ответ на этот вопрос абсолютно всегда только один - «нет».

Что касается причин: я не призываю изменять, я говорю о том, что разовый случайный трах мужика не значит ничего. Ему до одного места эта случайная партнерша, ничего он к ней не испытывал. Трахнул и трахнул, ты и не узнаешь никогда.

Совсем другое - если постоянные любовницы. Там да - это и эмоциональный фактор, и скрыть сложно (да если и скроешь - все равно если ты эмоциональную энергию оставляешь вне дома, то на семью уже не хватит, и отношения все равно дадут трещину). Здесь без выбора - только расходиться 

7 минут назад, Alagar сказал:

Что касается причин: я не призываю изменять, я говорю о том, что разовый случайный трах мужика не значит ничего. Ему до одного места эта случайная партнерша, ничего он к ней не испытывал. Трахнул и трахнул, ты и не узнаешь никогда.

Ну вот у него произошёл случайный трах, был пьян, только я об этом узнала, и узнала по его собственному признанию. Может на моем месте кто-то скажет лучше бы не знала, но для меня всегда лучше знать правду какой бы не была

8 minutes ago, Mar35 said:

но для меня всегда лучше знать правду какой бы не была

Все не так. Если бы мужик был поумнее и не рассказал, вы бы жили как жили и были счастливы. Это для тебя и было «правдой».

А сейчас ты узнала то, что знать было не нужно, и все рухнуло.

3 часа назад, Mar35 сказал:

Мы с ним встретились поговорить. В общем у него никого нет, изменил когда был пьян. Как именно он с ней оказался, был ли знаком, где это вообще было, говорить отказывается.

Чешет,а ты веришь.Веришь в разовый трах.Как будто в 19 веке живешь) Может в то время от этого  мужчины и могли прекратить отношения,терзаясь в душевных муках)

12 minutes ago, Mikael1 said:

Чешет,а ты веришь.Веришь в разовый трах.Как будто в 19 веке живешь) Может в то время от этого  мужчины и могли прекратить отношения,терзаясь в душевных муках)

Наоборот. Если бы давно изменял - делал бы осознанно. А если так - не признался бы и не впадал в депрессию. Так что, вероятно, как раз правда

22 минуты назад, Mikael1 сказал:

Насчёт того что он сказал правду я не сомневаюсь. Сейчас будет выглядеть что я его выгораживаю и хочу так думать, но нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...