Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Только что, Mar35 сказал:

мы после этого 5 лет были вместе, о чем вы

Хспд, да вы за эти 5 лет даже съехаться не могли. О чем ты переживаешь?

Представляете не все сразу готовы трахаться

Главное, что твой мужик готов. Хотя черт его знает. Может, он тебя трахал и параллельно полгода еще кого-то добивался?

А все мои насмешки про полгода, которые тебе так не нравятся, к тому, что не все люди способны простить то, что они полгода бегали за кем-то, а ими элементарно брезговали. Ты, конечно, в трауре по прошлым отношениям находилась, но со стороны мужика это именно так.

Я, канеш, не Ванга, но предположу, что трахальщица его сделала ход конем и сама предложила и секс, и устроила встречу. И мужик такой "А шо так можно было?" Ну и в памяти всколыхнуло, как он за тобой полгода бегал. Ну и заверте...

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерш

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться... Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а м

Беру свой комментарий о плохом мужике назад. Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"

4 минуты назад, Ножницы сказал:

Хспд, да вы за эти 5 лет даже съехаться не могли. О чем ты переживаешь?

Главное, что твой мужик готов. Хотя черт его знает. Может, он тебя трахал и параллельно полгода еще кого-то добивался?

А все мои насмешки про полгода, которые тебе так не нравятся, к тому, что не все люди способны простить то, что они полгода бегали за кем-то, а ими элементарно брезговали. Ты, конечно, в трауре по прошлым отношениям находилась, но со стороны мужика это именно так.

Я, канеш, не Ванга, но предположу, что трахальщица его сделала ход конем и сама предложила и секс, и устроила встречу. И мужик такой "А шо так можно было?" Ну и в памяти всколыхнуло, как он за тобой полгода бегал. Ну и заверте...

Вы думаете он все это время тупо простить меня не смог за то что я не сразу с ним переспала?! А сейчас решил отомстить? Серьёзно? Я все больше и больше охреневаю что здесь пишут 

6 минут назад, Visage сказал:

Ты лучше расскажи как эти полгода он за тобой бегал, что делал он, и что делала ты.

Я не хочу больше ничего сюда писать

18 минут назад, Mar35 сказал:

Я все больше и больше охреневаю что здесь пишут

Часто здесь пишут  со стороны своих проблем, причем не факт, что про ваши прочитав.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Часто здесь пишут  со стороны своих проблем, причем не факт, что про ваши прочитав.

Хотела сказать то же самое. У меня такая же мысль возникла 

Автор, мне кажется, тут еще говорящий фактор - его поведение после того, как ты выяснила про измену. Если бы он стремился к браку, продолжению отношений он бы стремился загладить свою вину, компенсировать измену, восстановить доверие, делал бы БББ (ближе) и прочая. Это если представить, что для него все было прекрасно, но он выпил где-то в компании, отключился и случайно переспал с таинственной незнакомкой. 

А так по ощущениям он мог начать сомневаться перед свадьбой, решил попробовать что-то на стороне, может одна его часть хотела с тобой быть, а другая тянулась к исследованию новых женщин/кому-то еще, в любом случае это бы вылезло потом. 

Цитата

Всем спасибо за мнение и советы. Он рассказал как произошло, моя догадка что это случилось в тот день когда он пил с друзьями подтвердилась, подробности опущу, а то тут все равно не верят. Он себя очень винит, вижу что жалеет, просит прощения. Я думала что все же справлюсь с этим и попробуем ещё раз, но он приезжает и я понимаю что не могу на него смотреть. Поэтому приняла решение прекратить все это, о чем и сказала ему. Не могу я себя пересилить, перед глазами картина этого процесса и сразу тошнить начинает.

Имхо, ты все правильно сделала, вспомнила русский фильм "Любит - не любит" с Ходченковой, он легкий и без великой худ.ценности, но там тоже была сорванная помолвка, может будет в тему. 

1 час назад, Mar35 сказал:

Я не хочу больше ничего сюда писать

Тебе сейчас будет плохо, будет накрывать, откаты и пр. Одна сторона будет стремиться к нему, другая отвергать, презирать... Будет тяжелый период, отвлекайся по возможности, спорт, общение, работа, хобби. Ну вобщем, по стандарту. 

А его лучше заблочить везде, т.к. будет дергать постоянно, тебе это ни к чему. 

45 минут назад, mezzanotte сказал:

Автор, мне кажется, тут еще говорящий фактор - его поведение после того, как ты выяснила про измену. Если бы он стремился к браку, продолжению отношений он бы стремился загладить свою вину, компенсировать измену, восстановить доверие, делал бы БББ (ближе) и прочая. Это если представить, что для него все было прекрасно, но он выпил где-то в компании, отключился и случайно переспал с таинственной незнакомкой. 

Как он объяснил это поведение - был сам себе противен и хотелось сбежать от самого себя, поэтому полностью отстранился. Сейчас уже прошло время, приезжает просит прощения, но я не могу себя пересилить

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тебе сейчас будет плохо, будет накрывать, откаты и пр. Одна сторона будет стремиться к нему, другая отвергать, презирать... Будет тяжелый период, отвлекайся по возможности, спорт, общение, работа, хобби. Ну вобщем, по стандарту. 

А его лучше заблочить везде, т.к. будет дергать постоянно, тебе это ни к чему. 

Отвлекаюсь как могу, работаю, хожу в тренажёрный, помогает слабо, мысли все равно о нем

19 минут назад, Mar35 сказал:

Отвлекаюсь как могу, работаю, хожу в тренажёрный, помогает слабо, мысли все равно о нем

Мало времени совсем прошло, совсем свежее все. Придется запастись терпеньем) 

1 час назад, mezzanotte сказал:

Это если представить, что для него все было прекрасно, но он выпил где-то в компании, отключился и случайно переспал с таинственной незнакомкой. 

А незнакомка кстати не такая уж и таинственная. Не хотела тут это писать из-за некоторых личностей, но напишу. Это его знакомая которой он давно нравится. Он показал с ней всю переписку вк. В тот день когда он пил она ему написала, и он ответил (при этом предыдущие ее сообщения оставались либо без ответа, либо писал чтобы отстала, либо нейтральные ответы). Но ей пофиг что общаться не намерен. В общем в тот день написала и предложила забрать его от друзей, он согласился, сел к ней в машину, она начала приставать и все случилось. После этого он ей написал (это так же есть в переписке) что она мразь и тд, она отвечает а что тебе не понравилось, он ответил что если ещё раз вспомнит о его существовании, уе**т. Ну там ещё много грубого было написано. Вот и вся история

3 минуты назад, Mar35 сказал:

В общем в тот день написала и предложила забрать его от друзей, он согласился,

Зачем согласился? Если до этого:

4 минуты назад, Mar35 сказал:

при этом предыдущие ее сообщения оставались либо без ответа, либо писал чтобы отстала, либо нейтральные ответы

Совсем что ли в этот момент головой не думал. Такси было бы куда лучше, чем навязчивая баба, написывающая даже, когда ее игнорят. Видимо, алкоголь хорошенечко демонов растормошил. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Совсем что ли в этот момент головой не думал. Такси было бы куда лучше, чем навязчивая баба, написывающая даже, когда ее игнорят. Видимо, алкоголь хорошенечко демонов растормошил. 

Не думал говорит вообще, мозг полностью отключился, его потом рвало весь день. Не знаю как так можно было нажраться, учитывая что он редко пьёт

Не думал говорит вообще, мозг полностью отключился, его потом рвало весь день. Не знаю как так можно было нажраться, учитывая что он редко пьёт

ну в следующий раз будет знать, чем такое нажирание может заканчиваться. 

Цитата

Это его знакомая которой он давно нравится. Он показал с ней всю переписку вк. В тот день когда он пил она ему написала, и он ответил (при этом предыдущие ее сообщения оставались либо без ответа, либо писал чтобы отстала, либо нейтральные ответы). Но ей пофиг что общаться не намерен. В общем в тот день написала и предложила забрать его от друзей, он согласился, сел к ней в машину, она начала приставать и все случилось. После этого он ей написал (это так же есть в переписке) что она мразь и тд, она отвечает а что тебе не понравилось, он ответил что если ещё раз вспомнит о его существовании, уе**т. Ну там ещё много грубого было написано. Вот и вся история

Брр, неприятно, сочувствую (( 

Конечно, за секунду чувства/эмоции не пройдут, может дать себе время, чтобы выпустить чувства - а-ля бить подушку/плакать/писать письма и сжигать и все что захочется - ну и по классике санчас, игнор, саморазвитие, хобби и прочая. 

Вообще, если честно, что-то в нем есть слегка "подозрительное" по тексту - вот вроде все было хорошо в начале по твоим описаниям, но знаешь в детстве были такие задания "найди 10 отличий" - то там чуть не то, то вот там что-то резануло. 

А предыдущие твои отношения почему закончились, если не секрет? В те полгода, когда он тебя добивался - ты рассталась с кем-то и отходила? 

Из подозрительного: сама динамика отношений изначальная - если он полгода за тобой ухаживал - был ли у него кто-то в этот момент? Почему раньше не съехались? Почему сразу не заблокировал эту знакомую, если она давно писала и откровенно доставала? 

Как будто он подсознательно специально саботировал отношения, какой-то частью хотел/хочет быть вместе, а какой-то нет, в итоге подсознание решило за него. 

Мне кажется, и хорошо что так до брака случилось, а не во время свадьбы/путешествия/в первый год. 

2 минуты назад, mezzanotte сказал:

А предыдущие твои отношения почему закончились, если не секрет? В те полгода, когда он тебя добивался - ты рассталась с кем-то и отходила? 

Из подозрительного: сама динамика отношений изначальная - если он полгода за тобой ухаживал - был ли у него кто-то в этот момент? Почему раньше не съехались? Почему сразу не заблокировал эту знакомую, если она давно писала и откровенно доставала? 

Предыдущие отношения я закончила сама, т.к понимала что не мой человек. Но после расставания начала думать правильно ли сделала и чувствовала вину. Мне вообще было не до новых отношений, в какой то степени я хотела отдохнуть. Я ему сказала об этом, он говорил типо что подождёт. Приезжал почти каждый день, иногда и по несколько раз в день. Не думаю что он параллельно ещё с кем-то был.

Не заблокировал хз почему, просто игнорил и все 

3 часа назад, Mar35 сказал:

И это при том что он хочет все вернуть,просится назад.Стоит ему немного дать заднюю(например,решит что нет, так нет)тогда ты уже не сможешь дышать,лишь бы вернулся.

Мой прогноз,что вы сойдетесь.Во первых,потому что ты не сможешь без него,во вторых ,что это будет правильно.Так что не передерживай и пусть поскорее произойдет неизбежное)

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Мой прогноз,что вы сойдетесь.Во первых,потому что ты не сможешь без него,во вторых ,что это будет правильно.Так что не передерживай и пусть поскорее произойдет неизбежное)

Какой-то бред. Во-первых, это сейчас автору тяжко спустя 5 лет отношений. Пройдет побольше времени, сможет переключиться на других людей. Плюс у автора масса негативных эмоций из-за предательства. 

Во-вторых, с чего вдруг это будет правильно? Мужик переспал с другой женщиной, ещё ее завиноватить пытается. Ответственность нулевая. 

2 часа назад, Mar35 сказал:

показал с ней всю переписку вк. В тот день когда он пил она ему написала, и он ответил (при этом предыдущие ее сообщения оставались либо без ответа, либо писал чтобы отстала, либо нейтральные ответы). Но ей пофиг что общаться не намерен. В общем в тот день написала и предложила забрать его от друзей, он согласился, сел к ней в машину, она начала приставать и все случилось. После этого он ей написал (это так же есть в переписке) что она мразь и тд, она отвечает а что тебе не понравилось, он ответил что если ещё раз вспомнит о его существовании, уе**т. Ну там ещё много грубого было написано

Автор, как по мне, лучше бы этих деталей он не показывал. То, что он пытается всю вину и ответвенности перевесить на другого человека, его абсолютно не красит. Этот поступок весьма показательный и даёт почву для мыслей, нужны ли отношения с таким мужчиной. 

ПС. Автор, тут ряд мужчин начинают Вас троллить. Не воспринимайте слова всерьез. 

1 час назад, Валетта сказал:

Во-вторых, с чего вдруг это будет правильно? Мужик переспал с другой женщиной, ещё ее завиноватить пытается.

Это теория,а я говорю как будет))Давайте будем реалистами

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

Это теория,а я говорю как будет))Давайте будем реалистами

:) Как же трудно поспорить, видя, как автор мучается и пытается мужчину оправдать.

Но это абсолютно неправильно. 

Изменено пользователем Валетта (история изменений)
4 часа назад, Mikael1 сказал:

И это при том что он хочет все вернуть,просится назад.Стоит ему немного дать заднюю(например,решит что нет, так нет)тогда ты уже не сможешь дышать,лишь бы вернулся.

Думала если честно об этом, и это пугает

4 часа назад, Валетта сказал:

Какой-то бред. Во-первых, это сейчас автору тяжко спустя 5 лет отношений. Пройдет побольше времени, сможет переключиться на других людей. Плюс у автора масса негативных эмоций из-за предательства. 

Во-вторых, с чего вдруг это будет правильно? Мужик переспал с другой женщиной, ещё ее завиноватить пытается. Ответственность нулевая. 

Автор, как по мне, лучше бы этих деталей он не показывал. То, что он пытается всю вину и ответвенности перевесить на другого человека, его абсолютно не красит. Этот поступок весьма показательный и даёт почву для мыслей, нужны ли отношения с таким мужчиной. 

ПС. Автор, тут ряд мужчин начинают Вас троллить. Не воспринимайте слова всерьез. 

Он меня вообще ни в чем не винит, свою вину полностью осознаёт. Не говорит как бывает в таких случаях типо «ты меня пилила, вот я и решил» (ну это к примеру).

Подробности не хотел говорить до последнего, я сказала раз уж признался, договаривай до конца. Он и сам не рад что пришлось это со мной обсуждать..

10 часов назад, Валетта сказал:

Согласна. Он перекидывает вину на "коварную разлучницу". 

Автор, он сам с ней так или иначе общался, не банил. Это был бы красный свет. А все остальное 

Цитата

оставались либо без ответа, либо писал чтобы отстала, либо нейтральные ответы).

- это желтый.

Плюс в мессенджерах легко создать нужную картину - зачистить какие-то сообщения. В худшем случае он мог изредка делать ей какие-то авансы или свои теневые стороны с ней проявлять, зачем-то он ее держал на своей орбите, не блокировал. 

И вместо ответственности за свои поступки у него получается условное "невиноватый я, она сама пришла". 

9 минут назад, mezzanotte сказал:

Автор, он сам с ней так или иначе общался, не банил. Это был бы красный свет. А все остальное 

- это желтый.

Плюс в мессенджерах легко создать нужную картину - зачистить какие-то сообщения. В худшем случае он мог изредка делать ей какие-то авансы или свои теневые стороны с ней проявлять, зачем-то он ее держал на своей орбите, не блокировал. 

И вместо ответственности за свои поступки у него получается условное "невиноватый я, она сама пришла". 

Повторюсь, он не хотел ничего говорить, это я заставила, хотя он мог бы сразу в своё оправдание сказать что это она во всем виновата. Я с ним отказывалась разговаривать пока не скажет все подробности. Он свою вину полностью признает и понимает что наделал, что вина только на нем 

16 минут назад, mezzanotte сказал:

- это желтый.

А насчёт того что не блокировал, у меня тоже есть такие знакомые которые периодически мне написывают, я не блокирую, пофиг на них вообще

15 часов назад, Mar35 сказал:

А незнакомка кстати не такая уж и таинственная. Не хотела тут это писать из-за некоторых личностей, но напишу. Это его знакомая которой он давно нравится. Он показал с ней всю переписку вк. В тот день когда он пил она ему написала, и он ответил (при этом предыдущие ее сообщения оставались либо без ответа, либо писал чтобы отстала, либо нейтральные ответы). Но ей пофиг что общаться не намерен. В общем в тот день написала и предложила забрать его от друзей, он согласился, сел к ней в машину, она начала приставать и все случилось. После этого он ей написал (это так же есть в переписке) что она мразь и тд, она отвечает а что тебе не понравилось, он ответил что если ещё раз вспомнит о его существовании, уе**т. Ну там ещё много грубого было написано. Вот и вся история

Бедного парня изнасиловали получается? 

Я бы не верила в эту мутную историю, ты не зря переживаешь. Это не просто случайный секс, о котором забывают через три дня, нет... он согласился, она приехала, трахнула его, он после этого ей нахамил... хотя как мы знаем, парней сложно изнасиловать, если они не хотят, это же не бабы)) ну что за тюфяк... а потом он ещё и тебе это рассказал, вместо того, чтобы промолчать и жить с этим САМОМУ. Он жестокий человек.. вот мой вывод. И лживый. Просто выставляет всё иначе. 

1 час назад, KatyaL сказал:

Автор, ну и забудь об этом, выходи замуж и живите вместе. С детьми только не спеши. 

Воистину вредный совет. 

2 часа назад, Пани сказал:

Бедного парня изнасиловали получается?  

Ну как изнасиловали, к нему полезли а он не растерялся ). Об изнасиловании никто не говорит.

2 часа назад, Пани сказал:

а потом он ещё и тебе это рассказал

Сколько раз мне ещё написать что это я заставила его об этом сказать. Он не хотел говорить. Между сладкой ложью и горькой правдой я выбираю второе. 

16 минут назад, Mar35 сказал:

Ну как изнасиловали, к нему полезли а он не растерялся ). Об изнасиловании никто не говорит.

Почему он потом её за это чехвостит?

16 минут назад, Mar35 сказал:

Сколько раз мне ещё написать что это я заставила его об этом сказать. Он не хотел говорить. Между сладкой ложью и горькой правдой я выбираю второе. 

Ты сама его попалила? Или он всё-таки пришёл и сказал "я тебе изменил"? Ты не путай подробности и факты.

Твой парень самобичующийся нарцисс. И ему всё это нравится.

Только что, Пани сказал:

Почему он потом её за это чехвостит?

Потому что она полезла к нему когда был пьян. Воспользовалась случаем так сказать. Он так и написал ей что ничего не соображал а она лезет в штаны к пьяному мужику. Ну и надо же было ему вылить злость. А так он с себя ответственность не снимает, прекрасно осознает что мог бы послать ее и вообще не садиться в машину

3 минуты назад, Mar35 сказал:

Потому что она полезла к нему когда был пьян. Воспользовалась случаем так сказать. Он так и написал ей что ничего не соображал а она лезет в штаны к пьяному мужику. Ну и надо же было ему вылить злость. А так он с себя ответственность не снимает, прекрасно осознает что мог бы послать ее и вообще не садиться в машину

Почему он изначально согласился на встречу? Думаешь такой дурак прям?)) Баба писала домогалась в сети и тут он решился! Ну что за наивняк у тебя, а? Она полезла в трусы к пьяному и у него встал и он решил "отомстить"??)) Что?? Если бы он был сильно пьян, то у него и не встал бы. Значит был вменяемый и полностью отдавал себе отчёт, что делал. А значит хотел её, ему нравилось её трахать, понимаешь, баба унижалась, лезла, а он снизошёл и трахнул, это не от злости. А потом он "снизошёл" и рассказал тебе, о том, что снизошёл к ней)) ну и смотри на эту картину теперь. Нравится?)

9 минут назад, Пани сказал:

Ты сама его попалила? Или он всё-таки пришёл и сказал "я тебе изменил"? Ты не путай подробности и факты.

Он стал холодным и молчал, я спрашивала что произошло, ничего не говорил, так было несколько дней. Я ничего не понимала, говорю другую нашёл? Признайся и тд. Продолжал игнорить. Я продолжала задавать вопросы, он сказал что виноват передо мной. И я уже догадалась, задала конкретный вопрос об измене, он подтвердил 

Он стал холодным и молчал, я спрашивала что произошло, ничего не говорил, так было несколько дней. Я ничего не понимала, говорю другую нашёл? Признайся и тд. Продолжал игнорить. Я продолжала задавать вопросы, он сказал что виноват передо мной. И я уже догадалась, задала конкретный вопрос об измене, он подтвердил 

Ещё один факт, что на себя ему меньше плевать, чем на тебя. Была бы дорога, не был бы важен ему этот факт, сделал бы вид, что ничего не произошло. Но он ходил играл, актёр, чтобы ты спросила. Потом якобы признался под давлением. Гнилой он у тебя. Брось и разотри. Нового ищи не такого жестокого вампира. Ту бабу он тоже держал на привязи, просто до поры до времени,  знал, что трахнет на самом деле.

1 минуту назад, Пани сказал:

Почему он изначально согласился на встречу? Думаешь такой дурак прям?)) Баба писала домогалась в сети и тут он решился! Ну что за наивняк у тебя, а? Она полезла в трусы к пьяному и у него встал и он решил "отомстить"??)) Что?? Если бы он был сильно пьян, то у него и не встал бы. Значит был вменяемый и полностью отдавал себе отчёт, что делал. А значит хотел её, ему нравилось её трахать, понимаешь, баба унижалась, лезла, а он снизошёл и трахнул, это не от злости. А потом он "снизошёл" и рассказал тебе, о том, что снизошёл к ней)) ну и смотри на эту картину теперь. Нравится?)

Какой наивняк? Вы мне что хотите доказать то? В этом как раз и проблема что он согласился чтобы она за ним заехала и он переспал, это я и не могу простить

От какой злости трахнуть? Злость появилась уже после и поэтому написал это все 

Какой наивняк? Вы мне что хотите доказать то? В этом как раз и проблема что он согласился чтобы она за ним заехала и он переспал, это я и не могу простить

От какой злости трахнуть? Злость появилась уже после и поэтому написал это все 

"Воспользовалась случаем так сказать. Он так и написал ей что ничего не соображал а она лезет в штаны к пьяному мужику. Ну и надо же было ему вылить злость."

это чьи слова?

злость, что поддался? Почему на неё,  а не на себя? Почему другие должны страдать от его инфантилизма? Она, ты? Взрослый человек САМ справляется со своими косяками.

И ещё, напомни, что ты хочешь? Чтобы мы его, как общественность, типа оправдали? 

Я считаю, если его и можно оправдать, то дальнейшее развитие событий, его поведение и что теперь вам с этим жить никаких хороших и крепких отношений уже не сулит.

13.02.2021 в 14:36, Mar35 сказал:

Мне 27, ему 30, вместе более 5 лет. Он высокий, красивый, имеет свой бизнес, нравится многим женщинам. Я тоже имею хорошую внешность, мужчины всегда обращают на меня внимание.

Мч добивался около полугода, т.к на тот момент я закончила предыдущие отношения и не была готова к новым. По итогу он меня завоевал, я полюбила его так, как никого не любила. Первые 2 года было все прекрасно, потом случился небольшой кризис из за проблем на работе, но вскоре он все уладил. Последний год нас особенно сблизил, мы обсуждали совместную покупку квартиры и собирались расписаться.

И вдруг перед НГ он внезапно становится холодным, перестаёт приезжать (да, мы жили отдельно, но виделись почти каждый день). По итогу заявляет что надо расстаться. После моих расспросов признается в измене. Не буду описывать что я чувствую, во мне просто все умерло. Я не понимаю как он мог пойти на это, когда оставался один шаг до создания семьи. Я действительно видела его любовь, он доказывал это не просто словами, а поступками. Друзья его тоже в шоке, они всегда говорили что я первая кого он так сильно полюбил.

Не знаю случайная ли это измена или ушёл к ней, на вопросы не отвечает. Повторяет что ему плохо, что все разрушил, что родная ему, но вместе не будем. Потом сказал нужна пауза, через пару дней спросил как дела, сказал что я постоянно в его голове. Я ответила что он мне противен, что вряд ли смогу простить и не знаю надо ли это ему. Сейчас молчим уже неделю. Я скучаю, я совсем не была готова к такому, вот так резко взяли и отобрали самого любимого и близкого человека. И эта новость об измене меня убивает с каждым днём все сильнее.

Как вы думаете, есть ли у нас шанс или отношения полностью себя изжили? Я понимаю нельзя было так долго топтаться на одном месте, но так сложилось. На других я смотреть не могу абсолютно, хоть и настойчиво предлагают встретиться. Они все проигрывают ему. Наверное мне бы хотелось чтобы он вернулся, но он никаких попыток не делает, наверное у него уже новые отношения  

Давай по порядку.

Любви от него не было, была влюбленность. Когда любят- не изменяют. Запомни это

Теперь отталкивайся от этого факта. По сути, ничего плохого не произошло, перед свадьбой ваши карты вскрылись. Иллюзия разрушилась

Так что это хорошая новость

ничего возвращать не надо. 

Попугай он поверхностный, прыгать с ветки на ветку для него нормально. Все свои фантазии о том какой он чудесный выбрось из головы т.к это вредно и не правда

Только что, Пани сказал:

"Воспользовалась случаем так сказать. Он так и написал ей что ничего не соображал а она лезет в штаны к пьяному мужику. Ну и надо же было ему вылить злость."

это чьи слова?

злость, что поддался? Почему на неё,  а не на себя? Почему другие должны страдать от его инфантилизма? Она, ты? Взрослый человек САМ справляется со своими косяками.

Он понимает что виноват только он. А то что он зол и на себя и на неё, лично меня это не удивляет 

1 минуту назад, Облака сказал:

Когда любят- не изменяют

А это, пьянка там, корпоратив, разгоряченные гибкие женские тела в вызывающих облачениях? Не железные же все, гормоны фонтанируют...

2 минуты назад, BluRiver сказал:

А это, пьянка там, корпоратив, разгоряченные гибкие женские тела в вызывающих облачениях? Не железные же все, гормоны фонтанируют...

Тоже. Просто любить в принципе способен мало кто. Есть куча всяких заменителей этого: влюбленность, страсть, привычка т .д.

Чтобы человека полюбить надо иметь смелость с ним соединиться, это очень сложно для большинства, поэтому чаще всего речь идет о банальной привычке и легкой влюбленности

Ну и плюсом, когда ты реально любишь, ты не разменяешь это на всяких ошалелых телочек любительниц урвать легкого

Как мне нравится вот это « вдруг «,особенно когда все до этого было просто идеально .Автор ,вдруг не бывает ничего .Значит до этого все хорошо   было только у вас .По сему отпустите ситуацию где другую любят больше чем вас .

11 минут назад, BluRiver сказал:

Но не все кто пришёл на корпоратив изменяют все же ,согласны ?

5 минут назад, Облака сказал:

Тоже. Просто любить в принципе способен мало кто

Даже в сказках о неземной и чистой измена иногда фигурирует, а уж в жизни, да на пол-шишечки при "случайном стечении обстоятельств". Так то да, идеал кому-то нужен для опоры. Знаю некоторых, кто не изменяет, но это чисто лень кмк.

5 минут назад, Lora5555 сказал:

Как мне нравится вот это « вдруг «,особенно когда все до этого было просто идеально .Автор ,вдруг не бывает ничего .Значит до этого все хорошо   было только у вас .По сему отпустите ситуацию где другую любят больше чем вас .

Хорошо, я все придумала, было все плохо и любит он её 

7 минут назад, Lora5555 сказал:

Но не все кто пришёл на корпоратив изменяют все же ,согласны ?

Поправлю, как бы я согласился: не все сразу. Это же не свальный грех и бедлам. Но звёзды сходятся довольно регулярно. Другое дело если не дают. ))

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
1 минуту назад, Mar35 сказал:

Зря иронизируете )Если бы парень вас очень любил и имел бы планы ,то конечно же не ушёл бы « вдруг «и тем более не стал бы вести себя холодно 

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Даже в сказках о неземной и чистой измена иногда фигурирует, а уж в жизни, да на пол-шишечки при "случайном стечении обстоятельств". Так то да, идеал кому-то нужен для опоры. Знаю некоторых, кто не изменяет, но это чисто лень кмк.

Это все бла бла от тех кто не понимает о чем речь )))))

Нет, измена невозможна когда ты выбрал этого человека любить. Подчеркнуть надо два слова тут ВЫБРАЛ, и ЛЮБИТЬ

А когда ты играешь просто в любовь в отношалки, тогда и леваки конечно бывают, ибо в любой игре бывают исключения и форсмажоры

Потому люди и НЕ выбирают любить. Так и живут годами с мужем, женой, не выбрав их. Это у большинства

Вот он ее не выбрал и потому был в поиске и потому поиск его удался

Только что, BluRiver сказал:

Поправлю, как бы я согласился: не все сразу. Это же не свальный грех и бедлам. Но звёзды сходятся довольно регулярно.

Регулярно ,но опять же не у 100%,это важно 

Ну  а потом те кто не выбрал специально, прыгают в другой вагон также легко.

Просто не надо с такими лицемерами жить вот и все

11 минут назад, Mar35 сказал:

Тут иногда говорят "это он ей с тобой изменял"

10 минут назад, Облака сказал:

измена невозможна когда ты выбрал этого человека любить.

Ну, религиозные обеты, конечно, имеют место быть, но это уникальные явления.

Он вас просто не выбрал, так бывает, причем так бывает даже в семьях, где люди всю жизнь вместе проживают

так что ветра ему в спину, ищите того кому нужны будете именно вы, а не статус партнерства, пары и т.д. без включений в вашу жизнь по-настоящему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...