Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любимый человек изменил и расстался спустя 5 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Автор, как у Вас дела? Как складываются отношения с МЧ?

А вообще, автор, Вас так и не смутило, что он сам Вам все рассказал?

Из своего опыта. Один раз прощала измену. В первом браке. Но, решила простить, потому что:

1. Увидела свою вину в случившемся тоже (вместе были уже 8 лет, подзабила на мужа, вся в карьере и работе, секса стала мало давать ему), он и добирал это на стороне, повышал свой чвс

2. Мы были семья, много было пережито вместе до этого, человек стал родным и частью меня. Да и в целом, мужем он был хорошим и заботливым, все в дом, все для меня, такие на дороге не валяются, подумала, что "такая корова нужна самому" :D (это во мне технарь так решил тогда)

3. Это была не ЛВЖ (любовь всей жизни), то есть полноценного романа не было, обычный спермослив, когда ему надо было (раз в месяц-два) на протяжении полугода. Инфа сотка, все сама перечитала. 

4. Он совершил тогда все, что только можно, чтобы вернуть доверие и заслужить прощение

Но... Это я его спалила (совершенно случайно), у меня зарядка на телефоне села, я взяла его поиграться. А человек, блокируя другой номер, не знал, что смс все равно приходят, просто хранятся в другой папке на телефоне. Он отпирался, как мог, и признался только тогда, когда я поставила жесткий ультиматум, что или он мне рассказывает правду и я подумаю, что мне делать дальше (прощать или нет), или он однозначно идет нах. У него не было варианта, так как знал мой решительный характер.

Я ему, конечно, еще год нервоз прививала, но он стойко держался. И только через год меня попустило и я смогла ему сказать, что прощаю его.

PS: Прожили потом еще 5 лет. Потом я ушла, но по другой причине. Не жалею, что я тогда осталась с ним и простила. Это были счастливые 5 лет. И я уходила, еще любя его и во благо ему и себе.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же ты быстро себя слила, подруга. Сама на блюде ему преподнесла инфу о том, что собираешься в отпуск типа одной. Конечно же ожидая, что он за это ухватится. А ему и делать ничего не надо, партнерш

Давно читаю вас, и уже захотелось высказаться... Автор, очень много агрессии в вас сейчас. Прям читается почти в каждом посте. Успокойтесь, здесь нет врагов. Вы же пришли на форум за мнениями, а м

Беру свой комментарий о плохом мужике назад. Автор вообще действительность не воспринимает, ей даже измена побоку, она воюет с форумом "у нас были не такие плохие отношения! вы ничего не понимаете!"

28.02.2021 в 09:17, Mar35 сказал:

Часто бывает что те кто говорит «я никогда не прощу измену», «да я сразу его пошлю» и тд, в конечном итоге не только прощают, а ещё и сами бегают потом за этими мужчинами. А не прощают в основном тогда когда новый мч появляется на горизонте, ну или тот кто изменил не особо старается вернуть. Говорить можно многое, но никто не знает кто как себя поведёт, пока не коснётся. Да, есть те кто сразу на корню обрывает, таким женщинам только уважение.

Я тоже всегда думала что если меня это когда нибудь коснётся, никогда не прощу. И мне действительно плохо от всей этой ситуации. Не потому что я «вся такая классная с короной на кунилингус) голове, как посмели мне изменить», а потому что я люблю этого человека и мне больно от того как он поступил.

Расширить  

в голове происходит так, а когда сталкиваешься в жизни - реакция может быть не предсказуемая

Изменено пользователем perfectroll (история изменений)
  12.05.2021 в 11:27, AlTaPro сказал:

PS: Прожили потом еще 5 лет. Потом я ушла, но по другой причине. Не жалею, что я тогда осталась с ним и простила. Это были счастливые 5 лет. И я уходила, еще любя его и во благо ему и себе.

Расширить  

Но всё-таки расстались...

А что за причина,  можно поинтересоваться? А то может не так уж это всё не одна причина. 

17.05.2021 в 13:31, Караамба сказал:

А что за причина,  можно поинтересоваться? А то может не так уж это всё не одна причина. 

Расширить  

Заболел одной духовной болезнью после смерти своей матери. В таких случаях, чтобы дать человеку шанс на выздоровление, надо уходить.

С его изменой это никак не связано.

17.05.2021 в 14:28, AlTaPro сказал:

Заболел одной духовной болезнью после смерти своей матери. В таких случаях, чтобы дать человеку шанс на выздоровление, надо уходить.

С его изменой это никак не связано.

Расширить  

Ого, так сильно повлияло? Сильно с ней связан был? Не стала бы, конечно, утверждать, что прям никак.. может ему не хватало близости от женщины? Отсюда эта тяга на сторону? А мать её как-никак давала в отличии от остальных? Хм.. странная конструкция, как говорится. Смысла гадать, конечно, нет.

17.05.2021 в 16:46, Караамба сказал:

Ого, так сильно повлияло? Сильно с ней связан был? Не стала бы, конечно, утверждать, что прям никак.. может ему не хватало близости от женщины? Отсюда эта тяга на сторону? А мать её как-никак давала в отличии от остальных? Хм.. странная конструкция, как говорится. Смысла гадать, конечно, нет.

Расширить  

У него просто никого не осталось из родных, все в течении 10 лет умерли до этого. Брат, дед, бадушка, все, кто были рядом с момента его рождения. Я пыталась разговорами это решить, потом стало поздно. До последнего общались. Через год на пасху он умер. 

17.05.2021 в 21:41, AlTaPro сказал:

У него просто никого не осталось из родных, все в течении 10 лет умерли до этого. Брат, дед, бадушка, все, кто были рядом с момента его рождения. Я пыталась разговорами это решить, потом стало поздно. До последнего общались. Через год на пасху он умер. 

Расширить  

Какой ужас.. прям напасть какая-то. Все друг за другом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...