Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обиделась и ушла в игнор

Рекомендованные сообщения

Форумчане привет,

Хочется мнения со стороны по поводу следующей ситуации:

Мне – 25 лет, 7 баллов, хорошая работа, нормально зарабатываю. Внешний вид на уровне.
Она – 25 лет, 7 баллов, работа и заработок ниже среднего, выглядит очень хорошо.

Общаемся с перерывами с конца ноября-декабря прошлого года, (в общем около двух месяцев), встречи проходили интересно + отличный секс. На стадию ЛТР еще не вышли, отношения были похожи на СО, хотя формально не обсуждали (что меня, конечно, устраивало, а вот ее нет). Из минусов, пожалуй, только то, что временами жалуется, мол, с самого знакомства не пытался ее «завоевать», романтики никакой не создавал (подарков, цветов не дарил).

На прошлой неделе в выходные хорошо сходили в ресторан, а потом пошли к ней. А вот затем получилась банальная ситуация (у многих будет фейспалм, как и у меня собственно): когда были оба в ванной комнате, она одевала серьги и я ее случайно задел из-за чего гвоздик от серьги упал прямо водосток. ОЖП психовала около получаса, т.к. если не надеть серьги, то отверстия в ушах зарастут (типа недавно проколола и других рабочих сережек у нее не было на тот момент). Просила, чтобы завтра же нашел ей другие серьги – я сказал, что проблему решу. Я пока за это время починил имеющийся поломанный гвоздик от других ее сережек и вроде как ситуацию решил.

ОЖП успокоилась потом, так что все перешло в отличный секс, где она позволила мне большее чем обычно (детали умолчу). К сожалению, после часа стараний закончить не смог (у меня, к сожалению, бывает такое временами: с ней несколько раз за последнюю неделю) -> ОЖП опять психанула, мол, чувствует себя отвратно, мол словно я ей попользовался и даже не закончил (типа с ней все всегда заканчивают). Снова упомянула про испорченные серьги и, в целом, мое отношение к ней (типа я ничего не делаю, только боль ей создаю). Вроде бы опять успокоил, легли спать, утром уехал к себе.

Днем следующего дня списались, она извинилась, что психанула (типа сама не ожидала от себя такого). Немного попереписывались, она на позитиве. Через пару дней ей написал – с ее стороны 24-часовой игнор: ответила на следующий день цитатой вроде «важнее то, как к тебе относятся, а не то насколько тебе нравится человек», добавив мол, что это все, что она обо мне думает. Отвечать на это не стал. Но, через день, вчера пару раз набрал – ответа нет. Ну понял, что на меня обиделись и посадили в игнор. Изначально до этого думал устроить классные выходные и заодно подарить новые серьги, но видимо, не судьба.

Тему создал, преследуя две цели:

1)    В целом, провести работу над ошибками для собственного развития и понять, что сделал не так / какие звоночки пропустил, чтобы не допускать таких ошибок в будущем. Сильного завала / перекоса БД не заметил за собой.

2)    По ОЖП с ума не схожу – она была, конечно, удобным вариантом, но для ЛТР ее не хочу (своим отношением я это видать ей хорошо показывал). Есть ли выход из ситуации (хотел бы продолжить СО)? Сейчас, конечно, понимаю, что стоило, наверное, подобрать какие-нибудь серьги на следующий день и привезти (все-таки сказал, что решу ей вопрос, а потом типа забил). Мог бы сейчас ей купить и привести серьги, но решит ли это проблему? Как-то привык думать, если тебя игнорят и даже трубку не берут, то нужно оставить человека в покое и двигаться дальше. Предполагаю, что девчонка устала от моего отношения + возможно нашла кого-то, иначе бы скорее не забила бы так резко.

Что думаете, товарищи: правильно думаю, что некст?

У этой девушки девиз -" мужчина должен",а это уже диагноз и хорошо что он поставлен так рано,пока ты еще не встрял по самое нехочу)

1 hour ago, ziggysdust said:

Мне – 25 лет, 7 баллов, хорошая работа, нормально зарабатываю. Внешний вид на уровне.
Она – 25 лет, 7 баллов, работа и заработок ниже среднего, выглядит очень хорошо.

Из минусов, пожалуй, только то, что временами жалуется, мол, с самого знакомства не пытался ее «завоевать», романтики никакой не создавал (подарков, цветов не дарил).

Ее баллы ты наверняка завысил. Если все так, то при имеющемся раскладе это она завоёвывать должна, а не ты :) можно было ей в ответ так и сказать ну или намекнуть

В остальном - ничего необычного не случилось, обычные бабские закидоны. Забей на неё покамест и не названивай

1 час назад, ziggysdust сказал:

Что думаете, товарищи: правильно думаю, что некст?

Да, правильно думаешь. Вы еще даже не жили вместе, а у нее уже такие истерики и психи на ровном месте. Такое обычно бывает, когда вы ни один год вместе живете, а ты жутко завалил баланс и всё на грани разрыва, а у тебя это уже на самом старте. Что же будет дальше? Страшно представить, если вдруг продолжить с ней отношаться даже в таком формате. Кароч береги свое психоэмоциональное и физическое здоровье. И повышай свою планку самоуважения: ситуация очевидная, а ты сомневаешься, на форум пишешь. 

ОЖП психовала около получаса, т.к. если не надеть серьги, то отверстия в ушах зарастут (типа недавно проколола и других рабочих сережек у нее не было на тот момент). Просила, чтобы завтра же нашел ей другие серьги – я сказал, что проблему решу

Я бы на твоем месте сразу на*уй послал, собрался бы и свалил. Вас ничего не связывает, а она из-за каких-то сраных сережек тебе уже так трепет нервы — это полное дно.

Свой косяк надо компенсировать было. Куда серьга упала? В ванну или раковину? Или достать или покупаешь новые.

Новые даже золотые серьги можно купить до 5000. Если ты не врешь про свой доход, то проблемы нет.

Ты не вкладывался в отношения, о чем тебе постоянно говорили.

А ты еще и на последок хочешь попользоваться?

СО возможно если парень очень хороший любовник, о тебе она другого мнения.

Ты хотел мнение со стороны: балабол, проблему не решил, жадный, ничего не дарил, еще и трахаешься так себе. 

Вот так она тебя со стороны видит.

48 минут назад, Deus Ex сказал:

Да, правильно думаешь. Вы еще даже не жили вместе, а у нее уже такие истерики и психи на ровном месте. Такое обычно бывает, когда вы ни один год вместе живете, а ты жутко завалил баланс и всё на грани разрыва, а у тебя это уже на самом старте. Что же будет дальше? Страшно представить, если вдруг продолжить с ней отношаться даже в таком формате. Кароч береги свое психоэмоциональное и физическое здоровье. И повышай свою планку самоуважения: ситуация очевидная, а ты сомневаешься, на форум пишешь. 

Я бы на твоем месте сразу на*уй послал, собрался бы и свалил. Вас ничего не связывает, а она из-за каких-то сраных сережек тебе уже так трепет нервы — это полное дно.

Психовать она лишь потому, что чувак включил дурачка. И делал вид что он не причем. И Только после прямого нажима сказал, что решит проблему. 

Он ее задел она уронил сережеку. Проблема не стоит введенного яйца. Или достаешь или покупаешь новыю. Какая проблема если автор хорошо зарабатывает. И косяк его. Она не подарок просит, а компенсацию косяка.

Автор, не буду вдаваться в подробности, ибо впадлу, но вот то, что бабы пишут выше: вообще можешь не читать и уж тем более не отвечать — полная х*рота априори. Обиженные по жизни хотят хоть неопытных мальчиков на форуме завиноватить.

Гвоздик можно было достать ,легко,но это уже другая тема .

А так.......Ляпнул что возместишь - будь добр , отвечай за слова ...

Она наверное после твоего обещания ,подумала ты ей сейчас с брюликом подаришь,золотые - решила тебе даже позволить больше...чем когда либо позволяла (тебе)......а по факту,получилось....что ее просто поимели жеще ))

3 часа назад, ziggysdust сказал:

Мог бы сейчас ей купить и привести серьги, но решит ли это проблему?

Это лишь предлог. Было бы что-то другое если не серьги

Вот представь чувак задел твою машину на парковке при тебе. Он начинает заезжать на тебя, ты такой " я бы мог тебе компенсировать, но ведь ты найдешь другой повод наорать на меня". Поэтому ничего я компенсировать тебе не буду.

Смешно, не находишь?

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Вот представь чувак задел твою машину на парковке при тебе. Он начинает заезжать на тебя, ты такой " я бы мог тебе компенсировать, но ведь ты найдешь другой повод наорать на меня". Поэтому ничего я компенсировать тебе не буду.

Смешно, не находишь?

Что за бред ? К теме не имеет  отношения ! 

4 минуты назад, Gaarry сказал:

Что за бред ? К теме не имеет  отношения ! 

Почему это не имеет. Есть косяк, его надо исправить. Разобрать сифон у раковины и достать сережку, в чем проблема? Или купить недорогие.

Или как вариант, сказать ей в лицо что она меркантильная тварь, раз так переживает за свои сережки. Ведь  она может потерять такого принца как он, ведь такие на дороге не валяются. И уйти с гордым видом.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Почему это не имеет. Есть косяк, его надо исправить. Разобрать сифон у раковины и достать сережку, в чем проблема? Или купить недорогие.

А если подруга ударит машину , то она должна и ремонтировать ? Правильно?

Только что, Gaarry сказал:

А если подруга ударит машину , то она должна и ремонтировать ? Правильно?

Я имею ввиду если моя подруга повредит мне авто 

1 минуту назад, Gaarry сказал:

Моя подруга поцарапала при поездке моё авто, я должен её заставить ехать в сервис и красить дверь ?

Если ты даешь свою машину кому-то. То лучше оформить страховку. Или вообще не давать. То есть смотреть надо наперед. Ты сам дал и сам просчитываешь риски. Если ты едешь за рулем а баба начнет дергать тебя за руль, то смело вешай на нее расходы.

Но в целом ты не видишь разницы между мужчинами и женщинами.

Если ты трахаешь свою подругу в попку. То наверное и она должна тебя страпонить? Или все таки между нами есть разница?

Девушки оценивают парней по способности ребят решать проблемы. Вы девчонок по внешности. И те и другие оценивают только по разным признакам. Проблема с сережки очень простая, но и тут автор слился.

12 минут назад, Gaarry сказал:

Моя подруга поцарапала при поездке моё авто, я должен её заставить ехать в сервис и красить дверь ?

См ниже

Автор, ты должен понимать, что СО это временные отношения, пока кто-то не захочет большего / не подвернётся другой вариант. 

То что твоя девочка отлично выглядит, даёт ей право (как она считает) монетизировать её внешний вид, так как этот ресурс уходящий её бомбит. Её напрягает, что ты её не завоёвывал, не вкладывался материально. С тобой она скорее всего потому что видит твой ресурс. То что ты не вкладываешься этим ресурсом её не устраивает - вот и получаешь её закидоны. 

Не советую тебе цепляться за эти отношения, что бы не защемило яйца. Очевидно что человек не твой - сексись на своих условиях, если уж на то пошло. Но в перспективе это болото.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Если ты даешь свою машину кому-то. То лучше оформить страховку. Или вообще не давать. То есть смотреть надо наперед. Ты сам дал и сам просчитываешь риски. Если ты едешь за рулем а баба начнет дергать тебя за руль, то смело вешай на нее расходы.

Но в целом ты не видишь разницы между мужчинами и женщинами.

Если ты трахаешь свою подругу в попку. То наверное и она должна тебя страпонить? Или все таки между нами есть разница?

Девушки оценивают парней по способности ребят решать проблемы. Вы девчонок по внешности. И те и другие оценивают только по разным признакам. Проблема с сережки очень простая, но и тут автор слился.

Что за рыночные отношения ? Он может если захочет ей помочь, но не обязан. Ситуация с авто может быть разной, если у человека в которого она въехала нет страховки, то

страховая не выплатит ничего ! И в итоге что мне с неё требовать ремонт ? Да бред это всё ! Что за рыночные отношения ! Это проституция называется.

Чувак что значит помочь? Из за него она уронил эту долбаную сережку. 

Делай себе Каско, если скажешь за свой руль девушек.

Тебе ск лет то?  Ты принципов ответственности вообще не понимаешь.

16 минут назад, Miml сказал:

Автор, ты должен понимать, что СО это временные отношения, пока кто-то не захочет большего / не подвернётся другой вариант. 

То что твоя девочка отлично выглядит, даёт ей право (как она считает) монетизировать её внешний вид, так как этот ресурс уходящий её бомбит. Её напрягает, что ты её не завоёвывал, не вкладывался материально. С тобой она скорее всего потому что видит твой ресурс. То что ты не вкладываешься этим ресурсом её не устраивает - вот и получаешь её закидоны. 

Не советую тебе цепляться за эти отношения, что бы не защемило яйца. Очевидно что человек не твой - сексись на своих условиях, если уж на то пошло. Но в перспективе это болото.

Его игнорируют уже, а ты предлагаешь секситься на  его условиях. Капец. Все в каких то иллюзия.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Чувак что значит помочь? Из за него она уронил эту долбаную сережку. 

Делай себе Каско, если скажешь за свой руль девушек.

Тебе ск лет то?  Ты принципов ответственности вообще не понимаешь.

Мадам ! Вы привыкли за свой пельмень получать постоянно подарки и крышесносы? Так далеко не уедешь. 

6 минут назад, Gaarry сказал:

Мадам ! Вы привыкли за свой пельмень получать постоянно подарки и крышесносы? Так далеко не уедешь. 

Он её не специально толкнул и она это должна понимать. И могла бы по другому намекнуть на его косяк и покупку серёжек, не показывая характер.

4 часа назад, Gaarry сказал:

Уехала уже, за меня не переживай. 

57 минут назад, MRSSinna сказал:

Уехала уже, за меня не переживай. 

Отлично, продержись там, скоро возвращаться на попутках будешь.

17 часов назад, Deus Ex сказал:

Я бы на твоем месте сразу на*уй послал

А ты всех своих ожпшек сразу н*й посылаешь?:D

16 часов назад, Gaarry сказал:

Ничего он ей не должен ! Так только думают мелочные и меркантильные бабы

Ок, зайдём с другой стороны, раз ты не хочешь/не можешь понять о чем тебе @MRSSinna говорит. Гуляешь ты к примеру с другом,знакомым, не суть кароч, но случайно задеваешь его руку с телефоном, телефон падает и бьется, как поступишь ты? Ведь ты ж случайно, но сам факт произошедшего это не отменит. Извинишься, скажешь что случайно и если надо возместишь ущерб или «пошёл на@уй меркантильная ты тв@рь, я ни в чём не виноват?»:lol:

А здесь по факту, автор случайно уронил эту серёжку, реакция ожп тоже не очень хороша была, но раз он уже ляпнул, что исправит, так будь добр отвечай за свои слова. Но вместо этого он получил дополнительные плюшки ночью и на следующий день слился, а счас удивляется что его игнорят:D Чудеса и мир иллюзий:lol:

16 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ок, зайдём с другой стороны, раз ты не хочешь/не можешь понять о чем тебе @MRSSinna

А здесь по факту, автор случайно уронил эту серёжку, реакция ожп тоже не очень хороша была, но раз он уже ляпнул, что исправит, так будь добр отвечай за свои слова. Но вместо этого он получил дополнительные плюшки ночью и на следующий день слился, а счас удивляется что его игнорят:D Чудеса и мир иллюзий:lol:

Согласна ,со стороны она видит что ее поимели во все дыры и слились ,чему здесь удивляется автор не понятно,пусть теперь отгребает)

@MRSSinna все здесь по теме тебе @ziggysdust пишет ,хоть и в жёсткой форме, местные кококо альфачи уже конечно  кинулись на амбразуру со своей любимой темой про меркантильность,а по факту ты зажал е#учие гвоздики ,красная цена которым 3 рубля,но остался без красивой СО и классного траха. И что ты выиграл ?

11 минут назад, Starrman сказал:

И собственно собирался, только не сразу, а на выходных (на следующий день и целом в будни очень занят был)

Ты ей это озвучивал?) или только в мыслях было?

11 минут назад, Starrman сказал:

Перспектив кроме СО никаких тут тоже не вижу.

Да тут у тебя на СО уже неособо много перспектив)

17 hours ago, Deus Ex said:

Что же будет дальше? Страшно представить, если вдруг продолжить с ней отношаться даже в таком формате. Кароч береги свое психоэмоциональное и физическое здоровье.

Поэтому собственно на роль ЛТР ее не рассматривал - характер у нее неподходящий для такого.

18 hours ago, Mikael1 said:

У этой девушки девиз -" мужчина должен",а это уже диагноз и хорошо что он поставлен так рано,пока ты еще не встрял по самое нехочу)

Есть такое, тоже замечал.

18 hours ago, Alagar said:

Ее баллы ты наверняка завысил. Если все так, то при имеющемся раскладе это она завоёвывать должна, а не ты

Ну, старался объективно оценивать: у девушки довольно хорошая фигура: тонкая талия, при этом большая, но аккуратная грудь :) 

По фигуре оцениваю где-то на 7.5 - но пол балла скинул за то, что качество гардероба можно улучшить.

17 hours ago, MRSSinna said:

Свой косяк надо компенсировать было. Куда серьга упала? В ванну или раковину? Или достать или покупаешь новые.

То, что компенсировать нужно было (раз уж сказал), осознаю. И собственно собирался, только не сразу, а на выходных (на следующий день и целом в будни очень занят был). Но сейчас уже бегать с серьгами за ней не собираюсь.

Касательно дальнейших сравнений между серьгами и авто/телефоном, мне кажется, правда где-то посередине и в каждой ситуации отдельный подход нужен. Серьги не настолько дорогое вложение + хотел сделать приятное человеку. Но поздно пить боржоми.

16 hours ago, Andrew77677 said:

Она наверное после твоего обещания ,подумала ты ей сейчас с брюликом подаришь,золотые - решила тебе даже позволить больше...чем когда либо позволяла (тебе)......а по факту,получилось....что ее просто поимели жеще ))

:D

13 hours ago, Miml said:

Перспектив кроме СО никаких тут тоже не вижу. А про право монетизирования заметил тоже - это был один из факторов, который и отталкивал от ЛТР с ней.

5 minutes ago, Андрей3333 said:

Ты ей это озвучивал?) или только в мыслях было?

Не озвучивал, думал в качестве сюрприза преподнести.

13 minutes ago, Kit_cat said:

все здесь по теме тебе @ziggysdust пишет ,хоть и в жёсткой форме, местные кококо альфачи уже конечно  кинулись на амбразуру со своей любимой темой про меркантильность,а по факту ты зажал е#учие гвоздики ,красная цена которым 3 рубля,но остался без красивой СО и классного траха. И что ты выиграл ?

Ок, все логично. А выход какой видишь (и есть ли тут вообще) на прежние позиции? 

2 минуты назад, ziggysdust сказал:

2 минуты назад, ziggysdust сказал:

А выход какой видишь (и есть ли тут вообще) на прежние позиции?

Во, автор уже выход на прежние позиции ищет, а если б послушал местных героев и послал бы н*х, то б уже с цветами к ней бежал :D

6 минут назад, ziggysdust сказал:

Поэтому собственно на роль ЛТР ее не рассматривал - характер у нее неподходящий для такого.

Есть такое, тоже замечал.

Ну, старался объективно оценивать: у девушки довольно хорошая фигура: тонкая талия, при этом большая, но аккуратная грудь :) 

По фигуре оцениваю где-то на 7.5 - но пол балла скинул за то, что качество гардероба можно улучшить.

То, что компенсировать нужно было (раз уж сказал), осознаю. И собственно собирался, только не сразу, а на выходных (на следующий день и целом в будни очень занят был). Но сейчас уже бегать с серьгами за ней не собираюсь.

Касательно дальнейших сравнений между серьгами и авто/телефоном, мне кажется, правда где-то посередине и в каждой ситуации отдельный подход нужен. Серьги не настолько дорогое вложение + хотел сделать приятное человеку. Но поздно пить боржоми.

Перспектив кроме СО никаких тут тоже не вижу. А про право монетизирования заметил тоже - это был один из факторов, который и отталкивал от ЛТР с ней.

Какое ещё монетизировпние хехе?ты новую бабу как хочешь соблазнять? Не семки же на лавке щёлкать?- наверно водить куда то придется,выгуливать,это все монетизация,ты тратишь время и ресурсы в любом случае!!! Тут не про ЛТР вообще речь,она тебя тоже возможно не рассматривает на что то серьезное,не думал об этом? Просто если даже она СОшка надо повнимательнее быть иногда ,небольшие знаки внимания обязательно,никто не говорит про тачки и поездки в Дубай есессно,но если девка тебе намекает,на то что ты её используешь,а ты уходишь тупо в игнор,готовься быть слитым и ищи новую 

28 минут назад, ziggysdust сказал:

Ок, все логично. А выход какой видишь (и есть ли тут вообще) на прежние позиции? 

Придется потфнить мальца,по другому никак,либо Некст вообще

2 minutes ago, Kit_cat said:

Какое ещё монетизировпние хехе?ты новую бабу как хочешь соблазнять? Не семки же на лавке щёлкать?- наверно водить куда то придется,выгуливать,это все монетизация,ты тратишь время и ресурсы в любом случае!!! Тут не про ЛТР вообще речь,она тебя тоже возможно не рассматривает на что то серьезное,не думал об этом? Просто если даже она СОшка надо повнимательнее быть иногда ,небольшие знаки внимания обязательно,никто не говорит про тачки и поездки в Дубай есессно,но если девка тебе намекает,на то что ты её используешь,а ты уходишь тупо в игнор,готовься быть слитым и ищи новую 

На самом-то деле, ОЖП я выгуливал - на ресторанах и прочих местах не мелочился. Если встречу проводим у кого-то дома, брал на себя провизию (вина и т.п.).
На эти выходные тоже планировал   

2 minutes ago, Kit_cat said:

Придется потфнить мальца,по другому никак,либо Некст вообще

Под "поТФНить" имеешь в виду бежать с серьгами и цветами? :D Вроде понимаю, что косякнул, но это уже, как прогиб...

5 минут назад, ziggysdust сказал:

Под "поТФНить" имеешь в виду бежать с серьгами и цветами? :D Вроде понимаю, что косякнул, но это уже, как прогиб...

Ну на меня бы подействовало :lol: но не будем так е страшные вещи тут писать) попробуй пока просто наладить контакт

1 hour ago, ziggysdust said:

Ну я и говорил - ты сильно завысил баллы. Это не 7, а в лучшем случае 6

На самом-то деле, ОЖП я выгуливал - на ресторанах и прочих местах не мелочился. Если встречу проводим у кого-то дома, брал на себя провизию (вина и т.п.).
На эти выходные тоже планировал   

Автор не слушай этот бред и пургу ! Только ОЖП тебе может давать советы такого рода и лезть под каблук, не будь тфном. 

Тут реально можно вырулить, и даже на своих условиях. Так как девчонка тоже не шибко умная.

Но пусть наш автор "гордый принц" ищет себе новую СО шку. Потом поймет, что дпшевле было сохранить текущую. Мало того после этого инцидента можно было еще и плюс в личное дело заработать и повысить СЗ, что тоже отразилось бы на качестве секса.

On 2/13/2021 at 1:22 PM, ziggysdust said:

На стадию ЛТР еще не вышли, отношения были похожи на СО, хотя формально не обсуждали (что меня, конечно, устраивало, а вот ее нет).

Что такое "стадия ЛТР", в твоём понимании? В моём- ЛТР, это когда вместе живёте. Встречи пару раз в неделю - СО. В любом случае, если бабе нужны "формальные" обсуждения - это красный флаг, баба инфантильная.

временами жалуется, мол, с самого знакомства не пытался ее «завоевать», романтики никакой не создавал (подарков, цветов не дарил)

Второй красный флаг. Бабе кажется, что по дешёвке впарила свою пелотку - с такими делов вообще нельзя иметь. Ты вечно будешь должен.

гвоздик от серьги упал прямо водосток. ОЖП психовала около получаса

Третий красный флаг. Истерика ниочем на ровном месте. Неадекватная реакция;  - нормально было бы стебануть тебя с улыбкой типа "во неуклюжий, теперь с тебя серьги на 14е". Вы бы поржали, и ты бы купил ей серьги сам, без нервотрёпки. 

кончить не смог (у меня, к сожалению, бывает такое временами: с ней несколько раз за последнюю неделю) -> ОЖП опять психанула, мол, чувствует себя отвратно, мол словно я ей попользовался и даже не закончил (типа с ней все всегда заканчивают). Снова упомянула про испорченные серьги и, в целом, мое отношение к ней (типа я ничего не делаю, только боль ей создаю

Четвёртый красный флаг. Какая-то тупая попытка тебя завиноватить: попользовался, причинил боль (лол, што?), ни*уя на делаешь (читай - мало платишь), карочи, тупо должен, пацан)) ты на Счётчике))

Днем следующего дня списались, она извинилась, что психанула (типа сама не ожидала от себя такого

Через пару дней ей написал – с ее стороны 24-часовой игнор: ответила на следующий день цитатой вроде «важнее то, как к тебе относятся, а не то насколько тебе нравится человек»,

Ну это классика. Пятый красный флаг. Ей не нужны нормальные отношения, ей нужны скандалы, страдания, ведь любовь  - это боль. Есть такой типаж. Но снова сочится вот это вот "... то как к тебе относятся..", в общем ты понял, ты ху*во к ней относишься - мало подарков)))

Теперь обдумай и пойми как относится к тебе она. ИМХО - это не обычные "бабские загоны". Такие ОЖП для СО даже не годятся. У меня бабы в СО годами, и ничего кроме смеха, хорошего настроения и крутого секса там нет. 

15.02.2021 в 00:20, ladydub сказал:

Теперь обдумай и пойми как относится к тебе она. ИМХО - это не обычные "бабские загоны". Такие ОЖП для СО даже не годятся. У меня бабы в СО годами, и ничего кроме смеха, хорошего настроения и крутого секса там нет.

Вообще люблю почитать Даба)  Иногда заходишь на форум, а там нет новых сообщений от тех, кого интересно почитать -послушать.
Парень на опыте. 
Автор прислушайся к советам, иначе невротические отношения тебе обеспечены. А еще наверное стоит задать вопрос- почему мне нравятся такие девушки, ведь чаще всего подобное притягивает подобное.

Как бабы любят делать вид, что чем-то там жертвуют, когда трахаются, пздц. Можно подумать, что самим им этого не хочется. Когда бабская голова начинает размышлять подобным образом, мол: "Ну, я же с тобой спала, в попу давала, писю в рот брала, х*ли цветов не вижу?", то хочется спросить: "А не шмара ли ты часом, которая терпит (своего рода) унижения в надежде на какой-то сопутствующий ништяк?"

Милые мои. Никто никому ничего не должен. Никто. И никому. Ты захотела писю пососать - ты ее пососала, захотела в попу дать - дала. Он захотел тебе цветов купить - он купил, захотел колечко подарить - подарил. И не благодаря, а вопреки. Иначе, это превращается в товарно-денежные отношения: я тебе пи*ду - ты мне цветов.

По поводу СО.

Что-то ни разу не помню, чтобы я выгуливал по дорогущим рестикам бабу и вкладывался особо материально, лишь бы заполучить пелотку. Это в корне рушит саму систему СО. В СО главное пи*датый секс и отсутствие головняков, причем обе стороны это прекрасно осознают и их все устраивает. Какие там выгуливания, рестораны и подарки для этого нужны я мало вдупляю.

По сабжу.

Данная конкретная телка УЖЕ монетизирует секс. Вино/хавчик - это были сопутствующие расходы, из той же песни, что и гондоны, не путай. То, что ты с остальным борщил - твои проблемы. Сам поставил себя так, что ты ее покупаешь, сам аленил и обхаживал, как павлин, лишь бы присунуть. Ну, вот она себя и продаёт теперь, ибо СО с тобой ей не заходит, как ты сам говоришь. Откатить не выйдет. Если баба 7, то таких желающих вокруг толпы.

По серьгам.

По хорошему было бы ущерб возместить. Сказал - сделал. Если не хочешь делать - не говори. Но сейчас обстоятельства сложились таким образом, что это не представляется возможным и расценится ею, как очередная покупка ее аудиенции, а дальше ставки будут только повышаться: айфоны, Кипры, машины. Возместишь ущерб ТОЛЬКО после примирения.

Сейчас сиди на жопе ровно. Ты в закрытую дверь постучался - дома никого. Поймет, что носиться с х*ем наперевес ты не собираешься - объявится. Этим ты для нее будешь немного значимей другого ее хоровода. Если телка и правда огонь по каким-то твоим личным соображениям и ты готов ее внимание покупать, то продолжай, но не повышай. А сейчас займись другими бабами.

3 часа назад, Morris сказал:

Сейчас сиди на жопе ровно. Ты в закрытую дверь постучался - дома никого. Поймет, что носиться с х*ем наперевес ты не собираешься - объявится. Этим ты для нее будешь немного значимей другого ее хоровода. Если телка и правда огонь по каким-то твоим личным соображениям и ты готов ее внимание покупать, то продолжай, но не повышай. А сейчас займись другими бабами.

Этот тезис поддержу. В данном конкретном случае к бабце идти вообще не варик.

13.02.2021 в 16:22, ziggysdust сказал:

Из минусов, пожалуй, только то, что временами жалуется, мол, с самого знакомства не пытался ее «завоевать», романтики никакой не создавал (подарков, цветов не дарил).

Я пока за это время починил имеющийся поломанный гвоздик от других ее сережек и вроде как ситуацию решил.

Жалобы после 2-х месяцев СО, плохо. Самка транслирует, что ты должен её покупать, звонок тревожный.

Вы че все накинулись бабы из-за сраных сережек? Дырку в ухе ей временно закрыли путем починки других, проблему замяли, чтобы ухо у неё не испортилось, таймаут на замут новых автор получил. Новые серьги пацик хотел красиво подарить, но не смог, т.к. баба начала психовать, как не в себя из-за какой-то мелкой чуши и потом еще после секса виноватить, по чем свет стоит. Ну не кончил парняга, но он как бы старался и час пежил её в устрицу по полной, вообще не вижу проблемы тут, так бывает. Могла бы минетом добить его и все, вместо истерик, как дурочка какая-то, ей богу. В итоге вообще отморозилась к херам и в игнор слилась. Довольно серьезная проблемность на лицо. Манипуляция в стиле охеревшей самки хомосапиенса.

Автор, не вздумай на такое жесткое дальше делать ближе. Жди, пока придет и нормально извинится лично, дальше ставь ей условия, что еще раз себя так поведет из-за такой чуши неадекватно, будет послана далеко и надолго в пешее эротическое. Если все ок и возражений не будет, то спокойно дальше отношаешься, серьги даришь, раз обещал и следишь внимательно за её состоянием, больше таких истерик на ровном месте быть не должно. Если же условия её не устроят, то высылаешь сразу в лес, серьги можешь передать как угодно и уходишь в закат. Она сейчас пытается сделать так, чтобы ты забегал, не вздумай.

ПС автор, еще вот о чем подумай. После 2-х месяцев конфетно-букетного уже такое началось, хотя в первые месяца три вообще на эндорфинах должен быть штиль с ядерным сексом и крутым настроением, вечной радости от встреч, а тут уже звоночки про завоевание, подарки, истерики из-за чуши, попытки виноватить. Просто подумай, что будет дальше, если сейчас уже так. Пресекай это сразу жестко на корню однократно, не терпи такой дичи в свою сторону, т.к. по факту проблемы вообще нет, гвоздик от сережки сломался! Гвоздик мля! А раздуто так, что ты ей шкатулку с ювелиркой на 100 касарей уничтожил. Да еще и пежишь по часу, но не кончаешь (а она то наверное кончает, раз по этому поводу нет истерик?). Её это злит, заметь, а не вызывает позыва тебе помочь минетом там или руками, это все тоже плохие звонки, анализируй инфу, критически мысли.

2 часа назад, Smazlivyj сказал:

Я одного не понимаю почему никто не трахает местных девушек???))) Целое же поле неперепаханное и умные и молодые и красивые)

С чего ты взял ?) 

У многих тут отношения да и разовые встречи тоже бывают ) 

Тут дело в другом, мужики дело до конца довести не могут. 

13.02.2021 в 14:22, ziggysdust сказал:

Переводится как "заплати мне, чтобы я была с тобой"

Романтика, цветочки должны удивлять бабу. Удивление, это когда человек не ждёт ничего, а тут его развлекают. А когда тебя упрекают, значит тебя считают недостойным. 

Мог бы сейчас ей купить и привести серьги, но решит ли это проблему?

Нет, это прогиб с твоей стороны и завышение её самооценки. 

Мало ли чего она хочет. Начнёшь удовлетворять её, не заметишь как начал колонизировать Марс, потому что она обиделась. У них нет тормозов, они всегда недовольны. Удовлетворяй себя и будь счастлив сам

все-таки сказал, что решу ей вопрос, а потом типа забил

ответ же в твоей теме, сам написал "важно отношение человека, а не то как он нравится тебе". Зеркалить это для просветлённых видимо

13.02.2021 в 11:22, ziggysdust сказал:

Через пару дней ей написал – с ее стороны 24-часовой игнор: ответила на следующий день цитатой вроде «важнее то, как к тебе относятся, а не то насколько тебе нравится человек», добавив мол, что это все, что она обо мне думает.

О хосподи...

Такие бабы ещё не вымерли что ли?

"Важнее то, где ты найдешь бабло на жратву сегодня/завтра, а не то, сколько ты другому человеку в уши дичи про любовь и отношение вольешь".

Надо было так бабе ответить и послать её к Васе... С подтекстом "Аминь") И потом перекреститься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Девственница

2. 90

Девственница

3. 90

Девственница

4. 90

Девственница

5. 90

Девственница

• Создать...