Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, помогите, плиз! Не пойму поведение девушки и начинаю побаиваться ее (((

Рекомендованные сообщения

Предыстория: виделись один раз, месяц назад примерно, в недорогом ресторане, вроде всё норм было. Мне она так себе, средняя такая. Что в ней хорошо - это то, что не курит, без детей и из столицы родом. С того времени всё не могла со мной встретиться, да и я не особо активно ее приглашал, из-за других баб и своих дел. Теперь решил пригласить и см. плиз переписку (до этого звонил ей, предлагая встретиться в ресторане, в котором ей удобно)

Screenshot_1.thumb.png.fc2d44478d5048ada483e5ad2f2594a9.png

Screenshot_2.thumb.png.0b9c29304e829c5c7002c7bc128d4e55.png

Screenshot_3.thumb.png.3bb901d52137fdd9273b609264a3e6b5.png

Последняя моя фраза - со знаком вопроса, не ответила еще.

Все бы ничего, но меня смутил резкий выпад в мою сторону "Ты прикалываешься?" ((( Я боюсь, что она уже злая на меня за что-то и на встрече будет еще хуже. Вопрос: что с ней делать?

P.S. Ничего плохого я ей не сделал... вроде бы...

P.P.S Мне - 33, ей - 30

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тебя разводят.

Почему? Мне все равно в какой ресторан идти. Меня как бы не это беспокоит... 

Почему вместо "Ты прикалываешься?" как-то нормально нельзя было ответить типа "Да" или "Конечно!"... чувствую себя сейчас каким-то идиотом :

Я бы мог ответить: Наталья, давай как-то спокойней реагируй.... а то вообще никуда не пойдем. Но после этого вряд ли что-то хорошее будет... скорее всего отношения уже будут испорчены.

Какие отношения??? Ты её видел один раз! Телка с СЗ?? 

В столице есть такой прикол, баба тянет тебя в рестик или кальянную. И ска настаивает именно на этом заведении или на двух, трёх. Ты приходишь, вы сидите , она идет типа в туалет ,а сама сваливает. Тебе приносят счет рублей на 20-30 хотя ты пил только кофе. Грозят вызвать полицию. Официант и мент обычно в теме. 

В провинции делают еще проще. Тебе кидают варианты кафе или домашнего кинотеатра с фотками, но вот беда, там нужно бронировать заранее. Ты оплачиваешь ,приезжаешь ,а по такому адресу ничего нет.

Есть еще классный развод совсем на лохов. Телка тебя приглашает в театр или кино. Называет тебе свой ряд и место ,типа купи место рядом и мы вместе посмотрим. Вуаля.

Сливайся короче.

Только что, WRANGLER сказал:

Человеческие пока-что. 

Я с ней виделся уже, это точно не развод! В тех заведениях, которые она скидывала, сейчас нет мест, но они реальные и я знаю кем она работает. Она не мошенница, у нее есть инста с примерами ее работ. 

Ну ОООчень вряд ли она имеет какое-то отношение к ним. Даже если она там какой-то свой процент имеет, почему бы не пригласить?

В прошлый раз, кстати, мы договорились встретиться в ресторане, который уже был давно закрыт. Но на его месте все равно работал другой, видимо старый переименовали. В нем и посидели.

Бронь столиков - бесплатная, везде

Ладно убедил. 

Но она сверху. Нарезала тебе задачу и контролирует её выполнение. Стыдно блэт.

Как отвечать в таких случаях?

- Ты прикалываешься?

- Ты странный?

- Ты дебил?

Ведь если мне такое говорят, значит я сильно упал в ее глазах... 

Вот откуда я мог знать, что во всех ее примерах я должен бронировать?

1 минуту назад, Nekto88 сказал:

Ведь если мне такое говорят, значит я сильно упал в ее глазах... 

В 33 года не знать что практически везде если не НУЖНО, то уж точно не будет лишним, заранее забронировать столик, очень странно. Отсюда и этот вопрос с легким раздражением. Подумала что ты парень из деревни, расстроилась)

22 минуты назад, WRANGLER сказал:

В столице есть такой прикол, баба тянет тебя в рестик или кальянную. И ска настаивает именно на этом заведении или на двух, трёх. Ты приходишь, вы сидите , она идет типа в туалет ,а сама сваливает. Тебе приносят счет рублей на 20-30 хотя ты пил только кофе. Грозят вызвать полицию. Официант и мент обычно в теме. 

В провинции делают еще проще. Тебе кидают варианты кафе или домашнего кинотеатра с фотками, но вот беда, там нужно бронировать заранее. Ты оплачиваешь ,приезжаешь ,а по такому адресу ничего нет.

Есть еще классный развод совсем на лохов. Телка тебя приглашает в театр или кино. Называет тебе свой ряд и место ,типа купи место рядом и мы вместе посмотрим. Вуаля.

Сливайся короче.

Что ты несешь)))))

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Что ты несешь)))))

Есть контраргументы или этот высер это все на что ты способен/на?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Есть контраргументы или этот высер это все на что ты способен/на?

Да все ок с бабой, вопрос про бронирование реально странный - так что вопрос бабы вполне логичный

У нас просто есть много кафе и ресторанов, где не нужно бронировать ничего. Как мне извиниться типа перед ней? Чтоб она меня не перестала уважать

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да все ок с бабой, вопрос про бронирование реально странный - так что вопрос бабы вполне логичный

Да с бабой то может все и нормально , мне его услужливость не нравится. Вон он еще и извиниться собрался. 

3 минуты назад, Nekto88 сказал:

У нас просто есть много кафе и ресторанов, где не нужно бронировать ничего. Как мне извиниться типа перед ней? Чтоб она меня не перестала уважать

не надо извиняться, просто забудь этот момент и все, не парься.

3 hours ago, Nekto88 said:

Я бы написал: раз хдесь не получается, я тебе покажу другое заведение. И повел бы ее куда я хочу. 

Альтернатива: сослаться на занятость и попросить ее саму забронировать: я на встрече сейчас, забронируй сама, плиз

4 часа назад, Nekto88 сказал:

Вот откуда я мог знать, что во всех ее примерах я должен бронировать?

Как отвечать в таких случаях?

- Ты прикалываешься?

- Ты странный?

- Ты дебил?

в твоем случае на 1 вопрос отвечаешь нет, а на 2 последних - точное и уверенное ДА...

Действительно... как можно догадаться, что столики в ресторанах бронируют... это ж пи@ец как не логично... А еще конечно надо каждый шаг у бабы уточнить... а то вдруг она решит, что ты можешь сам решения принимать... 

Это я еще ни слова не сказал про походы в скинутые тебе рестораны... 

Дно дна...

На коленях... рыдая... Медведь, розы и кольцо...

1 час назад, fantom_ сказал:

Я бы написал: раз хдесь не получается, я тебе покажу другое заведение. И повел бы ее куда я хочу. 

Да

1 час назад, fantom_ сказал:

Альтернатива: сослаться на занятость и попросить ее саму забронировать: я на встрече сейчас, забронируй сама, плиз

Ага... Я настолько занят, что переписываться могу, а рестик забронировать НЕ могу... а встреча закончится ну прям впритык... Ты забронируй сама, сгоняй поешь, потом счет скинешь, я тебе на карту переведу, ОК... Занят очень просто...

9 minutes ago, Suvlehim said:

Ага... Я настолько занят, что переписываться могу, а рестик забронировать НЕ могу... а встреча закончится ну прям впритык... Ты забронируй сама, сгоняй поешь, потом счет скинешь, я тебе на карту переведу, ОК... Занят очень просто...

Думаю, при гтмазках реалистичность не особо нужна, она и так поймет что он выкручивается, но это типа она выкручивается и он и все понимают

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Думаю, при гтмазках реалистичность не особо нужна, она и так поймет что он выкручивается, но это типа она выкручивается и он и все понимают

Зачем такие отмазки? Чтобы что? Ну ок, она позвонит, забронирует... дальше что?

Вот сказать я знаю другое место - это прикольно... Это ты принял решение... ты ведешь...

Сказать блин, нет мест (когда приедите) тоже норм... ты говоришь но тут за углом есть отличный мексиканский ресторанчик... Ты опять же показываешь, что принимаешь решение... Если ты интересен, то это только огромный плюс тебе в карму... у девочки галочка... Этот парень не теряется во внештатной ситуации...

Если же она начинает топать ножкой... что она ест только в этой едальне и больше нигде... то просто пока... Значит интересен не ты, а конкретный ресторан... А это тупо развод тебя на пожрать... или не тебя... любого... 

У автора написано, что Киев... город миллионник... там ресторан на любой кошелек можно найти в любое время дня и ночи... в шаговой доступности... Если конечно мы о центре говорим... И уж если так хочется сводить девочку в ресторан, то идти надо туда, где либо сам хочешь побывать, либо был и понравилось... Понравилось по всем критериям, включая стоимость чека...

Подруга чувствует что ты побаиваешься потерять единственную и не повторимую. И эти переписки , ты в положении снизу. Надо предлагать 1 вариант (но перед этим проверить его готовность , без обсуждений в переписке с ожп). Да -да, нет забей. А не развозить и подстраивается. Краткость сестра таланта, дипломатическим языком. 

13.02.2021 в 23:06, Bogdan_ сказал:

Подруга чувствует что ты побаиваешься потерять единственную и не повторимую. И эти переписки , ты в положении снизу. Надо предлагать 1 вариант (но перед этим проверить его готовность , без обсуждений в переписке с ожп). Да -да, нет забей. А не развозить и подстраивается путаны мск^_^ Краткость сестра таланта, дипломатическим языком. 

Да, тоже заметил, что слишком мягкотелый автор темы. Некоторые женщины не воспринимают таких плейбоев всерьёз. Чисто динамят или для клоуна-развлекашки оставляют. 

Короче, если кому интересно, я уже собирался ехать с ней на встречу, уже вышел из дому, как она мне пишет, что типа солнце, вызови мне такси туда-то, опаздываю. Мне и так не сильно хотелось с ней встречаться, меня утешал лишь тот факт, что она без детей, не курит и родом из столицы. Но это сообщение стало последней каплей, я написал, что ничего вызывать не буду и никуда не пойду и сама она солнце! И вернулся домой) На что она ответила типа пошел в жопу жлоб лысый :lol:  (хотя я не лысый, если что))) ) Короче я ее заблокировал и на этом всё))) 

Ну не знаю... может я и не прав, но я это всё готов делать ради слегка симпатичной девушки, но не ради такой как эта, а она - посредственная серость. По идее ж с такой как она должно быть легко, но нет... баба слишком балованной оказалась.

15.02.2021 в 19:12, indigo0707 сказал:

Да, тоже заметил, что слишком мягкотелый автор темы. Некоторые женщины не воспринимают таких плейбоев всерьёз. Чисто динамят или для клоуна-развлекашки оставляют. 

Или тролль... Потому что тяжко, наверно быть автором... 

Дело не в том, что не аоспринимают всерьёз... Бабник тоже часто всерьёз не воспринимают... Дело в том, что если автор реально так общается, то интереса нет... Есть странные диалоги... Не глупые, не смешные, а именно странные... Хотя и девочки там тоже своеобразные... С глистами... 

Готов был аленить платя в рестиках а на такси бабло заж$опил - когда был в двух шагах от свидания... Странно это всё. Ну и конечно у тебя также нет проблем с бабами)))))

13.02.2021 в 15:58, Nekto88 сказал:

Все бы ничего, но меня смутил резкий выпад в мою сторону "Ты прикалываешься?"

Это больше на удивление похоже, чем на выпад, в целом девушка не против с тобой встретится.

Да и вообще, ты что-то сильно заморачиваешься.

Сам для себя по проще  будь.

Если тебе интересно и не накладно провести с девушкой вечер в ресторане, то почему бы и нет , если не тяготит финансово, то это вполне приятное время препровождения.

Только за ранее ни на что не рассчитывай, ничего не ожидай от неё, особенно типа того, что за ужин с тобой она обязана раздвинуть ноги и т.д.

Иначе твоя вербалика тебя подведёт, она враз считает твою широко открытую пасть и будет держать дистанцию, потому, что ничто живое на земле не хочет "быть съеденным". :lol:

Она ничего тебе не обязана и ничего не должна, это ты её туда пригласил.

А если пригласил и зассал, то лучше отказаться.

13.02.2021 в 17:58, Nekto88 сказал:

Что в ней хорошо - это то, что не курит, без детей и из столицы родом.

Насколько я знаю Киев большой город, и под твои вышеперечисленные параметры большая половина жительниц твоего города подойдут, почему именно "эта" тебя интересует ? Ты так ведешь переписку, что она последняя из девушек в твоем городе осталась.

Заход снизу у тебя, зачем ты позволяешь ей выбирать куда идти ? Компенсируешь свою неуверенность перед ней ? Или хочешь "купить" ее ?

Ничего тебе с ней не светит.

Если ты приглашаешь, то и ты выбираешь куда идти, в ресторан, в бомжатник, или на улице прогуляться, в общем "заказываешь музыку".

13.02.2021 в 19:14, Nekto88 сказал:

За что извинятся ты собрался ? Что ты не вкуриваешь про бронь ? Куколдом попахивает. Не извиняйся, если прям прет с ней посидеть где то, выбираешь сам место и по факту говоришь ей, посидим там то, во столько то, не нравится ? Значит все адьос.

Сверху мужики тебе пишут верно.

7 часов назад, Stand Up сказал:

Готов был аленить платя в рестиках а на такси бабло заж$опил - когда был в двух шагах от свидания... Странно это всё. Ну и конечно у тебя также нет проблем с бабами)))))

Просто геморно было вызывать ей такси, это ж время нужно было знать, на которое его подать. А ко мне уже мое такси подъезжало, я бы когда приехал в ресторан, я бы ее еще ждал. Я хотел ей предложить вариант, чтоб типа вернуть ей просто за такси, но передумал, так как она мне не нравилась и я не хотел идти на встречу.

6 часов назад, Stork сказал:

Если тебе интересно и не накладно провести с девушкой вечер в ресторане, то почему бы и нет , если не тяготит финансово, то это вполне приятное время препровождения.

Меня всё тяготит финансово, даже чашка чая. Но я уже не знаю какой мне прием им устраивать, чтоб со мной захотели продолжать общаться. На субботу с одной симпатичной договорился встретиться, вот ее я поведу в тот ресторан, в который договаривался со страшненькой. Ресторан - дорогой, элитный, сделаю такой сюрприз. Пускай меня бабы спонсором считают, оленем, кем хотят... Если что, буду умолять встречаться со мной и позволять мне дарить им подарки, лишь бы иметь хоть какие-то отношения. 

6 часов назад, Shade Moon сказал:

Насколько я знаю Киев большой город, и под твои вышеперечисленные параметры большая половина жительниц твоего города подойдут, почему именно "эта" тебя интересует ? Ты так ведешь переписку, что она последняя из девушек в твоем городе осталась.

Потому что я массово рассылал сообщения-открывашки на сайтах знакомств и те, кто мне не ответил, значит запомнили и слили меня. Открывашки были разные, для кого-то могли быть и дебильными. Конверсия низкой была, процент тех, кому я понравился низкий.

13.02.2021 в 16:35, Nekto88 сказал:

Почему вместо "Ты прикалываешься?" как-то нормально нельзя было ответить типа "Да" или "Конечно!"... чувствую себя сейчас каким-то идиотом :

Ты прикалываешься?

Задаешь тупой вопрос:

- Столик надо бронировать?

Она тебе могла ответить:

- Ты дебил?

Но она мягко намекнула на твой умственный уровень.

Просто не задавай тупых вопросов.

Ну а в ресторане закажи чай.

35 минут назад, Nekto88 сказал:

Потому что я массово рассылал сообщения-открывашки на сайтах знакомств и те, кто мне не ответил, значит запомнили и слили меня.

Не принимай на свой счет что тебя слили, ты один из 50+ парней кто им пишут в день.

36 минут назад, Nekto88 сказал:

Конверсия низкой была, процент тех, кому я понравился низкий.

Но это не повод вести себя как тряпка с девушкой на которая тебя откликнулась.

Ты видимо тролль автор.

Все бы ничего, но меня смутил резкий выпад в мою сторону "Ты прикалываешься?" ((( Я боюсь, что она уже злая на меня за что-то и на встрече будет еще хуже. Вопрос: что с ней делать?

P.P.S Мне - 33, ей - 30

Всё очень просто - она в тебе не сильно заинтересована, встретиться готова с учётом компенсации разницы значимостей (твоей низкой для неё), именно поэтому она так деловито и сухо выбрала себе ресторан по вкусу и хозяйским тоном поинтересовалась забронировал ли ты. Ты начал что то моросить (как она это видит), она быканула на тебя, наглядно продемонстрировав какая у вас расстановка значимостей. Ты не отреагировал, скушал, она кинула другой рестик, ты опять начал моросить и дал заднюю, выбесив её. Значимость твоя упала ещё ниже, потому что ты "подкатил но сделал подставу".

В целом, ты метнул корм, она снизошла, а ты из под носа выхватил назад. Получается как бы дразнил её, как ей это видится. Дразнил из позиции снизу.

Короче, "на этом твои полномочия всё". Можешь о ней забыть.

Вообще выше тебе верно написали, во первых ты ведёшь себя как алень, во вторых я бы тоже удивился что человек не в курсе что надо бронировать столики. Ещё бы спросил у неё можно ли там картами платить и предложил такси с руки поймать.

Только первое мое сообщение, где красным замазано - это был мой вариант, пиццерия. Ей видимо не подошел

• 1 месяц спустя...

Ребята, что с вами? Тут у человека проблема куда глубже - он не принимает решения вообще, боится. Боится упасть, ошибиться, оказаться в глупой и не удобной ему ситуации. И это все в подкорке. Терапия с самой глубины.

Нужно подумать о подводящих упражнениях, с учетом того, что 

On 2/17/2021 at 1:44 PM, Nekto88 said:

Меня всё тяготит финансово, даже чашка чая.

Я думаю, начни тратить на себя, перестань быть жадным и скурпулезным к самому себе. Купи себе что-то, если не подойдет - отдай бесплатно, но тому кому это действительно нужно. Хоть тот же шуруповерт, потом еще один, потом б\у, выбери самый подходящий себе, а другие отдай. Так ты научишься осознанно терять во время поиска

Теперь по поводу ресторанов. Я лично считаю, что это не очень хорошее развлечение, потреблядское. Поэтому относится серьезно (бронировать! где тут смайлик фейспалма?) к ним не могу, тем более что их действительно достаточно и в случае ажиотажа в одном, есть другие

Выше правильно подсказали, что тебе, что ей важны не вы. Ей важнее ресторан, что бы кто-то, а не именно ты, побыл ей спонсором, ухажером. Тебе хоть какое-то женское внимание, хоть какое-то времяпровождение. Вот признайся, эта встреча для тебя событие того дня если не всей недели? Если так, то ты не самодостаточен

Предыстория: виделись один раз, месяц назад примерно, в недорогом ресторане, вроде всё норм было. Мне она так себе, средняя такая. Что в ней хорошо - это то, что не курит, без детей и из столицы родом. С того времени всё не могла со мной встретиться, да и я не особо активно ее приглашал, из-за других баб и своих дел. Теперь решил пригласить и см. плиз переписку (до этого звонил ей, предлагая встретиться в ресторане, в котором ей удобно)

Screenshot_1.thumb.png.fc2d44478d5048ada483e5ad2f2594a9.png

Screenshot_2.thumb.png.0b9c29304e829c5c7002c7bc128d4e55.png

Screenshot_3.thumb.png.3bb901d52137fdd9273b609264a3e6b5.png

P.P.S Мне - 33, ей - 30

Боятся надо, когда она: «не люблю в презиках», остальное - в мусор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...