Парни, помогите, плиз! Не пойму поведение девушки и начинаю побаиваться ее (((
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Знакомство и дальнейшая встреча
Я тебе ярлыки не вешал, просто обратил твое внимание на расхождение твоей биографии с той реальностью, которую наблюдаю здесь.) Мне эту реплику: «каким бы ни был он, ты сам от этого лучше не становишься»сказал мой командир, когда мне было 19(!) лет отроду.. и она врезалась в память на всю оставшуюся жизнь. Сказал один раз, мне хватило. И дело было не в его авторитете для меня, а именно в её смысловой нагрузке. Так вот, ты её слышал от меня уже три раза за прошедшую неделю, и? Ты только что сделал ровно то, что делаешь всегда - чтобы оправдать себя показываешь пальцем на других… Я хз -
100
Все хреново. Сильно мучает вина.
Свой есть, отличный? Или это так, издалека рассуждения от матери одиночки? ) Дети целее были бы, если бы у всех было такое отношение к ним как у меня - полное сочувствия к нелёгкой судьбе тех из них, чьи матери не были разборчивы, разумны. Спешили очень, были эгоистичны, ведомы поддаваясь моральному давлению матерей и подружек которые душат на каждой встрече - когда ты уже родишь, когда ты уже родишь?) Которые рожали чтобы быть как все, чтобы получить статус в обществе, или чтобы было чем себя занять в бессмысленной жизни, лишенной фантазии и разума, и каких то сложных целей, ж -
102
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Тему можно закрывать. Всë прошло. Я взяла паузу на подумать. Моë "подумать" закончилось удалением его контактов. Всë-таки, в одну реку дважды не войдëшь. Всему своë время. -
54
Новогоднее охлаждение.
Ваш рассказ затронул меня, хотя и полон грусти. Вы любили её, а она лишь посмеялась над вашими чувствами. Это больно, но в то же время напоминает мне о моём собственном горьком опыте. Что особенно тронуло меня, так это то, как вы смогли вырасти, стать другим человеком — человеком, который научился ценить себя, полюбил развиваться, стал независимым от манипуляций. И как этот внутренний рост ярко контрастирует с застоем и болотом, которое осталось у нее с тем, на кого она вас променяла. Что вы могли бы порекомендовать читать мне прямо сейчас на форуме? Форум большой, и можно потеряться в эт -
100
Все хреново. Сильно мучает вина.
Нет у меня никаких иллюзий, я действительно знаю эти истории становления и очень уважаю этих людей, рада, что мы знакомы, общаемся. Это подарок судьбы. И вероятно у меня несколько иначе устроен мозг, но вокруг отличные мужчины. Ваше отношение к детям понятно. Более вопросов на эту тему не задаю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.