Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдаю квартиру девушкам, как намекнуть на свидание??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу к делу, мне 34, сдаю двум девушкам квартиру. Одной видно, что я симпатичен и она мне тоже нравиться. Вопрос простой, как тактично намекнуть на встречу и не поставить девушку в неловкое положение так как я хозяин квартиры и ей, может быть неловко. 

Опубликовано:

Ты очень мнительный,  даже если у вас все получится ты всегда будешь думать что это только из-за того что ты когда-то был хозяином квартиры. 

Будь проще и уверенней.

Опубликовано:
9 часов назад, vlad23 сказал:

Всем привет, сразу к делу, мне 34, сдаю двум девушкам квартиру. Одной видно, что я симпатичен и она мне тоже нравиться. Вопрос простой, как тактично намекнуть на встречу и не поставить девушку в неловкое положение так как я хозяин квартиры и ей, может быть неловко. 

Встречный вопрос... Ты готов сдавать хату на 50% дешевле? 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Встречный вопрос... Ты готов сдавать хату на 50% дешевле? 

Да цена небольшая )

5 часов назад, мерзик сказал:

Ты очень мнительный,  даже если у вас все получится ты всегда будешь думать что это только из-за того что ты когда-то был хозяином квартиры. 

Будь проще и уверенней.

Нет я не об этом буду думать я к тому что ей может быть неудобно отказать во встрече.

Опубликовано:

А зачем тебе именно квартирантка твоя?Баб полно с которыми можно за деньги провести время.Вообще смешивать личные и деловые отношения -сомнительный вариант.Представь ты к ней подкатил а она не дала по итогу-осадок неприятный у тебя-она будет смушаться.Или вы переспали пару раз и разошлись-она вообще тебя возненавидит и хату разнесет.Какие то действия в ее сторону можно делать если она сама проявит интерес.

Опубликовано:
16 hours ago, vlad23 said:

Для начала – подтянуть грамотность.

Опубликовано:
14.02.2021 в 09:40, Sensei21 сказал:

А зачем тебе именно квартирантка твоя?Баб полно с которыми можно за деньги провести время.Вообще смешивать личные и деловые отношения -сомнительный вариант.Представь ты к ней подкатил а она не дала по итогу-осадок неприятный у тебя-она будет смушаться.Или вы переспали пару раз и разошлись-она вообще тебя возненавидит и хату разнесет.Какие то действия в ее сторону можно делать если она сама проявит интерес.

Я к этому и вел что может быть много моментов. Девочка зацепила в моем вкусе )

Опубликовано:
2 часа назад, vlad23 сказал:

Я к этому и вел что может быть много моментов. Девочка зацепила в моем вкусе )

Она тебя зацепила потому что у тебя нет выбора.Использование  реального социального статуса при сооблазнении возможно-но если ты готов быть кормильцем/добытчиком сначала-а потом любимым.Я Могу тебя заверить что каждая свободная баба-если ты выше по ОЗ будет рада такому кормильцу

Опубликовано:

Да вариант не оч!! Она потом вообще на голову сядет скорее всего!!  Либо обозначь сразу жесткие границы во избежании проблем!!

Опубликовано:
20.02.2021 в 22:56, Sensei21 сказал:

Она тебя зацепила потому что у тебя нет выбора.Использование  реального социального статуса при сооблазнении возможно-но если ты готов быть кормильцем/добытчиком сначала-а потом любимым.Я Могу тебя заверить что каждая свободная баба-если ты выше по ОЗ будет рада такому кормильцу

Выбор есть, но не цепляют девчонки )) 

Опубликовано:
4 часа назад, vlad23 сказал:

А что в квартирантке твоей особенного?

Опубликовано:
15 часов назад, vlad23 сказал:

11 часов назад, Sensei21 сказал:

А что в квартирантке твоей особенного?

похоже... у нее есть член...

Влад... Хватит тупить... Ты можешь просто позвонить и позвать встретится...

Ставлю пиво, что она откажет т.к. интерес к себе как к парню ты придумал, но это лучше, чем строить воздушные замки...

чтобы говорить не цепляют девчонки... ответь на вопрос скольких девочек ты пригласил на свидание в этом году? Сколько пришли?

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

похоже... у нее есть член...

Влад... Хватит тупить... Ты можешь просто позвонить и позвать встретится...

Ставлю пиво, что она откажет т.к. интерес к себе как к парню ты придумал, но это лучше, чем строить воздушные замки...

чтобы говорить не цепляют девчонки... ответь на вопрос скольких девочек ты пригласил на свидание в этом году? Сколько пришли?

Январь-февраль 2 постоянные отношения. Одна в стадии ухаживания. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vlad23 сказал:

У тебя сейчас 2 девочки в отношениях с тобой и одна в стадии ухаживаний? 

Опубликовано:
1 час назад, vlad23 сказал:

Ахха-что значит стадия ухаживания?Она сама не может есть/ходить?)Хватит рулить на низкой значимости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...