Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сдаю квартиру девушкам, как намекнуть на свидание??

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сразу к делу, мне 34, сдаю двум девушкам квартиру. Одной видно, что я симпатичен и она мне тоже нравиться. Вопрос простой, как тактично намекнуть на встречу и не поставить девушку в неловкое положение так как я хозяин квартиры и ей, может быть неловко. 

Ты очень мнительный,  даже если у вас все получится ты всегда будешь думать что это только из-за того что ты когда-то был хозяином квартиры. 

Будь проще и уверенней.

9 часов назад, vlad23 сказал:

Всем привет, сразу к делу, мне 34, сдаю двум девушкам квартиру. Одной видно, что я симпатичен и она мне тоже нравиться. Вопрос простой, как тактично намекнуть на встречу и не поставить девушку в неловкое положение так как я хозяин квартиры и ей, может быть неловко. 

Встречный вопрос... Ты готов сдавать хату на 50% дешевле? 

Только что, Suvlehim сказал:

Встречный вопрос... Ты готов сдавать хату на 50% дешевле? 

Да цена небольшая )

5 часов назад, мерзик сказал:

Ты очень мнительный,  даже если у вас все получится ты всегда будешь думать что это только из-за того что ты когда-то был хозяином квартиры. 

Будь проще и уверенней.

Нет я не об этом буду думать я к тому что ей может быть неудобно отказать во встрече.

А зачем тебе именно квартирантка твоя?Баб полно с которыми можно за деньги провести время.Вообще смешивать личные и деловые отношения -сомнительный вариант.Представь ты к ней подкатил а она не дала по итогу-осадок неприятный у тебя-она будет смушаться.Или вы переспали пару раз и разошлись-она вообще тебя возненавидит и хату разнесет.Какие то действия в ее сторону можно делать если она сама проявит интерес.

16 hours ago, vlad23 said:

Для начала – подтянуть грамотность.

14.02.2021 в 09:40, Sensei21 сказал:

А зачем тебе именно квартирантка твоя?Баб полно с которыми можно за деньги провести время.Вообще смешивать личные и деловые отношения -сомнительный вариант.Представь ты к ней подкатил а она не дала по итогу-осадок неприятный у тебя-она будет смушаться.Или вы переспали пару раз и разошлись-она вообще тебя возненавидит и хату разнесет.Какие то действия в ее сторону можно делать если она сама проявит интерес.

Я к этому и вел что может быть много моментов. Девочка зацепила в моем вкусе )

2 часа назад, vlad23 сказал:

Я к этому и вел что может быть много моментов. Девочка зацепила в моем вкусе )

Она тебя зацепила потому что у тебя нет выбора.Использование  реального социального статуса при сооблазнении возможно-но если ты готов быть кормильцем/добытчиком сначала-а потом любимым.Я Могу тебя заверить что каждая свободная баба-если ты выше по ОЗ будет рада такому кормильцу

А что за стуация то, как общаетесь, почему решил что приглянулся ей? 

Да вариант не оч!! Она потом вообще на голову сядет скорее всего!!  Либо обозначь сразу жесткие границы во избежании проблем!!

20.02.2021 в 22:56, Sensei21 сказал:

Она тебя зацепила потому что у тебя нет выбора.Использование  реального социального статуса при сооблазнении возможно-но если ты готов быть кормильцем/добытчиком сначала-а потом любимым.Я Могу тебя заверить что каждая свободная баба-если ты выше по ОЗ будет рада такому кормильцу

Выбор есть, но не цепляют девчонки )) 

4 часа назад, vlad23 сказал:

А что в квартирантке твоей особенного?

15 часов назад, vlad23 сказал:

11 часов назад, Sensei21 сказал:

А что в квартирантке твоей особенного?

похоже... у нее есть член...

Влад... Хватит тупить... Ты можешь просто позвонить и позвать встретится...

Ставлю пиво, что она откажет т.к. интерес к себе как к парню ты придумал, но это лучше, чем строить воздушные замки...

чтобы говорить не цепляют девчонки... ответь на вопрос скольких девочек ты пригласил на свидание в этом году? Сколько пришли?

Только что, Suvlehim сказал:

похоже... у нее есть член...

Влад... Хватит тупить... Ты можешь просто позвонить и позвать встретится...

Ставлю пиво, что она откажет т.к. интерес к себе как к парню ты придумал, но это лучше, чем строить воздушные замки...

чтобы говорить не цепляют девчонки... ответь на вопрос скольких девочек ты пригласил на свидание в этом году? Сколько пришли?

Январь-февраль 2 постоянные отношения. Одна в стадии ухаживания. 

1 минуту назад, vlad23 сказал:

У тебя сейчас 2 девочки в отношениях с тобой и одна в стадии ухаживаний? 

1 час назад, vlad23 сказал:

Ахха-что значит стадия ухаживания?Она сама не может есть/ходить?)Хватит рулить на низкой значимости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...