Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Привет. Сразу уточню - я не пикепер, и терминологии разбираюсь плохо. Просто изложу ситуацию и суть проблемы. Мне стукнуло 30, с девушками вроде общаться умею. Не зажат, довольно уверен в себе и т.д. У силу возраста общаюсь в основном в девушками от 20 и выше. Тесть з девушками взрослыми. Но некоторое время назад случайно познакомился со девочкой 18 лет. Совсем юная, со всеми вытекающими моментами, может вести себя как малолетка, капризничать, проверять и т.д. Часто пересекаемся и девочка. Она красивая и я понравилась мне почти сразу. И похожу я ей тоже. Постоянно флиртует со мной, пишет, за жопу хватает, говорит что станет моей женой. Все в шутливой форме. Так уж случилось что мой друг втюрился в нее сразу и прям поплыл ( через несколько дней предложил встречаются и получил отказ,он прям плох с девушками). Она мне постоянно в шутку говорит мол не влюбись в меня, только не предлагай встречаются и т.д. и т.п. И я понял,что перестал понимать где правда,а где шутки. Возможно я поплыл немного. Она ведёт себя максимально открыты и не по-дружески. Я уже реально отвык от общения со столь юными созданиями. Я не понимаю,ей просто весело со мной флиртовать и общаться или я ей реально нравлюсь. Дайте совет как понят, что девочке надо. Спасибо заранее.

56 минут назад, LastMarginal сказал:

Извиняюсь, что такое СО?))

Попытайся ее трахнуть. 

13 часов назад, LastMarginal сказал:

Привет. Сразу уточню - я не пикепер, и терминологии разбираюсь плохо. Просто изложу ситуацию и суть проблемы. Мне стукнуло 30, с девушками вроде общаться умею. Не зажат, довольно уверен в себе и т.д.

И я понял, что перестал понимать где правда, а где шутки. Возможно я поплыл немного. Она ведёт себя максимально открыты и не по-дружески. Я уже реально отвык от общения со столь юными созданиями. Я не понимаю, ей просто весело со мной флиртовать и общаться или я ей реально нравлюсь. Дайте совет как понят, что девочке надо. Спасибо заранее.

Первая часть никак со 2-й не коррелирует. Опыта с бабами у тебя нет, иначе такие глупые вопросы бы не задавал.

Тебя за жопу хватают и подкатывают, а ты спрашиваешь, что она хочет. Трахаться конечно, что еще в 18 лет хотят то? Взрослый дядя много интересного должен уметь в сексе, так что интерес вполне себе нормальный для опыта, эмоций юной девы.

Стандартно соблазняй, тут вообще ничего делать особо не нужно, дама и так липнет, просто не тупи. Приглашай в уединенный кабак, включай сам прикосновения, целуй, возбуждай, переводи в хату и жарь. Дальше контролируй эмоции и есть шансы выстроить СО на определенное время, будешь кайфовать от секса с сочной молодой дамой, а она от опытного пихаря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...