Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет отношений, 3 года в браке - всё прошло?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Analyst_Hedonist сказал:

Да, я наверное славный парень. Но и она славная девочка. Казалось, мы очень подходим друг к другу. А включение максимального доминирования над ней, мне кажется, привело бы к плачевным последствиям еще раньше, т.к. она бы задохнулась в таких отношениях и сбежала, ну или была бы как минимум не счастлива.

Проблема любого мужика в том, что он пытается думать за бабу. По итогу получает прямо противоположный результат. Если бы ты ее почаще с небес на землю спускал, да пару лещей выдал глядишь и не было бы у тебя такой ситуации. Понимаешь в чем хитрость: баба хочет мужика, а ласковый как теленок мужик - это в ее прошивке сбой программы. Она не может его квалифицировать как самца, следовательно, включаетмся режим поиска. Но я рад, что ты понимаешь больше чем остальные авторы в данном разделе. 

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, MANNNN сказал:

Конечно, конечно. 

Ты что под сомнения слова мои ставишь что ли?)

26 минут назад, User1983 сказал:

Проблема любого мужика в том, что он пытается думать за бабу. По итогу получает прямо противоположный результат. Если бы ты ее почаще с небес на землю спускал, да пару лещей выдал глядишь и не было бы у тебя такой ситуации. Понимаешь в чем хитрость: баба хочет мужика, а ласковый как теленок мужик - это в ее прошивке сбой программы. Она не может его квалифицировать как самца, следовательно, включаетмся режим поиска. Но я рад, что ты понимаешь больше чем остальные авторы в данном разделе. 

Ласковый он должен был быть с ней, а жёстким в социуме, вот тогда прёт такой мужик. И если косячит, то тоже показывать зубки, а не хавать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты что под сомнения слова мои ставишь что ли?)

Ну что ты, как такое могло тебе в голову прийти) просто малость психую)) 

Опубликовано:

Между прочим прощалась с одним именно теми же словами и именно потому что мне надоел этот тухлый быт и всё мы испробовали и в принципе я не видела нас дальше просто, вот и всё. Было мне 25 тогда. Хотелось пожить, погулять, просто быть свободной.

Ни на какой буй я не перескакивала, с ним, кстати потом ещё трахалась месяцев 9. И тоже начала тогда новый этап карьерный.

Опубликовано:

Было мне 25 тогда. Хотелось пожить, погулять, просто быть свободной.

Вот тебе автор и ответ,и не надо себя винить и жрать изнутри,все гораздо проще,чем ты себе думаешь.

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

Хотелось пожить, погулять, просто быть свободной.

Это называется «дурость». Хорошим не заканчивается - потому что годы берут своё, плюс мужчин разбирают быстро

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Между прочим прощалась с одним именно теми же словами и именно потому что мне надоел этот тухлый быт и всё мы испробовали и в принципе я не видела нас дальше просто, вот и всё. Было мне 25 тогда. Хотелось пожить, погулять, просто быть свободной.

Ни на какой буй я не перескакивала, с ним, кстати потом ещё трахалась месяцев 9. И тоже начала тогда новый этап карьерный.

мда. Вот так строишь отношения, строишь, и вдруг бабе стреляет в голову, что ей скучно, хочется пожить погулять (кароч другие буи попробовать) и пздц семье. И в чем вина автора тогда?

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Вот тебе автор и ответ,и не надо себя винить и жрать изнутри,все гораздо проще,чем ты себе думаешь.

как сказал бы Вердикт, непригодная женщина)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Это называется «дурость». Хорошим не заканчивается - потому что годы берут своё, плюс мужчин разбирают быстро

А ты там будешь учить меня дурость или не дурость. Я тогда была счастлива, целый год на крыльях летала, а дурость - это сидеть в тухлых отношениях, которые не приносят удовольствия и с мужиком от которого не течёшь больше. 

Ни капли не жалею,  что оставила его, ни одной капли.

Опубликовано:

А ты там будешь учить меня дурость или не дурость. Я тогда была счастлива, целый год на крыльях летала, а дурость - это сидеть в тухлых отношениях, которые не приносят удовольствия и с мужиком от которого не течёшь больше. 

Ни капли не жалею,  что оставила его, ни одной капли.

так это маст хэв, с любым мужиком, когда гормоны проходят, лол. Как после этого, вообще можно чет говорить за отношения?

Женские комменты почитать, это просто ор какой то) И они еще оправдываются тем, что тип мужик был тухлый прост))0

Опубликовано:
5 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

мда. Вот так строишь отношения, строишь, и вдруг бабе стреляет в голову, что ей скучно, хочется пожить погулять (кароч другие буи попробовать) и пздц семье. И в чем вина автора тогда?

как сказал бы Вердикт, непригодная женщина)))

Это вы непригодные мужчины значит. Только и всего.

Вина в том, что болт забил. Думал всё так и будет тухнуть по-приколу ему. Думаете тот чувак как-то там напрягал свой зад, ага, конечно. Первый год разве что. А потом лёг на диван в телек вперился и на работу ходил, все свои бабки на свои ништяки тратил, как баба. В общем нахрен он мне такой сдался, я хз. Типа мы завоевали и жить мы будем для себя, ну вот и я для себя пожить решила, супер) 

2 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

так это маст хэв, с любым мужиком, когда гормоны проходят, лол. Как после этого, вообще можно чет говорить за отношения?

Женские комменты почитать, это просто ор какой то) И они еще оправдываются тем, что тип мужик был тухлый прост))0

Конечно тухлый. И даже не спорьте.

Опубликовано:

Вина в том, что боль забил. Думал всё так и будет тухнуть по-приколу ему. Думаете то чувак как-то там напрягал свой зад, ага, конечно. Первый год разве что. А потом лёг на диван в телек вперился и на работу ходил, все свои бабки на свои ништяки тратил, как баба. В общем нахрен он мне такой сдался, я хз. Типа мы завоевали и жить мы будем для себя, ну вот и я для себя пожить решила, супер) 

так автор вроде на диване не лежал... Шел по каръере, регулярно возил отдыхать..

Вот у вас у всех баб как мантра "лежал на диване, пил пиво и пузо отращивал". Хотя по факту, все абсолютно не так. Такой бред, господи.

Конечно тухлый. И даже не спорьте.

нет, просто ты непригодная баба.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А должен был на твои ништяки тратить ?

Я сама на свои могу потратить. Только нахрен мне тогда он? Тюлень на диване? Тёплый член рядом, от которого не течёт между ножек больше?)) Щаз.

Опубликовано:

Да, прикинь)) после таких шикарных отношений))

Прикинул... А что после года,опять бабочки улетели?

Я сама на свои могу потратить. Только нахрен мне тогда он? Тюлень на диване? Тёплый член рядом, от которого не стечёт между ножек больше?)) Щаз.

Вы сами себе противоречите,не замечаете ?

Опубликовано:
7 минут назад, ValeraSuperStar сказал:

так автор вроде на диване не лежал... Шел по каръере, регулярно возил отдыхать..

Вот у вас у всех баб как мантра "лежал на диване, пил пиво и пузо отращивал". Хотя по факту, все абсолютно не так. Такой бред, господи.

нет, просто ты непригодная баба, по факту.

Ну ты-то, ты-то откуда знаешь, как? Ты что свечку держал?

Нет, вы непригодные, а не я. А я очень даже суперская)) и умная к тому же. Можешь репу мою посмотреть :P

Опубликовано:

Я сама на свои могу потратить. Только нахрен мне тогда он? Тюлень на диване? Тёплый член рядом, от которого не течёт между ножек больше?)) Щаз.

мне кажется, благодаря твоим комментам, у 95% мужчин, которые сюда заглянут, желание идти в загс, отобъет напрочь))

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Прикинул... А что после года,опять бабочки улетели?

Вы сами себе противоречите,не замечаете ?

Нет, я себе не противоречу ни капли.

Мужчина - не бесплатное приложение к женщине. От него должен быть какой-то толк.

Опубликовано:

Можешь репу мою посмотреть :P

Ну кидай тогда свою репу в личку - посмотрим.:D

Опубликовано:

Нет, вы непригодные, а не я. А я очень даже суперская)) и умная к тому же. Можешь репу мою посмотреть

это ор, да))

Опубликовано:
1 минуту назад, ValeraSuperStar сказал:

мне кажется, благодаря твоим комментам, у 95% мужчин, которые сюда заглянут, желание идти в загс, отобъет напрочь))

Да пусть не идут, вообще брак для мужика - это клетка)) 

Опубликовано:

Мужчина - не бесплатное приложение к женщине. От него должен быть какой-то толк.

Конечно, как и от бабы. Ну ты исключение у нас, мы знаем, но как показывает жизнь большинство баб бестолковые в полном смысле этого слово. 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Это все так, только вот проясни на милость, зачем мужику тогда баба? Чтобы его хлеб жрала и постоянно на больную голову жаловалась?  

Опубликовано:
2 минуты назад, ValeraSuperStar сказал:

ну тут люто плюсую)) 

Как впрочем и для многих женщин. Надо быть виртуозом, чтобы смочь годами десятилетиями торчать с кем-то и параллельно получать полноценное удовольствие от жизни. 

Опубликовано:

Как впрочем и для многих женщин. Надо быть виртуозом, чтобы смочь годами десятилетиями торчать с кем-то и параллельно получать полноценное удовольствие от жизни. 

+++

Опубликовано:

Сейчас глянул историю видео в ютюбе на общем планшете, и все стало понятно.

В последние недели там видео с такими названиями: "Как уводят женатых/Любовный треугольник", "Революционная методика соблазнения", "Почему нельзя писать первой", "Как вести себя на первом свидании", "3 вопроса, которые важно задать мужчине на первом свидании", "Как общаться с мужчиной: секретная техника", "Как и зачем делать комплименты мужчине?".

Теперь и нет сомнений, что у нее появился какой-то вася. Поэтому какое будет лучшее решение? Поскорее выпроводить ее из квартиры, и сразу подать на развод? Или с разводом подождать пока...

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Это все так, только вот проясни на милость, зачем мужику тогда баба? Чтобы его хлеб жрала и постоянно на больную голову жаловалась?  

Тоже не понимаю, нахрена ему эта дура, если она бесполезная. 

Опубликовано:
Только что, Analyst_Hedonist сказал:

В последние недели там видео с такими названиями: "Как уводят женатых/Любовный треугольник", "Революционная методика соблазнения", "Почему нельзя писать первой", "Как вести себя на первом свидании", "3 вопроса, которые важно задать мужчине на первом свидании", "Как общаться с мужчиной: секретная техника", "Как и зачем делать комплименты мужчине?".

Теперь и нет сомнений, что у нее появился какой-то вася. Поэтому какое будет лучшее решение? Поскорее выпроводить ее из квартиры, и сразу подать на развод? Или с разводом подождать пока...

ахахах.  Ну и овцуха, однако

Опубликовано:
1 минуту назад, Analyst_Hedonist сказал:

Мало того, женатый Вася.....

Опубликовано:
Только что, Analyst_Hedonist сказал:

:D. Вот, а все тут топят, что не надо лезть в телефоны и переписку читать)).

1 минуту назад, Analyst_Hedonist сказал:

Я беру свои слова обратно. Ты такой же тупой как и большинство авторов. 
У тебя только два варианта: илим выкидываешь ее с хаты, жестко и срочно, либо сиди полируй свои рога дальше. Здесь тебе больше ничем не помогут.

Опубликовано:
2 минуты назад, Analyst_Hedonist сказал:

Прекрасный набор((  Как там говорится в классике- "Поплавский, надеюсь, уже все понятно?"  Мое мнение- на ххх из квартиры и на развод. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Analyst_Hedonist сказал:

что и требовалось  доказать. если к тебе чувства остыли, значит появились к новому

и еще она скорее всего туповата, чтобы палить такие видосы с общего планшета)

+ не особо у нее с моралью, раз готова уводить чужого мужика 

держись, мужик. ее выгоняй и в тотальный игнор. сам уходи на санчас

Опубликовано:
2 минуты назад, sunnyman сказал:

что и требовалось  доказать. если к тебе чувства остыли, значит появились к новому

и еще она скорее всего туповата, чтобы палить такие видосы с общего планшета)

+ не особо у нее с моралью, раз готова уводить чужого мужика 

держись, мужик. ее выгоняй и в тотальный игнор. сам уходи на санчас

она туповата потому что полетела за своими бабочками, а по сути ничего особого она из себя не представляет. Хорошая работа это не вечная константа и не панацея от жилищных и иных житейских проблем, от которых её так заботливо оберегал автор. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

:D. Вот, а все тут топят, что не надо лезть в телефоны и переписку читать)).

Я беру свои слова обратно. Ты такой же тупой как и большинство авторов. 
У тебя только два варианта: илим выкидываешь ее с хаты, жестко и срочно, либо сиди полируй свои рога дальше. 

Если девка гуглит про первое свидание, а не анусликинг же. Никаких рогов там еще нет. Еще даже не трахнулась, а уже мужу мозг вынесла.

Ну засиделась дома, заскучала, в кого-то залипла. Дать ей по жопе, жестко вытрахать, накончать внутрь и закрыть вопрос. 

Или вумный сертификат не позволяет это сделать? 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

она туповата потому что полетела за своими бабочками, а по сути ничего особого она из себя не представляет.

ну сам видишь из бесконечного количества историй, что они свои бабочки не контролируют никак. и не только тупые, а и умные и прошаренные жеж)

Опубликовано:
Только что, Австальберий сказал:

Если девка гуглит про первое свидание, а не анусликинг же. Никаких рогов там еще нет. Еще даже не трахнулась, а уже мужу мозг вынесла.

Ну засиделась дома, заскучала, в кого-то залипла. Дать ей по жопе, жестко вытрахать, накончать внутрь и закрыть вопрос. 

Или просто не вмешиваться.

Уверена почему-то, что там ничего не будет. Дева фантазерка, сама все зафакапит, а Вы и не мешайте)

Опубликовано:
2 минуты назад, Австальберий сказал:

она уже в голове изменила и значимость автора ниже плинтуса

все уже решила и озвучила ему все

и от момента просмотра видео уже тоже какое-то время прошло. сходить налево дело не хитрое

Опубликовано:
2 минуты назад, Австальберий сказал:

Пора бы уже некоторым понимать, что измена рождается и свершается у бабы прежде всего в голове. По твоей же логике, пока ей Вася не присунул измены не было, даже если автор Васю с неё в их общей спальне снимет. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Уверена почему-то, что там ничего не будет. Дева фантазерка, сама все зафакапит, а Вы и не мешайте)

Не мешайте и продолжайте жрать говно и жить с мультиками, что если в этот раз бабе не удалось, то в другой раз все может свершится. Отличная рекомендация, нечего сказать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Соглашусь с тобой в этот раз.

Автор, когда все хорошо, и оба друг друга любят, то искать кого-то другого невозможно. Тк, говоря по простому, место/сердце занято.

И за короткий промежуток времени нельзя разлюбить, если кто-то очень сильно не накосячил.

Ты просто проморгал все сигнальные вспышки, а пришел на форум, когда стало поздно. Потом как многие другие можешь написать - форум только разводить может, а вот восстановить отношения нет.

Это как начинают в двигатель лить присадку, когда уже там в поршневой задиры пздц. А потом говорят, что было все збсь, а присадку залил и движок лег.

Джони, какое короткое время? Они 8 лет вместе, за это время некоторые успевают уже РСП3 стать, а не то, что надоесть другу другу. Да и вопрос: а была ли там любовь с ее стороны?

Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

Пора бы уже некоторым понимать, что измена рождается и свершается у бабы прежде всего в голове. По твоей же логике, пока ей Вася не присунул измены не было, даже если автор Васю с неё в их общей спальне снимет. 

Не мешайте и продолжайте жрать говно и жить с мультиками, что если в этот раз бабе не удалось, то в другой раз все может свершится. Отличная рекомендация, нечего сказать.

Ну а что за 7 лет не сметь ни на кого посмотреть что ли?) Наивно:) Хорошо бы научиться прощать себе и другим естественные порывы души:)

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Ну а что за 7 лет не сметь ни на кого посмотреть что ли?) Наивно:) Хорошо бы научиться прощать себе и другим естественные порывы души:)

а на фиг тогда жить с челом , да еще  и замуж выходить? )

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Посмотреть и сливаться из брака это разные вещи надо полагать. Автору еще повезло, что с ней делить особо нечего, а так как бы он потом выл волком. 

Опубликовано:
16 минут назад, sunnyman сказал:

она уже в голове изменила и значимость автора ниже плинтуса

все уже решила и озвучила ему все

и от момента просмотра видео уже тоже какое-то время прошло. сходить налево дело не хитрое

Я своей жене пока в метро еду, раз пять изменяю в голове. И это никак не меняет ее значимость в моей голове. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

а на фиг тогда жить с челом , да еще  и замуж выходить? )

Одно слово-перспектива.

В чем она заключена? Да не знаю, но она чувствуется.

Захотела супруга сходить налево?

Пусть сообщит и сходит, ничего страшного). Лучше, чем она будет сидеть локти кусая)

Но это касается интрижек, где супруги друг друга уважают и чтят покой друг друга.

Уважение всему голова!:D

Опубликовано:
Только что, Австальберий сказал:

Я своей жене пока в метро еду, раз пять изменяю в голове. И это никак не меняет ее значимость в моей голове. 

Поэтому у тебя в планшете только ссылки на Pornohab:D. А автору в ЗАГС снова идти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...