Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама во всем виновата?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Мне 32, ему 38, встречаемся 3 года. Оба в разводе. 

Семью создавать не планировали, т к оба были сразу после развода, не хотелось. Об этом в начале отношений и договорились и всех все устраивало. Отличный секс, нежность и тепло, которого нам двоим так не хватало. 
Ежедневно созванивались, переписки, совместные поездки, встречи 3-4 рада в неделю.
Все было хорошо. Внимание, забота, цветы подарки.
Но в какой-то момент он начал говорить мне, что я мало им интересуюсь , думаю только о себе и о своих проблемах.
Я старалась интересоваться им, пыталась поддержать и чем больше я старалась это сделать, тем больше было ко мне претензий и упреков.
Я думаю, что я сама виновата в этом, забыла о себе и стала зависеть от него и хотела сделать приятно. И примерно 5 мес назад я заметила, что он стал отдаляться. Перестал говорить , что любит, перестал дарить подарки. Я пыталась стать лучше и больше уделять внимания, но нет.
И тогда я не выдержал , я несколько раз пыталась выяснять отношения . Зачем я тебе ? Ты меня любишь ? У тебя кто-то есть ? Он говорил успокойся, никого нет, просто нет такого запала, как был. 
В один прекрасный день я не выдержала снова и задала кучу ненужных вопросов и долбила его, чтобы он мне признался.
Не получив ответа, отправила его подумать надо ли это ему все или нет.
Прошёл месяц. Он объявился. Написал , что скучал по мне, что меня к нему тянет, но о любви говорить не хочет.
Через пару дней встретились, было видно что скучал и я не смогла сдержаться был секс( я знаю, это плохо)
После этого снова была переписка. Цитирую тношения заканчивать не хочу, но и про любовь не хочу говорить, не чувствую ее, скорее привязанность. Не хочет выноса мозга, признаний и сердечек. Нужно общение со мной, у нас хороший секс, что будет дальше не знает пока.,

Сейчас общаемся 2 дня, доброе утро, спокойной ночи, несколько фраз в течении дня.,подмигивающие  смайлы, типа заигрывает, но холодный как лёд.....У нас вообще с этими переписками странно было ... очень ....Ну  напиши сама, если тебе это нужно, начни с себя. Не напишу, будет молчать, а потом скажет ... ну ты же молчишь, тебе ничего не надо. 
Я пытаюсь занять себя, записалась на йогу, взяла доп работу.

Такие дела. Человек мне дорог, но я похоже перестаралось.  Хочу отношений с ним. Что делать ? 

• Советник

Отправить его в игнор, потому что он хочет только СО, а не отношений с тобой. Из игнора его не вынимать, его "я скучаю", это явно недостаточное условие. И вы автор, путаете "скучать" и до кроев переполненные спермой яйца, которые нужно срочно куда-нибудь слить.

25 минут назад, Шармель сказал:

Хочу отношений с ним. Что делать ?

А что тут думать. Если свободные отношения не устраивают, то сливай его.

16 минут назад, Буханда сказал:

Отправить его в игнор, потому что он хочет только СО, а не отношений с тобой. Из игнора его не вынимать, его "я скучаю", это явно недостаточное условие. И вы автор, путаете "скучать" и до кроев переполненные спермой яйца, которые нужно срочно куда-нибудь слить.

Да это понятно про яйца, я ему так и сказала. 
Из игнора когда вынимать? 
будет писать куда я пропала? И почему молчу 

и просто сразу в игнор, или предварительно что-то сказать надо ?

• Советник
14 minutes ago, Шармель said:

Из игнора когда вынимать? 

Когда предложит устраивающие вас условия и если это вам все еще нужно будет. Сейчас вам очень нужно, а ему нет, ему нужно другое. Короче, мужайтесь, предложения может и не последовать.

14 minutes ago, Шармель said:

будет писать куда я пропала? И почему молчу 

Так и написать:

«Знаешь дорогой. Я тут подумала и приняла для себя решение закончить эти отношения. Отношения в формате «только секс», мне не подходят. Я люблю тебя и мне хотелось бы взаимности, а вместо этого получаю от тебя упреки про мозго***ство.»

Далее, он начнет нести всякую херню, игнорируйте.

Готовьтесь переломаться по необходимости, а крутить вас будет и он атаковать ваши личные границы тоже будет. Держите в фокусе цель и помните, чего вы хотите на самом деле. Если на той стороне хоть что-то есть по отношению к вам, то мясо со временем нарастет))))) И вот когда придет (и что немало важно, если придет) к вам с конкретным предложением, вот тогда и решайте, подходит ли оно вам или нет. Хватит жрать крошки и огрызки со стола)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Когда предложит устраивающие вас условия и если это вам все еще нужно будет. Сейчас вам очень нужно, а ему нет, ему нужно другое. Короче, мужайтесь, предложения может и не последовать.

Так и написать:

«Знаешь дорогой. Я тут подумал и приняла для себя решение закончить эти отношения. Отношения в формате «только секс», мне не подходят. Я люблю тебя и мне хотелось бы взаимности, а вместо этого получаю от тебя упреки в мозго***стве.»

Далее игнор и готовьтесь переломаться по необходимости, а крутить вас будет и он атаковать ваши личные границы тоже будет. Держите в фокусе цель и помните, чего вы хотите на самом деле. Если на той стороне хоть что-то есть по отношению к вам, то мясо со временем нарастет))))) И вот когда придет к вам с конкретным предложением, вот тогда и решайте, подходит ли оно вам или нет. Хватит жрать крошки и огрызки со стола)

Без предварительных разговоров и встреч  в игнор отправляю, правильно ?

• Советник
3 minutes ago, Шармель said:

Без предварительных разговоров и встреч  в игнор отправляю, правильно ?

Не блокируете, просто ни чего не пишите))) Напишет сам с вопросом, тогда ответите и снова игнор, но уже до победного конца. Вы или встретите нового человека или этот поменяет к вам отношение.

Ну и вопрос, а вам предварительные разговоры и встречи для чего? Вынести ему мозги, поделиться своей болью и вылить на него свои эмоции. Серьезно? Или потрахаться напоследок? Еще раз, вы чего от мужика хотите? А от жизни? А от себя? Как это бьется с вашими целями?)))

Вечно у вас какие-то предварительные встречи, бесконечные предварительные разговоры, перед предварительными разговорами)))

7 минут назад, Буханда сказал:

Не блокируете, просто ни чего не пишите))) Напишет сам с вопросом, тогда ответите и снова игнор, но уже до победного конца. Вы или встретите нового человека или этот поменяет к вам отношение.

Ну и вопрос, а вам предварительные разговоры и встречи для чего? Вынести ему мозги, поделиться своей болью и вылить на него свои эмоции. Серьезно? Или потрахаться напоследок? Еще раз, вы чего от мужика хотите? А от жизни? А от себя? Как это бьется с вашими целями?)))

Вечно у вас какие-то предварительные встречи, бесконечные предварительные разговоры, перед предварительными разговорами)))

голова сейчас не совсем здраво соображает ), вот и уточняю, чтобы хуже не сделать 

Хочу нормальных взаимных отношений , не в одну сторону. 

Любить и уважать себя наверное никогда не поздно, я уже забыла как это. Учусь заново. 
спасибо 

• Советник
2 minutes ago, Шармель said:

голова сейчас не совсем здраво соображает ), вот и уточняю, чтобы хуже не сделать 

Хочу нормальных взаимных отношений , не в одну сторону. 

Любить и уважать себя наверное никогда не поздно, я уже забыла как это. Учусь заново. 
спасибо 

Ну вот, у вас есть прекрасная возможность - "не писать ему" и "подумать над тем, как все это соотносится с вашими желаниями и целями". Глупо будет ей не пользоваться)))

Эффективнее поискать нового, этого заигнорить. Как что-то, кого-то найдете велик шанс что этот подтянется.

Но предложения не ждите, придет опять со всякой хренью своей.

Имхо

1 час назад, Шармель сказал:

Нужно общение со мной, у нас хороший секс, что будет дальше не знает пока.,

Отношений с вами он не хочет, хотя за три года он уже мог понять, хочет он чего то серьёзного или нет, раз за столько лет он вам явно только на секс намекает, то думаю итак все понятно! Выхода два, либо быть любовницей, либо как выше написали послать его лесом, кинуть в игнор! Вам 32 и думаю все таки желание завести семью ещё есть, поэтому тратить время на мужика, которому считай уже 40кет, и который явно не горит желания строить какие то отношения, тут вам решать! Как по мне, лучший вариант это второй, сказать всё напрямую как есть и все уйти в режим радиомолчания! Опять таки вы пишите, семью создавать не планировали, сейчас также не планируете, смысл тогда отношения, ведь они все равно должны иметь развитие какое то! Просто частенько, так и происходит, сначала просто ваши отношения оговаривабтся, как просто лёгкие и никем не обременяюшие, а потом один из партнёров начинает хотеть большего, но другой партнёр в итоге может тебе просто аргументироаать "дорогая, мы же сразу оговорил, что семью строить не будем, так какие могут быть претензии"! 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Отношений с вами он не хочет, хотя за три года он уже мог понять, хочет он чего то серьёзного или нет, раз за столько лет он вам явно только на секс намекает, то думаю итак все понятно! Выхода два, либо быть любовницей, либо как выше написали послать его лесом, кинуть в игнор! Вам 32 и думаю все таки желание завести семью ещё есть, поэтому тратить время на мужика, которому считай уже 40кет, и который явно не горит желания строить какие то отношения, тут вам решать! Как по мне, лучший вариант это второй, сказать всё напрямую как есть и все уйти в режим радиомолчания! Опять таки вы пишите, семью создавать не планировали, сейчас также не планируете, смысл тогда отношения, ведь они все равно должны иметь развитие какое то! Просто частенько, так и происходит, сначала просто ваши отношения оговаривабтся, как просто лёгкие и никем не обременяюшие, а потом один из партнёров начинает хотеть большего, но другой партнёр в итоге может тебе просто аргументироаать "дорогая, мы же сразу оговорил, что семью строить не будем, так какие могут быть претензии"! 

У нас двоих был достаточно сложный развод. У меня есть дочь, у него дети от брака тоже.  Было все хорошо, недостатка общения, внимания и встреч не испытывали, просто не жили вместе.

еще думаю, может это у нас кризис среднего возраста так себя проявляет ?

Подарок на 23-е февраля который купила ... выбросить ? Другому никому не могу подарить, он именной ...

6 минут назад, Шармель сказал:

У нас двоих был достаточно сложный развод. У меня есть дочь, у него дети от брака тоже.  Было все хорошо, недостатка общения, внимания и встреч не испытывали, просто не жили вместе.

Да уже без разницы, что тогда было, важно, что сейчас хотите? Что вы подразумеваете под отношениями? Семью с этим человеком, хотели бы сейчас? 

7 минут назад, Шармель сказал:

Подарок на 23-е февраля который купила ... выбросить ? Другому никому не могу подарить, он именной ...

Это вам решать! Я бы не выкидывал, ибо выкинуть всегда успеется) Выкидывать как по мне, когда с человеком поставлена жирная точка! 

Только что, baltazar87 сказал:

Да уже без разницы, что тогда было, важно, что сейчас хотите? Что вы подразумеваете под отношениями? Семью с этим человеком, хотели бы сейчас? 

Это вам решать! Я бы не выкидывал, ибо выкинуть всегда успеется) Выкидывать как по мне, когда с человеком поставлена жирная точка! 

Семью хотела бы, да. Я даже в определённый момент подумала, что она у нас когда-то будет 

На мой взгляд большинство советчиков дают советы больше подходящие мужчине, но автор женщина и действия в данном случае кардинально иные  нужно применять, разница есть и она существенна в том, как лучше ситуацию обыгрывать. Ваша заинтересованность автор, может являться для партнëра точкой опоры, а игнор на прямую рубит сук отношений на котором так уж получилось вы сидите вдвоëм. Тут насоветуют мол сам прибежит, ТИ  до коленей или некст, а потом эти же люди советуют то же и мужчинам в отношении женщин. На мой взгляд вопрос доминации, плюсования или минусования, бз и игры ближе дальше, очень часто решаются гораздо проще. А именно когда девушка проявляет искренне внимание и тепло. У мужчины в таком случае нет поводов для сомнений, нет поводов искать нечто лучшее. А если такие поводы в голове мужчины зреют при адекватном женском поведении, то только в таком случае это послужит причиной задуматься об отношениях с отдачей в одну калитку. 

Не бейте меня семеро, но возможно стабильные СО в 32 года с ребенком- не самый плохой вариант..

15 минут назад, Sidx сказал:

На мой взгляд большинство советчиков дают советы больше подходящие мужчине, но автор женщина и действия в данном случае кардинально иные  нужно применять, разница есть и она существенна в том, как лучше ситуацию обыгрывать. Ваша заинтересованность автор, может являться для партнëра точкой опоры, а игнор на прямую рубит сук отношений на котором так уж получилось вы сидите вдвоëм. Тут насоветуют мол сам прибежит, ТИ  до коленей или некст, а потом эти же люди советуют то же и мужчинам в отношении женщин. На мой взгляд вопрос доминации, плюсования или минусования, бз и игры ближе дальше, очень часто решаются гораздо проще. А именно когда девушка проявляет искренне внимание и тепло. У мужчины в таком случае нет поводов для сомнений, нет поводов искать нечто лучшее. А если такие поводы в голове мужчины зреют при адекватном женском поведении, то только в таком случае это послужит причиной задуматься об отношениях с отдачей в одну калитку. 

Я сейчас так и играю... тепло, но или мало времени прошло или не знаю. 
холодный, общается как будто только что-то начинается у нас... симпатия или что-то в этом роде, он так себя вёл в начале отношений. 

13 минут назад, Дрёма сказал:

Не бейте меня семеро, но возможно стабильные СО в 32 года с ребенком- не самый плохой вариант..

Вам сколько лет ?) после 30 жизнь только начинается )

4 минуты назад, Шармель сказал:

после 30 жизнь только начинается )

Оно и видно)

PS: Это я не Вам лично.

Лет мне ровно столько же;)))

Автор. Предоставьте инициативу партнëру в отношении развития дальнейших событий. Только не путайте передачу этой инициативы, отсутствием собственной в плане показа той самой недостающей ему вашей в нëм заинтересованности. Три года срок приличный. У ваших отношений не сформировались некие якоря дающие стабильность. Начинаются перетягивания одеял и смешение полей взаимодействий. Такие игры приводят всегда к развалу так как победителей не предусмотрено, либо одна из сторон начинает устанавливать правила взаимоисключающие партнëрство. Моë имхо - подарок дарить, любовь проявлять, первой писать и т. д.. С единственной поправкой, определиться с личными ожиданиями и отслеживать действия и реакции мужчины на обстановку максимально распологающую к позитиву и близости в отношениях. 

12 минут назад, Sidx сказал:

Автор. Предоставьте инициативу партнëру в отношении развития дальнейших событий. Только не путайте передачу этой инициативы, отсутствием собственной в плане показа той самой недостающей ему вашей в нëм заинтересованности. Три года срок приличный. У ваших отношений не сформировались некие якоря дающие стабильность. Начинаются перетягивания одеял и смешение полей взаимодействий. Такие игры приводят всегда к развалу так как победителей не предусмотрено, либо одна из сторон начинает устанавливать правила взаимоисключающие партнëрство. Моë имхо - подарок дарить, любовь проявлять, первой писать и т. д.. С единственной поправкой, определиться с личными ожиданиями и отслеживать действия и реакции мужчины на обстановку максимально распологающую к позитиву и близости в отношениях. 

Сейчас так и есть, но он холодный 

я чувствую 

Типа, детка, ну ты давай, я с тобой, только начни. 

Если сейчас так и есть, но он "холодный", имеет смысл обозначить это в диалоге, не в виде претензий, а в виде того, что вам этого не хватает. Делать ТИ нет смысла так как исходов в таком случае будет два. Точнее один из двух, в первом случае это будет завершение отношений, во втором перед вами предстанет тот, кто будет уже не интересен как мужчина. Обозначайте это и доносите до партнëра если дело близится к критической точке. 

12 минут назад, Sidx сказал:

Если сейчас так и есть, но он "холодный", имеет смысл обозначить это в диалоге, не в виде претензий, а в виде того, что вам этого не хватает. Делать ТИ нет смысла так как исходов в таком случае будет два. Точнее один из двух, в первом случае это будет завершение отношений, во втором перед вами предстанет тот, кто будет уже не интересен как мужчина. Обозначайте это и доносите до партнëра если дело близится к критической точке. 

Выслушала, спасибо 

38 минут назад, Sidx сказал:

1 час назад, Sidx сказал:

Про подарки.... может я не понимаю мужчин 

Но 

хотел графин для виски, подарила с опозданием, т к был на карантине

и что теперь? Он его посмотрел при мне и все... виски отдельно, графин отдельно. Зато вынос мозга какая я плохая, чилиек успела до карантина это подарить...

3 часа назад, Буханда сказал:

Так и написать:

«Знаешь дорогой. Я тут подумала и приняла для себя решение закончить эти отношения. Отношения в формате «только секс», мне не подходят. Я люблю тебя и мне хотелось бы взаимности, а вместо этого получаю от тебя упреки про мозго***ство.»

Плохой совет так ему писать и ставить жЫрную точку. Упреки его вполне обоснованны, а то что автор хочет отношений - это ее проблемы. Омп не хочет, и заставить его ни таким письмом, ни прочим выносом мозга нельзя, только больше значимость потеряется.

Только второе предложение в этом примере еще пойдет.

Автор не смогла заинтересовать омп до лтр за эти три года, а сама заинтересовалась. И вина тут в этом только автора темы.

• Советник
5 minutes ago, Glow2020 said:

Плохой совет так ему писать и ставить жЫрную точку.

ни кто не ставит жирную точку, скорее обозначена планка притязаний)))) и да, поставить точку в СО - самое правильное решение, а вот если там любовь морковь - зеленый свет... проблема в том, что с другой стороны ее - нет.

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Плохой совет так ему писать и ставить жЫрную точку. Упреки его вполне обоснованны, а то что автор хочет отношений - это ее проблемы. Омп не хочет, и заставить его ни таким письмом, ни прочим выносом мозга нельзя, только больше значимость потеряется.

Только второе предложение в этом примере еще пойдет.

Автор не смогла заинтересовать омп до лтр за эти три года, а сама заинтересовалась. И вина тут в этом только автора темы.

4 часа назад, Шармель сказал:

Всем привет. 

Семью создавать не планировали, т к оба были сразу после развода, не хотелось. Об этом в начале отношений и договорились и всех все устраивало. Отличный секс, нежность и тепло, которого нам двоим так не хватало. 
Ежедневно созванивались, переписки, совместные поездки, встречи 3-4 рада в неделю.
Но в какой-то момент он начал говорить мне, что я мало им интересуюсь , думаю только о себе и о своих проблемах.
Я старалась интересоваться им, пыталась поддержать и чем больше я старалась это сделать, тем больше было ко мне претензий и упреков.
Я думаю, что я сама виновата в этом, забыла о себе и стала зависеть от него и хотела сделать приятно. И примерно 5 мес назад я заметила, что он стал отдаляться. Перестал говорить , что любит, перестал дарить подарки. Я пыталась стать лучше и больше уделять внимания, но нет.
И тогда я не выдержал , я несколько раз пыталась выяснять отношения . Зачем я тебе ? Ты меня любишь ? У тебя кто-то есть ? Он говорил успокойся, никого нет, просто нет такого запала, как был. 
В один прекрасный день я не выдержала снова и задала кучу ненужных вопросов и долбила его, чтобы он мне признался.
Прошёл месяц. Он объявился. Написал , что скучал по мне, что меня к нему тянет, но о любви говорить не хочет.
Через пару дней встретились, было видно что скучал и я не смогла сдержаться был секс( я знаю, это плохо)
После этого снова была переписка. Цитирую тношения заканчивать не хочу, но и про любовь не хочу говорить, не чувствую ее, скорее привязанность. Не хочет выноса мозга, признаний и сердечек. Нужно общение со мной, у нас хороший секс, что будет дальше не знает пока.,

Сейчас общаемся 2 дня, доброе утро, спокойной ночи, несколько фраз в течении дня.,подмигивающие  смайлы, типа заигрывает, но холодный как лёд.....У нас вообще с этими переписками странно было ... очень ....Ну  напиши сама, если тебе это нужно, начни с себя. Не напишу, будет молчать, а потом скажет ... ну ты же молчишь, тебе ничего не надо. 

Такие дела. Человек мне дорог, но я похоже перестаралось.  Хочу отношений с ним. Что делать ? 

C сексом ,ты дорогой автор,поторопилась конечно. Я бы не дала так быстро(не сдалась короче) Пусть он катится со своим СО куда подальше,умник какой!

Отношений у тебя с ним не будет. За три года не случилось, а ща и подавно. Ты в СО, дорогая!

От меня тебе совет: больше не давай. Флиртуй.дразни,будь на позитиве,малейшие его попытки встретиться для потрахушек сливаешь. Встречайся попить кофе,поесть тортик.

И да,ходи на свидания с другими.повышай самооценку, а там гляди и нового встретишь. Ты видимо давно на свиданка не ходила. А зря. мужик не твой больше. Отношений с ним у тебя не будет. пусть сидит в друзьях теперь СОшник херов

8 минут назад, Буханда сказал:

ни кто не ставит жирную точку, скорее обозначена планка притязаний))))

Большой вопрос, есть ли у автора основания такую планку ставить. Уже сейчас омп отморозился и даже в переписке не участвует, а вы предлагаете ультиматум "Любовь или гудбай". Конечно омп с облегчением выберет 2й вариант. И даже если заскучает в игноре, будет помнить, что от него нужна "Любовь", которой у него нет и не было.

На мой взгляд, если с ним по кайфу трахаться, зачем его сливать? Надо трахаться и прощаться, никакой заинтересованности более.

Найти другого, продемонстрировать. Кайф. Смотреть на реакцию. Таких только ревностью и отстранённостью брать,  иначе никак. На это если не клюнет, то всё. Дохлый номер.

• Советник
2 hours ago, Glow2020 said:

Большой вопрос, есть ли у автора основания такую планку ставить.

Чего бл***дь? Ты это серьезно? С каких это пор тебе решать, кто достоин взаимной любви, а кто нет.

Ситуация неоднозначная.

Вроде бы вы на берегу договорились, что у вас только СО. Ну так и трахались бы дальше в формате 3-4 встречи и секс.

Т.е. это и сейчас даже можно делать, просто на связь первой не выходить и трахаться, когда мужик приглашает, потом в отмороз, поправить баланс слегка и далее уже и самой звать.

Мужик этот тебе так и говорит: на отношения не рассчитывай, только жахаться и все.

Мне почему-то кажется, что он так не спроста говорит, видимо ты где-то перегнула палку и показывала, что хочешь повышение уровня, что привело к этим событиям.

Вариантов два, в зависимости от целей. Если ты реально левел-апа хотела, то делать так, как Буханда посоветовал, т.е. высказать притязания и в игнор. Если же тебя устраивал формат СО, то тогда все мозговыносы убираешь, чувства куда-подальше свои засовываешь и начинаешь плавно исправлять баланс, ну и потом секситься продолжать без мозговыноса.

Не вижу ничего плохого в том, что мужик не хочет сердечек, признаний и мозгоделания, а просто - общение и хороший секс. Конечно, он дурак что это вам сказал вот так ))

Немного приспустите вожжи действительно, но озвучьте ему что знаки внимания были бы не лишними. ) И его инициатива вам приятна. )

В чем прикол ломаться и отказывать в сексе когда самой хочется, это я не понимаю комментаторов. Или блефовать окончанием отношений. Или искать кого и спецом демонстрировать. Ну это только отвращение вызовет у него. Не надо так делать, если он тебе действительно дорог!

Скажи ему как тебе хочется, только без перегибов и обидок, пусть выполняет. У вас дети есть от прошлых браков?

Все прочитала. Ну ему лвл-ап не нужен, дети есть, цели на жизнь выполнены. Подарок дари, не выкидывай. 

6 часов назад, Буханда сказал:

Чего бл***дь? Ты это серьезно? С каких это пор тебе решать, кто достоин взаимной любви, а кто нет.

Не я решаю. Решает взаимна значимость партнеров. Значимость автора явно не тянет на лтр, но автор ничего не делает. И здесь предлагают топнуть ножкой: "ах нет, ну тогда пока!", это выглядит довольно смешно.

Гораздо более взрослая позиция, принять что не любят и молча уйти.

всех прочитала и не один раз, спасибо)

Перевариваю)

Игнор только был месяц назад, ещё неделя не прошла ... не знаю стоит ли вот  так сразу снова...
Сейчас написывает, куда вечером пропала? Спокойной ночи написал, а ты молчишь. Думаю, просто секса хочет )  

До 23 февраля осталось недолго, подарок подарю, выбросить жалко, и может попробую поговорить как рекомендовали  выше, интересно посмотреть реакцию, в переписке воспринимает все вопросы как наезды.

Вообще, конечно, хорошо бы заканчивать эти отношения, но я пока не могу....слишком привязалась, другого мужчину сейчас рядом даже представить не могу. Мне близка точка зрения Sidx, и fantom_23, посмотрю что выйдет из этого. 

А сейчас даю себе установку не ныть, побольше работы, поменьше сс, спорт, самоуважение и жизнь наладится )

• Советник
54 minutes ago, Шармель said:

До 23 февраля осталось недолго, подарок подарю, выбросить жалко, и может попробую поговорить как рекомендовали  выше, интересно посмотреть реакцию, в переписке воспринимает все вопросы как наезды.

Горбатого могила исправит. Удачи с подарком.

Перевариваю)

Игнор только был месяц назад, ещё неделя не прошла ... не знаю стоит ли вот  так сразу снова...
Сейчас написывает, куда вечером пропала? Спокойной ночи написал, а ты молчишь. Думаю, просто секса хочет )  

Вообще, конечно, хорошо бы заканчивать эти отношения, но я пока не могу....слишком привязалась, другого мужчину сейчас рядом даже представить не могу. Мне близка точка зрения Sidx, и fantom_23, посмотрю что выйдет из этого. 

А сейчас даю себе установку не ныть, побольше работы, поменьше сс, спорт, самоуважение и жизнь наладится )

Если его волнует куда ты пропала и почему не ответила у него большое чсв. Лучше бы меня послушала и сделала вид, что у тебя кто-то есть, хотя бы в общении и как ты, улыбаясь кому-то, что-то ответила и спрятала телефон. Вот пукан у него и подгорит. Но ты же будешь стелиться, вести себя как обычная баба дрожжащая за своим кенгурёнком, вдруг свалит куда)) этим и зафакапишь всё и его последний интерес к тебе.

Подарок не дари. Если будете вместе ещё, на следующий год подаришь. Вообще поощрять такое поведение подарками.... когда тебя хотят просто трахать и присвоить как секс-объект, где была? Кому дала? Это что вообще? 

Вопросов вообще ему не задавай, его и раздражает то, что ты сливается постоянно перед ним, лобызишь. Что-то тянешь клещами... ну просто фу со стороны. Вот тебе dentakly лучше всего написал. Выравнивай баланс и потом сама назначай встречу, когда хочешь, вообще сама веди эти отношения, даже если это со, но это твои со, а не его. Тогда не будет так каматозить. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если его волнует куда ты пропала и почему не ответила у него большое чсв. Лучше бы меня послушала и сделала вид, что у тебя кто-то есть, хотя в общении и как ты улыбаясь кому-то что-то ответила и спрятала телефон. Вот пукан у него и подгорит. Но ты же будешь стремиться, вести себя как обычная баба дрожжащая за своим кенгурёнком, вдруг свалит куда)) этим и проводишь всё и его последний интерес к тебе.

Подарок не дари. Если будете вместе ещё на следующий год подаришь. Вообще поощрять такое поведение подарками.... когда тебя хотят просто трахать и присвоить как секс-объект, где была? Кому дала? Это что вообще? 

Я дрожать не планирую совсем) Планирую больше заняться собой и работой, чтобы меньше лезть проверять не написал ли чего.

3 минуты назад, Шармель сказал:

Я дрожать не планирую совсем) Планирую больше заняться собой и работой, чтобы меньше лезть проверять не написал ли чего.

Ты "дрожишь" своими вопросами уже. Подарком этим.. это же всё считывается.

Перевариваю)

Ты цепляешься за советы которые тебе в карту,Ясен хрен ты никого не захочешь пока на качелях с этим мудозвоном.Тебе же сказали ясно и понятно - влюбленность прошла,не любит,ты просто удобная!!для человека со здоровой самооценкой это сразу Некст,для тебя - начало самокопаний "что я сделала не так"

Тебе кстати хоть цветочек он подарил вчера?) Откуда эта потребность задаривать мужика который на данный момент просто пользуется?

Хорошо форумчане мне написали, подарок дарить  уже передумала. 

Разговоры вести почти тоже )

Голову и сердце держать в холоде не выходит, вот и получаются качели.
Комменты меня отрезвляют, спасибо 

• Советник
On 2/14/2021 at 3:28 PM, Шармель said:

Направление в принципе правильное :) 

Из позиции минуса я бы не советовала сейчас какие-то ему ультиматумы ставить а-ля "или любовь, или всё", тем более, что минусы часто об этом говорят и другими словами/намёками по сто тыщ раз в месяц. Вообще, нужно быть самодостаточнее. Не выцеплять всеми правдами и неправдами у людей подтверждение своей значимости. Тянет к людям, с которыми легко, комфортно, весело, приятно. Если во время встреч ты заламываешь ему руки и начинаешь выворачивать мозг наизнанку, то неудивительно, что хочется сбежать.

Выше где-то хорошо посоветовали - надо вести самой эту шарманку. Захотелось секса - приехала, приятно провела время, зарядилась положительной энергией, уехала. Захотелось встретиться попить кофе с тортиком - встретилась, посмеялась, пообщалась, уехала когда захотела. Разнообразь свой социальный круг, чтоб телефон не молчком лежал тоже. Чтоб тебе писали, позвонил кто-то, позвал куда-то. Чтоб могла при нём ответить, посмеяться, положить трубку :) Чтоб ты перестала выглядеть прилипалой, которая с утра до ночи смотрит в мессенджер с мыслью "пиши, ну напиши же, ну давай, ну где ты, ну напиши" )) Это всё интуитивно чувствуется. В итоге у мужика сложилось впечатление: "ну вот она лежит там где-то готовая как вчерашняя запеканка, в принципе если проголодаюсь, то приеду".

Тебе нужно вернуться в плюс сначала. А из плюса уже решать, что с ним делать, когда будет трезвый взгляд. Возможно все эти "с ним и семью хотелось бы" - это всего лишь отголосок твоей низкой значимости. И вполне возможно при высокой у тебя и мыслей бы таких не возникло. 

ПС. Подарок я бы подарила. Но без всяких, дескать, сейчас я ему подарю, а он как обрадуется, что аж троих детей со мной захочет. Вот без этого. Нужно уметь дарить ресурсы/энергию/эмоции безвозмездно. Без вот этого вот "а теперь докажи мне, какая я хорошая, смотри какая я молодец". Захотела сделать приятное - сделала. Из активной позиции. Чтоб не выглядело так, будто "прими подарок, а теперь я тебя морально уничтожу, гад" :):) :) 

Понимаешь в целом вектор? 

Я бы на твоем месте вернула себе плюс, а потом трезво его оценила. Имхо, по твоему описанию он не особо для семьи и годится. Возможно, сама расхочешь, а СО без обязательств для взаимного времяпровождения тебя бы и саму отлично устроило, на трезвый взгляд. Из позиции минуса-то конечно он сейчас кажется последним мужчиной на земле. 

1 час назад, kotenok сказал:

Я бы на твоем месте вернула себе плюс, а потом трезво его оценила. Имхо, по твоему описанию он не особо для семьи и годится. Возможно, сама расхочешь, а СО без обязательств для взаимного времяпровождения тебя бы и саму отлично устроило, на трезвый взгляд. Из позиции минуса-то конечно он сейчас кажется последним мужчиной на земле.

А как плюс вернуть? Где об этом почитать можно ?

45 минут назад, Шармель сказал:

А как плюс вернуть? Где об этом почитать можно ?

Например, вот статьи:

https://evo-lutio.livejournal.com/58738.html

https://evo-lutio.livejournal.com/58738.html

https://evo-lutio.livejournal.com/928270.html

https://evo-lutio.livejournal.com/890684.html

Но вообще @kotenok  все хорошо расписала:

2 часа назад, kotenok сказал:

Выше где-то хорошо посоветовали - надо вести самой эту шарманку. Захотелось секса - приехала, приятно провела время, зарядилась положительной энергией, уехала. Захотелось встретиться попить кофе с тортиком - встретилась, посмеялась, пообщалась, уехала когда захотела. Разнообразь свой социальный круг, чтоб телефон не молчком лежал тоже. Чтоб тебе писали, позвонил кто-то, позвал куда-то. Чтоб могла при нём ответить, посмеяться, положить трубку :) Чтоб ты перестала выглядеть прилипалой, которая с утра до ночи смотрит в мессенджер с мыслью "пиши, ну напиши же, ну давай, ну где ты, ну напиши" )) Это всё интуитивно чувствуется. В итоге у мужика сложилось впечатление: "ну вот она лежит там где-то готовая как вчерашняя запеканка, в принципе если проголодаюсь, то приеду".

Чтобы выйти из минуса должны появиться новые занятия и новые знакомства, чтобы голова была забита не мужчиной, а чем-то ещё. Ну или другим мужчиной.

14.02.2021 в 10:28, Шармель сказал:

Всем привет. 

Общаться с другими мужиками.  Мужики не любят, когда их любят.

Вон посмотри мужские темы. На них бабы хрен кладут, изменяют, а мужики их по курортам возят.

А ты чем хуже? Забей на него вообще. Написал - хорошо, не написал - так он не единственный в городе мужик.

14.02.2021 в 10:49, Буханда сказал:

Сколько уже было тем "у нас с девушкой СО, но я хочу большего".

Из Со можно и ЛТР замутить. Если СО и для девушки Со. Если она продолжает быть открытой для других парней. То парню сразу нужно быть для нее единственным.

14.02.2021 в 13:06, Sidx сказал:

Тепло и любовь у него уже были. Товарищ обожрамшись уже. Охота ему остренького, надо ему дать поревновать, побегать с хреном на перевес, пускай мультики посмотрит про Васю.

18 часов назад, MRSSinna сказал:

Тепло и любовь у него уже были. Товарищ обожрамшись уже. Охота ему остренького, надо ему дать поревновать, побегать с хреном на перевес, пускай мультики посмотрит про Васю.

15.02.2021 в 18:52, kotenok сказал:

Чтоб тебе писали, позвонил кто-то, позвал куда-то. Чтоб могла при нём ответить, посмеяться, положить трубку

Неизвестно как ее мужчина среагирует на такие игрушечки, причем фейковые. Все разные. Кто-то в оленьи бои вступит, а кто-то завидев вот такое поведение поразмыслит и уйдет, потому что посчитает что нахрен видимо не нужен.  Если уж некст, так некст

Автор, как дела?

• Советник
2 hours ago, fantom_23 said:

Неизвестно как ее мужчина среагирует на такие игрушечки, причем фейковые. Все разные. Кто-то в оленьи бои вступит, а кто-то завидев вот такое поведение поразмыслит и уйдет, потому что посчитает что нахрен видимо не нужен.  Если уж некст, так некст

Автор, как дела?

Речь не про соперника, ты не совсем верно понял мысль. Речь про активную социальную жизнь, чтоб не создавать о себе впечатления будто в остальное время она сидит как кощей над телефоном, ожидая его звонка или сообщения. Сошиал пруф короче советую поднимать, а не любовников искать :)

3 часа назад, fantom_23 сказал:

Автор, как дела?

Ну я бы сказала никак...

Доброе утро/спокойной ночи пишет и неск фраз дежурных в течении дня. Наверное, чтобы держать меня на крючке. Не понимаю, правда зачем так делать... если Это такой формат СО, зачем эта непонятная писанина тогда ? Отвечаю не как раньше, через 10 мин и бегом, выдерживаю паузу. Все спокойно.
Здесь многие писали, что нужно плавно выравнивать баланс, но мне кажется не особо у меня получается это.
 Никаких намеков на секс ( был в четверг)и встречи нет. Была попытка подразнить, не вышло. Холодный, как обиженка пишет , но спрашивать почему не хочу 

Тоже может так себя вести из серии, ты такая вся в делах, тебе не до меня , манипулирует я знаю. 

Доброе утро/спокойной ночи пишет и неск фраз дежурных в течении дня.

Холодный, как обиженка пишет , но спрашивать почему не хочу 

Ну если так, то тоже отмораживайтесь. Пассивная агрессия какая-то. Если не нравится такой тон переписки, можно вообще не читать сообщения, некогда вам. )

Захочет нормально пообщаться - позвонит. Продолжает выкобениваться? Подколите его. ) Типа, че ты ледышка-то какая, никуда не годная, замерзну напрочь с тобой. ) Шутками можно утилизировать его поведение. Не нравится вам дежурный диалог вести, можно смайлик послать на эту фигню и далее не читать, все равно одно и то же строчит! Пусть думает че хочет. 

: )

Только не расстраивайтесь, никуда он не денется, а если и денется, значит к лучшему. Значит не ваше, а ваше - там, впереди. Снизьте важность, отпустите события, и оно само разрулится. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Что было?Как быть?

2. 234

Пропал… что ж теперь делать

3. 234

4. 234

5. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...