Перейти к публикации
пикап.Форум

попытка возврата ОЖП 2

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех ,от соблазнителей до женских психологов .

Ситуация крайне мерзкая с моей стороны , но интересны возможные методы по спасению и чужой опыт.

Я 29 лет , обычный парень, внешность 4-5 , экстраверт , смесь  холерика с сангвиником  со средний заработком ( 70-100 тыс) , без своей  квартиры ( накопил больше половины) , имею машину 

ОЖП 1 : Ровесница ,флегматик с нотами невротика  ,  примерно на 4,5-5 по внешности ,  росла с дедушкой (закрытая для всех, но открылась мне в процессе отношений) , познает мир, путешествия, психологию и прочие удовольствия жизни ( момент квартиры, семьи , стабильной работы не парил ее, до наших отношений. (машина есть , шибко за внешностью не следит  , привлекает своим "художественным мышлением " познания космоса и вселенной.

Не шибко хозяйственная, легко обучаемая в сексе , дающая хороший эмоциональный фон и тепло .

ОЖП 2: 25 лет, чистый сангвиник ,выглядит на 5, но за счет ухода за собой дотягивает до 6 , работает на себя, зарабатывает достаточно , постоянно в поиске улучшения отношений , развития своего дела, целеустремлена ,хозяйственна,   психологически готова к семье  .( Секс хороший, мысли правильные, воспитание достойное , интересы схожи) 

К сожалению обе ОЖП подвернулись в один момент , с разницей менее 5 дней , ( С ОЖП 1 спонтанный отдых на природе) , с ОЖП 2 классическая трехсвиданка .

Изначально по своему опыту понимал, что женщины всегда выбирают из количества,    плавно переходящее в качество ( имеют нескольких ухажеров, которые потом отсеиваются по мере закрутки романа) 

Решил действовать подобным методом. Первые 3-4 месяца 3-4 раза в неделю виделся и ночевал с ОЖП 1  ( изредка раз в неделю встречаясь с ОЖП 2 ) . Думал  , что такая  тенденция ОЖП2 не устроит и она постепенно сольется , НО нет она выдержала это и даже проявляла тепло и заботу , несмотря на мой холод .чем заставила присмотреться к ней. 

ОЖП 1 в этот период (3-4 мес, отвергала культ семьи, каких то целей, шутила про переезд в другую страну, монастырь, чем сильно меня отпугивала , ибо мне нужна была стабильность и планирование.) Вызывала смешанные чувства , мне хотелось ей помогать ,как ребенку , дать тепло , как в настоящих семьях, которое она не испытывала .

Но в силу ее утверждений  "никто никому ничего не должен " , " мне это не надо"  я стал больше уделять вниманию ОЖП 2 , (3-4 раза в неделю встречи, походы, прогулки.)  .  Вообщем выровнял ОЖП 1 и ОЖП 2 в своем внимании.

ОЖП 1 начала это чувствовать и менять свои взгляды на жизнь ( возможно демо , или переосмыслила , что все таки она женщина и семья нужна, хоть и не было своей на примете т.к росла с дедушкой ) 

Вообщем получилось так  , что я вел двойную игру, живя то у ОЖП1 , то у ОЖП 2 .

Затем ОЖП 1 попросили освободить квартиру, ОЖП 2 уехала на отдых с подругой на 3 недели , и я с съехал  с ОЖП 1 вновь .( Редко готовила, практически не убиралась , аренду, продукты оплачивал я , но дарила сильный эмоциональный окрас, или эмоции как говорят женщины, на них я и подсел.) 

Я прекрасно осознавал критичность ситуации , и что долго так быть не может, и нужно что-то решать: с ОЖП 1 меня связывали эмоции , но мозгом я понимал что для семьи мне подходит ОЖП 2 , и ее характер позволит прожить с ней пару десятков лет .( ОЖП 2 давала эмоции , но я слишком слабо отвечал на них , т.к оставлял часть у ОЖП 1 ) 

И я тянул ...  постепенно освобождаясь от эмоциональной зависимости  ОЖП 1  и включая разум .

В этот период в момент холода , ОЖП 1 начала подозревать про новую ОЖП 2 и находила косвенные доказательства , но прямых не было .

Я охладел к ОЖП 1 , и после ссоры мы расстались и разьехались, казалось бы все. 

Но ОЖП 1 вычислила по соц.сетям и   встретилась с ОЖП 2 , карты вскрылись .

ОЖП 2 была шоке, розовый мир рухнул, за что мне ужасно стыдно и я испортил прекрасную , чью-то будущую жену.

После расставания с обеими, мне стало легче вначале и вдохнул спокойно , а не нервозно  ,  вести интригу с двумя я физически  и морально устал и не хотел  .Но спустя месяц меня посещает мысль  может стоит попробовать вернуть ОЖП 2 , хоть и осознаю, что это неправильно. 

Яйца не щемит, забот хватает, имеется ОЖП 3 м даже ОЖП 4 , но мысли их не совпадают с моими. 

Вопрос прост : Есть ли смысл , уточню (исходя из Вашего опыта )  пытаться встретиться с ОЖП 2   и пытаться возобновить отношения (семья \подруги\ явно буду препятствовать ) или это конец?

Буду благодарен за ключевые моменты и методы возвращения 

Есть смысл купить квартиру для начала.

Есть смысл вызвонить ОЖП 2, раз так зашла. И сказать ей все абсолютно честно все как было. И на этой ноте уйти в закат. И подождать ее решения. Если решение в твою сторону, то не тянуть и жить вместе.

Но конечно доверие подорвано, попробуй.  Может твоя значимость высокая.

29 минут назад, MRSSinna сказал:

Есть смысл купить квартиру для начала.

Есть смысл вызвонить ОЖП 2, раз так зашла. И сказать ей все абсолютно честно все как было. И на этой ноте уйти в закат. И подождать ее решения. Если решение в твою сторону, то не тянуть и жить вместе.

Но конечно доверие подорвано, попробуй.  Может твоя значимость высокая.

Я живу на съёмной , довольно хорошей квартире . На покупку своей уйдёт до года .я забыл важную деталь,  Проблема в том что ожп 1 и 2 стали псевдоподружками вместе ходят в походы , на йогу , в бассейн

150 млн подружек поругались из за мужика, если тот стоящий.

Твое дело извиниться и что то предложить. Дальше дело за ней. Что тут гадать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...