Перейти к публикации
пикап.Форум

влияет ли качалка на размер члена ?

Рекомендованные сообщения

если качаться без всяких стеройдов и протеинов и всякой этой не здоровой канители ,

то может ли качалка повлиять на размер члена ?

если качаться без всяких стеройдов и протеинов и всякой этой не здоровой канители ,

Очередная наитупейшая тема :angry: автор выйди в окно.

Вот тебе моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10496 в которой находится полезная ссылка на сайт сексологов, урологов и т.д. Почитай, там все ответы на тои вопросы

На размер не влияет, по ссылке не хожид, но думаю сексологи и урологи должны сказать тоже. :)

Впринципе может оптически показаться что влияет, просто соотношение размер всего тела и органа будут разнится, при 15см. длины, у маленького и худого и у накачанного и большого, будет просто по разному казатся, но размер то одинаковый и вообще нету разницы какой размер, если только он действительно не микро. Главное умение им пользоваться, это уже все девушки пишут на такие вопросы, конечно бывают и исключения в виде нимфоманок, которым больше подавай и чаще, но это уже отклонение от нормы психическое :)

Конечно влияет, таким образом: ЧЕМ БОЛЬШЕ В СПОРТЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ В ПИСЬКЕ!

На размеры не влияет. Влияет на потребность, а потребность не проподает, но снижается, а после занятий вообще проподает из-за усталости :) Правда, бывают дни когда просто ужасно хочется...

Изменено пользователем mrZlodey (история изменений)

:) )))))))))))) ну вообще то просто такое замечание, тут собрание людей которые не членом девушку завоёвывают, а мозгами

поэтому Лук тебе и выдал, то что он считает эту тему глупой

тема скорее всего для сайта например Генекологии, зайди да спроси! или к учёным.

чесное слово я понятия не имею, у меня с этим всё в норме и в качалку хожу, и даже если "он станет уменьшаться передавая статическую энергию в бицепс" то я обальщу девушку так, чтобы данная проблема её не интересовала, и она была от меня просто в полном улёте

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
TheLook

ты чё тут самый умный да ?!

Да.

Извини, такова жизнь...

Я тут, кстати, прочитал, что у курящих длина члена в среднем на 1 см меньше, чем у не курящих.

Врачи мотивируют это тем, что курение отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему, что, в свою очередь, влияет на кровенаполнение члена.

Очередная наитупейшая тема :angry: автор выйди в окно.

причем выйдти нужно два раза :))))))))))

Да, Шнайдер не совсем прав. Конечно качалка влияет на размер члена, правда весьма относительно. Чем больше становятся твои ноги и живот, тем меньше кажется твой член. И окружающим тоже.

помойму на размер члена влияет размер глупой мысли выданной в этот топик, чем больше мысль тем меньше член

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
  • 2 года спустя...

Да влияет, за каждый месяц качалки член уменьшаеца на 5-10 милеметров, а ешё размер и даже количество яиц может уменьшица!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...