Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24. Девушке 19. 

В коллективе появилась новая девушка. Я не обращал внимание на неё, так как в коллективе в основном женщины. Несколько дней назад стрельнул её номер по работе, чтобы кинуть отчёт. Спустя пару дней завёлся с ней диалог по ватсапу, она начала первая писать просто так. 

С прошлых моих отношений прошел год и хочется закинуть палку, но девчонка вроде бы хорошая, добрая, весёлая. Есть парень, не хочется лезть в треугольник. 

Хочу сделать дальше ближе. Вроде бы дальше легко могу делать, так как свободного времени сейчас нет. А вот про ближе как-то даже не знаю. У нас разные интересы и не знаю за что зацепиться. 

Такой вопрос стоит ли вообще лезть в треугольник? Если тянка сама проявляет интерес, почему бы и нет, значит все равно скипнет с другим своего парня?

Вроде бы хочется серьёзных отношений, но не с 19 летней.  Уже происходит залип. Спасайте мужики. 

Стоит или нет -тебе решать ,а не нам. Но успешных уводов из отношений тут не помню. Потрахушки - да, а вот прям чтобы она парня бросила это обычно долгая песня. Ты сам то чего хочешь?

2 часа назад, Vovaez сказал:

В коллективе появилась новая девушка. Я не обращал внимание на неё, так как в коллективе в основном женщины.

Вот если б парень пришёл, то да... Я бы сразу подкатил... А так... Ну стало на пару сисек больше...вообще внимание не обратил... 

Несколько дней назад стрельнул её номер по работе, чтобы кинуть отчёт.

Кризис... Платная электронная почта... И всю энергию сжирают майнеры... Приходится писать отчёты в ватсапп.. 

4 часа назад, Vovaez сказал:

С прошлых моих отношений прошел год и хочется закинуть палку, но девчонка вроде бы хорошая, добрая, весёлая.

А е@у я обычно плохих, злых и грустных..

Есть парень, не хочется лезть в треугольник. 

Потому что... Если я.. Аццкий е@ка только намекну... Просто кивну в её сторону... Она ж все углы обоссыт.... Парень будет страдать... Начнёт пить... Жаль пацана.... 

Хочу сделать дальше ближе. Вроде бы дальше легко могу делать, так как свободного времени сейчас нет. А вот про ближе как-то даже не знаю. У нас разные интересы и не знаю за что зацепиться. 

Мастера видно сразу... Крутой перец... Такой как ты... Можешь сделать дальше в любой ситуации... Стоишь на светофоре... Бац... И ты сделал дальше девуле на Порш Кайен в соседнем ряду... Но топ... Это когда ты делаешь дальше на кассе в Пятерочке... Забрав шоколадку... 

Ближе-дальше имеет смысл делать когда есть фрейм парень-девушка... Когда его нет делать бесполезно... Когда его нет и вы в коллективе - ещё и опасно... Коллектив решит, что ты неадекватно и дружно сольет тебя...

Такой вопрос стоит ли вообще лезть в треугольник? Если тянка сама проявляет интерес, почему бы и нет, значит все равно скипнет с другим своего парня?

Интересная логика... Надо в пользовательские соглашение добавить пункт... Про у неё есть парень... Когда ты мыслишь так оу, у неё есть парень... Пойду дрочить в уголке... Это значит, что тали яйца меньше калибри... Её парень - это её проблемы... Не твои... Она может отказать если у них все хорошо... Может бросить его... К тебе это не должно иметь отношения... 

Особенно шедеврально она де может скинуть его... Да... может... И тебя... Почему-то парни часто думают... Что они особенные... Вот того бросить могут... А меня нет... Мама же не бросила... 

Вроде бы хочется серьёзных отношений, но не с 19 летней.

Подожди немного... Через 41 год ей будет 60...

Чувак... Давай честно расскажем твою историю... Есть девочка, она понравилась, что делать не знаю и ссу... Спасите, помогите.... 

Я промолчу про не сри там, где ешь... 

Для начала наладь общение, рапорт, покажи себя интересным... Ещё круче если таким тебя покажут другие... Скоро 23 февраля... В коллектива все будут говорить как им повезло с нами... Вокруг одни бабы... Значит ты уже выделен из толпы... Не надо активно катить к этой морковке... Общайся дружелюбно, но лай ей простор.... И да, сообщение в ватсапп это не подкат к тебе и даже не интерес.. 

15.02.2021 в 07:03, Suvlehim сказал:

Кризис... Платная электронная почта... И всю энергию сжирают майнеры... Приходится писать отчёты в ватсапп.. 

Мне удобнее чтобы была группа в ватсапе и по работе все отчитывались там. Много где так используют.

Для начала наладь общение, рапорт, покажи себя интересным...

Каждый день общаемся с ней. 

Ближе-дальше имеет смысл делать когда есть фрейм парень-девушка

Расскажи мне что за фрейм парень-девушка. Немного не врубился. 

Собственно по теме: на данный момент чатимся с ней уже несколько дней. Беседу в основном ведёт она, я подключаюсь к вечеру, когда у меня есть свободное время. 

На работе первое время было не ловко общаться обоим(это было видно). 

Глазами пересекаемся часто, прям палим в друг друга, если вы понимаете о чем я. 

Начинаю ловить залипон. На этой неделе много дел как на работе, так и дома по этому отвлекаюсь. 

Как не залипнуть чтобы потом не слили? 

1 минуту назад, Vovaez сказал:

Расскажи мне что за фрейм парень-девушка.

Когда два человека общаются между ними устанавливается фрейм... Он может быть фреймом коллег (мы общаемся как коллеги, соответтсвенно никаких обнимашек), фрейм друзей (можно обниматься, шутить и тд), фрейм парня-девушки (мы пара, мы можем держаться за ручки и целоваться в парадных...). 

Можешь в кафе прийти и посмотреть как общаются пара друзей и как общается влюбленная пара... Там даже движения будут разные...

7 минут назад, Vovaez сказал:

Собственно по теме: на данный момент чатимся с ней уже несколько дней. Беседу в основном ведёт она, я подключаюсь к вечеру, когда у меня есть свободное время. 

На работе первое время было не ловко общаться обоим(это было видно). 

Глазами пересекаемся часто, прям палим в друг друга, если вы понимаете о чем я. 

В этом во всем не прослеживается интерес к тебе, как к ПАРНЮ... Может быть ты интересный человек... Но интересный человек - это в т.ч. друг... в смысле приятель... Клевый коллега...

8 минут назад, Vovaez сказал:

Как не срать, чтоб потом не есть... Это разные действия... Тебя могут слить даже если ты не залипнешь...

Сейчас тебя нельзя слить так как ты ничего не сделал еще... 

Как не залипнуть... Знакомься с другими... 

19 часов назад, Vovaez сказал:

Только через общение с другими девушками. Других советов и решений нет, даже не ищи.

Сейчас еще есть шанс все исправить, но если ты залипнешь - ты начнешь косячить. Начнешь косячишь - полностью завалишь свою значимость, которая и так пока почти 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...