Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка в тайне пошла на свиданку к бывшему в тюрьму

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня вопрос: как реагировать,что делать дальше инужно ли делать некст?

Спустя  год узнаю что моя девушка по тихому от меня ходила на свиданку к бывшему.Об обмане узнал не сразу. Сперва я ее сам лично отвозил в суд,говорит что у нее там какие то по квартре ее нарисовались,хотя на самом деле она встречалась с мамой ее бывшего чтобы та выбила ей свиданку через судью.

Во второй раз поехала от меня втихую Мне же соврала и сказала что едет на занятия. Как я узнал? залез к ней в переписку в одноклассниках,где она переписывалась с мамой.

Призналась со слезами после моих наездов,что бывший ей и

Испортиил жизнь и помотал нервов и она ехала туда чтобы глянуть ему в глаза и высказать ему в лицо все что она о нем думает.

Бывший еще пол года назад  писал ей в инсте. Я ее поймал за перепиской,но она при мне занесла его вчс. Сейчас его посадили. не знаю надолго ли. Но он с ее слов не отмечался ежемесячно и ему что-то там припаяли.

Можно ли ей верить? И чего стоит опасаться?

Нам по 28 лет. И я в шоке!

Я не знаю возила ли она ему передачки чай там и конфеты. Я теперь об этом не узнаю конечно. Свиданка у них два часа длилась.Но она говорит что вышла оттуда минут через 10 так как посмеялась ему в лицо и оскорбила  и стала там унижать что ее оттуда вывели. Не знаю можно ли верить моей ожп?

Мне это все крайне неприятно. Сам факт что она скрыла от меня и я как олень возил ее в суд чтобы она с его мамой договорилась о встрече с ним, а мне врала что по квартирным делам туда поехала. просто жесть

18 минут назад, Artempikanin сказал:

Я не знаю возила ли она ему передачки чай там и конфеты. Я теперь об этом не узнаю конечно. Свиданка у них два часа длилась.Но она говорит что вышла оттуда минут через 10 так как посмеялась ему в лицо и оскорбила  и стала там унижать что ее оттуда вывели. Не знаю можно ли верить моей ожп?

Мне это все крайне неприятно. Сам факт что она скрыла от меня и я как олень возил ее в суд чтобы она с его мамой договорилась о встрече с ним, а мне врала что по квартирным делам туда поехала. просто жесть

«Я пришла вам сказать, что вы мне безразличны».

Ну что за бред сивой кобылы. Особенно если расстались давно, че тут в глаза то смотреть, он же не Чикатило и не ел детей на завтрак...

Классика жанра. Мужик ВПР, ты скорее всего по стилю общения с ней, что тебе просто «неприятно» - НПР. Она на инстинктивном уровне хочет его, ты - просто хороший. На тебе можно ездить. 

Посмотри на ютубе про отношения зэков и женщин на воле. Многое узнаешь. Декабристка твоя кншн та ещё (сарказм). 

Пойми вот че. Если тебя наипали в такой крупной штуке. То сколько раз тебя ещё нагнули по мелочам, о которых ты представления не имеешь. Смекаешь о чем я? Как думаешь, она тебе доверяет? Думаю нет, тогда как ты можешь доверять ей?

Доверие - основа раппорта. 

Аккуратно, без размахивания руками с ней поговорить об этом. Не в формате «ща будет разнос», а мягко, за ужином, под коробочное вино какое. Чтобы рассказала, что было. Что их связывает. Их историю. Хотя и так все понятно.

Пробуй ловить на нестыковках. Твоя задача с себя будущую вину, что типа ты погорячился, снять.

Поймаешь, заключи что из-за ненатуральности ряда твоих высказываний, которые выглядят нелогично и странно - я тебе не доверяю. А затем отморозиться, принять решение, проследить за ее реакцией. Покерфэйс, валидол, пустырничек. 

Общайся с ней в формате ненасильственного общения. Почитай об этом в Сети, сохранишь лицо. Говори о чувствах, пример «я чувствую раздражение и злость, когда ты говоришь сейчас одно, потом другое, как думаешь, что мне с этим всем делать?»

ДОД или нет, это только твой выбор. Обдумай только хорошо. 

23 минуты назад, Artempikanin сказал:

Испортиил жизнь и помотал нервов и она ехала туда чтобы глянуть ему в глаза и высказать ему в лицо все что она о нем думает.

Прикольно...

24 минуты назад, Artempikanin сказал:

И чего стоит опасаться?

Ну баба твоя конченная дура как минимум. Я думаю если ты опишешь ваши отношения, то это подтвердится.

На самом деле ты можешь быть кое в чём уверен... Она с ним не трахалась на свидании...:lol:

43 минуты назад, Serzh26 сказал:

На самом деле ты можешь быть кое в чём уверен... Она с ним не трахалась на свидании...:lol:

А, кстати говоря, и нет. Поизучайте тему, смотря где сидит. Там есть возможность потрахаться, у меня друган на общем режиме сидел когда, за драку, цеплял всяких шмар ) Хотя он был несовершеннолетний, хз как там все на «взрослых» зонах  

Тюремная романтика :D

Тема - треш, конечно ))

4 минуты назад, alexey20 сказал:

А, кстати говоря, и нет. Поизучайте тему, смотря где сидит. Там есть возможность потрахаться, у меня друган на общем режиме сидел когда, за драку, цеплял всяких шмар )

Тюремная романтика :D

Тема - треш, конечно ))

У них было краткосрочное свидание на пару часов

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Прикольно...

Ну баба твоя конченная дура как минимум. Я думаю если ты опишешь ваши отношения, то это подтвердится.

Как раз таки она не дура далеко,меня так облапошить,сказать что в суде у нее встреча с адвокатом по ее квратирным делам и я как олень вез ее на пописоту судьи ее свиданки с ее бывшим. Я б ничего и не узнал если бы не залез к ней в телефон. 

1 минуту назад, Artempikanin сказал:

на пару часов

Кажется это тролль 

:D

А, ну да, посмотрите его предыдущие темы. Дорогой, одна ОЖП - одна тема. Вы ее то унижаете, заставляя сдавать кровь на ВИЧ, то ещё чего ))

Остановитесь, автор ))

Всем табором орем с ваших тем ))

Думаю она мне просто мстит. Мы с ней расстались. И она уехала в другой город. А потом я ее позвал обратно и просил вернуться ко мне.Она вернулась и пока я спал залезла ко мне в телефон . Утром рассказала что все видела и она мне этого так не оставит. думаю это ее месть просто И она у меня спалила переписку с другими бабами на сайте знакомств и встречу с одно из подруг моего друга

А если это в реале все происходит...

Как же скучно я живу. 

Не, сто проц тролль, новые подробности подъехали этой ауительной истории. Уважаемый, знаки препинания расставляйте. 

4 минуты назад, Artempikanin сказал:

Как раз таки она не дура далеко,меня так облапошить,сказать что в суде у нее встреча с адвокатом по ее квратирным делам и я как олень вез ее на пописоту судьи ее свиданки с ее бывшим. Я б ничего и не узнал если бы не залез к ней в телефон. 

А много ума нужно солгать тебе? 

Расстались мы на пару недель всего и я ее стал возвращать. увидев в телефоне что я с другими телками договариваюсь и готов встретиться,она сказала мне тогда как быстро я тал искать ей замену, а ведь клялся ей что я однолюб и люблю только одну

17 минут назад, Artempikanin сказал:

и я как олень вез ее

Почему как? :D

Боже, какой бред )

Тем более она ему никто. Ее бы не пустили на встречу. 

08.10.2020 в 10:18, Пэ^ сказал:

Нет автор тут всё посложнее у тебя.. Это не месть.

Ты бабе изначально не очень нравился. И проблема тут даже не в тебе - такой бабе никто никогда не понравится  )

И она медленно но верно вела тебя под каблук.

Секс на её условиях, в резине только.

Ей всегда не нравилось что у тебя есть друг, есть что то кроме неё.

Тебя готовят к рабству, к службе её интересам.

Вся эта ситуация она просто катализировала процесс.

Тёлка жадная и не терпеливая - увидела свой шанс. В быстром ускоренном темпе загнать оленя под каблук. Навязать ему кучу новых условий, убрать от него всех друзей, закрутить гайки по самое не балуйся. Перестать ему сосать.

Скоро вообще секс как явление исчезнет из твоей жизни. Останется только работа на благо бабы )

В общем беги, глупец! )

В прошлой теме она тебе тоже как бы «мстила». Что ж она у тебя за неуловимый мститель то такой?))

1 минуту назад, alexey20 сказал:

Почему как? :D

Боже, какой бред )

алексей,хватит засорять тему своему бредом,ок? Раз такой умный просто не отписывайся в моей теме. Я редко сюда захожу. В коем веке зашел посоветоваться и сразу в троллизме обвинения

5 минут назад, MRSSinna сказал:

Свиданки положены только родственникам. И жене.

Троллло. Тему можно закрывать.

а вот и нет. Я не знаю как там мать чего добилась,но провели ее к нему как сестру. Я уже узнал у нее

11 минут назад, Artempikanin сказал:

а вот и нет. Я не знаю как там мать чего добилась,но провели ее к нему как сестру. Я уже узнал у нее

Ага ага. 

39 минут назад, Serzh26 сказал:

Прикольно...

Ты это серьезно? Вот прямо всех сидельцев осчастливили приездом баб. Может и шлюх им привозят на 2 часа.

Капец. 

Свиданки только родственникам положены и жене, или бабе с подачей заявления о регистрации брака.

Передачки кто угодно скидывает через начальство.

Тема тролятская.

32 минуты назад, Artempikanin сказал:

Раз такой умный просто не отписывайся в моей теме.

14.10.2020 в 00:20, Artempikanin сказал:

Автор, я в таком же аду нахожусь как и ты.Если говорить простыми словами: Я СТРАДАЮ! Я плюс и страдаю от этого. Понимаю что моя-лучшее что был в моей жизни и заботливая и любит меня. А я не нагулялся.Каждый день думаю о том чтобы свалить. Сам не могу бросить,бросал еее,она не отпускала,она тоже валить от мен не хочет.

Автор, теперь хочет. Идите гуляйте как и хотели, страдалец вы наш )

То бросал ее, то в этой теме возвращал, потом какая-то месть на мести, подделка документов и введение судьи в заблуждение...автор, если вы не тролль, то вам к психиатру, на шизофрении наличие провериться 

Мама мия, и да

https://idaprikol.ru/picture/kazetsya-skoro-tolerantnost-doidet-do-togo-cto-umny-m-zapretyat-v1EgFUUg7

:D

17 минут назад, MRSSinna сказал:

Ага ага. 

Если приговор вступил в законную силу, свидания краткосрочные с посторонними лицами положены через стекло в присутствии сотрудника учреждения. Длительные свидания с проживанием до 3 дней - только с родственниками.

51 минуту назад, AlTaPro сказал:

А так, автор, по ушам она Вам едет, что ходила в лицо посмотреть и т.д.  

Ну правды я теперь конечно же не узнаю. Просто ничего не понимаю. на что она расчитыает? если при мне она с ним не общалась,все его сообщения сносила в чс,то зачем ей ходить к нему на свиданку? какой в этом рзон? Ностальгия по старой любви? жажда мести? Чувство жалости или просто свое чсв потешить?

Ну правды я теперь конечно же не узнаю. Просто ничего не понимаю. на что она расчитыает? если при мне она с ним не общалась,все его сообщения сносила в чс,то зачем ей ходить к нему на свиданку? какой в этом рзон? Ностальгия по старой любви? жажда мести? Чувство жалости или просто свое чсв потешить?

А как она ему отомстит?) На пятки соль насыпет?)) Все предельно ясно и понятно. Пошла, потому что хотела его увидеть. Нет у нее к нему безразличия, он до сих пор вызывает у нее эмоции. А раз есть эмоции, чувства тоже присутствуют.

И вообще, не шибко мозговитая она, по всей видимости.

1 минуту назад, AlTaPro сказал:

А как она ему отомстит?) На пятки соль насыпет?)) Все предельно ясно и понятно. Пошла, потому что хотела его увидеть. Нет у нее к нему безразличия, он до сих пор вызывает у нее эмоции. А раз есть эмоции, чувства тоже присутствуют.

И вообще, не шибко мозговитая она, по всей видимости.

очень даже мозговитая.Дело ведь  в том что я просто поймал ее на переписке с его мамой. А так бы ходил оленем и не знал бы ничего. Вон аж до суда ее довозил и обратно.

очень даже мозговитая.Дело ведь  в том что я просто поймал ее на переписке с его мамой. А так бы ходил оленем и не знал бы ничего. Вон аж до суда ее довозил и обратно.

Нет, не мозговитая) Поход на свидание к бывшему в места лишения свободы как раз таки говорит об отсутствии мозгов.

2 часа назад, Artempikanin сказал:

Здравствуйте!

У меня вопрос: как реагировать,что делать дальше инужно ли делать некст?

Спустя  год узнаю что моя девушка по тихому от меня ходила на свиданку к бывшему.Об обмане узнал не сразу. Сперва я ее сам лично отвозил в суд,говорит что у нее там какие то по квартре ее нарисовались,хотя на самом деле она встречалась с мамой ее бывшего чтобы та выбила ей свиданку через судью.

Во второй раз поехала от меня втихую Мне же соврала и сказала что едет на занятия эскортницы столицы=3 Как я узнал? залез к ней в переписку в одноклассниках,где она переписывалась с мамой.

Призналась со слезами после моих наездов,что бывший ей и

Бывший еще пол года назад  писал ей в инсте. Я ее поймал за перепиской,но она при мне занесла его вчс. Сейчас его посадили. не знаю надолго ли. Но он с ее слов не отмечался ежемесячно и ему что-то там припаяли.

Можно ли ей верить? И чего стоит опасаться?

Нам по 28 лет. И я в шоке!

Ужас какой. Я бы в принципе убежал от такой девушки как можно дальше. Мало того, что с зеком яшкалась, так ещё и на свидания к нему бегает. Зачем тебе вообще нужна такая? Как можно любить такую? 

По теме: Автор троль, но я поражен какими знаниями в уголовно-исполнительной системе обладают наши форумчанки:D. Видать опытные, не раз уже ездили))).

2 часа назад, Artempikanin сказал:

Взял бабу после зека? Ты чем думал то, когда с ней мутил? Или ты не знал, что он судимый? Такие вещи про прошлые отношения на берегу нужно узнавать, чтобы на такое счастье не напороться.

За такую ложь я бы разрывал отношения сразу, без права обжалования. Баба, которая боится тебя потерять, никогда такого не допустит и будет всеми способами избегать палева.

Он для неё лев, который плевал, че она там думает, когда с ней расставался. Её к нему тянет. Ты чисто так, енотовидная собака на переконтоваться. Беги, мужик.

5 минут назад, User1983 сказал:

По теме: Автор троль, но я поражен какими знаниями в уголовно-исполнительной системе обладают наши форумчанки:D. Видать опытные, не раз уже ездили))).

У кого-то образование соответствующее, не подумали об этом?)))

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

У кого-то образование соответствующее, не подумали об этом?)))

Нет, у меня тоже профильное, но программу 4-го курса универа я уже не так хорошо помню. Все же не каждый день "свиданки" приходится оформлять:D  

1 минуту назад, User1983 сказал:

Нет, у меня тоже профильное, но программу 4-го курса универа я уже не так хорошо помню. Все же не каждый день "свиданки" приходится оформлять:D  

А кто-то работает в другой области, но, просто память хорошая)))

1 минуту назад, AlTaPro сказал:

А кто-то работает в другой области, но, просто память хорошая)))

Ну ладно одна форумчанка, но тут процент правильных ответов был достаточно высок. Поэтому предположу, что не все с профильным образованием по этой теме. 

37 минут назад, Dentaky сказал:

Взял бабу после зека? Ты чем думал то, когда с ней мутил? Или ты не знал, что он судимый? Такие вещи про прошлые отношения на берегу нужно узнавать, чтобы на такое счастье не напороться.

За такую ложь я бы разрывал отношения сразу, без права обжалования. Баба, которая боится тебя потерять, никогда такого не допустит и будет всеми способами избегать палева.

Он для неё лев, который плевал, че она там думает, когда с ней расставался. Её к нему тянет. Ты чисто так, енотовидная собака на переконтоваться. Беги, мужик.

Ты тему внимательно читаешь? До того как со мной познакомиться она встречалась с ним. Это было год назад. Посадили его в прошлом месяце.Я знал о нем. Она говорила что у него судимость есть в прошлом.

Ты тему внимательно читаешь? До того как со мной познакомиться она встречалась с ним. Это было год назад. Посадили его в прошлом месяце.Я знал о нем. Она говорила что у него судимость есть в прошлом.

Т.е. ты знал, что он судим. И полез с ней отношаться, гений.

Сейчас уходи в закат, если в тебе мужское что-то осталось.

6 hours ago, Artempikanin said:

посмеялась ему в лицо и оскорбила  и стала там унижать что ее оттуда вывели

А это типо поступок адекватной бабы?

6 часов назад, Artempikanin сказал:

Я не знаю возила ли она ему передачки чай там и конфеты.

Больше в этой истории тебя ничего не беспокоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...