Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вложения на единицу секса

Рекомендованные сообщения

Сколько в среднем вы тратите на девушку, с которой был секс?

Эффективнее ли тратить на них или на себя?

Например, 1 свиданка: заезд за ней 10 дол, смена 3х кафешек - 6 кофе - 20 дол, езда домой к тебе 10 дол, такси ей домой 10 дол, итого, 50 дол за фаст.

Либо, 5 свиданок по 30 дол ( 2 заезда и 1 кофе ) - 150 дол.

Либо другие варианты? Не заезжать, без кофе, гулять по улице  - 5 свиданок - 0 дол. 

Либо с ужином - 100 дол за 1 свиданку.

Вопрос 2: может, эффективнее потратить 1 тыс дол на одежду себе, это более эффективно с точки зрения количества секса чем выгулять 10-20 девушек? 

Ты ОЖПшкам тоже про свою математику рассказываешь? Шлюх снимай - это лучшее соотношение цена/качество за единицу секса.

9 minutes ago, Alf Pachino said:

Ты ОЖПшкам тоже про свою математику рассказываешь? 

А что, это не работает?

По моему опыту я максимум тратился на одну только - это примерно 90-100 долларов за 4 свидания и то я сам пил и кушал то что покупал ещё и кайфовал от процесса, на 3 после рестика дала а на 4 просто так ))))

Другие в мелочь выходили и бесплатно)

1 hour ago, Suvlehim said:

Задачка тебе... Попробуй вообще БЕЗ денег...

Я всегда так и делал, вкладывал себе в одежду, духи, путешествия чтоб было о чем рассказать.

8 часов назад, fantom_ сказал:

Все свои деньги надо тратить на себя.

Если кому-то что-то покупаешь или даришь, то опять же это делаешь для себя.  Потому что тебе это приятно,  у тебя улучшается настроение.

Не надо ожидать взаимных вложений, именно тогда ответные вложения и появляются. От твоей искренности.

Если такая позиция тебе чужда, то калькулятор в голове выключить не получится...

1 minute ago, мерзик said:

Все свои деньги надо тратить на себя.

Если кому-то что-то покупаешь или даришь, то опять же я это делаешь для себя.  Потому что тебе это приятно,  у тебя улучшается настроение.

Не надо ожидать взаимных вложений, именно тогда ответные вложения и появляются. От твоей искренности.

Если такая позиция тебе чужда, то калькулятор в голове выключить не получится...

Ну вот эффективнее купить костюм Армани за 1 к дол ( если я люблю такой стиль ), парфюмчик, сьездить во Флориду на рыбалку марлинов с яхты и рассказывать впечатления, за скромным кофейков или лучше инвестировать в не дорогую тачку и завозить/развозить или лучше по 100 дол вчер с ужином в ресторане... что лучше для пикапа?

Автор, а вы расписали программу для девушек какой балльности, разрешите поинтересоваться?))

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Ну вот эффективнее купить костюм Армани за 1 к дол ( если я люблю такой стиль ), парфюмчик, сьездить во Флориду на рыбалку марлинов с яхты и рассказывать впечатления, за скромным кофейков или лучше инвестировать в не дорогую тачку и завозить/развозить или лучше по 100 дол вчер с ужином в ресторане... что лучше для пикапа?

С таким мировоззрением к платным жрицам любви тебе дорога.

Ехать в путешествие чтобы было что рассказать. Норм.цель (((

7 minutes ago, Милка said:

Автор, а вы расписали программу для девушек какой балльности, разрешите поинтересоваться?))

6, начиная с 7ки с инета в 90% приходится идти на любые ее условия

6 minutes ago, мерзик said:

С таким мировоззрением к платным жрицам любви тебе дорога.

Ехать в путешествие чтобы было что рассказать. Норм.цель (((

Ехать - тратить на себя, на то что нравится, и обычно, люди любят когда рассказыввешь экзотику с путешествий.

А тратить на девушек, так как ты описал - это машина. Мне она лично не нужна, но я вижу по знакомым, что сильно увеличивает эффективность в пикапе. Начал всерьез задумываться о покупке чисто для девушек. 

On 2/15/2021 at 3:28 PM, fantom_ said:

Для пикапа лучше ездить на порше по флориде в реале, а не в твоих влажных снах. Деньги всегда нужно вкладывать в себя и в своё образование.

В идеале быть миллионером и пить с бабами кофе по $5-$10.

On 2/15/2021 at 3:41 PM, fantom_ said:

Начал всерьез задумываться о покупке чисто для девушек. 

Да уж.

On 2/15/2021 at 2:12 PM, fantom_ said:

Я всегда так и делал, вкладывал себе в одежду, духи, путешествия чтоб было о чем рассказать.

и что у тебя есть рассказать? влажные фантазии про рыбалку во флориде?

gov42Vll.jpg

9 hours ago, OhBoy said:

Для пикапа лучше ездить на порше по флориде в реале, а не в твоих влажных снах. Деньги всегда нужно вкладывать в себя и в своё образование.

В идеале быть миллионером и пить с бабами кофе по $5-$10.

и что у тебя есть рассказать? влажные фантазии про рыбалку во флориде?

Ну да, мы ж тут лошье, один ты с моделями во флориде :)

15.02.2021 в 11:57, fantom_ сказал:

Сколько в среднем вы тратите на девушку, с которой был секс?

Например, 1 свиданка: заезд за ней 10 дол, смена 3х кафешек - 6 кофе - 20 дол, езда домой к тебе 10 дол, такси ей домой 10 дол, итого, 50 дол за фаст.

Либо, 5 свиданок по 30 дол ( 2 заезда и 1 кофе ) - 150 дол.

Либо другие варианты? Не заезжать, без кофе, гулять по улице  - 5 свиданок - 0 дол. 

Либо с ужином - 100 дол за 1 свиданку.

Вопрос 2: может, эффективнее потратить 1 тыс дол на одежду себе, это более эффективно с точки зрения количества секса чем выгулять 10-20 девушек? 

Знакомься с бабами недалеко от своего района. И чтоб баба с хатой была.

Вискарь взял и к бабе с ночевкой, после первого/второго свидания.

РСПхи кстати для комфортных СО хорошо подходят. Ничего тратить не надо. Тупо требуется твое присутствие, упругое тело и шикарное настроение, но это ненадолго. Дальше ДОД конечно, но всем пох..., пусть лепят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...