Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальные игры

Димка86

Рекомендованные сообщения

Не знаю как остальным, но мне не нравится вариант "напрыгнул-сделал дело-помыл тело...", думаю многие со мной согласятся! Мне нравится создавать прилюдию, от чего возбуждается не только девушка, но и я сам!

Я пробовал варианты с кубиками льда, взбитыми сливками и со многими остальными пищевыми продуктами...

Пробовал связывать девушек-они были в восторге!..

Сейчас хочу попробовать при входе завязать глаза, завести в комнату, медленно раздеть(при этом не исключая кубиков льда и взбитых сливок...) и заняться с ней сексом не снимая повязки))

Интересно послушать, как играли Вы! И тем более попробовать новые варианты!..

Пищевые продукты мне как-то не очень... Кубик льда, согласен прикольно.

Попробуй завязать глаза не только ей но и себе, т.е. чтобы оба с повязками были.

Пищевые продукты мне как-то не очень... Кубик льда, согласен прикольно.

Попробуй завязать глаза не только ей но и себе, т.е. чтобы оба с повязками были.

наебнитесь с кровати, поломайте руки ноги и живите долго и счастливо... забыл добавить)))

Я бы попробовал сам с повязкой, чтобы девушка всем руководила, грудиласкала и поповертела...)))

Еще люблю в разных позах и в разных местах, на компьютерном столе понравилось-удобно, вот только потом комп со сталом ей мыть пришлось)))

Какие еще прикольные фишки есть? Пишите, хочу еще чего-нить попробовать...

ко всему что ты перечислил.

как-то меня связывала девушка , оч. неплохо ;)

так еще что....в кинотеатре ;)

лифт....

на полу на меховой шкурке вот думаю попробывать...

так еще что....в кинотеатре wink.gif

лифт....

в кино только минет, как мне кажется, остальное заметят...(((

лифт-супер, особенно когда снизу кто-то вызывать начал))) Я ей сказал кнопку держать и кончил в попыхах))) потом уссывались вместе!)))

На шкуре да! необычно...))) только нет у меня шкуры дома((( а ковер не катит(проверял)

2 Nova

это уже атрибутика, основная мысль связать, в твоем случае приковать, а мне все интересно как же еще можно ИЗЪЕБНУТЬСИ!?!

На балконе понравилось: е#ешь и на прохожих смотришь)))

на бумажном столике попробовали, чуть ножки не паломались)))

Если на шкафу что-то стоит не советую к нему девушку прижимать, проверено на примере разбитой вазы(((

на подоконнике пробовал, толи подоконник высокий, то ли я низкий-не дотягиваюсь малец, хоть табуретку ставь, не удобно. Один раз в подъезде нашли оч удобный подоконник!!! я, стоя к нему задом, прислонился 5-й точкой(подоконник как раз на уровне задницы оказался), девушка обеими ногами залезла на него(я ее держал разумеется))))... Получается поза сверху, только в вертикальном положении-супер, попробуйте обязательно!!!

в парке только летом и на лавочке прикольно, пробовал на пеньке, на сломаном дереве и просто к дереву "крабом" ставил-не оч удобно...

на пляжу классно-искупался и на подстилочку))) вот только две девки невовремя совсем купаться пришли((( была бы новая знакомая(с постоянной девушкой было) я бы им присоединиться предложил))) а так обламали!!! зла не хватает...

Хотел бы попробовать на матрасе(есть сейчас здоровые такие-не тонут совсем) посередине водоема))

С удовольствием попробовал бы в латекс девушку одеть, просто интересно...

На мосту хочу... высоком)))

В бассейне не пробовал, но в ванной не понравилось-с гандона смазка стирается и пипеццц... только если без!

На шведской стенке попробовал бы(помоему так называется, там комплекс комнатный: лестница, турник, кольца, может еще че...), ух! я бы там из девушки акробатку сделал)))

На капоте машины хочу попробовать(пока своей не будет не получится((()

Хочу гимнастку, чтобы стоя могла мне ногу на плечо закинуть)))

Из всего вышеперечисленного пока вижу только 2 доступных варианта для себя матрас и мост...

ЧЕГО ЕЩЕ ТО ПРИДУМАЕТЕ??? Неужели все так скучно??? не верю!

я один вон сколько придумал, а нас тут много...)))

ЗЫ: про транспорт забыл! в автобусе и в метро хочу в вагоне попробовать(теорию рассказывали)! на станции перед камерой не получится, там сразу менты и штраффф(((

"в кино только минет, как мне кажется, остальное заметят...((("

ну полупустой зал...

она приспукает джинсы,и ко мне спиной садится. все просто :) еще моно кино посматривать ;)

2 Димка86

столы и подоконники имхо не ново, но весело ;)

"а ковер не катит(проверял)"

ноги в кровь сотрешь :(

как то играл в голодного насильника, моя блин ржала как лошадь, от удивления, вроде был всегда мягкий и пушистый.

Один раз Шекспира подражали, МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ и давай ее душить...

Еще играли в нехотенчик, то она не давалась, то я не давал.

Пробовал связывать девушек-они были в восторге!..

Сейчас хочу попробовать при входе завязать глаза, завести в комнату, медленно раздеть(при этом не исключая кубиков льда и взбитых сливок...) и заняться с ней сексом не снимая повязки))

Хочу!Хочу!Хочу! =))

Бедная моя баранья шкура...А ведь она так молода..и пушиста =)

Она - в костюме первокласницы

без косметики и с чупа-чупсом))) классно! надо найти костюм, в который она влезет...

ну полупустой зал...

она приспукает джинсы,и ко мне спиной садится. все просто smile.gif еще моно кино посматривать wink.gif

надо будет попробовать!

"а ковер не катит(проверял)"

ноги в кровь сотрешь sad.gif

не ноги, а коленки!!!))) проверял...

2 zlyden

+1

тема! вот это я точно попробую, чтобы она не давалась!)))

эх...пробовал, но, как ни изворачивайся,что ни придумывай,а результат все равно один и тот же.А если разницы нет,то зачем парить себе мозг лишний раз)

"не ноги, а коленки!!!))) проверял..."

ага. именно их :(

тож печальный опыт....

"Бедная моя баранья шкура...А ведь она так молода..и пушиста =)"

и пока невинна....... :rolleyes:

"Хочу!Хочу!Хочу! =))"

надо найти наручники. поищи. или ремешки поюзать......;)

Ну подоконники-холодильники это все, конечно, замечательно. :) Добавлю еще вот такую вещь. Ты лежишь на спине. Девушка залазит на тебя сверху. И начинает делать прилюдию, аналогичную той, что ты проделываешь с ней, когда она в миссионерской. Т.е. она тебя целует по-разному причем МЧ не должен проявлять активность и сам навязывать поцелуй и кинестетику - инициатива за девушкой. Мне нравится. ;) Одна девушка запомнила все что я с ней проделывал и действовала в схожей манере. Круто, скажу я вам. :) Причем она и сама возбудилась при этом в два раза быстрее чем обычно. ;)

2 Умник

Не умничай!)))

эх...пробовал, но, как ни изворачивайся,что ни придумывай,а результат все равно один и тот же.А если разницы нет,то зачем парить себе мозг лишний раз)

Ты всю жизнь с одной девушкой живешь??? нет! почему? хочется новых девушек-новых ощущений!

И здесь так же...

"Бедная моя баранья шкура...А ведь она так молода..и пушиста =)"

и пока невинна....... rolleyes.gif

а потом станет затертой и липкой, что стирка не поможет)))

надо найти наручники. поищи. или ремешки поюзать......wink.gif

я ремешки юзал, не хуже наручников!(хотя наручники не пробовал)

2 4elovek

Да! супер! а еще мне понравилось, когда она грудью по тебе водит... ух вспомнил! надо повторить срочно)))

После этого не перевариваю безгрудых девушек!)))

"я ремешки юзал, не хуже наручников!(хотя наручники не пробовал)"

да у неё где-то дома лежат наручники . надо прост поискать ;)

"а потом станет затертой и липкой, что стирка не поможет)))"

ты у меня покрывало на кровать не видел.... все в разводах ;) вот надо постирать...

"когда она грудью по тебе водит... ух вспомнил! надо повторить срочно)))"

+1

когда нависает над тобой и начинает......эххх блин все завтра к ней еду :)

"ощущения, по большей части одни и те же. Приестся со временем."

коли все приедается пойдемте убьем себя ап стену, чтоб не мучатся :rolleyes:

2 Умник

ощущения то одни и те же, эмоции разные!

Оч понравилась поза:

я на лопатках, девушка залезает сверху задом и встает на мостик, я есс-но поддерживаю ее за талию, а то ей тяжело будет)) и ГО)))

Баян, наверное, но вдруг кто не знает...

эххх блин все завтра к ней еду :)

Ну-ну..не забудь одну маааленькую деталь....Кровь-кровь))везде кровь)фонтаном))как в фильмах Тарантино =)

2 Ворона

это ты к чему? он не ап стену ее убивать поедет!..)))

ты у меня покрывало на кровать не видел.... все в разводах wink.gif вот надо постирать...

Мля, а у меня простынь специальная тоже вся грязная))) в некоторых местах уже хрустит... ленивый я, не люблю стирать)))

2 Ворона

это ты к чему? он не ап стену ее убивать поедет!..)))

Не ее,а меня если не дошло))нет,приехал,но не убивал))так,легонечко помучал,садюга такой))а кровь-кровь-кровь...эт у каждой девушки бывает)раз в месяц))как в фильмах Тарантино-фонтаааном)))

"так,легонечко помучал,садюга такой))"

да, так совсем чуть чуть. ;)

только почему-то убить хотела :):D :D

"ленивый я, не люблю стирать)))"

тажа херь. главное не облениться презики одевать ;)

Фигня какая то на форуме твориться.Глюки с пользователями.Я пишу одно-повторяется следующий пост..

напиши еще раз что хотела!)))

Не ее,а меня если не дошло))нет,приехал,но не убивал))так,легонечко помучал,садюга такой))а кровь-кровь-кровь...эт у каждой девушки бывает)раз в месяц))как в фильмах Тарантино-фонтаааном)))

А он к тебе собирался?

dino ты к ней ехать собрался???

Ворона я понял, что тебе нравится готический стиль...

Не поддерживаю это движение, но и против ничего не имею. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

А в минструацию я 2 раза пробовал, в принципе не противно, но и приятного ничего нет... И приходится с гандоном(((

Тем более совсем понять не могу к чему ты это...

Если есть темы интересные как ты пробовала, отпиши плиз, если нет, то не флуди по напрасну!

Еще хочу попробовать позу 69 стоя)))

Может я е#нутый или извращенец))) но хочу попробовать все, чего не пробовал)))

Кстати, минет кому-нибудь за рулем делали? отпишите!))

Дим,надо-кину милый архивчик на хост.Мож оттуда ченить интересное цепанешь..

ЗЫ: да,ты е№нутый извращенец)))хотя тада я тож))

"dino ты к ней ехать собрался???"

уже вернулся)

"А в минструацию я 2 раза пробовал, в принципе не противно, но и приятного ничего нет... И приходится с гандоном((("

я вот сегодня тож пробовал) все номано)

"Еще хочу попробовать позу 69 стоя)))"

пробовал с одной девушкой. на природе блин. чуть не убились когда рухнули......

прост трудно стоять......

"Кстати, минет кому-нибудь за рулем делали? отпишите!))"

я сегодня за компом играл. диабло второе. вот прекращаю-все прекращается. знаешь как напрягает успевать пытатся концетрироватся?

Дим,надо-кину милый архивчик на хост.Мож оттуда ченить интересное цепанешь..

на мыло можешь кинуть? ща в личку пришлю.))

уже вернулся)

терь понял)))))) я ж не знал)))

пробовал с одной девушкой. на природе блин. чуть не убились когда рухнули......

прост трудно стоять......

улыбнул))) буду знать, что к чему-нить прислониться надо будет)))

я сегодня за компом играл. диабло второе. вот прекращаю-все прекращается. знаешь как напрягает успевать пытатся концетрироватся?

знаю, но за компом-не за рулем!))) там думаю еще и адреналинчик играть начинает, только лучше это для оргазма или хуже не знаю(((

Дим,я ща залью и ссылу те в личку кину...Пожди))Так за компм вот в чем прикол-он играет и не отвлекаеться-я делаю.Отвлекаеться\прекращает игру\просто кругами бегает(персом всмысле)-я прекращаю))

Пи.Си: я готикой не увлекаюсь)

Дим,я ща залью и ссылу те в личку кину...Пожди))Так за компм вот в чем прикол-он играет и не отвлекаеться-я делаю.Отвлекаеться\прекращает игру\просто кругами бегает(персом всмысле)-я прекращаю))

Пи.Си: я готикой не увлекаюсь)

Сенкс за архивчик!

Вот ты над ним стебалась то)))

У меня такого не случалось)))

А что тебе нравится готический стиль, мне показалось по нику, аватару и неоднократному употреблению слова КРОВЬ... Обшибся, сорри)))

Хех)я стебалась?)нифига))чее он не вытворял тока ;)

А ты попробуй нечто такое))весело))

"Вот ты над ним стебалась то)))

У меня такого не случалось)))"

да я тоже малость издевался) совсем чуть чуть....

знаешь как возбудаешь до самого края и останавливаешься

или просто не входишь.....

да вообще возбуждать много способов ;)

Некоторые подобные моменты были, попробую обязательно, сначала сам начну, думаю девушке не придется объяснять правила)))

Ворона, сенкс большое за архивчик)))

Почитал, до конца правда не дошел...)) попозже.

Много интересных ситуаций на природе узнал!..

На воде особенно понравилось!!!

dino, Ворона, сенкс большое! Продолжайте, оч интересно как вы еще играете!

Вот только облом у меня((( с девушкой то я расстался((( с которой проводил самые безбашенные эксперименты... Сейчас есть другая, но с ней еще не спал, завтра планирую домой пригласить, должна согласиться, но не знаю, мне кажется она не такая смелая и развратная, тем более новая... Хотя в тихом омуте черти водятся...)))

• 2 недели спустя...

Раз уж заговорили осексе на полу....Самое класное, это когда одеяло постелиш на пол, есть где разгуляться и колени не сотреш.

Таким образом хоть вдоль, хоть поперек, да хоть по диагонали....Короче в любой позе...

И не скрипит ничего, и нет риска упасть (с кровати), можно и глаза завязывать, и связывать, и пристегивать. Одним словом на сколько фантазии хватит :D

Помню, когда со своей подружкой на упражнялись, весь пододеяльник разорвали, запутались :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...