ira82920 8 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Недавно со мной познакомился один парень. Он мой ровесник в общем. Мне 20 и ему 20. Вот списались вконтакте и после он предложил встретиться. Решили встретиться в торговом центре. Так как гулять холодно) я конечно вырядилась, ну там платье короткое, и так далее в общем факт в том, что все проходило довольно странно. А именно... Так то парень симпатичный, все, вконтакте много друзей, где-то постоянно тусуется видно общительный. Но при мне была некая нервозность. Зашли мы в кафешку, пока я выбирала что взять из напитков, у кассы он взади меня рассматривал, и вкруговую ходил около меня как - то. Потом просто гуляли по тц, он как - то показно отходил назад и рассматривал меня, я не понимала вообще как на такое реагировать зачем так делать? Обычно стараются незаметно рассматривать, а тут как напоказ все, и постоянно старался прикоснуться и все как-то нервно, хотя с виду не скажешь что он такой нервный. Взгляд такой пристальный был, со всех сторон обсмотрел.... И да, вот все как - то напоказ. И еще когда сидели на лавочке у него шапка упала типа случайно. Он взял задел мою ногу как будто специально хотя расстояние приличное было от моей ноги до шапки... Вроде не принимал ничего. Алкоголем не пахло, зрачки нормальные. После сказал, что я ему очень понравилась. Приглашает встретиться вновь. Как думаете мутный он или стоит сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Мутный. Нах ты вообще в вк с левыми типами знакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira82920 8 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 16 минут назад, Marusenka сказал: Мутный. Нах ты вообще в вк с левыми типами знакомишься Он на улице ко мне подошел так то. Просто списались вконтакте после. Так ведь удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 6 минут назад, ira82920 сказал: Он на улице ко мне подошел так то. Просто списались вконтакте после. Так ведь удобнее Пикапер крч. И нах ты на улице знакомишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira82920 8 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 2 минуты назад, Marusenka сказал: Пикапер крч. И нах ты на улице знакомишься А где еще знакомиться? Странная вы. Подошёл парень, пообщались, понравился симпатичный. Первое впечатление хорошее. Пикаперы не нервничают обычно.. Я не думаю что пикапер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, ira82920 сказал: Как думаете мутный он или стоит сходить? Дебил какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira82920 8 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Только что, Hезнакомец сказал: Дебил какой-то. Почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Мутный он какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira82920 8 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Мутный он какой то В каком плане и почему? Может скромный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, ira82920 сказал: В каком плане и почему? Может скромный? Скромный? Ну, не знаю. Впрочем, чего гадать, если Вас не насторожило, что он на Вас пялился, круги нарезая, то сходите на свиданку еще раз. Хз, может, он ошалел от Вашей красоты, вот и бегал кругами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 7 минут назад, ira82920 сказал: Почему?) Что-то я начал сомневаться кто из вас двоих более адекватный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira82920 8 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 10 минут назад, Hезнакомец сказал: Что-то я начал сомневаться кто из вас двоих более адекватный. Хах смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Только что, ira82920 сказал: Хах смешно) Неудивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, ira82920 сказал: Потом просто гуляли по тц, он как - то показно отходил назад и рассматривал меня, я не понимала вообще как на такое реагировать зачем так делать? а спросить прямо, почему он так делает, не судьба было?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Вы ровесники и своими шикарностями испугали парнишу)) Делал это демонстративно, так как в себе неуверен и надеясь сбить Вам "спесь") Все ему очень всего понравилось, но сомневается, а потянет ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 8 минут назад, Дрёма сказал: Вы ровесники и своими шикарностями испугали парнишу)) Делал это демонстративно, так как в себе неуверен и надеясь сбить Вам "спесь") Все ему очень всего понравилось, но сомневается, а потянет ли? Раз уж ты начала шар ясновидения теребонькать, можно и мне что-нибудь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 3 минуты назад, Marusenka сказал: Раз уж ты начала шар ясновидения теребонькать, можно и мне что-нибудь?) Раз уж Вы спрашиваете... Только без обид тогда, ок? Наркотики. В Вашей жизни присутствовали/присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 27 минут назад, Дрёма сказал: Раз уж Вы спрашиваете... Только без обид тогда, ок? Наркотики. В Вашей жизни присутствовали/присутствуют Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 172 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 3 часа назад, ira82920 сказал: у кассы он взади меня рассматривал, и вкруговую ходил около меня как - то. Дром.ру... Не битая? Не крашенная? Пробег не скручен? Морковка... есть 2 новости хорошая и плохая... С какой начать? Начну с хорошей... Парень строит из себя такого супер мачо... Типа я делаю что хочу... Плохая... На самом деле он неуверенный в себе тип... Хочешь встретится - встреться... Для себя научись задавать вопросы, если тебя что-то беспокоит... PS: парень просто запоминал картинки на вечернее подрочилово... инет нынче дорогой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlove 267 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 А вдруг он вербует девушек в секс рабство куда-нибудь в Азию, например? вот и рассматривал тушку, подойдёт по стандарту или нет. А ногу потрогал на предмет лишней растительности как страшно жить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитриj 207 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 5 часов назад, ira82920 сказал: Недавно со мной познакомился один парень. Он мой ровесник в общем. Мне 20 и ему 20. Вот списались вконтакте и после он предложил встретиться. Решили встретиться в торговом центре. Так как гулять холодно) я конечно вырядилась, ну там платье короткое, и так далее в общем факт в том, что все проходило довольно странно. А именно... Так то парень симпатичный, все, вконтакте много друзей, где-то постоянно тусуется видно общительный. Но при мне была некая нервозность. Зашли мы в кафешку, пока я выбирала что взять из напитков, у кассы он взади меня рассматривал, и вкруговую ходил около меня как - то. Потом просто гуляли по тц, он как - то показно отходил назад и рассматривал меня, я не понимала вообще как на такое реагировать зачем так делать? Обычно стараются незаметно рассматривать, а тут как напоказ все, и постоянно старался прикоснуться и все как-то нервно, хотя с виду не скажешь что он такой нервный. Взгляд такой пристальный был, со всех сторон обсмотрел.... И да, вот все как - то напоказ. И еще когда сидели на лавочке у него шапка упала типа случайно. Он взял задел мою ногу как будто специально хотя расстояние приличное было от моей ноги до шапки... Вроде не принимал ничего. Алкоголем не пахло, зрачки нормальные. После сказал, что я ему очень понравилась. Приглашает встретиться вновь. Как думаете мутный он или стоит сходить? Ты нацепила костюм шлюпки (короткая юбка), чтобы его соблазнить. Соблазнить не значит что прям там засекситься, но чтобы понравиться. Он оценил твои старания. Ты ведь хотела внимания, он тебе его дал. Ты хотела, чтобы он тебя хотел? Вот он тебя и хочет. Всё вполне логично. Кстати, если ты в короткой юбке пришла, то вполне возможно он действительно подумал, что ты Ш и Б, и поэтому намеренно рассматривал тебя оценивающе))) Ты не в нем ищи косяки, а в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баккара 11 Опубликовано: 21 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2021 Может, он серийник вообще, вот и рассматривал, подходишь под его критерии или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.