Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с бж 3 года назад.

Рекомендованные сообщения

1. Мне 30,не пью, не курю, всю жизнь на спорте, работаю на двух работах.

ей 30. Не курит, редко выпивает, хозяйственная, в лтр верная и заботливая.

встречались с 19 лет, я у нее первый в плане секса, свадьба в 22.

2. В общем тут две истории первый раз она ушла в 25, причина хотела что бы я пошел в армию там стабильно, она сняла комнату месяц там пожила и свалила к мамке, но по сути все что поменялось она жила с родителями а я один. А так все тоже самое. Потом она вернулась.
В след раз она ушла в 27, причина пришла домой в 6 утра была отправлена с вещами за шиворот выкинута домой к маме,ну я забил на нее она мне там настрачивала что я наделал какой я козел, потом говорила что такой позор нужно долго разруливать, я ей говорил дома с мужем спать надо, а не тусоваться хз где,она ну я вернусь ты подожди, и так это тянулось 2 года, ну по итогу был секс встречи меня все устраивало я своими делами занимался, 
но потом она стала морозиться, бабки ей постоянно нужны были, пока просила получала, и сразу мороз, ну меня перспектива спонсора стала напрягать зачем мне это надо?), И она стала выдавать всякие комедии : я тебя больше не люблю, ты не мужик и бла бла бла.
Ну я начал копаться и разбираться в теме что такое #не мужик#, постиг кучу видео на ютубе, прочитал всю возможную литературу которую советуют везде узнал много нового для себя.
Потом уже понял что я много аленить стал, не давал ей эмоций, брал только то что хотел, не развивал отношения ну и все вытекающее...
В предисловие еще скажу с января 2020 после очень хорошего подарка на ДР ушел в ТИ, который длился до 8 марта, я в 23-00 чет меня друг толкнул типо поздравь ты бж свою типо, ну я думаю я же рыцарь че мне стоит сгонял она довольная была поцеловала меня, и все я опять ушел в ТИ, уже нормально забил на нее читал книги, увеличивал доходы, пытался развиваться по всем сторонам, завел себе девушку в общем т4д за это время было, что бы снять зависимость...
Но потом как обычно бывает, в на мое др бж поздравила, я ничего не ответил, потом начала лайкать сс, звонила я не брал, писала ничего не отвечал, и тут о чудо она приезжает сама через 3(5) мес игнора ко мне говорит что соскучилась и с машиной проблемы, сказала трахни меня, но я как верный песик, трахнул, после чего она сказала шлюх своих так будешь трахать, потом еще раз без фанатизма уже по виду было понятно что так ей больше понравилось, потом посидели поболтали она сказала очень скучала, пошел ей помог с машиной, я растался со своей д, думал щас все наладится, как я сильно ошибался)
Потом у меня с бж и бд были качели, бд про бж ничего не знала, а бж ревновала к бд.

По итогу что я имею на данный момент низкую значимость. Нет желания встреч. 

из последних действий было две свиданки на одной она не дала, на второй я ее просто трахнул. И после этого она стала морозиться.

3. Хочется всетаки научиться и разобраться до конца уже в этой теме и больше не аленить, и попробовать с опытными гуру форума разрулить ситуацию и вернуть любимую как говорится)

3. Самый лучший и верный вариант, забыть этот кошмар и создать здоровые отношения. Бж кидай в чс и забудь про неё навсегда.

Капец. Вцепятся в бабу/мужика как будто она/он единственные на земле остались в живых после апокалипсиса. 

Все таки нам ответь что тебе лично дают эти отношения. Что ты получаешь?

Кайф когда на тебя болт кладут?

Кайф когда от тебя деньги нужны?

1 час назад, MRSSinna сказал:

Капец. Вцепятся в бабу/мужика как будто она/он единственные на земле остались в живых после апокалипсиса. 

Все таки нам ответь что тебе лично дают эти отношения. Что ты получаешь?

Кайф когда на тебя болт кладут?

Кайф когда от тебя деньги нужны?

Да я ж писал что я забил, заводил новые отношения, просто она по всем параметрам меня устраивает я расслабился поэтому так вышло.

Ну мне в них было комфортно просто мы застряли в развитии.

Ну я на нее еще хуже клал.

Ну просто проблем себе насоздавала когда без меня жить стала, ее мать очень сильно контролирует и требует с нее больше чем она может, отец каблук еще тот был, свентил он мамы, и она на нас перекинулась. Я ж просто думал я благими намерениями занимался. А делал только хуже)

39 минут назад, Свободный алень сказал:

просто она по всем параметрам меня устраивает

Зачем тогда разводился?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Зачем тогда разводился?

Я не разводился, ее мама ей сказала что б она развелась, не ходил в загс и суд, это при первом растовании было, ну с ее слов что на нее мама давила сильно. Я сказал что тебе нужен развод, тебя не устраивает семейная жизнь, делай что хочешь.

Еще список ее притензий ко мне:

1. Тебе похер на меня 

2. Не слышешь 

3. Не вникаешь в мои проблемы 

4. Я тебя не интересую как женщина 

5. Раздражаю 

6. Детей не хочешь 

7. Слишком много времени на свои хобби тратишь 

8. Не умею воспринимать женщину 

Ну в общем все притензии на момент раставания обоснованные.

Но уже три года прошло, а она видит меня только в тех отношениях.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Прошло 3 года, а ты нормальной девахи так и не нашел.

Ща он скажет, что дело не в этом и он может трахнуть кого угодно.

4 часа назад, Свободный алень сказал:

Хочется всетаки научиться и разобраться до конца уже в этой теме и больше не аленить

Если ты утверждаешь, что посмотрел кучу роликов, прочёл всевозможные книги по теме взаимоотношений, и при этом так и не сделал для себя никаких выводов, То могу тебя заранее заверить, здесь тебе тоже ничем не помогут, максимум ткнут в твои ошибки, но их ты и без нас знаешь.

Это - полный абсурд, то чем ты живёшь последние 5-6 лет. И тебя это не останавливает))

29 минут назад, Свободный алень сказал:

1. Тебе похер на меня 

2. Не слышешь 

5. Раздражаю 

6. Детей не хочешь 

Капец у тебя каша в голове. 

Интересно, а что значит Не воспринимаешь женщин?

30 минут назад, Свободный алень сказал:

1. Тебе похер на меня 

2. Не слышешь 

5. Раздражаю 

6. Детей не хочешь 

Ого.

А ты ролики и книги с вумен ру смотрел, читал?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Ща он скажет, что дело не в этом и он может трахнуть кого угодно.

Так я и не искал, меня все устраивало, я занимался своими делами, мы с ней общались во всех смыслах, она постоянно мне звонила писала, звала к себе, потом перестала и я завалил баланс, потом нааленил, девушки были я же писал, то что не нашел лучше не спорю.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ого.

А ты ролики и книги с вумен ру смотрел, читал?

Нет...

3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Капец у тебя каша в голове. 

Интересно, а что значит Не воспринимаешь женщин?

Это ее слова а не мои

В общем-то ничего тут сверхъестественного. Баба очень зависима от мнения своей матери и не может ей противиться и отцепиться, ибо дома полнейший матриархат.

Мать явно принимала участие в первом сливе из-за работы. По мнению матери, ты не хотел (якобы) стабильности при трудоустройстве в ВС. Была бы "стабильность", значит жопа доченьки была бы в "стабильном" тепле, мама была бы спокойна.

Мама принимала непосредственное участие в разводе.

Этот список явно из уст матери:

2 часа назад, Свободный алень сказал:

1. Тебе похер на меня 

2. Не слышешь 

5. Раздражаю 

6. Детей не хочешь 

А это насрали тебе в голову тоже общими усилиями:

2 часа назад, Свободный алень сказал:

По мнению матери, мужик нужен только для того, чтобы ублажать женщину, делать так, как хочет любимая, забивать на себя и служить. Неудивительно, что батя сбежал, нашел, видимо, остатки яиц и плюнул на это все. Уверен, живет более, чем счастливо сейчас.

Раз тебя пингуют спустя такое время, значит ничего более путного по их мнению дочка не нашла. Скорее всего, ее сливали, как только знакомились с этим всем пи*децом. А лучшее по их мнению - это безмолвность и бесприкословное закрытие их общих хотелок. Как убежавший папаша им нужен, маме же виднее.

Все эти качели - это ничто иное, как дрессура. Тебя качают и пытаются сделать более сговорчивым посредством писи и манипуляций.

Здесь надо мать отодвигать, отрывать бабу от сиськи. Делать бабу самостоятельной, ответственной за свою жизнь и за благоприятную атмосферу В СВОЕЙ семье. Но связь там настолько сильна, желание жены настолько мало и твоя значимость настолько мала для этого, что это практически невыполнимо. Да и трудозатраты слишком велики по сравнению с выхлопом.

Делай окончательный некст, пока тебя ребенком не заставили прогнуться. Чую я, скоро и это средство в ход пойдет.

В те моменты когда она от тебя сваливала, она тестировала кого-то, да и вообще все эти переезды, способ быть более свободной. 
Время прошло никто не нарисовался, тут ты написываешь, она тебе вывалила требования. 
Вопрос почему она заходит сверху? с требованиями, т.к. по крупному косячила она.

Почему ты себе ещё кого-то не нашёл. 
С этим заходом сверху от неё и недо ти от тебя, данные «отношения» схлопнуться, либо она дальше будет в тест режиме.

52 минуты назад, Morris сказал:

В общем-то ничего тут сверхъестественного. Баба очень зависима от мнения своей матери и не может ей противиться и отцепиться, ибо дома полнейший матриархат.

Мать явно принимала участие в первом сливе из-за работы. По мнению матери, ты не хотел (якобы) стабильности при трудоустройстве в ВС. Была бы "стабильность", значит жопа доченьки была бы в "стабильном" тепле, мама была бы спокойна.

По мнению матери, мужик нужен только для того, чтобы ублажать женщину, делать так, как хочет любимая, забивать на себя и служить. Неудивительно, что батя сбежал, нашел, видимо, остатки яиц и плюнул на это все. Уверен, живет более, чем счастливо сейчас.

Раз тебя пингуют спустя такое время, значит ничего более путного по их мнению дочка не нашла. Скорее всего, ее сливали, как только знакомились с этим всем пи*децом. А лучшее по их мнению - это безмолвность и бесприкословное закрытие их общих хотелок. Как убежавший папаша им нужен, маме же виднее.

Все эти качели - это ничто иное, как дрессура. Тебя качают и пытаются сделать более сговорчивым посредством писи и манипуляций.

Здесь надо мать отодвигать, отрывать бабу от сиськи. Делать бабу самостоятельной, ответственной за свою жизнь и за благоприятную атмосферу В СВОЕЙ семье. Но связь там настолько сильна, желание жены настолько мало и твоя значимость настолько мала для этого, что это практически невыполнимо. Да и трудозатраты слишком велики по сравнению с выхлопом.

Делай окончательный некст, пока тебя ребенком не заставили прогнуться. Чую я, скоро и это средство в ход пойдет.

Ну тут спорить несчем я ей всегда говорил что тебе с матерью общаться нельзя вообще и мне родители говорили вам уезжать в другой город надо сожрет теща. Да тесть живет отлично встречал его недавно. У нее такой характер что ее любой сольет, а если маму увидит убежит, я просто не из пугливых и проблем не боялся никогда, поэтому мы и были вместе, а так как нихера нас отношениям не учат и отца я хреново через раз слушал, провалил БЗ конкретно)

30 минут назад, Aesir сказал:

В те моменты когда она от тебя сваливала, она тестировала кого-то, да и вообще все эти переезды, способ быть более свободной. 
Время прошло никто не нарисовался, тут ты написываешь, она тебе вывалила требования. 
Вопрос почему она заходит сверху? с требованиями, т.к. по крупному косячила она.

Почему ты себе ещё кого-то не нашёл. 
С этим заходом сверху от неё и недо ти от тебя, данные «отношения» схлопнуться, либо она дальше будет в тест режиме.

Да это понятно и то ее мама озадачивает делами что б она только спать успевала, все наши встречи если планы поменялись или мама потеряла контроль)

Почему то сразу вспомнил про Кочергина, есть ролик на ютубе - называется нежность, на песню Максим. 

Тут уже давно всё. Эта женщина проблемная, из матриархальной семьи. Всегда будет пытаться гнуть и виноватить, т.к. мать имеет большое влияние. А раз так и баба не живет своим разумом, то что ты хочешь услышать то?

Ищи новую, заводи с ней семью с учетом всех ошибок и живи счастливо.

11 часов назад, Dentaky сказал:

Тут уже давно всё. Эта женщина проблемная, из матриархальной семьи. Всегда будет пытаться гнуть и виноватить, т.к. мать имеет большое влияние. А раз так и баба не живет своим разумом, то что ты хочешь услышать то?

Ищи новую, заводи с ней семью с учетом всех ошибок и живи счастливо.

Ну я и хотел со стороны посмотреть на это, и типо никак ее не перевоспитать обратно, пока отец от матери не ушел все было норм, ну которые косяки во мне были я исправил.

С девушками проблем нет, но вцепился в эту д$ру - значит с девушками - проблемы. Признать конечно ты это не можешь. Лучше ТАКОЙ не найти это капец. Нет прям достойных её заменить.

16.02.2021 в 08:50, Morris сказал:

Я трудностей не боюсь, я ж говорю как жена к ней притензий не было, я сам себя вел как мудак, потом ей все это надоело, она тоже мне на зло много чего делала, кроме некст есть предложения как разрулить?

13 минут назад, Свободный алень сказал:

Я трудностей не боюсь, я ж говорю как жена к ней притензий не было, я сам себя вел как мудак, потом ей все это надоело, она тоже мне на зло много чего делала, кроме некст есть предложения как разрулить?

Ты ослеп?

16.02.2021 в 08:50, Morris сказал:

надо мать отодвигать, отрывать бабу от сиськи. Делать бабу самостоятельной, ответственной за свою жизнь и за благоприятную атмосферу В СВОЕЙ семье.

Это в долгосрочной перспективе.

В краткосрочной пропади с радаров и займись снова собой. Когда она пинганет (а она пинганет) не будь слишком доступным. Ты создал фрейм безотказного пихаря и спонсора, которого вызванивают, когда чешется, а почесав снова задвигают за пазуху. Она должна сама захотеть восстановить отношения и усвоить, что с тобой лучше, чем без тебя.

1 минуту назад, Morris сказал:

Ты ослеп?

Это в долгосрочной перспективе.

В краткосрочной пропади с радаров и займись снова собой. Когда она пинганет (а она пинганет) не будь слишком доступным. Ты создал фрейм безотказного пихаря и спонсора, которого вызванивают, когда чешется, а почесав снова задвигают за пазуху. Она должна сама захотеть восстановить отношения и усвоить, что с тобой лучше, чем без тебя.

В последнее время, мы только общались, секс она не давала я ее взял, она негативила я утилизировал, потом норм общались, она просила что б я перестал как животное себя вести и она сама потянется, она меня не вызванивает, я сам ей предлогаю встретится, денег не давал в посл время, только платил в кафе и подвозил пару раз по своей инициативе. Из последних событий она до поздна работала, я ей предложил ее до дома докинуть, она сказала типо че машину гонять, я на автобусе, можешь со мной по телефону поговорить как будто мы гуляем пока я домой еду, ну и болтали я ей всякую хрень интересную рассказывал она слушала, потом ниочем поболтали и она домой дошла. 

52 минуты назад, Свободный алень сказал:

Делай некст, хватит волшебную таблетку искать, её все равно нет.

Значимость к тебе как к комнатному кактусу, т.е. никакая. Полить раз в месяц и все.

Расставаться еще нужно было 5 лет назад, но тебе не хватило яиц. В результате просрал кучу времени зря и 5 лет не получал опыта. Срочно меняй это, т.к. 11 лет потратил, опыта не набирался, это клиника. Нахер вообще было 19-летнюю тянку тащить в отношения, я не понимаю. Я так понял, за 11 лет левел-апа в виде детей не было, это все давно уже умерло и вы сожители, так нахер ты за это цепляешься то сейчас? Это утопия, нужно человека этого отпустить и не мучать, если действительно любил. Пусть строит свою жизнь с нормальным типочком, т.к. ты неопытный совсем, зеленый. О какой семье с тобой можно вообще говорить, ты за собой то уследить не можешь, как ребенок себя ведешь, ищешь спасательный круг, когда уже шторм в самом разгаре. Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели. Сейчас активно трахай других баб, хотя бы годик, набирайся опыта и в отношения не лезь.

9 минут назад, Dentaky сказал:

Делай некст, хватит волшебную таблетку искать, её все равно нет.

Значимость к тебе как к комнатному кактусу, т.е. никакая. Полить раз в месяц и все.

Расставаться еще нужно было 5 лет назад, но тебе не хватило яиц. В результате просрал кучу времени зря и 5 лет не получал опыта. Срочно меняй это, т.к. 11 лет потратил, опыта не набирался, это клиника. Нахер вообще было 19-летнюю тянку тащить в отношения, я не понимаю. Я так понял, за 11 лет левел-апа в виде детей не было, это все давно уже умерло и вы сожители, так нахер ты за это цепляешься то сейчас? Это утопия, нужно человека этого отпустить и не мучать, если действительно любил. Пусть строит свою жизнь с нормальным типочком, т.к. ты неопытный совсем, зеленый. О какой семье с тобой можно вообще говорить, ты за собой то уследить не можешь, как ребенок себя ведешь, ищешь спасательный круг, когда уже шторм в самом разгаре. Поздно пить Боржоми, когда почки отлетели. Сейчас активно трахай других баб, хотя бы годик, набирайся опыта и в отношения не лезь.

Ну так я этим и занимался весь прошлый год. И хочу с ней все с чистого листа начать с лвлапом.

Только что, Свободный алень сказал:

Ну так я этим и занимался весь прошлый год. И хочу с ней все с чистого листа начать с лвлапом.

Не получится. Не трогай её, не порти жизнь человеку. Если любишь, отпусти. А если ты - гребаный эгоист, которому лишь бы зону комфорта вернуть, то говорить тут не о чем. Разводись и уходи в закат. Займись прокачкой себя и соблазнением новых. Потом найдешь новую девушку, которая подходит для семьи и с ней уже будешь строить будущее, учитывая все ошибки прошлого.

19 минут назад, Dentaky сказал:

Не получится. Не трогай её, не порти жизнь человеку. Если любишь, отпусти. А если ты - гребаный эгоист, которому лишь бы зону комфорта вернуть, то говорить тут не о чем. Разводись и уходи в закат. Займись прокачкой себя и соблазнением новых. Потом найдешь новую девушку, которая подходит для семьи и с ней уже будешь строить будущее, учитывая все ошибки прошлого.

Ей жизнь мать и тетя портят, а со мной, пока я на нее не забил в последний год, она счастлива была. И я ей уже давно ниче не порчу, я ее отпустил 3 года назад, не бегаю и ничего не требую, живет своей жизнью, встречаемся временами и то она меня сама всегда пинговала, это когда я решил с ней сойтись БЗ завалил, и хрень эта началась.

Только что, Aesir сказал:

Развивался ради того чтобы рисануться перед бж? Если так то 3 года псу под хвост.

Я ради себя все делал причем тут бж.

Тем не менее она с матерью и тетей, а не с тобой. 

три года прошло, при чем тогда здесь бж, которая не хочет быть с тобой?

1 минуту назад, Aesir сказал:

Тем не менее она с матерью и тетей, а не с тобой. 

три года прошло, при чем тогда здесь бж, которая не хочет быть с тобой?

Я на этот вопрос ответил.

5 минут назад, Свободный алень сказал:

Ей жизнь мать и тетя портят, а со мной, пока я на нее не забил в последний год, она счастлива была. И я ей уже давно ниче не порчу, я ее отпустил 3 года назад, не бегаю и ничего не требую, живет своей жизнью, встречаемся временами и то она меня сама всегда пинговала, это когда я решил с ней сойтись БЗ завалил, и хрень эта началась.

Бабке у подъезда будешь это рассказывать. Она с ними, а не с тобой. Значит не так там и плохо, ты о5 какие-то отмазки лепишь.

Последний раз повторю, уже третий, не трогай её. Ты 11 лет потерял, чувак. Тут давно все разрушено, просто ты тупишь и не хочешь увидеть очевидного, что в 30 лет как бы очень странно, критическое мышление уже должно быть достаточно серьезным. Развивайся.

3 минуты назад, Dentaky сказал:

Бабке у подъезда будешь это рассказывать. Она с ними, а не с тобой. Значит не так там и плохо, ты о5 какие-то отмазки лепишь.

Последний раз повторю, уже третий, не трогай её. Ты 11 лет потерял, чувак. Тут давно все разрушено, просто ты тупишь и не хочешь увидеть очевидного, что в 30 лет как бы очень странно, критическое мышление уже должно быть достаточно серьезным. Развивайся.

Я ничего не потерял это опыт, я никого не держу что бы отпускать она своей жизнью живет я своей. 

Я ничего не потерял это опыт, я никого не держу что бы отпускать она своей жизнью живет я своей. 

Тогда тема исчерпана, получается.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Тогда тема исчерпана, получается.

Да только суть в том что ее ко мне тянет, я просто БЗ валю уже бы давно сошлись. Мне то это ничем жить не мешает, я как 5 лет назад своими делами занимался, так и сейчас. Просто мне нужно помочь тараканов из ее головы разогнать и не косячить и можно еще раз будет с лвлапом попробовать, если нет, то я хоть буду знать что я все сделал и будет некст.

1 час назад, Свободный алень сказал:

Да только суть в том что ее ко мне тянет, я просто БЗ валю уже бы давно сошлись. Мне то это ничем жить не мешает, я как 5 лет назад своими делами занимался, так и сейчас. Просто мне нужно помочь тараканов из ее головы разогнать и не косячить и можно еще раз будет с лвлапом попробовать, если нет, то я хоть буду знать что я все сделал и будет некст.

Так ты говоришь, что тема исчерпана, т.к. никого не держишь. При этом говоришь, что надо вернуть.

С головой то все ок? Или где? Тотальный игнор, на связь не выходить, заниматься своей жизнью, что еще тебе неясно то? Пусть тянется, посрать вообще. Удали везде, сожги мосты и не будет тянуться. Проблемы вообще не вижу.

Решил написать бж: давно не видились давай встретимся.

Она ну приезжай ко мне чаю попьем, потом не на работу надо, только без рук.

Приехал поболтали она мне чаю налила, бутиков сделала. Посидели попили бла бла бла, я ее трогал

она вот опять руки распускаешь.

Я да тебе показалось просто погладил тебя.

Она что всех так гладишь потом за сиську хватаешь и в трусы руки запускаешь.

Я ну если девушка не против посему бы и не запустить.

Она ну я против, у меня нужно разрешение спрашивать.

Я можно за попу потрогать и трогаю

Она нет нельзя.

Потом довез до работы.

Говорю обратно поедешь позвони довезу.

Она нихера се сервис окей.

Позвонила я все, я ну скоро приеду, сходи пока в магазин купи что тебе надо.

Она окей пойду пока в магазин.

В магазине покупала еду всякую

я ей а чем меня кормить будешь 

Она а че ты ко мне собрался? 

Я ну да покушать 

Она ну у меня денег мало

я типо бери я добавлю если что. 

Блаблабла 

К ней приехали поели, она салат дала, супа налила, поболтали, я еще раз пока она переодевалась приставать начал, потрогал ее за сиську к трусам полез. 

Она опять ты начинаешь, слова свои не держишь. 

Я ну я ж просто потрогал не кипишуй. 

Она знаю я тебя ты просто потрогал а я потом раком без трусов стою. 

Я типо все не хочешь как хочешь, на другую тему перевел. 

Блаблабла 

Она ну все тебе пора, а то у тебя всеравно одно на уме, у меня дел куча. 

Ну я хотел ей помочь, она все что ты мог помочь ты уже помог все иди не мешайся. 

Ну я собрался она меня в щечку поцеловала и я ушел как то так.

6 minutes ago, Свободный алень said:

Хотя бы свой ник оправдываешь :)

А зачем приезжал-то к ней?

5 минут назад, Свободный алень сказал:

Решил написать бж: давно не видились давай встретимся.

Она ну приезжай ко мне чаю попьем, потом не на работу надо, только без рук.

Приехал поболтали она мне чаю налила, бутиков сделала. Посидели попили бла бла бла, я ее трогал

она вот опять руки распускаешь.

Я да тебе показалось просто погладил тебя.

Она что всех так гладишь потом за сиську хватаешь и в трусы руки запускаешь.

Я ну если девушка не против посему бы и не запустить.

Она ну я против, у меня нужно разрешение спрашивать.

Я можно за попу потрогать и трогаю

Она нет нельзя.

Потом довез до работы.

Говорю обратно поедешь позвони довезу.

Она нихера се сервис окей.

Позвонила я все, я ну скоро приеду, сходи пока в магазин купи что тебе надо.

Она окей пойду пока в магазин.

В магазине покупала еду всякую

я ей а чем меня кормить будешь 

Она а че ты ко мне собрался? 

Я ну да покушать 

Она ну у меня денег мало

я типо бери я добавлю если что. 

Блаблабла 

К ней приехали поели, она салат дала, супа налила, поболтали, я еще раз пока она переодевалась приставать начал, потрогал ее за сиську к трусам полез. 

Она опять ты начинаешь, слова свои не держишь. 

Я ну я ж просто потрогал не кипишуй. 

Она знаю я тебя ты просто потрогал а я потом раком без трусов стою. 

Я типо все не хочешь как хочешь, на другую тему перевел. 

Блаблабла 

Она ну все тебе пора, а то у тебя всеравно одно на уме, у меня дел куча. 

Ну я хотел ей помочь, она все что ты мог помочь ты уже помог все иди не мешайся. 

Отличный вечер, продолжай в том же духе. 

e3f466686f6a273dd9e29748409b00ce

12 минут назад, Alagar сказал:

Хотя бы свой ник оправдываешь :)

А зачем приезжал-то к ней?

Ну пообщаться посмотреть на ее реакцию. И там по ситуации. Зря типо из игнора вылез?

24 минуты назад, Свободный алень сказал:

Ну пообщаться посмотреть на ее реакцию. И там по ситуации. Зря типо из игнора вылез?

Ей пох+р на тебя. Можешь в своем игноре год просидеть, можешь 2, ей как было пох%р так и будет.

24 minutes ago, Свободный алень said:

Нет, почему же. Функции бесплатного шапито ты выполнил блестяще, продолжай в том же духе :)

Оленем побыл - сейчас новая роль: петрушка 

Ей по сути вообще по кайфу, бывший с куем на перевес за ней бегает. Самооценка в космосе, ещё и говорит какая она пизд#тая. Чего ей еще для счастья надо.

Она даже иногда давать тебе может, если больше некому, ну или есть кому, но там такой же олень или даже хуже.

Не баба, а сказка.

5 минут назад, ОВС сказал:

Ей по сути вообще по кайфу, бывший с куем на перевес за ней бегает. Самооценка в космосе, ещё и говорит какая она пизд#тая. Чего ей еще для счастья надо.

Она даже иногда давать тебе может, если больше некому, ну или есть кому, но там такой же олень или даже хуже.

Не баба, а сказка.

Ок, что делать что бы было не похер, раз общаться с ожп это грех)

15 минут назад, Alagar сказал:

Нет, почему же. Функции бесплатного шапито ты выполнил блестяще, продолжай в том же духе :)

Оленем побыл - сейчас новая роль: петрушка 

Так в чем я не прав, что не прожал на секс?

Ничего ты уже не сделаешь. Всё.

Теперь только Путь вперёд. Некст.

2 minutes ago, Свободный алень said:

Так в чем я не прав, что не прожал на секс?

Почему неправ-то? Ты выступил в роли клоуна, петрушки - для бабы это даже забавно, это чешет ее чсв.

Однако, если ты даже не понимаешь, что выступаешь клоуном, то для тебя это комфортное состояние. А если так - то и продолжай :)

А насчёт бабы - тебе 30 лет. Расстались 3 года назад. Никак не удалось больше ни одной новой бабы трахнуть, что все на старое тянет? Смысл какой?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ничего ты уже не сделаешь. Всё.

Теперь только Путь вперёд. Некст.

Некст уже был, хочется с ней еще раз нормально все попробовать если нет, то будет некст окончательно.

4 минуты назад, Свободный алень сказал:

Некст уже был, хочется с ней еще раз нормально все попробовать если нет, то будет некст окончательно.

Нормально это как? 

Блин, распиши свой план сюда, именно план, а не пересказ "боевых" действий.

И что будет означать нет, где эта финальная "линия", после которой ты поставишь окончательную точку.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Почему неправ-то? Ты выступил в роли клоуна, петрушки - для бабы это даже забавно, это чешет ее чсв.

Однако, если ты даже не понимаешь, что выступаешь клоуном, то для тебя это комфортное состояние. А если так - то и продолжай :)

А насчёт бабы - тебе 30 лет. Расстались 3 года назад. Никак не удалось больше ни одной новой бабы трахнуть, что все на старое тянет? Смысл какой?

Были некст, смысл построить лтр с ней и жить долго и счастливо. Не хочу перебирать дальше, она меня как жена устраивала полностью, просто изза своих принципов, что если ожп делает то что меня не устраивает с вещами на выход, я за ней не бегал, просто это мое решение с переосмысленными ошибками прошлого построить новые качественные отношения.

Если для тебя общение с ожп быть клоуном, видимо ты общаешься с омп. Так и не вижу что именно не так. Что за привычка обзывать людей и никаких фактов не указывать в чем я не прав.

Только что, ОВС сказал:

Нормально это как? 

Блин, распиши свой план сюда, именно план, а не пересказ "боевых" действий.

И что будет означать нет, где эта финальная черта, после которой ты поставишь окончательную точку.

Мой план все ее претензии гасить сближаться и что б она со мной нормально общалась и видела во мне адекватного мужика, а не кем я был раньше.

1 минуту назад, Свободный алень сказал:

Мой план все ее претензии гасить сближаться и что б она со мной нормально общалась и видела во мне адекватного мужика, а не кем я был раньше.

Ты исправляешь прошлое, ошибки там, но не учитываешь что прошлое уже прошло, и то что ты хочешь вживить а жизнь уже не востребованно. Ты не востребованн у неё. 

Ты остался там, в прошлом, на том же развитии, а том же моменте, ты словил инверсию. Ты сейчас как больной шизоид, который заходит снизу, а ведёт себя как-будто сверху. Ты неконгруэнтный, жалкий и слепой.

Только что, ОВС сказал:

Ты исправляешь прошлое, ошибки там, но не учитываешь что прошлое уже прошло, и то что ты хочешь вживить а жизнь уже не востребованно. Ты не востребованн у неё. 

Ты остался там, в прошлом, на том же развитии, а том же моменте, ты словил инверсию. Ты сейчас как больной шизоид, который заходит снизу, а ведёт себя как-будто сверху. Ты неконгруэнтный, жалкий и слепой.

А в чем это проявляется?

А в чем это проявляется?

Просто ну любите вы людей обсирать так что конкретно не так, причем тут позиция снизу, я и не собираюсь прошлое, просто все ее бредовые претензии гасятся потомучто они ничем не обоснованы на сегодняшний момент, я ей себя нового показываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...