Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я нуждаюсь в совете так как не знаю, что и как сделать. Я расстался в женщиной ей 33 мне 42 (ее инициатива) встречались 7 лет жили в разных странах в году она прилетала максимум 2 раза встречались любовь страстные ночи бессонные. После отъезда стальное все общение было по ватсапу как и днями на роботе, поездки, командировки, отдых везде со мной по видео и разговорами по телефону. (по началу  инициатива частых разговоров переписок было с ее стороны так как я осознавал что такое расстояние к хорошему не приведет но не супротивился в итоге . Вот и она постаралась что я к ней безумно привык! Причина говорит, что уже не может так что все и шло к разрыву что ей надо семью один раз уже была замужем есть дочь. Разрыв в течении 10 дней сначала постепенный а потом сразу. Я пожелал удачи и заморозился. Не знаю, что теперь делать ( 

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Сайт знакомств и спорт. Поставь фильтр на тёлок до 30 . Возьми себя в руки дочь самурая.  Совсем делать нечего? 

Второй вариант, можешь расписаться в том что ты жалок, жалеть себя и в апогее предложить ей куни и кольцо. Каждому своё 

3 минуты назад, apostol136 сказал:

Сайт знакомств и спорт. Поставь фильтр на тёлок до 30 . Возьми себя в руки дочь самурая. 

я старался пока что болезненый этап. да и на сайте знакомств много непонятных людей вроде девушки а обшаться не хотят тогда зачем им там регистрироваться(((

«Не знаю что делать». Автор, вы не знаете, что вам нужно делать. Отсюда тупиковое состояние. Про это «надо» попробуйте забыть и понять, чего вам хочется. 

Вы сейчас на этапе 1 - шок, после разрыва. И это нормально. Я вас понимаю.

https://www.b17.ru/blog/35697/

Но чего бы вы именно хотели?

Общения на сайтах знакомств?

Очень вряд ли...прислушайтесь к себе. 

6 минут назад, paradoxik сказал:

я старался пока что болезненый этап. да и на сайте знакомств много непонятных людей вроде девушки а обшаться не хотят тогда зачем им там регистрироваться(((

Всё они хотят-это ты ничего не хочешь, либо ты троллишь. В 42 то. 

Сиди жди тогда, само пройдёт. Раз ниче делать не можешь, колёс у доктора замути. 

Автор, не кипишуй. Нужно признать, что вы и не встречались толком. Это так, затяжной курортный роман, то что ты попал в зависиимость это только твоя "проблема" и разгребать её только тебе - причём "проблема" эта на более глубоком уровне, чем тебе сейчас кажется.

Главный вопрос - почему 7 лет не было левел апа. Людей которые испытывают искренние чувства будет тянуть друг к другу, вы же 7 лет эмоционировали в отпусках и при кратких встречах. Сколько их было всего за 7 лет? 30, 40? Это ничто автор. Ты попал в эиоциональную зависимость - у тебя вдруг забрали яркий секс после долгой разлуки, забрали эмоции.

Спроси себя, почему вы не сделали шаги к сближению за это время. Уверен там и кроются твои причины, но копать придётся глубоко, потому что тебе 42, и может быть уже пора разобраться что не так в твоей жизни, если ты цепляешься за такие отношения.

Почему вы не женат? Из какой вы страны? Оставьте в покое барышню, ищите соотечественницу.

5 минут назад, apostol136 сказал:

Всё они хотят-это ты ничего не хочешь, либо ты троллишь. В 42 то. 

нет же я только с радостью проблем в этом нет.Тролить это не мое.

5 минут назад, apostol136 сказал:

Сиди жди тогда, само пройдёт. Раз ниче делать не можешь, колёс у доктора замути. 

дело в том что она нигде меня не поставила в блок зачем же так решила уйти так пусть уходит и стирает меня визде

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Почему вы не женат? Из какой вы страны? Оставьте в покое барышню, ищите соотечественницу.

в том то и дело я женат

4 минуты назад, Miml сказал:

Главный вопрос - почему 7 лет не было левел апа. Людей которые испытывают искренние чувства будет тянуть друг к другу, вы же 7 лет эмоционировали в отпусках и при кратких встречах. Сколько их было всего за 7 лет? 30, 40? Это ничто автор. Ты попал в эиоциональную зависимость - у тебя вдруг забрали яркий секс после долгой разлуки, забрали эмоции.

Только что, paradoxik сказал:

в том то и дело я женат

6 минут назад, Miml сказал:

раз 30 -40 но как вы говорите все время мы были в месте в онлайне

2 минуты назад, paradoxik сказал:

в том то и дело я женат

Ну значит ты ещё больший трэш сам себе устроил. Разбирайся с собой автор. Если не начнёшь наводить порядок в своей голове и своих действиях, следующим шагом будет уход жены, ну или другого рода проблемы.

Есть ощущение, что сюда ты пришёл за успокоительным, но тогда тебе лучше в аптеку или к доктору.

13 минут назад, paradoxik сказал:

нет же я только с радостью проблем в этом нет.Тролить это не мое.

дело в том что она нигде меня не поставила в блок зачем же так решила уйти так пусть уходит и стирает меня визде

Ну вот раз с радостью - это уже путь к правильному вопросу по поводу тёлок на СЗ и их пребывания там в Галилее;), дальше там по цепочке придёшь к тому, чего не хватает тебе , это более полезное занятие , чем думать в состоянии "сразу после "якобы " разрыва " почему таракан там куда-то побежал :D

Последовательно , почитай тут в закреплённых , мудрые люди , которые много отхватывали, описали кейсы распостранённые , про сход-развал ... механика какая-то общая.

Мысли читать пока никто не научился(хотя  конечно посиди подожди ,Грабовой вообще детей предлагал воскресить в нулевых), особенно у баб , но зато есть некие общие механизмы , которые зависят от твоего поведения.

я все читаю что пишут в разных темах. просто поражает меня моя ситуация почему так резко и вдруг любовь сильная была и вдруг она бешенная пришла к этому выводу.

я чтоб не усугубить заморозился не званю не пишу просто исчез.

Второй пункт правильный, про исчез. Продолжай. И всё , что тебе выше написали ,и достигнешь нирваны ;)

35 минут назад, apostol136 сказал:

Сайт знакомств и спорт. Поставь фильтр на тёлок до 30 .

Я, конечно, не знаю, возможно, автор темы и "завидный жених", но сильно сомневаюсь, что бабы моложе 30 штабелями на СЗ начнут падать от 42-летнего мачо. Возрастная категория не та. 

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

Я, конечно, не знаю, возможно, автор темы и "завидный жених", но сильно сомневаюсь, что бабы моложе 30 штабелями на СЗ начнут падать от 42-летнего мачо. Возрастная категория не та. 

Это высокая цель, можно путь - дорогу осилит идущий.

А сомнения, отсутствие действий и неуверенность в своих силах достойное для мужчины занятие ?   

Только что, AlTaPro сказал:

не получаеться пока что видимо она в душе поетому ее только и хочеться(. да я регистрировался на сайтах кому не пишешь все молчат( 

2 минуты назад, apostol136 сказал:

Это высокая цель, пусть будет путь, дорогу осилит идущий.

Автор еще и женат, к тому же)))

1 минуту назад, apostol136 сказал:

Это высокая цель. А сомнения, отсутствие действий и неуверенность в своих силах недостойное для мужчины занятие , нет?   

с общением у меня все нормально и знакомиться не трудно. только мне ее действия интерестны это игра самной но выход в новый уровень или это конец? 

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

да. но этого косаться не будем. я хочу разобрать и понять ее действия это игра или что?

3 минуты назад, apostol136 сказал:

Это ему не помогло:D

когда человек нравиться и влюбляешься в него и это пока что не поможет

48 минут назад, paradoxik сказал:

Здравствуйте я нуждаюсь в совете так как не знаю, что и как сделать. Я расстался в женщиной ей 33 мне 42 (ее инициатива) встречались 7 лет жили в разных странах в году она прилетала максимум 2 раза встречались любовь страстные ночи бессонные. После отъезда стальное все общение было по ватсапу как и днями на роботе, поездки, командировки, отдых везде со мной по видео и разговорами по телефону. (по началу  инициатива частых разговоров переписок было с ее стороны так как я осознавал что такое расстояние к хорошему не приведет но не супротивился в итоге . Вот и она постаралась что я к ней безумно привык! Причина говорит, что уже не может так что все и шло к разрыву что ей надо семью один раз уже была замужем есть дочь. Разрыв в течении 10 дней сначала постепенный а потом сразу. Я пожелал удачи и заморозился. Не знаю, что теперь делать ( 

На любовницу забить и жить дальше, с ней ничего не делать.

Все просто, как три копейки.

Советы не требуются.

4 минуты назад, paradoxik сказал:

с общением у меня все нормально и знакомиться не трудно. только мне ее действия интерестны это игра самной но выход в новый уровень или это конец? 

Каждый конец - это новое начало , удачи.

она знала все. это нам не мешало. зачем тогда от меня надо было требовать все дни и ночи ей уделять время звонить показывать скрины с кем я обшаюсь глупо ревновать ???

8 минут назад, paradoxik сказал:

да. но этого косаться не будем. я хочу разобрать и понять ее действия это игра или что?

Автор, я, как женщина, объясню. Ей 33, она еще может создать семью, часики тикают. А Вы ей это дать не можете. Поэтому, она хочет попытаться построить свою жизнь.

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Автор, я, как женщина, объясню. Ей 33, она еще может создать семью, часики тикают. А Вы ей это дать не можете. Поэтому, она хочет попытаться построить свою жизнь.

я это знаю. но она сама говорила что после первого раза я не хочу больше выходить замуж. она 12 лет не замужная жила. характер самадовольный.

1 минуту назад, paradoxik сказал:

я это знаю. но она сама говорила что после первого раза я не хочу больше выходить замуж. она 12 лет не замужная жила. характер самадовольный.

Ой, мало ли что она говорила))) Значит кандидат на роль мужа/спутника не встречался, который был бы ей "в карту". А сейчас, возможно, встретился кто-то на ее пути.

Людям свойственно менять свое мнение по каким-либо причинам. 12 лет не хотела, так как молодая была, а в 33 решила пересмотреть свой взгляд на это. Может ей перестала казаться столь радужной перспектива одинокой старости.

Людям свойственно менять свое мнение по каким-либо причинам. 12 лет не хотела, так как молодая была, а в 33 решила пересмотреть свой взгляд на это. Может ей перестала казаться столь радужной перспектива одинокой старости.

я понел вас. Но любовь же за 10 дней не уходит! как она так смогла? играла ? зачем требовала ревновала обьясните ? куда делась любовь ?

4 минуты назад, paradoxik сказал:

я понел вас. Но любовь же за 10 дней не уходит! как она так смогла? играла ? зачем требовала ревновала обьясните ? куда делась любовь ?

А кто сказал, что за 10 дней? Возможно, она давно об этом начала задумываться. А потом окончательно для себя решила порвать вашу бесполезную и бесперспективную связь. У вас нет перспективы развития в отношениях. Возможно, у нее включились мозги и она это поняла.

А кто сказал, что за 10 дней? Возможно, она давно об этом начала задумываться. А потом окончательно для себя решила порвать вашу бесполезную и бесперспективную связь. У вас нет перспективы развития в отношениях. Возможно, у нее включились мозги и она это поняла.

все может быть но если она играеться? чтоб я развелся и женился на ней? как тогда на нее смотреть ?

2 минуты назад, paradoxik сказал:

все может быть но если она играеться? чтоб я развелся и женился на ней? как тогда на нее смотреть ?

А жена Ваша знает, про Ваш многолетний роман? Дети есть?

27 минут назад, paradoxik сказал:

она знала все. это нам не мешало. зачем тогда от меня надо было требовать все дни и ночи ей уделять время звонить показывать скрины с кем я обшаюсь глупо ревновать ???

Господи, ты остался в подростковом возрасте в плане понимания женщин. Тебе 42, очнись. Начинай читать форум и разбираться, для себя это сделай.

А жена Ваша знает, про Ваш многолетний роман? Дети есть?

нет не знает. дети есть. 

правильно ли с ее стороны меня сильно к себе привезать а потом резко уйти 

нет не знает. дети есть. 

правильно ли с ее стороны меня сильно к себе привезать а потом резко уйти 

Правильно с ее стороны уйти от проблем. а женатый любовник = проблемы. Разведенный любовник с детьми = еще большие проблемы.

2 минуты назад, Miml сказал:

Господи, ты остался в подростковом возрасте в плане понимания женщин. Тебе 42, очнись. Начинай читать форум и разбираться, для себя это сделай.

может быть я ее принимал как честную и меня любимую женшину. мы делились всем. 4 года назад она могла уйти и не мучая себя и меня. зачем такие действия?

может быть я ее принимал как честную и меня любимую женшину. мы делились всем. 4 года назад она могла уйти и не мучая себя и меня. зачем такие действия?

А что она сделала? Она честно сказала, что хочет построить свою жизнь, что хочет семью, и ушла в закат. Нервы Вам не трепет, ультиматумы не ставит, жену не оповестила о ваших отношениях. Она вообще Вам не создала ни каких проблем. Просто человек решил пойти своим путем дальше. Все.

1 минуту назад, AlTaPro сказал:

А что она сделала? Она честно сказала, что хочет построить свою жизнь, что хочет семью, и ушла в закат. Нервы Вам не трепет, ультиматумы не ставит, жену не оповестила о ваших отношениях. Она вообще Вам не создала ни каких проблем. Просто человек решил пойти своим путем дальше. Все.

я желаю ей удачи и счастья!!! только мы договаривались что есл что такое будет мы даем друг другу время чтоб остыть. но етого правила она не придержалась она по максимуму сторалась меня привезать к себе чтоб нанести в конце удар. я так понимаю. человека можно и без ультиматума подвести к этой теме манипуляцией. в данный момент я хочу разобраться в этом. это меня мучает что я все это время сердцем а комне Ж№пой

3 минуты назад, paradoxik сказал:

я желаю ей удачи и счастья!!! только мы договаривались что есл что такое будет мы даем друг другу время чтоб остыть. но етого правила она не придержалась она по максимуму сторалась меня привезать к себе чтоб нанести в конце удар. я так понимаю. человека можно и без ультиматума подвести к этой теме манипуляцией. в данный момент я хочу разобраться в этом. это меня мучает что я все это время сердцем а комне Ж№пой

Вы, заводя отношения вне семьи, должны понимать, что это не вечно. 42 года, а ведете себя, как подросток.

5 минут назад, AlTaPro сказал:

Вы, заводя отношения вне семьи, должны понимать, что это не вечно. 42 года, а ведете себя, как подросток.

ну а вы дамы такие хорошие что  разом можете на все положить внезапно.!

ну а вы дамы такие хорошие что  разом можете на все положить внезапно.!

Все бабы разные, начнем с этого. Я бы вообще не ввязывалась в подобные отношения, потому что мазохизмом не страдаю. Вот и Ваша дама, возможно, захотела жить спокойно.

Ничего удивительного в этом нет.

Бабе нужно стабильную свою личную жизнь налаживать (замуж выходить и рожать детишек), а от ваших отношений никакого толку нет. Вот и бомбануло бабу.

Ничего делать не нужно. Нужно простить и забыть о ней навсегда.

Спорт и новые бабы тебе в помощь. Только не бухай.

Хотя да, побухай немного. Легче станет.

6 минут назад, AlTaPro сказал:

Все бабы разные, начнем с этого. Я бы вообще не ввязывалась в подобные отношения, потому что мазохизмом не страдаю. Вот и Ваша дама, возможно, захотела жить спокойно.

вы правильно делаете! только мне обшения нехвотает(((привык видимо эмоционально! сами понимаете любовь не накормишь в моем случае за 6 лет в году в самом лучшем случае 1 раз встресчи на 3-5 раз встречь

2 часа назад, paradoxik сказал:

6 лет умножаем на два, 12 раз секс??? 12 встреч? Почему вы не съехались? Ты черепаха? У тебя жизни 300 лет в запасе? Почему ты удивляешься? Чего ты ожидал? 

Люди, я скоро уйду с этого форума, ну как можно создавать такие темы, а??? Вы вообще в себе? Почему вы ещё не в 6-ой палате там, к примеру???.....

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

6 лет умножаем на два, 12 раз секс??? 12 встреч? Почему вы не съехались? Ты черепаха? У тебя жизни 300 лет в запасе? Почему ты удивляешься? Чего ты ожидал? 

Люди, я скоро уйду с этого форума, ну как можно создавать такие темы, а??? Вы вообще в себе? Почему вы ещё не в 6-ой палате там, к примеру???.....

Ну логично что на форум приходят не от хорошей личной жизни))

Ути-пути. А что ты ей указывать будешь,  что делать? А почему ТЫ не поставил её в блок?

Вообще она другого нашла, конечно же, и ты ей осточертел за эти 6 лет со своими встречами 2 раза в год максимум. Просто поразвлекалась с тобой, пока другого более менее подходящего не нашла. Вот и всё. И правильно сделала!

28 минут назад, paradoxik сказал:

вы правильно делаете! только мне обшения нехвотает(((привык видимо эмоционально! сами понимаете любовь не накормишь в моем случае за 6 лет в году в самом лучшем случае 1 раз встресчи на 3-5 раз встречь

Бабу себе в колумбии найди. У вас там куча жопастых баб шастает. Все как на подбор. жопастые, сисястые...

Баба из какой страны? Надеюсь что не из нашей. У нас тут одни доски ходят, от которых никакого толку нет. Даже лишний раз из дома не хочется выходить на случку. Кароче, жарить некого)

1 час назад, AlTaPro сказал:

Да???? Это я пропустила))) охренеть вообще)))

1 час назад, paradoxik сказал:

Это тебе не мешало. Это не значит, что ЕЙ не мешало)))

Откуда вы реально такие берётесь-тл, а.....

Так потому и требовала скрины и ревновала, потому что ей это МЕШАЛО!

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да???? Это я пропустила))) охренеть вообще)))

Да, там жена и дети. А он губы дует, что любовница решила избавиться от этого геморроя)))

1 час назад, paradoxik сказал:

И что что она говорила тебе что-то 6 лет назад))) когда ей было 27?? Или 26? Послала тебя баба и правильно сделала! Молодчина. И не важно манипулирует она или нет. Такую хрень ни одна нормальная психика не выдержит, кроме "женатой"))

Не знаю, что теперь делать ( 

вот тебе в помощь :

https://evo-lutio.livejournal.com/1255891.html

Послали - иди. Послали - честный взгляд на результат, иди - единственный выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...