Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Smazlivyj сказал:

Опиши чувство любви.

желании постоянно находиться с ней доверять еу все что я никому не говорил, быть в ее жизни, заботиться о ней. дарить ей счастье видеть ее улыбку, мне трудно было ее вообше расмешить хотя я человек веселый всегда девушкам это нравилось но у нее всегда грусные глаза в жизни с детсва у нее много проблем было и сейчас не важно. Но я всегда поднимал ей настроение а потом она как обезьянка игралась и улыбалась мимиками лица)

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, Smazlivyj сказал:

Милая дама все Иуды поют песни о несчастной любви или Вы считаете что это по сути не мозговая обработка? Как любовь отличается от секса? Много? А сильно?

Кто-то обожает драматургию - это опять же личный выбор каждого. Чем бы дитё не тешилось, так сказать. Нравится страдать - да на здоровье. Только причём тут любовь и секс? 

Благодарю за 'милую даму' )))

9 минут назад, Alagar сказал:

Однако если ты ее трахаешь - это же не причина строить с ней нечто большее. Для этого, помимо прочего, нужно ещё и правильный баланс создать, в свою пользу (а если не получается - вычеркивай и иди дальше, соблазняй новых). Иначе получается, что твои желания превалируют над тем, как правильно - и в итоге ты залипаешь, а заканчивается все темой на форуме

у меня не такой характер чтоб с каждой попалой , если духовно она мне понравилась то тогда я становлюсь для нее всем ну и она для меня. я всегда жил и сторался по правильному не люблю ложь и чтоб еще применить ради  постели это не для меня. если люблю то чисто душевно отдаю себя. но почему то она говорила мне что я эгоист. 

1 минуту назад, Smazlivyj сказал:

А теперь представь что страшная баба но тебя хочет и даст мигом. Ощущение что ты нужен должно быть и от этого секс просто улёт. А если красивая тебя не хочет то и секс параша. Сечешь?

а вы представте что на днях я познакомился с красивой дамой вечер весело прошол поехали комне но в чем загвоздка я несмог даже ее красивая внешность идеальная фигура не смогла меня завести представте весь могз занет бывшей я целовался с отврашением по телу мурашки чуство брезгливости все это смешалось, еле как удержался до середины чтоб не встать тогда она сама все сделала. но даже самый конец мне небыло приятно я незнаю почему такая гадость.

если в сердце нет я не могу.

19 минут назад, paradoxik сказал:

у меня не такой характер чтоб с каждой попалой , если духовно она мне понравилась то тогда я становлюсь для нее всем ну и она для меня. я всегда жил и сторался по правильному не люблю ложь и чтоб еще применить ради  постели это не для меня. если люблю то чисто душевно отдаю себя. но почему то она говорила мне что я эгоист. 

Бабам насрать на твою любовь и на твой духовный мир. Ты ей нужен был для поднятия её самооценки, и для развлечений, пару раз в году.

Появился Вася, от бабы и следа не осталось. Вот тебе и вся любовь.

Ещё про какую-то взаимную душевную любовь пишешь. Самому не смешно?

Вся её любовь - это пыль в глаза. Я вообще удивлен тому, что тебя на бабки никто не развел, или на хату.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Вся её любовь - это пыль в глаза. Я вообще удивлен тому, что тебя на бабки никто не развел, или на хату.

вот этого с ее стороны никогда не было даже намека! сам дарил подарки 

17 минут назад, Smazlivyj сказал:

Вы правда не понимаете что по-сути вся пропаганда песен ведёт только к писькостраданию? Все поют про несчастную любовь а по-сути про трах. Вы послушайте муз-тв и прочее гавно! Нормальных песен просто нет. Все я тебя люблю я жить без тебя не могу - а по-сути замени слова на пилотку или там сиськи - я не могу жить без твоей письки и сисек - или любовь это совсем другое? Ясно что по-сути поют песни про трах.

Я не понимаю причём тут любовь и страдания? Да, безусловно любовь включает в себя всю насыщенную разнообразными оттенками гамму чувств. Но чрезмерные страдания это уже больше к зависимости, а зависимость крайне далека от радости и лёгкости, коей перенасыщена любовь. Так что не надо всё в кучу, пожалуйста.. У автора на данный момент банальная зависимость. 

2 минуты назад, paradoxik сказал:

вот этого с ее стороны никогда не было даже намека! сам дарил подарки 

Ну теперь всё понятно стало.

Я бы тоже с бабой на расстоянии общался годами, даже иногда жарил бы её, если бы она мне подарки каждый раз дарила.

29 minutes ago, paradoxik said:

у меня не такой характер чтоб с каждой попалой , если духовно она мне понравилась то тогда я становлюсь для нее всем ну и она для меня. 

Духовно может понравиться, когда уже начались отношения. А они могут начаться только после Того, как вы уже какое-то время трахаетесь.

При этом достаточно очевидно, что если вы трахаетесь больше одного-двух раз, то она уже не «каждая попалая» (орфография автора сохранена), а вполне себе понравившаяся тебе девушка (зачем иначе ее несколько раз трахать - другие же есть)

54 минуты назад, paradoxik сказал:

)))) а жена чё? Ей вообще себя не отдаёшь, только физически живёшь с ней 24/7?)) С женой вообще не спал что ли? Тоже секс имел два раза в год? Ты же не можешь ради постели с бабой жить, только отдавать всего себя?)) Неувязочка! Никому ты себя не отдавал, харэ лапшу уже нам на уши вешать, а!))

1 час назад, paradoxik сказал:

желании постоянно находиться с ней доверять еу все что я никому не говорил, быть в ее жизни, заботиться о ней. дарить ей счастье видеть ее улыбку, мне трудно было ее вообше расмешить хотя я человек веселый всегда девушкам это нравилось но у нее всегда грусные глаза в жизни с детсва у нее много проблем было и сейчас не важно. Но я всегда поднимал ей настроение а потом она как обезьянка игралась и улыбалась мимиками лица)

Ахаха, постоянно это два раза в год или по видео-связи??))

56 минут назад, paradoxik сказал:

а вы представте что на днях я познакомился с красивой дамой вечер весело прошол поехали комне но в чем загвоздка я несмог даже ее красивая внешность идеальная фигура не смогла меня завести представте весь могз занет бывшей я целовался с отврашением по телу мурашки чуство брезгливости все это смешалось, еле как удержался до середины чтоб не встать тогда она сама все сделала. но даже самый конец мне небыло приятно я незнаю почему такая гадость.

если в сердце нет я не могу.

А куда к тебе поехали??)) Ты ж с женой живёшь)

7 минут назад, Smazlivyj сказал:

Мадам Вам не кажется что Вы полный ноль для него? Кто Вы блин и что Вы и сколько или какой красоты мужчины стоит Ваша писька?

Ножницы, снова ты? Да ты задолбал уже! Иди на другой форум...

Ржунимагу набежали троллоло! 
Троллололо оно и есть троллололо!!! 
Один в своей инноградной Колумбии сидит строча бредовые послания вместо действий, второй просто вассальный озабот в лексиконе которого преобладают только образы гениталий. 

14 минут назад, Smazlivyj сказал:

15 минут назад, Smazlivyj сказал:

Смотри, предлагаю Вам потрахаться прекрасно, зажалась? Фу Лох. Да мне даже очень проще тебя послать. Вот ты с одной стороны умная с другой дура.

Да что вы соритесь? В данном случае я не просто суда от кайфа пришол. Один меня тролем называет другая смееться ((  не за этим я пришол суда. Вы вроде читаете но многие не понимают что я душой полюбил этого человека мы хот и на большом расстоянии но всегда поддерживали друг друга. Вы не понели что секс не главное было? Тут больше мы друг другу были родные столько пережили вместе. Я желаю вам чтоб в жизни у вас был такой человек но с счастливым концом! 

19 минут назад, Никита Нестеров сказал:

А зачем сжигать мосты? 7 лет ты давал какой то ей ресурс, а значит возможно и в будущем сгодишься. Всё продумано, не переживай. 

В первую очередь я ей желаю счастья!  Надеюсь ей моя помощь не будет нужна... Говорила что писать не будет но непонятно было про сейчас или в будущем. 

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Давай не будешь себя обманывать. Ведь ты хотел бы, что б она попросила тебя сейчас о какой либо помощи 

А ты бы что посоветовал бы?  Сразу помочь или подумать о ее поступке? 

1 minute ago, paradoxik said:

Сразу помочь или подумать о ее поступке? 

Есть еще вариант дождаться просьбы о помощи и либо а) отказать, либо б) проигнорировать :)

4 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

О каком поступке? У вас даже полноценных отношений не было, что бы ей что либо предъявлять. Поэтому не поступай эгоистично, она тоже имеет право на счастье. Ты не мог ей этого дать. 

Понимаю. Но сейчас же она знает про развод. И молчит. 

45 минут назад, Smazlivyj сказал:

Я одного не понимаю, предлагаю местным Девушкам секс а они игнорят, думаю что тока ждут прекрасного тела, ну а почему ещё не потрахаться то со мной. Я трахну лучше чем парень который говорит что скоро трахнет, но не трахнет никогда. Почему? Потому что считает что эта баба гавно, не считая того что сама его жена фигня. Сколько не приезжал ко мне корешь, красивый, с уродливой женой.

Гениально:lol:

26 минут назад, paradoxik сказал:

Понимаю. Но сейчас же она знает про развод. И молчит. 

Лишенная молчания любовь не имела бы ни вкуса, ни своего вечного благоухания. 

59 минут назад, paradoxik сказал:

Да что вы соритесь? В данном случае я не просто суда от кайфа пришол. Один меня тролем называет другая смееться ((  не за этим я пришол суда. Вы вроде читаете но многие не понимают что я душой полюбил этого человека мы хот и на большом расстоянии но всегда поддерживали друг друга. Вы не понели что секс не главное было? Тут больше мы друг другу были родные столько пережили вместе. Я желаю вам чтоб в жизни у вас был такой человек но с счастливым концом! 

Все главное в жизни вы пережили с женой, детьми и семьей. С этой женщиной вы ничего кроме Вирта и раз в год отпуска вы не переживали . У вас на фоне эмоциональной истерии и страха потеет развились мысли о том, чего никогда не было. Например , первый дом вы строили или покупали с женой ; первый ребёнок и все последующие с женой ; первые зубы детей; первые шаги ; Школа; университет ; первый бизнес точно не с этой женщиной ; вас ничего не связывает кроме Вирта вообще. То что вы общались онлайн - это привычка , которая вас сейчас мучает и путает . Думаю , что в вашем состоянии нужно обратиться к психологу или психотерапевту . Так как вы сейчас себя чувствуете - это ненормально ; есть огромные риски доя здоровья. 

1 hour ago, Smazlivyj said:

Последний раз предлагаю потрахаться по любви. Точка. Ещё хоть одна баба меня сольет - шлю нафиг, просто достали. Никто тут из баб похоже не хочет трахаться. Достали. Чё лоха нашли

Похоже, пора вызывать санитаров... 

2 часа назад, paradoxik сказал:

у вас был такой человек но с счастливым концом! 

Золотые слова...звучит как тост!)))

32 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Золотые слова...звучит как тост!)))

Особенно про счастливый конец...))))

6 минут назад, Дусинда сказал:

Особенно про счастливый конец...))))

Вот и я про то! Встретить мужчину со счастливым концом - это удача!))))

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Отожь : будет нести золотые яйца )))

16 часов назад, Малифисента-1 сказал:

что мешает вам найти в мире много мужчин темболее и пикапер и умная ) такого рода мужчин рады были бы от вас!

19 часов назад, Никита Нестеров сказал:

О каком поступке? У вас даже полноценных отношений не было, что бы ей что либо предъявлять. Поэтому не поступай эгоистично, она тоже имеет право на счастье. Ты не мог ей этого дать. 

7 лет довал а на 8 мой не додал?

8 минут назад, paradoxik сказал:
16 часов назад, Малифисента-1 сказал:

что мешает вам найти в мире много мужчин темболее и пикапер и умная ) такого рода мужчин рады были бы от вас!

Ах мой Сладкий...разглядел таки мои достоинства..как мило)):wub:

Нашла, но так и тянет кого-нибудь еще обаять))):P

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Нашла, но так и тянет кого-нибудь еще обаять))):P

ну вот мало тебе его. Посмотри на свои мысли с стороны. не можешь угомониться это как наркотик ) а мой наркотик это она вот поетому я и тоскую(

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Так это она ещё терпилой оказалась, что бы ждать решительного шага от тебя столько лет. Лопнуло терпение, понимаешь? А быть может просто нашла вариант лучше. Так бывает, представляешь? Ты как в эпоху розовых пони живёшь, ей богу. 

там все может быть и вася и надоело ей  и может меняпроверка хочет полностью в плен взять), сожалею только об одном привезался, думал простое обшение не помешает. вот и помешало)) аж на стенку лезь))) 

6 минут назад, paradoxik сказал:

это как наркотик ) а мой наркотик это она вот поетому я и тоскую(

Согласна. Многие вещи в жизни делают нас зависимыми...

И важно понять, что это именно она. А схема избавления от зависимости почти всегда одинаковая.

Переломаться и переключиться.

Только что, Никита Нестеров сказал:

Это излечимо

уже больше месяца прошло я сегодня на стенку лез от боли(( не выходит из головы все пытаюсь делать не проходит((( может порчу навели а как думаете?

Если не тролльство, то автор неадекват. Сидел в вацапе переписывался с какой-то бабой десятилетиями, баба ушла: "на стенку лезу ат боли(((",
"Как же она могла же, я же с ней общался и она 50 лет назад сказала что ее устраивает все". Челу 40+ лет. Фейспалм)
Да тебе, автор, вообще никто ниче не должен. Захотела - ушла, ее право, тем более у тебя семья с детьми, а у нее - какой-то алеша по переписке.
P.S. от того как ты пишешь глаза вытекают. Как твоя баба могла это терпеть в течение 6 лет? А ведь у вас все общение было в основном по чятику. Мрак полный.

23 часа назад, paradoxik сказал:

в телефоне ставит старые все свои фото новых нет. больше месяца. 

У тебя есть доступ к личным фото на её телефоне? Серьёзно?) 

2 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

У тебя есть доступ к личным фото на её телефоне? Серьёзно?) 

vatcap всегда актуальная тема

22 минуты назад, paradoxik сказал:

может порчу навели а как думаете?

:lol:давно так не смеялась. 

Только что, LisavasiliSa сказал:

:lol:давно так не смеялась. 

а что остоеться делать смейся на здоровье))

25 минут назад, paradoxik сказал:

уже больше месяца прошло я сегодня на стенку лез от боли(( не выходит из головы все пытаюсь делать не проходит((( может порчу навели а как думаете?

Ахаха)))

Ага, ты испортился просто, срок годности вышел))

Вчера рассказала своему твою историю, он сказал, что тебе не 42, а все 60 скорее всего... обычно такое с большой разницей в возрасте начинается...))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Вчера рассказала своему твою историю, он сказал, что тебе не 42, а все 60 скорее всего... обычно такое с большой разницей в возрасте начинается...))

видимо аффетное состояние) я когда выздоровлю буду смеяться над собой! 

2 минуты назад, paradoxik сказал:

видимо аффетное состояние) я когда выздоровлю буду смеяться над собой! 

Вот уж посмейся и правда со своего секса два раза в год))

А на мой вопрос ты так и не ответил. Так что там с сексом с другой? Ведь ты пишешь, что не можешь ни с кем не по любви и т.д. даже в постель прилечь...)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А на мой вопрос ты так и не ответил. Так что там с сексом с другой? Ведь ты пишешь, что не можешь ни с кем не по любви и т.д. даже в постель прилечь...)

было дело 3 дня назад, все было нормально. когда дело дошло до почелуев такое омерзительное ошушение в голове бывшая перед глазами другая хотел даже остановиться да того неприятно было. но решил всетаки перебороть и опять уже в сексе до половины только дошол потом она взяла сама инициативу так вышло что это она меня т№рахнула. был 1 раз когда я с бывшей 4 и более за ночь

Автор. Ты довёл меня до слез. )))))

Давно я так не угорал :D

У тебя такой бардак в голове. Сегодня одно, завтра другое. Потом тебя 4 раза и более за ночь ябут супротив твоей воли )))) Кайф )))) Хватит троллить, так не бывает, это физиология элементарная же. 

Да и весь этот монолог в стиле MBAND вызывает только ощущение кринжа. 

https://youtu.be/gX8p_V8u0Hg

Остановитесь...аффект не длится пару дней. Это скорее аддиктивное поведение. Как оно у Вас появилось от секса два раза в год, тоже вопрос ))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аддикция

4 минуты назад, alexey20 сказал:

У тебя такой бардак в голове. Сегодня одно, завтра другое. Потом тебя 4 раза и более за ночь ябут супротив твоей воли )))) Кайф ))))

читай правильно и ты все поймешь.

1 минуту назад, paradoxik сказал:

Пишите грамотно и все всё поймут )

Подростки грамотнее речь строят, дядя. 

1 час назад, paradoxik сказал:

Терпи, скоро отпустит.

Самого себя от стыда начнет тошнить, после того как отойдешь.

На пельменях много кто обосрался, по молодости. И сейчас обсираются, только уже женатики с детьми.

Все через это прошли и все выжили.

Баб пока новых не заводи себе. Всё равно блеванешь от них. На трезвую их слушать и жарить невыносимо.

15 минут назад, paradoxik сказал:

Рекомендую обратиться к психологу или психоаналитику или хотя бы к неврологу ( пусть таблетки выпишут / поддержать организм), а то есть вероятность получить инфаркт/ инсульт или в дурку загреметь . У вас речь путается; дров в бизнесе наломаете ( люди слабость почувствуют и рвать на части начнут). Держитесь там . Не стоит этот Вирт  развала семьи , страданий детей и жены ; бизнеса и психологического и физического здоровья . Вы крепко не в себе / пора возвращаться в реальность . 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Терпи, скоро отпустит.

Самого себя от стыда начнет тошнить, после того как отойдешь.

На пельменях много кто обосрался, по молодости. И сейчас обсираются, только уже женатики с детьми.

Все через это прошли и все выжили.

Баб пока новых не заводи себе. Всё равно блеванешь от них. На трезвую их слушать и жарить невыносимо.

благодарью за понимание! видимо в любом возрасте можно ошибиться по этому поводу. терплю сильно если в нутри не лопнет что то или не заболею чем то тогда будет хорошо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...