Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

Только что, Дусинда сказал:

Рекомендую обратиться к психологу или психоаналитику или хотя бы к неврологу ( пусть таблетки выпишут / поддержать организм), а то есть вероятность получить инфаркт/ инсульт или в дурку загреметь . У вас речь путается; дров в бизнесе наломаете ( люди слабость почувствуют и рвать на части начнут). Держитесь там . Не стоит этот Вирт  развала семьи , страданий детей и жены ; бизнеса и психологического и физического здоровья . Вы крепко не в себе / пора возвращаться в реальность . 

В таком состоянии как сейчас вы находитесь ваша «фея» к вам не вернётся или если вернётся, то только чтобы добить , поглумиться и  финподдержку серьезную получить ( вы готовы свою семью обездолите ради этой женщины ). Вы беззащитны сейчас и выглядите в ее глазах размазней . Надо собраться и срочно 

3 минуты назад, paradoxik сказал:

благодарью за понимание! видимо в любом возрасте можно ошибиться по этому поводу. терплю сильно если в нутри не лопнет что то или не заболею чем то тогда будет хорошо. 

К врачу идите !!!! 

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Рекомендую обратиться к психологу или психоаналитику или хотя бы к неврологу ( пусть таблетки выпишут / поддержать организм), а то есть вероятность получить инфаркт/ инсульт или в дурку загреметь . У вас речь путается; дров в бизнесе наломаете ( люди слабость почувствуют и рвать на части начнут). Держитесь там . Не стоит этот Вирт  развала семьи , страданий детей и жены ; бизнеса и психологического и физического здоровья . Вы крепко не в себе / пора возвращаться в реальность . 

К врачу пока времени нет так как отвественная работа. Трудно но терплю и иду дальше. Как удасца сразу запишусь на прием. а пока что после работы употребляю для раслабления и снятия стреса коньяк или виски

1 минуту назад, paradoxik сказал:

К врачу пока времени нет так как отвественная работа. Трудно но терплю и иду дальше. Как удасца сразу запишусь на прием. а пока что после работы употребляю для раслабления и снятия стреса коньяк или виски

Вам алкоголь сейчас нельзя - это усугубляет положение и ещё больше развивает зависимость . На работе небось уже смеются с вас . Это только вам кажется, что вы кремень и «борец» за любовь . А по факту вы беглец из семьи и даж толком не любовник этой профурсетки , а мужик по вацап от скуки . В отпуск 2 раза . Идите к врачу , после осмотра можно будет понять , что дальше рекомендовать . А так вам пострадать видимо охота и побухать 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Вам алкоголь сейчас нельзя - это усугубляет положение и ещё больше развивает зависимость . На работе небось уже смеются с вас . Это только вам кажется, что вы кремень и «борец» за любовь . А по факту вы беглец из семьи и даж толком не любовник этой профурсетки , а мужик по вацап от скуки . В отпуск 2 раза . Идите к врачу , после осмотра можно будет понять , что дальше рекомендовать . А так вам пострадать видимо охота и побухать 

И ответственную работу через синьку потеряете . Кому нужен Алкаш ? 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

И ответственную работу через синьку потеряете . Кому нужен Алкаш ? 

да я 100 150 грамм. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

4 минуты назад, Дусинда сказал:

вы думаете я иду и всем расказываю что да как? все это мое личное. Суда пришол чтоб за поддержкой и чтоб пост остался люди читали и не делали таких ошибок

7 минут назад, Дусинда сказал:

7 минут назад, Дусинда сказал:

я и сейчас на работе! 

2 минуты назад, paradoxik сказал:

да я 100 150 грамм. 

вы думаете я иду и всем расказываю что да как? все это мое личное. Суда пришол чтоб за поддержкой и чтоб пост остался люди читали и не делали таких ошибок

Вам говорить ничего не нужно . Все видно по человеку , а у вас мысли взразброс ; сумятица полная в тексте и голове . Вообщем , написать больше нечего : обсуждать вашу зазнобу не желаю ; вам нужно успокоиться и начать мыслить здраво и только потом обсуждать пути реализации стратегии возврата этой девицы . Сейчас вам нужно вернуть себе здравость мысли 

Вам говорить ничего не нужно . Все видно по человеку , а у вас мысли взразброс ; сумятица полная в тексте и голове . Вообщем , написать больше нечего : обсуждать вашу зазнобу не желаю ; вам нужно успокоиться и начать мыслить здраво и только потом обсуждать пути реализации стратегии возврата этой девицы . Сейчас вам нужно вернуть себе здравость мысли 

хорошо буду стараться приходить в себя как можно быстро. Мне самому надоело такое состояние.

6 минут назад, paradoxik сказал:

да я 100 150 грамм. 

я и сейчас на работе! 

Значит , коллектив уже в курсе и не надейтесь на повсеместное сочувствие ( кто то поддержит ; а недруги используют вашу слабость и свалят с должности ). Идите к врачу и на больничный типа простуда на неделю и приходите в себя хоть немного . Полно таких случаев . Бизнес из за сосок тупых теряют ( конечно , ваша то не такая). 

Только что, paradoxik сказал:

хорошо буду стараться приходить в себя как можно быстро. Мне самому надоело такое состояние.

Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье – необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья.(с))

И нет печальней повести на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте. 

Не верю я автору, ну вот совсем не верю) но читать забавно)) веселит) 

23 минуты назад, paradoxik сказал:

благодарью за понимание! видимо в любом возрасте можно ошибиться по этому поводу. терплю сильно если в нутри не лопнет что то или не заболею чем то тогда будет хорошо. 

Ничего с тобой не станет. Максимум похудеешь, побухаешь, посидишь в тишине и успокоишься. Обычная ломка у тебя.

Хз как ты вообще мог залипнуть на виртуальной бабе. Два раза в год бабу жарить и так влюбиться.

Вы чё там по вацапу трахались каждый день что ли?

На что ты залип???

Значит , коллектив уже в курсе и не надейтесь на повсеместное сочувствие ( кто то поддержит ; а недруги используют вашу слабость и свалят с должности ). Идите к врачу и на больничный типа простуда на неделю и приходите в себя хоть немного . Полно таких случаев . Бизнес из за сосок тупых теряют ( конечно , ваша то не такая). 

с чего вы решили что коллектив в курсе, работаю в прежнем режиме и справляюсь. На бюллетень выйти не могу замены нет. у меня должность руководителя.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ничего с тобой не станет. Максимум похудеешь, побухаешь, посидишь в тишине и успокоишься. Обычная ломка у тебя.

Хз как ты вообще мог залипнуть на виртуальной бабе. Два раза в год бабу жарить и так влюбиться.

На что ты залип???

Вот и сам не понимаю не доходит кааак??? но обшались чаасто. 

с чего вы решили что коллектив в курсе, работаю в прежнем режиме и справляюсь. На бюллетень выйти не могу замены нет. у меня должность руководителя.

Ого, текст набрал почти без ошибок)) 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

На что ты залип???

Конечно , письки / сиськи показывали друг другу )))

Только что, LisavasiliSa сказал:

Ого, текст набрал почти без ошибок)) 

помогает ваша поддержка) смейтесь на здоровье, скоро я вступлю в ваши ряды

не было такого, что с этого взять?  еще раз говорю общение а там взаимо понимание видимо привычка сильная 

5 минут назад, paradoxik сказал:

Нельзя недооценивать коллектив . Ржут уже скорее всего . Перечитайте мои сообщения , в них есть все . Вы не в себе и это заметно . Валите  на больничный , а то слетите  с должности и уж точно крале этой виртуальной не нужны будете. 

3 минуты назад, paradoxik сказал:

не было такого, что с этого взять?  еще раз говорю общение а там взаимо понимание видимо привычка сильная 

В чем взаимопонимание ?))) вы что пуд соли съели вместе ? Или дрочево на фотку в Вотсапе ( простите за прямоту)? 

Нельзя недооценивать коллектив . Ржут уже скорее всего . Перечитайте мои сообщения , в них есть все . Вы не в себе и это заметно . Валите  на больничный , а то слетите  с должности и уж точно крале этой виртуальной не нужны будете. 

:D  благодарью вас за заботу!!! постораюсь но опять таки нет такой  вазможности .

5 минут назад, paradoxik сказал:

Лично я на бабские жопы и сиськи залипаю, а ты на какую-то болтавню с бабой. Ещё и на стены лезешь.

Многие мужики мечтают о том, чтобы их баба заткнулась хоть на секунду, а ты там сидишь страдаешь.

Мне тебя не понять никогда)

Кароче, держись там.

5 минут назад, Дусинда сказал:

И все???

Это и есть любовь?)

Только что, Hезнакомец сказал:

Многие мужики мечтают о том, чтобы их баба заткнулась хоть на секунду, а ты там сидишь страдаешь.

Кароче, держись там.

хорошо уже настрой поднимаеться )) стараюсь 

:D  благодарью вас за заботу!!! постораюсь но опять таки нет такой  вазможности .

Хозяин - барин 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лично я на бабские жопы и сиськи залипаю, а ты на какую-то болтавню с бабой. Ещё и на стены лезешь.

Кароче, держись там.

И все???

Это и есть любовь?)

Видимо для автора - это любовь . Похоже он ограничен в общении , а тут телка всегда на связи , в любое время суток , живет с мамой и братом - эдакая бедняжка / «вся автора». Обсуждали проблемы , показывали друг другу письки / сиськи / привык автор так расслабляться ; а тут телка финт конем сделала - решила отобрать зону комфорта ( придуманную доброту , разделение взглядов и мыслей автора ). Секс он легко получает , а без общения ему плохо . Вон на форум за поддержкой пришёл / телка то молчит . Она его разорить сейчас может . Мужик семью бросить сейчас готов и слить ей все бабло и жениться. Она выиграла . У автора минимальный шанс сохранить себя / начать принимать таблетки и идти к детям / отвлечься 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Вчера рассказала своему твою историю, он сказал, что тебе не 42, а все 60 скорее всего... обычно такое с большой разницей в возрасте начинается...))

Я на бабу 25+ с работы залип. Ходит, своей шикарной жопой крутит с*чка, подумать спокойно не дает. Так и шастает по кабинетам в своих джинсах, на три размера меньше. Ведьма.

По мнению твоего мужика мне сейчас 50+ получается?

19 минут назад, paradoxik сказал:

Мне тоже на редкость хреново. Но я как-то креплюсь и на форум слезливые эпистолы не строчу. Может тоже тему создать, аля памагитиумираюнедышится#?))) 
Всё же женщины реал сильнее. Находим и без поддержки как заполнить образовавшуюся пустоту с исчезновением любимых людей.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

По мнению твоего мужика мне сейчас 50+ получается?

ничего друг все скоро  встанет на круги своя и не через такое пробивались. Она незнает про наше обшение в частности и пишет с женской логики. конечно зашишая даму у каторой подвернулся случай и не говорит о том что эта дама поступила подло не дав время чтоб остыть.

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Всё же женщины реал сильнее. Находим и без поддержки как заполнить образовавшуюся пустоту с исчезновением любимых людей.

Согласен у вас тоже и сердце есть и желудок и почки. Вот только мышление у вас другое. вы можите переключиться с минимальной затратой нервов. А мужчинам труднее мы отдоем себя полностью а вы всегда улыбаясь принимаете и еще и в случае прошай я нашла другово

20 минут назад, paradoxik сказал:

Согласен у вас тоже и сердце есть и желудок и почки. Вот только мышление у вас другое. вы можите переключиться с минимальной затратой нервов. А мужчинам труднее мы отдоем себя полностью а вы всегда улыбаясь принимаете и еще и в случае прошай я нашла другово

Я ещё не выбрала - место вакантно. Не всё так стремительно, как тебе представляется. 

16 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Мне тоже на редкость хреново. Но я как-то креплюсь и на форум слезливые эпистолы не строчу. Может тоже тему создать, аля памагитиумираюнедышится#?))) 

Чё зря время терять. К автору езжай. Стресс друг другу снимите.

Сидят два одиночества, страдают. Одна булками по ночам закидывается, стресс снимает.., а другой сидит бухает, от виртуально бабы.

И пох.. что он женат. Для любви нет ничего невозможного)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Для любви нет ничего невозможного)

Я знала, я чувствовала что за маской циника прячется романтик с тонкой душевной организацией...))):rolleyes:

6 минут назад, Андрей3333 сказал:

:D

Автор, может вам к психотерапевту?:P

Автору к психотерапевту, а нам к логопеду. Я только его стартовый пост прочитал - аж язык заболел и челюсть сводит. 

36 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я на бабу 25+ с работы залип. Ходит, своей шикарной жопой крутит с*чка, подумать спокойно не дает. Так и шастает по кабинетам в своих джинсах, на три размера меньше. Ведьма.

Предложи покатать её на метле))).

1 час назад, paradoxik сказал:

было дело 3 дня назад, все было нормально. когда дело дошло до почелуев такое омерзительное ошушение в голове бывшая перед глазами другая хотел даже остановиться да того неприятно было. но решил всетаки перебороть и опять уже в сексе до половины только дошол потом она взяла сама инициативу так вышло что это она меня т№рахнула. был 1 раз когда я с бывшей 4 и более за ночь

Какой-то народ в этом году слабенький пошел. Два секса в год и 360 дней дрочева в месенджерах, а автор при смерти и на другую бабу залезть не может. 

35 минут назад, paradoxik сказал:

Семье себя отдайте и работе 

С его подходом он себя только на органы отдать может. Слаб и истеричен. 

Дусинда, как работа может заменить любофффь?

Это когда есть чувства, и на работу как на праздник):rolleyes:

2 минуты назад, User1983 сказал:

Щас телка по миру пустит этого Ромео , с работы за пьянку и неадекват попрут . Джульетта смотается совсем и номер сменит на вотсап . Вот тогда и самый треш начнётся . 

4 минуты назад, User1983 сказал:

Плиз, не пинай лежачего...

Хотя бы на моих глазах)

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Это когда есть чувства, и на работу как на праздник):rolleyes:

Чувства со счастливым концом на Вотсапе ?))) 

Только что, Малифисента-1 сказал:

Плиз, не пинай лежачего...

Хотя бы на моих глазах)

Лежачий должен наконец-то понять, что если упал, то отжался. Он захотел легкий путь: вместо работы над собой - плач Ярославны на форуме. Неужели сложно на себя посмотреть со стороны?

11 минут назад, User1983 сказал:

Автору к психотерапевту, а нам к логопеду. Я только его стартовый пост прочитал - аж язык заболел и челюсть сводит. 

Какой-то народ в этом году слабенький пошел. Два секса в год и 360 дней дрочева в месенджерах, а автор при смерти и на другую бабу залезть не может. 

Не лучше пусть предложит покатать ее на счастливом конце ( как у автора))))

Чувства со счастливым концом на Вотсапе ?))) 

:D пусть даже так...

Но это ЧУВСТВА!!!)

5 минут назад, User1983 сказал:

Лежачий должен наконец-то понять, что если упал, то отжался. Он захотел легкий путь: вместо работы над собой - плач Ярославны на форуме. Неужели сложно на себя посмотреть со стороны?

Ничего, он проплачется, отстрадает и станет огурцом с несгибаемым концом!):P

48 минут назад, paradoxik сказал:

А мужчинам труднее мы отдоем себя полностью

Доо, особенно ты полностью себя отдавал )

16.02.2021 в 16:48, paradoxik сказал:

я старался пока что болезненый этап. да и на сайте знакомств много непонятных людей вроде девушки а обшаться не хотят тогда зачем им там регистрироваться(((

Чтоб тебя, 42 летнее золотце, закадрить... Какие плохие морковки... Ай-яй-яй... 

Чувак... Хватит тупить... Люди на сз регатся по разным причинам... У людей на сз разные цели могут быть... Ты не можешь всем нравится и они тебе ничем не обязаны...

А из этого твоего поста веет нафталином и скукотой... 

И теперь внимание вопрос... А че ты не женился на этой милой морковке по которой так сдохнешь? Что ты за семь лет не переехал к ней или не перевез к себе? Нравилось в эту рспху баллоны сливать пару раз в год? 

Ты сейчас сам чего хочешь? 

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Смотря с кем работаешь. Может так башню снести на перекуре, в обнимку с курочкой, что потом домой не захочешь идти. Сразу к бабе домой, по дороге взяв бутылочку шампанского)

Если чё, я не Дусинда. Поросто эпизод из жизни.

17 минут назад, User1983 сказал:

Нее, инфантильная она.

Я её треш больше 5-ти минут не вывезу, а у неё рот не закрывается, никогда.

Обычно такие бабы и в СО ни о чем. Шума много, а толку мало.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если чё, я не Дусинда.

Ты уверен?)))

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я её треш больше 5-ти минут не вывезу, а у неё рот не закрывается, никогда.

Копец, сколько требований у тебя...

Попа хороша, так теперь рот должен открываться только в нужное время..)

19 минут назад, User1983 сказал:

Очень сложно бывает . Это болезнь . От неё нужно лечиться . Я знаю нескольких крутых бизнесменов ( не дети совсем , много чего пережили и повидали ), но сломались на девицах . Постоянно какие то мысли  как удержать в голове у них возникали : то замуж , то шубу , то дом ; а один растяжки подвесил рекламные по району ( как любит не может ); а в это время бизнес рвали другие крутые дядьки , которые не пожалели чувств этих Ромео. Один уже в пожилом возрасте с семьи свалил со стюардессой ( нарожал новых детей  и разбил его инсульт / ничего не помнит кроме 1 жены и номера ее телефона : звонит ей постоянно и говорит : зачем меня бросила в чужом доме , дети какие то рядом бегают чужие / раздражают ; баба дура ходит - забери меня срочно домой ). Бизнес огромный был : все отжали , детям крохи остались ( пара домов и пара квартир ). Так что тут сто раз подумать надо , что и как на будущее. 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Очень сложно бывает . Это болезнь . От неё нужно лечиться . Я знаю нескольких крутых бизнесменов ( не дети совсем , много чего пережили и повидали ), но сломались на девицах . Постоянно какие то мысли  как удержать в голове у них возникали : то замуж , то шубу , то дом ; а один растяжки подвесил рекламные по району ( как любит не может ); а в это время бизнес рвали другие крутые дядьки , которые не пожалели чувств этих Ромео. Один уже в пожилом возрасте с семьи свалил со стюардессой ( нарожал новых детей  и разбил его инсульт / ничего не помнит кроме 1 жены и номера ее телефона : звонит ей постоянно и говорит : зачем меня бросила в чужом доме , дети какие то рядом бегают чужие / раздражают ; баба дура ходит - забери меня срочно домой ). Бизнес огромный был : все отжали , детям крохи остались ( пара домов и пара квартир ). Так что тут сто раз подумать надо , что и как на будущее. 

Ничесси истории:blink:

Интересно,а такие же истории о женщинах, сошедших с ума от любви, тебе известны?

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Интересно,а такие же истории о женщинах, сошедших с ума от любви, тебе известны?

У женщин сознание(психика) в разы устойчивее, да и к моногамии мы склонны больше. :lol:

4 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

У женщин сознание(психика) в разы устойчивее, да и к моногамии мы склонны больше. :lol:

))) ну не было бы у меня ребенка, я бы такого наворотила...):D

23 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Хороший вопрос! Кто знает? 

33 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Таких историй с десяток и у меня)) То рак настиг в 50,  то обширный инфаркт в 48.

Но всё же положительных больше.

По женским историям - не видел, вообще как выше сказали - психика стабильнее у женщин. Плюс восстановление идёт быстрее, благодаря встроенному механизму "убрать кортизол".

36 минут назад, paradoxik сказал:

Хороший вопрос! Кто знает? 

Зачем тебе? Вожделеешь чтобы 'твоя' тоже как ты тронулась? :rolleyes:

30 минут назад, Sampson сказал:

По женским историям - не видел, вообще как выше сказали - психика стабильнее у женщин. Плюс восстановление идёт быстрее, благодаря встроенному механизму "убрать кортизол".

Мужчин размазывает их собственное раздутое эго. У женщин оно более здоровое, проблем с ним меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...