Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Ничесси истории:blink:

Интересно,а такие же истории о женщинах, сошедших с ума от любви, тебе известны?

Женщины более зависимые ( нас так веками воспитывали). Лично не знаю , так по рассказам . В основном у нас в стране из за нехватки в определенном возрасте мужчин , то подбирают всех подряд и содержат . Помните был чемпионат по футболу : наши девушки иностранцев красивых увидели и как ухаживают и как заботятся , то и в сети много всяких рассказов было о том какие приехали спортивные чуваки . Наши мужчины в сети девчонок называли предательницами и всяко разно )))

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Мне тоже на редкость хреново. Но я как-то креплюсь и на форум слезливые эпистолы не строчу. Может тоже тему создать, аля памагитиумираюнедышится#?))) 
Всё же женщины реал сильнее. Находим и без поддержки как заполнить образовавшуюся пустоту с исчезновением любимых людей.

Во! Вот в точку. Только ты говоришь о контексте - разверну его. Может ТС разморозится))

После любого разрыва возникает вакуум, это нормально. Откуда он берётся - если цель - отношения ради отношений - всё, обречены оба. Но - есть фишка.

Нормальная модель - мужик занимается делами, дама занимается своим делом, вечером-выходные вместе. Он знает куда идёт, она идёт следом (или не идёт, дело её и мужику на это пофигу).

Так вот. Любые подобные отношения - даны для чего-то (у каждого разные перекосы). Т.е. на уровне бессознательного мы что-то ощущаем, эфемерную потребность (речь не про физический контакт, а в контексте отношений - когда идёт взбалтывание характеров, но не смешивание(тоже допустимо) - как раз юношеская модель). Важно - найти то, что получал в психологическом плане от неё - и взять/создать это самостоятельно и автономно. Травматиков и невротиков - пруд пруди, и именно в такие моменты появляется колоссальное количество ресурса скорректировать свой путь из п&зды в могилу.  Ключи, повторяю, у всех разные, обувь и кабриолеты - тоже. Посему - рецепт выше. Пользуйтесь.

Это работает лучше, чем 95% психологов и  психотерапевтов.

43 минуты назад, Marusenka сказал:

Мужчин размазывает их собственное раздутое эго. У женщин оно более здоровое, проблем с ним меньше

А если эго в адеквате? Мужик был успешен, попал в жопу. Знает прекрасно и говорит своей избраннице об этом спокойно. И похрену что она там подумает))

PS

Мысль-то верная, но это модель 20-летних пацанов, которым самооценку не выдали следом за эго.

7 минут назад, Sampson сказал:

Мысль-то верная, но это модель 20-летних пацанов, которым самооценку не выдали следом за эго.

На форуме много 30 летних, и даже 40 летних таких пацанов, но застрявших психологически на 12, даже не на 20 годах

23 минуты назад, Marusenka сказал:

На форуме много 30 летних, и даже 40 летних таких пацанов, но застрявших психологически на 12, даже не на 20 годах

Что есть, то есть. В моделях отношений провал за последние 100 лет основательный образовался.

36 минут назад, Marusenka сказал:

Точно 

2 часа назад, Sampson сказал:

Но всё же положительных больше.

Положительные-то с каким концом? Со счастливым?))

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Просто с концом:D

8 минут назад, User1983 сказал:

Просто с концом:D

))) ну хоть так...

Лучше инфаркт, чем без конца)))

19 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Маля, сорян, но вопрос через жопу сформулирован. Жизнь это путь - ребята кайфуют. Одна пара взяла катамаран на карибах, другая с сен жермена катается, кто-то уехал в Карелию жить в диких условиях. Ещё одна пара в Дубаи уехала, вернулась, и живут в Одинцово)) Конец только один - МПХ, остальное - жизнь и путь. Ещё пара в Сан Хосе обосновалась (калиф). Ну и на закуску - несколько десятков пар взяли ипотеки в строящихся районах подмосковья, самарской области, северо-западного округа.

Им так хочется? (кстати насчет нескольких десятков могу сказать точно - там девушкам хотелось быстрее))

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Лучше инфаркт, чем без конца)))

Хреновый конец лучше бесконечной хрени. Ещё и с инфарктом конца и в конце

Во! Вот в точку. Только ты говоришь о контексте - разверну его. Может ТС разморозится))

После любого разрыва возникает вакуум, это нормально. Откуда он берётся - если цель - отношения ради отношений - всё, обречены оба. Но - есть фишка.

Нормальная модель - мужик занимается делами, дама занимается своим делом, вечером-выходные вместе. Он знает куда идёт, она идёт следом (или не идёт, дело её и мужику на это пофигу).

Так вот. Любые подобные отношения - даны для чего-то (у каждого разные перекосы). Т.е. на уровне бессознательного мы что-то ощущаем, эфемерную потребность (речь не про физический контакт, а в контексте отношений - когда идёт взбалтывание характеров, но не смешивание(тоже допустимо) - как раз юношеская модель). Важно - найти то, что получал в психологическом плане от неё - и взять/создать это самостоятельно и автономно. Травматиков и невротиков - пруд пруди, и именно в такие моменты появляется колоссальное количество ресурса скорректировать свой путь из п&зды в могилу.  Ключи, повторяю, у всех разные, обувь и кабриолеты - тоже. Посему - рецепт выше. Пользуйтесь.

Это работает лучше, чем 95% психологов и  психотерапевтов.

Да. Очень развёрнутый, прецизионный 'рецепт' и самое главное эффективный! Благодарю:rolleyes:

5 минут назад, Sampson сказал:

ребята кайфуют. Одна пара взяла катамаран на карибах, другая с сен жермена катается, кто-то уехал в Карелию жить в диких условиях. Ещё одна пара в Дубаи уехала, вернулась, и живут в Одинцово)) Конец только один - МПХ, остальное - жизнь и путь. Ещё пара в Сан Хосе обосновалась (калиф). Ну и на закуску - несколько десятков пар взяли ипотеки в строящихся районах подмосковья, самарской области, северо-западного округа.

Ну круто, значит общие цели, движуха и некогда мозги друг другу делать..)

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Хорош уже про концы:lol: а то меня уже в барную на бляцкую тему потянуло:lol:

Ну и зря) даже тут у нас эротики больше, чем там, поверь))B)

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну и зря) даже тут у нас эротики больше, чем там, поверь))B)

:lol:здесь вообще жара!!! Один автор только чего стоит!!! :lol:

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

:lol:здесь вообще жара!!! Один автор только чего стоит!!! :lol:

А Незнакомец?!?))

Как он открылся с другой стороны...

До сих пор оправиться не могу...)

Обычно жопы, жопы и тут ЛЮБОФФФФФФ:wub:

16 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Хорош уже про концы:lol: а то меня уже в барную на бляцкую тему потянуло

13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну и зря) даже тут у нас эротики больше, чем там, поверь))

Дамы, давайте иначе. Заедем под Питер, выпьем вина, займемся любовью (С) ))

3 минуты назад, Sampson сказал:

Дамы, давайте иначе. Заедем под Питер, выпьем вина, займемся любовью (С) ))

Вот плутишка, воспользовался тем, что мы размякли)):D

Почему не в Питер, а под?)

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот плутишка, воспользовался тем, что мы размякли)):D

Почему не в Питер, а под?)

Размякли?)) Тебе это понравилось точно) Размякнуть))

Рядом с Питером есть отличное место. В этот дубак (если что там -24 и -27)) там тепло, слегка влажно и просто классно проводить время.

PS

Имейте ввиду - могу слиться, а то бл&ть вдруг не в моем вкусе :-D

2 минуты назад, Sampson сказал:

Размякли?)) Тебе это понравилось точно) Размякнуть))

Рядом с Питером есть отличное место. В этот дубак там тепло, слегка влажно и просто классно проводить время.

PS

Имейте ввиду - могу слиться, а то бл&ть вдруг вы страшные и я вас не знаю))

))) эх, ненадежный ты, партнер!

Я уже чулочки пошла гладить, а ты лыжи навострил)

Останусь тогда дома, помечтаю о том о сем...))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Останусь тогда дома, помечтаю о том о сем...))

Не пикап форум, а дом свиданий какой то))) 

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А Незнакомец?!?))

Как он открылся с другой стороны...

До сих пор оправиться не могу...)

Обычно жопы, жопы и тут ЛЮБОФФФФФФ:wub:

Ды какая это люпоффф - зависимость у него! Не знай, что это вдруг Незнакомец так проникся)) видать сам аддикцией страдал) 

5 минут назад, Sampson сказал:

Имейте ввиду - могу слиться, а то бл&ть вдруг не в моем вкусе :-D

Здрасти!!! Приехали! :lol:

6 минут назад, MANNNN сказал:

Не пикап форум, а дом свиданий какой то))) 

Так новых историй нету)) вот и стали все внимание друг на друга обращать))):D

9 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Здрасти!!! Приехали! 

Вась, вы ещё не едете)) (физически точно))

13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну конечно, куда мне до тебя, партнёр))

6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Переехал человек из деревни в столицу.

Деревню из него выбить не вышло

А вот таинства флирта и отношений - сразу.

Главное - презервативы меняй, сказала ему гадалка.

Переехал человек из деревни в столицу.

Деревню из него выбить не вышло

А вот таинства флирта и отношений - сразу.

Главное - презервативы меняй, сказала ему гадалка.

Самсончик, я честно пыталась связать между собой эти четыре фразы, но..

Видно не мой день))

17 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот гладить точно зря. Для видео перед встречей - ауф. Дальше как пойдет))

Вот гладить точно зря. Для видео перед встречей - ауф. Дальше как пойдет))

Ого, да ты серьезно настроен)))

Признайся, винишком-то уже начал баловаться, не дождавшись нас?)

Только что, Малифисента-1 сказал:

Самсончик, я честно пыталась связать между собой эти четыре фразы, но..

Видно не мой день))

Ни сы. Тут ебл&вагон уже отцеплялся.

На насчёт связи - общую картину в диалоге прикинуть - то ещё удовольствие.

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ого, да ты серьезно настроен)))

Как я погляжу, на форуме есть абсолютно отвязные девочки)

2 минуты назад, Sampson сказал:

Как я погляжу, на форуме есть абсолютно отвязные девочки)

))) да я-то больше языком болтаю, а вот в соседней теме погорячее))

22 минуты назад, Sampson сказал:

Вась, вы ещё не едете)) (физически точно))

Зато воображение разыгралось не на шутку... даже прочувствовала как капельки твоей обещанной, соблазнительной, лёгенькой влаги медленно-медленно стекают по моей нежной загорелой коже...

39 минут назад, Малифисента-1 сказал:

От безысходности. Ну да, сходим в баню, заодно и помоемся)) 

18 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Зато воображение разыгралось не на шутку... даже прочувствовала как капельки твоей обещанной, соблазнительной, лёгенькой влаги медленно-медленно стекают по моей нежной загорелой коже...

8 минут назад, MANNNN сказал:

Ну да, сходим в баню, заодно и помоемся)) 

Да, ребят. Баня, с классным чаем на травах, с озером "на крыльце" и горкой для бордо-лыже-завиимых)) Ну и двуспалки, в уютных номерах, которые забывают истории ласк, а лица хранить - им не интересно

8 минут назад, MANNNN сказал:

От безысходности. Ну да, сходим в баню, заодно и помоемся)) 

Безысходность? Интерес. Ты же в офлайне уже соблазняешь? А теперь прикинь - совместный (м-ж, отрыв, избежать не получится))

Это топик др темы, кто готов собрать старожилов? (я - да)

19 минут назад, Sampson сказал:

Баня, с классным чаем на травах, с озером "на крыльце" и горкой для бордо-лыже-завиимых)) Ну и двуспалки, в уютных номерах, которые забывают истории ласк, а лица хранить - им не интересно

Как же сладко обрисовал... :wub:
Так и тянет прельститься.. впасть в искушение.. поддаться соблазну... 
Эх, а ещё я просто обожаю травяные чаи. 

52 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Как же сладко обрисовал... :wub:
Так и тянет прельститься.. впасть в искушение.. поддаться соблазну... 
Эх, а ещё я просто обожаю травяные чаи. 

Да, спасибо тебе за комплимент. Мне нравится. И это не пикап - это жизнь. Надумаете с Малей - приезжайте, интим не обязателен.

Вход друзьям и по рекомендациям.

Да, спасибо тебе за комплимент. Мне нравится. И это не пикап - это жизнь. Надумаете с Малей - приезжайте, интим не обязателен.

Интим необязателен - почему-то мне слышится как-то особо подчёркнуто:rolleyes:
Благодарю, Самсош, за прекрасный жест и пленительную красоту слога. 

4 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Интим необязателен - почему-то мне слышится как-то особо подчёркнуто:rolleyes:
Благодарю, Самсош, за прекрасный жест и пленительную красоту слога. 

Красивая душа всегда видит что-то красивое;) Только Самсош у меня прям Джамшутом отдает эхом)) SamPson (Сэм, Сэмми - норм)

1 час назад, Sampson сказал:

Самсош у меня прям Джамшутом отдает эхом)) SamPson (Сэм, Сэмми - норм)

Несравненноесравнение#
Я бы даже сказала исключительное:lol:
Борода? Брутал? Нее? :wub:

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Несравненноесравнение#
Я бы даже сказала исключительное:lol:
Борода? Брутал? Нее? :wub:

Не знаю что ты вкладываешь в понятие брутала. Бэкхем с кантовой бородой и без британских усов. Представила?

53 минуты назад, Sampson сказал:

Не знаю что ты вкладываешь в понятие брутала. Бэкхем с кантовой бородой и без британских усов. Представила?

Сэмми, яки ж как автор, трудно дышать начала, захлебываясь слюной... 
Не.. ну, я так не играю:D

2 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Сэмми, яки ж как автор, трудно дышать начала, захлебываясь слюной... 
Не.. ну, я так не играю:D

Да какие игры, упаси))

Добрый вечер 

23 часа назад, Дусинда сказал:

Очень сложно бывает . Это болезнь . От неё нужно лечиться . Я знаю нескольких крутых бизнесменов ( не дети совсем , много чего пережили и повидали ), но сломались на девицах . Постоянно какие то мысли  как удержать в голове у них возникали : то замуж , то шубу , то дом ; а один растяжки подвесил рекламные по району ( как любит не может ); а в это время бизнес рвали другие крутые дядьки , которые не пожалели чувств этих Ромео. Один уже в пожилом возрасте с семьи свалил со стюардессой ( нарожал новых детей  и разбил его инсульт / ничего не помнит кроме 1 жены и номера ее телефона : звонит ей постоянно и говорит : зачем меня бросила в чужом доме , дети какие то рядом бегают чужие / раздражают ; баба дура ходит - забери меня срочно домой ). Бизнес огромный был : все отжали , детям крохи остались ( пара домов и пара квартир ). Так что тут сто раз подумать надо , что и как на будущее. 

Благодарю тебя что беспокоишся  ! Мои вопросы будут лишними. Я не хочу копаться в том что я сделал правильно или не правильно. Итог 7 лет само говорит о себе. Пусть у неё к кто появился а может и нет. Меня интересует ее отношение к происходящему. Как мне понять ее когда все хорошо и вдруг на её прозрение? Даже смешно. Скажи тогда когда подумала и пришла к выводу решить. А не руби сразу. Я понимаю и это не дало бы пользы. Но я увидел бы она относиться с уважением к нашим долгим отношением! 

7 минут назад, paradoxik сказал:

Добрый вечер 

Благодарю тебя что беспокоишся  ! Мои вопросы будут лишними. Я не хочу копаться в том что я сделал правильно или не правильно. Итог 7 лет само говорит о себе. Пусть у неё к кто появился а может и нет. Меня интересует ее отношение к происходящему. Как мне понять ее когда все хорошо и вдруг на её прозрение? Даже смешно. Скажи тогда когда подумала и пришла к выводу решить. А не руби сразу. Я понимаю и это не дало бы пользы. Но я увидел бы она относиться с уважением к нашим долгим отношением! 

Здравствуйте. Своё мнение и рекомендации я вам уже написала . Обсуждать поведение «вашей» феи не хочу ( нет данных , да и сейчас бессмысленно : у вас неадекватный взгляд на женщину эту и ситуацию ! Также обращаю ваше внимание , что предлагаю обратить внимание и относиться с уважением к вашим долгим , юридически оформленным и детьми закреплённым отношениям ! А не тратить время и Здоровье на деву из вотсапа. Не было у вас с ней толком отношений / так дурацкий Вирт. И скорее всего за 7 лет у неё уде был кто то и не раз и не два , а постоянно кто то был. А с вами просто от скуки ибо женатик по вотсап ни зачем более не нужен . Взрослый мужчина , а про обязательства перед близкими и родными забыл напрочь из-за письки на вотсап . Обыграла вас баба ( сексом раз в год и сиськами по вотсапу)/ удивляюсь / тетка молодец прямо таки! Правда 7 лет ушло и не понятно сколько бы вместе прожили после этого развода ; но финт конем на вас подействовал . Вы проиграли и себя и семью и свою жизнь за титьку в телефоне.  Более написать мне пока нечего . Прошу простить за прямоту !

42 минуты назад, paradoxik сказал:

Итог 7 лет само говорит о себе. Пусть у неё к кто появился а может и нет. Меня интересует ее отношение к происходящему. Как мне понять ее когда все хорошо и вдруг на её прозрение? Даже смешно. 

Вдруг бывает только жидкий пук! 

Дуся ты прекрасно все поняла. Но спасаешь меня и семью. Я ценю!  Насчёт нее плохого не говорю. Вопрос: через что могут пройти женщины чтобы добиться своего? 

9 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Вдруг бывает только жидкий пук

Засранка

6 минут назад, paradoxik сказал:

Вопрос: через что могут пройти женщины чтобы добиться своего? 

Успокойся) не нужен ты ей)

Только что, LisavasiliSa сказал:

Нужен буду помогу. Ненужен значит я счастлив что все хорошо.  

3 минуты назад, paradoxik сказал:

Я уже забыла про что тема)) но вроде она не морозится и не забанила, так спроси сам у неё. Поговорите нормально и всё прояснится. Это сложно? 

11 минут назад, paradoxik сказал:

Дуся ты прекрасно все поняла. Но спасаешь меня и семью. Я ценю!  Насчёт нее плохого не говорю. Вопрос: через что могут пройти женщины чтобы добиться своего? 

Засранка

Дохлик, женщины , как и мужчины идут на многое ради цели и результата . Все зависит от цены и качества желаемого или от выдуманных преимуществ будущей жизни . Вот вы ради сиськи и письки по вотсап бросаете семью с детьми , с катушек съезжаете , бухаете,  жениться готовы , дары рекой перед женщиной рассыпаете , на обещания не скупитесь ))) Все для спасения выдуманной вашей надежды на одному вам понятное «счастливое будущее» с совершенно незнакомой теткой . С которой 7 лет переписывался ни о чем по вотсап и раз 4 в жизни видел и трахал в отпуске . Тут каждый решает сам за себя, а потом разгребает , что наворотил ... 

11 минут назад, LisavasiliSa сказал:

9 минут назад, paradoxik сказал:

Нужен / нужен - если не соврал : ещё в силе , бабло есть , семью слил почти . Можно ещё его немного подоить ... 

4 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Я уже забыла про что тема)) но вроде она не морозится и не забанила, так спроси сам у неё. Поговорите нормально и всё прояснится. Это сложно? 

У них интрига)))) Он должен приползти и тогда эта Вотсапга снизойдёт до разговора . Королева из квартиры родительской и брата , ( вместе проживают/ не помню есть ли у неё ребёнок) снизойдёт до владельца 4 х домов, забитого до отказа депозитного счёта и при хорошей должности ))) Притащить должен подарки , кольцо и пр. причиндалы доя Золушки иивывезти куда там сейчас можно на моря в сказку и свадьбу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...