Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, LisavasiliSa сказал:

уже забыла про что тема)) но вроде она не морозится и не забанила, так спроси сам у неё. Поговорите нормально и всё прояснится. Это сложно?

Нет. Не буду спрашивать. Кто уходит тот в ответе. 

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Дусинда сказал:

У них интрига)))) Он должен приползти и тогда эта Вотсапга снизойдёт до разговора . Королева из квартиры родительской и брата , ( вместе проживают/ не помню есть ли у неё ребёнок) снизойдёт до владельца 4 х домов, забитого до отказа депозитного счёта и при хорошей должности ))) Притащить должен подарки , кольцо и пр. причиндалы доя Золушки иивывезти куда там сейчас можно на моря в сказку и свадьбу 

Мне аж самой в эту прекрасную сказку захотелось:lol:

2 минуты назад, paradoxik сказал:

Нет. Не буду спрашивать. Кто уходит тот в ответе. 

Или кто 'не приходит' )) 

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Мне аж самой в эту прекрасную сказку захотелось:lol:

Я думаю - это сейчас не проблема и реализуемо . Предлагаю написать автора в личке , запросить номер вотсап и позвонить ))). Начать общаться и сказать ему , что надо ехать в сказку срочно и оттуда слать фотки его крале , чтобы типа ревновала ))) Что готова помочь ему на общественных началах за оплаченный отпуск ; полный пансион на отдыхе , включите все что вам нравится и ряд покупок ( с средним по цене украшением).  А самой развлекаться пока этот Ромео будет страдать и бухать . Сразу договориться на берегу , что пусть берет 2 разных номера в разных концах отеля ; что фотки строго в определенное время делать и что все мероприятия доя ревности крали будут занимать 30% от отдыха) И развлекаться без него ибо мужик в серьезном неадеквате ...))) Но есть вероятность , что краля просечет, что мужика теряет и «выйдет из сумрака» и он и ей билеты оплатит в отпуск . Ну а у вас все нормально : разные номера ))) А ежели наш Ромео приглянется и вам , то продумаем другой вариант )))

6 минут назад, Дусинда сказал:

Я думаю - это сейчас не проблема и реализуемо . Предлагаю написать автора в личке , запросить номер вотсап и позвонить ))). Начать общаться и сказать ему , что надо ехать в сказку срочно и оттуда слать фотки его крале , чтобы типа ревновала ))) Что готова помочь ему на общественных началах за оплаченный отпуск ; полный пансион на отдыхе , включите все что вам нравится и ряд покупок ( с средним по цене украшением).  А самой развлекаться пока этот Ромео будет страдать и бухать . Сразу договориться на берегу , что пусть берет 2 разных номера в разных концах отеля ; что фотки строго в определенное время делать и что все мероприятия доя ревности крали будут занимать 30% от отдыха) И развлекаться без него ибо мужик в серьезном неадеквате ...))) Но есть вероятность , что краля просечет, что мужика теряет и «выйдет из сумрака» и он и ей билеты оплатит в отпуск . Ну а у вас все нормально : разные номера ))) А ежели наш Ромео приглянется и вам , то продумаем другой вариант )))

Шедевриально!!!! :lol: 

Шедевриально!!!! :lol: 

Пользуйтесь !!!! Автор уважает вотсап )))

19 минут назад, Дусинда сказал:

Я думал вы сердечно относитесь к данной проблеме.  Но увы из вас маленкий  процент только зларадствовать и посмеяться и что интересно только женщины. С одной стороны хорошо)) вы раскрывактесь какие вы хорошие. С другой стороны мне жаль вас. Вы так и не познали что такое любить даже на растоянии. Да я люблю. Спросите про семью? Тоже не брошу. Я задал вапрос из вас женщин не ответил. 

Я заметил вы на форуме продвинутые но на вас карона вы так думаете. В жизни все и всякое было и еще будет. Никто не застрахован. Желаю вам быть всегда на позитиве! 

1 минуту назад, paradoxik сказал:

Я думал вы сердечно относитесь к данной проблеме.  Но увы из вас маленкий  процент только зларадствовать и посмеяться и что интересно только женщины. С одной стороны хорошо)) вы раскрывактесь какие вы хорошие. С другой стороны мне жаль вас. Вы так и не познали что такое любить даже на растоянии. Да я люблю. Спросите про семью? Тоже не брошу. Я задал вапрос из вас женщин не ответил. 

Вы весьма категоричны в суждениях. Мне вот , например, жаль вашу семью / ковша у папаши съехала . Вас тоже немного жаль, нервы , здоровье; вляпался от скуки в восап , придумал какую то любовь . Все банально до оскомины . Ну молодец , если не бросите семью . Чего ж языком трепите то и нам тут и любовнице этой по вотсап , что с семьи сваливаете.  Про женщин ответила , см.выше мои сообщения. Сюда ещё раз цитирую ( если честно уже перебор с успокоением вас . Предлагаю обратиться к платным психологу или психоаналитику или местным гуру . Мне надоело уже быть жилеткой вашим разным эмоциям . У вас проблема явно от недостатка коммуникации и желания поныть и пообсуждать с женщиной ежедневно свои проблемы, дела , мечты, заботы . С женой можно наладить отношения и ей все это выливать . Любит он , какая ещё любовь по вотсап ( придумал себе развлечение и теперь вместо решения задач упивается страданиями). Вот мой ответ на ваш вопрос Дохлик, женщины , как и мужчины идут на многое ради цели и результата . Все зависит от цены и качества желаемого или от выдуманных преимуществ будущей жизни . Вот вы ради сиськи и письки по вотсап бросаете семью с детьми , с катушек съезжаете , бухаете,  жениться готовы , дары рекой перед женщиной рассыпаете , на обещания не скупитесь ))) Все для спасения выдуманной вашей надежды на одному вам понятное «счастливое будущее» с совершенно незнакомой теткой . С которой 7 лет переписывался ни о чем по вотсап и раз 4 в жизни видел и трахал в отпуске . Тут каждый решает сам за себя, а потом разгребает , что наворотил ... 

Я заметил вы на форуме продвинутые но на вас карона вы так думаете. В жизни все и всякое было и еще будет. Никто не застрахован. Желаю вам быть всегда на позитиве! 

Спасибо за пожелания . Дай бог не вляпаться мне в такое , особенно по вотсапу

18 минут назад, paradoxik сказал:

Я задал вапрос из вас женщин не ответил. 

Дублируйте, пожалуйста, вопрос? 

17 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Дублируйте, пожалуйста, вопрос? 

Уже все понятно. Честно говоря даже нет охоты разбирать что то. Все в  6 стр есть мои вопросы и ваши ответы. Мы все прекрасно знаем. 

11 часов назад, Дусинда сказал:

Ну молодец , если не бросите семью . Чего ж языком трепите то и нам тут и любовнице этой по вотсап , что с семьи сваливаете

Я же сказал обеспечил и буду помогать. Развод будет. 

Любит он , какая ещё любовь по вотсап

Это средство для связи, будь телега мессенджер или другое приложение. При таком расстоянии другого варианта нет. 

Вот вы ради сиськи и письки по вотсап бросает

Этого не было я уже говорил. 

51 минуту назад, paradoxik сказал:

Это средство для связи, будь телега мессенджер или другое приложение. При таком расстоянии другого варианта нет. 

Это называется бросить семью , но нести какие то финансовые обязательства. Чему я тоже не особенно верю ( по началу из-за чувства вины может быть и при наличии официально оформленных юридических документов на финподдержку).  Вотсап, телеграмм или любой другой мессенджер - неважно / важен результат. Глава семейства вплоть из семьи к посторонней женщине ; при чем небось унося с собой львиную долю имущества и дохода ) .  Вообщем, я уже многое вам сообщила для самостоятельной работы над собой. Остальное разбирайте с ребятами на форуме, либо с платными специалистами ( психологами, психотерапевтами , неврологами, нотариусами, юристами и тд), особенно если хотите поспорить и пообщаться насчёт своей крали . Поспорить и про кралю / не ко мне. В этом нет результата / одна вода и ментальный мусор . 

1 час назад, paradoxik сказал:

Не было и нет никакой любви ! Был трёп по вотсап и уход от реальности в мечты о лучшей жизни с человеком, которого видел вживую от силы раз 6 по 14-20 дней на отдыхе. И у вас была семья и у девушки скорее всего были физические отношения с мужчинами , не виртуальные . За такой период и не одни , она же не старуха и не уродка . Или даже возможно несколько виртуальных . Да все равно как / главное , что сейчас вы на износе моральных и физических сил и ничего с этим сделать не хотите . Вам нравится страдать, обсуждать эту ситуацию и девушку.  

Какие Ваши дальнейшие действия, автор? Какие цели?
Правда же, что момент сейчасья он уникальнийший, он ВДОХновляющий, он удивительный? Эти переживания, эти терзания, это тончайшее чувство целостности, словно синхронности 'жизниисмерти' в каждом мгновении. Вроде бы "умираешь" аж трудно дышится, но радость от боли, что это чувствуешь - живёшь сентиментом яркой палитры всей. А значит Живёшь!!! Перерождаешься... :rolleyes:

Любовь прекраснейшее чувство... :wub:

Какие Ваши дальнейшие действия, автор? Какие цели?
Правда же, что момент сейчасья он уникальнийший, он ВДОХновляющий, он удивительный? Эти переживания, эти терзания, это тончайшее чувство  целостности, словно синхронности жизниисмерти в каждом мгновении. Вроде бы "умираешь" аж трудно дышится, но радость от боли, что это чувствуешь - живёшь сентиментом яркой палитры всей. А значит Живёшь!!! Перерождаешься... 

Любовь прекраснейшее чувство... 

Работать, приходить в себя, заниматься спортом уже на плавание пошол, плаваю на износ с нармотивом. Читаю форум и мне легче. Насчёт нее, не пишу не звоню не слежу. Полный ДОД

16 минут назад, paradoxik сказал:

Работать, приходить в себя, заниматься спортом уже на плавание пошол, плаваю на износ с нармотивом. Читаю форум и мне легче. Насчёт нее, не пишу не звоню не слежу. Полный ДОД

Вы молодец, автор! А если бы я была на Вашем месте, то что бы посоветовали Вы мне? :unsure:

Вы молодец, автор! А если бы я была на Вашем месте, то что бы посоветовали Вы мне, как женщине? :unsure:

Тоже приходить в себя. А там время покажет. Здоровье превыше всего. Даже если он а в моем случае она появиться то надо здраво мыслить и показать что уход не повлиял, будь ано правдой или очередной игрой. Мир не без хороших людей нужно идти и находить их чтоб было еще лучше. 

5 минут назад, paradoxik сказал:

Тоже приходить в себя. А там время покажет. Здоровье превыше всего. Даже если он а в моем случае она появиться то надо здраво мыслить и показать что уход не повлиял, будь ано правдой или очередной игрой. Мир не без хороших людей нужно идти и находить их чтоб было еще лучше. 

Ну, вот и вся психотерапия)) всё легко и просто! Как говорится, свой совет себе посоветуй..) так и живём.
Но, чувствовать ЭТО, этот вкус жизни, прекрасно же?) 

Только что, LisavasiliSa сказал:

Ну, вот и вся психотерапия)) всё легко и просто! Как говорится, свой совет себе посоветуй..) так и живём.

Согласен то что я повидал в жизни это все опыт и разум в следующем случае. Буду умней

5 минут назад, LisavasiliSa сказал:

О дааа эти чувства адреналин блаженство и эйфорию не сравнить не с чем!!! У меня было много женщин в жизни и я строго ставил границы и не позволял переходить никому а женщины были битые. Только этот случай совсем был другим. Так как девушка была обычная тихая и типа коплексованная монашка.

9 минут назад, paradoxik сказал:

Согласен то что я повидал в жизни это все опыт и разум в следующем случае. Буду умней

Уму не перепрыгнуть жизнь)

монашка.

Прямо - я) 

10 минут назад, paradoxik сказал:

Уму не перепрыгнуть жизнь)

Хотя-бы быть готовым и все растовлять здраво по максимум. Ато не выжить. Мир так создан. Выживает и болдеет сильнейший у каторого все под контролем. 

3 минуты назад, paradoxik сказал:

сильнейший у каторого все под контролем. 

Как у Вас, автор:wacko:

Думаете можно на полшишечки?) и это жизнь?) 

11 минут назад, paradoxik сказал:

О дааа эти чувства адреналин блаженство и эйфорию не сравнить не с чем!!! У меня было много женщин в жизни и я строго ставил границы и не позволял переходить никому а женщины были битые. Только этот случай совсем был другим. Так как девушка была обычная тихая и типа коплексованная монашка.

Ага, монашка секс давала в отпуске женатому мужчине ))) И разрушала чужую семью аж почти 7 лет . Тихо так ))) По -монашески ))) Поняла как с автором нужно себя вести )) А тут бац : финт конем ))) И поплыл автор ... 

Только что, LisavasiliSa сказал:

Как у Вас, автор:wacko:

Я уже вышел с того чувства "дышать не могу умираю помогите" конечно есть тоска но я справляюсь. Резкий разрыв легко не переноситься, это все знают. Думаю с ее стороны было бы честно сесть за стол и поговорить и раставить все точки. Думаю это игра и не более с ее стороны чтоб вытянуть меня на эмоции.

5 минут назад, Дусинда сказал:

Ага, монашка секс давала в отпуске женатому мужчине ))) И разрушала чужую семью аж почти 7 лет . Тихо так ))) По -монашески ))) Поняла как с автором нужно себя вести )) А тут бац : финт конем ))) И поплыл автор ... 

Ну не надо так говорить. Мы все люди и в жизни нам свойственно любить а в любви есть и секс. Не куда я не поплыл, да было больно от нежданки. Но я не умолял ее не бегал за ней. Мило пожелал быть счастливой чего я желаю ей  от сердца!!! 

2 минуты назад, paradoxik сказал:

Ну не надо так говорить. Мы все люди и в жизни нам свойственно любить а в любви есть и секс. Не куда я не поплыл, да было больно от нежданки. Но я не умолял ее не бегал за ней. Мило пожелал быть счастливой чего я ей делаю от сердца!!! 

У монашек секса нет . И любовь только к Богу ! А не к чужому мужу и отцу чужих детей ! 

3 минуты назад, paradoxik сказал:

Ну не надо так говорить. Мы все люди и в жизни нам свойственно любить а в любви есть и секс. Не куда я не поплыл, да было больно от нежданки. Но я не умолял ее не бегал за ней. Мило пожелал быть счастливой чего я ей делаю от сердца!!! 

Поплыл . Из семьи убежал ; названивал , если читать тему сначала ; только и ждёте , чтобы ей сделать , чтобы сменила гнев на милость . Здоровье теряете и разум . 

7 минут назад, paradoxik сказал:

это игра и не более с ее стороны 

Игра в любовь - пусть и игра. Не плачу, что потом.. Она опять меня спасла дождливым сентябрем. 

15 минут назад, Дусинда сказал:

Поплыл . Из семьи убежал ; названивал , если читать тему сначала ; только и ждёте , чтобы ей сделать , чтобы сменила гнев на милость . Здоровье теряете и разум . 

Был один званок и это было нечаянно. После обьяснил ей и удалил все записи чтоб ненароком не получилось еще раз. Здоровье правиться. Разум на месте. А ты грубая для женщины. 

16 минут назад, LisavasiliSa сказал:

Игра в любовь - пусть и игра. Не плачу, что потом.. Она опять меня спасла дождливым сентябрем. 

Хорошо сказанно! 

9 минут назад, paradoxik сказал:

Был один званок и это было нечаянно. После обьяснил ей и удалил все записи чтоб ненароком не получилось еще раз. Здоровье правиться. Разум на месте. А ты грубая для женщины. 

Хорошо сказанно! 

Я правильно понимаю , что вы знаете и определяете какая должна быть женщина , при чем женщиной не являясь / раз указываете мне какая я женщина ))) ? Также считаете  себя образцом морали , стиля, грамотности, воспитанности и вежливости ; тыкаете мне / хотя на брудершафт мы с вами не пили и не согласовывали переход « на ты» ; даже с учетом многократных измен своей жене и того что бросил семью ради любовницы по вотсап , которую по сути знать не знаете ; абсолютно неграмотной речи и хамских высказываний в мой адрес в ответ на критику , которая вам не понравилась ; неблагодарности за то, что на вас тратится время и даются Советы , за которые многие платят деньги ? Вы кем возомнили то себя , а ( я не ваша жена или любовница, чтобы вы мне ярлыки навешивали в ответ на мое хорошее к вам расположение )? 

1 минуту назад, Дусинда сказал:
16 минут назад, paradoxik сказал:

Я правильно понимаю , что вы знаете и определяете какая должна быть женщина , при чем женщиной не являясь / раз указываете мне какая я женщина ))) ? Также считаете  себя образцом морали , стиля, грамотности, воспитанности и вежливости ; тыкаете мне / хотя на брудершафт мы с вами не пили и не согласовывали переход « на ты» ; даже с учетом многократных измен своей жене и того что бросил семью ради любовницы по вотсап , которую по сути знать не знаете ; абсолютно неграмотной речи и хамских высказываний в мой адрес в ответ на критику , которая вам не понравилась ; неблагодарности за то, что на вас тратится время и даются Советы , за которые многие платят деньги ? Вы кем возомнили то себя , а ( я не ваша жена или любовница, чтобы вы мне ярлыки навешивали в ответ на мое хорошее к вам расположение )? 

Я имел ввиду что вы вся такая как описали себя, но в добавок грубоватая. Спасибо вам за помощь мне и уделение вашего дорогово времени. Но обратите внимание что вы постоянно повторяетесь семья ватцап любовница. А не в коем случае не упоминаете чуства каторые я испытываю к ней. Надо начинать с человека как и почему он любит и насколько это серьезно решать проблему, ведь небыло бы меня не было бы семьи моего вацапа и любовницы. Надо начинать с начало где корень а не с конца. 

6 минут назад, paradoxik сказал:

Я имел ввиду что вы вся такая как описали себя, но в добавок грубоватая. Спасибо вам за помощь мне и уделение вашего дорогово времени. Но обратите внимание что вы постоянно повторяетесь семья ватцап любовница. А не в коем случае не упоминаете чуства каторые я испытываю к ней. Надо начинать с человека как и почему он любит и насколько это серьезно решать проблему, ведь небыло бы меня не было бы семьи моего вацапа и любовницы. Надо начинать с начало где корень а не с конца. 

Я себя никак не описывала , от слова совсем . Вы приписываете мне свои мысли и проекции. Указывать с чего начинать и как мне действовать не нужно / сама разберусь. Ситуация ясна и без ваших приукрашиваний. Голые факты: муж много лет с разными бабами изменял жене ; совсем оборзел и расслабился и решил, что властелин мира и может и по вотсап и так и сяк . А тут нарвался на « тихую монашку», которая его обыграла. Он , чтобы отыграться и из страха потери феи организует развод и « страдает».  Также романом эту вотсап связь назвать нельзя : так вялотекущая тягомотина и обсуждение бытовухи и , с элементами редкого секса в коротких отпусках. Я достаточно долго с вами  миндальничала , подбирала слова и выражения , чтобы хоть как то привести в норму и не обязана разделять ваши чувства. Я вас как человека уважаю , чего и вполне достаточно. За тем, чтобы вас пожалели и погладили по головке - это к палатному психотерапевту или другим форумчанам, если они захотят .  У платных специалистов времени много на приеме и за деньги можете сколько угодно разводить демагогию и обсасывать почему и зачем эта женщина так поступила. Времени и советов для  эффективного результата потрачено на вас много. Сдвигов вперёд нет . Мне не интересны ваши чувства и я не ваш платный доктор , чтобы выслушивать «чувства». В этих « чувствах» эффективности ноль.  У вас достаточно плачевное состояние организма и психики на текущий момент . По факту - это девица толком даже не любовница , а .....  не хочется использовать более подходящее слово . Посему я остановилась  на названии любовница . Хотя даже  этот статус для женщины завышен .  Вашу любовницу никто не осуждает : жизнь , что тут скажешь. Никто не застрахован. Мы ведём диалог о проблеме , с которой вы пришли на форум : « не могу дышать»/ это стандартные вещи в вашей ситуации и чтобы избежать серьезных проблем рекомендуется обращение к врачам . Я испытываю сочувствие по ситуации к вашим детям и супруге . Есть понимание , что любовница просто моложе , красивее и хитрее вашей жены и прочих женщин, которые в течение вашей жизни хотели вас заполучить. Даже из ваших обращений ко мне понятно , что девица отыграла все правильно : терпела ваши оскорбления, выкрутасы, редкий секс и отпуск ( тихо, спокойно , по монашески ), а потом резкий обрыв и вы поплыли . Писать вам не эффективно и затратно : обижаетесь как мальчик на конструктивную критику , сыпете ярлыками и оскорблениями и даже к врачу не сходили . 

39 минут назад, Дусинда сказал:

Да, он безукоризненно хитер и грамотен) плюс история наполовину вымышленная.. шифруется, чтобы узная/не узнали и ещё с какой-то своей особой целью. Всё, как всегда в его жизни, крупулезно и гениально рассчитано, спланировано. Его же "монашка" тоже с его слов 'комплексованная') в полном комплекте причуд) и, наверняка, в курсе про форум. В общем, мистифицирует автор, получая свои особые ништяки. Заигрался совсем)

1 час назад, Дусинда сказал:

Я себя никак не описывала , от слова совсем . Вы приписываете мне свои мысли и проекции. Указывать с чего начинать и как мне действовать не нужно / сама разберусь. Ситуация ясна и без ваших приукрашиваний. Голые факты: муж много лет с разными бабами изменял жене ; совсем оборзел и расслабился и решил, что властелин мира и может и по вотсап и так и сяк . А тут нарвался на « тихую монашку», которая его обыграла. Он , чтобы отыграться и из страха потери феи организует развод и « страдает».  Также романом эту вотсап связь назвать нельзя : так вялотекущая тягомотина и обсуждение бытовухи и , с элементами редкого секса в коротких отпусках. Я достаточно долго с вами  миндальничала , подбирала слова и выражения , чтобы хоть как то привести в норму и не обязана разделять ваши чувства. Я вас как человека уважаю , чего и вполне достаточно. За тем, чтобы вас пожалели и погладили по головке - это к палатному психотерапевту или другим форумчанам, если они захотят .  У платных специалистов времени много на приеме и за деньги можете сколько угодно разводить демагогию и обсасывать почему и зачем эта женщина так поступила. Времени и советов для  эффективного результата потрачено на вас много. Сдвигов вперёд нет . Мне не интересны ваши чувства и я не ваш платный доктор , чтобы выслушивать «чувства». В этих « чувствах» эффективности ноль.  У вас достаточно плачевное состояние организма и психики на текущий момент . По факту - это девица толком даже не любовница , а .....  не хочется использовать более подходящее слово . Посему я остановилась  на названии любовница . Хотя даже  этот статус для женщины завышен .  Вашу любовницу никто не осуждает : жизнь , что тут скажешь. Никто не застрахован. Мы ведём диалог о проблеме , с которой вы пришли на форум : « не могу дышать»/ это стандартные вещи в вашей ситуации и чтобы избежать серьезных проблем рекомендуется обращение к врачам . Я испытываю сочувствие по ситуации к вашим детям и супруге . Есть понимание , что любовница просто моложе , красивее и хитрее вашей жены и прочих женщин, которые в течение вашей жизни хотели вас заполучить. Даже из ваших обращений ко мне понятно , что девица отыграла все правильно : терпела ваши оскорбления, выкрутасы, редкий секс и отпуск ( тихо, спокойно , по монашески ), а потом резкий обрыв и вы поплыли . Писать вам не эффективно и затратно : обижаетесь как мальчик на конструктивную критику , сыпете ярлыками и оскорблениями и даже к врачу не сходили . 

И снова предрыкания. Я разбирал в преведушем Хоть вы и грубо преподносите. но под слоями чувствую большое количество доброты, а именно чтоб я в таком состоянии не нарубил дров и потом не пожалел. Семья - дети они все мои . Чтоб никто не страдал я для них сделал и еще сделаю! Я теперь могу вас называть родная. Так как вы стораетесь помочь. Я это ценю.

Снова вы отправляете меня к врачу и в палату номер 6. Никто не поможет мне в этом. Так как я должен сам сгореть а потом восстановится . Я ранее писал что справляюсь сам плавание, прогулка по лесу я в сейчас на даче. Помогает. 

Все нормально, вспомнил слова незнакомца он помог благодарю его! Каждый конец это начало нового. Не исключаю семью! 

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Автор, все твои посты навеяны самобичеванием и жалостью к себе. Это твоё право. Кто-то хочет скорее идти на поправку, разобравшись в произошедшем. Сделали выводы и пошли дальше. Они гораздо быстрее идут к просветлению. А есть такие как ты, которые растягивают этот процесс, словно кайфуя. Понимаешь о чём я? Тебе дали кучу советов, причём некоторые очень даже годные. Бери и пользуйся. А ты пока не особо хочешь. Может пора? 

Я не говорил с утра что мне плохо. А наоборот все хорошо. С чего вы решили что то что было в течении прошлой недели сейчас продолжается? Я же пишу я восстанавливаюсь. Я всеми советами пользуюсь! Иду дальше! Что вас беспокоит? 

5 часов назад, paradoxik сказал:

Надо начинать с человека как и почему он любит и насколько это серьезно решать проблему, ведь небыло бы меня не было бы семьи моего вацапа и любовницы. Надо начинать с начало где корень а не с конца. 

Каждому человеку хочется рядом, именно, родственную душу. Чтобы не просто договаривать начало фраз друг за другом, а быть в полном сплочении, в полном слиянии мыслей, чувств, целей. Не стать одним целым, а БЫТЬ этим целым изначально.
И когда такого человека встречаешь,  уже не можешь согласиться на меньшее, тем самым предавая себя.
Но есть же принципы(!), которые непоколебимы, есть система, которую "следует" соблюдать. Словно риторический вопрос ежесекундно разрывающий сердце, терзающий душу. Вопрос, который эхом пронзает бесконечность на протяжении веков:"Быть или не быть?" Ту би ор нот ту би... ('Гамлет' знает для чего он рождён, но найдёт ли он "силы" исполнить свое предназначение - тюрьму превратить в мир свободы)) 

8 минут назад, Никита Нестеров сказал:
21 минуту назад, paradoxik сказал:

Что вас беспокоит? 

Меня ничего не боспокоит. А вот вас не уверен. И как бы ты не исполнял, надевая маски-окружающим видно невооружённым глазом, пусть даже и через монитор

Я все осознал пришёл  к своему выводу. Мы ростались. Нам обоим должно быть хорошо! Мне хорошо!!

11 минут назад, LisavasiliSa сказал:
2 часа назад, paradoxik сказал:

Надо начинать с человека как и почему он любит и насколько это серьезно решать проблему, ведь небыло бы меня не было бы семьи моего вацапа и любовницы. Надо начинать с начало где корень а не с конца. 

Расширить  

Каждому человеку хочется рядом, именно, родственную душу. Чтобы не просто договаривать начало фраз другого, а быть в полном сплочении, в полном слиянии мыслей, чувств, целей. Не стать одним целым, а БЫТЬ этим целым изначально.
И когда такого человека встречаешь,  уже не можешь согласиться на меньшее, тем самым предавая себя.
Но есть же принципы(!), которые непоколебимы, есть система, которую "следует" соблюдать. Словно риторический вопрос ежесекундно разрывающий сердце, терзающий душу. Вопрос, который эхом пронзает бесконечность на протяжении веков:"Быть или не быть?" Ту би ор нот ту би... ('Гамлет' знает для чего он рождён, но найдёт ли он "силы" исполнить свое предназначение - тюрьму превратить в мир свободы

Согласен. Если это обоюдно. В нашем случае это другое. У каждого из нас своя правда. Желаю ей счастья и всех благ! 

6 минут назад, paradoxik сказал:

Желаю ей счастья и всех благ! 

В вашем случае, я полагаю, теперь это взаимно:D

4 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Ей то точно хорошо, а в тебе сомнения. Но да ладно

Я только рад! 

13 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ей то точно хорошо, а в тебе сомнения. Но да ладно

Кому как? никто не знает. Но все равно я за то чтоб ей было хорошо! 

Что за "плач Ярославны" в мужском исполнении на 7 страниц?))

Тут люди годами живут, дети, семья, совместное имущество, а потом партнер/ша уходит, и то нет такого инфантильного поведения. А тут какая-то виртуальная непонятная связь. Не здоровое отношение к ситуации, от слова совсем. 

Наверное, я бесчувственная змея)))

И снова предрыкания. Я разбирал в преведушем Хоть вы и грубо преподносите. но под слоями чувствую большое количество доброты, а именно чтоб я в таком состоянии не нарубил дров и потом не пожалел. Семья - дети они все мои . Чтоб никто не страдал я для них сделал и еще сделаю! Я теперь могу вас называть родная. Так как вы стораетесь помочь. Я это ценю.

Снова вы отправляете меня к врачу и в палату номер 6. Никто не поможет мне в этом. Так как я должен сам сгореть а потом восстановится . Я ранее писал что справляюсь сам плавание, прогулка по лесу я в сейчас на даче. Помогает. 

Все нормально, вспомнил слова незнакомца он помог благодарю его! Каждый конец это начало нового. Не исключаю семью! 

Я предлагаю вам посетить невролога и психолога, либо психотерапевта - это не значит, что вы сумасшедший . Это значит, что вам быстрее помогут выйти из этого деструктивного состояния . Далее , чтобы вы понимали откупиться от детей и жены нельзя / можно лишь уменьшить ущерб и Толя сомневаюсь . Все скорее всего будут страдать . 

24 минуты назад, paradoxik сказал:

Я только рад! 

Искусный манипулятор B)

7 минут назад, Дусинда сказал:

Все скорее всего будут страдать . 

Уже

16 минут назад, Дусинда сказал:

Я предлагаю вам посетить невролога и психолога, либо психотерапевта - это не значит, что вы сумасшедший .

Гениальность сродни безумию)) факт! 

9 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ты о себе лучше подумай

)) все нормально. Я писал хожу на плавание. Сейчас на даче выезжаю в город встречаться с подругами. Выберу одну и приеду обратно два дня в запасе. Все нормально 

16 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Ты о себе лучше подумай. 

Уже думаю. 

15 минут назад, paradoxik сказал:

)) все нормально. Я писал хожу на плавание. Сейчас на даче выезжаю в город встречаться с подругами. Выберу одну и приеду обратно два дня в запасе. Все нормально 

Уже думаю. 

Делает все наоборот : бухает, шляется по бабам . ЗПП только осталось подцепить к полному набору проблем 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...