Перейти к публикации
пикап.Форум

с выше 6 лет общения а сейчас разрыв, что мне делать, трудно дышать((((

Рекомендованные сообщения

20.02.2021 в 13:44, paradoxik сказал:

Мы ростались. Нам обоим должно быть хорошо! Мне хорошо!!

Так хорошо, что на 7 страниц уже разошлись.))

Вылазь из ямы автор. САНЧАС погугли, к специалисту сгоняй, жене внимание удели, на неё переключись. Какие нафиг подруги ))

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
20.02.2021 в 14:40, LisavasiliSa сказал:

Каждому человеку хочется рядом, именно, родственную душу. Чтобы не просто договаривать начало фраз друг за другом, а быть в полном сплочении, в полном слиянии мыслей, чувств, целей. Не стать одним целым, а БЫТЬ этим целым изначально.
И когда такого человека встречаешь,  уже не можешь согласиться на меньшее, тем самым предавая себя.
Но есть же принципы(!), которые непоколебимы, есть система, которую "следует" соблюдать. Словно риторический вопрос ежесекундно разрывающий сердце, терзающий душу. Вопрос, который эхом пронзает бесконечность на протяжении веков:"Быть или не быть?" Ту би ор нот ту би... ('Гамлет' знает для чего он рождён, но найдёт ли он "силы" исполнить свое предназначение - тюрьму превратить в мир свободы)) 

интересная мысль. Это оределение можно сравнить как по отношению к мне так и по отношении к ней. Сейчас будите смеяться над мной но всеравно скажу)) Да между нами была эта родственная душа! так как 7 лет мы хоть и на растоянии но вместе, большое количество времени в день неделя года! понимали друг друга с полу слова. И что главное мы не ругались никогда не по какому поводу! вот это гармония и счтастье я желаю вам каждому испытать. Но есть принцыпы каторыей могут и такое счастье разрушить в кароткий срок! мы живем в этом мире создаем законы ( писанные и не писанные) и соблюдаем их. Парой эти же законы нас мучают ( стереотипы, общество, минталитет) правят нами когда мы сами их создавали.

22 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Автор, ты там как, родной, прокатился ночью? Я вся переживамши..... 

Привет ) Спасибо все прошло хорошо. Семью послал на 2 дня в пансионат чтоб тоже отдохнули. сначало не соглашались. Но потом всетаки поехали. я связывался с детьми им понравилось. Я тоже отвлекся два дня прошли хорошо я даже взбодрел.) было много приятных ощущений и впечатлений! я востанавливаюсь и сам это чувствую. спасибо что переживаете за меня.

18 часов назад, alexey20 сказал:

Вылазь из ямы автор. САНЧАС погугли, к специалисту сгоняй, жене внимание удели, на неё переключись. Какие нафиг подруги ))

мне надо немного отдалиться, побыть одному чтоб принять серьезные решения

3 часа назад, paradoxik сказал:

интересная мысль. Это оределение можно сравнить как по отношению к мне так и по отношении к ней. Сейчас будите смеяться над мной но всеравно скажу)) Да между нами была эта родственная душа! так как 7 лет мы хоть и на растоянии но вместе, большое количество времени в день неделя года! понимали друг друга с полу слова. И что главное мы не ругались никогда не по какому поводу! вот это гармония и счтастье я желаю вам каждому испытать. Но есть принцыпы каторыей могут и такое счастье разрушить в кароткий срок! мы живем в этом мире создаем законы ( писанные и не писанные) и соблюдаем их. Парой эти же законы нас мучают ( стереотипы, общество, минталитет) правят нами когда мы сами их создавали.

И вот тут назревает вопрос, а как вы оба удовлетворяли свои естественные физиологические потребности? Сладкая парочка из серии евнух и монашка)) 

3 hours ago, paradoxik said:

Да между нами была эта родственная душа!

И где она сейчас? Поговорите с этим человеком, что стоял все 7 лет между вами - может, он чего посоветует :)

наверное, его звали василий, кстати 

1 минуту назад, Alagar сказал:

И где она сейчас? Поговорите с этим человеком, что стоял все 7 лет между вами - может, он чего посоветует :)

наверное, его звали василий, кстати

не было у нее никого. Я неоднократно это писал.

1 minute ago, paradoxik said:

не было у нее никого. Я неоднократно это писал.

Все 7 лет. Ну конечно же. А нимб над головой там через шапку не просвечивал в пасмурную погоду?

1 минуту назад, Alagar сказал:

Все 7 лет. Ну конечно же. А нимб над головой там через шапку не просвечивал в пасмурную погоду?

не вижу смысла вас переубеждать. вы предпологаете а я знаю.

Автор, а вас часом не Ганс Христиан Андерсен зовут? :D

А вообще, ничего удивительного. Мой батек-олень когда-то тоже думал, что он все знает. Мать даже показушно его ревновала. А сама долбила гашик за гаражами после работы и развлекалась с Василиями, судя по ее пьяным откровениям. 

Снимайте уже розовые очки. 
Реальность - в неё надо возвращаться. 

37 minutes ago, paradoxik said:

вы предпологаете а я знаю.

Тогда лучше всего идти на религиозный форум и создать там тему «помогите вернуть святую». 

Правда, даже и там посоветуют другое - скорее всего, «смирить гордыню» и «принять, что на все воля Господня» (и будут абсолютно правы, надо отметить).

Сам себя не понимаешь, автор, чего и кого хочешь. Действительно, нужна дистанция, покой и уединение, чтобы во всём разобраться.. 7 лет видимо малый срок - не хватило. 

6 часов назад, paradoxik сказал:

Между вами был только вотсап ) Не ругались , потому что ничего общего не было ( ни быта , ни дел общих детей / что делить то и о чем договариваться ))) . Предмета для ругани и спора не было )) 

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

И вот тут назревает вопрос, а как вы оба удовлетворяли свои естественные физиологические потребности? Сладкая парочка из серии евнух и монашка)) 

Автор же писал : у него было много женщин . А « закомплексованная монашка» тихо ждала его звонков по вотсап и секса раз в год в отпуске . Ну наверное , сиськи письки по вотсап , но автор уверен иначе его самооценка не выдержит, что он такой Великий не один у этой дамы. И что сейчас возможно у неё их вообще от 3-5 человек. Он никогда не поверит в реальность ибо реальность нанесёт его эго огромный удар 

1 час назад, Alagar сказал:

Тогда лучше всего идти на религиозный форум и создать там тему «помогите вернуть святую». 

Правда, даже и там посоветуют другое - скорее всего, «смирить гордыню» и «принять, что на все воля Господня» (и будут абсолютно правы, надо отметить).

На религиозном форуме его действия не одобрят . Не любят там любовниц и людей , которые бросают семьи 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Между вами был только вотсап ) Не ругались , потому что ничего общего не было ( ни быта , ни дел общих детей / что делить то и о чем договариваться ))) . Предмета для ругани и спора не было )) 

были возмущения только с ее стороны что я мало уделяю ей время. Я писал ей дал понять что буду отвечать но если я занет я напишу * занет потом напишу* вот и все.

1 минуту назад, paradoxik сказал:

были возмущения только с ее стороны что я мало уделяю ей время. Я писал ей дал понять что буду отвечать но если я занет я напишу * занет потом напишу* вот и все.

Ваше время предназначено для работы и семьи , а не для посторонней бабы по вотсап . Как уже писала мне не интересна эта женщина. С ней мне относительно все понятно . 

22.02.2021 в 13:02, Дусинда сказал:

Ваше время предназначено для работы и семьи , а не для посторонней бабы по вотсап . Как уже писала мне не интересна эта женщина. С ней мне относительно все понятно . 

Он что раб?

Ему дышать хоть иногда можно, или у бабы нужно разрешение спрашивать?

Жесть, бабы в БРАКе походу в туалет спокойно не дадут сходить. Весь мозх вынесут.

Мда, бедные женатики...

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Он что раб?

Ему дышать хоть иногда можно, или у бабы нужно разрешение спрашивать?

Жесть, бабы в БРАКе походу в туалет спокойно не дадут сходить. Весь мозх вынесут.

Мда, бедные женатики...

Он отец и муж , а не чувак по переписке . Зачем изменяющий муж , который бегает за каждой юбкой и готов свалить из семьи ради девушки по вотсап , которую вживую видел от силы 6 раз за почти 7 лет ? Это надёжный человек ? Интересно , он бы одобрил такое поведение жены в браке ? Можно ли доверять таким людям ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...