Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу подкатить к ОЖП, которая уехала жить в другой город за 1800км от меня, но не факт что надолго. Звучит безумно, но я тот еще извращенец. Теперь к сути.

Девушка пилит сторисы 24/7, выглядит весьма неглупой и очень интересной. Нравится внешне, занимается любимым делом и видит прекрасное в обычном. Гулять впервые пригласил через инст, когда она жила в том же городе, где и я, но она была в отношениях, вплоть до своего отъезда. После расставания, начал вести с ней переписку. Когда попытался раскрутить ее на взаимный вопрос-ответ в СС, она вежливо сообщила, что не особо видит смысла знакомиться ближе, поскольку не знает меня лично, далеко от меня находится, и не понимает зачем это нужно. На мой приглос увидеться по ее прилету в родной город, ответила, что можно попробовать встретиться и пообщаться (да, это вообще ни о чем не говорит, звучит снисходительно). Голосовые от нее всегда были веселыми и доброжелательными.

Зачем ей нужен я? Мне 25, у меня приличная работа и зп, есть авто, разносторонне развит, но нет своей жил площади и средний внешне.

Пока писал эту тему, еще раз перечитал свою же текстовку, и подумал, зачем это надо. С одной стороны, понимаю, что это утопия, и отношений на расстоянии не бывает. С другой - почему бы и не попробовать, ведь в жизни всякое бывает. У меня скоро отпуск, есть мысль предложить прилететь к ней и пообщаться, если она захочет. Если даже все пойдет не плану по прилету, посмотрю другой город, путешествовать я люблю. В мой город она прилетит не скоро. Но в таком случае нужно как-то поддерживать с ней общение, и подогревать интерес. В общем, не знаю что делать. У кого какие мысли? Стоит ли вообще вкладываться в эту авантюру?

Советовать найти ОЖП в своем городе не надо! Интересно мнение форумчан именно по подобного рода общению и отношениям.

1 час назад, h3lp сказал:

Интересно мнение форумчан именно по подобного рода общению и отношениям.

У заключённых же как-то получается)

Вот тебе ссылочка, остальное гугли сам. Возможно даже форум для таких есть.

https://www.svoboda.org/a/29823268.html

4 часа назад, h3lp сказал:

Зачем ей нужен я? Мне 25, у меня приличная работа и зп, есть авто, разносторонне развит,

Как думаешь, что она выберет? Тебя, или любого другого парня рядом с собой, который хотя бы может её трахнуть?

Почему именно она? Почему не куча других баб с твоего города? 

Издалека любить проще - созданный образ у себя в мыслях. И ещё, трахать не надо - некоторых как реально доходит до секса просто выворачивает на изнанку - в том плане, что они не готовы. Физиология там всякая мешает. Части тела, вкусы, запахи. Прям нечто навроде брезгливости. Это тебе не дрочить на монитор.

7 часов назад, h3lp сказал:

Зачем ей нужен я? Мне 25, у меня приличная работа и зп, есть авто, разносторонне развит, но нет своей жил площади и средний внешне.

Ну так и зачем ей нужен ты? :unsure:

Ты САМ задал этот вопрос... Но НЕ ответил на него... 

Насчёт заключённых... Они мастера переписки + ведётся на них определённый тип девочек (те, кто итак ведётся на красивые слова)... Ну и у них времени дофига, пиши всем... 

Ну и второй вопрос... Что в ней такого особенного? 

6 часов назад, мерзик сказал:

У заключённых же как-то получается)

Вот тебе ссылочка, остальное гугли сам. Возможно даже форум для таких есть.

https://www.svoboda.org/a/29823268.html

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Насчёт заключённых... Они мастера переписки + ведётся на них определённый тип девочек (те, кто итак ведётся на красивые слова)... Ну и у них времени дофига, пиши всем... 

Ну и второй вопрос... Что в ней такого особенного? 

Эти два ответа здесь вообще при чем? Какой то черный юмор?

2 часа назад, h3lp сказал:

Эти два ответа здесь вообще при чем? Какой то черный юмор?

При том, что:

1. Почему именно эта девочка? (она далеко, она не проявляет интереса, но я все-равно буду пробовать?) 

2. Мастерами переписок и встраивания отношений на расстоянии являются зэки... Не все конечно, но историй как девочка за 2к км поехала к зэку я знаю, а как к токарю не знаю... Такое вот жизненное наблюдение... 

Имхо ты зря потратишь время... Впрочем это твоя жизнь, но надо понимать Зачем ты это делаешь... 

Ты, кстати, на вопрос не ответил... 

12 часов назад, h3lp сказал:

Всем привет! Хочу подкатить к ОЖП, которая уехала жить в другой город за 1800км от меня, но не факт что надолго. Звучит безумно, но я тот еще извращенец. Теперь к сути.

Ты не извращенец, тут либо у тебя с бабами туго совсем, либо живёшь ты в какой нибудь деревни, или все вместе!

12 часов назад, h3lp сказал:

Я так и не увидел, зачем ей нужен ты, была бы у тебя елда 30 см, или счёт в швейцарском банке или ты красив как Аполлон, а машина и зп, это так себе аргументы, там куда она уехала думаешь таких нет? А если она в город миллионик уехала, то твои аргументы вообще выглядят не о чём! Поэтому пока я не увидел какой то уникальной черты, зачем бы ты ей стал нужен! 

Строить отношения на расстоянии опять таки, идея г. но, ладно бы она жила скажем в каком нибудь соседнем городе поблизости в 100км плюс минус, это ещё куда не шло, тут хотя бы можно ездить друг к другу периодически, но здесь почти 2000 км! 

Единственный варик, это если таки она вернётся в твой город, тогда уже что то планировать! В принципе ты конечно можешь съездить к ней, но рассчитывать на ЛТР в нынешней ситуации не стоит, максимум, если сойдутся звезды ты её трахнешь! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Я так и не увидел, зачем ей нужен ты, была бы у тебя елда 30 см, или счёт в швейцарском банке или ты красив как Аполлон, а машина и зп, это так себе аргументы, там куда она уехала думаешь таких нет? А если она в город миллионик уехала, то твои аргументы вообще выглядят не о чём! Поэтому пока я не увидел какой то уникальной черты, зачем бы ты ей стал нужен! 

Строить отношения на расстоянии опять таки, идея г. но, ладно бы она жила скажем в каком нибудь соседнем городе поблизости в 100км плюс минус, это ещё куда не шло, тут хотя бы можно ездить друг к другу периодически, но здесь почти 2000 км! 

Единственный варик, это если таки она вернётся в твой город, тогда уже что то планировать! В принципе ты конечно можешь съездить к ней, но рассчитывать на ЛТР в нынешней ситуации не стоит, максимум, если сойдутся звезды ты её трахнешь! 

Полностью согласен.

Автор твои перечисленные "плюсы" полностью нивелируются если ты живешь в городе с численностью населения от 500 тыс. человек и выше. Таких как ты еще валом "на рынке предложения".

13 часов назад, h3lp сказал:

Советовать найти ОЖП в своем городе не надо! Интересно мнение форумчан именно по подобного рода общению и отношениям.

А что тебе еще советовать ? Бальтазар тебе раскидал чем кончится твое желание.

13 часов назад, h3lp сказал:

Стоит ли вообще вкладываться в эту авантюру?

Минус деньги. Посоветую общаться издали, когда прилетит к тебе, тогда действовать.

@baltazar87@Shade Moonпочему же? У меня нет проблем со знакомствами, подходами и вообще я веду себя уверенно в общении с ОЖП. И нет, я ни разу не альфач, я не фастовал, и не водил к себе новых девочек каждый день. Скорее наоборот, получал столько отказов, что уже с некоторым безразличием общаюсь с противоположным полом. С кем-то получается что-то, с кем-то нет. Сейчас без отношений, но общаюсь с другими двумя ОЖП. Ну это так, лирика.

Мои плюсы кстати реально ни о чем, этим много кто похвастать может. Но это же не значит, что я буду искать ОЖП ниже меня уровнем, или решать за них, что я им не пара.

@Suvlehimя не знаю чем она понравилась, она симпатичная, не глупая, не рвется за понтами и баблом. Да, таких много, но последний год мне к сожалению попадались ОЖП, которые готовы питаться говном, но купить последний айфон. Меня блевать тянет от подобных девушек. Может ищу не там, хз.

А вообще, как я уже в шапке написал, мне просто интересно, у кого какой опыт имеется на этот счет. Вот и все.

1 минуту назад, h3lp сказал:

я не знаю чем она понравилась, она симпатичная, не глупая, не рвется за понтами и баблом. Да, таких много, но последний год мне к сожалению попадались ОЖП, которые готовы питаться говном, но купить последний айфон. Меня блевать тянет от подобных девушек. Может ищу не там, хз.

У нее только один недостаток... Ты ей нахрен не нужен...

На самом деле цель купить последний Айфон и питаться говном  - хорошая цель... Вот цель насосать на последний Айфон - уже не такая хорошая... Девочки, которые готовы на макаронах месяц просидеть, чтобы купить платье/Айфон они ставят цели... достигают их... САМИ... 

Другой вопрос, что сама по себе цель иметь последний Айфон не самая крутая... Но это от возраста зависит... Им (этим девочкам) просто хочется выглядеть крутыми... На этом можно играть... Самое простое:

- Знаешь, ты внутри не такая какой кажешься (бумс... и ты такой охреннный чел, который заметил ее внутренний мир)

- А ты целеустремленная! (опять же ты что-то заметил, может даже то, чего она не замечала) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

У нее только один недостаток... Ты ей нахрен не нужен...

Ты вообще никому нахрен не нужен, ни соседке, ни однокурснице, ни коллеге по работе, ни девчонке, с которой обменялся номерами. И этот список можно продолжать бесконечно долго, поэтому не вижу смысла цепляться за этот момент. Сейчас ты не нужен, а послезавтра вы жить друг без друга не можете.

1 час назад, Suvlehim сказал:

На самом деле цель купить последний Айфон и питаться говном  - хорошая цель... Вот цель насосать на последний Айфон - уже не такая хорошая... Девочки, которые готовы на макаронах месяц просидеть, чтобы купить платье/Айфон они ставят цели... достигают их... САМИ... 

Я говорил о ценностях, а не о целеустремленности. Например, истребить всех собак на районе тоже цель, ну или ограбить рынок. Вообще не понял к чему это. И я не считаю хорошей целью покупку последнего айфона при таких условиях.

@WRANGLERесли я не ошибаюсь, ты здесь главный гуру по онлайн общению. Что подскажешь?

16.02.2021 в 22:49, h3lp сказал:

прилететь к ней и пообщаться, если она захочет.

Если ты захочешь, бро! ТЫ захочешь! А её просто поставишь перед фактом, мол я в твоём городе, чисто "случайно" , давай увидимся! Бл@ я за любую авантюру, почему нет? Если есть время и средства. Лучше же трахать бабу которую ты хочешь, а не ту на которую ты согласился. Так что не ставь на общение в СС, ставь на реал! И чем быстрее ,тем лучше.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Если ты захочешь, бро! ТЫ захочешь! А её просто поставишь перед фактом, мол я в твоём городе, чисто "случайно" , давай увидимся! Бл@ я за любую авантюру, почему нет? Если есть время и средства. Лучше же трахать бабу которую ты хочешь, а не ту на которую ты согласился. Так что не ставь на общение в СС, ставь на реал! И чем быстрее ,тем лучше.

Да вот думаю об этом, но чет не то мне кажется. Посмотрел стоимость перелета + гостиницу на ближайшее время, слишком уж накладно получается по деньгам. Я думаю лучше этот вопрос на берегу обсудить. И я ей, кстати, говорил, что отпуск взял.

Девушка пилит сторисы 24/7, выглядит весьма неглупой и очень интересной

Просто поделил на ноль, лол. Называется  'выберите что-то одно'.

Нахер тебе инстасамка бестолковая , там скорее всего кроме оболочки (на которую ты и залип) ничего нет, все остальное ты сам себе придумал .

Вообще опыт -  сын ошибок трудных ,хочешь, сгоняй (но я бы концентрировался на более доступных вариантах)

5 минут назад, Pyramida2 сказал:

я бы концентрировался на более доступных вариантах

Я бы ещё указал автору на то, что в повальном большинстве случаев  картинка не соответствует действительности и он испытает разочарование. Я помню лишь раз когда баба с СЗ была лучше чем на фотках. И то я был пьян:rolleyes:

16 часов назад, Pyramida2 сказал:

Просто поделил на ноль, лол. Называется  'выберите что-то одно'.

Нахер тебе инстасамка бестолковая , там скорее всего кроме оболочки (на которую ты и залип) ничего нет, все остальное ты сам себе придумал .

Ааахахах, неееет. Если со стороны прочитать "пилит сторисы 24/7" может реально создаться такое впечатление. Но здесь другой случай, у нее реально интересные сторисы, в которые можно погрузиться и прожить момент. Вот в чем я точно уверен, что человек она интересный.

16 часов назад, WRANGLER сказал:

Я бы ещё указал автору на то, что в повальном большинстве случаев  картинка не соответствует действительности и он испытает разочарование. Я помню лишь раз когда баба с СЗ была лучше чем на фотках. И то я был пьян:rolleyes:

Не исключено, посмотрим!

Невозможно подкатить к человеку который так далеко.

Залип по самые помидоры.

Девушка пилит сторисы 24/7, выглядит весьма неглупой и очень интересной.

Если девушка пилит сторисы 24/7 то разве она выглядит весьма неглупой?

Залип, поэтому интерпретируешь всё искажённо. Каждый бздёх девушки расцениваешь как признак её неглупости и очень интересности.

Нравится внешне, занимается любимым делом и видит прекрасное в обычном. Гулять впервые пригласил через инст, когда она жила в том же городе, где и я, но она была в отношениях, вплоть до своего отъезда. После расставания, начал вести с ней переписку. Когда попытался раскрутить ее на взаимный вопрос-ответ в СС, она вежливо сообщила, что не особо видит смысла знакомиться ближе, поскольку не знает меня лично, далеко от меня находится, и не понимает зачем это нужно. На мой приглос увидеться по ее прилету в родной город, ответила, что можно попробовать встретиться и пообщаться (да, это вообще ни о чем не говорит, звучит снисходительно). Голосовые от нее всегда были веселыми и доброжелательными.

Ты во френдзоне, девушка рассказывают про своего парня, в сближении тебе отказывает, на твои принуждения ответила чтобы ты отстал. Это не желание встретиться, это ты вытянул из неё. Голосовые были весёлыми и доброжелательными потому что она человек весёлый и доброжелательный.

Пока писал эту тему, еще раз перечитал свою же текстовку, и подумал, зачем это надо. С одной стороны, понимаю, что это утопия, и отношений на расстоянии не бывает. С другой - почему бы и не попробовать, ведь в жизни всякое бывает. У меня скоро отпуск, есть мысль предложить прилететь к ней и пообщаться, если она захочет. Если даже все пойдет не плану по прилету, посмотрю другой город, путешествовать я люблю. В мой город она прилетит не скоро. Но в таком случае нужно как-то поддерживать с ней общение, и подогревать интерес. В общем, не знаю что делать. У кого какие мысли? Стоит ли вообще вкладываться в эту авантюру?

Ты ей не нужен. Не унижайся.

2 часа назад, h3lp сказал:

Но здесь другой случай

Здесь у каждого 'другой' случай, особенный, ни такой как у остальных. Только вот советы из раза в раз не меняются )

Но ты залип и тебе все, что она делает кажется прикольным (эх хотел бы я тоже такое чувствовать ) 

Пробуй , дерзай, не слушай старых ворчливых пердунов типа меня 

(А потом возвращайся с новой грустной историей в раздел удержание отношений ))

3 часа назад, h3lp сказал:

Но здесь другой случай, у нее реально интересные сторисы, в которые можно погрузиться и прожить момент.

Конечно тут ОСОБЕННЫЙ случай. Знаешь почему? Потому что ты залип...

5 часов назад, h3lp сказал:

Ааахахах, неееет. Если со стороны прочитать "пилит сторисы 24/7" может реально создаться такое впечатление. Но здесь другой случай, у нее реально интересные сторисы, в которые можно погрузиться и прожить момент. Вот в чем я точно уверен, что человек она интересный.

С твоими талантами, тебе надо в шоу экстрасенсов идти - раз ты не зная человека, по его сторисам определяешь!) Так может жениться сразу предложить, чего там - сразу переходи к делу)) Ладно) если без шуток, от форума то чего хочешь? Благословения?) Минусы ты уже знаешь, какой ты опыт хочешь услышать?)) Лично я по себе так скажу, когда мне что то очень сильно хочется, я это делаю, не с кем не консультируясь, а почему?? Да потому что в большинстве случаев, когда хочешь какую нибудь дичь сотворить, то вряд ли ты найдешь много единомышленников! Я тоже в своей время познакомился с девушкой, которая была проездом через мой город, обменялись контактами(живет в 300 км), я вообще ничего с ней не планировал, просто завязалось общение, легкое, непринужденное, сам не заметил как влился, и через месяц я просто не взирая, на все всех, взял и матанул к ней) Нет в итоге сказки не получилось и мы не жили долго и счастливо, после этого мы на протяжении 5 месяцев ездили друг другу, она ко мне, я к ней, и я если честно не жалею не о чем, это была одна и самых горячих и страстных девушек у меня. Но чудес не бывает, строить что то серьезное за сотню км друг от друга, очень и очень непросто, сам бы не испытал на собственной шкуре не советовал! Но от своих слов не отказываюсь, я не жалею, о том, что я взял и сделал то, что хотел, для меня это было свое мини-приключение с легким дуновением романтики! Советов в карту ты не получишь, здесь мы все рассуждаем с позиции логики и перижитого опыта, здравого смысла!) Сейчас мы не в твоей шкуре, но как я сказал, если есть сильное желание,  то ты делай, НО НЕ СПРАШИВАЙ НУЖНО ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ, нам лично пофиг что тебе нужно, тебе нужно самом решить, а НУЖНО ЛИ ЭТО ТЕБЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Как найти дело жизни

2. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 61

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

4. 5

Нарушил главное правило

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...